2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められてるけど質問あるか?

1 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 03:57:07.59 ID:MOVklK3id.net
以前までは普通やったんや・・・

2 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 03:57:23.20 ID:pECEhTk30.net
はよ自殺しろや

3 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 03:57:29.13 ID:XF/1OtEz0.net
高校生?

4 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 03:57:50.98 ID:MOVklK3id.net
>>2
テストは1位やからへーきへーき

5 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 03:58:29.09 ID:MOVklK3id.net
>>3
せや 高2の♂

6 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 03:59:15.83 ID:XF/1OtEz0.net
ならいい大学入って見返せばええねん

7 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:00:22.10 ID:awVEovwH0.net
雑魚なのが悪い
自業自得

8 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:00:31.60 ID:MOVklK3id.net
友達に好きな子がいたんだけど
その好きな子がワイのことを好きだってわかった瞬間から仲間はずれやら悪口たたかれ取りしとる

9 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:01:14.52 ID:MOVklK3id.net
この前なんか上靴に画鋲が入ってた
ちなみにクラスの男子半数以上が敵

10 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:02:14.56 ID:MOVklK3id.net
>>6
キャンバスライフしたかったんやけどねぇ・・・

11 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:02:37.91 ID:QxoXA8It0.net
心置きなく彼女にできるやん

12 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:03:36.27 ID:MOVklK3id.net
>>11
したらその子も虐められるんじゃないかと悩んでる
先生に言っても知らん顔される

13 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:04:55.78 ID:MOVklK3id.net
まじでどうにもできへんのや・・・
親は転校してもいいって言うけど
それをしたら負けた気がするし

14 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:05:24.26 ID:QxoXA8It0.net
そこまでみっともない真似するやつかどうか考えて大丈夫そうなら彼女にしてしまえ

15 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:05:26.51 ID:+tjqNIRe0.net
虐められてるのだけ本当なんだろうな

16 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:07:26.77 ID:MOVklK3id.net
>>14
やっぱそれがええか・・・
ありがとやで皆
話したら楽になったわ

17 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:08:19.90 ID:XF/1OtEz0.net
別に転校して負けってことはないで
変なプライドもたず自分にとっていい方の選択選べばええ

18 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:09:35.96 ID:axyNreMB0.net
男の癖に女みたいなやつらやな
今を乗り越えたらその先にええこと待ってるで

19 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:10:23.97 ID:tDbu6keB0.net
やっぱブスなん?
身長は?
女にいじめられてるん?

20 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:10:42.66 ID:MOVklK3id.net
今日も淫夢を見ながら頑張るか

21 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:11:37.70 ID:MOVklK3id.net
>>19
顔はフツメンぐらい?
身長173
彼女は今まで二人です

22 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:11:47.72 ID:s+9hWySQ0.net
一度大暴れすれば誰も近寄らなくなるで

23 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:12:08.37 ID:MOVklK3id.net
後に性格が酷かったので別れましたが・・・

24 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:13:53.30 ID:MOVklK3id.net
>>22
小学校の頃一度喧嘩で殴り合ってから
厳重注意されてます;;

25 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:14:30.47 ID:NNVvfxGz0.net
転校は逃げやないで
立派な自衛手段や

26 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:15:37.24 ID:MOVklK3id.net
>>25
でもやっぱり両親に迷惑かけたくないっていう気持ちが一番ありますね

27 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:16:34.94 ID:NNVvfxGz0.net
原因が「人気者と両想いだったから」ってなんか女々しい学校やな

28 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:18:10.50 ID:BnHTTH7O0.net
ガキの癖にこの時間までなんJとかいう吹き溜まりにいるからやで

29 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:18:29.04 ID:NNVvfxGz0.net
>>26
親御さんから転校の許可は得たんやろ?
18までは親にとことん甘えとき
後ろめたいなら大人になったら恩返しすればええ

30 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:19:57.96 ID:LkifgZ48M.net
ねえよ

31 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:20:44.45 ID:MOVklK3id.net
>>28
2ch好きなんですw
3年ROMってましたが

>>29
やっぱそうですね
いつか見返して2chで復讐スレを書き込もうと思います!

32 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:21:22.60 ID:pqiZwfQyM.net
さっさと高校名といじめっ子の名前さらせよ

33 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:21:47.46 ID:axyNreMB0.net
転校するならめんどくさくても遠い学校がええぞ
いじめとったやつらが転校先の連れに言いふらすで

34 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:22:16.43 ID:MOVklK3id.net
>>32
???「開示するナリ」

35 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:23:09.12 ID:BnHTTH7O0.net
>>31
2ch好きな時点で地の性格から怪しいからそこから改善やな

36 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:23:42.17 ID:MOVklK3id.net
>>33
アドバイスありがとうございます
自分のとこは学校の過密度が高いので難しいですね

37 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:24:00.95 ID:/77W7gkh0.net
チンコ見せて

38 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:25:48.89 ID:NNVvfxGz0.net
>>31
がんばれ
貴重な学生生活くらい自分が楽しむために費やすのをお勧めするで

39 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:26:18.36 ID:MOVklK3id.net
>>35
趣味の事柄からかよく皆の事を論破してしまって怒らせてしまうのはありますね・・・
ただ、自分の学校は男子のグループが多くて荒れてる感じです

40 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:26:31.03 ID:MZP5C585d.net
高校でいじめってことはよっぽどの底辺やよってイッチは底辺高でテスト1位とって喜んでるガイジ

41 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:27:28.68 ID:MOVklK3id.net
>>35
いつもプログラム組みながら笑ってる人なのであまり人間関係は良くないですかも・・・w

42 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:27:52.88 .net
ニューピン新聞復活を目指すスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1507633455/

43 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:28:51.63 ID:MOVklK3id.net
>>40
高いか低いかは分からないのですが
偏差値は68辺りでした

44 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:29:49.47 ID:MOVklK3id.net
ただ、いじめって案外あるものなんだなぁって感じましたね

45 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:30:25.86 ID:ATuMxivr0.net
68は普通に高いぞ
何か部活やってるの?

46 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:31:12.05 ID:dWOOfe860.net
ワイは虐めは本気で許せへん
1位とか尊敬しかない
絶対負けんでくれな

47 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:31:32.48 ID:MOVklK3id.net
>>45
陸上です

48 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:31:40.98 ID:NNVvfxGz0.net
>>43
クソ高くて草
いいとこ入って見返したり親御さん安心させたれ

49 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:33:09.49 ID:MOVklK3id.net
>>46
ありがとう!

>>48
どうもです!

50 :風吹けば名無し:2017/10/11(水) 04:35:41.75 ID:MOVklK3id.net
寝ます お休みなさい〜
いつか戻ってきたら必ずスレを建てます

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200