2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。」←実際凄くない?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:15:40.91 ID:U0zKH6P9p.net
syamu「凄いなあと思うなあ。サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。」


ワイなんか動画の作り方何一つ知らんしなんならYouTubeへのアップロードもできんわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:16:50.53 ID:k9RUOUEFM.net
浜崎順平も分かってないんだよなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:16:58.79 ID:fig7HDcO0.net
せやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:17:12.96 ID:ku24fuR+d.net
動画は編集してあれなんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:17:24.00 ID:wwYckTNXa.net
なんでYouTubeで食っていこうって人間が視聴者と比較してマウント取ろうとするねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:17:28.44 ID:p9KSRDcA0.net
クオリティはすごくないが行動力はすごい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:17:34.83 ID:UkW+iHv5p.net
それは君がゴミなだけやで?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:17:56.65 ID:U0zKH6P9p.net
昭和臭い会社だと「ウチも動画でPRしよう!」とか上司が言い出したときにsyamuレベルの作曲能力や編集能力でも重宝がられるよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:18:13.72 ID:xAminjxO0.net
ほんとこれ
もっと言えばワイは免許も持ってないし
実家にいた時は自分の食器も洗ってなかったで

やっぱsyamuさんって神だわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:18:17.17 ID:N80z8lNf0.net
でもレベルが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:18:21.04 ID:ipXxLEMJ0.net
別にお前でもすぐ覚えられるでそれくらい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:18:31.75 ID:aVyya7wma.net
実際2ch見てるだけの大半がシャム以下だからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:18:48.00 ID:N80z8lNf0.net
>>12
2chってなに?w

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:18:53.28 ID:BFXSkBl/a.net
syamuに知名度で負けてる奴はsyamuさん馬鹿にする資格無いわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:18:57.07 ID:PzCtWalY0.net
自力でのびハザヒットさせてるからな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:19:03.68 ID:U0zKH6P9p.net
>>12
syamuの叩かれてる部分とか見ると普通にワイにも思い当たるところあって辛くなるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:19:15.99 ID:zFNUs4I5a.net
もうすこし知能があればガチで大物YouTubeRになれたかもしれない男

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:19:18.21 ID:I2krB5vt0.net
なおほぼ見よう見まねの素材切り貼り

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:19:22.59 ID:N80z8lNf0.net
>>14
逆に買ってるやつ少ないやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:19:29.75 ID:9lSD/GuD0.net
順平レベルなら誰でも出来るで
こいつがすごいのはガイジステップくらいや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:19:37.24 ID:4AsUHDUk0.net
働きながらやってればすごいと言えたのにな

22 :富永☆まとめblog転載お断り :2017/10/07(土) 16:19:46.67 ID:CsS3xwsH0.net
ハサミにしてやられるんか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:19:47.85 ID:aVyya7wma.net
>>13
書き込むだけならこういうガイジでも出来るからな
つーか実際のガイジやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:02.03 ID:N80z8lNf0.net
https://i.imgur.com/2QOIi2P.jpg

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:06.92 ID:k9RUOUEFM.net
>>20
あれほんと凄い
内村航平

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:15.35 ID:e+IsZ3KXa.net
何気にsyamuさんの動画画質いいよな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:15.83 ID://2T1GYn0.net
カルト的な人気とはいえこれだけ人を集められるのはすごいよな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:16.72 ID:ipXxLEMJ0.net
>>14
勝ちたいか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:22.28 ID:YOOoORoL0.net
主観的には相当の偉業だったんだろうな
だから仕事しなくてもいいみたいな発想になる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:27.46 ID:AY2Quwd9d.net
シバターに壊されたおもちゃ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:36.49 ID:N80z8lNf0.net
>>25
syamuにもう一回やってって言ってもできないぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:20:39.31 ID:z4wM/tetd.net
お前らsuamuと同等、若しくはそれ以上の人物と今までめぐり逢えたことあるか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:21:12.97 ID:k9RUOUEFM.net
>>31
yellowの踊りも無理だと思う

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:21:27.47 ID:N80z8lNf0.net
>>32
5つ以上のことをやってるやつなら山ほどいるだろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:21:36.09 ID:qUvBmv2r0.net
実際添え膳上げ膳のニートが大半と考えると
自分の食器洗うシャムさんは偉い方

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:21:37.72 ID:z681/gDk0.net
ガイジステップは欅坂にパクられたやん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:22:09.35 ID:bKHqZ3oG0.net
時折見せる健常者要素
こわい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:22:20.90 ID:Ao9rQ0y10.net
確かに
ワイ動画撮って編集してアップするなんて才能ないもん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:22:57.41 ID:7haWmfUwa.net
体ぐるぐる回す対馬好き

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:23:15.08 ID:P9pH7LMu0.net
シャムをガイジ扱いしたがる奴らってガイジだろ
シャムは経験値が圧倒的に足りてないだけでやればできる子

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:23:15.80 ID:k9RUOUEFM.net
http://i.imgur.com/d6v5Ysu.jpg

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:23:23.42 ID:qUvBmv2r0.net
カラオケでやったゲッハー五連発からの逆再生交えてまた通常再生に戻す技術は中々のモンだと思うわ

尚カットはできない模様

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:23:24.43 ID:xAminjxO0.net
>>11
覚えられると実際覚えてるは全然別やろ

それだけのモチベと行動力があるからsyamuさんは凄いんやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:23:41.75 ID:YKJm/O920.net
ほんとに凄いのは全部見て面白いところ抜き出したやつ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:23:44.61 ID:omwiGoSNd.net
>>34
いるかどうかやなくて巡り会えたかどうかを聞いてるんやで?
ほらこういう頭syamu未満だらけやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:23:45.70 ID:2DQreWsNa.net
やったことないのに才能無いっていってる奴に無いのは行動力だろ
syamuに負けてるのは行動力の部分やぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:23:57.90 ID:N80z8lNf0.net
http://i.imgur.com/vo8uA3U.gif

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:24:32.03 ID:AYY/zR82M.net
>>46
火の玉ストレート

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:24:37.33 ID:T8ACCm3U0.net
>>39
このレスで好きが大好きになったわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:24:41.00 ID:k9RUOUEFM.net
>>44
movieはともかくgameもやからな
頭時間なるで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:24:51.06 ID:5etMFgJZ0.net
対馬編集は狂気じみた面白さがあって普通にセンスある

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:24:52.71 ID:GYcOQPRA0.net
>>43
他にやるべき事があるはずなんだよなあ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:02.80 ID:i2bDEl8E0.net
aiueo700みたいなキチガイでも出来るやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:15.34 ID:PL5pQGMW0.net
>>8
syamuレベルの編集能力しかないやつに頼むなら普通に外注するやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:17.12 ID:yZ7xEvHn0.net
あんま注目されてないけど総再生数500万稼いだっていうのも凄いんだよなぁ
少なくとも一般のなんjラーよりは優秀やろシャムさん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:20.92 ID:jdJOSi960.net
登録者1000人とかJ民の99%は無理やろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:31.03 ID:U0zKH6P9p.net
正直行動力あれば大体のことはそれなりのレベルになるからな
行動力無いワイのような奴は絶対に結果を出せない
syamuの方が可能性あるわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:33.05 ID:1urK9Shj0.net
ああいう動画や既製品組み合わせをオリジナルメニューとか言い張る性根は凄い

小学校中学年くらいならわかるけど普通30代には出来ない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:33.20 ID:2DQreWsNa.net
>>40
何年やっても編集技術上がらないし何回騙されても出会おうとするし
後どれだけ経験すれば良かったんや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:35.06 ID:JPK7lh7f0.net
>>47
雑魚敵っぽい動き

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:42.69 ID:xAminjxO0.net
クソみたいにレベル低い曲を
年間350曲作れるやつおるんか?
作れないやつがsyamuさん馬鹿にするなよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:44.45 ID:FIdR91Ad0.net
普通100人もいかんで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:47.75 ID:I2krB5vt0.net
アラヤイヤイ!アイヤイヤイ!アララッタラッタライライ!

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:52.23 ID:GYcOQPRA0.net
>>53
名前出てるとこだけ音声消す程度の編集しかしてないやん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:25:56.19 ID:N80z8lNf0.net
>>61
暇人

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:26:16.21 ID:MEzxDtdL0.net
対馬編集は健常者には一生たどり着けない領域だと思う

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:26:24.82 ID:qD+45fXba.net
>>47
やっぱガイジにしか見えん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:26:30.78 ID:U0zKH6P9p.net
>>54
動画でPRする必要ないのに動画作ろうとか言い出す老害がのさばってる会社はよほどの事がない限り外注なんかしねえよ
とにかく社内で金かけずに済まそうとする

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:26:38.44 ID:N80z8lNf0.net
http://i.imgur.com/HQgCTXU.gif

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:26:44.69 ID:XSqsb2dnM.net
撮影と収録って違うんか?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:26:51.63 ID:PL5pQGMW0.net
和歌山旅行で自費で買えるお土産が200円のおみくじだけとか悲しい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:26:57.95 ID:xAQbboBX0.net
4年間も投稿続けて動画数2000超えてるからな
この偉業はもっと評価されていい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:07.00 ID:kdmqkyxd0.net
>>1で語ってる事は別に凄く無いけど結果的には凄い人ではある

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:25.52 ID:DKqV1vIo0.net
普通に生きてたら曲作ろうとか小説描こうとかなかなか思わないし思いついたとしても実行に移せないからな
行動力は本当にすごい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:27.88 ID:fchZ7qRu0.net
何でもかんでも大袈裟やねん
レンチン混ぜ混ぜを調理だの、水で薄めた同感想文みたいな駄文を執筆だの

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:37.01 ID:wWeKflOla.net
>>47
>>63
脳内再生余裕で頭時間の自分が嫌い😫

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:37.82 ID:xAminjxO0.net
>>65
syamuさんは1時間で1曲作ってたんやぞ
暇人じゃなくてもそれくらいの時間は作れるやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:41.38 ID:k9RUOUEFM.net
すごいってよりやべーやつ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:47.54 ID:OIJO9gXKd.net
曲ってどこで聞けるん?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:50.00 ID:ATt7XHMMd.net
今こそ復活すればそこそこ稼げるようになるのに
このチャンスを逃すあたりが持ってない

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:27:53.96 ID:efpcB7Tua.net
ガイジステップってどれや
それらしきものが多すぎる

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:28:18.45 ID:XSqsb2dnM.net
>>55
異世界スマホが1億PVみたいなもんやな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:28:39.77 ID:N80z8lNf0.net
https://i.imgur.com/bs3ca6Q.gif

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:28:43.46 ID:I2krB5vt0.net
>>79
まとめ動画あるで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:28:49.83 ID:BFXSkBl/a.net
syamuが同僚の新築祝いに贈った歌
テーマ:新築祝い
サイコーの(手拍子)、トキメキ魅せて
パーティだ(手拍子)、リズム合わせて

夢のマイホーム 愛のカタチ
夢のマイホーム 築くドラマ

そうさ、一生一度のお買いもの
あれがいい、これがいいって
だけど疲れたわ、早く決めてよ

またも、商売上手なお兄さん
今日こそ、合言葉は欠陥住宅
    
いつも、新築自慢ばかり
我が家は、お引越し準備
夢のマイホーム 金のカタチ
夢のマイホーム ローン地獄

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:28:57.41 ID:Oy5isKAP0.net
数年間努力してきたおかげでyoutubeドリームを掴んだからな
syamuさんの望んだ形とは違ったろうけど

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:28:57.78 ID:1urK9Shj0.net
冷凍食品もまともに作れないガイジ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:01.94 ID:N80z8lNf0.net
>>85
嫌がらせやん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:09.22 ID:I2krB5vt0.net
>>83
五郎丸無職

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:11.84 ID:PL5pQGMW0.net
>>55
逆に言うとのびハザバブルさえなければこんな悲劇は起こらなかったんだよなあ
喜劇かもしれんけど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:13.30 ID:4AsUHDUk0.net
>>80
ちょっと稼げるかもしれんが
その後の人生ぶっ壊れるで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:15.47 ID:v6xvl3LEd.net
PC周辺機器使いこなしてるの見ると言うほどギリ健ちゃうのかなとも思う

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:23.06 ID:xdTfhmp9d.net
>>85
流石にうせやろ?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:27.05 ID:2OdcQSjo0.net
>>54
カラッキング食らった広島弁護士会という例がありましてね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:38.41 ID:N80z8lNf0.net
>>87

https://i.imgur.com/DfnlvPx.jpg

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:39.20 ID:k9RUOUEFM.net
>>81
>>63

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:39.49 ID:xAminjxO0.net
行動力あるガイジと行動力のない普通のやつは
どっちがマシだと思う?

やる偽善とやらない善人のどっちが良いかと同じやね

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:29:41.37 ID:K+92Fsoi0.net
免許も持ってるしな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:30:10.28 ID:sL/eTjU2M.net
あの時代にYouTuberで継続的に動画上げ続けるのはワイにはできんわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:30:15.51 ID:KtcPsjaT0.net
カリスマ性は凄い

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:30:24.04 ID:yZ7xEvHn0.net
>>85
後半嫉妬が滲み出てて好き

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:30:32.82 ID:k9RUOUEFM.net
>>87
http://i.imgur.com/nmgpZ3G.jpg

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:30:46.19 ID:oaH1WLAz0.net
逆再生のシンバルとポコポコアトピードラムすこ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:30:47.04 ID:XSqsb2dnM.net
日本のYouTuberとしては割りと古参やしな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:30:54.45 ID:47Z7AEi30.net
>>92
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:19.40 ID:N80z8lNf0.net
47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:04:35.56 ID:VyutV18y0.net
http://i.imgur.com/3OprsBw.jpg
http://i.imgur.com/98hntYO.jpg

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:26.27 ID:dUbU042B0.net
馬鹿と天才は紙一重っていうけど
本当に紙一重でバカを引いてしまった子

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:26.46 ID:VI379Boj0.net
自分は知的障害者ではないといえる知的障害者やぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:28.73 ID:LNzrzdr+0.net
行動力が凄いって言うけど30で無職の暇人やぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:29.77 ID:8TMNZTUfd.net
>>97
他人だからどっちでもいいわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:37.67 ID:MEzxDtdL0.net
あれだけ広いYouTube界で対馬編集できるのがsyamuさんだけってのがすごい

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:44.95 ID:qUvBmv2r0.net
>>92
それよりあのたれぞうがPC使って動画編集までこなしてるのが不思議

日本語も満足に書けんのに

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:45.78 ID:Digz1pkld.net
>>85
syamuさんに同僚なんて居るんか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:51.44 ID:U0zKH6P9p.net
>>92
ソフトの導入さえロクにできないガイジみたいなの普通にゴマンとおるしな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:58.63 ID:wWeKflOla.net
>>106
草wwwwwww

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:31:59.72 ID:e+IsZ3KXa.net
syamuさん積極性はあるから彼女作るのは難しくなかったと思う
あの性格では続かないだろうが

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:32:43.07 ID:U0zKH6P9p.net
>>106
この禿げたtehuみたいな奴なんだよ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:32:48.06 ID:fchZ7qRu0.net
まともな奴やないからそういう行動取れるんやろが

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:32:55.22 ID:Zo7BGdw4M.net
新作発掘まだ?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:33:00.68 ID:2OdcQSjo0.net
>>92
製氷工場辞めてからのニート期間で社会性失ったと思うわ
ウォンツやシバター見ると、頭悪いなりに処世術持ってたような気配がある

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:33:08.45 ID:kyQviCO20.net
>>35
上げ膳据え膳?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:33:56.41 ID:k9RUOUEFM.net
どうでもいいわ
浜崎順平氏ね

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:33:59.85 ID:MUjC9qXu0.net
でも食レポ動画あげろって言われて撮影したらsyamu以下のしか出来ないと思う

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:01.54 ID:nCXzmyuEd.net
>>85
これ本人はジョークで入れてるつもりなんやろな
でもコミュ障過ぎてそこらへんの匙加減がわからんから
こんな嫌がらせみたいな歌詞になってしまったんや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:20.58 ID:N80z8lNf0.net
>>119
できないとまずいよな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:27.44 ID:qAwIsxFh0.net
病気でもなんでもない働かないだけやし寮付の更生施設ぶちこめばまともになるやろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:31.17 ID:b3A8UvxTM.net
アップもできないとかお前はシャム以下のガイジだな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:41.24 ID:Wyd6A5Wyd.net
マジな話 行動力は認める

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:45.47 ID:kdmqkyxd0.net
syamuさんは引退前にパカソン製作ツールを発見するべきだった

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:46.07 ID:jdJOSi960.net
>>109
普通に考えたらyoutubeに時間捧げてガイジ晒すよりバイトする方が早いのにな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:51.50 ID:N80z8lNf0.net
恥ずかしがらないってのがすごいと思うぞ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:34:52.56 ID:2OdcQSjo0.net
>>116
集団生活ではウォンツやろ
1人でメールやチャットやると別人格がオンになるんやろけど

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:35:07.12 ID:SefLN1A0M.net
新築祝の歌って実際にプレゼントしたんやっけ?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:35:42.64 ID:I2krB5vt0.net
>>131
これ
ワイならあんな部屋晒せん

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:35:45.68 ID:U0zKH6P9p.net
>>131
ほんと思う
恥や見栄でどんだけチャンスとか繋がりを潰してきたか分からん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:35:49.45 ID:2OdcQSjo0.net
>>130
コープを落ちたんやぞ
兆海道の文豪はパートとして数年勤務中

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:35:52.71 ID:fFE4qPBc0.net
シャムさん熱最近また再燃してるんか
ちょっと前にめっきり減ったなーと思ってたけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:35:53.00 ID:0L+Xu1Bzp.net
そんなクリエイティブなsyamuさんが作ったサムネ
http://i.imgur.com/GU6JhOb.jpg
http://i.imgur.com/THgarw1.jpg

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:35:54.49 ID:jdJOSi960.net
>>133
有耶無耶やなかったっけ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:36:04.46 ID:0SaUfirta.net
あらゆる欲望よりも働かないのを優先する男

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:36:20.84 ID:d5hV6Squa.net
あの頭で運転してるのがすげえわ
車どころかチャリですら乗らしたらあかんやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:36:24.30 ID:N80z8lNf0.net
>>138
つまhんえ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:36:34.80 ID:fFE4qPBc0.net
>>140
働きたくないという欲望やぞ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:36:36.28 ID:GNmngWK7d.net
>>138
低学年の落書き

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:36:40.28 ID:mM7JMTUZr.net
コミュ力もそこそこあるやろ
ウォンツモードのせいで悪いイメージあるけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:37:09.42 ID:lBxeDc/o0.net
アトピーブリーダーて蔑称ほんますき
実際アトピー酷いのにあんなオリジナルメニュー食ってるて生育してるかガイジかやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:37:18.80 ID:NdPx5+Hp0.net
実際動画投稿できるやつなんて極一部しかいないやろな
やり方全く分からんし上げたい動画もない

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:37:25.79 ID:bNF3iGn4d.net
岩間でもできるんだよなぁ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:37:27.18 ID:9lSD/GuD0.net
食い方汚いって言われてるのみると情けなさすぎて涙出そうになる

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:37:27.89 ID:U0zKH6P9p.net
>>141
高学歴でもクッソ運転下手な奴おるし、多分センスやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:37:30.33 ID:8TMNZTUfd.net
>>145
ないぞ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:37:45.15 ID:9SHoDmL3p.net
>>138
超爽快 俺覚醒!は好き

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:37:59.75 ID:k9RUOUEFM.net
>>141
ふつうに狂っとるわあの家庭
健常なのは娘二人だけ
メシあんなクチャクチャしたり箸の持ち方クソだったら張り倒しまくるわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:00.73 ID:N80z8lNf0.net
>>144
http://i.imgur.com/OuSXc9G.jpg

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:02.37 ID:5gRuNBb50.net
ハンバーガーも注文できなかったのにYouTubeに顔出しで投稿はできる謎のガイジラインは凄い

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:08.62 ID:2OdcQSjo0.net
>>80
すこ砲がツール化されたから
低評価連打されて広告収入は期待できんやろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:10.87 ID:GYcOQPRA0.net
>>119
こないだなんかゲーム実況上がってたけど全く話題にならずに終わった
やっぱ求められてるのは食品レビュー焼肉洗車なんやな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:11.47 ID:I2krB5vt0.net
>>145
あったら専門でぼっちになって中退なんて道歩まないんだよなあ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:25.57 ID:BFXSkBl/a.net
>>138
超爽快 俺覚醒!だけすき

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:26.36 ID:lH3hQ9ZMa.net
行動力あるなら働いてるだろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:30.19 ID:N80z8lNf0.net
>>153
顔曲がるくらい殴ってもだめだったんでしょ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:35.82 ID:1dwfOxQY0.net
なんJ民の大半が同じこと出来ないだろうな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:50.32 ID:BSd5mssL0.net
シャムって何年ニートしてたん?職歴とか話してた?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:54.77 ID:jdJOSi960.net
>>149
犬食い辞めて皿を持って食べろというコメントを忠実に実行する向上心
30年家族に何も言われてこなかったのかな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:38:59.89 ID:Rl5cQS2+0.net
常人にも狂人にもできないことがやれる男

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:39:00.29 ID:N80z8lNf0.net
>>157
一回転載されたけど消えたやつやしな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:39:05.50 ID:Am/V/+sia.net
まあ、頭はいいけん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:39:05.65 ID:U0zKH6P9p.net
>>160
とりあえず働くなんてのはある種妥協、逃げの姿勢やん
あくまで攻めてった結果がアレやぞ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:39:28.28 ID:kq8QK66w0.net
君たち深読みし過ぎて頭おかしくなっとるで…

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:39:47.20 ID:9wff86p00.net
一人であれだけ長時間喋るの凄いわ
同じこと繰り返したりとはいえ真似しようとしても続かない

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:40:08.21 ID:zh8kxcvXa.net
>>111
確かに他にみらんわあんな編集
単に初歩的やから使わんだけかもしれんが

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:40:49.15 ID:NdPx5+Hp0.net
色々動画見てみると案外まともなところあるよな
半分くらいは受け狙いでガイジ演じてるわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:04.11 ID:PL5pQGMW0.net
>>164
ンンッって唸るのだけは本当にやめたほうがええな
あれに家族がなんとも思ってないなら一家で頭順平だわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:31.99 ID:EKul9dpS0.net
スターツスターツスターツ…

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:32.69 ID:2OdcQSjo0.net
>>164
糞熱い器を必死て持って食べてたな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:37.85 ID:vhLd/6TE0.net
>>138
ちんこみたいなスライムくん正直好き

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:41.11 ID:I2krB5vt0.net
syamu wikiの年表見ると怒涛の2014年で草生える

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:41.16 ID:N80z8lNf0.net
ガイジだから諦めただけだと思う
妹たちに力を入れてたんやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:45.29 ID:qUvBmv2r0.net
シャムさんがAIロボだったら搭載されてそうな優先プログラム

極力働くな>隙あれば助詞と恋に発展せよ>楽して金儲けせよ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:52.80 ID:dP6sLz+Q0.net
岩間でもできるし

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:58.74 ID:Oy5isKAP0.net
>>138
俺の日常サムネもタイトルもシュールですき

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:41:58.91 ID:m6eGUudr0.net
対馬猫のの狂気は凡人には醸し出せない

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:42:02.33 ID:1ODzDZbi0.net
無職なのに彼女ができると思っているのが謎
なんか根拠があったのだろうか

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:42:07.68 ID:8pcg3xvA0.net
こんなようご見てんのもムカつくからはよ消えて欲しいわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:42:12.09 ID:Rl5cQS2+0.net
>>172
それはあるけど本人にとってはジムキャリーだったんだから
結局本人の思惑とは違う笑われ者だったと思うわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:42:28.81 ID:io9qBYXo0.net
やっぱsyamuさんって天才やわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:42:38.23 ID:QwU8XpOB0.net
犬食いは右手の障害考えたら同情の余地がある

噛みながら喋るとか食べ物をペタペタ触るとか
その触った手を服でぬぐうとか
落ちてるカスを食べるとか
これまでの人生で親に一度たりとも言われたこと無かったんやろうか

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:42:44.23 ID:QIvfatc70.net
https://i.imgur.com/HFVfPyP.gif

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:42:53.07 ID:qUvBmv2r0.net
>>177
そういえばシャムさんも野々村、小保方、サムラゴウチ世代の人物なんやな

やっぱ2014年持ってるわ 持ってるわこれ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:43:09.68 ID:N80z8lNf0.net
>>187
フラッシュバックするほど言われてるぞ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:43:15.60 ID:5etMFgJZ0.net
家族の前で配信する度胸

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:43:20.03 ID:iInbM5tW0.net
>>184
はよ頼むで〜

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:43:22.16 ID:yZ7xEvHn0.net
>>138
俺の日常ほんと好き

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:43:43.31 ID:GYcOQPRA0.net
>>183
この辺の感覚が世間知らず過ぎるのは間違いないわ
ポケモンパンシール賞品にしたりとか

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:43:47.27 ID:0hKeZHL70.net
>>186
最近syamu再評価されとるけどなんで?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:44:04.48 ID:2OdcQSjo0.net
>>163
サイトの登録データから製氷業勤務は確実
その後アトピーの悪化で入院
>まとめると2011年8月中旬~下旬「まだ闘病生活中ですが、ちょっとよくなりました♪」
>→9月3日「あと少しで、回復…する感じでございますね」
>→10月10日「闘病生活経てよくなっ、よくなって、仕事探そうかなって思って」という経過を辿っており、
>2011年春~夏頃にバイトを辞めたのではないかと推測される。
http://syamuinstitute.blogspot.jp/search/label/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%A0%E5%8F%B2

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:44:06.38 ID:kGPFsktN0.net
この時間にレスしてるやつは全員シャム以外定期

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:44:07.57 ID:zpJwP6tX0.net
syamuさん終わらなさすぎやろ
すごいわ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:44:32.70 ID:qUvBmv2r0.net
焼肉恐れてるみたいだし焼肉が一喝すればすぐ巣穴から出てエサ取りに行くだろうに
それをせんっちゅーことはやっぱりニートを生み出しうる家庭、ってことなんかね

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:44:34.43 ID:N80z8lNf0.net
>>197
休日やぞ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:44:44.91 ID:kq8QK66w0.net
>>197
そりゃそうじゃ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:44:47.75 ID:I2krB5vt0.net
>>197
頭おかしなっとるで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:04.12 ID:mvetoym60.net
>>138
HIKAKINレベルでもサムネはこんなもんやないの?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:06.21 ID:kdmqkyxd0.net
>>185
現在に至るまでトゥルーマンショーリスペクトやぞ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:09.15 ID:fchZ7qRu0.net
ヨーグルトとジャムのあれはヤバい

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:15.97 ID:io9qBYXo0.net
>>195
>>1のことワイにはできんからな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:19.77 ID:FVFBghXP0.net
>>13
ガイジ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:30.17 ID:zh8kxcvXa.net
>>197
ニートやから曜日感覚なくなっとるんか?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:36.75 ID:hv0vGd1A0.net
ホモも見るシリーズから人気出たのってたれぞうとsyamuくらいだよな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:44.38 ID:N80z8lNf0.net
>>207
私は、知的障害者ではありません。

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:47.13 ID:88z+joa/0.net
>>197
頭時間なるで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:45:57.57 ID:I2krB5vt0.net
>>199
業人言われるくらいやし焼肉も諦めとるのかもな
もしくはアトピーで辞めた過去があるからあんまり強く言えんかどっちかです

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:02.60 ID:wWeKflOla.net
>>188
この回中学生にしか見えん

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:07.73 ID:OIINran70.net
作曲はしたことないから素直に凄いと思う

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:16.26 ID:xAminjxO0.net
>>138
これだけのレベルのサムネをたくさん作るって大変なことだよな
批判するのは簡単だけど行動でsyamuさん上回ってるやつはそんなにいないよ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:17.89 ID:0hKeZHL70.net
>>207
本日のガイジIDはこちら

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:35.51 ID:jM/p3MVR0.net
>>138
というか何でサムネでオリジナルメニューのネタバレするかね

開く気なくすって思わんのやろか

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:40.23 ID:Lv57SNkc0.net
万能人と呼ばれたレオナルド・ダ・ヴィンチですらサムネを作れなかったのにsyamuさんはすごいで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:41.48 ID:QwU8XpOB0.net
怒られるのは怖いけどなぜ怒られるのかは考えられない
動物と変わらんぞ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:54.52 ID:0Ce3EAJx0.net
浜ちゃん本舗の画像がないやん!
浜ちゃん本舗の画像が見たいからスレ開いたの!

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:46:57.90 ID:1aCtwnBm0.net
カットォ!シェアハウス!!

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:47:07.76 ID:N80z8lNf0.net
http://i.imgur.com/0DZZDEV.jpg

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:47:09.83 ID:fchZ7qRu0.net
旅行の動画よく寝ながら聞いとるがどこで切ってもホントに中身ないのな
90分なに無駄話しとるんや

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:47:18.02 ID:2/CTaFT+0.net
実際今戻ったら結構稼げるんちゃう?
逆に信者が現実見せつけられて終わってしまうのかもしれんけど

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:47:27.20 ID:N80z8lNf0.net
>>220

https://i.imgur.com/TCX9Ynj.jpg

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:47:47.72 ID:88z+joa/0.net
>>206
gifガイジやぞ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:47:49.20 ID:N80z8lNf0.net
>>224
復活より未発掘がほしい

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:47:53.19 ID:0hKeZHL70.net
>>213
女子中学生にしか興味ありません

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:47:57.96 ID:Bqy/2SNda.net
サムネイルにおもろいもつまらんもあるかと思ってみたらほんまにつまらんかったからすごい

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:02.14 ID:Lv57SNkc0.net
>>222
捨ててる説すき

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:06.86 ID:bsWjHOwI0.net
syamuさんの何がJ民を惹きつけるのか

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:08.00 ID:eOU5Bzan0.net
親父が出かけてるあいだに実況撮っちゃいます!とかウキウキで言ってるのほんま悲しい

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:08.60 ID:aVyya7wma.net
>>223
お前シャム好き過ぎだろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:11.01 ID:+swMjFRH0.net
決して他人の悪口だけは言わなかったからな
そこだけは評価できる

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:18.59 ID:ZckdL26Ha.net
>>197
シャム以外ってなんやねん
頭syamu以下やろ君

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:39.27 ID:DKqV1vIo0.net
https://i.imgur.com/q6ayDT2.jpg

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:42.79 ID:LrZUZonrd.net
http://i.imgur.com/tSFTEOO.jpg

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:48.85 ID:kdmqkyxd0.net
器用貧乏にクリエイティブで色々なジャンルに手出しても特化してないから箸にも棒にもかからん
なんてやつはネット上に腐るほどおるやろうけど
その結果こういう事になる人は多分世界に一人しかおらん

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:55.83 ID:fchZ7qRu0.net
元から左利きやなくて右手がろくに力入らないから仕方なくもう片方の手を使ってる感じが闇深い

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:48:57.62 ID:YKJm/O920.net
>>222
シャムさん写真集欲しい

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:03.09 ID:QwU8XpOB0.net
土曜の今の時間は焼肉が家にいるから憂鬱だったりするんかなぁ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:08.66 ID:Gyp+K76+d.net
今こそ復活すればいいのに

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:09.27 ID:EKul9dpS0.net
>>222
うっすら透けてる目がやばい

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:12.46 ID:qUvBmv2r0.net
>>198
syamuさんは今まで誰も持ち得なかった悪意なき悪+ギリ健+悪口とかシモネタ言わない万人向けっていう唯一無二の特性があるからね

aiueo→精神だけで知能は普通だからあまり面白くない+余りにも見る人を選ぶ
たれぞう→Sに振り過ぎて同情心が勝る+あの出来事で見る人を選ぶようになった
拳ニキ→一発屋+あまりに素材がなさ過ぎる

syamu→ギリ健だから何を仕出かすか分からなくて面白い+程ほどに悪だから叩く大義名分が生まれる+動画内容はあくまで健全+素材ありすぎ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:23.74 ID:Lm10HjHE0.net
>>208
やめたれw

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:26.41 ID:zpJwP6tX0.net
>>230
夏にチキンラーメンカレーを水分なしで完食はsyamuさんには無理ちゃうかなあ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:27.92 ID:Lv57SNkc0.net
>>237
クソレスの絶望の表情すき

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:28.00 ID:2OdcQSjo0.net
>>190
妹も部屋荒れたし生活態度については放置なんやないかなあ
syamuさんが説教されたのは勝手に車持ち出すとか
家族への迷惑の部分やないか

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:29.63 ID:MEzxDtdL0.net
そもそも例え彼女できたとしてどうやって養ってくつもりなんや
働けない理由もあるのに

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:39.34 ID:dP6sLz+Q0.net
>>237
レポートを読んでいる教授とその学生

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:41.76 ID:lB2XYdpo0.net
>>53
syamu読んだけど5年後くらいは

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:42.29 ID:CWQsSpsv0.net
>>197
何時ならセーフなんですかね…

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:43.41 ID:xAminjxO0.net
>>231
元気やろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:49:47.78 ID:N80z8lNf0.net
>>244
というか素材の数が圧倒的

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:50:02.63 ID:xSut+oMx0.net
アイス早食い企画!←分かる
ストップウォッチではなくタイマー使用←?
2分で設定←まあ分かる
開幕から容器開けられずに10秒ロス←ガイジ
1分追加←?

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:50:03.26 ID:2/CTaFT+0.net
>>227
発掘され尽くしたわけやないんか
結構やってたんやな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:50:20.30 ID:xAminjxO0.net
syamuのオリジナルメニューって要するに
オーマイコンブみたいなことがしたかったんやろ?

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:50:21.53 ID:N80z8lNf0.net
>>256
もう出てこないんかな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:50:25.51 ID:OIINran70.net
>>238
どこが器用貧乏なんだよ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:50:52.13 ID:2OdcQSjo0.net
>>204
監禁エンドで終わったトゥルーマンショーやね…

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:51:11.79 ID:pdnRlBGD0.net
>>138
でもyoutuberのサムネってどれもつまんないし代わり映えしないよな
なんでみんないつまでもクソデカ文字入れたサムネにするんやろ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:51:13.55 ID:NMRHRHHz0.net
>>197
syamuさんはこの時間働いてるの?

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:51:14.14 ID:8mb5/7GW0.net
20分の曲作れるって普通にすごない?

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:51:14.97 ID:p2AYHF1L0.net
https://i.imgur.com/9e6Rxh6.jpg

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:51:21.59 ID:0hKeZHL70.net
>>256
結構って曖昧やな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:51:40.40 ID:NMRHRHHz0.net
>>256
湾岸動画に飢えてる奴多いぞ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:51:47.44 ID:N80z8lNf0.net
>>262
そんなわけない

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:52:09.86 ID:jM/p3MVR0.net
一番好きな画像
https://i.imgur.com/kGCsuFI.jpg

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:52:16.76 ID:eSiHxQ9B0.net
まあそこらの有象無象には余裕で勝っとるわな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:52:20.21 ID:2W0JtoBXr.net
>>197
色々めちゃくちゃで草

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:52:25.57 ID:HAsSB9t0d.net
>>255
凡人とはちゃうなぁ
凡人はふつうにアイス食べ終わってつまらん

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:52:32.36 ID:jXc9tAPR0.net
ようつべ登録者数4000人
普通免許取得
身体的ハンデがあるのに女に対してのがっつき

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:52:33.82 ID:2Ttut9XL0.net
のびハザさえなければ渋々働いてたのに...

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:52:47.92 ID:eOU5Bzan0.net
>>197
正体表したね。

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:14.41 ID:2+cetN1Na.net
正直洋画の知識ではsyamuさんに歯も立たんわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:15.80 ID:2UqJvQJm0.net
専門で動画制作とか習ったんやろ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:16.07 ID:QwU8XpOB0.net
あれだけ多岐に渡る活動の全てでツッコミどころ満載なのが凄い
曲は普通とか絵はつまらんとかそういうことが一切ない
実況もカラオケも料理も絵もレビューも小説も作曲も全部話題になる

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:21.61 ID:kqWP+YRi0.net
普通の人にはないカリスマ性のようなものがあることは確か

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:28.52 ID:sWZaALovd.net
>>255
しかも二回挑戦して二回とも1分追加&普通に食ったときのタイムを下回る
そんで何故か成功やと言い張ってるのが本当ガイジ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:39.30 ID:jXc9tAPR0.net
>>261
英語のフォントでのサムネだと特にださく感じないのになんでなんやろ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:40.56 ID:2OdcQSjo0.net
>>256
動画の大半は行方不明やないか
ゼルダとか全ロスやし

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:40.94 ID:2Ttut9XL0.net
>>197
本物のsyamuさんか?

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:44.73 ID:xSut+oMx0.net
あれ?結婚してどうすんだ!

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:53:47.05 ID:P0J/fcN+0.net
普通免許もあるしな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:04.77 ID:aVyya7wma.net
お前らが動画撮って上げても名前すら覚えてもらえないもんな

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:12.74 ID:qUvBmv2r0.net
それと本当に何一つ取り得がなくてどんな低スペニートでも優越感に浸れるっちゅー需要もあるな

だから免許持ってるかどうかが白熱議論になる

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:20.77 ID:NMRHRHHz0.net
>>138
つまらないとかそういう問題じゃないよな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:25.40 ID:LGV7SNemd.net
作曲
動画
車の免許

この辺はすごいと思う

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:27.14 ID:+Rv/4RSb0.net
洋画の知識披露してたとこあるか?最近見たタイトル言ったのはあったが

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:42.64 ID:0hKeZHL70.net
>>283
結婚しよ?

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:45.06 ID:hyxCFu7W0.net
>>255
焦るとガイジ行為に走るのは発達障害あるあるや

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:54.51 ID:NMRHRHHz0.net
シャムとシャドとかいうsyamuさんの理想

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:54:55.94 ID:N80z8lNf0.net
>>289
ジムキャリーのまねしてるし映画借りてるし

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:55:00.41 ID:io9qBYXo0.net
>>284
普通に運転上手そうやしな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:55:19.60 ID:mQLyosUn0.net
退屈すぎて誰も保存せんかったのはわかるけどそれでもsyamuさんのゲーム実況見たかったんや…

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:55:24.35 ID:PNgqBTMG0.net
https://i.imgur.com/MNhBu43.jpg

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:55:38.02 ID:88z+joa/0.net
>>268
左下の自慢げな顔ほんとすこ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:55:40.57 ID:N80z8lNf0.net
>>296
潰したい

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:55:49.28 ID:I2krB5vt0.net
https://i.imgur.com/p87YCwM.gif
貝塚テクテクおじさん

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:55:51.10 ID:mOo6yAg20.net
YouTuberってよくわからんが複数でやってるアホ大学生みたいなのか1人でやってるけど誰かに撮影頼んでるやつとかばっかやん
sxamuそんは本当に全部1人や

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:55:51.68 ID:0Ce3EAJx0.net
>>277
生放送(ツイキャス、skype)は例外なく普通につまらないから天性のクリエイターやで

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:03.66 ID:4x/S/rV4M.net
クオリティどうでもええならワイだって出来るわ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:04.14 ID:N80z8lNf0.net
>>268
この動画にも語録がたくさん詰まってんのか

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:07.05 ID:K0b/a0Wz0.net
>>222
普段カットしないのに完食までカットとか捨ててるな

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:12.06 ID:VsKUOOBy0.net
岬高校基準で言ったら実際凄いやろ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:20.05 ID:/4MhK7u70.net
>>296


307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:20.06 ID:qUvBmv2r0.net
>>300
友達0人とも言える 裏を返せばね ひっくり返せばね

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:24.55 ID:p2AYHF1L0.net
ホテル浦島の鏡見て踊ってボッキも好きだけど自宅公開に鏡に映る自分にいきなりテンション上がって奇声あげて手振るやつの方が好き
どこにスイッチあんねんこいつ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:32.31 ID:xAminjxO0.net
syamuさんってなんで目悪くなったんやろ
子供時代にゲームもテレビもそんなにやってなさそうなのに

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:33.19 ID:lB2XYdpo0.net
>>284
さんご苦労様ですw

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:42.96 ID:kdmqkyxd0.net
とりあえず物体X観てどんな感情を抱いたのかだけは気になる

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:43.17 ID:2OdcQSjo0.net
>>244
カツドンはsyamuに近いと思うがあまり流行ってない
イワマンはまだ岩倉行って遭遇しようとする凸おるで

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:51.14 ID:1EoyD5Ihx.net
自分に対して肯定するってのは生きていく上で一番大事
自分も他人も否定して劣等感募らせてひねくれる2ちゃんねらーみたいなのが一番不幸

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:56:56.20 ID:FIdR91Ad0.net
死後評価される奇才

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:57:02.03 ID:N80z8lNf0.net
>>305
主席やぞ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:57:13.51 ID:86jAw/yh0.net
時間が有り余ってる無職なのにあのクオリティはNG

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:57:13.56 ID:p2AYHF1L0.net
https://i.imgur.com/u7UvJpj.jpg

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:57:29.34 ID:sWZaALovd.net
>>305
岬高生のTwitter見たら分かるが三十路のシャムさんよりよっぽど日本語まともやで

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:57:43.89 ID:CWQsSpsv0.net
>>309
日照不足

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:57:51.00 ID:obX8KSu30.net
>>309
おばあちゃんにゲーム買ってもらってたんやろ?

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:57:59.86 ID:7OUY9cad0.net
将棋の実力はガチ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:00.42 ID:xAminjxO0.net
ネットの有名人でsyamuさんほど知名度あって
syamuさんほど叩かれないやつおらんやろ

ここで馬鹿にしてる奴らも同じだけ知名度あったら叩かれまくるんやで

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:07.23 ID:gs9VjTgsa.net
実際問題岬高校ってそんなヤバいレベルなん?

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:12.80 ID:p2AYHF1L0.net
>>319
これは母親が家で育ててる植物ですわ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:14.21 ID:N80z8lNf0.net
>>322
叩かれまくってたけど

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:15.27 ID:RRYLkedX0.net
再生リストについて何も知らなかったのが致命的だった

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:25.26 ID:+Rv/4RSb0.net
チョコ開封チャレンジの時とかに首を横にクイッとやるのガイジゲージふりきってる

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:25.88 ID:rOAkLECad.net
syamuさんニートなのにアニメとかそんな詳しくないのなんでだろうな

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:45.54 ID:8UBDQWWH0.net
淫夢は飯食いながら見れるのにシャムさんは無理やわ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:58:49.28 ID:N80z8lNf0.net
http://imgur.com/IEKzuOU.png

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:04.96 ID:w89eUHBja.net
>>322
syamuさんより下の人間てなっかなかいないからなぁ
叩く時は嫉妬だから叩くのがほとんどやし

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:07.55 ID:p2AYHF1L0.net
>>329
syamuさんに性的な思いを抱いてるんやろなあ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:08.08 ID:xSut+oMx0.net
フリゲーのBGMに合わせて感情が揺れ動くのほんと草

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:27.94 ID:vhLQ0pmq0.net
順平はなんであの髪型なんだろ
ゾッ帝とか書いてるあたり丸刈りがかっこいいとは思ってなさそうだし

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:32.12 ID:xAminjxO0.net
>>328
アニメの内容理解する脳みそすらなかったんやろ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:33.25 ID:qUvBmv2r0.net
>>322
お間抜けキャラ過ぎてお笑いになるんやろ
お笑い芸人みたいに狙って笑わしてる奴でもないし

全てを否定する嫌儲板でも受け入れられてて草生えたわ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:35.41 ID:RRYLkedX0.net
>>317
ゴミを見る目のひふみんで草

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:36.33 ID:NMRHRHHz0.net
>>317
浜崎0段

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:37.88 ID:U0zKH6P9p.net
洋画の知識だけ豊富ってのがなんともサブカル的だよな
安斎肇とかあの画力でイラストレーター名乗ってるわけだしsyamuもステージさえ合ってりゃ文化人みたいになってたかもしれん

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:40.06 ID:3SnudDhcp.net
オリジナルメニュー作れない奴はsyamuさん以下やぞ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:42.89 ID:2/CTaFT+0.net
>>322
悪名とはいえここまで話題になるのも才能やし…

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:47.03 ID:fDRqGo5A0.net
>>308
鏡に写るものに興奮する性癖があるらしいで

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:47.18 ID:OZrV47000.net
エンターテイナーやな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:58.89 ID:7eqOlPmU0.net
今更だけどなんでサングラスしてるの🤔

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 16:59:58.93 ID:y4VVuciC0.net
>>333
こんなんで草贈呈すんなよww

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:08.26 ID:4x/S/rV4M.net
>>317
これ妖怪みたい

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:13.67 ID:N80z8lNf0.net
>>344
モグラアイ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:14.29 ID:OCY9l2hSM.net
転載される前のコメントもないYouTubeで見てた上級者ヤバすぎやろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:15.90 ID:xCF8yLcKa.net
>>328
ただの不良だから

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:16.20 ID:6LUqWs0u0.net
正直順平は凄いよ煽り抜きに

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:18.93 ID:FIdR91Ad0.net
>>329
syamuさんの食品レビュー見ながら飯食ってると楽しいジャァン・・・

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:19.30 ID:LBZkfbtb0.net
確かにプリンとカメラとPC渡されて、はい今からレビュー動画あげてって言われてもできんわ俺には

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:25.16 ID:2/CTaFT+0.net
>>328
外出てぷらぷらするタイプやったんちゃう

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:37.57 ID:yZ7xEvHn0.net
>>328
syamuさんはアニ豚になるほど落ちぶれてないってことやろ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:39.64 ID:hyxCFu7W0.net
>>334
アトピーやからやろ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:43.85 ID:qUvBmv2r0.net
>>334
髪伸ばしてる奴で頭が極端に悪い奴ってあんま見たことない

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:44.72 ID:RRYLkedX0.net
>>333
bgmに操られる男やぞ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:45.81 ID:zu5M8hQKr.net
自分を売る

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:52.47 ID:HAsSB9t0d.net
おまえら今日もsyamuさんに夢中だな

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:58.29 ID:+Rv/4RSb0.net
>>334
猫夜叉に似顔絵描かせた時も割りと似せたらNGくらってアレになったしな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:00:59.07 ID:6LUqWs0u0.net
>>328
ニート=アニメの発想はNG

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:02.26 ID:NMRHRHHz0.net
猫夜叉のことはどう思ってたんやろ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:06.52 ID:bOhyFeFPp.net
カットって自分で言いながらカットしないのはなんでなん?

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:07.97 ID:QwU8XpOB0.net
MCハマー「『シャムさんの純粋なファンなんか1人もいない』というコメントがありました…目の前におるじゃんッ!」
観衆「キャアアアアアアアア!!!」
https://i.imgur.com/Amiglk7.jpg

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:13.02 ID:TnthdPog0.net
グラサンなかったらただのグロやぞ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:14.66 ID:N80z8lNf0.net
>>348
http://i.imgur.com/thoi920.jpg

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:18.85 ID:6tRPRAKr0.net
ワイ動画編集とか出来ないし凄いと思うわ
独学で出来るようになるもんなんか?

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:26.48 ID:6LUqWs0u0.net
>>334
薄毛やからちゃう?
坊主はまだ誤魔化せるし

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:40.44 ID:dP6sLz+Q0.net
>>344
目にコンプあるんやろ、ネカマのみかに対してサングラスかけてもいい?って聞いてたし

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:01:53.59 ID:074wf9jv0.net
うっせーそこのクソsyamu野郎
アトピーうんこ製造機

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:02.09 ID:p2AYHF1L0.net
・一生ネットの晒し者
・32歳無職
・32歳童貞
・友達0人
・携帯なし
・音痴
・運痴
・高卒
・専門学校中退
・引きこもり
・性格悪い
・アトピー
・偏差値35以下
・親から見捨てられてる
・身長150センチ代

世界中の誰かが何処かしらで馬鹿にできる人間
それがsyamu

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:07.79 ID:N80z8lNf0.net
>>370

https://i.imgur.com/XGaUyZx.png

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:14.65 ID:I2krB5vt0.net
>>363
場面切り替え全てをカットだと思っているから

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:21.56 ID:64p8aQihp.net
せやな

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:25.96 ID:w89eUHBja.net
>>367
動画編集てみんな独学らしいで

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:37.97 ID:obX8KSu30.net
>>351
食欲おかしなるで

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:40.10 ID:6LUqWs0u0.net
可愛い
https://i.imgur.com/op8cX4W.jpg

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:42.09 ID:2OdcQSjo0.net
>>328
・のびハザプレイ→編集→投稿を
焼肉が帰るまでにやり遂げなけれならず意外に忙しい
・夜寝てる

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:42.88 ID:54Dpbj6v0.net
>>68
設備投資しないくせに取引先へのゴマすりと下への圧力かけるのだけはうまいんだよな

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:43.06 ID:5JW8ycvR0.net
車がすきっぽいのにいつも車内映像だけで走行中の映像は取らない
洋画の真似はするが洋画の話はしない
エヴァをパトレイバーと間違える

謎やなぁ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:45.57 ID:N80z8lNf0.net
>>375
ウォンツの教材見て真似っ子してるだけ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:46.32 ID:daXDr491p.net
FL Studioで挫折せず曲作っとるし健常者やん
使い方がわからず1曲も生み出せないまま終わるなんてザラやで

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:49.55 ID:NMRHRHHz0.net
>>367
習うもんでもないやろ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:02:56.96 ID:FB39Molh0.net
今もOL大好きなんやろか

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:01.92 ID:wWeKflOla.net
>>372
ライバル0人見たくなる

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:04.92 ID:TnthdPog0.net
>>372
やっぱ薬指おかしいよな

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:14.14 ID:qUvBmv2r0.net
>>371
一応チ○コだけはデカそうだが

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:17.14 ID:NkyiB44id.net
ニートでアニメ詳しくないのは闇が深いわ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:17.54 ID:54Dpbj6v0.net
>>12
なにそれ?

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:23.21 ID:N80z8lNf0.net
>>380
戦車動画があるから

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:35.10 ID:hyxCFu7W0.net
自分の部屋ないから夜更かし出来んのやろな
意外と体型が整ってるのは規則正しい生活しとるからか

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:39.15 ID:G0Hmp1UHp.net
>>372
貝塚暴走列車貼って

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:40.28 ID:kdmqkyxd0.net
最初期の音楽機材動画とか湾岸動画とか上げてた頃はチョイスからして健常寄りだったよな
まぁゲーセンのレースゲームの動画勢なんてsyamuさん以下の編集レベルがゴロゴロいる世界なんやけど

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:42.09 ID:m5dwiGj50.net
16 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/09/25(月) 19:27:33.11 ID:52928dAEa

順平のフリートーク集を再生しっぱなしで朝家を出る
そうすると帰ってきた時にリビングから順平の声が聞こえてきてまるで一緒に住んでるみたいで素敵なんや

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:43.83 ID:RRYLkedX0.net
>>387
どうせ一生使わん

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:45.13 ID:p2AYHF1L0.net
>>387
syamuさんの自己申告やが真性包茎やで

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:03:57.03 ID:jM/p3MVR0.net
>>380
未発掘の洗車動画では運転シーンがあるって噂やで

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:03.72 ID:N80z8lNf0.net
>>391
座敷牢あるんやしスマホないのがね

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:12.15 ID:074wf9jv0.net
>>372
拳で

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:17.99 ID:w89eUHBja.net
>>394
頭おかしなってるで

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:26.26 ID:dP6sLz+Q0.net
>>371
ワイ...ワイら...俺達を笑顔にさせてくれますね

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:27.01 ID:8TMNZTUfd.net
>>395
嫉妬かな?

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:27.40 ID:qUvBmv2r0.net
>>382
あれ全部サンプルかピアプロのチームに無理言って作ってもらった奴ばっかだぞ
シャムが担当したのはミクで抑揚も糞もない駄文を歌わせただけ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:30.56 ID:2OdcQSjo0.net
>>322
ぼっさんは叩かれとらんやろ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:33.19 ID:tCG5/20U0.net
ちゃんと朝起きて昼活動して夜寝るっていうのを毎日繰り返してしかも毎日動画投稿してるってのが凄い
焼肉の染色体さえなければ大物になってたかも

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:45.66 ID:p2AYHF1L0.net
携帯とデジカメの二択を迫られて携帯を捨てる男
親も就職させる気ないやろ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:47.68 ID:FB39Molh0.net
syamuが美香で真正包茎をガシガシしごいてると思うと笑える

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:04:58.08 ID:2Ttut9XL0.net
>>387
ちんこは巨根か粗チンのどちらかそう

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:02.56 ID:5JW8ycvR0.net
モグラアイが二重だという事実

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:06.92 ID:6LUqWs0u0.net
https://i.imgur.com/gYptkSb.gif

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:08.02 ID:tCG5/20U0.net
>>394


412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:09.20 ID:QwU8XpOB0.net
>>372
こう握って薬指が出るのおかしいよな

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:24.79 ID:ow/O6+Pja.net
syamuさんを冗談でもちょっとでも褒めるようなレスしたらものすごい勢いで否定してくる奴いるよな
何が何でもsyamuさんは自分より下の存在でならなければいけないみたいな奴に闇を感じるわ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:27.41 ID:/4MhK7u70.net
>>371
なにしたらこんなことになるんやほんま

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:37.65 ID:RRYLkedX0.net
>>402
ワイも一生使わんから嫉妬する要素がない

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:42.05 ID:qUvBmv2r0.net
>>395
カラオケで海兵隊コスの時に歌い終わって興奮したのか半勃起状態みたいな感じになってて
半勃起状態でもかなりのモン持ってそうやったで
まるで銃が股間に入ってるみたいやったわ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:46.65 ID:daXDr491p.net
>>403
サンプルでどうやってメロディ流すんや?

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:51.50 ID:SoMID4eW0.net
>>410
ほんとチンパンジー

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:05:54.10 ID:6LUqWs0u0.net
>>372
やっぱり右手に障害あるやん

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:06:07.96 ID:N80z8lNf0.net
https://i.imgur.com/snoxMzK.jpg

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:06:13.68 ID:TnthdPog0.net
○○シーンまとめって初見のシーンほとんどないよな
これまでsyamuさん視聴にどれだけ時間かけてきたかわからん

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:06:38.26 ID:N80z8lNf0.net
>>417
サンプルの曲あるんや

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:06:42.60 ID:tya44gRR0.net
>>317
加藤零零零すき

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:06:53.24 ID:jj5gxwHmp.net
>>394


425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:06:58.87 ID:xAminjxO0.net
syamuさんって言うほど引きこもりか?
図書館行ったりトライアル行ったり外出しまくっとるやんけ
妹は日本語も使えないガイジかよ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:07:00.45 ID:RRYLkedX0.net
>>394
シャムさんて人間の理性を破壊する何かを持ってるよな

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:07:05.95 ID:lB2XYdpo0.net
>>78
ーやっぱり横浜さんすまんな

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:07:20.06 ID:N80z8lNf0.net
>>425
ニートと引きこもりはほぼおんなじやろ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:07:22.74 ID:e+IsZ3KXa.net
最近syamuさんのガチのファン増えたよな

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:07:29.13 ID:daXDr491p.net
>>422
サンプリングやなくてそっちのこと言うてるんか
ちなみに君DAW何使っとる?

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:07:51.80 ID:obX8KSu30.net
>>394
なんやこれいったい…

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:07:53.10 ID:qUvBmv2r0.net
知能 のび太
身長 ドラえもん
腕力 のび太
顔 スネ夫
性格 スネ夫
歌唱力 ジャイアン
楽器演奏 しずか
料理 ジャイアン
経済力 のび太(借家同士)
可能性 全員未満(三十路なので...)

ホンマのびハザキャラで比較しても下位互換もええとこやで

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:08:04.93 ID:2OdcQSjo0.net
>>425
あの時点では一日引きこもってのびハザプレイと
編集を繰り返していたんやろ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:08:07.35 ID:N80z8lNf0.net
>>430

https://i.imgur.com/9OEZ4OV.jpg

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:08:31.73 ID:dP6sLz+Q0.net
>>427
こいつgifガイジ?gifガイジにしても会話が成り立ってない

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:08:45.10 ID:G5rNyRq50.net
免許持ってる時点でワイよりすごいわ
それにオフ会やっちゃう行動力も並大抵のものじゃないし

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:08:50.53 ID:N80z8lNf0.net
>>435
共有入ってるし無視しとけ

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:08:59.64 ID:5JW8ycvR0.net
>>432
のび太ほどの悪知恵もないからな

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:01.85 ID:QwU8XpOB0.net
>>435
別のタイプや
今二体おる

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:02.48 ID:kqsrDdGx0.net
>>380
車に関しては「ゲームしながら質問に答えてみては?」みたいな要望に対して「それじゃ俺が集中出来ないから」って言うくらいだし一つの事しか出来ないだけやろ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:09.94 ID:k413Hq1Ir.net
ネットに強い障害者

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:10.03 ID:6LUqWs0u0.net
>>435
共有入ってる

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:16.67 ID:RRYLkedX0.net
>>429
なんか親近感湧くんや

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:19.39 ID:mqbnMORu0.net
ヤンキー高卒の田舎で車必須な地方だから免許もってるし運転は当たり前なんやろ
むしろ高校在学中に免許とってた可能性やってあるぞ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:31.26 ID:6lwrm/I80.net
syamuの病名って一体何なの?最後まで自分からバラさなかったけど

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:34.27 ID:5etMFgJZ0.net
>>432
出木無杉くん

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:36.58 ID:jdJOSi960.net
>>432
知名度的な意味での今後の可能性は無限大だで
単純に復活しただけじゃすぐ廃れるだろうけど

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:38.01 ID:iEYNcz9np.net
復活すりゃマジで大物になれそう

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:09:43.98 ID:RbgGCOl00.net
>>197
めっちゃドヤ顔で書き込んだのに誤字してしまう哀れJ民の図

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:10:04.86 ID:N80z8lNf0.net
>>445
アトピー

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:10:19.89 ID:QwU8XpOB0.net
厚生労働省は2018年度から、長い間仕事に就いていない人が働きながら学び直すための支援事業を始める。
希望者を原則3年の有期契約で企業に雇ってもらい、その間に国が認める技能検定を取得する費用を補助する。
うまく就職できない「無業者」が自立できるよう後押しする。
工場や介護などの人手不足が深刻な現場で働く技能者を育てる。

 「未来の『匠』育成訓練」(仮称)の名称で、東京都と大阪府、北海道のほか、宮城、千葉…

未就業の若者、無償で学び直し 厚労省
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21991130W7A001C1EA4000/

syamuさんやったじゃないですかー!

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:10:33.17 ID:aMhwQU+m0.net
>>47
メラルー無職

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:10:52.42 ID:daXDr491p.net
自分の運転する車に家族乗せて移動することが日常的にあるなんて普通にすごいやん
免許なんかアホでも取れるけどニートなのにペーパードライバーになってないのはすごい

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:10:56.29 ID:G5rNyRq50.net
>>410
これ一番ガイジっぽい

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:10:58.00 ID:jdJOSi960.net
>>445
アトピー以外は診断受けてないから本人含めて推測でしか語れない

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:11:11.66 ID:GSVgrXAWp.net
本物の素人姉妹が撮ったスワッピングSEXがエロ過ぎる
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:11:37.20 ID:EGM9Ys4A0.net
syamuさんを理解できないやつは長嶋の凄さも分からない

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:11:49.61 ID:I2krB5vt0.net
>>451
でもsyamuさん無業者やなく業人やからなあ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:11:50.50 ID:Lv57SNkc0.net
>>410
スタイリッシュアトピーカイカイ

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:11:57.61 ID:J6p238Un0.net
冷めたハンバーガーとか伸びきったカレーラーメンとか美味い美味い言ってたけどホントに美味いと思ってたんかな

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:12:38.68 ID:FG5afZtcF.net
今チャンネル開いたら光の速さでパンクするやろ

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:12:49.30 ID:2OdcQSjo0.net
>>391
youtube辞めてゾッ帝投稿も止まったころ
凸者との会話ではまともに食事貰ってない感じやったな
結果的に体形が引きしまっとるのかも

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:07.29 ID:N80z8lNf0.net
>>461
そんで光の速さでオワコンになるわ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:10.17 ID:jj5gxwHmp.net
慌てる乞食はもらいが少ないとか知らなかった奴はsyamu以下やで

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:30.24 ID:HAsSB9t0d.net
>>371
やっぱ性格て大事だよな

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:31.08 ID:lYEd91fNd.net
何にでも手を出すから行動力はあるように見られるが、向上心と継続力が無いのよな
結局何年経とうが、編集技術も文章能力もギャグセンスも成長が見られなかった
惰性で続けてるだけで、明確なビジョンがあるわけでもない

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:32.37 ID:Z5f6OI1pM.net
実際syamuさん未満多いやろ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:32.81 ID:QwU8XpOB0.net
>>458
無業なのに業が有るってすげーよ

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:33.77 ID:Lv57SNkc0.net
カラオケ店員がドアから覗いとる画像クレメンス

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:34.40 ID:9oraiW1e0.net
>>138
俺の日常だけ再生数伸びてるのなんでやろな
ぱっと見アウトロー系に見えなくもないからか

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:35.21 ID:FB39Molh0.net
オリジナルメニューを食べる時のシバターすき
普段のクソレスきらい

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:36.08 ID:qUvBmv2r0.net
ある意味ヒカキンよりカリスマがある男

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:13:37.42 ID:I2krB5vt0.net
>>460
カレーラーメンとかだいぶ気に入ってたっぽいけどどんな食生活してたんやろな

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:07.67 ID:xAminjxO0.net
月二回位だけでもデリヘルのドライバーとかやれば金になるのにな
それで少しずつPC買う金とか貯めればええやん
大したことしないんだから中古の三万のPCで十分なのに

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:10.44 ID:wWgnKYK9M.net
シバターに一泡吹かせた男やぞ

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:14.38 ID:ScZ4UysY0.net
シャムさんの何が凄いって、のびハザを知ってるのにドラえもんを知らずに生きていたこと
これ常人には絶対真似出来ん

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:15.17 ID:2OdcQSjo0.net
>>388
テレビがある部屋で親が寝てるとか

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:17.51 ID:5JW8ycvR0.net
>>460
苦味耐性のなさとなんか関係してそうやな

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:24.17 ID:lBaE5wX40.net
曲を作れないやつ
小説を書き上げたことのないやつ
免許のないやつ
みんなシャム以下やで

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:26.73 ID:dP6sLz+Q0.net
>>410
普通こんな動作せんやろ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:33.61 ID:AagiH2rqp.net
>>47
これだけ妙に芸術性が高い

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:36.01 ID:F+PA4TWja.net
syamuの行動力が何故か評価されがちだけどこいつ穀潰しじゃん
働きながらやるならまぁ・・・と思うけどさぁ

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:14:42.01 ID:N80z8lNf0.net
>>477
syamuは座敷牢で寝てるぞ

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:06.34 ID:WmhM7UH60.net
市議会議員だかの看板と写真撮ってるシャムさんがいちばんきらい
ほんときもい

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:20.39 ID:/pXlXiTnM.net
流石に童貞じゃないだろ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:25.74 ID:xAminjxO0.net
>>479
ほんとこれ
そう考えるとsyamuより凄いやつってあんまりおらんよな

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:31.68 ID:6lwrm/I80.net
>>455
えぇ…あのレベルのガイジを放し飼い出来る家族もヤバそう

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:43.53 ID:1qDAZgC3M.net
じゅんぽえが流行ったのって視聴者も同レベルだからと思う

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:44.42 ID:1aCtwnBm0.net
ヒカキンとの共演ほんますこ

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:45.39 ID:GOcJ0R5E0.net
https://i.imgur.com/CnZxnQu.gif

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:53.96 ID:QwU8XpOB0.net
イーミアルのあのクッソ甘いアレをコーヒーゼリーの苦味だけを感じ取って悶えてたあたり
味覚はまともではない

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:15:55.86 ID:fFE4qPBc0.net
>>153
妹の汚部屋ぶり見ると多分妹もなんかあるで…

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:16:17.01 ID:2tVxg6qk0.net
免許持ってないsyamu以下のガイジおる?w

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:16:21.01 ID:qUvBmv2r0.net
家族全員旅行でsyamuの運転する車乗って高速運転させるぐらい信頼されてるんやから
家庭ではSとは思われてないんやろ

案外Sだと思ってるのは俺らだけかもしれんで

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:16:21.32 ID:hiHfiUQc0.net
>>322
はい野獣

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:16:26.94 ID:N80z8lNf0.net
>>492
なんかギャーギャー言ってる声が入ってたりしてたしな

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:16:44.69 ID:1aCtwnBm0.net
>>490
頭脳使って連続殺人犯してそう

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:17:12.15 ID:qUvBmv2r0.net
>>491
味覚まで子供の男

裏を返せば本人が夢見たパティシエに向いてるってことやね
裏を返せばね

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:17:21.16 ID:5JW8ycvR0.net
>>491
CCレモンの味が変わっていたのも事実の模様

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:17:21.53 ID:2OdcQSjo0.net
>>466
ゲーム実況から食レポに開拓していったやん

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:17:29.28 ID:jj5gxwHmp.net
syamuレベルの動画編集なんか俺でもできるとか言ってる奴も実際に作ってない時点でsyamu以下なんだよな
口だけでは何とでも言える

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:17:33.40 ID:0B7BpEea0.net
>>429
毎日笑顔にさせてくれるのに嫌いになれるわけないやろ…

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:17:36.56 ID:I2krB5vt0.net
>>494
旅行連れてかなきゃいけないなら運転させたろの精神やぞ

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:17:38.13 ID:Lv57SNkc0.net
>>490
IQ200ありそう

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 17:17:38.89 ID:fFE4qPBc0.net
>>496
あの部屋を無断で後悔されたことが一番可哀想やわ

総レス数 505
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★