2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 「自分の娘が色んな男に輪姦されようがそれはもうしゃあない」

1 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:26:35.10 ID:MvsKHr3R0.net
かっこE
http://i.imgur.com/VdmCJav.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:27:19.57 ID:yY5FzI7W0.net
まわしてきたのかこわ

3 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:27:28.03 ID:SGq5Hh7J0.net
今はいえんやろなぁ

4 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:27:35.40 ID:Y4XTM23r0.net
回してきたんか....

5 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:28:00.72 ID:epa6iauX0.net
なお、娘を守るためにマッチョになった模様

6 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:28:12.37 ID:F68hz/T90.net
松本って子供おるんか?

7 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:28:31.12 ID:46yFBQPKp.net
テラカス死亡

8 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:28:38.77 ID:DsSd5B8w0.net
結婚が8年前という事実

9 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:28:43.04 ID:FtIBz+ru0.net
>それは自分もやってきたことやから。

ヒェッ

10 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:28:52.80 ID:djqqoqQE0.net
いや物理的にぐるぐる回すってことやろ
まっちゃんがレイプとかするわけないやん

11 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:28:56.30 ID:JsDW1sDK0.net
jc何人か食ってんのかな
板尾はバレただけで

12 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:29:12.12 ID:9pUVIA15K.net
自分がまわしてきたから因果応報やもんな

13 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:29:53.61 ID:J8ODC878a.net
やってきたのか

14 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:30:13.61 ID:3EpmOYxU0.net
浜田を狂人キャラにしたて上げてるけど
松本も充分キチガイやからな

15 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:30:44.68 ID:078pELeS0.net
このままだと娘が回されるから体鍛え始めたんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:31:08.20 ID:91Ln1Yzba.net
>>10
レイプとは限らんで
多人数プレイはしたんやろなぁ

17 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:31:14.17 ID:08hGh0FL0.net
でも松本の娘ブスやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/10(火) 03:31:19.25 ID:I9EVzopvM.net
放送室でしょ

19 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:31:20.70 ID:WNzmS26T0.net
なんか本黒歴史になってて弄られてたな

20 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:31:22.85 ID:NLhfxw/cx.net
>>11
ロリコンやしそらやってるやろ
だから板尾復帰にも尽力したんや

21 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:31:28.25 ID:3uAjoELc0.net
こんな本が200万部売れたとか気持ち悪い時代だな

22 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:31:33.87 ID:J25qs80Sp.net
女をひどく扱ってきたからこそ自分の娘はそうならないようにするんだろ
女を大切にしてきた男はまずそういう考えに至らない

23 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:31:41.84 ID:nHG00puKd.net
>>17
そら狙われんためにやろ

24 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:32:05.28 ID:3EpmOYxU0.net
>>20ロリコンなら何であの嫁と結婚したんや

25 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:32:18.85 ID:DsSd5B8w0.net
10年以上前に出した本を番組で弄られそれでもまだ知らん奴にネットで弄られるの大変やなぁ

26 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:32:24.20 ID:IY8CHWYgd.net
まんま今の松ちゃんやんけ

27 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:32:41.79 ID:vzpdMyD/0.net
嫁もしゃあないんか?

28 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:32:49.40 ID:WNzmS26T0.net
>>21
だせば売れる時代やったしな
CDとか

29 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:32:57.31 ID:WyqvPYfz0.net
>>12
なんで娘がそんなめにあわなあかんのや
それは因果応報とはちゃうやろ
松本が男に輪姦されればええやん

30 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:33:00.32 ID:gPR96t5W0.net
ほんまやでぇ

31 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:33:41.16 ID:ZVykggWa0.net
ほんまやなぁ

32 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:33:46.35 ID:J25qs80Sp.net
でも、考えたらわかるが芸人にまわされるような女なんてバカばっかりだからな
なかには中高生くらいに酒飲ましてベロベロになったところをみんなでまわしたなんて話も聞いたことあるけど賢い子ならまずそんな場に行かないし

33 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:33:46.49 ID:IAylB4/+0.net
娘を完全放置してたたけしは別格やな

34 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:33:47.29 ID:SvFUIG9k0.net
やってきたのか(困惑

35 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:33:47.74 ID:x31GEOl1M.net
まあ援交とか盛んな時代やったし

36 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:33:53.27 ID:ZHcY0e3Z0.net
悪い奴やわぁ〜

37 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:33:58.67 ID:v6RcBRiUa.net
晩節を汚しとる芸能人
松本人志
ビートたけし
有吉弘行
あと1人は?

38 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:34:25.47 ID:AoiMz77Ed.net
>>37
お前定期w

39 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:34:40.75 ID:abQHTtRl0.net
なお昨日のワイドナショー「自分の子供が教師になって生徒に殴られてたらと思うとやるせない」

40 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:34:57.43 ID:VcRz/xbj0.net
おらつきチキン
清原みたいやんけ

41 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:35:05.49 ID:bBKgGjPv0.net
昔は今より芸人の女遊び凄かったからな

42 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:35:07.39 ID:x31GEOl1M.net
>>32
ジャニーズの肉便器とかも物理的に行方不明なったりとか
まあ闇

43 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:35:11.37 ID:SvFUIG9k0.net
>>37
とんねるず
たけし
加藤茶

44 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:35:13.22 ID:PEJ4RK9ia.net
>>24
子供できたからやで

45 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:35:18.20 ID:HaBK9gjl0.net
>>37
ビートたけしは順当やろ

46 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:35:43.58 ID:Kghrm6+G0.net
ホンマにダウンタウン好きやな自分ら

47 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:35:44.00 ID:B2T4idFp0.net
映画とることは100%ないって言ってた男やからな
ホンマどのツラ下げてTVでとんねん
こんなん他のやつやったらお得意のワイドなでボロクソいうやんけ

48 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:36:16.04 ID:w5W7Zpm2M.net
>>37
今の手抜きバラエティとか見てるとお囃子とか池上の方が世間に需要あるんだなってな

49 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:36:44.52 ID:B2T4idFp0.net
>>42
嵐のAV女優自殺が1番闇やろ

50 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:36:54.65 ID:uOsR6c5h0.net
>>40
チキン?
誰の事言ってんねん

51 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:37:00.55 ID:i31YrYn4d.net
黒歴史本テレビでいじられても「え…何これ」「え…なんなんこれ」とかいう
その辺のバラエティかぶれの大学生レベルの事しか言えないのが腹立つ

52 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:37:05.38 ID:qWui5Uyy0.net
どう読んたら松本が輪姦したことあるって事になるんやこれ

53 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:37:36.12 ID:i31YrYn4d.net
>>52
じゃあ「それ」ってどれや

54 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:37:38.51 ID:bBKgGjPv0.net
ジャニーズってジャニーズ専用の風俗店あるんやろ?

55 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:37:42.65 ID:AoiMz77Ed.net
>>37
お前定期w

56 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:37:55.27 ID:Y79bF9Nt0.net
松本の娘とかことある毎に松本の顔が浮かんできて萎えるやろ

57 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:38:21.80 ID:AoiMz77Ed.net
>>37
お前定期w

58 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:38:22.19 ID:ZMJHIwtAx.net
>>37
たけしは元からクリーンなイメージでもないやろ
最近の世間そのへんに厳しくなってきたから風当たりが強くなってきた

59 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:38:35.79 ID:bv6lHQ7fp.net
>>47
まずワイドやっとるのがおかしい
映画とらない松本ならワイドなもやらんからセーフや

60 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:39:02.31 ID:ZfzRBfJB0.net
遺書をネタにされた時のまっちゃんの平静装う感じきらい
「もうやめてーや昔のことやんけだれにでもそういう頃あるやろー!!!」とか言って焦りまくってほしい

61 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:39:26.15 ID:ASMmze8q0.net
自分が扱ってきたように娘も男たちに扱われるんやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/10(火) 03:39:32.62 ID:I9EVzopvM.net
>>48
は?

63 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:39:32.96 ID:bBKgGjPv0.net
>>60
年取れば考え変わる言うとるし

64 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:39:34.50 ID:PEJ4RK9ia.net
>>54
嬢はめっちゃ美人なんか
どうやったらなれんねやろ

65 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:39:47.20 ID:JsDW1sDK0.net
ウディアレンとかアメカスのコメディアンの大御所が
昔10代の頃まわされた言うてババアに訴えられとるが
松本も面白そうやな

66 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:39:52.45 ID:bv6lHQ7fp.net
>>52
国語がんまりましょうと2しかとったことないやろ

67 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:40:13.12 ID:ZMJHIwtAx.net
>>54
ギャランティ凄そう

68 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:40:18.28 ID:fZp0+/zR0.net
そのこだわりを持つ有象無象のオッサンどもと一緒にされたくが無いため娘をないがしろにするクズやんけ
有象無象のおっさんに自分の考え影響を受けて恥ずかしないんか

69 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:40:27.20 ID:ZfzRBfJB0.net
>>63
そんな発言ただの予防線やし思っきし恥ずかしがってくれた方が見てる方もほのぼのしてええわ

70 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:40:49.01 ID:bv6lHQ7fp.net
>>64
AV女優デリっとるだけやで

71 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:40:53.62 ID:pCnwd+4V0.net
もう遺書とかも松本的には黒歴史やろなあ

72 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:41:18.14 ID:+t91G/G3a.net
>>63
笑いにもせずめっちゃ普通に弁護してるの悲しいわ

73 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:41:23.30 ID:ZMJHIwtAx.net
意気消沈ゴリラは嫁の神対応で笑い話に収まったのが凄いわ

74 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:41:24.62 ID:w5W7Zpm2M.net
今のまっちゃんはコンピまみれや
わざと逆張りしてたのかと疑うレベル

75 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:41:36.23 ID:BR7Ck2Uz0.net
松本の娘なんてメディアで顔晒されたことあんの??

76 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:41:49.70 ID:7IS/25mi0.net
>>54
ジャニブランドのタレントとやりたいやつおるやろうしwin-winやな

77 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:42:03.97 ID:bv6lHQ7fp.net
>>72
これな

78 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:42:12.85 ID:PEJ4RK9ia.net
>>70
はぇ〜お気に入りのAV女優とやれるとかさすがジャニーズやな

79 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:42:27.33 ID:EMqg50He0.net
>>54
俺の妹がジャニーズって連呼してるんだがあいつ2ちゃんやってんのかと心配やわwww

80 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:42:32.11 ID:k49I0yX70.net
なお顔は松本の模様

81 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:42:35.79 ID:U/gKLCDta.net
>>66
国語とかそういうレベルの話か?そのまま書いとるのに

82 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:42:44.47 ID:mv/SDF950.net
知るかバカうどんみたいな目に合わせたらめっちゃキレそう

83 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:42:45.44 ID:bv6lHQ7fp.net
>>76
ググると消された疑惑とか出てきて真っ黒やで

84 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:42:57.26 ID:IAxk8ebba.net
>>73
あれはほんま嫁が有能
即座に本人の謝罪と身内の許しが出てしまえばよそが言えることないやんな

85 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:43:08.89 ID:v6RcBRiUa.net
明日花キララとヤれる伊野尾くん裏山しいンゴ

86 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:43:13.82 ID:ZfzRBfJB0.net
遺書ネタにされたときの最適解は恥ずかしがる様子見せることや
平気な顔されてもつまらんしなにより恥ずかしいのがバレバレやねん

87 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:43:14.40 ID:bBKgGjPv0.net
松潤がなんとか葵っていうAV女優とセフレになってたのもデリやろ

88 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:43:31.89 ID:IAylB4/+0.net
>>84
宮迫は

89 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:43:46.08 ID:K2+eWZdqM.net
ダウンタウンのつまんないツッコミとか指摘すつやつ少ないわ
周りが笑ってごまかすのやめーや

90 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:43:56.61 ID:mv/SDF950.net
>>88
ダークグレーとか逃げてるうちは許さんでいい

91 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:44:18.45 ID:bclZR7PrM.net
浜田スレと松本スレが別々に進行する深夜のなんJ

92 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:44:19.32 ID:BR7Ck2Uz0.net
>>87
中村勘三郎のお通夜でナンパしたんやなかったか?

93 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:44:31.95 ID:PEJ4RK9ia.net
>>80
昔はダウンタウンはアイドル売りみたいなのしとったからいけるやろ

94 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:44:39.14 ID:VBBVVlNm0.net
>>90
そこは許してやれよ

95 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:45:00.97 ID:h/KHFCC20.net
>>37
有吉なんて今が一番儲けてるやん

96 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:45:09.66 ID:ReDD70Uea.net
面白いこと言えや

97 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:45:14.16 ID:bBKgGjPv0.net
>>92
あ、そっか

98 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:45:18.93 ID:VGTFEUfa0.net
>>86
恥ずかしいのがバレバレならええやん
恥ずかしいの隠してるんやなってわかってるやろ

99 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:45:24.16 ID:H3VyIFvs0.net
昔の松本人志が今の金髪ムキムキ爺観たら否定しそう

100 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:45:45.28 ID:z/GMbetw0.net
松本人志自身が輪姦されても良いってんなら筋通ってるけど
なんで自分の因果を娘に押し付けてるん

101 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:45:48.00 ID:hboUbeF40.net
お笑いのトップに立つような人間やないな

102 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:46:10.95 ID:GTLhcxMd0.net
やってきたんか...

103 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:46:30.97 ID:PEJ4RK9ia.net
>>100
別に娘がヤリマンに育ってもかまへんでいうことやろ

104 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:46:50.63 ID:otlLMGekd.net
若い頃まわされれたんか…

105 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:47:01.05 ID:1MgCWn4g0.net
芸人でクリーンなやつなんかおらんやろ
叩けば埃が出る集まりが芸能界や

106 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:47:02.58 ID:AEbIM+zy0.net
犯罪者やんけ

107 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:47:08.03 ID:jbk1wwoV0.net
>>37
有吉は最初が汚れとったんやからまあええやろ

108 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:47:50.54 ID:ZfzRBfJB0.net
>>98
その状態を突っ込む要素がないから不完全燃焼やねん
「お前今絶対恥ずかしがってるやろ!」みたいな言及も無ければスタッフの笑い声も大概入らんで松っちゃんの強がりだけで終わるんや
ツッコミなしに一人でニヤニヤできるほど視聴者は成熟しとらんし

109 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:47:57.46 ID:ReDD70Uea.net
素人を相手にするの下手くそやから変なこと言うだけ言って逃げるんやろなぁ

110 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:49:16.42 ID:kUFqDgbM0.net
滑らんなぁ

111 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:49:29.75 ID:8yhJZYiHa.net
いきなり犯罪カミングアウトしてて草

112 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:49:47.06 ID:IAylB4/+0.net
松本ってたけしさんまにあるような器のデカいエピソードが無いよな

113 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:50:26.26 ID:ZfzRBfJB0.net
松っちゃん他人をツッコミつつフォローするのは芸能界1上手いのに自分が不利になったときの立ち回りが壊滅的に下手や

114 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:50:30.37 ID:HaBK9gjl0.net
>>112
千と千尋の神隠し酷評してたエピソードあるやん

115 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:50:33.56 ID:kq+f4c1Qa.net
映画はもう諦めたんか?

116 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:50:36.15 ID:BERYZ73C0.net
自分の罪を娘に償わせるのはちゃうやろ
娘がそんな事される道理はないで

117 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:50:39.69 ID:3EpmOYxU0.net
>>112ぶっちゃけ後輩にしたわれて無いからな

118 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:51:04.29 ID:PrTyCkLM0.net
>>112
言うほどさんま器でかいか?

119 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:51:18.22 ID:yJcTQtd/0.net
不倫騒動後の宮迫は増してつまらない
なんでテレビは使い続けるんや

120 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:51:20.61 ID:Jak8cKwPd.net
>>113
とりあえず大声出すっていう小学生みたいなことしてるからな

121 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:51:37.79 ID:hKTummHS0.net
>>113
浜田とおればそうでもないんちゃう

122 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:51:43.48 ID:H7j/Ssmdp.net
松本ってやっぱおかしいわCMもおもんないし!

123 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:51:46.74 ID:mv/SDF950.net
>>112
さんまは心狭いわめっちゃプライド高い

124 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:52:18.00 ID:IyLn0vCSa.net
>>54
嵐全員でAV女優を肉便器として共有してたんやろ
そんでそのAV女優は確か自殺した

125 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:52:19.29 ID:3uAjoELc0.net
>>112
後輩にどん兵衛奢ったエピソードとかあるやん

126 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:52:32.03 ID:8yhJZYiHa.net
言うほど人柄必要か?
クズ人間の方が笑えるやん

127 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:52:36.65 ID:PEJ4RK9ia.net
>>122
めちゃくちゃ稼いでるトップ芸人が泥臭いバイトのCMやってるのはおもんないな

128 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:52:47.14 ID:J25qs80Sp.net
>>112
ある程度の地位を築いてからは後輩とはなあなあな感じで付き合ってるから好かれはするけど尊敬はされない

129 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:52:55.05 ID:BR7Ck2Uz0.net
>>112
中居君のお父さんのやつ

130 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:53:02.11 ID:kq+f4c1Qa.net
今はまだましかもしれんが一時期隙あらば大声出してたよな
すべらない話も大抵大声でキレるオチやし

131 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:53:08.58 ID:ZMJHIwtAx.net
>>125
高校の部活かな?

132 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:53:50.63 ID:In5sKur+M.net
ボケキャラなのにツッコミいれるから

133 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:54:23.94 ID:yjynT2lVp.net
でもお前が人様の作品に対して言うようにお前の作品貶めたらキレるじゃん

134 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:54:26.45 ID:ZfzRBfJB0.net
>>121
浜田がうまいこと拾ってくれるからな
松っちゃんのピンチををフォローできるような地位の芸能人基本的におらんねん
後輩は怖がってそんなことできんわ

135 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:54:52.12 ID:I1IP8NL30.net
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…危ないです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

ソースは松本人志の放送室

136 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:54:58.02 ID:j8QGVBSV0.net
>>29
なかやまきんに君、女を輪姦してたから男に輪姦された説

137 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:55:00.37 ID:+t91G/G3a.net
>>126
それな

138 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:55:45.91 ID:ZfzRBfJB0.net
>>120
「いやでも自分〇〇してたけどね」みたいなのでうまいこと笑いもらいつつ話題逸らすのが松っちゃんうまいやろ
噛んでた指摘も宮迫と違って嫌味にならんし

139 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:56:50.79 ID:9TVdFJh40.net
自分もまわしてたのか…(困惑)

140 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:57:43.73 ID:PEJ4RK9ia.net
>>135
ヒェ

141 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:57:55.54 ID:ZMJHIwtAx.net
>>126
笑いになるクズと笑えないクズとがおるんや
あとは程度問題もある

142 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:58:16.74 ID:dAQgE9e50.net
https://i.imgur.com/p8f7VKE.jpg

143 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:58:48.35 ID:ZMJHIwtAx.net
>>135
ご賞味あれ! というJ民並みのワードセンス

144 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:58:51.51 ID:IAylB4/+0.net
>>141
吉田は笑えるけど村本は笑えないみたいなもんか

145 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:59:02.33 ID:IyLn0vCSa.net
>>135
邦正ヤバイな

146 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:59:30.82 ID:AKl0KWWL0.net
最近のJCは普通に女だからな
昔みたいな芋とは違う

147 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:59:39.24 ID:sqfwi+z+a.net
>>135
この山崎がおはスタのお兄さんやってたってやばない

148 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:59:52.77 ID:HFdbH6jOa.net
>>66
日本語ガバガバで草生える

149 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 03:59:57.26 ID:9TVdFJh40.net
>>135


150 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:00:02.24 ID:eChwDTPB0.net
JCとやっても全然気持ちよくないと思うんだが

151 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:00:28.91 ID:BVhJ/6Eep.net
実際遊び回って女の扱い酷かった奴は娘に対して過剰やね
そら自分がしてきたことを娘にされると思うとな

152 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:00:30.97 ID:VBBVVlNm0.net
>>150
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

153 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:01:18.95 ID:AKl0KWWL0.net
JCはともかくJKで興奮しない男はいない

154 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:01:21.72 ID:v0jE0q9pd.net
>>150
JCなら人によっては膨らみかけの乳とキツキツの膣で最高の状態やろ

155 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:01:35.08 ID:OmO38j/a0.net
性癖に関しては浜田のほうが絶対まともそう
松本はなんか怖いわ

156 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:01:54.74 ID:H7j/Ssmdp.net
そもそも松本似の娘なんかブサイクやろ笑!

157 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:02:16.56 ID:VBBVVlNm0.net
>>149
こんなレスで草が生えるか!

158 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:02:27.86 ID:9TVdFJh40.net
>>155
まぁ浜田は若い頃に子供産まれてるしなぁ

159 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:03:04.08 ID:uOsR6c5h0.net
>>156
そんなブサイクちゃうやろって書き込む

実物見る

やっぱブサイクやんけ!

これのループ

160 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:03:08.31 ID:eChwDTPB0.net
>>154
フェラとか痛そう

161 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:03:12.48 ID:eR+RpUZ90.net
>>83
kwsk

162 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:03:15.38 ID:i4m/kIFZ0.net
お前らしたことねえのかよ
やっぱ童帝ばっかりか

163 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:03:49.14 ID:auMXRdbk0.net
>>29
興奮する

164 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:04:01.31 ID:eChwDTPB0.net
嵐の共用肉便器の女が消されたやつとか闇深すぎだよな

165 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:05:20.42 ID:auMXRdbk0.net
>>135
なんやこいつらきっしょ

166 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:05:42.52 ID:oJSXdgcTK.net
条例が気になって眠れない

167 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:07:41.39 ID:5pcccipt0.net
なんで過去形なん?今もやってるやろこいつ

168 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:08:30.81 ID:fjTgVe3J0.net
乱交は現行犯じゃないと捕まえられないからな

169 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:08:53.40 ID:0VHmt4JY0.net
芸能人になに期待してんねん
底辺が小金持ってインテリのふりしてるだけやぞ

170 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:09:17.42 ID:fjTgVe3J0.net
芸能人なんて犯罪者しかいねえよ

171 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:10:39.69 ID:8uWdDmzu0.net
松本と浜田のスレがそれぞれ立ってて草

172 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:11:54.60 ID:J25qs80Sp.net
>>168
むしろ乱交はなぜ捕まるのだ?

173 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:12:03.97 ID:m6h7dFvS0.net
>>167
親バカキン肉マンと化したからもうしてないぞ

174 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:12:59.32 ID:nsZKoBOj0.net
まあ若い時にえぐいことはしてるやろな
高畑裕太にも変なフォローしとったし

175 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:13:27.24 ID:m6h7dFvS0.net
>>155
浜田はいまでもAV大量に持ってる男やぞ

176 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:13:28.50 ID:e0QYjBaY0.net
>>135
おもろいなぁ
この時代はキレキレ

177 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:13:50.00 ID:y1Ar4roCr.net
なんjって意外と常識人おるよな

178 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:13:53.56 ID:eR+RpUZ90.net
>>174
同級生が宅間守やしな

179 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:15:23.96 ID:4dkNhypga.net
これが親心なんだぞ

180 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:16:15.47 ID:auMXRdbk0.net
>>177
キチガイジは声が大きいからな

181 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:16:30.14 ID:dZ/ecEQ+0.net
>>5
マッチョになって子供を守るとか嘘
自分のコンプ
マッチョになっても喧嘩が強くなるわけじゃないから

182 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:17:11.35 ID:WNzmS26T0.net
>>135
性欲猿で草
本能に従順

183 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:17:14.88 ID:e0QYjBaY0.net
>>181
コンプってか辰吉大好きだからだろ

184 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 04:18:14.08 ID:HJkc8SXR0.net
娘にとっては関係の無い話やのにな
クズ親もつと可哀想

総レス数 184
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★