2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】戦場実況板の書き込み数減少、なんJは変化なし

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:26:14.45 ID:te+gGKUJd.net
ソース
http://merge.geo.jp/history/count7r/

一番下
https://i.imgur.com/N92GJQm.png

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:26:37.97 ID:te+gGKUJd.net
これ移住失敗じゃね?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:27:16.89 ID:8ruE+bLOM.net
やめたれw

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:27:18.24 ID:XewlLAZ70.net
敗残兵かな?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:27:20.37 ID:te+gGKUJd.net
昨日は土曜&6試合あったのに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:27:33.16 ID:ZDZjceUw0.net
未練タラタラで草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:01.66 ID:4viJ+7FGa.net
焼き豚がノイジーマイノリティだってことが証明されたな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:07.17 ID:7gX5l6+d0.net
結局おまCの二の舞じゃねーか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:34.60 ID:hPW5VJB1a.net
自治だけは参加したわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:36.68 ID:76TJQEVvH.net
撤退しろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:28:56.46 ID:UKJfcaaFd.net
廃墟やな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:29:13.89 ID:ZbELf0tld.net
やめたれ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:29:47.43 ID:xSzFw8j8p.net
戦場民よかったやんけ
やきう以外でスレ伸びまくってるのが嫌やったんやろ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:30:09.22 ID:3vlSHn8P0.net
おまCのがカーテンコールとかイジれて面白かったわ
マジで移住した馬鹿おりゅ?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:30:14.91 ID:sAwy8bHqd.net
むしろ帰ってくんな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:30:42.92 ID:dFgJf6g6d.net
大本営発表では移住成功

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:30:49.23 ID:NhrCfb9Yp.net
移住したガチガイジは戻ってこなくてええで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:16.22 ID:q4J9rsYO0.net
おいおいおまCか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:30.20 ID:76TJQEVvH.net
まーた自治厨が壊したのか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:50.20 ID:uPXtSN0ea.net
残当
あいつら腐った女みたいになんJの悪口ばっかり言ってやきう雑談ろくに伸びてないし

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:31:59.58 ID:ejkMlc1Ed.net
第二のおまCが出来て良かったね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:32:07.45 ID:wiZHT+qA0.net
馴れ合い豚だろ
専スレとか臭すぎるんじゃ!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:33:37.03 ID:JkbOrlyId.net
残当

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:34:02.75 ID:/6zutKEO0.net
ひたすら移住成功、適度な流れで快適と言い聞かせてる模様

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:34:09.13 ID:F8d74Lwk0.net
やきう民「ワイらは純粋な野球好きなんや! アニメネタ・煽りなしの野球雑談、実況がしたいんや!!」
ワイ「なら野球ch、プロ野球板でやれよ」
やきう民「ンゴオオオオオオオオオオオ」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:34:35.86 ID:nO5jHf4qd.net
阿呆が深夜テンションのノリで決めたんやっけ
残当

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:34:40.64 ID:04gn8xsAa.net
アニ豚「焼き豚は敗北者!ゴミ山の大将!」


取り消せよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:34:49.29 ID:m+Wt6KD00.net
なんJに慣れたやつらが雑談要素なしで我慢できるわけない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:35:07.41 ID:i3oMECBK0.net
論破されたの草

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:35:14.86 ID:LGRYIc8Ed.net
素直にオワコンだww

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:35:56.74 ID:k3t5AP0V0.net
さんざん原住民追い払っといて都合悪くなったら移住とかアホかと

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:35:57.31 ID:/6zutKEO0.net
ちなみに昨日の鷲鴎実況の状況
https://i.imgur.com/nVhQBWb.jpg

開始から2時間半近くたって約270レス

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:36:03.37 ID:kPBbKJXQp.net
戦場民「なんJのスレ一覧クソやんけ!煽りもクソ!ワイは出てくで!」

戦場民「戦場きたけどやきう一色じゃ伸びないやん!他のスレも建てたろ」

戦場民「やきう以外にスレ立てんなや!しね!書き込みも少ないしワイはJに帰るで!!」


誰が1番の煽り豚かよくわかる出来事やったね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:36:46.61 ID:8ruE+bLOM.net
>>25
こて運営要望板でも言われてたな
正論やわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:37:02.47 ID:62IZukOad.net
なんJの悪口スレと自治スレが賑やかだったときがピーク

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:37:03.32 ID:F8d74Lwk0.net
なんJはやきう板!w なんJはアニメ板!w とかって喧嘩してたけど
スレ一覧見ればもはや総合雑談・実況板になってたのは明らか
特定の話題だけ話したい原理主義者()は自分に言い訳しながら逃げ出すしかなかったんだね😢

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:37:13.52 ID:qNz1S3RE0.net
3日しか持たないのか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:37:25.58 ID:2RPghhnIM.net
そもそも野球って人気ないよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:37:35.37 ID:toBygXMH0.net
移住大成功やなぁ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:37:50.78 ID:YR1WVjzH0.net
周りに野球専用の土地がたくさんあるにもかかわらず
他人の土地を勝手に使用したあげく行政に野球以外禁止にしてくれと頼むあほ集団やからね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:38:02.57 ID:8ruE+bLOM.net
>>33
一番下やね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:38:50.48 ID:kTA7hlR3d.net
帰ってくんな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:38:50.77 ID:/3aYF2Tdd.net
不満持ってるからって移住するわけやないしな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:39:07.89 ID:/6zutKEO0.net
家出したガキが引くに引けなくなって成功したと思い込もうとしてる状態

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:39:36.68 ID:2CzVjclod.net
自治厨だけ追い出す事に成功

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:39:54.16 ID:667gePIP0.net
>>44
あったまきた!でてく!

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:39:59.59 ID:ocPqnjz0d.net
せめて野球実況がなんJよりも勢いないと話にならん
あいつらは勢いなんて関係ないっていうスタンスだけど
いくらなんでも過疎すぎる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:40:01.77 ID:1HBNDHddp.net
感情論だけで出て行って何もできずに帰ってくるってガキの家出やん
恥ずかしくないんかなこいつら

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:40:03.73 ID:NLEF3aq3d.net
戦場ガイジ「過疎っててもいいんだからあ!煽りの無い楽園なんだからあ!😭」

なお県名表示で地域煽り

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:40:16.81 ID:K7i3XE96M.net
焼き豚さん…w

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:40:23.71 ID:F8d74Lwk0.net
やきう民は「なんJでワイらがアニ豚、政治豚に叩かれてる!」って勘違いしてるけど
野球好きで他の話題も好きな奴なんてぎょうさんおるからな
そいつらからも「何アホなことやっとんねんこいつら・・・」って呆れられてる事実からは頑なに目を反らしてる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:41:07.83 ID:7qpCwn9R0.net
なお携帯でスレが立つので戦場のほうが簡単にトンボがけできる模様

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:41:29.69 ID:qNz1S3RE0.net
なるほどなあ

【反省会】移住はなぜ失敗したのか【煽り禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001 戦場実況の名無し(やわらか銀行) 2017/09/30 15:05:57
自治厨になりすましたアニ豚、第三者の愉快犯が足を引っ張った
返信 1 ID:hOrgZT0w0

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:41:50.36 ID:1HBNDHddp.net
煽り否定する奴がよく平気な顔してケロカスとか言えるもんやね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:42:25.39 ID:ocPqnjz0d.net
昨日はプロ野球6試合あったのに3試合だった一昨日より減っているという悲惨さ

戦場実況レス数

9/26 20418
9/27 25870
9/28 24576
9/29 15380
9/30 12452

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:43:00.58 ID:/6zutKEO0.net
なお結局はなんJから人を引っ張ろうとしてた模様

深夜帯見計らってなんJに誘導宣伝スレ立ててくるわ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livewar/1506774941/

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:43:35.02 ID:3RelAVqfM.net
まあ出ていく言うたんだから今後は野球の話禁止でええやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:43:39.73 ID:2G8T5Ougp.net
あの人たちまた負けたのか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:43:56.54 ID:m+Wt6KD00.net
1番2chにこだわってるのこいつらやん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:44:11.95 ID:ocPqnjz0d.net
散々なんJの悪口言ってたのに戻ってくるのか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:44:21.31 ID:7qpCwn9R0.net
嫌カス以下とかだっさ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:44:43.31 ID:lxu3jqa/0.net
自治厨だけ移動したらしいな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:44:50.93 ID:tScud1NUd.net
一瞬で戻ってきてて草 ホントに一発屋やんけ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:01.45 ID:1HBNDHddp.net
>>56

墓場でゾンビ倒すためのエクソシスト募集するようなもんやんけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:06.10 ID:ysvLVP38d.net
移住当初は試合中の野球スレ確かに減ってたけど、昨日完全に元に戻ってて草

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:08.34 ID:37FI3If4K.net
だから結局野球chをなんJの仕様にしてもらえるよう粘り強く言ってくしかないんだよ結局
人が少ない野球板じゃ野球chやプロ野球板と何が違うのって話だし元々いたとこを元に戻してもらうしかない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:19.74 ID:y1MnMirUp.net
アニ豚おわた

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:23.28 ID:tURM+36od.net
こんなスレ開くと帰ってくるで
帰って来させないためには成功してるってことにする方がいい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:23.95 ID:SlRvqfBL0.net
飽きるの早スギィ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:26.36 ID:YhmbQvN00.net
週末にかけては普通書き込みが増えるはずなんやけどなあ…w

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:45:56.67 ID:dY3qHpNjp.net
人少なくてもいいとか言い出した時点でこうなるのはみえてた

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:46:24.63 ID:F8d74Lwk0.net
やきう原理主義者()が出て行ったらしい今でも野球スレは立ってるしそこそこ伸びてる
野球も他の話題も好きな連中だけでなんJの野球スレは普通に成り立つことが判明したから
やきう原理主義者()のお兄ちゃんたちは帰ってこないで野球chかプロ野球板に難民申請したら?
あ、マウント取りたがるガイジだから侵略()じゃないと我慢できないんだっけ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:46:27.03 ID:mUba3auK0.net
もともと野球板からなんJに移住してきたやきうのおにいちゃんはいまどこにおるんや
アニ豚にスイッチしたんか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:47:02.31 ID:YhmbQvN00.net
>>72
やめてやらんかw

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:47:25.73 ID:W0eZE2yXa.net
年末年始番組ってこれなんや
どっかの植民か?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:48:12.33 ID:0aPWdP1q0.net
戦場民「このくらいの勢いのほうが落ち着くわー(震え声)」

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:48:14.30 ID:GTF8b5Zad.net
帰ってくるなよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:49:14.36 ID:0aPWdP1q0.net
ホント焼き豚ってどうしようもねえ生き物だな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:50:09.88 ID:9y3S0LgC0.net
東京チカラ飯みたいな空振りやな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:50:17.20 ID:uPXtSN0ea.net
アニ豚は「アッタマきた!出てく!」ってならんのにな

人口だけ見たらまだやきう民の方が多いやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:50:29.10 ID:GTF8b5Zad.net
>>75
今見たらジャニーズ板みたいだった

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:50:40.60 ID:W0eZE2yXa.net
そもそも戦場実況ならアフィにまとめられないという謎思考なんやねん
普通にまとめるやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:51:01.53 ID:1HBNDHddp.net
不思議なんやけど出てった奴はなんで煽りが嫌なのに共存することを考えないんや?
口を開けば今のJはゴミやとかアニ豚連呼やし誰がそんな奴ら受け入れると思ってるんやろ

しかも出した解決策が侵略()とか物騒すぎるわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:51:29.37 ID:KLL5koRZ0.net
>>75
ジャニーズの植民地

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:51:49.57 ID:IsQLPhZVd.net
ずっと思ってるが野球の話をするための板じゃない場所に勝手にスレ立てといて
他人には自分達の中にしか存在しないルールを強制しようとするのが意味不明すぎるやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:51:51.11 ID:lxu3jqa/0.net
原理主義者は一場スレとか見たら発狂しそう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:52:22.90 ID:uGiPiAl70.net
>>83
なんでそんなに移住民が気に入らんのや?
監視してネチネチネチネチ悪口書き綴って、そんなに出ていって欲しくなかったんか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:52:23.12 ID:oLktMiw20.net
ピンJなんかもわざわざ作ってもらったのに

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:52:43.33 ID:YAERd0SH0.net
>>34
まあアニメもアニメ板で語ればええしなんJいらないんちゃう?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:52:56.42 ID:7qpCwn9R0.net
>>87
他所に迷惑をかけるガイジはしつけんといかんやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:53:15.17 ID:2x8OeTSL0.net
>>87
戻ってくんなよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:53:19.20 ID:7qpCwn9R0.net
>>89
まずご自身から

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:53:32.53 ID:GTF8b5Zad.net
あっちにオコエスレ立てたらとんでもなく発狂してたわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:54:04.51 ID:7XeMqEVs0.net
こんな板あるんや、ええやん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:54:05.05 ID:UjmcXGzud.net
気に入らん奴らなら出て行ってよかったやないけ無視しとけ帰ってきちまうぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:54:30.47 ID:fa6MSWn1a.net
野球の話したいなら友達とかいるはずだよね
職場でも野球好きな人いるはずなのに

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:54:33.02 ID:1HBNDHddp.net
>>87
二度と帰ってこなくてどうぞ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:54:35.45 ID:F8d74Lwk0.net
>>83
いろいろ理屈をつけてるだけで結局「自分たちだけに都合のいい場所」が欲しいんでしょ
野球chやプロ野球板に行くという至極真っ当な妥協点すら屁理屈捏ねて嫌がる連中なんだから
一生存在しないユートピアを求めて侵略()続けて迷惑かけまくるんじゃない?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:54:39.02 ID:YAERd0SH0.net
>>92
なんJで雑談したいンゴ?w

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:54:43.82 ID:37FI3If4K.net
>>83
口を開こうと開かなかろうとあおりは減るわけでもないからそんなスタンスでやってようと意味がない

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:55:28.27 ID:7qpCwn9R0.net
>>99
すまんな、ワイ陰キャやから他人がやらんとついていけんのや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:55:42.13 ID:uo08dBL60.net
アニメだけ禁止したいなら同じような風土のピンJ行けばええだけやん
侵略ごっこしたかっただけやろこいつら

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:55:51.59 ID:3RelAVqfM.net
>>80
いや、野球が人気ないからこうなったんだろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:56:03.17 ID:7qpCwn9R0.net
>>95
スズメバチみたいに入ってくるんだよなあ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:56:15.47 ID:1IF0MPgh0.net
そもそも今のなんJに不満あるか?
こんなに居心地がいい場所はいまだかつて無いだろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:56:42.74 ID:oAId9d2qr.net
野球だけがいいなら野球chでよくないか?何が嫌なん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:57:56.71 ID:7qpCwn9R0.net
>>105
なんJ信奉が強まってツイカスがなんJの習性を外に持ち出して暴れてる電車男直後のVIP状態じゃん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:58:35.08 ID:/6zutKEO0.net
めちゃくちゃスレ立てやすいから暇な時にネタスレでも立てて相手してあげてね

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:58:49.90 ID:0aPWdP1q0.net
焼き豚が消えてくれることを期待したんだがなー 

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:59:05.54 ID:7qpCwn9R0.net
戦場実況は携帯でもスレが立つから外出してても安心やで(ニッコリ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:59:15.10 ID:m+Wt6KD00.net
なんJから野球ネタだけ取り出したような場所が欲しいんやろうけど
面白いネタって抑圧されてない自由な環境で生まれるもんやしな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:59:19.17 ID:w3mi5/DMa.net
戦実が気になって仕方ないンゴオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:59:19.41 ID:37FI3If4K.net
>>106
あっこは専スレに占拠されててニュースやら野球記事やらなんやらで雑談できねーからな
仕様があのままだったら論外でしょ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:59:55.11 ID:1IF0MPgh0.net
>>107
信望もなにもなんJが面白いのは事実だろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:00:00.57 ID:7qpCwn9R0.net
>>109
ラジカルな野球アンチも少なかったってことやね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:00:17.95 ID:X7zoZV/la.net
なんかあいつらって自分が面白いむて勘違いしてるけど野球ネタなんて全部廃れたのにな
巨人小笠原とか糞つまらなくて誰も使ってないじゃん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:00:31.02 ID:IsQLPhZVd.net
>>106
なんJなんか比較にならんくらい頭おかしい連中多いから嫌がる気持ちだけはわからんでもない
まあ結局ただの我儘以外の何物でもないけどな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:00:49.02 ID:cTS2NJNf0.net
まだおんjに行った方がマシやろ
あそこもアニメ板かもしれんけど

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:01:25.89 ID:F8d74Lwk0.net
艦これ民ってどこにいるのかと思ったらおーぷんにおるんやなあいつら
なんでよりによってあんなところに居ついてるんやろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:01:47.63 ID:7qpCwn9R0.net
>>114
人を評うスレか逆張りしてレス乞食してるスレしかないんだよなあ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:02:06.88 ID:0aPWdP1q0.net
一人暮らし始めたけど自立できないで実家に戻ってきたニートみたいだな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:02:09.03 ID:fCJiuaFUM.net
別にやきうもアニメも好きに実況すればええのに自治厨が一番害悪

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:02:50.39 ID:1HBNDHddp.net
>>122
ほんとこれでええと思うわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:02:57.47 ID:3RelAVqfM.net
取り敢えずやきうスレは禁止な

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:03:23.81 ID:1IF0MPgh0.net
>>120
お前がマイノリティだからそう思うだけ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:03:51.48 ID:7qpCwn9R0.net
>>124
言ってもだれも野球スレトンボがけしなかったじゃん
戦場に追い出したときにやってたらどっちもスッキリしてたのに誰も得しねえわこんなん

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:04:20.99 ID:NeS4ieqmd.net
そもそも1ミリもあいつらの言ってることに正当性あらへんからな
マジでガキが駄々こねてるだけ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:04:47.33 ID:+Sbxg8FW0.net
移住騒動で本気で野球民嫌ってるアニ豚が一定数おる事が露見したのが割と衝撃や
戦場実況はうんこやけどなんJが終わってる事に変わりはない

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:04:59.86 ID:UmVdZBqT0.net
コマンドで消せるからww じゃねえよ
デフォでいらねーんだよ県名は

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:05:06.48 ID:0hCK7l4N0.net
結局戦場は廃棄されたんか?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:05:17.09 ID:4MkwjPdHd.net
>>53
これもうヒカル民だろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:05:32.30 ID:7qpCwn9R0.net
>>125
すまんな、じゃあ医者に頼んで面白く感じられる薬もらうわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:05:59.00 ID:F8d74Lwk0.net
>>128
それはまあしゃーないでしょ
やきう原理主義者がアニメスレ荒らしまくってたし恨みも買うわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:06:02.35 ID:1IF0MPgh0.net
>>128
今やなんJの文化に何も貢献してないしむしろ浮いてるからね

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:06:03.86 ID:zCFhnyqFM.net
>>128
じゃなくて他の連中はやきうスレに何も言わなかったのに一方的に敵視して出ていったのは焼き豚じゃん
だったら戻ってくんなよって話でしょ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:06:05.94 ID:UmVdZBqT0.net
>>128
その現実から目を背けるために移住者攻撃してストレス解消やで〜

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★