2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高橋周平さん、ダメなドラゴンズの象徴だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:16:04.28 ID:MC5/1FfZM.net
ソースは森野

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:16:16.03 ID:MC5/1FfZM.net
大澤広樹(東海ラジオアナウンサー) @osawahiroki
東海ラジオ『ドラヂカラ』で森野将彦さん「高橋周平はいまドラゴンズがダメな象徴ですよね。甘い」。強烈!!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:16:43.85 ID:h5LfuRXI0.net
周平に限った話じゃねーだろ
どいつもこいつも甘いわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:17:14.88 ID:MC5/1FfZM.net
 今季限りで引退して打撃コーチに就任する中日・森野将彦内野手(39)が2日、高橋周平内野手(23)を「ダメなドラゴンズの象徴」とコキ下ろし、徹底的にシゴキ上げるプランをブチ上げた。

 この日からリニューアルされた東海ラジオの中日応援番組「ドラヂカラ!!」(月〜金曜午後5時45分〜7時)に生出演。
プロ野球評論家・山崎武司氏(48)らとの掛け合いで高橋について問われ「正直、ひと言で言ってダメですよね。あいつが一番ダメ。今のドラゴンズの象徴ですよ」と、
5年連続Bクラスに低迷する“負のシンボル”だと切り捨てた。

 さらに「考えが甘いですよ。もっとプロで飯を食っていくこと(の厳しさ)を考えてほしい」と愛のダメ出し。
高校は同じ東海大系列(森野が相模高、高橋が甲府高)で、野球部監督は同じ村中秀人氏。
同じ内野手で左のスラッガーと共通点が多く、人一倍、目をかけているだけに、歯がゆさも人一倍なのだ。

 今秋からはコーチと選手として接することになる。「周平にまだチームプレーはいらない。もっと個性を生かしてほしい。
それがチームのためになる。ガツガツやってほしい」。併殺打でも構わない。まずは投手と1対1の勝負で結果を出せとゲキを飛ばした。

 そのためには、あらゆる労をいとわない。「『どうしたらいいですか?』はナシ。そういう質問は一切受けつけない。
でも考えて何かを言ってくれれば、何でも付き合ってやりますよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000184-sph-base

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:17:30.03 ID:TFMO/2SVd.net
まーた若手いびってんのか
荒木岩瀬に「まだ現役続けてんのか、あまえんな」ぐらい言ってみろよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:18:12.77 ID:yFKRP0hp0.net
あ、これ指導者向いてませんわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:18:13.97 ID:DyQm2Zj60.net
森野って1軍2軍どっちになるんや?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:18:29.94 ID:Tze7pxLI0.net
ファンサ最悪おじさんって印象しかない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:18:40.97 ID:hu5coMK80.net
陰湿すぎんだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:19:29.47 ID:TrtnbSza0.net
引退しても職場用意されてるヌルい球団だからね
プロで飯を食っていく厳しさなんてこの球団には無い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:19:30.09 ID:MC5/1FfZM.net
森野「周平にチームプレイは必要ない。個性を伸ばせばそれがチームのためになる」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:19:54.17 ID:zzqN7vF00.net
お前が陰湿味噌の象徴なんですがそれは…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:20:28.30 ID:VwLlecfM0.net
荒木と岩瀬で浄化されるからセーフ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:20:40.82 ID:9iAKC4aia.net
やめた途端に言いたい放題かいな
つい先月までお前も象徴やったんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:20:52.12 ID:yFKRP0hp0.net
そういう接し方が古臭いということに気付けよ無能

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:20:57.78 ID:DyQm2Zj60.net
ジャーマンからすれば森野も1年目からでてきてもおかしくないレベルだったもよう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:21:32.78 ID:Hh6eVfoR0.net
黄金時代の主力野手って大なり小なりこんな考え方の奴多いから
割とまともな荒木の下ばっか若手集まったんやろなって気はする

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:21:42.35 ID:MC5/1FfZM.net
大澤広樹(東海ラジオアナウンサー) @osawahiroki
東海ラジオ『ドラヂカラ』、森野将彦さん出演中!!「(今季の若手選手について)何をしたいのかわからなかった」。後輩への強烈なメッセージ。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:21:43.95 ID:+LCNJtBrd.net
ベテランには甘く若手には厳しい中日らしい指導者だね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:21:48.98 ID:57DgQESh0.net
愛情ゆえにやぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:22:06.21 ID:1RAnYDcbd.net
森野とか関係なく現役近いやつは指導者やらせないほうがええわ、まずワンクッションおこう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:22:22.46 ID:dXCweTga0.net
そのうち朝倉と大野みたいになる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:22:30.34 ID:HzgmmWOT0.net
早くもクソコーチ臭漂わせてるな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:22:38.09 ID:JGPiSeeq0.net
ええやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:22:42.12 ID:UwuUByrL0.net
ほんとに陰湿だよね
周平の性格考えろよあいつは褒めて伸ばすタイプ
叱ったらチョップしてくるよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:22:48.15 ID:KT743CA00.net
徹底的に追い詰めるタイプか
上司としては最悪や

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:22:50.31 ID:DyQm2Zj60.net
ここ最近の周平にはあんまりロマン感じないからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:02.56 ID:1RxZCzGA0.net
ダメでもいくらでもチャンスもらえるから危機感皆無なんだよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:06.51 ID:GixvtjyH0.net
将来森野監督と武山ヘッドで組閣しそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:10.41 ID:C43ypIlsd.net
ワイも森野コーチにしごかれたい
https://i.imgur.com/Y7KDlnd.jpg

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:16.01 ID:0BZ56RMP0.net
立浪以降高校生野手が育たなくなったよな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:22.55 ID:5zPgIm1Pp.net
>>18
「(今季の森繁監督について)何をしたいのかわからなかった」

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:28.44 ID:5FZxYvTK0.net
森野死ぬほど嫌い

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:29.37 ID:QLpy/jmoM.net
昨今じゃ珍しいくらいの鬼コーチになりそう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:37.02 ID:u9hBtm440.net
実際甘いと思う
どいつもこいつも太ってるだろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:44.11 ID:m9PrFozWa.net
森野は引退したからセーフと考えてそう
もう森野もダメドラの一人だよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:45.59 ID:CJ8mAZqh0.net
コーチがちょっと教えたら使え使え上げてダメだから下げられてまた手柄ほしさに弄って上げるを繰り返してるシュウヘイは確かに負の象徴

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:23:47.54 ID:VwLlecfM0.net
周平って何にも考えてなさそうだもんな
言われたことやるだけじゃいかんよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:24:13.46 ID:z74mxn9i0.net
これじゃあダメゴンズじゃん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:24:14.34 ID:KT743CA00.net
>>35
ガリガリよりはマシやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:24:28.20 ID:HzgmmWOT0.net
先輩には何も言えない雑魚が

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:24:30.43 ID:t1JptcCwp.net
シーズン中に直接言ったれやチームメイトで後輩やろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:24:34.61 ID:C43ypIlsd.net
>>34
理論と裏付けのない鬼コーチって単なる害悪やろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:24:43.78 ID:DyQm2Zj60.net
なんか東スポで清宮とったら即トレードとか書かれてて笑ったわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:24:51.59 ID:pdXGFnJLa.net
佐伯かな?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:24:58.19 ID:C43ypIlsd.net
>>35
https://i.imgur.com/QIVXRyi.jpg

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:01.63 ID:VYPg3US/a.net
本人の意識と球団のガバガバ育成が合わさってすごいことになってるよな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:08.56 ID:D0Q2hUhp0.net
ポスト和田さん→福田
ポスト立浪森野候補がいないよな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:21.74 ID:+5mA5+Hk0.net
>>38
言われたことも一日経てば忘れて元に戻ってるって聞いたで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:23.92 ID:DyQm2Zj60.net
>>42
言ってるで 少なくとも小笠原に言ってた

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:25.31 ID:erW9ytVO0.net
ハムも自分から考えて質問してくるまで、コーチは無視やで
手取り足取りコーチがしゃしゃり出るのは、巨人や巨人のOBくらいじゃね?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:29.17 ID:GLAN0ZZx0.net
頼むから昭和体質から脱してくれや
こんなんで清宮なんか来るわけ無いやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:33.82 ID:6wcFz6ksr.net
>>42
毎日トイレですれ違うたびに言ってたぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:39.42 ID:EpqgZtqp0.net
3球団競合野手が二人ともこの程度ではなあ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:25:50.37 ID:ZnzeOizS0.net
>>46
これは平田が正しい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:26:06.91 ID:JGPiSeeq0.net
つかこれも報知か
なぜに中日のニュース元は報知ばっかりなんやw

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:26:54.18 ID:VwLlecfM0.net
森野は口が悪いのがデフォだから…
後輩もそういうこと知ってるやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:26:56.62 ID:C43ypIlsd.net
周平いらんのならくれ
https://i.imgur.com/H3cxCMf.jpg
https://i.imgur.com/J6hgHhk.jpg

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:27:02.64 ID:6wcFz6ksr.net
ていうかさいてょといいだめなら早く放出しろよ
大田とか巨人の大田とか日ハムの大田とか例はあるんだからさ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:27:12.24 ID:qgfNwgnsp.net
>>56
今の中日気にかけてくれるの報知しかいない説

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:27:25.15 ID:t7v0h33X0.net
>>21
はいジョイナス

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:27:25.24 ID:/UyQvIp+0.net
古臭くてもなんでも打てるようになればいいわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:27:42.40 ID:B6L9W2RCM.net
中日は30までは若手だろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:27:57.76 ID:51626twld.net
昔の陰湿ドラゴンズが帰って来た感あるな
この陰湿さ寒気がする

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:27:58.34 ID:MpSEiwim0.net
森野も大概遅咲きだったくせに

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:28:00.05 ID:WCnv/z5V0.net
まあクソ田舎でお山の大将やってただけじゃプロではやっていけんのやろうな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:28:01.89 ID:ZnzeOizS0.net
何がどうダメなのか結局分からん
ダメな上司の典型

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:28:13.67 ID:UwuUByrL0.net
怪我らしい怪我をしているイメージないな
ヤクに欲しい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:28:15.45 ID:TF+0Tw8l0.net
>>57
「っていうキャラだから俺www」とかで逃げようとするオッサン一番アカンやろ
無礼な自分としっかり向き合えよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:28:25.09 ID:3M+YwlFKa.net
シュウヘイは褒めて伸ばすタイプ疑惑
上からボロクソ言うからアカンのちゃう

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:28:30.84 ID:CX7hYTuQp.net
高橋周辺の成績どんなもんなん?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:28:44.53 ID:doaHHohC0.net
周平の性格どこがあかんのやろ?
別にサボりぐせあるとか聞いたこと内で

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:28:48.77 ID:x9WHHt7aa.net
まぁ森野はセンターやセカンドもやったし守備練習や打撃練習もバカスカやってたからな
周平は色々甘いわな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:29:00.68 ID:Hh6eVfoR0.net
実際周平の一番必要な内角の速球捌く能力は森野がピカイチだし教え込めるなら一番ええで
森野は若いころから速球への強さはずば抜けてたからたぶんセンスの次元なんだろなって気はするが

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:29:04.71 ID:DyQm2Zj60.net
>>70
今までボロクソ言われてたっけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:29:10.76 ID:6wcFz6ksr.net
>>72
優しすぎるんや相手を想いすぎるねん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:29:17.28 ID:Zvv4Cw+80.net
何回同じスレ立てんねん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:29:27.95 ID:WQAyYOYGd.net
お前がいうな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:29:28.47 ID:VwLlecfM0.net
>>72
コーチの言うこと全部聞いてわけわからんかなるっていうのは聞いた
情報をまとめる力がないんのちゃう?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:29:34.28 ID:WRdHTuNJ0.net
事実やんなんで怒ってんの

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:29:38.64 ID:QLpy/jmoM.net
失神するまでノックを受けた男

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:30:08.23 ID:GLAN0ZZx0.net
周平は土井爺の言うことだけ聞けばいいわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:30:12.52 ID:TO4/fKkv0.net
>>72
今までセンスだけで野球してきたから頭わるわるでコーチの話も理解出来んのやろなぁ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:30:28.46 ID:owmXuN4Aa.net
高崎健太朗

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:30:33.83 ID:+LCNJtBrd.net
俺が若い頃はこんだけやってた
とかいう無能指導者にありがちなアピール

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:30:41.66 ID:pco8P2sAp.net
中日しか知らん奴がコーチになるとロクな事になってないな
無能しか居らんやんけ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:30:49.08 ID:rPlemHdUa.net
どうせ30ぐらいでプチブレイクするわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:30:56.20 ID:vFvqI5Ica.net
そういう風に思ってたのに言わなかった時点で若手のこと考えてなかったのバレバレ

本気で若手のこと思ってるならコーチになる前に叩き直してやれや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:31:09.52 ID:UwuUByrL0.net
>>87
竜らしくテラブレイクせえや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:31:33.55 ID:Hh6eVfoR0.net
>>70
基本的にメンタル弱い子だから上から押さえつけるの向いてへんな
同じポジに格上のライバルおるだけで委縮して打てないのはずっとやし

なんで入ってからよりによって中日で一番のスパルタ思考の井端にいたんだろ…

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:31:41.85 ID:x98XIgF50.net
超高校級スラッガー堂上の覚醒を信じろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:31:46.07 ID:GLVMOhYHd.net
>>88
こういうレス見て思うんやけど逆になんで言ってないと思うん?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:31:50.14 ID:FZmjzH6K0.net
サードやしくっそ欲しいんだよな ちな便

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:31:50.65 ID:jul95yLq0.net
「高木監督はウザかった」
「勝手にレギュラーになれると思ってた」

これが竜の未来を担う男という現実
絶望しかないな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:31:52.80 ID:6wcFz6ksr.net
多分かつてのセゲオが指導したら延びるタイプ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:31:53.83 ID:QLpy/jmoM.net
ほんま野手の遅咲き払拭してほしいわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:32:04.46 ID:VwLlecfM0.net
コーチなる前から言っとけってそれはコーチの役割ちゃうん?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:32:07.53 ID:CMUN7Vxm0.net
いつかはトレード要員として出されるんやろか

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:32:18.22 ID:SXwhCsLG0.net
周平は大田みたいに出されるまでは我慢やな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:32:32.35 ID:cJGs2yFG0.net
竜の未来担えるんか?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:32:45.96 ID:Uj8WgPddd.net
ほんま陰湿やなあ味噌球団

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:32:47.01 ID:vFvqI5Ica.net
>>92
インタビューでのコミュ障っぷり
荒木や井端と違って若手を自主トレに誘わない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:32:53.55 ID:VCBdAVKad.net
>>55
体重落とさずに怪我しても長期契約やから責任取らんでいいから楽だわな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:00.03 ID:x9WHHt7aa.net
福田もメンタルが肝心だったけど周平も一回クビ寸前まで行かなきゃ無理かな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:06.24 ID:rqT8tKkh0.net
でもお前がチームプレイを考える必要がないって才能をすごく評価してるってことだよな
がんばってほしいわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:13.41 ID:A1NexEOK0.net
大島からも苦言呈されてたし残当

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:18.47 ID:+V7bjCIE0.net
ドラゴンズよ、ギガブレイクで鯉!

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:22.36 ID:MgUntO6s0.net
ヤクルトなら育ったのか?
オリックスなら育ったのか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:23.54 ID:TF+0Tw8l0.net
>>94
「高木監督はウザかった」

どこで言ってたん?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:34.31 ID:nwGHsGtWr.net
指導者には向いていないけど周平を吊し上げたくて言ってるんではないで
小笠原にも相当厳しかったし期待の裏返しや

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:34.78 ID:OwF4bPOz0.net
森野自ら指導して森野2世にしてくれ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:39.41 ID:zBL1N+CZ0.net
(清宮に)切り替えていく

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:41.82 ID:grTAFb0Oa.net
っていうかこういうことを公言するぐらいには
よっぽど周平ほか中日の選手のこと気に入ってる証拠なんやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:44.58 ID:AFO3jzYLr.net
周平ってみんなに意識低いとか甘いって言われてないか
しかも何年も前からいまだに

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:33:51.96 ID:Hh6eVfoR0.net
>>88
森野は裏で言ってるだけで実際面倒見た事なんて無いからな、若手は自分の出番奪うライバル
荒木みたいに来る物拒まずで面倒みたり井端みたいに目を掛けたら連れ出して厳しく指導してやったりしてりゃ分かるが

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/02(月) 23:34:30.08 ID:vFvqI5Ica.net
>>97
コーチより良いアドバイスできるのに言わないのはベテランの職務怠慢

コーチ以外が意見するのが許されない風潮があるなら中日がチームとして腐ってる

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★