2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人とエルフの共通点が多すぎると話題にwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:27:15.30 ID:YCzKsPhja.net
礼儀正しい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:27:46.87 ID:+Cpf7QAp0.net
ドワーフ定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:27:50.18 ID:I0YDSrMT0.net
ゴブリン定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:27:57.96 ID:YCzKsPhja.net
四季を感じることができる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:28:44.02 ID:72ApaB+Rp.net
韓国人は白人なんだが

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:28:47.52 ID:CWksHNwL0.net
カナダ人定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:28:50.00 ID:/nlxzQrE0.net
中身は人見知りで陰湿

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:29:05.51 ID:0V/psLnY0.net
100m 先からも四季を感じ取れる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:29:13.03 ID:YCzKsPhja.net
肌が白い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:29:14.03 ID:P2RHXeCJ0.net
臭い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:29:30.93 ID:aNLEGkIM0.net
スカイリムのエルフ定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:29:48.63 ID:72ApaB+Rp.net
何故ネトウヨは韓国人が欧米でホワイトコリアン(アジアの白人)と呼ばれている事を頑なに認めようとしないのですか?
昔日本人は名誉白人と呼ばれて白人の仲間とされてきましたが
バブルが弾け凋落した日本は名誉白人の称号を剥奪され黄色人種に戻りました

現在は韓国がアジアの白人(旧名:名誉白人)と呼ばれ白人の仲間とされています
その理由は肌が白人のように白いことと

Android端末の出荷台数に占める韓国サムスン電子製端末の割合は39.9%。ほかのメーカーのシェアはいずれも1ケタ台、あるいは1%未満でスマホで世界を制したことから
白人と同等の地位を韓国は得ました。

ネトウヨは嫉妬しないで認めましょう韓国が白人と同じだと。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:30:02.79 ID:YCzKsPhja.net
普段は優しいけどキレると周りがみんな恐れる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:30:31.17 ID:SB7Oaalo0.net
ゴブリン定期

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:30:50.63 ID:YCzKsPhja.net
鼻が高い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:30:55.52 ID:72ApaB+Rp.net
ネトウヨはアジア人を馬鹿にし脱亜入欧を叫んでいるが白人は日本人を嫌悪している

韓国はロシアのように寒冷地なので肌が露西亜人のように白く、白人からホワイトコリアンと呼ばれていて
白人の仲間だと思われている。
嘘だと思うならGoogleで white korean と検索してみてください 約 513,000,000 件 (0.28 秒)
この通り日本ではあまり馴染みのない言葉だが欧米ではポピュラーな言葉です

白人+(韓国人) > 有色人種

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:31:07.11 ID:YLMdaus+0.net
耳が長い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:31:34.76 ID:tVg+Mgg10.net
人間に近い姿をしている

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:31:36.73 ID:zZnHqEfx0.net
ゴブリン「働け働け〜」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:32:00.02 ID:YCzKsPhja.net
真面目

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:32:05.49 ID:DdB6Xh8u0.net
>>13
言うほど恐れるか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:32:16.06 ID:72ApaB+Rp.net
最近私の職場でホワイトコリアンやスノーコリアンという言葉をよく耳にします。

どの様な意味なのでしょうか?

もしかして、韓国人の肌が白いことが関係しているのでしょうか?
たしかに韓国人は寒冷地に住んでいますから、同じく寒冷地に住むロシア人みたいに肌が白くアメリカではアジアの白人と言われているのだと、聞いたことがあります。

試しに

white korean とググってみたところ。
約 323,000,000 件 HITしました。
外国、欧米ではで有名なんですね。
韓国人の肌はロシア人並に白い。

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:32:28.94 ID:dBInULtt0.net
エルダースクロールシリーズのハイエルフ定期

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:32:41.02 ID:pVgaqkUK0.net
何考えてるかわからない
背が低い
足の裏に毛(草履)


ホビットやぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:33:02.88 ID:/QJP4lOq0.net
ゴブリンだろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:33:33.16 ID:MDTE6W/Tp.net
韓国人は、日照時間の短い寒冷地に住んでいるので、肌がロシア人のように真っ白で肌が白いことから、欧米諸国で、アジアの白人、ホワイトコリアンと呼ばれています。
わたしは一時期部屋にこもり続け、まったく外に出ないことがありました。


その時は、驚くほど肌が白くなりました。



太陽光線を浴びないでいると人間、肌が白くなるんですね。


だから、日照時間の短い寒冷地に住んでいる韓国人は、肌がロシア人のように真っ白なんです。


韓国人という優秀で素晴らしい民族は、世界中で好かれています!!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:33:36.29 ID:YCzKsPhja.net
あげ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:33:37.29 ID:Ff8RGV4G0.net
まーーーーたダークエルフがエルフを馬鹿にしてるのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:33:43.13 ID:Lj7pwCgV0.net
魔法使いが多い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:34:03.80 ID:BcX4owv5H.net
>>5
日本人みたいなこと言うなよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:34:12.20 ID:pVgaqkUK0.net
ちなみにエルフのモデルはアラブ人やぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:34:38.78 ID:C+2bmshz0.net
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:34:54.50 ID:aiCr1La4M.net
ゴブリンに孕ませられる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:35:17.62 ID:z5aaiHAt0.net
>>32
ほんとに突然定期

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:35:34.92 ID:0SrAkdpi0.net
>>32
突然過ぎる定期

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:35:37.34 ID:WrivPOArp.net
>>30
韓国人は日照時間の短い寒冷地に住んでおり、同様の地域に住んでいるロシア人のように肌が白く。
幼少の頃よりキムチを食しており(母乳代わりにキムチ汁を赤ん坊に飲ませている)新陳代謝が非常に活発で、
30代でも肌が生まれたての赤ん坊のようにきめ細かく。
端正な顔立ち、不屈の精神、思いやりの心を持ち合わせている最優秀民族であり。

北欧やヨーロッパではアジアの白人と呼ばれ、白人の仲間として受け入れられています。
われわれ日本人(アジア人)とは別格の扱いを受けています。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:36:41.95 ID:AcFmSc7zp.net
韓国の方は欧米を中心にアジアの白人と呼ばれているのですか???
わたしはノルウェー人の友達がいるのですが、韓国の方は欧米人よりも肌が白い印象があります。
それから背が欧米人並み、それ以上に高い。
背が高く、肌が白人以上に白い、このような理由からアジアの白人と呼ばれているのですね!!
韓国の方はわたし達と同じアジア人ですが、知的な印象もあるし、日本人女性(アジア女性)が魅了されるのも仕方ないんじゃないんですかぁ〜

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:36:44.25 ID:/8aRkP2e0.net
白人コンプ辛い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:37:05.07 ID:zwKMtEjId.net
東方のZUNって言うほど絵下手か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502950283/

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:37:16.91 ID:NUDtVA8s0.net
白人である日本人に嫉妬か!嫌カス!

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:37:24.65 ID:SjyNfCs96.net
>>32
これ前後の流れ見てみたい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:37:36.73 ID:JemMBNDz0.net
>>32
小柄で痩せ型が多いだけ本当定期

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:37:41.71 ID:Y9oWNTjB0.net
エルフってこれやからな
http://i.imgur.com/jq5fDhC.jpg

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:38:00.17 ID:7MZZk7Hf0.net
陰湿

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:38:13.95 ID:RKH5w7qL0.net
おは岡くん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:38:28.81 ID:uHeq2fP60.net
http://i.imgur.com/cs8uBU5.jpg

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:38:36.40 ID:34WJbvo+0.net
白人コンプってマジで意味わからん
どんどん駆逐されてってるじゃん
出生率も低くて国も乗っ取られつつあるし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:38:40.94 ID:AcFmSc7zp.net
>>40
韓国人は欧米ではホワイトコリアンと呼ばれているんだが ジャップ死ね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:38:46.24 ID:/8aRkP2e0.net
白人コンプになったら日本人下げするから辛い

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:38:47.26 ID:NUDtVA8s0.net
嫉妬で荒らしてるのか

糞岡!!!!

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:39:02.68 ID:DdB6Xh8u0.net
>>32
一番最初テレビのみすぎぃ!

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:39:11.06 ID:NUDtVA8s0.net
>>48
なにがだ!日本人は白人だテレサヨ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:39:11.09 ID:pVgaqkUK0.net
>>41
じっさいコピペのスレ見てみたら印象がだいぶ変わる事あがるから
見てみたらがっかりするかもしれん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:39:13.07 ID:RKH5w7qL0.net
>>48
半島アーリア人やぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:39:35.73 ID:ZeAPj+MY0.net
ドワーフでしょ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:39:43.82 ID:hM0MKEAYp.net
でも日本には四季がある

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:40:25.30 ID:NUDtVA8s0.net
半島ゴミが!!!

なんJから出て行け!

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:40:38.16 ID:YCzKsPhja.net
ドワーフとゴブリンの要素はないだろ
アメリカ人がナイトだとすると必然的にエルフが日本人にあたる

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:40:55.74 ID:3bsqbvXBp.net
>>46
ほんこれだよね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:41:19.97 ID:yhP4VDCB0.net
ホビット定期

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:41:26.72 ID:PrWA95XW0.net
ゴブリンに失礼だろ
一応妖精だぞ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:41:46.63 ID:/8aRkP2e0.net
他者に対する憎悪」は、無意識に抑圧している「自分自身への憎悪」なのだ。
それを見たくないから、他者に転嫁しているのである。

同じ白人コンプや白人かぶれを嫌うのは嫌いな自分を見ているからかあ
辛い

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:42:57.01 ID:RKH5w7qL0.net
>>62
まさに売国左翼と岡くんやね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:43:23.77 ID:lvP/ahFE0.net
グレムリンやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:43:35.53 ID:NUDtVA8s0.net
半島岡はなあゴブリンだろうが

日本人は白人だ!!!!

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:43:48.35 ID:zzPKtBjd0.net
せがちいさい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:43:56.10 ID:AcFmSc7zp.net
韓国人は、日照時間の短い寒冷地に住んでいるので、肌がロシア人のように真っ白で肌が白いことから、欧米諸国で、アジアの白人、ホワイトコリアンと呼ばれています。
わたしは一時期部屋にこもり続け、まったく外に出ないことがありました。


その時は、驚くほど肌が白くなりました。



太陽光線を浴びないでいると人間、肌が白くなるんですね。


だから、日照時間の短い寒冷地に住んでいる韓国人は、肌がロシア人のように真っ白なんです。


韓国人という優秀で素晴らしい民族は、世界中で好かれています!!

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:44:45.29 ID:PrWA95XW0.net
>>65
ゴブリンは悪戯好きなだけの妖精だぞ
人間と一緒にするなよ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:45:25.93 ID:xg9VCmSZd.net
ホビットの間違いやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:45:35.70 ID:/8aRkP2e0.net
自分自身の痛みを、他者に投影して、
他者を攻撃することで、辛うじて自分自身が正常であると思いこもうとしているのではないかなぁ、
ということを思うのである。

白人コンプは恥ずべき思考と分かってるから他人にその思考をなしりつけて自分は善人健全でいられる
辛い

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:45:57.15 ID:s2WB4N49p.net
こいつらやたら肌白いこと誇ってるけどそんなに羨ましい?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:46:36.06 ID:/8aRkP2e0.net
白人コンプになってから
東京下げNY上げ
日本人下げ中国韓国人上げ
辛い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:46:52.26 ID:lbJYkqX40.net
>>72
でも日本には四季があるから

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:47:23.87 ID:uAyTXUs0p.net
>>73
でも韓国人はホワイトコリアンだから

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:47:27.36 ID:zwKMtEjId.net
東方のZUNって言うほど絵下手か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502950283/

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:47:39.67 ID:pjEkM4Kk0.net
>>12
ホワイトアジアンじゃなくてホワイトコリアンなの?
それってただのコリアンやん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:48:13.37 ID:qgmca5M+d.net
肌がきみがかってる
髪が黒や茶
目も同じく黒や茶


エジプトのファラオのがまだ似てるんじゃね
そんなあなたにこのゲームww

エジコイ!〜エジプト神と恋しよっ〜
Goodia Inc. - 2016年11月10日 - 3 歳以上
アドベンチャー

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:48:18.97 ID:PrWA95XW0.net
なんやこのスレ...

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:48:32.65 ID:fNLgXlAQ0.net
>>32
宮崎駿「指輪物語はクソ、アジアへの差別意識が丸出し」

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:48:46.23 ID:/8aRkP2e0.net
私たちが相手の中に見いだす『敵』は、もともとは私たち自身の中に見つけることができる
嫌悪感を抱いている相手は他人という自分かあ
辛い

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:48:58.30 ID:XSkEP+5Ga.net
ゴブリン!頼むゴブリンであってくれ!

これほんと悲しい
普通に綺麗な女の子と付き合ったことないんだろうな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:49:05.25 ID:qgmca5M+d.net
>>77
これメジェド様でてるからおすすめやぞ
わいはダウンロードしてへんけどな!!

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:49:51.30 ID:FN0IRyFb0.net
リネレボでドワーフ♂使おうと思ってたけど無くて草も生えぬ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:50:04.54 ID:pjEkM4Kk0.net
ホワイトコリアンってなんや?
白いコリアン?
ホワイトアジアンやなくてコリアンやろ?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:50:19.06 ID:fNLgXlAQ0.net
アメリカで黒人に対して「お前は名誉白人だ」なんて白人が言ってみ?

最悪殺されるぞ

名誉白人なんてのは最悪の差別やぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:50:44.62 ID:YCzKsPhja.net
エルフ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:51:19.75 ID:/8aRkP2e0.net
白人には優しくなれる
日本男弱い

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:51:23.79 ID:PrWA95XW0.net
>>83
エルフ♂もおらんし
仕方ないからダークエルフにしたわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:51:26.56 ID:ulXRDXjBd.net
白人「バナナに似てるね」

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:51:31.73 ID:pjEkM4Kk0.net
ホワイトジャパニーズとか言われてもホワイ?としか返せんわ
何が嬉しいのかサッパリ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:52:20.22 ID:/8aRkP2e0.net
黒人下げたら日本人の方が下だとか日本人下げすごい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:52:32.16 ID:iCe00Ig8p.net
スレタイで草

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:54:28.84 ID:/8aRkP2e0.net
白人コンプの奴を見ると白人になったつもりでアジアは同じ顔だから区別つかないって日本人を罵倒する
辛い

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★