2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】レッドブルを常飲し続けたアスリート、尿管結石になる

1 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 16:26:38.92 ID:uxSLebQm01010.net
ボンちゃん?認証済みアカウント @katitagaribon 10月5日
その他
明日から台湾に行く予定でしたが帰って来た日から血尿や腹部の張りなどがあり、病院行ってきたんですが検査結果まで1週間かかると。
練習にも身が入らないので台湾の大会への参加は見送ります。台湾行きたかったなー。

ボンちゃん @katitagaribon
検査の結果が出て尿管結石との診断でした。一ヶ月間薬飲みながらまた再検査する感じになります。
恐らくは大会などには影響は出ないとは思いますが、いつ痛くなるかは運ゲー要素ありありなのでびびってますwご心配おかけして申し訳ないです。
色々なアドバイスなどありがとうございました。

Red Bull アスリート。
高橋"ボンちゃん"正人。
名前の由来は、以前太っていた頃にバカボンに似ていたことから。
雀荘時代にもその関係で「ボム」を名乗っていた。

2015年9月1日放送の勝ちたがりTVにおいて、レッドブル社と契約を結びプロゲーマーとなった事を発表。
本人が再三口にしていた目標を達成したと共に、結果を出す度に挙がっていたプロ化を望む声に最高の形で応えた。

2 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 16:27:08.46 ID:b4aXFARh01010.net
コリチキ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200