2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレはまってる奴の元ヒョロガリ率は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:33:16.80 ID:8sBFnb7F0.net
結局バカにされてきたからコンプでやってるんやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:33:33.14 ID:mBBZ93E9p.net
わいはデブやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:33:35.84 ID:8v+51Gn70.net
せやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:33:49.49 ID:XrJkKxMo0.net
特に格闘技やスポーツやったこと無くかといってヤンキー程オラつけずコンプかかえてたヤツ多そう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:33:50.75 ID:8sBFnb7F0.net
筋トレして自分が強くなったと勘違いしてそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:34:44.50 ID:8sBFnb7F0.net
なんjみててもわかるけど筋トレ厨って異常なんよな
すぐマウント取ってくるし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:34:55.93 ID:EnfxydQwa.net
意味の無い筋肉

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:34:59.70 ID:r7VFVWb60.net
痩せよう、な?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:35:12.33 ID:ZzU891nB0.net
筋トレする前はヒョロガリって当たり前やん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:35:21.93 ID:IxkVQNj20.net
学生かおっさんかによる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:35:30.76 ID:g7raYdhsM.net
やらんよりはええやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:35:33.28 ID:XrJkKxMo0.net
>>5
やるに越したことはないがそれだけやとね
筋肉つけても人間関係じゃ特にマウントも取れず職場でも能力なければ結局何の意味も無いってこともあるし
何故かなんJ民は力こそ全て! みたいな北斗の拳みたいな世界観やけど

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:35:35.62 ID:uhPUL+cw0.net
使えない筋肉言うと速攻シュバってくるよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:35:40.29 ID:8sBFnb7F0.net
しかも女々しくて粘着質
体より精神鍛えろよ筋肉だるま

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:35:44.40 ID:HULn0CTH0.net
デブなん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:35:56.55 ID:aRpkJhuT0.net
デブもいるぞ
脂肪で埋まった筋肉一生懸命鍛えて結局デブのままのやつ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:36:17.95 ID:8sBFnb7F0.net
>>7
ほんこれスポーツやる分けちゃうのにアホちゃう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:36:34.37 ID:fhG4it6Q0.net
普通直接言うよね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:36:34.38 ID:bbHUVcbQd.net
むしろデブがベンチやってるイメージ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:36:34.65 ID:BivlxEnX0.net
この文明化した時代に1ミリも前に進まないマシーンで走ったり意味なく鉄の塊を上げ下げとかアホくさい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:36:37.68 ID:g7raYdhsM.net
もしかしてそういう奴に煽られてしまったん?w

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:36:45.93 ID:CvI/9ffZ0.net
まんさん「普段歩くときは細身で営みの時は筋肉質が良い。でもゴリマッチョだけは嫌」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:36:56.09 ID:N4VPB0dC0.net
身体にコンプレックスがあって筋トレする
リアルでコンプレックスがあるからネットでイキる
同じことや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:36:57.43 ID:ICboBah60.net
日本人はたいてい正式なフォームでやってないから筋肉が付きにくい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:08.80 ID:8sBFnb7F0.net
>>9
は?普通体型とかデブとかいんだろ
お前の世界にはマッチョとヒョロガリしかいないのかよw

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:13.86 ID:3JAa3oBnd.net
ヒョロガリっつーかチビがコンプで鍛えるイメージ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:14.38 ID:IxkVQNj20.net
>>12
筋トレすると疲れにくくなったり肩や首や腰のコリが無くなるというメリットはあるやん

職場で姿勢悪いおっさんみてると、ああはなりたくないと思う

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:20.70 ID:ZCq6sruJ0.net
実際は陽キャばっかりやんジム行くと

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:20.95 ID:P4GaYNYc0.net
>>21
やめw

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:39.55 ID:Rro+mew50.net
>>1
おっとダウンタウン松本の悪口はそこまでだ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:46.57 ID:XrJkKxMo0.net
>>27
そうやで
やからやるに越したこと事はないが って感じやな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:47.77 ID:2C71m2Sc0.net
土方でもすんの?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:37:56.15 ID:K11D2ogy0.net
>>20
逆にこの文明社会だからこそなのでは

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:38:02.27 ID:CvI/9ffZ0.net
>>28
デブがほぼやん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:38:22.79 ID:8sBFnb7F0.net
>>13
実際そうなのにな
筋トレ厨で運動神経いい奴見たことないわ
やっぱ元はヒョロガリのうんちくんやからやろなぁ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:38:28.50 ID:U1PNjHIF0.net
お、デブゥー!

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:38:36.45 ID:5FDaybBP0.net
ブリッジができないほど悲惨になってもうたわ
背筋足りないんかなぁ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:38:37.98 ID:IxkVQNj20.net
水素水置いてるジムwwwwwwwwwww

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:38:47.96 ID:eXfMQXex0.net
syamuとボブサップが上司ならどっちについて行きたい?
体格って正義だぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:38:51.85 ID:CvI/9ffZ0.net
たしかに体鍛えてるやつのチビ率すごいわ。
〜171が多い

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:38:59.77 ID:9Hf+u9CE0.net
>>28
それはない
菅原みたいな奴も多い

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:01.22 ID:8sBFnb7F0.net
>>26
そのチビもヒョロガリやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:11.04 ID:XrJkKxMo0.net
>>32
ドカタはヤンキー&底辺職=敵なのでやらんで
DQNでもなく今どきの読モみたいにナヨナヨしてないしかといって陽キャみたいに群れたりしない けど陰キャでもないしスポーツマンや格闘家でもないのがなんJの筋トレマンや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:24.13 ID:UGfpG3Wd0.net
>>1-1000
アフィカス

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:25.43 ID:KDqNEpFDM.net
まーた他所で煽られたやつが関係ない奴に八つ当たりしてんのか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:27.24 ID:N4VPB0dC0.net
>>25
筋トレはまってる奴の元ヒョロガリ率は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレタイと矛盾してるよね?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:38.88 ID:M8b5eVAr0.net
岡くんは筋トレしてないやん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:44.85 ID:x/3YXqRC0.net
運動神経悪いやつが筋肉つけてもいいけど

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:46.60 ID:CTJtEFAPM.net
なんJに晒したら雑魚に叩かれて草

陰キャやったんやろなぁwwww

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:39:58.18 ID:cYwYE0KF0.net
デッドリフトはやっといて損ないと思ったわ
腹圧のかけ方知ると腰痛とは無縁の生活

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:40:02.88 ID:rH0l9h4a0.net
コンプだから鍛えて強くなった
それでいいんじゃないの?
それ以上のことあるか?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:40:08.89 ID:eXfMQXex0.net
>>47
あんなチビがダンベル持ったら脱臼しそう

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:40:16.09 ID:xKt6Mho6a.net
>>12
北斗の拳のくだり草

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:40:21.04 ID:RDj21A5b0.net
>>50
思ったんなら即行動

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:40:22.76 ID:9Hf+u9CE0.net
>>50
野球には一番必要やからな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:40:30.18 ID:CvI/9ffZ0.net
>>47
たった一枚の学生証で彼は戦ってた

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:40:51.07 ID:YEtwoT2Za.net
むしろヒョロガリって筋トレを嫌悪してるイメージ

ちょっと太ってきた運動経験者とかが多いな俺の周りは

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:40:57.31 ID:GLteOhybM.net
元は〜とか言い出したらきりがないわな
野球選手だって元は素人やん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:41:01.11 ID:XrJkKxMo0.net
>>56
ある意味カッコいい
性根は腐りきっとるが

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:41:08.40 ID:IxkVQNj20.net
>>50
体の動かし方知るだけでも大分変わるわな
骨盤や肩甲骨の動かし方も知らん人が大半やし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:41:23.77 ID:qBQLfzhK0.net
チビやヒョロガリでもきたえてるだけいいわ
ことし海いったら体ダルダルの男多くて引いたわ
筋肉つけなくてもいいから最悪体引き締めろや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:41:28.61 ID:yQ/0x0uBH.net
>>51
せやね
自分のコンプレックスを努力で改善した
それだけや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:41:33.56 ID:PQYXfzVq0.net
当たり前の気がするんやけど…

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:41:37.43 ID:K11D2ogy0.net
>>50
腰の適切な角度とかな
人類が習得すべき必須の動作やね

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:41:54.66 ID:CTJtEFAPM.net
>>50
背縮むで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:01.14 ID:tNzJhyx20.net
プロテイン飲み始めたのに乳糖不耐性で毎回下痢になるわ…
まだ大量にあるんだがどうすればいいんだこれ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:03.63 ID:QahtuRAJM.net
そうだよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:14.89 ID:9Hf+u9CE0.net
カネキンみたいにショボい体の奴が蘊蓄を語る

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:20.66 ID:nmOSzZZV0.net
ワイ腹筋100回でバテる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:22.48 ID:tcy63wAVp.net
これはデブやろなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:29.87 ID:XrJkKxMo0.net
早速筋トレ談義始まり出して草

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:30.92 ID:/l67LqTO0.net
そらそらそらそらそうよそうよそうよ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:35.53 ID:ICboBah60.net
>>39
体格じゃない要素が大きい比較はNG
ガイジと比べれば誰だって違うほうを選ぶんやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:49.65 ID:eXfMQXex0.net
>>66
そのうち慣れない?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:55.29 ID:QahtuRAJM.net
現在進行形でヒョロガリだからセーフ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:42:59.80 ID:Hw4ojxesM.net
コンプから行動を起こすことっていうほど恥ずかしいか?
まともに行動もせずここで喚き散らしてる方が恥ずかしいと思うでワイは

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:43:02.47 ID:8sBFnb7F0.net
筋トレ警察湧いてきて草
弱いから鍛えるんよ結局
182cm76kg骨太肩幅広めのワイみたいな体格やとそんなことする必要がない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:43:05.22 ID:JAsC2AC70.net
ジムってデブばっかやんけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:43:17.73 ID:6aeJH87k0.net
>>77
ハラデイ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:43:30.78 ID:9Hf+u9CE0.net
>>65
逆やで
デッドは逆に高くなる

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:43:45.77 ID:QahtuRAJM.net
>>50
マ!?
腰が怖くてビッグ3のうちデッドリフトだけやってないんだが
軽い重量からやってみようかな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:43:50.72 ID:IxkVQNj20.net
>>77
若いうちはええけど
年とったら肩こり酷なるで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:43:52.50 ID:FP2ENRA00.net
ガリガリが嫌やから筋トレするんやろ
アホか?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:00.95 ID:CvI/9ffZ0.net
>>77
スポーツかなんかやってたんか?
流石に筋肉ないと肉ぶよぶよやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:09.34 ID:2KAr88Cba.net
デッドリフトとスクワットのせいで腰と内臓めちゃくちゃ痛いんやが
フォーム間違ってるのはわかっとるんやがどうしても直せない
背中が曲がっとるらしい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:10.10 ID:9Hf+u9CE0.net
>>81
ベルトはしとき

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:10.50 ID:gulzOXG00.net
コンプあるから変わろうとするのは当たり前やろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:15.66 ID:gtpMeXvPd.net
>>77
ID付きで画像はよ
無いなら嘘松

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:18.29 ID:FvAMMUkG0.net
こういう筋肉はお前ら的にどうや?

https://i.imgur.com/dMNRy8Z.jpg
https://i.imgur.com/aXyki3k.jpg
https://i.imgur.com/8HXcoXb.jpg

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:22.39 ID:7/XWDoay0.net
肩幅でっかくしたいんやけどなんか良いトレーニングないンゴ?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:32.44 ID:CTJtEFAPM.net
>>80
なんでや?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:32.67 ID:Gje9Auiw0.net
>>77
ワイ187/81やけどまだまだガリや
エアプってない?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:40.25 ID:5FDaybBP0.net
花山薫みたいにまったく鍛えてなくてもとんでもない筋肉の化け物おるんかな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:40.92 ID:ZWCx1jE30.net
ワイはデブやで
ご飯たくさん食べても太らんように筋トレ開始や

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:41.57 ID:XrJkKxMo0.net
ぶっちゃけ体格だけで語るのもな
学校でも職場でも街中でも筋肉ある 体格良いだけで敵なしなんて訳ないやろ
コミュ力や威圧感 能力の高さとか人間関係とか色々あるのになんでこうも変に武闘派みたいな考え方してんねん
その割にDQN嫌うしよくわからん連中やな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:44:42.22 ID:OMss8YQN0.net
糖尿病で入院したけど栄養士の指示通りにしたら簡単に痩せて草

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:07.18 ID:IxkVQNj20.net
>>91
背筋が伸びるから

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:17.49 ID:6aeJH87k0.net
>>89
ヒョロ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:19.15 ID:QahtuRAJM.net
>>93
サモア人とかは体内でたんぱく質合成できるナチュラルガチムチじゃなかったっけ?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:25.92 ID:B4CGNFMHM.net
>>77
ワイ大体同じくらいやがみじめなほどダルダルになってたから最近鍛え始めた

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:26.33 ID:RDj21A5b0.net
(*^ー゚)b グッ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:33.41 ID:IxkVQNj20.net
>>89
ええやん

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:40.03 ID:8sBFnb7F0.net
ヒョロガリは舐められるもんな
ヤンキーに絡まれてる奴も大体ヒョロガリ
素直にコンプ拗らしてやってるいったらいいのに
周りからなめられたくないって言えよw

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:44.37 ID:QahtuRAJM.net
>>86
おけ
YouTubeでやり方見とくわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:47.52 ID:ahexYDIk0.net
>>90
肩やれ
ショルプレ、サイドレイズ、はい終了

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:50.31 ID:vJYnrjpW0.net
ヒョロガリは初めてもすぐ駄目だと気がつくからはまらないぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:45:57.18 ID:5FDaybBP0.net
>>99
マークハントとかマイティーモーとかヤベーもんなぁ 

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:46:02.68 ID:NCFfoBq+K.net
ダンベルベンチ目標20kgで今16.25kg
20kgでできたら流石に一般人よりパワーあるやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:46:11.68 ID:eXfMQXex0.net
>>85
背(広背筋)、胸、肩、腕はルーティン決めてしっかりやってるけど
デットとスクワットは気が向いた時に適当にやってるわ腹筋感覚

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:46:12.68 ID:HyMlle+h0.net
最近体がプニプニしてきたから腕立てと腹筋だけやってる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:46:19.28 ID:XrJkKxMo0.net
>>89
丁度ええ ちょいゴリマッチョレベル

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:46:21.92 ID:i3n2glVa0.net
イッチデブなん?wwwwwww
ちなワイどんだけ食べても太らない体質

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:46:28.78 ID:GwSeXoRxM.net
ヒョロガリよりちょっと肉ついてる奴のがハマるんだよなぁ…

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:46:50.87 ID:8sBFnb7F0.net
>>84
バスケ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:46:52.99 ID:7/XWDoay0.net
>>105
サンガツ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:47:11.52 ID:POdX3E+Ja.net
チビが多いやろ
ソースはワイ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:47:12.62 ID:IxkVQNj20.net
いきなりジム行くのはやめた方がええと思う
膝付き腕立てからでええから、しっかり負荷かかるフォームを始めに作って
継続することが大事

筋肉付き始めれば、変化がモチベーションになる

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:47:13.58 ID:cYwYE0KF0.net
>>81
トレーナーいないならやらん方がええわな
トレーナーも腹圧に関して言わないで腰を曲げないとしか言わないなら別の所に行くべき
腰を伸ばすだけだとその場凌ぎにしかならんよ
ワイはベルト無しでもMAX重量出来て怪我もしないくらいなれたから慣れやね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:47:18.29 ID:/swefnzHr.net
>>91
背骨の骨と骨の間が筋量が増えると広がるんや
ヘルニア予防にデッドリフトをやるのはその為や
後骨盤回りの筋量が増えてもそうなる

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:47:34.88 ID:Wv42iriB0.net
もともとスリムなスタイルいい奴は、年齢とともに腹が出たりして醜くなることに耐えられなくなる奴が出てくるんだよ
で、鍛えるわけ

一方、もともと醜いデブは外見を美しく保ちたいという意識自体がないからトレ自体やらないし続かない

結果としてトレーニングを継続してるのは元々スリムな奴が圧倒的に多いわけw

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:47:43.35 ID:ZT6crPMH0.net
HGの筋肉かっこええなあ
相当やらなアカンやろうけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:47:44.43 ID:PLx7x0qW0.net
あっという間に筋トレを語るスレになってて草野マサムネ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:48:07.26 ID:6RJShenJa.net
>>89
ベンチ豚と対照的なアスリートの筋肉やね

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:48:09.36 ID:Wv42iriB0.net
結局トレが続いてるのは元スリムなカッコいい奴らばっかりなんだよ
これが現実w

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:48:17.92 ID:fEKTrq+wd.net
167cm 89kg の筋肉太りだがまんこから見て需要ある?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:48:26.36 ID:eXfMQXex0.net
>>121
HGって腹の上ボコッと出てるけどなんなんあれ?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:48:30.04 ID:preMt/sW0.net
ここまで画像なし

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:48:40.81 ID:5FDaybBP0.net
>>121
おまけに絵までうまいといううらやましさ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:48:42.38 ID:Gje9Auiw0.net
>>120
これすげー分かるわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:49:13.86 ID:/swefnzHr.net
>>110
懸垂した充分や

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:49:16.29 ID:/EKXkhna0.net
刃牙に触発されて筋トレ始めるのは不純か?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:49:25.15 ID:Wv42iriB0.net
http://blog-imgs-83.fc2.com/n/e/x/nextnexus10101/HYKufxosFoKWrGy.jpg
たとえばこういう奴らがトレにハマるのかというと絶対にないんだよ
なぜなら、元々カッコいい姿になりたいとかファッションに凝りたいとか
美に対する意識が限りなく低いからなんだよw

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:49:41.48 ID:5FDaybBP0.net
>>120
ワイは後者やけどかれこれ6ヶ月は続いてる
まだまだ腹筋は見えてこんが

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:49:49.72 ID:jmhaiodb0.net
バカにされる大半の理由が下半身なのになんでみんな鍛えてないの?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:49:50.59 ID:HHxkmONbx.net
>>125

https://i.imgur.com/Nwlq3L0.jpg

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:49:55.31 ID:EnfxydQwa.net
塚地で草

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:49:56.68 ID:vJYnrjpW0.net
>>131
それワイやね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:50:10.50 ID:QahtuRAJM.net
>>107
調べたらサモアの平均身長体重177/95って書いててヒエッ…ってなった

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:50:18.19 ID:02FZ7QeC0.net
ネットでスクワットしたら腹筋つくって見たの信じてスクワットしてたらなんj民につくわけないやろwってバカにされたンゴ。

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:50:37.71 ID:JerUr+/T0.net
元々スポーツやってて体鍛えてたからその延長でやってるわ
だから確かに俺も5歳の頃とか細かった

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:50:38.50 ID:Pj6yamZn0.net
コンプレックス解消するのは恥ずべきことやなくない?
なんの問題があるんや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:50:41.19 ID:NCFfoBq+K.net
>>131
バキ幼年編読むとモチベ上がるわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:50:46.68 ID:/dYBL0Li0.net
そもそも日本じゃ痩せてるほうがモテるというのがね
肩と腹筋だけ鍛えとけばいいやろ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:50:51.21 ID:XrJkKxMo0.net
>>132
逆にこういう系がチャラチャラファッション(笑)に力入れてる陽キャダッサw みたいに見下しながら1人で筋トレしてるイメージ
そして誰にも自慢する機会なく2ちゃんで語ってる

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:51:05.24 ID:ws+lyTySd.net
とりあえずパルム食べるンゴ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:51:07.68 ID:JAsC2AC70.net
ワイ183cm65kgのヒョロガリやけど顔がいいからモテるわ
頑張ってる君たちすまんな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:51:20.99 ID:8JIeGImM0.net
やっぱ煽ったら伸びるんやな
イッチはもうまとめてるのに

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:51:29.12 ID:WAw2gbfnd.net
167のホビットのワイは筋トレしたらもっとキモくなるからやらん

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:51:57.03 ID:/swefnzHr.net
プロテインは一度手を出すとやめられなくなるで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:52:05.71 ID:Wv42iriB0.net
>>144
うん、だからそれはお前がそういう風に思い込みたいという根拠のないイメージなんだよ
ジムに行けばわかる
カッコいい奴しか続いてないからw

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:52:16.75 ID:HQKo+MyO0.net
筋トレをやめずに体を鍛えていると、自分に自信が持てるようになるぞ
イケメン要素って、顔のパーツよりも高身長とスリムな体型のほうが大事だから

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:52:17.24 ID:0hRhGeS7M.net
すまんワイや
なお筋トレしてもガリのもよう

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:52:19.34 ID:cYwYE0KF0.net
>>139
付くわ
腰を守る為に腹筋に力入れて腰を固める
ボディビルダーは大会直前しか腹筋のメニュー無くても腹筋割れてるのがいい例

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:52:26.39 ID:nqLhM54aM.net
電車の座席めっちゃ狭くない?両肩すぼめても横と当たるんやが

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:52:27.22 ID:r7UkL+hT0.net
まーた身長オークションかよ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:52:34.27 ID:8JIeGImM0.net
>>106
ガチで体追い込むトレーニングしたら筋肉ついてくるぞ
意志が弱いだけか病気やと思うで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:52:58.54 ID:IxkVQNj20.net
>>139
付くぞ
自重スクワットじゃつかないぞ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:01.83 ID:Wv42iriB0.net
トレを継続してるのは結局元々ファッションや髪型なんかも気にする
カッコいい外見であろうとする認識が強い奴ばっかり
これが現実w

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:06.55 ID:/dYBL0Li0.net
結局背が高くて痩せてるってのが日本の理想だからな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:07.86 ID:QahtuRAJM.net
>>118
とりあえず息止めて腹筋力入れてたらええんか?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:09.03 ID:CvI/9ffZ0.net
>>151
自分に言い聞かせてるんやろなぁ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:18.80 ID:/swefnzHr.net
>>152
ジムマンが怒りのライウェやっているで
ちゃんと飯食っているか?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:38.79 ID:h9yg25W2M.net
筋トレすると関節が軋むんやけどこれやり方が悪いんか?
スクワットとか関節パキパキなるし懸垂もやってたら肘がいたい

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:45.07 ID:5FDaybBP0.net
>>139
フォームによりけりやぞ
やってて腹筋がつらくなれば効いてるだけのことや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:51.28 ID:/EKXkhna0.net
>>142
エンドルフィン分泌したくて筋トレしてるのに中々でえへんわ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:53:57.65 ID:/swefnzHr.net
>>156
トレーニングよりカロリーが足りない奴のが多い

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:54:18.13 ID:DTPICb+Q0.net
最近ガチでやばいわ
デブ特有の腹の一本線できたからプロテイン買って筋トレ始めたンゴ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:54:19.15 ID:8sBFnb7F0.net
>>151
不細工が自分に言い聞かせてて草

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:54:20.40 ID:K11D2ogy0.net
グダグダ言うてるやつにベンチプレスを3か月やらせたらめっちゃ体変わってはまるやつ半分以上はいそう
ベンプレは本当にすぐ体変わる

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:54:22.80 ID:IxkVQNj20.net
何かモチベ―ション作らないと続かないぞ
筋トレってつれーもん

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:54:39.31 ID:SrlnWIpw0.net
>>161
ちゃうで
ソースはワイ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:54:42.06 ID:Wv42iriB0.net
こういうレッテルを張るのを全部酸っぱい葡萄って言うんやぞw


筋肉=チビ・ホモ
ジョギング=老ける・肌が汚くなる
車=田舎
高級腕時計=若者はしないし老人の趣味

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:55:00.46 ID:/swefnzHr.net
>>167
デブはプロテインは要らないで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:55:09.42 ID:zYJzsDLt0.net
大学で自転車やってるヤツの元文化系部率・運動音痴率は異常

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:55:12.67 ID:IxkVQNj20.net
>>165
エンドルフィン出したきゃ筋トレより有酸素運動の方がええんちゃう
エルゴ漕いでるとたまに、これかぁー!ってなるわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:55:17.61 ID:5FDaybBP0.net
筋トレを持続させるには最低66日必要やねんなぁ
そこまでやると小脳にまで刻み込まれて逆にやってないと落ち着かないようになるんや

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:55:46.80 ID:kX2se1cv0.net
筋肉ある方がカッコイイっていう感覚があるなら絶対にやったほうがええやろ
ヒョロガリの自分嫌だなと思いながら生きるより少しは筋肉ついてマシになったなと思いながら生きた方が絶対に幸せやで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:55:52.22 ID:DTPICb+Q0.net
>>173
食事減らしてプロテインはどうンゴ?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:55:54.13 ID:XrJkKxMo0.net
>>174

わかるわ一応体動かして初めて体育会系ぽいことやれるから嬉しいんやろね

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:56:04.83 ID:gr6sfWAnM.net
>>174
ワイかな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:56:08.69 ID:cX5QGrhY0.net
学歴スレと筋トレスレは盛り上がるなw
やっぱコンプやんけw

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:56:10.94 ID:Wv42iriB0.net
酸っぱい葡萄


その対象を低級で自分にふさわしくないというレッテルを張り
心の平安を得る行為
代表的な例として
車を所有できない低所得者が、車なんか田舎で必要なだけだ!と言い
車と田舎を結びつけて自分を納得させる行為があるw
これと一緒w

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:56:20.31 ID:1fGfASTE0.net
筋トレって太ってる奴有利すぎん?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:56:20.31 ID:ShK+251s0.net
上半身鍛えてる男って小さい人多いよな
あれなんだろうな
風俗嬢チビ説に通じるものあるんなな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:56:20.73 ID:dL8sKm180.net
肩幅縮ます筋トレみたいなんないんか?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:56:39.60 ID:preMt/sW0.net
>>172
ジョギングま?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:56:54.93 ID:rKTiQkJba.net
仮にそうやとしても何か頑張ってコンプレックスを解消するのって
普通に良い事やと思うんやけど

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:12.26 ID:cYwYE0KF0.net
>>160
腹筋よりは腹の内部に力入れるって感じやなワイは
間違えて腰いわすと癖付くからトレーナーにチェックしてもらうのをオススメする

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:15.07 ID:XrJkKxMo0.net
>>182
はぇ〜 確かに

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:21.99 ID:/swefnzHr.net
>>177
ガリはちょっとトレーニングしてちゃんとご飯食べれば直ぐに変化が現れるからな
デブは一度痩せるって過程をへなあかんし

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:41.55 ID:qrBlfZLF0.net
ドカチンの仕事で鍛え上げられた肉体すき
前腕とか見てるだけで惚れるわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:45.60 ID:i9sU7tFn0.net
>>186
マジやぞ
老け顔のやつ多いやろ?そういうことや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:45.64 ID:fhG4it6Q0.net
>>182
典型的なJ民やん

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:47.26 ID:WVniWDYWd.net
199cm166kgワイ高みの見物

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:53.67 ID:gr6sfWAnM.net
筋トレしてもガリなんだよなあ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:54.64 ID:Wv42iriB0.net
筋トレなんかやってるのはチビだろ!ホモだろ!コンプがある奴だろ!


全部酸っぱい葡萄でしかない
自分にないモノを持つ相手にマイナスのレッテルを張り行為
そう、まぎれもなく酸っぱい葡萄w

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:56.08 ID:GZfgBxTr0.net
志穂美悦子になりたいボーイさんのことか

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:56.37 ID:LY9iTnIG0.net
>>148
ガリデブよりはかっこよく見えるぞ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:57:59.01 ID:8sBFnb7F0.net
ヒョロガリよりはデブのがまだましだわ
強そうだもん
男として弱そうに見えるって致命的やわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:58:26.25 ID:aEBCLk9x0.net
下半身鍛えとかないと老後苦労するで
今はデスクワーク主体で足腰使わない人多いから年取って歩けなくなる人増えるで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:58:28.33 ID:evPyb6QP0.net
自分をスキル磨く系でわかりやすいやつの一つだからな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:58:33.15 ID:cX5QGrhY0.net
>>174
やりたいことやってるだけやろ
お前みてーにめんどくせーこと考えてる奴の人生、辛そうやなw

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:58:45.45 ID:yQ/0x0uBH.net
>>177>>187
ほんとこれ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:58:46.44 ID:LiaBlC8Xd.net
>>199
ヒョロガリにいじめられたコンプありそう

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:58:49.98 ID:IxkVQNj20.net
>>192
禿はともかく老け顔が多いとは思わんが
痩せてるだけちゃう

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:58:50.99 ID:jmhaiodb0.net
>>187
拗らせて他を攻撃するようになるからマイナスな気がしないでもない

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:59:23.57 ID:CTJtEFAPM.net
>>119
詳しくサンガツやで
なんか筋トレで背縮むって話も聞いたんやけど別のトレーニングか

ワイもやってみようかな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:59:25.25 ID:Wv42iriB0.net
>>186
ただの酸っぱい葡萄やぞ
運動して体を鍛えてる相手が何もしてないクズから見るとまぶしいわけだよ
だからマイナスのレッテルを張るわけ
そもそもジョギングを本当にしてれば、真昼間から走ってる奴なんて普通いないし
女で走ってる奴は日焼け止め+全身覆って肌が露出しないようにしてるし
実態を何も知らない奴が言ってるだけだからなw

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:59:25.29 ID:DTPICb+Q0.net
東京ダイナマイトのデブみたいな筋肉は嫌ンゴ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:59:28.70 ID:XrJkKxMo0.net
>>206
基本そういうのは匿名の場でだけやからそこまでないで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:59:33.05 ID:FvAMMUkG0.net
170以下で筋トレしまくってる奴に聞きたいんやけど、余計アンバランスで醜くなるだけなのになんでチビが筋トレするんや?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:59:36.75 ID:evPyb6QP0.net
まあ他人の筋肉品評して貶すのが癖になってるような輩はな・・・

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 23:59:55.63 ID:5FDaybBP0.net
ジョギングなんかするくらいなら家中の掃除するわ
一石二鳥やし

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:00:01.50 ID:if4dVe4pr.net
>>178
食事を減らすより食事の質をあげるんや
しっかりトリムネ肉を油なしの調理で食べたら体は変わる
一日一キロトリムネを食べてちゃんとご飯を食べて揚げものお菓子をやめるんや

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:00:13.96 ID:fB//kSwj0.net
>>199
でもまんさんはヒョロガリ男好きだよね
まあ筋肉あるのが一番かっこええが
デブは最悪やろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:00:23.44 ID:IrpagNtNd.net
>>198
チビでマッチョだと惨めにみられないか?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:00:40.27 ID:kRAHTBsL0.net
>>207
それは成長期終わる前に鍛え過ぎたらやないか
体操選手みたらわかる

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:00:43.74 ID:n1gHxL7y0.net
>>211
それデブが「ダイエットしてガリガリになりすぎたらどうしよう!」って怯えるくらいアホな思い込みやで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:00:44.70 ID:5xFsbZvv0.net
>>211
チビガリの悲惨さ知らんな?チビるで

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:01:13.28 ID:/z7dz+qs0.net
酸っぱい葡萄理論を展開する奴ってほんと惨めだからな
やめたほうがええよw

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:01:17.03 ID:YrXx0ilVM.net
>>216
チビデブ、チビガリを想像してみろよ
それよりははるかにマシ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:01:29.11 ID:eZXlw0ly0.net
コンプで筋トレとか全体の7割はそんなもんやろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:01:34.74 ID:zTl2aeSQ0.net
>>214
サンガツ
でも揚げ物やめるのはつれえなぁ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:01:53.04 ID:5xFsbZvv0.net
腰痛、肩こり対策として極めて有能なデッドリフトは神

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:02:01.83 ID:/z7dz+qs0.net
何を言おうが鍛えてるからだの方がかっこいいから
酸っぱい葡萄にしかならないんだよな〜w

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:02:03.54 ID:eoOkKpFV0.net
このスレにもたくさんおるけど見た目のために筋トレしてるの多すぎやろ
見た目とかどうでもいいから力が欲しくてやってる奴おらんのか

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:02:23.44 ID:JnueWNG7a.net
他人見下すJ民が筋肉つけて自信持っても気持ち悪いナルシストが出来上がるだけでまんさんからしたら迷惑なだけなんだよな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:02:34.29 ID:3Eh4Q9P2a.net
>>218
いや単純にチビで筋肉ある奴って滑稽すぎて笑えるやん

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:02:50.08 ID:d2GZZxO20.net
>>226
ワイは趣味のボートの為にやっとるで
体幹と脚がないと死ぬから

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:02:59.66 ID:gFaFWL9Q0.net
>>175
刃牙みたいにドバドバくるか?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:16.22 ID:fB//kSwj0.net
>>226
強くなりたいという目的を持つ前にこの国は平和過ぎるからな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:16.96 ID:DOstKbhF0.net
>>77
肩幅広いの羨ましいンゴ
顔小さく見えるしかっこいい

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:17.08 ID:kRAHTBsL0.net
>>226
ワイはスポーツのためにやっとるで

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:23.51 ID:95dUwfxy0.net
ウェイトトレーニングしろとは言わんけど
腹筋ローラーはやったほうがええな
上半身まんべんなく鍛えられるわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:24.35 ID:OEsX1B5q0.net
90から78まで体重落としてそっから痩せんのやがやっぱり筋トレせなあかんのか?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:25.26 ID:NxGkVsMD0.net
ジムの知り合いマッチョに昔の画像みしてもらったら全員モヤシ体型で草
これはコンプから筋トレに走ってますわw

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/10/06(金) 00:03:27.30 ID:d2GZZxO20.net
>>228
肉ダルマになってたら滑稽に見える人もおるかも知らんが
普通の人はそこまでいかんぞ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:27.31 ID:eoOkKpFV0.net
>>229
ええな
ボート自体鍛えられるよな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:36.70 ID:n1gHxL7y0.net
>>228
エアプ過ぎて思考が極端やねん
どんなムキムキを想像してるのか知らんけど
普通に鍛えてるだけじゃそんなならんわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:48.18 ID:TelJYtoPH.net
>>223
痩せるなら筋トレよりは食事制限と有酸素運動のほうが大事やで
筋トレもしたほうがいいけどね

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:50.77 ID:eoOkKpFV0.net
>>231
平和すぎるのも考えものやな

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:53.83 ID:ci9p25yB0.net
肩幅が広いって言えるのは何cmからなん?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:56.83 ID:34A027cqd.net
なんJ民ってなんでアメリカ風逆三角形マッチョに憧れるんやろな
たとえ鍛えてもチビゴリくんなのに

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:03:59.98 ID:eoOkKpFV0.net
>>233
そういうのが好き

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:02.02 ID:KFAyKzkEp.net
元ヒョロやけどなんかその辺にいるハゲデブメガネにはなりたくないなって思ってやってるしそういうおっさん見るとモチベーションになるわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:08.72 ID:if4dVe4pr.net
ご飯一合で9gのタンパク質があるからな
でかくなりたけりゃ飯を食えは正しい

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:11.74 ID:IU7wjlUOa.net
このスレマッチョにコンプ持ってるやつ多そうやな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:13.94 ID:XfFJHjFR0.net
筋トレもランニングもしたいけど時間が無いンゴ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:14.60 ID:vRL5OYYV0.net
>>228
筋肉に貴賤はないんやで

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:15.73 ID:d2GZZxO20.net
>>230
ドバドバくるで
普段ならあり得ないペースなのにいつまでも漕いでられるぜー!!状態になる

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:19.29 ID:o0LRKGYw0.net
ヒョロガリだけど一年半続けてるわ。
胸板と腹筋は自重でなんとかなるけど腕と脚はきついな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:22.28 ID:coGv/PSqM.net
>>226
MTBダウンヒルとBMXのためにちょくちょくジム行ってるわ
見た目はほとんど変わってない模様

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:38.89 ID:Xjem95b10.net
>>242
肩幅が広く見えるかどうかは頭の大きさとの相対比較でしかないから
実際の数字が何センチだから大きく見えるとかというようなことではないよ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:50.35 ID:cugfHV0G0.net
デブ以外は全員スタートヒョロガリやろ
結局デブのコンプやん

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:04:54.05 ID:rxLcj8M90.net
日本のまんさんがマッチョ嫌いって風潮あるけど、あれ実際周りにマッチョいないだけだよな
間近でマッチョ見るとだいたい皆喜んでるわ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:05:08.35 ID:YvdyUXdz0.net
単純に筋肉ついてたほうがかっこいいじゃん

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 00:05:21.67 ID:xg8zmvhM0.net
ワイはバスケやっとるんやが筋トレは意味あるんか?
最近公営に通い始めたヒョロガリや

総レス数 257
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★