2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「刑務所の飯は美味い。下手なレストランより健康的でうまかった。」

1 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:27:08.43 ID:Dgcbwpkq0.net
ダウンタウンなうで言ってた

2 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:27:32.91 ID:n6TsI7Qa0.net
じゃあ一生入ってろよ

3 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:28:02.69 ID:0nkcD7r9p.net
メス注文の仕方がイキ悪いだけでは

4 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:28:14.01 ID:tgdXq8zKp.net
刑務所の中の映画見るとまぁ美味そうで罪犯したくなる

5 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:28:16.20 ID:sjWVTziPM.net
飯(精液)

6 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:28:40.43 ID:Xk8TpTtC0.net
メスイキしたあとだったから感覚がおかしくなってたんだろ

7 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:28:47.80 ID:af3g0kWLr.net
なわけねーじゃん

8 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:29:13.32 ID:7/vpWKBh0.net
水曜日のダウンタウンで嫌だったって言ってなかった?

9 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:29:20.77 ID:1oszjozv0.net
今日食べた吉野家の牛丼まずかったしこれよりうまいんやろなあ
納税者が損した気分やで

10 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:29:31.63 ID:7Z1deXKC0.net
それは言うてないはず
兎に角薄いって言ってた

11 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:29:48.72 ID:7/vpWKBh0.net
水曜日のダウンタウンで嫌だったって言ってなかった?

12 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:30:31.31 ID:KX08/ipAp.net
メスイキはもう言われんくなったんやな

13 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:30:31.31 ID:JPy4sHyl0.net
コメントもプレイも痩せ我慢すら出来ない

14 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:30:37.38 ID:3lVYMnbCa.net
少しひねくれたこと言えば周りに受けると思ってる
逆張りガイジ

15 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:31:10.73 ID:+1l56CCVx.net
ビューだね

16 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 22:31:26.47 ID:cpYmzNhl0.net
健康に気使ってるから塩分控えめで味薄いけど別にまずくはない

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200