2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通免許試験○×問題「道路で自動車を運転しても良い」 ワイ「これは○やろなw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:44:17.84 ID:Iu1ijUesM.net
答え × 

ワイ「死ねや」
なんでまた所沢から鴻巣までいかないかんねん死ねや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:44:55.59 ID:s+x4bV9b0.net
歩道も道路やろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:45:07.14 ID:AqJ3tCGwd.net
末尾Mらしい最期のスレだと言える

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:45:11.99 ID:yrqv23Mc0.net
そら免許は必要よ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:45:51.28 ID:8ICiCXx20.net
>>2
そうやけど
解釈違うで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:46:29.38 ID:Iu1ijUesM.net
>>2
これはかっこ悪い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:46:31.85 ID:aNoMHMgcp.net
こんなん問題集に出とるやん
一回解けば印象に残って忘れる訳がない
つまりイッチは免許エアプがガチガイジ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:47:14.05 ID:8Ch4jLib0.net
免許センターって鴻巣利権だからなw
免許センターがなければ鴻巣市なんて誰もいかねぇし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:47:21.93 ID:Iu1ijUesM.net
>>7
つまり初見ではおまえも解けんかったってことやな
低脳w

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:47:24.50 ID:sLIph3R3p.net
こんな奴と同郷なんて恥ずかしい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:47:27.31 ID:hu7lIGvy0.net
こんな問題見たことないんやが結局答えはなんなん?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:47:30.06 ID:Ug0TvNKZ0.net
基本的に禁止だから免許が必要って話か

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:47:58.12 ID:Iu1ijUesM.net
>>8
ほんまこれ
誰がいくねん

花咲徳栄もゴミじゃ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:16.36 ID:KatNCExE0.net
こんなバレバレのトラップにひっかかるんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:21.88 ID:X+5h+80g0.net
免許試験なんて普通は一発やろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:26.96 ID:LxyyaIS50.net
迷ったら×にしとけば大体当たる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:30.80 ID:cS8WE78P0.net
積雪で白線が見えないときはスノーポールを見ながら運転すると良い
これに〇して間違いやった

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:37.21 ID:aNoMHMgcp.net
>>9
君とは違ってストレートやで
まぁ頑張りやガイジくんw

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:39.15 ID:Iu1ijUesM.net
>>12
そう
初見殺しや
クソ意地悪いわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:40.34 ID:53nd43WxH.net
ベタすぎる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:42.81 ID:G20/wVtY0.net
学科落ちるってガイジやろ。

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:42.82 ID:YcwNHh3i0.net
syamuですら受かってるとかいう煽り

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:55.20 ID:VzTllHih0.net
>>1-10
アドセンスクリックしてもよい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:49:54.43 ID:Iu1ijUesM.net
>>18
どうせ6回くらい受けてるんやろ
それか無免かw
煽りエアプカスらしいわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:49:57.91 ID:0uBxPjP7d.net
仮免で通り過ぎる問題やろ
ウルトラやっとけ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:50:02.51 ID:91R7ZG+hM.net
ワイ大型二種持ち高みの見物

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:50:16.15 ID:VzTllHih0.net
>>24
無免許ガイジ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:50:17.13 ID:nXwUFluea.net
なんでウルトラ行かないのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:50:50.35 ID:zVSaPzok0.net
しても良いは基本全部×や

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:51:20.00 ID:MuXw/Kxe0.net
問題「夜は注意して歩行しなければならない」
ワイ「⚪やな」
問題「×で〜〜〜すwwwwwww昼も注意しないといけますぇ〜んwwwwwwwwwwweeewww」

作ってる人ガイジやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:51:23.80 ID:uJ7oLVJY0.net
ワイも今日仮免落ちたわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:51:25.97 ID:U7hKdBicx.net
鴻巣とか言う埼玉県民から恨まれる街

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:51:42.71 ID:nS/4S/Jgd.net
>>23
なんでもかんでもアフィに見えるなら糖質の可能性ありだぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:51:57.27 ID:JWs6z6opp.net
お前らってなんだかんだ免許持ってないんだな
働いてないんか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:52:03.80 ID:AwcMOhHbp.net
>>37
いや実際本免試験はクソだぞ
◯×じゃ答えられない問題出す
ハンター試験みたいな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:52:03.89 ID:8ICiCXx20.net
>>19
いうほど初見殺しか?
知ってて当たり前の情報屋が

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:52:58.78 ID:V8An7e7up.net
情報が足りん気がするわ基本的に

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:53:07.20 ID:pZTL9Z170.net
埼玉県の免許試験おかしいよな
他の県は全然普通なのに

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:53:42.85 ID:h8kJLGqGa.net
(道路で自動車を運転しては)いかんのか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:53:54.98 ID:Iu1ijUesM.net
一回で受かったことをことさら誇る奴って
頭悪いから何日もかけてすさまじい努力した裏返しやろw

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:54:06.98 ID:DwS75QFy0.net
それ以外正解してたら9割はくだらんぞ
甘えるな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:54:26.34 ID:+GxTiDhJ0.net
そんな問題出ないぞアフィカス

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:54:30.37 ID:pMRkwbdF0.net
日本語足りてない問題やめーや

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:54:42.03 ID:2cCD5b1L0.net
そんなに勉強しなくても受かるやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:02.72 ID:k6JJeHBm0.net
>>8
二俣川利権、な
お前頭いっとるで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:04.20 ID:ByOHAXkC0.net
一休さんが作ってるとんちクイズやぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:11.25 ID:3fSkOXlI0.net
ワイが間違った問題

運転中は一点に集中せずにぼんやりと全体を見るべきである

答 ×

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:17.99 ID:iF6McQZsH.net
教習所「二輪の問題はほとんど出ないから勉強しなくてもええぞ」
10点以上は二輪の問題だったんだよなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:19.48 ID:NwursiGY0.net
松浦亜弥は23回目で受かったんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:22.16 ID:4B1w41R30.net
ここ最近の免許すれ教習すれの多さよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:45.14 ID:Z2NJxlWQp.net
1回で受かるやろあんなもん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:45.35 ID:gcRB/O4mM.net
前になんJで「免許試験はなんJ民の屁理屈だと思え」って言われてからスラスラ解けるようになったわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:45.77 ID:QzX3xfKf0.net
いうてそんな糞問落とそうとも試験そのものは落ちんやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:46.20 ID:RTycoHa4d.net
あいまいなやつは全部×だぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:56:08.56 ID:QQ689pyV0.net
ガイガイ問題全部落としても健常チェック落とさなければ合格はするはずだぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:56:22.56 ID:V8An7e7up.net
>>39
(無免許運転は)いかんでしょ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:56:42.14 ID:4B1w41R30.net
>>1
そんな問題絶対ないよ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:56:42.52 ID:DwS75QFy0.net
>>55
ほんこれ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:56:43.80 ID:4xh0Mr0Gd.net
ワイ今年免許獲得者
教習所で習った内容と受けた試験の内容が違って悔し涙
変わる前に教えとけや
https://i.imgur.com/abEn4as.png

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:56:44.83 ID:Era0mAJBd.net
学科は暗記と引っ掛けのクイズみたいなもんやし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:57:00.88 ID:LmkclHLsp.net
こんなん丸やろ...
いや、引っ掛けでバツか!!
丸でした〜

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:57:42.72 ID:Iu1ijUesM.net
>>47
性格悪すぎやろ…
 

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:57:53.35 ID:zM4CdRsta.net
まともな問題を全て正解せんとアカン
運が悪いと合格ライン乗らない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:58:07.33 ID:w5O9hX650.net
マジで免許スレ多すぎ
2時間に1回はみる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:58:16.24 ID:Iu1ijUesM.net
>>57
エアプ
このスレの反応見てみろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:58:28.23 ID:tdNu97UZ0.net
過去問解いとけば余裕で受かると思うんですけど
傾向ほぼ変わらんやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:58:31.52 ID:iYcaGWvV0.net
前もあったけどなんjに当てはめれば分かり易いでイッチくん!

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:58:34.06 ID:4B1w41R30.net
>>47
絶対こんな問題出ないわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:58:41.60 ID:0dAfSSJQa.net
サクセス行かないアホwwww

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:58:50.92 ID:K6WOw2ho0.net
そんな問題ない定期

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:58:51.32 ID:afI/Agrx0.net
なんでなんJ民すぐ喧嘩してしまうん?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:59:26.42 ID:PhnRqJeS0.net
ナメプやめて満点ソフト飽きるほどやれば一発だって言うてるやろ
落ちてクソみたいな場所に何度も行く労力考えればこれくらいやっとけ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:59:30.68 ID:4B1w41R30.net
>>65
エアプの意味わかってんの
そんな問題見たことないから

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:59:58.73 ID:akEfqpID0.net
とんち問題やめーやと言いたくはなる
ワイ大型二種取りに行く予定

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:00:08.68 ID:xMz1y382M.net
市民やから所沢から鴻巣行くのめんどいのほんまわかるわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:00:45.39 ID:Na+JAExQ0.net
>>74
大二合格すると皆の前で拍手されるよな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:00:54.42 ID:/w86nnaRd.net
原付は2回落ちた普通自動車は1発やった

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:00:58.93 ID:Iu1ijUesM.net
>>73
ヒェッ…
IDで過去レス見たらガイジだった

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:00:59.26 ID:26PnS1uM0.net
斬新なひっかけ問題が日々量産されてるということはあるの?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:01:00.48 ID:akEfqpID0.net
>>71
自己主張をすぐに曲げてしまうやつをお前は信用できるか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:01:00.75 ID:68ulOK6/M.net
私は、一発で99点で合格しています、俺の学力に震えやがれ!
そんな私のイラストです

http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:01:27.83 ID:zX9Tb6WS0.net
普通の頭なら
教習所のパソコンで模擬試験3回くらいポチポチやれば
合格できるような試験やで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:01:33.32 ID:/w86nnaRd.net
で、理由はなんなんや?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:01:42.87 ID:akEfqpID0.net
>>76
はえーそうなんか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:02:00.10 ID:4B1w41R30.net
しかも学科試験で試験の解説とかないでしょ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:02:49.99 ID:wOF6rgh70.net
「眠かったので覚醒剤を打ってから運転した」に○つけたやつでも他が全部正解なら免許取れるのっておかしくない?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:02:53.00 ID:tdNu97UZ0.net
むしろひっかけ問題って過去問解いた時点で印象に残るから間違えないだろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:02:55.98 ID:Iu1ijUesM.net
>>83
めんきょ の漢字を考えたら分かる

本来ダメなものを特別に許可されてるって意味や

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:03:28.11 ID:Yzh/AxrQd.net
>>86
アフィレスの定番やな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:03:54.04 ID:IgZ4vwin0.net
>>19
免許制とか許可制とか届出制とかそれぞれの意味を考えると理屈も見えてくるな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:03:58.11 ID:ck3Zp30h0.net
簡単なのは確かやけど流石にノー勉は無理やからな
前日に1時間くらいの勉強は必要やで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:04:15.22 ID:LqW1AbNYd.net
赤信号は「止まれ」青信号は「進め」である
ワイ「常識やんけ○」
答え×

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:04:45.10 ID:eO+m65YX0.net
この程度の引っ掛けに引っかかるガイジに免許持たせちゃいけないからね仕方ないね

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:04:45.42 ID:/w86nnaRd.net
>>88
そういう引っかけなのか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:04:53.80 ID:Jh+Uj4qld.net
信号が黄色になった場合は止まらなければならない
ワイ「〇やろ」

答 ×

死ね

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:04:57.98 ID:4B1w41R30.net
>>78
これだけで必死確認するとかどんだけキレやすいんだよ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:05:00.00 ID:ZjouxfOy0.net
免許証に落ちた回数記録するようにしろや
違反したら反則点数×落ちた回数にするべき

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:05:19.01 ID:akEfqpID0.net
>>95
流石に解らんとヤバイやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:05:24.70 ID:B1u3CS1K0.net
問題文考えた奴は頭おかしいとしか言えないのが時々あるよな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:05:29.02 ID:fpt5RJSG0.net
ひっかけ問題を間違えても他のまともな問題をクリアしたら合格するから
要するに落ちた理由をひっかけ問題のせいにしてるだけ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:05:50.81 ID:25uBdBIs0.net
>>92
進むことが出来るやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:06:01.67 ID:Iu1ijUesM.net
>>96
??
IDにカーソル置くだけで表示されるんやぞカッペ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:06:17.98 ID:hpYYFKcad.net
お前ウルトラ問題やってないん?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:06:36.94 ID:kjklk/OY0.net
おは森

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:06:37.77 ID:Q6Evkozud.net
学科ってその試験の答えってわからないだろ
合格か不合格かわかるだけでどこを間違えたからおろか点数すら教えてもらえないやん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:06:42.52 ID:WnPTPE7T0.net
>>96学科落ちるレベルのほんまもん知的障害者やし腹立てるお前がいかんぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:02.33 ID:TbPy8t660.net
免許の試験なら1問1答みたいな本オススメやで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:04.19 ID:V8An7e7up.net
>>95
さすがにわかるやろ…

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:08.58 ID:ck3Zp30h0.net
10問落とすって流石にやべーぜ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:11.95 ID:uJ7oLVJY0.net
>>91
ワイは昨日勉強して余裕ぶっこいてたら技能で失敗して帰らされたわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:19.41 ID:RAVIxyACd.net
正直改めて通うってなったら受からなそう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:20.00 ID:SS2eD84Y0.net
こんなのにイライラしちゃうようじゃ車運転なんてとてもさせられないからしゃーない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:22.02 ID:lZy9Vi0x0.net
仮にその一問間違えても他で正解すりゃ余裕やんけ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:25.02 ID:BidfLDeo0.net
免許関連のスレ立ちすぎやろ
もう夏休み終わったぞ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:26.74 ID:K0Gw8U4fM.net
>>110


116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:35.88 ID:/w86nnaRd.net
>>105
点数はわかったような
なんかすれすれで合格したという遠い記憶があるで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:51.04 ID:k4PXyRnp0.net
あんな簡単な試験落ちるヤツらは免許取得できなくして欲しい

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:56.99 ID:0d+aiNhB0.net
問:交差点を右折する際、道路の中央によって、交差点の中心のすぐ内側を徐行しながら行った。

答:×

出題者陰湿すぎるやろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:08:04.02 ID:akEfqpID0.net
>>105
え?今って、点数出ないんか?
ワイのときは試験番号順に張り出されてたで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:08:24.17 ID:NwursiGY0.net
ワイ
認知機能検査のために絵を丸暗記するも
変な作業やらされて無事死亡

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:08:43.63 ID:Kz18Ej3jM.net
>>100
これ
落としてもいい10点は>1みたいなクソ問のためにある

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:08:44.90 ID:GKrHlwt2d.net
引っかけ全部引っかかっても 他全問正解ならギリギリ合格やで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:08:50.06 ID:/w86nnaRd.net
>>118
これはさすがに分かるわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:08:51.09 ID:fpt5RJSG0.net
わかったんかこのボンクラ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:08:51.43 ID:Jh+Uj4qld.net
>>98
>>108
日本語の引っかけだぞ。というか信号の黄は止まれ(ただし安全に止まれないスピードの場合は通過しておk)って習ったやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:05.11 ID:jZieQKHLM.net
>>105
問題回収された 
点数だけ免許交付の時に紙で渡されたわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:11.30 ID:Zn3rm6270.net
アスペ問題擁護マンは
安全意識!とかいうけど
あんなアスペ問題で安全の意識があがるんか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:15.99 ID:Z6PIHG4Za.net
>>40
本試験落ちるよりはええな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:18.67 ID:zwweDdjL0.net
>>30
こういうの見てるからひっかけかと深読みして答えて×になる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:20.66 ID:C1J5I3lP0.net
ウルトラ教室にお金払うんやで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:29.69 ID:2qXyToXga.net
大学受験終わってすぐ通ったから問題文のガイジさに震えたわ
大卒のやつが作ってるわけないよなこの問題

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:48.98 ID:68ulOK6/M.net
問題なんて、多くは、過去の例にならい出題される、それですので、落ちた人は、頭がどうこうではなく、単に勉強不足です
配点の疎密などを把握し、でるところは重点的に、出ないところは薄く、演習などすれば、知的障害者でも絶対に受かるはずだ

これだけの素晴らしい論理をくる私の並々ならぬイラストです
http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:58.02 ID:Q6Evkozud.net
>>119
俺のとこはなかった点数は出るとことないとこがあるっていうけど
解答出るとことかあるん?帰りに解答用紙でももらうんか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:10:02.51 ID:Zn3rm6270.net
知恵遅れとか案の定
糞アスペ達がゴミ問題擁護してて草生えるで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:10:23.73 ID:fQh8oOPQ0.net
免許とったら運転しいやー

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:10:31.42 ID:Jh+Uj4qld.net
>>131
大卒だろうが高卒だろうが最終学歴は警察学校ちゃうの?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:10:43.37 ID:LTMUnt0t0.net
○×問題「他人の書き込みを無断転載してはいけない」

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:10:59.73 ID:akEfqpID0.net
>>125
せやから、括弧内の理由で引っ掛けでもなんでもないやんけと言っとるんやで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:11:02.07 ID:5Cv1DB+s0.net
>>59
準中型とかいうガイジ免許

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:11:40.31 ID:raj6E0v+0.net
>>30
これほんまガイジ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:11:52.94 ID:2qXyToXga.net
>>136
ほうか
警察学校ってのはガイジしかおらんのやね

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:11:58.94 ID:5MKhr0szd.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170912/SXUxaWpVZXNN.html
受験生、アフィカスどっちや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:11:59.01 ID:WVgeD61Aa.net
よく出る引っ掛けって全部講習で教えてもらえるから主席確認の問題みたいなもんだと思ってたわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:12:17.88 ID:Ly6VmL9Q0.net
問題はゴミだけど健常者なら90点取れるようになってるんだよ
ガイジには無理だが

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:12:30.39 ID:akEfqpID0.net
>>133
解答はワイももらった記憶無いな
どこ間違えたのか知りたいってのはあったわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:12:45.94 ID:Pwqp/aFWa.net
免許の学科の問題解けば日本人の陰湿さがよくわかるわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:12:50.37 ID:68ulOK6/M.net
>>134さん、問題は、私も、クソだと思った、それですが、私は勉強すれば確実に受かることができると思います
現に、私は一問しか落としていません
ですので、問題はクソですが、落ちる根拠としては、少し弱い気がします
クソ問題も出ますので、勉強して臨みましょ
う、実際、落ちた人は、勉強はせずに行ったはずだ、

よかったと思う人は私のイラストです
本当にレベルが高いイラストですのでみてみてください
http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:12:55.77 ID:Zn3rm6270.net
>>144
ゴミの問題を作る意味がそもそもわからんが

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:12:57.47 ID:Lk38Ih2jd.net
>>30
あガガイのガイw

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:13:04.22 ID:tSBZaGGBd.net
問題「通学路を走る際、児童が下校中だったので気をつけて走行した」

答え × 児童の姿が見えなくても飛び出してくる可能性があるので常に気をつけてなければならない

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:13:21.04 ID:V4Cia2Id0.net
他にも気をつけなければならないことがあるので✕ですって問題がアリなら
事例問題は全部✕が正解だよな
〇の可能性があるのは法律と標識問題くらいか

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:13:31.59 ID:mo7zDBXRd.net
一回で通らないガイジは公道運転すんなよ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:13:34.25 ID:2qXyToXga.net
>>30
夜も なら分かるんやけどな
やっぱガイジが作ってるだけあるわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:13:45.85 ID:SnqWDvuGM.net
>>30
夜に限定した場合の文書にしか見えんわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:13:50.48 ID:yq50ka22M.net
免許センターってなんであんな僻地に建てるんやろな
学科試験落ちて2回目行くときクソだるかったわ交通の便バスしかないし

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:14:12.30 ID:T2DoDSR+0.net
>>105
場所によっては教えてもらえるで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:14:27.55 ID:Z6J7kSr9K.net
駅前の今日出る問題教えるアレ儲かる訳やなほんと酷いよ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:14:29.22 ID:8apM0JyZr.net
無駄な引っ掛けのせいでガイジまで免許取れるようになっちゃってる説まである

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:14:40.70 ID:wnQItVmBd.net
>>30
これほんとに出たんか?
やばない?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:15:09.03 ID:SnqWDvuGM.net
>>159
こんなガイジ問題毎回出るで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:15:14.00 ID:68ulOK6/M.net
>>148さん
そうですが、ゴミ問題を作っている人は、ゴミ問題。指摘で、それで、体質を改善しないと思います
それでので、我々が、並々ならぬ努力で適応か、それか、免許を放棄するしかないと思います、それを、行っています、ゴミ問題は、私も、一撃でスペア賞で合格だが、ゴミ問題だと思いました、それですので、
頑張ってみてください
頑張るあなたに、私のイラストを送ります
http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:15:34.60 ID:Yc5hFsx2x.net
埼玉県民ならウルトラ受ければ一発やろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:15:41.03 ID:TTe3QPsX0.net
うっかりとんち問題作っちゃうのは仕方ないけどとんち問を肯定する勢力が出てくるのほんと謎

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:15:48.90 ID:a1Ch/28l0.net
所沢市民だけど圏央道で楽になったわ
鴻巣は糞だが

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:15:51.91 ID:4B1w41R30.net
技能>>>学科
学科なんておまけみたいなもん
知識あってもまともな運転できなかったらダメだし

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:16:01.51 ID:Zn3rm6270.net
擁護マンは、他で正解すれば合格できるとか言うけど

そんな話だれもやってないっていう

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:16:09.41 ID:akEfqpID0.net
>>155
わざわざ地価の高い中心街に作ったら無駄無駄言われるからやない?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:16:21.28 ID:oeCjfhxNd.net
あ?ってなるような問題はそのまま答えたらアカンのや
まあこんなガイジ問題も教習所で習うから落ちるやつはガチガイジなんやけど

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:16:47.90 ID:nBRzq0VB0.net
学科は論理もわからんゴミクズが作ってるから諦めろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:16:48.79 ID:Pwqp/aFWa.net
>>30
こういうの見たらいかにセンター試験の問題が優れてるかわかるわ
警察なんてF欄卒のガイジがボリューム層やからね

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:16:54.05 ID:akEfqpID0.net
>>30
しかも歩行やからな
もう免許関係ないやんけ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:17:04.93 ID:UwSiUeXe0.net
技能教習とか適当だよな
教官と野球の話しながら適当に運転して事故りそうになった思い出あるわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:17:19.47 ID:3fSkOXlI0.net
そりゃ免許センターが辺鄙な場所にあるのは車一式を走らせるために広い敷地が必要だからやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:17:28.76 ID:Zn3rm6270.net
答えの後問題作ってる感じなんやろか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:17:35.60 ID:68ulOK6/M.net
>>166さん
問題が維持だと思うけど、正解を知っていれば、溶けると重ぃます
勉強してきたかどうかのチェックと思えば、納得できませんか、
http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:17:45.82 ID:mbRdnY560.net
実際そんな引っ掛け問題ないからな
ひっかけというか論理的に正答が間違ってる問題

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:17:52.30 ID:x6eMD8SS0.net
お前らって運転免許の試験問題とかよく覚えてるよな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:17:56.76 ID:CPGwIpIo0.net
こういうガイジ問題って何が目的なんや?
これ問題視されんのか?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:18:00.57 ID:RWaQ5JmEa.net
埼玉ガイジやん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:18:09.33 ID:W91TUO8xp.net
Q.踏切に差し掛かったので一旦停止して窓を開けて列車が来ないか左右確認してから進んだ
A.×

歩行者にも注意しなければならない

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:18:13.66 ID:fQyDR+gg0.net
ここでID真っ赤にしてる人たちって受かった時に自分の番号写真とってそう

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:18:37.16 ID:2qXyToXga.net
>>173
なんで免許センターで車走らせる必要があるんですかね?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:18:46.62 ID:+I4SHYsU0.net
>>180
ヤバスギでしょ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:18:56.84 ID:t0UkKQk7a.net
>>164
むしろ免許持ってるのに免許センター行くことあるか?
更新は警察署やろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:19:02.10 ID:Yc5hFsx2x.net
>>182
一発試験用やろ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:19:11.93 ID:oeCjfhxNd.net
>>173
大体の人間が筆記と更新しかしないんだから出張所でも作れやと思う
むしろ今の辺鄙なところにあるやつを技能受けるための出張所扱いにしてほしい

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:19:16.77 ID:HUPIHrG5M.net
ワイ車校民、震える

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:19:31.49 ID:2K+pfmf8M.net
問3.(※場面を想定しましょう)次の問題の間違いを指摘しましょう。

まずあなたはバイクに乗っています。
とても気持ちの良い昼下がりの住宅街です。
ごちゃごちゃとした街中とは違いここはとても静かです。
車の音、小鳥のさえずり、そして子供たちのはしゃぎ声・・・
とてもすがすがしい気分です。
まるで春風に乗って運ばれているような心地の良い気分・・・

そう彼はクスリをやっていました

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:19:45.37 ID:L2y+yAjld.net
お酒を飲んで酔っていたので麻薬で目を覚ました


190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:20:00.62 ID:+I4SHYsU0.net
>>182
免許センターエアプか?自動車学校行かず受ける奴の為やぞ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:20:05.07 ID:lMSK1FoS0.net
ワイこれ5回くらい落ちたわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:20:29.23 ID:D1mrHtN40.net
パソコンで練習問題解いてたらこんなん余裕やろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:20:46.17 ID:akEfqpID0.net
>>182
実技試験あるのもあるんやで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:20:55.18 ID:UfDioY0Xa.net
こんな引っかけ問題とか運転技術に関係ないやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:20:59.66 ID:DJqIyn6H0.net
番号発表した後受かった人にどこが間違ってたか教えないって意味あるんかなと思ったわ
間違ったところ知らないと今後実際に運転する上で問題になる可能性あるのに

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:21:24.85 ID:xYN+62IBd.net
警察官が水平に上げた腕に正面に交差する交通に対して平行な交通は赤信号を意味する

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:21:25.07 ID:S6JbepDu0.net
そんな問題本試験じゃなかなかないけどな
あってもそれで落ちる奴の頭の方が問題

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:21:46.00 ID:D1mrHtN40.net
二輪なんて乗らないの二輪の問題出すのやめてくんないすか?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:22:03.96 ID:akEfqpID0.net
>>186
警察署でやれよと思うことはあるわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:22:47.34 ID:+I4SHYsU0.net
>>198
原付「ダメです」

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:23:09.48 ID:tGfZjqwIM.net
数問の引っかけで間違えても受かるような点数取ればいいだけ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:23:16.73 ID:zSo+mgWy0.net
ガイジがガイジのために作っとるんやぞ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:23:40.35 ID:UfDioY0Xa.net
マジレスすると引っかけ問題の主人公太郎君はガイジやから引いてもかまわん

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:23:45.64 ID:akEfqpID0.net
>>198
原付は選択制にしても良いような気もする

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:23:56.74 ID:TbI479oX0.net
>>180
こんなんがOKなら空から車が降ってくることにも注意しないといけなくなるぞ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:24:25.58 ID:68ulOK6/M.net
>>197さん
体感ですが、試験を受ける前と後で、1/3くらい減っていました
それですので、その言い草は、あんまりだと思います
単に、勉強してこなかっただけのはずだ、それですので、
病的なまでの、楽観主義とも言えると思います

http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:24:37.95 ID:GfFuWOgY0.net
>>30
こういうのでひっかけ問題って言ってるやつおるけどなんもひっかけでもないよな
問題にすらなってない

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:24:46.53 ID:tggBbmKs0.net
>>182
えぇ…
実技試験知らんの?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:25:01.82 ID:clUtTXuip.net
次本免やけどスレタイみたいな問題出るん?
ムサシだけじゃああかんのか?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:25:17.94 ID:yq50ka22M.net
>>167
誰がそんなこというねん

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:25:36.68 ID:+I4SHYsU0.net
>>209
ムサシだけでええでアレやったらまず落ちないから

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:26:24.67 ID:68ulOK6/M.net
http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:26:25.29 ID:akEfqpID0.net
>>201
ワイ二種受験者
95門中90門正答要求に震える

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:26:51.19 ID:0d+aiNhB0.net
ワイ複数回違反者、無事免許更新で鴻巣行きを宣告される

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:26:52.02 ID:SnqWDvuGM.net
>>209
大丈夫やで
ムサシで問題解きまくるのが一番効率ええ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:26:53.31 ID:xYN+62IBd.net
教習所卒業してすぐ受けに行けば誰でも受かるわあんなもん

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:27:33.12 ID:Iepc3ENXd.net
これなんでちがうん

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:28:16.66 ID:+I4SHYsU0.net
ムサシやるなら1問1答より皆が間違える問題って奴をやったほうがええで
ソースは職員のアッニ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:28:26.60 ID:MYRRm1OyM.net
二種てタクシー以外で必要なんか?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:28:26.96 ID:akEfqpID0.net
>>214
違反講習でさだまさしの歌聴いてみたいわ
免許センターでは聞いたことがない

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:28:43.63 ID:ohlOERYv0.net
>>137

自分の書き込みも著作権は2ちゃんねるのものです
自他に関わらず書き込みを無断転載してはなりません

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:28:56.99 ID:Pq6H/DM30.net
AT限定なのにMT車の問題出すのやめろや

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:28:58.41 ID:akEfqpID0.net
>>219
ワイはバス運転士になることになったんや

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:29:11.54 ID:H1eXPExN0.net
ガイジ問題落としても90点は余裕
だからといってガイジ問題出していいということにはならない

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:29:27.16 ID:+I4SHYsU0.net
>>219
二種免の試験やれば分かるけどバスもいるで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:29:42.56 ID:Gw9M18Pn0.net
>>216
わい教習所卒業のときに教習所謹製対策例題集貰ったで
当日待ち時間にペラペラしたら一発でいけたわ
送り迎えもしてくれて高い金払った甲斐あったで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:29:43.15 ID:MYRRm1OyM.net
>>223
バスは二種なんか?大型やないの?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:29:43.48 ID:seQLikh10.net
まず日本語がおかしいからそこで悩む
どこを修飾してるかわからんゴミ問題とか平気であるしセンター試験ってちゃんと作られてるんやなと思った

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:29:59.82 ID:lar2E36Id.net
毎日同じ話題を話して何が面白いの?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:30:07.97 ID:WgLLpaSRd.net
>>118
中心の内側とかあかんでしょ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:30:32.15 ID:UfDioY0Xa.net
車の免許より色んな免許取った方が自分の為だぞ。世間に惑わされるなよ坊主愚民

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:30:33.12 ID:akEfqpID0.net
>>227
二種は旅客ができるんや
バスなら大型二種や

総レス数 232
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★