2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら大好きだw】なんJ民、とてつもなく面白い会話を披露してしまう

1 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:16:21.85 ID:sIosEL5a0.net
7 風吹けば名無し 2017/10/09(月) 20:54:02.01 ID:sEvxV4Ty0
あの透明なのって普通に佐藤ドバドバなんやろ?

20 風吹けば名無し 2017/10/09(月) 20:55:16.48 ID:B/1OF99o0
>>7
加藤してるで

42 風吹けば名無し 2017/10/09(月) 20:56:17.40 ID:UxtuQ3hn0
>>20
新藤そうな甘さやな

115 風吹けば名無し 2017/10/09(月) 21:00:06.28 ID:6PkU86wIM
>>92
近藤ってたら買うか

192 風吹けば名無し 2017/10/09(月) 21:04:17.34 ID:e/e8U2ZBd
>>115
でもワイは元々無糖派だからやっぱり淹れた紅茶で内藤だめだわ

2 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:16:52.26 ID:dXBZM+cJa.net
で?

3 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:16:55.71 ID:59/JQfOid.net
体操隊形に開きそう

4 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:17:07.86 ID:NJID6xvDa.net
ふぅん

5 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:17:09.66 ID:CRCNsjV/M.net
ルフィ「ゴムゴムの〜〜〜おしっこ〜〜〜〜〜」

クロコダイル「ハハハハ!俺には水をかけないと攻撃は効かないぞ!」
ルフィ「くそぉ!水はもうねぇ…どう↑すればいいんだよ…そうだ!」
クロコダイル「終わりだ麦わら!砂漠の宝刀(デザートスパーダ)!(ドガーン」
クロコダイル「終わったな…   なに!(煙の中からルフィが」
ルフィ「(ジョロジョロジョロ」
クロコダイル「貴様!おしっこで砂を…このままおしっこをかけられたら負けてしまう!」
ルフィ「ほら〜〜〜俺のおしっこおめぇにかけるぞ〜(クロコダイルの顔に尿をかけるルフィ」
クロコダイル「うわぁ!ゃめろ!汚い! だがもうおしっこは出し尽くしたはずだ!」
ルフィ「(シュッシュッシュ」
クロコダイル「な!なぜオナニーをしている!!やめろおおお」
ルフィ「これはアラバスタの人たちの仇だ!(ビュビューーーーーーーーーーーーーー」
クロコダイル「ぐあああああああああああああああ(クロコダイル失禁」

6 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:17:14.34 ID:PEyJOKQ7d.net
最後ゴミ定期

7 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:17:37.97 ID:Equ/Kmh9d.net
くっさ

8 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:17:51.76 ID:YaBxFQjx0.net
考えながら会話してるじゃん

9 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:18:07.14 ID:4+i1zFPr0.net
>>7
くせえのわてめえだろ。ワラ

10 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:18:25.62 ID:ayorQ/AXr.net
レス飛びすぎ

11 :風吹けば名無し:2017/10/09(月) 21:18:29.09 ID:VWjzYgXEd.net
これもう半分ツイカスだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200