2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きとかいう優れすぎたせいで右利きの嫉妬を買う選ばれし者たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:25:25.98 ID:LpK3lpo1M.net
根拠のない発達障害者呼びにはうんざりするわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:26:00.77 ID:G87aV/iOa.net
ワイパは両利き🎭

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:26:09.72 ID:LpK3lpo1M.net
ソースもない嘘の情報で勝った気になってるもんな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:26:58.41 ID:LpK3lpo1M.net
左利き←知能指数高い、器用な奴多い、スポーツ有利

右利きが勝ってるところないもんなw

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:27:07.19 ID:+9i0SZky0.net
ワイ左利き日常生活で得してる面をまったく感じない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:27:26.13 ID:Tkbp2Nwx0.net
私生活は矯正した右でスポーツ左なのかっこいいわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:27:52.83 ID:Zo7I/efc0.net
邪魔なんだよねえ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:28:34.37 ID:0bMgXcIi0.net
右側に座んじゃねぇよ邪魔くせぇなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:28:43.19 ID:LpK3lpo1M.net
>>7
逆に言えばお前らが邪魔って風にも言えるんだけど

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:29:24.20 ID:4rJWuX65K.net
迫害されるからって無理やり持ち上げて精神的勝利とか悲しくなるからやめない?
そういうことやってっからガイジ扱いされるんだよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:29:29.48 ID:fFX2WFy50.net
ワイは飯食う時だけ左も使えるようになったで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:29:49.28 ID:LpK3lpo1M.net
>>8
お前が右側いくなり席ずれるなりすればいいじゃん
幼稚なやつやなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:30:21.68 ID:r8e7aI3/0.net
ちてしょーぎっちょマン貼っとくぞ

https://i.imgur.com/X4QCCLJ.jpg

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:30:26.14 ID:ezJ01kCKr.net
そう思わないとやってられないんやろ左利きは

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:30:33.94 ID:LpK3lpo1M.net
>>10
どういう状況でそうなってん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:30:55.45 ID:gAPvMJVQ0.net
嫉妬すごいよな
選ばれし者ですまんな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:31:00.54 ID:Zo7I/efc0.net
左利きで優れた人がいるけどお前はそうじゃないよね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:31:25.50 ID:Wky5PJkoa.net
両利きのワイは?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:31:52.89 ID:LpK3lpo1M.net
>>13
はいでたwいるよなシャムだしとけば勝ったと思ってる奴
じゃあ右利きにはガイジいないの?
極わずかの例だして勝ち気になってんじゃねぇぞ雑魚

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:32:45.85 ID:AjCaa4Hg0.net
野球でモノになれば有能やけどなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:32:51.50 ID:4rJWuX65K.net
>>15
お前自分で立てといてスレタイも忘れるのか、ガチガイジやんけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:32:51.88 ID:Hk2dV2Jj0.net
左利きだけどストレスしかたまらない
バリアフリーよりも左利き差別やめてほしい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:32:57.78 ID:LpK3lpo1M.net
>>18
医学的に言えば両利きなんて存在せんぞ
利き手はどっちかに片寄るから

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:33:07.87 ID:XU1OaFKg0.net
何が怖いってこのスレ立てたやつは右利きってことよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:33:47.46 ID:LpK3lpo1M.net
>>16
こいつらって可愛い子嫉妬して苛めるブスみたいな精神よな
素直に敗けが認められない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:33:57.75 ID:Wky5PJkoa.net
>>23
つまりワイが一番凄いってことやな
サンガツ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:34:04.99 ID:YnUnzKYm0.net
次の対立煽りはこれか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:34:09.01 ID:XU1OaFKg0.net
んでもってこのスレはもうすぐ落ちる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:34:40.64 ID:LpK3lpo1M.net
>>21
安価ミスな11やわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:35:05.31 ID:ezJ01kCKr.net
右利きか左利きかなんてどうでもいいやろ
大学進学率とかの統計が出てるんならまだ分かるけど
そんな些細なことより今の職業とかの方が重要だろ
利き手を気にしてる時点で大したことない人間ってはっきりわかんだね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:35:12.36 ID:ru9F/22f0.net
右利き「俺はお前を選んだ覚えはないぞ」

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:35:26.27 ID:jlt/M5o10.net
左利き用ハサミとかいう無能
買って損したわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:35:33.77 ID:7n/o2Evpd.net
左サイドハーフワイ、高みの見物

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:35:58.55 ID:Hk2dV2Jj0.net
先細くなってるお玉死ね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:36:06.38 ID:LpK3lpo1M.net
>>32
いうほどハサミ使えないか?
ワイ普通に使ってるで
まぁ使いやすくはないけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:36:06.62 ID:RIogQEb8d.net
左利きとか時代によっちゃ差別されかねんやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:36:49.69 ID:LpK3lpo1M.net
>>34
給食のやつか?
左利きは誰もが当たる壁やな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:37:09.17 ID:/BhaGB+W0.net
syamuさんも左利きなんだよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:37:32.03 ID:t/9JHDbp0.net
>>29
優れてるのにうっかり安価ミスする無能やんけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:37:47.69 ID:ru9F/22f0.net
マジレスするとキチガイってのはルールを守らずぶっ飛んでる
それこそおはようございますって挨拶した次の瞬間頸動脈に噛み付いてきたりする
こういう予想もできない行動をするからこそ予想もしない結果が伴い
人類を一段引き上げる要因になる
しかし予想もしない行動の99%は害悪であり残りの1%しか恩恵がない
すべての発達障害を容認するわけにはいかんのだ
すまんな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:38:21.45 ID:6dsKjfxnM.net
左利きって頭よくて運動神経いい奴多いよな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:38:37.00 ID:4rJWuX65K.net
>>39
これは全盛期藤川

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:39:17.54 ID:6dsKjfxnM.net
優秀な奴の左利き率は異常
左利きだけがすめる国作ったらヤバそう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:39:32.65 ID:PMFIPLgYM.net
右利きでsyamuさんのマウント取ろうとする民

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:39:56.48 ID:Hk2dV2Jj0.net
>>37
あれのせいで汁物注ぐとき
中二病がやるナイフの持ち方(刃が小指側)で持つようなったわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:40:01.88 ID:6dsKjfxnM.net
左利きってイケメンも多くね?
やっぱ遺伝子がええからやろか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:40:12.57 ID:Fdahrxa0d.net
左投げ右打ちとかいう無能

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:40:45.96 ID:6dsKjfxnM.net
誰しもが子供の時左利きには憧れるよなw

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:40:52.89 ID:qn6ZLOS+r.net
箸は左スプーンは右フォークは左で書くのは右ハサミは左で投げるのは右取るのも右のワイが来たぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:41:05.16 ID:43sGwGC3r.net
末尾MUNOU好き

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:41:10.05 ID:3pqLQJWp0.net
>>9
>>12
右利きが使う前提で設計されたものが多いこの世の中で左利きの存在が邪魔になることがあるのは当たり前やしそれを自覚してないのはガイジやな
親の常識か愛情も足りんかったんやろなぁ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:41:10.33 ID:Hk2dV2Jj0.net
ウィンカーが左側にあるドイツ車神

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:41:10.89 ID:hfXSlBFV0.net
シャムがガイジなのは満場一致で草

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:41:30.78 ID:qOVaK7rKM.net
>>1
死ねゴミ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:42:43.43 ID:Hk2dV2Jj0.net
極少数の障害者よりも比較的多数の左利きに対する差別をなんとかするのが先

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:43:01.39 ID:L774Vjn+d.net
運転できないゾ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:43:05.16 ID:AsfnhO7E0.net
先天的に左利きであることをどうこういうたりするのはあれやが右手で使うアイテムを左手で使うとかいう明らかなマナー違反を正されないような家庭環境がやばい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:43:08.48 ID:EKBTE35z0.net
末尾Mかよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:43:26.03 ID:tgZ7SWgWd.net
>>8
わざと彼女の右側に座るンゴ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★