2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「switchの転売で儲けまくりンゴwww」購入者「この度は有難う御座いました!」ワイ「!?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:44:56.18 ID:oYAO89wH0.net
購入者「子供達がゲームを手にしてとても喜んでいます!明日のスプラトゥーンの前夜祭に間に合って本当に助かりました!迅速に対応して頂いて大変感謝しております!」

ワイ「・・・涙ポロン」

こんなに感謝されるとか涙不可避やでほんま...」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:45:39.34 ID:mtSJmneX0.net
ワイの息子も欲しがってるからくれ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:45:50.42 ID:mtSJmneX0.net
たのむ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:46:15.60 ID:haWQCQ4xa.net
>>2
ちんこもゲームやるんやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:46:52.96 ID:mtSJmneX0.net
>>4
タッチペンや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:46:54.35 ID:Rs5ilz3rp.net
あんなガキのおもちゃいらんわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:47:42.09 ID:oYAO89wH0.net
>>2
45000円以上出してくれるならいくらでも用意したるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:47:58.87 ID:mtSJmneX0.net
>>7
半分にできへん?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:48:03.47 ID:oYAO89wH0.net
>>6
ガキは欲しがってるんだよなあ・・・

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:48:17.21 ID:npDHgCL90.net
>>7
30000なら買ったるぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:48:20.55 ID:oYAO89wH0.net
>>8
舐めとんのか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:48:48.94 ID:0VqeojBwM.net
転売は正義やね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:48:57.32 ID:kyyiuga/0.net
>>10
定価以下じゃねーか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:49:07.89 ID:oYAO89wH0.net
>>10
ヤフオク見てみ
出品すれば秒で入札がつくぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:49:14.54 ID:mtSJmneX0.net
>>11
頼む
むすこの悲しみの涙をこれ以上見たくないんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:49:46.34 ID:kyyiuga/0.net
>>15
死ねよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:50:05.07 ID:mb6sILvL0.net
転ちゃん早せんと定価で買えるようになってまうから在庫処分せなあかんし大変やね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:50:15.01 ID:oYAO89wH0.net
>>12
転売で子供を笑顔に出来るとは思わんかったでほんま...

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:50:44.80 ID:kyyiuga/0.net
ワイは抽選で買ったけどな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:50:54.77 ID:apKFjMIl0.net
転売も大変そうやのに偉いね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:51:20.92 ID:6iQ/ynPnd.net
二万でこうたるぞ
これ以上は出せへん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:51:27.38 ID:oYAO89wH0.net
>>15
もっと収入増やせや
お前の努力次第やぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:51:40.27 ID:qXeFJSap0.net
お前が転売してなければもっと早く手に入れられてたんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:51:42.30 ID:QAGlL7TF0.net
定価より高い金払えば絶対手に入るって冷静に考えればええシステムやな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:51:44.88 ID:ThHN5MJf0.net
大量の在庫抱えて困り果てますように

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:52:35.16 ID:CHtQHuIm0.net
スプラトゥーンつまんなそうなのになんでswitch売れとるんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:53:18.98 ID:z+xXsK8Da.net
涙ポロー(4万5千円引き出し)

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:53:30.18 ID:PaQlo+EU0.net
>>26
ハードが完成度高い

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:54:03.29 ID:oYAO89wH0.net
>>25
ごめんなあ・・・
switch単体で今月だけでも40万近く利益出とんのよ
いくら在庫抱えようが出品するだけで買い手がついて利益が出るし笑いが止まらんのやわ・

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:54:06.51 ID:SQmtGp7d0.net
近くのヨドバシで先着500名で普通に3万円で購入できてたな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:54:50.68 ID:ThHN5MJf0.net
>>29
知るかよ聞いてもないのに長ったらしいレスつけんな死ね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:55:33.17 ID:kyyiuga/0.net
>>26
サーモンランくっそたのしいんだよなあ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:55:34.40 ID:96dQ1PGH0.net
いうてガキの間ではまだまだスプラ熱冷めてないやろ
あとマリオデが出たらまた品切れするやろって転売屋が大量に抱え込んでる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:55:35.15 ID:oYAO89wH0.net
>>24
これ
社会人は時間を短縮出来て確実に欲しい物を手に入れれる
わざわざこのくそ暑い真夏に店をはしごする必要もないしwinwinなんよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:56:23.46 ID:oYAO89wH0.net
>>31
貧さん・・・w

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:56:29.24 ID:QAGlL7TF0.net
>>34
お前は死ね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:56:36.38 ID:DB6se1WZa.net
スイッチてのはそんなにすげーゲーム機なんか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:56:46.38 ID:ThHN5MJf0.net
>>35
もう持っとるわカス

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:57:17.73 ID:kyyiuga/0.net
>>38
なんで書き込んだの?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:57:55.40 ID:Ci6uc8vdd.net
>>31
嫉妬で顔、真っ赤っか!w

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:58:10.40 ID:EZYjEwt5d.net
お前が儲けてようが何してようが知ったこっちゃない
ただお前とお前をこんなのに育てた糞親は出来るだけ悶え苦しんで死ね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:58:11.74 ID:96dQ1PGH0.net
そりゃ対立レス自演でつけとかないとまとめられないからな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:58:23.41 ID:tXsL6m9Ap.net
転売乞食税金は?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:58:37.99 ID:msmZp2m30.net
なお明日大量予約開始で転売屋は死ぬ模様

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:58:42.62 ID:pHip7R2Op.net
>>1
はいはい明日は仕事探しに行こうね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:58:46.90 ID:kyyiuga/0.net
>>41
自演かな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:59:23.44 ID:0VqeojBwM.net
ニンテンが品薄するからや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:59:26.96 ID:ThHN5MJf0.net
>>39
は? 何が?
持ってたら書き込むなと?w

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:00:07.79 ID:oYAO89wH0.net
>>45
フリーターやで〜
まあ月に稼ぐ額も貯金も会社員なんかよりはよっぽど多いけどな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:00:36.16 ID:kyyiuga/0.net
>>48
持ってたらじゃなくて安価つけて欲しくないのになんで書き込んだのってことや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:01:37.51 ID:yrI0j/WW0.net
200台売ったが購入者様には感謝しかない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:01:40.95 ID:96dQ1PGH0.net
4万で在庫遊ばせるより3万で常に在庫吐いて利益出るように売ってる糞野郎にも責任はある
っていうか在庫切れの全責任が本来任天堂にあるからガイジイッチ叩くのはおかしい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:02:18.46 ID:3dBrrSZFM.net
アフィカス露骨過ぎやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:02:46.57 ID:oYAO89wH0.net
>>51
購入者は神様やでほんま
ただ転売叩いてる団地住まいの低所得者は全員4ね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:02:48.58 ID:t+XlmThi0.net
イッチが買わなければもっと安く買えてもっと嬉しかったんやろなぁ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:03:21.84 ID:QAGlL7TF0.net
テンバイヤーってちゃんと税金払ってんの

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:03:47.83 ID:KwR5yE4S0.net
フリーター君職を探そう!

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:03:55.67 ID:h/9vihc1p.net
>>49
おい乞食
白か?青か?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:03:55.99 ID:IxGS9ifb0.net
結局、買う方は金持ちだから1万2万上乗せされても何でもないっていう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:04:13.21 ID:dt4/rTzJp.net
スイッチってまだ品切れなんか
スプラとかクソゲ露呈して一気に過疎って既に同じ奴と連続マッチしまくりなのに

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:04:43.97 ID:IZMoQlMj0.net
ワイスイッチ定価購入民、歓喜
http://i.imgur.com/TlPtIe6.jpg

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:05:02.68 ID:zg7xBYsm0.net
スプラ以外ゲームあんの?
さすがにそれだけやと買う気にならんわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:05:04.32 ID:kyyiuga/0.net
>>60
それって終了後に続けるを選択したら普通そうなるよね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:05:20.69 ID:j3tzRV9V0.net
転売屋になった妄想は止めとけ無職

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:05:23.51 ID:3lytk2U6d.net
欲しかったけどもう別に急ぐ必要がなくなってしまったからな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:05:26.92 ID:oYAO89wH0.net
>>56
ちゃんと払うで〜
税金払っても同年代のリーマンなんかよりよっぽど所得多いからな
こんな暑い時期に朝早く起きて出勤なんてよう出来ませんわ(笑)

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:05:29.37 ID:3dBrrSZFM.net
>>60

マッチングの方法知らんのか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:05:43.90 ID:aS5KoyfD0.net
転売屋死ねとか言ってる奴見て

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:05:54.29 ID:aS5KoyfD0.net
どう思うんや?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:06:43.87 ID:t5vPsaRq0.net
ワイもプライムデーで5個買って4つ転売したわ

あざーす

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:06:53.69 ID:TLtV0C/o0.net
ワイもオナッた水着売って感謝されたことあるな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:07:18.66 ID:KwR5yE4S0.net
フリーター君職を探そう!

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:07:28.48 ID:1N/Kd3IU0.net
ワイも転売やりたいけどめっちゃ大変そう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:07:29.90 ID:oYAO89wH0.net
>>58
白色申告やで
ごめんなあエアプじゃなくて

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:07:35.42 ID:K1WLnXP9M.net
転売屋死ねの気持ちでマイニン張り付いたら買えたら急に恨むのもバカらしくなって介護マッチング死ねってなったわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:07:39.83 ID:kyyiuga/0.net
>>72
精神攻撃してるつもりになってるキッズじゃんw

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:08:18.85 ID:3lytk2U6d.net
転売すんのは勝手やけど開き直って知的ぶりだす奴ってキモいわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:08:55.55 ID:KwR5yE4S0.net
フリーター君職を探そう!

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:09:51.27 ID:oYAO89wH0.net
>>72
フリーターでぬるく働いて転売で稼ぐだけで毎月貯金出来るくらい余裕あるんで...

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:10:49.98 ID:oYAO89wH0.net
>>78
夏休みのお客さん・・・w

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:10:54.73 ID:3lytk2U6d.net
>>79
よかったやん
結局何がしたくてスレ立てたん?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:11:16.12 ID:qRdAWM9s0.net
>>1ちゃんは
どこから仕入れてるの?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:11:31.14 ID:89Q8YhrOd.net
転売を批判してるやつってなんなんだろう
楽して儲けてそうって嫉妬してるだけだろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:11:41.50 ID:h/9vihc1p.net
>>74
白か青か聞いただけやぞ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:11:49.84 ID:kyyiuga/0.net
>>81
お前みたいな奴が勝手にイライラして書き込むのを待ってたんやろなあ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:11:52.74 ID:5eDBtjCvM.net
同年代より稼いでるっていうやつおるけど安定しない上に定職に就いてるやつは昇給していくことを知らんのやろか
それか見て見ぬ振りしてるんかな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:11:57.28 ID:oYAO89wH0.net
>>81
もう今日の作業終わったから暇つぶしにスレ立てただけやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:12:29.19 ID:d+lAuGq40.net
>>83
正規に流通させてる沢山の人を馬鹿にしてるからやろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:13:16.75 ID:ZU9OKH8JM.net
>>6
自分のガキに買ってやるんだよ
おらあくしろよ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:13:24.58 ID:3lytk2U6d.net
>>85
何がしたいんかな思ってるだけやで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:13:32.34 ID:KwR5yE4S0.net
>>79
じゃあ君は30歳40歳のおっさんになっても転売でお金を稼いでいくの?
周りの同年代は君より高月収とボーナスを貰って結婚して家族を構成していく中
年下の正社員にこき使われて安定しない収入を頼りに一人孤独に暮らしていくの?
転売ができても誰も雇ってはくれないよ?
今のうちに職を探したほうが良いよ!

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:13:33.95 ID:vM20HsO20.net
どこで仕入れしてるん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:13:58.20 ID:oYAO89wH0.net
>>82
switchの仕入れ先の事か?
最初はホームレスやら大量に雇って家電量販店並ばせまくってたで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:14:06.16 ID:EV3cWBUe0.net
ワイは400万稼いだで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:14:31.48 ID:pQNFo0yO0.net
子供を喜ばせて稼ぐ金は良い

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:14:53.05 ID:/EhcCmKZp.net
転売屋やけど年収2000万あるわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:14:53.22 ID:aS5KoyfD0.net
金さえ手に入りゃ稼ぎ方なんてどうでもええやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:15:11.66 ID:kyyiuga/0.net
>>91
キィィィィッッッッッズwwwwwww夏休み楽しんでるくぁああああああッッッッいいいwwwww

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:15:13.41 ID:89Q8YhrOd.net
>>88
別にええやろ
市場に流れた時点で物の価値が変動するのはしゃーない

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:15:30.97 ID:5eDBtjCvM.net
>>93
もう騙す気ないじゃん

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:15:45.98 ID:zlKX0hUD0.net
>>73
botセットするだけで年数百万の利益やわ
実店舗に並んだりしたことはない
発送や落札者とのやりとりが面倒に感じる時もあるが利益考えると楽

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:15:51.96 ID:iJCE946vd.net
単に嫉妬でも批判でも良いから構ってもらいたいだけなんやで


人の温もりって大事やな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:15:58.44 ID:oYAO89wH0.net
>>91
叩く所がなくて将来の事指摘し始めて草ァ!
お前に心配されんでも貯まったお金元手にして不動産やら株に移行するつもりやで
それまでは楽して稼ぐに徹するわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:16:04.05 ID:beq4LFKU0.net
ホームレス使うのってヤクザとかやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:16:29.88 ID:89Q8YhrOd.net
稼いでるやつはすごいと思うけどな
転売で何億も稼いでるやついるだろうし

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:16:51.33 ID:hRQNJ4azp.net
なんで1レスに2レス返してんの?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:17:24.34 ID:x8aV62lud.net
陰キャ乞食イナゴ>>1死ねや
ちなSwitch所有済み

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:17:25.88 ID:jF2CVwBU0.net
>>29
すごいなぁ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:17:34.81 ID:/EZ9fdrJ0.net
定職に就くってお金以外にもステータスな面もあると思うけど
それが要らないなら定職じゃなくていいんじゃない
まあそういう人はレアだと思うけど

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:17:38.56 ID:oYAO89wH0.net
>>100
大量に雇って並ばせる効率の良さ知らんのやろなあ
やっぱ夏休みってお客さん(キッズ)だらけやね...w

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:18:16.64 ID:Cv0AAhUf0.net
今はスイッチ転売落ち目だよな
あの頃はボロ儲けできて良かったわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:18:41.64 ID:kyyiuga/0.net
switch持ってないキッズカンカンでワロタwwwお小遣いじゃ定価でも厳しいもんなぁッッッッwww

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:18:55.49 ID:oYAO89wH0.net
>>104
ホームレス雇うのに資格なんていらないけどね

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:19:01.61 ID:TLCCuHUBd.net
>>1ええなぁ、素直に羨ましいンゴねぇ...
楽して金稼ぐん最高やん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:19:07.77 ID:89Q8YhrOd.net
>>109
リーマンの生涯賃金の何倍も稼げるならありじゃないの?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:19:09.05 ID:3lytk2U6d.net
転売ヤーってなんで煽るん?
別に定価になるまでに欲しかったら買うけど
買わん奴煽る必要あんの?

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:19:22.01 ID:s9J4lbA30.net
購入者「子供が喜んでます!(もっと高い値段で転売するのにこいつアホやなあw)」

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:19:28.55 ID:x8aV62lud.net
>>49
>>74
ブルーカラーの意味も知らない無教養ガイジで草

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:19:34.16 ID:X2xjkzvZp.net
品薄やって5月ぐらいから言われとったのにスプラトゥーン出てから買おうとするガイジはむしられて当然やろ
そんなん定価で手に入らんに決まってるやん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:20:02.62 ID:5bHKqgU/0.net
>>116
人間的に終わってるの自覚しとるからやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:20:12.74 ID:x8aV62lud.net
>>1ちゃんのレスからマジでアホさが垣間見えてヤバすぎやろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:20:23.16 ID:8UIa0Fwvp.net
>>104
転売屋もホームレスの仲間みたいなもんやろ
仲間が仲間雇ってもええやろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:20:36.66 ID:XJ1P/WAB0.net
ワイは転売せんけど転売の何があかんのや 転売ヤーのせいで買えなかったってそれただの言い訳やろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:20:43.11 ID:/EhcCmKZp.net
スイッチの次はモンハンワールドに、向けてps4やな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:21:01.99 ID:kyyiuga/0.net
>>124
Ps4はもう無理だろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:21:10.85 ID:a9ExemK40.net
ごめんお前ら
ワイ転売屋から買ったやで
そんな大損てわけでもないしええやろ
ワイは嫌な思いしてないし

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:21:23.70 ID:EEZ3w8OP0.net
転売ヤーって専業なんか?てっきり副業かと思ってたわどう考えても長続きしないやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:21:34.05 ID:UFl7MFOtM.net
今何台くらい在庫あるん?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:22:02.55 ID:t5vPsaRq0.net
>>124
アホなん

品薄になるわけないやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:22:06.44 ID:olt9iG8+0.net
>>55
別のやつが買ってて手に入らんかったかもしれんやん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:22:08.28 ID:LrLxeTSs0.net
>>117
定価より高く買ってそれより高い値段で売るなんてガイジの所業なんだよなぁ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:22:13.00 ID:/EhcCmKZp.net
ソシャゲとかいう全く経済が回らないクソを叩くべき

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:22:14.45 ID:oYAO89wH0.net
>>116
アパートor団地住まいの低所得者が嫉妬で転売ヤーを叩いてるからな
購入者は神様さまさまやで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:22:22.17 ID:oIIca1Dnd.net
転売価格で実際に買ってくれる人ってめちゃくちゃ感謝してくれるよな
ワイええ事してるんちゃうかと錯覚するわ
金持ちの余裕って奴なんやろか

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:22:30.43 ID:X2xjkzvZp.net
>>123
春先は普通に売っとったしな
やりたいゲームがあるなら早めに買っておけばよかっただけ。文句言っとるのは頭働かんガイジや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:22:47.29 ID:FT9Nty+c0.net
しょうもない嘘ついても増産されるわけじゃないぞ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:23:06.98 ID:k74gA7L10.net
スプラブームが落ち着いてからスマブラ出るまでに在庫潤沢になるやろか

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:23:10.53 ID:kyyiuga/0.net
ゼルダってDLC買うべきなん?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:23:17.48 ID:/EhcCmKZp.net
もっと心に余裕もとうや

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:23:44.36 ID:kuzyCEth0.net
>>134
発送早けりゃそりゃ感謝するよ
詐欺でも何でもないし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:23:48.41 ID:3lytk2U6d.net
>>133
それそれ
わざわざ低所得がーとかいう必要ある?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:23:51.94 ID:cztAvT1Z0.net
でも修理保証も何も受けられんのやろ?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:24:18.27 ID:/EZ9fdrJ0.net
よく知らんけど転売って悪いことなんじゃないの?よく知らんけど

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:24:46.12 ID:kyyiuga/0.net
>>141
転売価格に手をだせんから低所得なんやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:25:17.95 ID:sgPM6OQka.net
>>93
エアプやんけ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:25:34.33 ID:oYAO89wH0.net
>>141
あるぞガイジ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:25:56.93 ID:BB4EJ2GQd.net
>>143
有頂天になって煽りカスやってるだけで普通にただの社会の寄生虫やで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:26:01.62 ID:H5ui2OzZp.net
自分が嫉妬される対象と思ってるのが草生える乞食に嫉妬する奴はおらんやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:26:09.36 ID:mPoF0GTn0.net
ホームレス雇うは草
ちょっとホームレス舐め過ぎちゃう?殺したくなるわ絶対こいつニートやわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:26:24.69 ID:kuzyCEth0.net
>>138
ゼルダはいいゲームだけどシナリオも戦闘もそれ単体だと面白くもなんともないからいらんで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:27:08.18 ID:3lytk2U6d.net
>>144
>>146
そうなん
なんかしょうもないな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:27:26.36 ID:kyyiuga/0.net
>>150
申し訳ないが言ってる意味がわからん
いいゲームなのかつまらんのかどっちなんだ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:27:45.93 ID:oYAO89wH0.net
>>149
ホームレスがなんJしてて草
ネカフェから書き込んどんのか?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:28:21.62 ID:kyyiuga/0.net
>>149
ホームレス臭うぞ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:28:41.73 ID:gh2FHE/r0.net
すまんswitchもってない雑魚おる?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:28:46.64 ID:+akAYinHr.net
4万チョイ出せば確実に手に入るのにな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:28:49.91 ID:sFZg3IBY0.net
>>62
ゼルダ、マリカー、モンハン、ゼノブレ2、マリオデ、どう森、ポケモン、(スマブラ)

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:28:59.20 ID:+fji9mIp0.net
1万はクソ熱い中行列に並んだホームレスの手間賃としてまぁ受け入れられんこともない

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:29:08.01 ID:14+kuAR3d.net
>>138
好きなら買ってもええと思うで
まだ半分しか解禁されとらんが値段分は遊んだ感ある

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:29:13.00 ID:8ZSZmBfap.net
ホームレス使って捕まった奴おったの知らんのやろな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:29:25.33 ID:gh2FHE/r0.net
定額で買わん情弱おる?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:29:47.53 ID:kyyiuga/0.net
switchスカイリムも出るらしいから楽しみやわ
意味ないけど外でてやりてえなあ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:29:52.77 ID:Pzwc1iNH0.net
さっさと新バージョン出してくれや

総レス数 163
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★