2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もっと無難できれいめな服を着なよ……w」←なぜ陰キャさんはこの忠告に反発したがるのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:39:14.82 ID:MS8I1DYG0.net
「ファッションに興味ないから!ファッションに興味ないから!」って連呼するだけw
ファッションに興味ないならそれこそ無難な服着てればいいじゃん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:39:54.91 ID:7zp0pnWy0.net
服を買わずにガチャを回すためやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:40:01.09 ID:EQdPTeyYp.net
やめたれw

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:40:25.07 ID:tkJNZhiTM.net
自意識過剰すぎて無難な服装でさえカッコつけすぎでイタいと思ってるんやぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:40:28.28 ID:TrKq+C9ca.net
ワイドズボンって冬も着るもんなん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:40:46.62 ID:Yop+CkJE0.net
服なんかいらないんやぞあいつらには

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:41:44.51 ID:0jJcfB3va.net
いい歳こいて中学生みたいな格好してるよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:41:51.77 ID:MS8I1DYG0.net
>>2
それでも全裸で外出るわけじゃないんだから普段服に回してる金もあるやろ
それ使ってもっと無難な服買えばええやんって

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:42:34.27 ID:vbxJbZH+0.net
きれいめってどういうの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:42:48.96 ID:ewDb2tcp0.net
guとかで買えば比較的無難になるやろ
あいつら何処で買っとるや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:43:04.49 ID:KxYiQcTip.net
中学生の頃から着てる服ゾ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:43:11.67 ID:MS8I1DYG0.net
スレタイみたいな忠告言われた程度で「ファヲタ死ねやあああああああ!!!!!!!」って発狂するやつ何なんや
別に言った方もファヲタちゃうやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:43:23.95 ID:0Q1ZPAKq0.net
>>10
アベイルやぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:43:38.90 ID:CUJuMJA80.net
そもそも背広しか持ってないわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:43:50.37 ID:xkLkgnPmM.net
>>10
イオンとかヨーカドーやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:44:06.70 ID:CUJuMJA80.net
>>10
そらユニクロよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:44:14.65 ID:GtOhRBq60.net
じゃあ無難なの教えてよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:44:15.08 ID:fqQiB8Kc0.net
わかってないな
無難を買ってるつもりでも陰キャさんの無難とオシャレさんの無難の認識が違うんだよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:44:21.21 ID:7oQvyP5e0.net



20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:44:32.76 ID:t18zI3QI0.net
モデルをもっと不細工にすれば陰さんも自己投影しやすくなって気を使い出すと思うんやけど

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:44:37.65 ID:TEwOJvQj0.net
陰キャがいくらおしゃれな服を着ようとも見た目は陰キャのままだぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:44:55.03 ID:rO/IavEi0.net
陰のプライド、アドバイスを絶対に聞かない
助け舟を無碍にするよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:44:58.10 ID:0jJcfB3va.net
>>10
acoopやぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:45:08.54 ID:B3eLHShR0.net
普通を選べばいいのに…
何故最悪を選ぶのか…

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:45:22.72 ID:cMDjOK+u0.net
ファッションに興味ないから

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:45:43.61 ID:dcC6/8310.net
白黒シャツにジャケットでいいのに中途半端なスパイス入れるよな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:46:24.03 ID:APbqE9knM.net
陰キャさんは身だしなみを整えることそれ自体が嫌いなんやで
眉毛整えたり髪型整えたりするレベルでもう「自分を偽ってるイタい奴」って感想になるんや

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★