2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterまんさん達「男が若い女ばかり好むのは性差別」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:02:35.67 ID:MPHFtalp0.net
まんさん達「欧米では成熟した女が好かれる(ドヤァ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:03:13.39 ID:Y9ULu4Z9r.net
ソースは?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:03:27.54 ID:6qkXs6vI0.net
チーズの話?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:03:47.21 ID:MPHFtalp0.net
>>2
自分で検索すればぼろぼろ出てくるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:03:58.19 ID:gawt7Ytj0.net
peri見てたら若い子にも群がってるけどな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:04:26.60 ID:D43ei4Gf0.net
西村ひろゆき「じゃあ欧米に行けばいいんじゃないですかね」

サンキューひろゆき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:05:19.35 ID:vR0uk4Dfp.net
ワイは体も心も成熟した女性が好きやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:05:44.89 ID:MPHFtalp0.net
>>6
あいつらの言う欧米は脳内にしか存在せんから辿りつけんのや…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:06:34.30 ID:l6u1fBvP0.net
子孫繁栄を考えたら当たり前の思考なんだよなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:07:29.92 ID:NpuLwuzz0.net
>>8
ワイも寝る前色々楽しい世界のこと妄想するからあんま言えんなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:07:58.95 ID:B4nSpaav0.net
女だって年上が好きでwin-winなのにどうしてBBAになると忘れてしまうのか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:07:59.72 ID:HsTTUPd90.net
たとえば男が「女子高生が好きや」って言うと、口を揃えて女たちは「ロリコン!」って言うんですよ。
でも、それはウソですよ。
だって今の高校生ははっきり言えば、オンナですもん。
ロリコンというのは、小学生とか、まだ胸も出てない、毛も生えてないような子が好きな男のことでしょう。
なのに、女子高生好きをロリコンと言うのは、そういうことにしておかないと、自分らの立場がないからなんです。
肌の張りとかで負けているのは絶対に分かってるから。
でもそれは絶対に認めたくない、それが女なんですよ。

もちろん男だってカッコいい男に嫉妬することはあります。
けど、せいぜい20歳くらいまでで、あとは腕力とか仕事に関心が変わっていくと思うんです。
でも女って永遠に美に対する嫉妬がありますね。

松本人志

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:08:04.31 ID:F2YDtqsPa.net
アインシュタインはいとこの子供を狙ってたしキースリチャーズは孫ぐらいの年齢の女孕ましたんだよなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:09:48.25 ID:0WVjOmlPp.net
若い女嫌いな男はいません!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:10:23.68 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/hakomine/status/894557959929208832

私が子供の頃はそんなに「若い女性がイイ」って
なかった気がするんだけど
どちらかというと「大人の女」が人気だったよね
動物界でも「子供を産み上手に育てた経験のある」
年増雌の方がモテるし
「良い子供を産む若い女」を求める「男の本能」って
新しい「流行」でしかない印象があるよん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:11:00.05 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/sirenia888/status/893469567472721920

恋愛したいけど、ガッツリ恋愛市場に入り込もうとするとエイジズムやセクシズム的な言動をする人々と出会ってしまいそうで怖いな。
「若い女を求める男が多い」という事実だけでもクラクラするのに…。
今20前半だけど、未来の自分の首が締め付けられそうで…でも「呪われてたまるか」という闘志もある

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:11:20.60 ID:jPZCzVW70.net
>>13
チャップリンも

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:11:59.81 ID:NpuLwuzz0.net
おばさんがた若かった頃は中年女のことオバタリアンとか言うてバカにしてたんじゃないかと思うんやけどなぁ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:12:25.58 ID:ZO3cLv9b0.net
「若い女」というだけでちやほやされてた時期を「自分が優れているから」、「美しいから」、「性格がいいから」と勘違いしちゃった結果や
まあ男でも似たような勘違いはあるわけでしゃーない部分はあるけど
なんにも出来ん持たん若いだけのまま10年経っちまえばこうなると思うと他人事や無いが

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:12:55.84 ID:vREgyyJl0.net
若い方がかわいいから

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:13:27.94 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/cu_xli/status/913679479179841536

それに、浮気しても「それは男の本能で?」とかアホ面で威張るんだろ?
それで許されるとか思ってんだろ?
そんな頭の中お花畑でも会社では出世していい位置にいれる。
そして女がちょっとでも活躍するとそれを阻止するんだよな?
そしていい年こいて若い女に手を出そうとして拒まれるとキレるんだよな?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:14:01.65 ID:vREgyyJl0.net
>>11
なんだかんだ若い男すきやろ
年上って言っても20の時に28の男が好きとかそういうぐらいやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:14:27.22 ID:vREgyyJl0.net
>>12
女子高生はほとんど結婚できるもんな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:14:35.70 ID:qdsBTPYS0.net
>>1
成熟してない女を差別してるやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:15:06.64 ID:YVUIDzTEp.net
>>15
ようこんな妄想垂れ流せるな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:15:21.88 ID:vREgyyJl0.net
>>15
それ何歳の時?
大学生ぐらいなら年上好きでも年齢は28とかじゃない?
よういって34ぐらいやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:16:02.75 ID:Vc56UECZa.net
女の人生における顔面の比重高過ぎよな
若さを失ったら終わりやけどやっぱり認めたくないんやろねそこは

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:16:13.54 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/biggest_marimo/status/879569961173139456

ちなみに欧米男性はほぼ全員成熟した女性を求む。
コケティッシュな魅力を追求しているのは恐らくフランス人くらい。
米国生活が長かった男性は、子供っぽく幼稚な女性は最低だとまで言っていた。
ただの文化の違いだけど、欧米人から見てアジア人のロリコン意識は超サイコのよう。気持ちは分かる。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:16:18.34 ID:vREgyyJl0.net
>>19
そういう女は年上を相手にするだけやねんよなあ
40でも55才からみりゃ若いからな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:17:01.29 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/kamiko7777/status/862279226711461888

フランスとかの欧米では、女性を年齢でみないっていう話をきいたことある。
若さよりも成熟した女性がモテるんだって。フランス語がしゃべれたら今すぐ移住するのに!

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:17:43.28 ID:4G3tXSJY0.net
>>25
妄想ちゃうで自分が若い頃相手にされてなかっただけや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:17:43.89 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/sumirekame/status/861548425476788224

奥さん25歳上かー。
欧米男子は成熟した女性を好むらしいしな。
自分より賢いような女性や、25歳越したら劣化だとか若いほどイイとかゆー日本はじめアジア男子の幼さ未熟さに晒されてると、さすがだなとおもう。

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:18:14.04 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/daphnis825/status/851459030610452480

若い子と結婚したがるバカな日本人男。
成熟した女性を求める欧米人と―番違うところ。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:18:18.95 ID:j7RWZa0Sp.net
成熟した女性がモテるって言っても中身も伴っての話やからな
成熟した女性がモテないのはおかしい!って言うとるのは心が未熟かもしくはさらにブスかやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:18:19.24 ID:jPZCzVW70.net
>>30
こんなん言う奴のどこが成熟しているのか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:18:36.68 ID:id9iaPgh0.net
もうこういうのやめて欲しい…
恋愛なんて我儘な奴が一番得するんだからな
ワイ変なところで優しいから心が痛むねん
恋愛においては非情にならなければならんのやわ
年上なんて死ねや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:19:10.49 ID:ZO3cLv9b0.net
>>29
自分は優れてたり性格が良かったり美しかったりする勘違いを若い頃から信じてた分から理想は高く持つんや
そういう意味で言うと若い女ちやほやして苦労するのはその女やからやめとけな言うならまだわかるけど

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:19:45.86 ID:pHhZHYIga.net
赤ちゃんって不細工でも可愛いと思ってまうやろ?
それと一緒でオッサンになったら若いってだけで可愛く思えるんだよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:19:59.52 ID:nSl5Hb7z0.net
お前が不細工やから相手にされんだけや
年齢とか国籍は関係ないでどこ行ってもキミは残飯以上の扱いは受けられへんで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:20:11.65 ID:Y9ULu4Z9r.net
社会にヒール履かせてもらえないと男と対等になれない日本の女には無関係な話やね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:20:19.10 ID:5YcP0AlUK.net
自分たちにも若い時があっただろ?
その時に結婚すれば良かったのに

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:20:22.37 ID:jPZCzVW70.net
本物の熟女AVサンプルとか見てると
あぁ、ホントに女の賞味期限って有るんだなって思うし、
男が若い女が好きなのも本当に良く分かるから、
女だからって構ってもらえる期間ってあるよな、、
って思うとホント今ギリギリだな自分。

https://twitter.com/apple49apple/status/914684849817972736


これやわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:21:19.61 ID:fk+cslk30.net
まあそれでもワイは若い娘を好むけどな。若い娘には性的な魅力と小動物的な魅力があるからええんや
成熟した女なんて成熟した男で代替可能やろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:21:29.19 ID:pHhZHYIga.net
成熟っつーけど二十歳にもなれば成熟してるやろ
日本の女が幼稚なだけや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:21:59.73 ID:pHhZHYIga.net
成熟じゃなくて腐ったの間違いやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:22:32.92 ID:M8b5eVAr0.net
ワイには関係ないンゴ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:22:41.04 ID:+vKx2jOZ0.net
差別というかもっと本能的なものやろ
誰だって腐ったみかんは食いたくない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:22:41.22 ID:P1XuNVvlp.net
15のとき50ちかい生物の教師がモテてたで
既婚で草刈正雄をさらに枯れさした感じ
ちょいまえでいう枯れ専な

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:22:47.00 ID:96ehUzqLa.net
じゃあお前ら80じいさんの性処理やれよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:23:02.32 ID:r5tuUFOWd.net
>>28
子供っぽく幼稚な女ってこいつら自身の事なんじゃ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:23:09.25 ID:pHhZHYIga.net
>>39
あと性格と頭も悪い
モテない理由を男のせいにしてる
自分を客観視できなければ自己批判もできない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:23:25.40 ID:AAnJLG1Ya.net
成熟した女性成熟した女性って言うけどさぁ
女っていつまで経っても容姿が老けるだけで中身は成熟しないじゃん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:24:06.15 ID:pHhZHYIga.net
>>52
アメリカ人の女はちゃんと精神も大人になるのにね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:24:55.49 ID:tA+X7FTa0.net
結婚するなら若い処女がいいって当然のことだよな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:25:11.99 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/ArwpOdiSbcEzhY6/status/915120438124019712

自我がなくて顔は幼女なのに胸だけデカくて
特に何の魅力もないゴミでも好きになってくれてヨチヨチしてくれる女にしかブヒれない
弱小チンコには自我の強い(普通に人として生きてるだけ)女の存在は耐えられないだろうね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:25:20.14 ID:jPZCzVW70.net
歳を重ねるのは馬鹿でも出来る
成熟=老化の計算式入れて満足するようなマンさんは確実に成熟していない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:25:35.38 ID:E5Fca4xN0.net
性差別じゃなくて普通に年齢差別だと思うんですけど

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:25:41.32 ID:P1XuNVvlp.net
>>36
日本語でええで
どっちサイドから話してるんや
最終行とその前の文も繋がってなくて意味がわからんし
お前がモテんのは優しいからやないな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:26:00.13 ID:KE+kqmAhr.net
>>53
そら女性の権利拡大の為に徴兵を求めたり戦場の最前線に行く義務を求めたりする人間だからな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:26:07.81 ID:r5tuUFOWd.net
本当に成熟した人間ならふさわしい男が寄ってくるだろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:26:16.14 ID:Ifwi4+Ygd.net
いつものご都合主義やな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:26:20.43 ID:SSd5pRBr0.net
>>51
打席まわしてたこないだのXperiaスレ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:27:00.95 ID:ROmWc1GW0.net
海外留学経験者やけど若い女が普通にモテるで
欧米欧米言ってるならウエイトしてエロい体つくってくれやとワイは言いたい

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:27:14.84 ID:Y9ULu4Z9r.net
男女差別を叫ぶことが行動なのが日本の女
男女差別を叫んで行動して対等になろうとするのが海外の女

日本の女は叫べば男がなんとかすると思ってるし、そうあるべきだと思ってる
心のそこから庇護されたがっている
結果、日本では女性という人間のメスのみペットなのに人権があるような状態になっている

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:27:19.86 ID:Zs4+m9xya.net
>>28
売れたハリウッド俳優とか妻が年取ったら大体若い女に乗り換えとるやん
ヒュージャックマン位やで年上女にずっと一途なの

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:27:33.64 ID:mC8xuAj60.net
スレタイの「性差別」ってのが実に興味深い
つまり「若い女」と「オバさん」は「違う性」ということなわけだ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:28:04.74 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/Hironoise922/status/879289228701515776

言い方!!つか、女性を若さで価値を決めるって程度低いから…日本の男は幼稚で変態ロリ、ってだからいわれるんだよ!!!って思うんだ…。

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:28:19.95 ID:yNODez7V0.net
>>42
よく分かってるやん
こういうの理解してる女が増えて欲しい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:28:23.83 ID:x3QRQy2sd.net
若いまんさんは年上を好むけどおばさんは若いチンポを好むんか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:28:36.41 ID:pHhZHYIga.net
女も若い男好きやん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:28:39.21 ID:l9/CkTd40.net
毎回似たようなネタでええ加減飽きたわ
立てて楽しいか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:28:43.49 ID:i3avmb3j0.net
おはDでもロリコンでも綺麗な人が好きなだけやぞ
若い方が綺麗なの多いってだけ
広末涼子みたいなんだったらいくつでも大人気やいうてまだ40なってないけど

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:28:46.70 ID:ATwtmNxl0.net
みんながペタジーニになれば幸せな世界になるんちゃうか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:29:19.83 ID:tA+X7FTa0.net
>>69
金やろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:29:21.67 ID:pHhZHYIga.net
>>69
セックス好きな人ならセフレにしてくれたりするんじゃない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:29:31.07 ID:CHgiI9ZT0.net
>>8
マンさんやないけど、高田ゲンキってフリーランスの漫画家がずっと極端な日本下げ欧米上げしまくってて、そう思ったわ
一応海外在住みたいやけど、海外を理想郷みたいに語ってて胡散臭い

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:29:33.32 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/anchanko2535/status/867372454708105216

結局さ〜以下は私の付けたしなんだけどね
特に日本の男が若さを求めるのはコンプレックスを刺激されない為だとか言われてるよ

フランスは経験重視、成熟度だよね
フランスのマダムは年齢とか関係なく華やかにしてるよね
日本だと年甲斐も無くとか言われそう
┐(´д`)┌

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:29:51.54 ID:pHhZHYIga.net
>>76
良いとこしかしらんのやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:29:53.41 ID:CI1Waj+t0.net
>>10
その脳内妄想を現実と混同してない分、お前はまんさんよりずっとマシなんやで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:29:56.12 ID:ZO3cLv9b0.net
根っこのところはどこの国だろうが男も女も言うほど変わらんよ
日本の女が飛び抜けて馬鹿とかとも思わん
どこ行っても17歳とハメれるならハメるのが男やし差別を叫ぶ女だって世界中どこにでもおる
ただアメリカはそういう性差別云々叫ぶ女は一応人にもの言えるだけの学歴だのなんだのは持ってたりする
他の国は知らんが

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:30:09.68 ID:ATwtmNxl0.net
>>66
かのゲーテも世の中には男と女とババアしかおらんと言うとるしな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:31:06.57 ID:dI3WKYTX0.net
見た目だけは年とるのに中身は子供やな、どこに成熟した女性がおんねん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:31:08.21 ID:pHhZHYIga.net
美人でスタイル良ければババアでもいい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:31:26.81 ID:ZO3cLv9b0.net
>>81
漫☆画太郎みたいな世界観してんな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:31:31.10 ID:zK2tdF/t0.net
え、日本の女も日本のオッサンを見た目で嫌悪しとるくせに何言うてんの
中身なんか見とらんのは同じちゃうの

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:31:48.12 ID:pHhZHYIga.net
>>82
言うてる本人がガキってのがね
他人批判する前に自分を正せよと言いたい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:32:00.84 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/enneagram_type4/status/872083436965691393

これは日本の男がロリコンで若い女ばかりチヤホヤするせいですよ!
(肉体の老化や体力が年々落ちることにビビるのは仕方ないですが)
年を重ねることを否定的に捉えるのは残念です。
海外は美魔女なんて言葉ありません。逆に大人っぽく自立した女性を良しとする風潮があるし日本も見習うべきですよ。

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:32:17.44 ID:Y9ULu4Z9r.net
今の日本の女は、吠え続けてうるさくした結果、皿に大盛りの餌をもらって自分を人間だと勘違いしてる犬のようなものや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:32:24.18 ID:4ni8dgzp0.net
日本にも海外にも熟女好きはおるやろ
その少数指して、フランスではとか言ってるんちゃうやろな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:32:49.46 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/namenjaneeeyo/status/867160972905009152

日本の男はみんなクチ揃えて若い女がイイって言うけど、
アンタもアンタの嫁もアンタの娘もアンタのお気にのキャバ嬢も
みんな老化劣化すんだよ?
熟女の器のデカさや懐の深さ、奥ゆかしさ、慎ましさが分かる
日本男児はいないのかねぇ。。

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:32:50.83 ID:3wdDYkzp0.net
?????

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:33:07.69 ID:vREgyyJl0.net
だってババアって太ってるし下品だし顔シワシワじゃん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:33:09.40 ID:gQqXfgpB0.net
お前がブスなだけだろ
日本だって木村多江とか吉瀬美智子とか好まれてんだろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:33:12.92 ID:F2YDtqsPa.net
年上の教師かなんかと結婚したマクロンはホモの偽装婚扱いされるほど不思議がられてるのに何欧米に夢見てんだよ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:33:34.37 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/wankonikki_/status/852075627737907200

自分に自信の無い男ほど若い女を好むんだけど、日本の男達はその辺の自覚が無いよね…

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:33:36.80 ID:KE+kqmAhr.net
日本の女がマッチョを求めないのも筋肉質な男は成熟した男の象徴だからだろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:33:40.42 ID:dEXGN9NPp.net
よくツイッターま〜んさんが欧米では幼稚な子は嫌われて円熟した人が好まれるっていうけど
何を勘違いしてるんや別に幼稚な子=若い子ってわけでは無いしむしろそうやって駄々こねてるような奴らのことやろ幼稚な子って

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:33:41.60 ID:CUhTsGiZa.net
>>90
懐ちっさくて草

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:33:44.16 ID:Y9ULu4Z9r.net
>>90
少なくともこいつは老化してなにもかも失ったタイプの脱け殻やな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:34:12.59 ID:vREgyyJl0.net
こういうこと言う人ってババアなん?若い女なん?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:34:20.82 ID:CHgiI9ZT0.net
>>78
良いところしか見えないのか、良いところしか言わないのか、どっちかやね
日本の建前文化が大嫌いとか言ってるけど、海外だって海外独自の建前はあるやん
日本独自の建前が嫌い、ってんならわかるけど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:34:24.07 ID:3wdDYkzp0.net
>>93
雨「ジャアアアアアwwwwwwwwwww」

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:34:27.06 ID:r1hhsqu/M.net
>>97
ババアはババアでそれ以上でもそれ以下でもないのに虚しいなぁ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:34:46.00 ID:vREgyyJl0.net
>>97
精神の話やからな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:34:47.68 ID:j7RWZa0Sp.net
>>95
https://i.imgur.com/WaRnQqN.png
いやーキツイっす

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:34:48.92 ID:zY1hpf26p.net
>>69
ジャニーズファン層見ればわかるやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:35:12.90 ID:jPZCzVW70.net
>>97
ワイはババアや
ゆうてるだけやからなそいつらは

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:35:35.83 ID:uVtRRpTJ0.net
嘘つきすぎて段々現実と混同してきたんだろうな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:35:40.96 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/ArwpOdiSbcEzhY6/status/906142063749513217

外国人は直接顔のこと褒めたりしない気がする、、、ジャップオスは女と見ればすぐさま容姿と若さのジャッジするけど

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:35:49.31 ID:mC8xuAj60.net
男でも女でも、こういう「自分に都合の良い脳内欧米」を振りかざす人って何なんだろうな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:36:37.62 .net
>>109
白人に容姿褒められると
「白人男性はすぐ褒めてくれる〜」って喜ぶパターンやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:36:39.78 ID:SSWJ4F4X0.net
>>109
日本をどんだけ特別視しとんねん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:37:24.15 ID:n2B2KzBm0.net
>>105
プロフィールだけでゾクゾクするな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:37:36.29 .net
https://twitter.com/executioner0001/status/872431745760505856

女子社員って言いたくない女性の方が認めてる感じ
何で女ばっかいっつもオスに女子って言われるんだ
あの子(娘)とかオスにはあんま言わないのに女性は大人でも言われるの
ジャップオス社会が女性にだけ過剰な幼さ求めて若さで縛ってる証拠
おばさんは年下のオスに男の子って言うからやっぱ年齢だわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:37:47.64 ID:/yuUmImG0.net
>>109
ジローラモ「え?」

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:38:26.47 ID:+DqVCIHPa.net
年上好きだぞ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:38:35.14 ID:Ew/5xLl+0.net
>>105
多分ブスだと思う

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:38:51.18 ID:KE+kqmAhr.net
つーか
そんな事をグチグチ言っている女を成熟した女が好きな男が魅力に感じるかって話だよな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:39:32.62 ID:CHgiI9ZT0.net
成熟なのか、発酵なのか、腐敗なのか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:39:38.32 ID:uVtRRpTJ0.net
>>105
ゴミとも呼べない物体がこうして不特定多数に発信出来てしまうのって問題だろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:39:46.76 ID:XzQTAWFV0.net
年いって好かれる女性っておしとやかな人だぞ
女の子だってもっさいおっさんとか嫌だろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:39:59.60 ID:TGqvCt/Za.net
ツイートから性格の悪さが滲み出てる

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:40:02.29 ID:C7xI5usa0.net
>>117
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:40:04.11 ID:OahfmCHy0.net
若い女から熟女まで全部いけるぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:40:17.15 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/bedtown0922/status/680586223442739201

知り合いの英国人が「20歳以下の女性も悪くないがまだ若すぎる。
女性は30、40を過ぎてから本当の魅力が出てくる。だから俺の妻は8歳歳上だ。
でも日本の男は若さばかり見て女性の本当の魅力に気づいてない。変態だから」
と言っていたので女性は歳をとってももっと堂々としていいと思いました。

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:40:54.27 ID:CHgiI9ZT0.net
>>120
若いなら、文字通り若気の至りですむんやけどね
年いっててこれって人生黒歴史としか言いようがないわな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:41:05.76 ID:G8EM6brU0.net
>>6
サンキュータラコ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:41:05.93 ID:Y9ULu4Z9r.net
こいつらにオリンピックは男女混合で行うべきだよなって言ったらなんて反応するんやろなあ
女性というだけで男性と競うことすら許されないのは深刻な女性差別やろ
女性が男性に勝てないと決めつけるなんて許されざる女性蔑視やんけ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:41:06.10 ID:+z+OZkTJ0.net
これには虚をつかれた

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:41:23.01 ID:nPzY45PE0.net
ワイ大学生の彼女はJKでセフレが年上や、この組み合わせが1番ええ
ちな阪大

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:41:23.59 ID:31aLv28L0.net
中身のないヒスBBAがモテるわけ無いやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:41:25.79 ID:TGqvCt/Za.net
>>125
この女が一番若さで差別してるじゃん
年取ったら肩身狭そうにしないといけないと思ってるんでしょ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:41:31.56 ID:SSWJ4F4X0.net
嘘松だらけやんけ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:43:00.99 ID:CHgiI9ZT0.net
ワイ的には見た目が若ければ実年齢はそこまで関係ないがな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:43:12.28 ID:n2B2KzBm0.net
>>132
君はまーんより頭悪いな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:43:15.69 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/Uriri_Moke/status/811491849974075393

それに若い女には価値があるという価値観は、女性単独で出来たものではなく、日本人男性が幾つになっても未成熟な若い女が好きというのが大きいと思うけど。

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:44:01.75 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/yukarico3/status/803080906449657856

うーむ、事実婚はさ、やはり風土と制度にあってないんだよ。

そもそもヨーロッパと違い日本人男性は「若い女万歳」だもん。

事実婚オッケーしちゃうと、結局古い女房のいる家に寄り付かなくなり、シンママ倍増じゃないかなー…。

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:44:24.71 ID:5YcP0AlUK.net
歳だけ取って成熟していないから

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:45:02.81 ID:Y9ULu4Z9r.net
>>137
プロフィール見たら息子の自閉症を願ってて草

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:45:04.14 ID:UvYQwt7za.net
>>138
そもそもいい年して結婚してないのは成熟できなかっただけではなかろうか(小声

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:45:28.68 ID:Zs4+m9xya.net
おばさんでも見た目森高千里や石田ゆり子レベルなら全然許せるで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:45:39.35 ID:G8EM6brU0.net
>>12
サンキューヒトシ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:45:39.72 ID:NP9Ck1KV0.net
日本まんこ「日本の男はマザコン!キモい!」
日本まんこ「外国の男性はお母さんを大事にして素敵!」

実際向こうの方が親に頭上がらないし妻が意見しようもんなら殴られるんだよなあ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:45:45.08 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/highway_girl_11/status/649949900818415617

ハウルの動く城の凄いところは、日本人男性が造ったという事が一瞬で解るところだ。

若い女は健気で美しく、ばばあは死んでくれと思うほど醜い。

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:45:53.08 ID:7bBVmjyQ0.net
>>139
かわいくて草

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:46:06.19 ID:Lg0FAtcZ0.net
ワイは年相応が好きやけど
恨み節みたいなことばかり言う女は絶対嫌や

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/10/05(木) 05:46:15.13 ID:E4SP4Et60.net
>>125
外国の友人イタコとかなんj民かよ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:47:23.00 ID:n2B2KzBm0.net
>>12
正論やけどそれは女がキャリアを積みにくい社会にも責任あるやろ
男は仕事に関心が変わるかもしれんけど女はなかなかそうもいかんし

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:48:06.04 ID:lnN+atTSa.net
一般の女性はまんさんを恥ずかしく思ってそう

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:48:07.55 ID:1jHWo7Gl0.net
女って年取れば取るほど声がでかくなっていくよな ババアが女性の価値を下げてるのは間違いない

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:48:12.10 ID:okcHiyjQ0.net
まんこは18歳までだな、20歳とかババアで劣化始まってる

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:48:17.02 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/higetch/status/910179287453466624
男たちよ。女がハイヒールを履いてきたら、それはめっちゃ気合い入れてきた証拠なのだ。
10分以上歩かせない。移動する場合はタクシーに乗せて、タクシー代は必ず払うこと。
若い時はなかなかそこに気がつかないし、気づいても金を払いたくないから気づかないふりをする。それではモテない。

↑に対してのツイートが↓

https://twitter.com/hakataonna/status/910184769387847680
こんな男性が、もっと日本に増えたらいいなぁ。日本の男の人は、ロリコンかマザコンか中学生レベルが多いから…

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:48:28.67 ID:Q3hxyE5K0.net
身体だけならJKが最高なんやが
会話するとブン殴りたくなる
30代の落ち着きで身体がJKJCやったら最強や

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:48:41.08 ID:ESS4TYf20.net
またくっさいまんさん観察スレか

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:48:50.73 ID:O/HlabdGp.net
なお若作りに異常な執着をして大金と時間をかける模様

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:48:59.31 ID:YCt7NQ8c0.net
俺は熟女すきだけど、幼稚な男なんだけどな。

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:49:13.87 ID:Hm03l4wD0.net
>>144
原作知らんのやけどパヤオは結構弄っとん?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:49:15.03 ID:n7CQv3yk0.net
とっとと女全員引き連れて移住してくれ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:49:15.36 ID:MPHFtalp0.net
https://twitter.com/YamadaAmy_bot/status/908165181703720965

日本の男って、ほんと胸だけ突出しているのが好きだよね。
顔は童顔かつ清楚。お尻は小さくて、胸だけが大きいのがいい。
つまり、ロリコン。かつマザコン。うえ〜。

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:49:44.65 ID:Y9ULu4Z9r.net
>>150
そら声でかくなかったら真に価値がなくなるからな
同性への威圧や同調強要だけが自らに価値を持たせるものや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:49:45.82 ID:bTkDyknP0.net
でもまんさん中身が幼稚じゃん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:49:57.92 ID:SSWJ4F4X0.net
>>144
えぇ…

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:07.58 ID:KE+kqmAhr.net
>>148
え?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:18.00 ID:n2B2KzBm0.net
>>159
山田詠美ってだれや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:27.31 ID:zK2tdF/t0.net
>>125
チャック・ベリーの原曲でビートルズがカバーした
「スイート・リトル・シックスティーン」とか
ウィンガーってアメリカのバンドの「セブンティーン」とか
欧米も若い女を性対象とした歌詞でヒットしとるんやけどね

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:39.02 ID:iMX40amvp.net
https://streamable.com/nukmz
カワウソのためじゃなくて人様に見せびらかすための散歩をしたいから怪我をするほど激しくのたうち回っているのにハーネスを強制し面白がって動画を撮影しインスタグラムに投稿するゴミみたいな飼い主
カワウソが可哀想
@chiro333o

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:41.17 ID:ESS4TYf20.net
歳だけ食ったガキマンコの戯言定期

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:44.26 ID:n2B2KzBm0.net
>>163
なに?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:54.47 ID:RRbBzjKg0.net
そもそもまんさんの中身ってJKも30歳も変わらんからなあ
成熟というがまんさんは15くらいで成熟する生き物やねん
それやったら見てくれが若いほうがええわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:58.98 ID:lnN+atTSa.net
この中の一体何人が海外に住んだ経験あるんですかね…

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:50:59.05 ID:ZO3cLv9b0.net
女がキャリア積むって能力云々抜きにして実際問題難しそうというか弊害は多そうやない
母親と接する時間が子供の情操に大きく影響するとも言うし
そこらへんは男がどう逆立ちしても出来んことや

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:51:03.02 ID:ru14dkiL0.net
らしいらしい

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:51:06.62 ID:Y9ULu4Z9r.net
>>152
女のハイヒールがカツカツ言ってたら踵のゴム手入れしてないズボラのくせに見栄っ張りやから地雷やで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:51:07.00 ID:CHgiI9ZT0.net
>>159
尻が小さい方がいいとか何もわかってない

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:51:19.11 ID:SSd5pRBr0.net
>>147
友人に自慢するで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:51:25.93 ID:h9yg25W2M.net
正体表したね。

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:51:51.95 ID:DjIj25HV0.net
最近のjkはガリッガリであかんわ
なんかかわいそう
気持ちよく無さそう

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:52:20.68 ID:MPHFtalp0.net
まあ他にもいっぱいあるんやけどな

とにかく「欧米ではおばさんこそモテモテ」なのに「ジャップオスはロリコンばかり」で
「だから日本の女性たちは人生の一部分にしか価値が無いように扱われて抑圧され息苦しい」
という理屈で男尊女卑、性差別だと騒いでるんやで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:52:25.29 ID:eAWstOXha.net
>>177
ぐうわかる

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:52:27.46 ID:f4/waGxYp.net
>>30
フランス語勉強して移住しろよ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:52:30.95 ID:+DqVCIHPa.net
27歳くらいがいい

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:52:45.97 ID:9qeFYcq/d.net
>>180
これ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:52:50.40 ID:Wdz7pVe40.net
男は手に入れたものを守ろうとして
女はものを手に入れたら次のものを手に入れたがる

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:52:53.43 ID:UvYQwt7za.net
>>169
これはある
大体、全部に共通して話してることの大半が男のことだよな対象が変わっていくだけで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:53:12.44 ID:Zs4+m9xya.net
石田ゆり子(48)
https://i.imgur.com/7oKlgQw.jpg
森高千里(48)
https://i.imgur.com/edYRTz7.jpg

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:53:13.55 ID:jQvSOKv50.net
欧米の方が性差別キツそうだから欧米の真似するわ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:53:18.56 ID:K11D2ogy0.net
>>101
アメリカの建前社会は日本以上にすごそう

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:53:21.18 ID:5YcP0AlUK.net
見た目はババア中身は幼稚

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:53:54.98 ID:YG29SCJG0.net
女「ハゲは無理、不細工は無理、チビは無理、低学歴は無理、低収入は無理」
男「若い処女が理想(ボソッ)」
女「はいそれ差別!どうして日本の男ってこうなの!」

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:53:55.19 ID:CHgiI9ZT0.net
若い方が容姿にメリットあるのなんて男も女も同じだがな
むしろハゲやすく、肌も化粧で誤魔化せない男の方が悲惨だわな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:54:00.95 ID:b5BXDpPSd.net
差異じゃん

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:54:18.12 ID:OFjq01ma0.net
海外に夢見る非モテ男女と朝っぱらから暇な無職なんカス達

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:54:24.23 ID:ru14dkiL0.net
どれだけ騒ごうが世界中の大多数の男が若い女を好むのが事実
そしてそれを愚痴ってもババアが若返ることはない
ハードル下げてマニアを探せ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:54:51.39 ID:9qeFYcq/d.net
実際どこの国でも一番モテる女の年齢は25歳前後らしいぞ
見た目はまだ若くてなおかつ内面は大人になってる年齢だから

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:54:56.32 ID:mC8xuAj60.net
>>169
女の成長曲線ってポケモンの序盤の虫ポケモンみたいもんだからな
子供の頃はめっちゃ早熟で、肉体的にも精神的にも男子より能力が上だが10代のうちに成長に限界がきて頭打ちになる
でもいつまでもその頃の感覚が抜けずに、もうとっくに追い越されてるのにいつまでも男を子供っぽ〜いみたいに言い続ける

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:05.90 ID:cLXJX95J0.net
※ ←差別

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:07.16 ID:NP9Ck1KV0.net
日本の女の中身がないからなあ
イケメンと恋愛と飯のことしか考えてない
海外の子と話すとしっかりしてるし自分の意見があるわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:42.27 ID:jQvSOKv50.net
>>190
化粧顔が自分の本当の顔みたいな風潮なんなんやろな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:43.36 ID:K11D2ogy0.net
>>148
子供産むならそこでキャリアが中断するし、これは社会の仕組みというより単なる性差かなあ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:45.98 ID:KE+kqmAhr.net
>>171
アメリカなんてそういうなかキャリアを積んだ女以外相手にされないで
日本みたいに若い女ってだけでチャンスを貰える国じゃないし

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:47.64 ID:CHgiI9ZT0.net
>>178
若い方が容姿に恵まれてるのは男女同じだがな
むしろ女なんてハゲないし化粧で誤魔化せるだけ良いやろ
それでも文句あるなら、成熟した女が好きな成熟したハゲ親父と付き合えばええ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:48.81 ID:ru14dkiL0.net
ババアで妥協してくれる奴で妥協しろ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:49.02 ID:jPZCzVW70.net
>>159
この
うえ〜という言葉が既に臭い

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:55:59.40 ID:ZO3cLv9b0.net
>>187
つい最近まで黒人燃き殺して笑ってたのを一気に舵切ったからな
建前ないとここまでにはならん

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:56:34.33 ID:2qNMkhi70.net
おはDは欧米人だった?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:56:57.76 ID:ruX73EVW0.net
男は若い子も好きだけど大体の人は年上のお姉さんも大好きだぞ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:56:59.53 ID:ESS4TYf20.net
「成熟」って見てくれの話しとるんちゃうぞボケってだけや

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:57:07.61 ID:3wdDYkzp0.net
>>205
だったって何
どゆこと?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:57:13.25 ID:CHgiI9ZT0.net
>>30
まずフランスとかの欧米って言い方がね

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:57:20.23 ID:ru14dkiL0.net
女の感じるマザコンというなら西洋のほうがよっぽどだろ
彼らは母親に対する愛情を隠したり恥ずかしがったりしない
それがマザコンだとは俺は思わないが

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:57:40.15 ID:n2B2KzBm0.net
>>199
産んだ後復帰しにくいしまあ多少はね?
あくまで欧米との比較やけど

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:57:59.84 ID:1jHWo7Gl0.net
中身がないなら見た目で選ぶしかないわな
結局男も女も立場は変わらん 差別差別言ってるのは中身も見た目も醜いやつだけだわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:58:02.95 ID:K11D2ogy0.net
女の人は甘やかされること多そうだから、年取ってもあんまり中身が成熟しなさそう

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:58:20.73 ID:OpAECUoc0.net
だって年齢ばっか重ねてるだけで心はガキのまんまじゃん
そんなの誰が好きになるんだよ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:58:21.34 ID:KE+kqmAhr.net
>>210
南欧なんて日本じゃあり得ないほどのマザコンだよな
後黒人

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:58:55.87 ID:SfyfgdYW0.net
でもワイ巨人コンプなんや
直したい

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:59:06.49 ID:SsPRlTerd.net
ま〜ん(笑)

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 05:59:34.74 ID:UvYQwt7za.net
成長途上の可能性あるまんさん

成長しきってもう終わりが見えとるまんさん

後者を選ぶのは後者が人として成熟してないことには厳しいやろうな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:00:10.83 ID:O/NOLcnrr.net
新鮮な野菜と
腐りかけた野菜

新鮮な野菜が好きというのは差別なんか?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:00:11.30 ID:K11D2ogy0.net
>>211
北欧は女性の雇用の1/3は公務員やし、アメリカの中流以上は女性が家庭に入る方向に行ってるみたいやし、やっぱ厳しいんちゃうか女性のキャリアは

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:00:12.50 ID:uGHwKRIla.net
ワイは男だけど一回り離れた女を求めるオッサンは自分の顔鏡で見ろよぐらいなら思うわ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:00:21.46 ID:qitlwD0N0.net
こんなこと言うのはモテない女やな
女は顔で男を選ぶ!と嘆くモテない男と同類

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:00:34.27 ID:CHgiI9ZT0.net
>>187
あんだけ人種問題が取り上げられてる国で建前がないわけないわな
黒人差別の歴史から逆に黒人からの逆差別生んでたりって問題もあるし、同じように抑圧されてるけど団体の力が弱すぎて見て見ぬ振りされてるインディアンの問題もあるし

ちなみにさっきの話題で上げた高田ゲンキって奴はドイツのベルリン在住らしい
ドイツもそれなりに差別問題とかありそうな国だけどね

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:01:09.86 ID:mC8xuAj60.net
マザコンといえば
自分と姑との扱いに関して夫(彼氏)がマザコンでムカつく!と叫ぶ女は
将来自分の息子が母親である自分より嫁さんを優先したら絶対にムカつく!と叫ぶだろうね

自分が最優先じゃないのがイヤ、というのをマザコンという言葉にくるんで批判してるだけ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:01:33.03 ID:5n78bCpHr.net
欧米の専業主婦は日本じゃ考えられないほど地位が低いんだけどな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:01:40.99 ID:+DqVCIHPa.net
うーん
学生の自分にはよー分からん!w

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:01:46.76 ID:G8EM6brU0.net
>>17
ググったらリタって奴胸糞悪かったわ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:01:52.55 ID:5n78bCpHr.net
>>222
ほんとこれ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:02:45.31 ID:rXo2jaG+0.net
年増なんてよっぽど美人じゃないと無理だわ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:02:53.11 ID:CHgiI9ZT0.net
>>222
女は顔で選ぶ!男は若さで選ぶ!女は仕事できるやつで選ぶ!男は清楚さで選ぶ!女は結局金で選ぶ!男は胸で選ぶ!

いくら言ってもキリないわな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:03:24.61 ID:bDoU2Y0Q0.net
ロリコンテンツは欧米の方が充実してないか?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:03:27.40 ID:wb6AmG+U0.net
ババアはいい加減現実見ようや
女が年取る事なんて海外でも何の価値もないんやで
アメリカでの調査でこれやからな

https://i.imgur.com/UITtl22.jpg
https://i.imgur.com/PHpaO8n.jpg

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:04:00.09 ID:rmHL0Ymt0.net
>>231
いやしてないだろ何があるんだよ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:04:57.16 ID:G8EM6brU0.net
女も若い男好きだけど男は文句言ってない事実

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:04:58.74 ID:TY7dXCSH0.net
若さに対する熱い嫉妬

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:05:22.17 ID:K11D2ogy0.net
>>233
例のダウンローダーでは白人のロリポルノわりとあるで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:05:28.99 ID:wb6AmG+U0.net
海外に理想の国があると思うなら
はよそっち行けばええのにな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:05:29.83 ID:rXo2jaG+0.net
>>233
外人は和ゲーのロリキャラのCGモデルぶっこぬいてエロ動画作りまくってるゾ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:05:40.33 ID:vREgyyJl0.net
>>232
20才ばっかりやん
ほんまは16才とか書きたいけど倫理的あかんと思って20才にしたんやろな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:06:00.93 ID:CHgiI9ZT0.net
https://i.imgur.com/kAdwmtQ.jpg

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:06:04.57 ID:rmHL0Ymt0.net
ジャニーズジュニア好きな女が居ても別にワイは文句言わんで
明らかにおっさんより肌綺麗やししゃーない

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:06:11.01 ID:n6alW75i0.net
29歳で21歳と付き合っててすまんな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:06:11.59 ID:wb6AmG+U0.net
>>239
選択肢の下限が20才なんやで

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:06:19.76 ID:Dln56SYb0.net
卵子の質がね…孕ませたところでガイジしか産めないのになんの価値があんねん

245 :a:2017/10/05(木) 06:06:55.59 ID:K6RBMfpOM.net
オトナの女()は居ても
大人の女はなかなか居らんからな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:07:24.87 ID:Hm03l4wD0.net
自分も若いときあったんやろ?
おばさんの状態で産まれたわけあるまいし
ならええやん

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:07:58.05 ID:3wdDYkzp0.net
>>242
絶対許さん

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:08:18.29 ID:I87jmDTX0.net
おばはんなんか誰が興味あんねん死ね

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:08:29.51 ID:CHgiI9ZT0.net
>>242
全然許容範囲やん
ちなみにどうやってであったんや?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:08:41.90 ID:wb6AmG+U0.net
>>244
ほんまこれ
卵子は劣化のスピードがめっちゃ早いからな

https://i.imgur.com/0eQxMOR.jpg

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:08:54.18 ID:n6alW75i0.net
性格的な面もあるから一概には言えんが若い子は最高やで
何よりスレてないしな
いまの子は料理もできる、金銭感覚もよく無理やりでも割り勘で払ってくるし美人だし最高やわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:09:12.97 ID:GvnVlcbxp.net
こういう馬鹿まんこが出す雰囲気がケンモメンにそっくりなのは何でやろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:09:27.61 ID:bDoU2Y0Q0.net
>>233
LSmagazineシベリアをはじめロリ動画の大半が欧米産やん

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:09:31.81 ID:uGHwKRIla.net
>>242
16歳ともったほうがいいで

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:09:45.85 ID:n6alW75i0.net
>>249
ワイの趣味友達の紹介や

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:10:10.04 ID:zK2tdF/t0.net
相手に度量を求めるばっかりで
自分にその度量はあるのですか
ハゲて脂ぎって腹が出たそこらのオッサンと若いジャニーズを
まんさんは「成熟」の同価値で本当に見ているのですか

絶対そんなことねえわ、自分が出来ねえこと他人に押し付けんな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:10:16.31 ID:/oIH38lGd.net
伊代はまだ16歳だからーとか何十年も前から歌ってただろ
別に昔から若いほうが持て囃されてただろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:10:18.80 ID:wb6AmG+U0.net
>>255
処女やった?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:10:32.87 ID:SSd5pRBr0.net
>>150
男にした九州の武士どっち

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:11:38.08 ID:+ZNd1S2Op.net
わい31やけど彼女17やで

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:11:54.29 ID:O/NOLcnrr.net
美人のまんこって臭いの?
教えて

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:12:08.33 ID:wb6AmG+U0.net
まあ結局男の本音は「女はクリスマスケーキ」やからな
糞フェミが騒ぎまくってそういった言葉に無理矢理蓋したけど
男の本音はなーんも変わっとらんのや

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:12:13.40 ID:C7xI5usa0.net
>>252
ま〜ん(笑)

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:12:13.93 ID:n6alW75i0.net
>>258
ワイが二人目の彼氏や
だから処女やないな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:12:13.96 ID:K11D2ogy0.net
ワオは25で彼女は28

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:12:47.16 ID:tNH3VmW50.net
ババアのマンコくさいねん

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:12:48.34 ID:CHgiI9ZT0.net
>>260
条例が怖いンゴ
17と付き合ったことあるけど念のため誕生日まで我慢したわ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:12:58.98 ID:Y9ULu4Z9r.net
>>261
ヤリ逃げ去れたエピソードがある女は臭い
まんこが臭くてリリースされる女は、それに気づかず悲劇として語る

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:13:22.02 ID:n6alW75i0.net
お前らも若くてイケメンな男友達作るんやで
ワイはそこの紹介や

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:13:23.69 ID:xjpwzje5p.net
見た目の問題だから実年齢は気にしないぞ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:14:15.51 ID:O/NOLcnrr.net
>>268
本人気づかんのか?

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:14:15.96 ID:3UPBde5Gr.net
女だって若いほうがええって人オルシ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:14:17.94 ID:wb6AmG+U0.net
>>270
結婚やと実年齢の方が問題やろ

https://i.imgur.com/0eQxMOR.jpg

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:14:57.90 ID:G8EM6brU0.net
>>144


275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:15:41.09 ID:Qb1WQmfX0.net
だって若い方がええやん
社会人になったけど大学の後輩と付き合ってるわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:16:49.05 ID:weX1RlFpK.net
いきり立ってるまんさんは
とりあえずまんこにダイコン刺して落ち着きなよ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:17:15.80 ID:O/NOLcnrr.net
美人もいつかババアになる
そうすると美人だからって喜ぶのが
何だか虚しくなってくる
俺はババアに喜んでるのと同じだと
思ってしまう。
純粋に喜べた中高生に戻りたい

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:17:38.25 ID:0y51fTGY0.net
ワイ17歳のときに13歳とエッチしたで
これむこうが12歳やったりワイが18歳やったら責任問題やしな
ギリギリのラインよ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:18:44.94 ID:bHQ4j/72d.net
別に年上でも性格よくて綺麗で金持ちやったら結婚してもええで

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:18:52.44 ID:G8EM6brU0.net
>>189
分かる

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:20:27.78 ID:G8EM6brU0.net
>>222
ほんこれ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:21:13.44 ID:W1p7aP5U0.net
たまに洋物さがしに行く海外のアダルトフォーラムでも人気があるのはタイトルに
teenやらvery youngやらlittleやら18yoやらついたカテゴリやな
おれがそういうの探してるってのもあるけど

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:22:00.29 ID:fcuYS5eb0.net
君らもはよ歳取りーやおっちゃんぐらいになったら30代でも幼女みたいなもんやで

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:22:16.13 ID:m9cFgFVg0.net
どこが性差別なんですかね
ババア差別やぞ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:22:27.54 ID:G8EM6brU0.net
>>248


286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:23:36.71 ID:iMX40amvp.net
ttps://streamable.com/nukmz
カワウソのためじゃなくて人様に見せびらかすための散歩をしたいから怪我をするほど激しくのたうち回っているのにハーネスを強制し面白がって動画を撮影しインスタグラムに投稿する飼い主
カワウソが可哀想
@chiro333o

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:24:05.19 ID:dcPOJS8pp.net
ワイ含めてこんなスレ見とるやつはまんさんがまともであったとしても眼中にないやろ
何をそんなにお前ら怒ってんねん

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:24:31.78 ID:Pcqthv7H0.net
まんさんが低収入やブサチビ好まないのも性差別やなぁ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:24:38.39 ID:3osLnU8ZD.net
男に月経がないのは差別

男「生理休暇ください」
まんこ「はあ!? 甘えてんじゃねえよ!」

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:25:04.25 ID:BbN/Tyzl0.net
ほならね、自分も中身を成熟させてから出直してこいって話ですよ
私はそういいたい

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:26:09.73 ID:bm11pMkV0.net
>>12
ここで腕力は違うやろ…

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:26:43.00 ID:M7ZCt1roa.net
このマンコどもは自分らが成熟してるって勘違いしてるけど、実際は未発達のまま腐りかけてるだけやで
可哀想な欠陥品や

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:27:40.77 ID:uGHwKRIla.net
そもそも中身の成熟とかいらんやろ
見た目だけよければそれで

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:27:53.40 ID:zkUQ9cR00.net
成熟した女ってのは肉体の話しちゃうからな
お前らかて大人の男っていって50歳童貞でてきたら引くやろうに

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:27:56.39 ID:TOwd9sx/0.net
女も若い男の方がええんやないのか

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:28:04.01 ID:SSd5pRBr0.net
>>277
賢い動物やで

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:28:39.40 ID:AEdpQ22B0.net
成熟!成熟!って言ってるまんさんってただ老いて腐ってるだけだよね

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:28:56.14 ID:SSd5pRBr0.net
>>114
社会不適合者で差別されてるから三浦の千日手

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:29:25.82 ID:C7xI5usa0.net
>>290
知識0

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:29:40.27 ID:CHgiI9ZT0.net
年を取ることは誰でもできる
成熟と呼べるほどの経験をしてから言えって話やな
少なくともツイッターでグチグチ妄想と現実を比較してるようじゃ、経験もたかが知れてるが

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:30:34.16 ID:VKYCLLDc0.net
成熟したのも悪くないけど体だけで脳味噌ガキなのはゴミ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:31:53.09 ID:EqY70gUa0.net
加齢とともに精神も成熟するなら苦労しねーよ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:32:10.88 ID:SSd5pRBr0.net
ババアに興味あったんだけど

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:32:47.98 ID:hnn5+Ab00.net
>>301
俺ゴミって書いてる奴見るの一番不快なんだけど?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/10/05(木) 06:33:40.24 ID:E4SP4Et60.net
>>236
ないぞ😡

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:34:13.06 ID:I0boeqJe0.net
男が望む成熟した女像と、女が望む成熟した女像が違い過ぎるのが問題やろ
素敵な年齢の重ね方しとる女がまあ少ない事この上ない

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:34:39.13 ID:z1nXHsHCa.net
女叩きのスレ立てればアホみたいになんでも伸びるんやからアフォさん稼ぐの苦労せんやろうな羨ましいわ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:34:51.41 ID:Y9ULu4Z9r.net
ババア「日本の男はロリコンばっかり。海外では成熟した女性が好かれる。」
ババア「ガサゴソ」(賞味期限を気にし、新しい商品を奥から掻き出す)

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 06:34:52.57 ID:JahFpspsd.net
女がワイ以外ばかり好むのも差別やぞ

総レス数 309
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★