2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「先輩がレクサス店に普段着で行ったら鼻であしらわれたのでスーツケースから100万円を」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:52:31.73 ID:UCRVMiEbM.net
いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:51:53
うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
バッグから100万の束を出し「一つか、二つか、三つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。

いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:54:14
後日、リンカーンを買ってレクサス店に乗り付け「空気圧みてくれ。一本一万でいいか?」と言ってきたらしい。

めぐろ٩(๑*„`• ‸ •´„*)و @meguroji 2017-04-28 11:54:43
@iroha_3050_k 他の高級車ディーラーと違ってレクサスは客を見た目で判断してしまう傾向在るんですねぇ…(他の高級車ブランドでは客を見た目で判断してしまう事はないそうで)

いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:57:22
@meguroji 私の同級生のじいちゃんも、軽トラで行ったら「出直してくれ」と言われ、ベンツ買って乗り付けて「これならいいか?」と言ったらしい。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:52:59.38 ID:Z3+k3QBRd.net
100万じゃ足りない定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:53:18.98 ID:OawyXzZup.net
大松「3本じゃ足りないぞ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:53:20.07 ID:+PfFhQzT0.net
恥ずかしい嘘松

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:53:34.81 ID:GOj/77Gk0.net
ちょエロすぎだろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:54:05.82 ID:sl6bdobW0.net
分割払いなんやろなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:54:33.93 ID:jKPI5vWVp.net
なんで先輩はこんなにキャッシュもちあるいとんねん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:54:50.35 ID:hdd+wmsHd.net
足りないんですけど……

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:55:00.30 ID:1Wnt0wIf0.net
札束見せびらかさずにとっとと帰ればええのに

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:55:25.61 ID:gwe4r4mX0.net
これはスバル社員のネット攻撃

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:55:39.14 ID:e37wpuEX0.net
レクサス買いに行ったのにリンカーン買うやつw

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:55:44.93 ID:hdd+wmsHd.net
そもそも空気圧見てくれってガソリンスタンドじゃねえんだから

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:55:45.17 ID:AuNfsAF40.net
高級車のディーラーってドレスコードみたいなのあるんやないの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:56:00.66 ID:izwVqo4G0.net
ホンダ信者見苦しいぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:56:09.80 ID:DRtuxr1o0.net
嘘松よりは嫌カスが言ってくれた方が面白かったのに

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:56:41.74 ID:Frt1jrH2d.net
>>14
千葉くんならNSX出してくるからね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:56:53.76 ID:rI6FO9erd.net
3つではいっちゃん安い車ですら買えないんだが

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:57:07.46 ID:zxvuBOOVa.net
嘘松

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:57:17.50 ID:zpF0R/LU0.net
これはレクサスユーザーも苦笑い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:57:18.82 ID:kQUI2mysK.net
スーツケースどこいったんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:57:26.37 ID:+zT9o0bXd.net
スーツケースとは書いてない定期

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:57:57.99 ID:4Wr6XH3g0.net
空気圧される

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:58:20.34 ID:eJBryR21a.net
文末がらしいで終わっているから
本当にあった話かどうかは分からないぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:58:33.65 ID:bFIcOyET0.net
なんでソースもあって嘘なんて一言も書いてないのに嘘嘘言うんや 
ほんまなんJ民って素直に感想言えない阿修羅のようなやつやな 
普通にいい話やん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:58:54.67 ID:QEiZNaiXd.net
らしいってつけときゃ大体許される

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:59:12.82 ID:WlR7HSY6d.net
足りない定期

スカッとジャパン見ながら考えたんかな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:59:34.12 ID:wAn+48+zd.net
@tommuto1125
そういえば今日の朝、移動中のバスでふと隣を見てびっくりしたの!

足が生えてる(°_°)

犯人はこの人でした。笑

http://pbs.twimg.com/media/Cnh5Tg5VUAAFMBS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cnh5Tg5VYAAXwc3.jpg

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:59:42.32 ID:ujRW/dOtM.net
銀座とかで店入ってみ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:59:43.62 ID:4B5LDvjad.net
俺が積もう・・・!
肘の高さまで・・・!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:59:48.82 ID:JDXSDUtK0.net
こういうのって大体自分の話じゃないんだよな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:59:54.79 ID:/KQgyrwC0.net
多分こいつ100万の札束を1000万くらいの厚みがあると思っとるんやろなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:59:56.02 ID:cZNXhYMC0.net
>>24
たとえ本当の話でも気持ち悪いやろ?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 09:59:56.11 ID:COW3Cs+RM.net
先輩が嘘ついてそれを素直に信じちゃっただけかもしれない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:00:06.42 ID:GdBGobNU0.net
売って顧客になったらもっとうざくなるもよう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:00:32.08 ID:hd2O+qBr0.net
>>24
本当に金持ってる人はバッグに札束なんて入れない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:00:40.41 ID:IZMoQlMjd.net
>>31
スーツケースから出してるんやしな
先輩って猪瀬なんやろなぁ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:00:45.70 ID:cZNXhYMC0.net
>>29
引退っ!

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:00:47.62 ID:UKbIJpSN0.net
100万円数束よりブラックカード一枚のほうが効果あるぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:00:50.26 ID:0Mxm/+vFr.net
1か?2か?3か?

20やで

もう遅い!

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:01:27.35 ID:lXKT/mbop.net
空気圧なんかスタンドで無料やろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:01:42.81 ID:oeu2uO1S0.net
うちの会社の先輩、ゲイ風俗に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
ズボンから尻を出し「一つか、二つか、三つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:02:00.94 ID:C3P6cS+y0.net
わざわざスーツケースで運ぶのは草

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:02:06.80 ID:HWcSdB2A0.net
マシンガンらしい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:02:13.57 ID:NGtmG4D/0.net
みずぼらしい外見してたんやろなぁ(適当)

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:02:25.02 ID:XYh8wbyg0.net
>>24
本当だとしたらもっと気持ち悪いから嘘であってほしいという願望の現れやで
世の中にまだ絶望したくないんや

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:02:37.92 ID:peCEj9nk0.net
ジュラルミンみたいのちゃうんかスーツケースやなくけ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:02:50.36 ID:k8P2ILQfH.net
>>2
100万の札束を複数所持してんやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:03:00.50 ID:gSRD18uGa.net
相手して欲しいなら印鑑証明と実印、認印用意して行けよ
丸一日丁寧に相手してもらえるぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:03:23.85 ID:0Mxm/+vFr.net
こんな貧乏な糞と一瞬で見抜くレクサスディーラーは素晴らしいって話でしょ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:03:41.96 ID:oqBTdMxed.net
スーツケースに300万だけ入れて持ち運ぶ先輩

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:03:59.81 ID:c3VmjAFC0.net
>>42
草いっぱいはやしたろ
草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:04:00.47 ID:btm8rlqha.net
>>24
阿修羅って素直な感想述べないタイプなん?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:04:18.49 ID:hd2O+qBr0.net
だいたいこれに近い話、昔こち亀に載ってたよな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:04:19.75 ID:wn9zQg4bx.net
スレタイにしかスーツケースって書いてないやん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:04:53.33 ID:bVBb+cIJa.net
スーツケースで草

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:04:55.51 ID:xJxbLeRO0.net
GパンTシャツ姿でワゴンR乗り付けてもめちゃくちゃ丁寧な対応してくれたぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:05:15.75 ID:Fdcl1fDSd.net
札束持ち歩くくらい成金趣味なら普段着にも金かけてるはずなんだよなぁ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:05:19.22 ID:EgGoZCOha.net
ディーラー「600万です」

爺「ヒェッ」

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:05:19.30 ID:C3P6cS+y0.net
リンカーンってレクサスより車格下なんちゃうん LSのほうが高級なイメージある

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:05:28.42 ID:F3/3jXuI0.net
時そばかな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:05:36.44 ID:loso9RPQ0.net
余裕で足りなくて草

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:05:48.86 ID:ziYcrNdI0.net
Twitterってよく嘘松沸くよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:05:49.48 ID:lF7k9UL10.net
ワイのジッジ金持ちで一回だけレクサスディーラーに連れて行ってもらった思い出あるけどジッジ汚い見た目やけど全然普通の対応やったで
ちな現在のワイは高卒派遣社員後頭部ハゲ童貞彼女無し借金150万年収290万円

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:05:57.41 ID:JCTiNhg10.net
札束なんか持っていかずに通帳でええやん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:06:27.84 ID:nRJRCcn/0.net
なんでそんなクソ面倒くさいことするんだ
パンフレット頂戴って電話したら尻尾振ってやってくるのに

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:06:31.89 ID:ZjP4hTfl0.net



67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:06:36.70 ID:FziSY4ygd.net
丁寧な接客でアメリカの高級車ブランドから客を奪ったのがレクサスなんだよなあ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:06:48.56 ID:2ZFg8UPcM.net
こういうツイートする奴、実際のレクサスディーラーの人から「今後の接客の参考にしたいから店舗名教えてください」言われたらどうするんかな。
鍵垢にして逃走するんかな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:06:52.05 ID:dtRJaZYh0.net
どんな普段着やったんや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:06:53.90 ID:k8P2ILQfH.net
スーツケースなんて何処にも書いてないやんけ改変やめーや

ジェラルミンだってバックの一つやろ

バック=スーツケースなんてバカの発想やぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:07:09.95 ID:tM9JuAqza.net
頭金定期

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:07:44.23 ID:ziYcrNdI0.net
>>63


73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:07:45.60 ID:GOj/77Gk0.net
>>57
ファっ!お前は一体誰やねん?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:07:48.79 ID:fYPTp7VY0.net
>>24
これがいい話とか頭相当やばいな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:07:52.36 ID:iY0nzLQq0.net
ISの一番安いヤツでも500万超えるやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:07:58.04 ID:3mxZuyU30.net
レクサスディーラーは誰にも優しいぞ
海外は差別するとこもあるけど

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:03.28 ID:es9dHeCS0.net
>>63
これは本当松

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:07.29 ID:iXylXSO00.net
>>67
ぶっ飛んだ納車式はさすがに草

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:09.58 ID:kvAHMFYqd.net
リンカーン買えるのにレクサスに行く必要無いよな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:10.14 ID:COW3Cs+RM.net
>>68
先輩から聞いたらしい話やから知らんで押し通すぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:18.64 ID:0KDec+Nu0.net
普通車は50万円くらいで高級車は100万円くらいで変えると思ってそう

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:19.47 ID:K3fUv4TPa.net
リンカーンのくだりぐうダサい せめてベントレーとかにしとけよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:20.88 ID:lXKT/mbop.net
迷惑なウザい客を1発で見抜いたレクサスの店員有能って話やろこれ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:42.22 ID:cgLSnU3ap.net
レクサスはめちゃめちゃ丁寧やからなイメージだけで適当な事言うのはあかんよ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:47.09 ID:ZFsWgvALM.net
ガチでこんな客きたら帰ってほしいやろ

怖すぎやわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:51.14 ID:cu/q9v6y0.net
軽トラに作業着で行きたい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:08:56.77 ID:gxn9mK/ta.net
マジレスしてもしゃーないが高級車の正規ディーラーが
客の身なりで対応変えるような接客なんかせえへんやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:09:01.88 ID:sMpuBDvPd.net
>>77
年収だけ嘘だぞ
本当はニートだぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:09:22.48 ID:ruBRbRbIM.net
>>27
これ舐めても文句言えないやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:09:27.24 ID:5S9WGdRs0.net
らしい
らしい
らしい

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:09:27.81 ID:Zb75G7oXd.net
>>68
先輩から聞いた話なので詳しい店舗名までは^^;で終いやぞ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:09:28.70 ID:ziYcrNdI0.net
本当に態度が悪いのはスバルのディーラーってマジ?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:09:43.97 ID:ZFsWgvALM.net
>>92
これはガチ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:09:47.17 ID:1QNKbQ6ar.net
車見に行くとはいえ現金束で持ち歩くアホがおるか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:10:09.64 ID:BUF4TDf00.net
「100万円の束」というのが100万円が10個束になったものをさしていて
つまり3つというのは3000万円を意味しているという説がワイのなかにある

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:10:11.68 ID:aVeIz5mTd.net
>>78
マツダ「よっしゃ真似したろ!!デミオやけど!!!」

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:10:12.00 ID:D5GpGTX6H.net
見せびらかしたのが100万の束であってバックの中にはもっと大金入っているやろ

それくらい想像出来へんのか

なんJ民は馬鹿しかおらんのか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:10:21.68 ID:mBu3FNP90.net
フォードモーター社員のステマやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:10:36.36 ID:2ZFg8UPcM.net
別にレクサス好きじゃないけど、変なツイートでブランドイメージ悪くする奴は訴えられれば良いのにな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:10:42.07 ID:hd2O+qBr0.net
>>92
やる気がないのはマツダ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:10:43.99 ID:C9zXTARm0.net
大量の札束持ち歩く金持ちなんて宮路社長くらいやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:10:45.75 ID:iOLsneFRd.net
なにいっとんや
これ2chの昔からあるコピペやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:11:06.69 ID:P8DdROV+d.net
レクサス側もこんな輩みたいな連中お断りやろ…
なんか意味あるんですかねこの行動?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:11:10.41 ID:aVeIz5mTd.net
>>84
行ったことなくても丁寧なイメージしかないやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:11:19.72 ID:qdqhYKJfM.net
>>94
ヤクザやろうなぁ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:11:21.71 ID:K3pi9h6+a.net
でもこれはあるで
ワイ友達とレクサスのディーラーに行った時二人共ジャージだったんやけどLS見てたら「そっちは触るな」みたいなこと言われて
試乗車あったからしたい言うたら「他の客が来たら困る」みたいなこと言われて
友達が見積り頼んだら「冷やかしでしょ?」ってハッキリ言われたわ
でも友達は弁護士やったからそれを伝えたら態度が一変
あそこまで露骨に態度変える人間初めて見たわ
所詮車のセールスなんてそんなもんやな
高いのは車であって売る人間とは関係ない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:11:56.79 ID:y/1OBZpoa.net
4ヶ月前のつぶやきやんけ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:12:41.26 ID:JCTiNhg10.net
>>106
はい嘘松

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:12:41.94 ID:ztyWe+R20.net
輸入車の販売店で上から目線の糞対応されたことあるやで
田舎なら客なんか農家か漁師とかも多いのにな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:12:42.67 ID:iXylXSO00.net
>>106
今後の接客の参考にしたいから店舗名教えてください

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:12:43.10 ID:BiyTV156a.net
レクサス冷やかしに行ったがそんな悪なかったけどなぁ
場所によるんかね

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:12:49.72 ID:a3IeVjZNM.net
ディーラー お客様申し訳ないのですが300万では…

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:12:51.13 ID:cu/q9v6y0.net
誰だよ>>106に隙見せたの
責任取れや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:13:10.05 ID:FziSY4ygd.net
>>106
そら弁護士みたいな糞漏らし連中に大事な車を触らせる訳にはいかんやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:13:15.02 ID:kvAHMFYqd.net
叩かれて垢消してんのかと思ってたけどまだ呟いてるのな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:13:18.14 ID:3mxZuyU30.net
レクサスく結構汚い格好の人買ってくからお客様大事にするよね

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:13:26.15 ID:DBHJWNC20.net
そもそも今時札束持ってくる時点で100%ヤバい金やろ
こんなん軽くあしらって正解やわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:13:33.61 ID:K3pi9h6+a.net
>>108
いやホンマやで
その点トヨタホンダ日産は全然ちゃう
どんな格好で言っても接客丁寧やもん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:13:34.19 ID:wEbPQufbM.net
車のディーラーって中卒高卒がやってるイメージやな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:13:58.63 ID:iY0nzLQq0.net
>>106


121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:13:59.17 ID:aGtlmi2ca.net
レクサスはLFAなら欲しい買えんけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:16.34 ID:zp9JRRRT0.net
http://i.imgur.com/rtyQZ3c.jpg

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:20.23 ID:+Fukio0Op.net
レクサスの次の選択肢がリンカーンにはならんわ
知ってる高級車適当に書いたんやろなぁ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:24.84 ID:pXO78UGe0.net
普通センチュリー買うよね

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:26.44 ID:+u1iHvhdM.net
レクサスディーラー「300万じゃ足りません恥ずかしいので引っ込めて下さい」

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:36.07 ID:3K2yLWMFa.net
>>106
レクサス見に行く弁護士なんて大概やで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:47.49 ID:iY0nzLQq0.net
>>118
なんでレクサスよりトヨタの対応の方がええねん

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:48.24 ID:x9gj++jX0.net
>>106
なんで弁護士だと態度が変わるんや?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:49.92 ID:XDbrTSs/0.net
そもそも高級車だと現金一括購入嫌がられるんだよなぁ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:14:51.73 ID:4d2bd/Nc0.net
アフィの定番ネタだからな
お前ら伸ばせよ


Twitter民「先輩がレクサス店に普段着で行ったら鼻であしらわれたのでスーツケースから100万円を」
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/29(土) 10:10:35.57 ID:ZeYwmI6NM
うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、

Twitter民「先輩がレクサス店に普段着で行ったら鼻であしらわれたのでスーツケースから100万円を」
1:2017/07/06(木) 11:06:26.70 ID:sS3oNcih0.net
うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:15:18.62 ID:sqBIevrn0.net
こいつ、JRバス関東の佐野支店の事務員だよ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:15:22.64 ID:BAa+NAd/0.net
>>118
レクサスってどこのメーカーなんですかね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:15:28.37 ID:gxn9mK/ta.net
ファスト&ラウドでリチャードと客が互いにオラつきながら口八丁で交渉するの好きやが
あんなん日本でやったらクレームで大炎上やろなあ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:15:44.59 ID:gSRD18uGa.net
現実は頭金なんて後からでいいからとりあえず登録と車庫証明代行のためにアレとコレとソレとアレ揃えて持ってきて下さいって言われてクソ面倒な模様

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:15:45.65 ID:n5EPv1/td.net
レクサスのディーラーで接客するやつらはレクサス買えるくらい稼いでるの?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:15:53.42 ID:dtRJaZYh0.net
基本ヤクザには車売ったらあかんから見た目でややこしそうなんは適当に接客してお引き取りしてもらうんやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:06.16 ID:3mxZuyU30.net
>>118
わりとすき

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:07.74 ID:C3P6cS+y0.net
>>118
レクサスをどこが作ってるのかわかってなさそう

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:13.84 ID:bVBb+cIJa.net
そもそも札束持ち歩いてその態度って完全に893

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:34.67 ID:U98V53oYd.net
金持ちほどスーツなんて着ないんだよなぁ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:36.09 ID:FziSY4ygd.net
>>118
マジかよ
やっぱインフィニティが最高だな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:44.13 ID:5XZVe7cJ0.net
これマネーの虎のヒバむすの話パクってるだけやん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:44.46 ID:pXyjxNFQH.net
レクサス 接客 最悪 ゴミ ウンコ?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:49.23 ID:9JSKKBGmM.net
>>106
弟の車でうんこ漏らして逆ギレする職業やん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:56.93 ID:C+W807IKH.net
これ改変されたんか?最初スーツケースだった覚えがあるんやけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:58.01 ID:R53PL+lwa.net
100万って割と薄いからそんなインパクト無いやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:16:58.39 ID:ctFLGT0ka.net
>>114
糞漏らす弁護士なんて一人だけだろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:17:01.35 ID:LLzhkF4H0.net
Twitter特有のちょっと離れた間柄の人の話

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:17:07.08 ID:u60wEEK0p.net
店員「まさかとは思いますが、お客様はキャッシュの意味をとてつもなく狭い範囲で捉えていませんか?」

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:17:15.76 ID:olSz7S4cH.net
先輩は3より大きい数数えられないから三つか?で終わっただけで
まだたくさん札束もってたはずや

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:17:36.95 ID:jSJXyV6Sd.net
車屋で空気圧見てくれるんか?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:18:07.86 ID:OawyXzZud.net
結局300万置いて帰ったのか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:18:11.27 ID:+u1iHvhdM.net
現金束で持ち歩いてるって下品だな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:18:25.19 ID:oQOMoS2L0.net
>>144
カレー食べてる時にうんこの話すんなよ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:18:29.17 ID:Nc0rXVxEd.net
>>106>>118
今度からこのレクサススレにはこのレスもコピペするわ
なんJ民も同類だってね

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:18:33.10 ID:p5zEX2idH.net
こういう嘘もスケールが小さくなったよな。
十年前なら一千万くらいフカシてた

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:18:33.56 ID:EDATsZS3M.net
レクサスの納車式?みたいなのyoutubeに上がってたけどくっそ気持ち悪かった

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:18:42.79 ID:/QybDkB8p.net
>>150
ディーラー「あのねぼく、10こもってきてね、そしたらおかしもあげるよ!」
先輩「うん、わかった!僕持ってくりゅ!」(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:19:23.98 ID:HZCYpDPU0.net
フルパワーリアハッチ開閉に別れを決意

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:19:42.81 ID:gSRD18uGa.net
ワイはバッグに5000万入れて持ち歩いてるで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:19:46.87 ID:N4MyBheJ0.net
まあ納車式が気持ち悪いのはわかる

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:19:53.81 ID:YZbREc9h0.net
らしい、らしいってスポーツ紙かよ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:19:57.77 ID:X8PkX5ncr.net
>>106>>118
あガガイのガイ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:20:06.62 ID:45QnSKYjd.net
レクサスのディーラーはサンダルアロハで行っても普通に接してくれるぞ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:20:07.22 ID:FwHdWrWn0.net



166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:20:21.79 ID:+6y3+D0LM.net
いやレクサスくらい普段着だろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:20:25.22 ID:n5EPv1/td.net
>>160
なんで?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:20:37.97 ID:mLkCX+erp.net
そもそもレクサスは建前上金持ってても反社会勢力に売らんと言っとるんやろ
こんなチンピラ現ナマ出そうが相手にせんやろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:21:05.51 ID:3mxZuyU30.net
>>164
アロハは正装やぞ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:21:14.08 ID:HZCYpDPU0.net
>>167
電気屋の社長だからだぞ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:21:16.03 ID:ziYcrNdI0.net
>>122
これ狂おしいほどすき

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:21:19.04 ID:N4MyBheJ0.net
>>160
入ってないじゃねーじゃねえかよ(ヤジ)

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:21:29.56 ID:gSRD18uGa.net
>>159
リアハッチは電動だぞ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:21:35.49 ID:uHhs2vsX0.net
また再放送やってんのか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:21:47.61 ID:zNG+7lzN0.net
〜らしい
無料の東スポやな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:21:57.52 ID:3mxZuyU30.net
>>159
これすき

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:22:07.59 ID:HP41iqnq0.net
https://twitter.com/exp_ryomo_1815f

この嘘松の新アカウントだよ
なんか嘘松っぽいツイートリツイートして承認欲求満たそうとしてるし、真性なんだろうね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:22:08.17 ID:JCTiNhg10.net
http://i.imgur.com/aMdzKzy.jpg
http://i.imgur.com/Ca7ILRb.jpg
http://i.imgur.com/FUuivBb.jpg
http://i.imgur.com/zsxVt02.jpg
http://i.imgur.com/hcLWMy5.jpg

ディーラーって大変やなぁ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:22:14.82 ID:Puy+p3+A0.net
いつまでこのネタでアフィるつもりやねん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:22:32.22 ID:X39q3rVPM.net
100万なら財布に入るだろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:22:42.21 ID:D0SHTU71d.net
なんjって再放送好きだよな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:22:58.90 ID:45QnSKYjd.net
>>159
実際知らずに親父のレクサスのトランク手動で閉めたら文句言われたわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:23:04.34 ID:FziSY4ygd.net
>>162
そのうちに関係者の見方が強まりそう

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:23:09.19 ID:n5EPv1/td.net
>>178
キャバクラかよ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:23:13.20 ID:NgSeRhXgd.net
ここまでやるなら「札束でディーラーをビンタした」とかやれや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:23:46.58 ID:pg44EC1+d.net
>>178
女の人も接客という名目でサボれるしええんちゃうか

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:23:53.66 ID:3mxZuyU30.net
>>178
痩せたらわりとまともそうだよね

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:24:04.32 ID:cu/q9v6y0.net
必ず車庫状況を現調に来るけど
レクサス買っといてショッボイ置き場だったらどう思われちまうんだろうなあ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:24:12.24 ID:EDATsZS3M.net
>>178
絶対買わない

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:24:28.41 ID:wKG6KKWg0.net
>>147
いや一人もいないから

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:24:30.58 ID:K3fUv4TPa.net
実際レクサスディーラーがビビる車ってどんなんだろうな
スーパーカー以外だと

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:25:12.72 ID:4d2bd/Nc0.net
>>179
>>181
コンプレックスの塊だらけだからな
食いつきいいネタなんだよ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:25:29.17 ID:JmIK7VUe0.net
車屋でそんな接客されるってよっぽど素行悪かったんやろなぁ…

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:25:48.30 ID:F9oEI1/gr.net
みっつでも足らなくて草

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:26:00.86 ID:olSz7S4cH.net
>>168
>レクサスは建前上金持ってても反社会勢力に売らんと言っとるんや

一方トヨタは・・・
http://imgur.com/1Jy6kfa.jpg
http://imgur.com/peqFLYo.jpg

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:26:52.91 ID:ThHN5MJf0.net
>>90
島田秀平の怖い話かな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:27:08.57 ID:JCTiNhg10.net
スカッとジャパンかな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:27:12.21 ID:45QnSKYjd.net
レクサスのディーラーいったらコーヒーとお菓子もらえるんやけど
ちょっといいお菓子食べれるからすき

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:27:21.84 ID:fHQNL8rh0.net
三つじゃプリウスの最安グレードしか買えんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:27:22.46 ID:/vFgvlbj0.net
>>92
うんちっちのち過ぎて呆れたわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:27:30.32 ID:d3Z/wOzZM.net
マサツグ様やん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:27:58.25 ID:olSz7S4cH.net
問題はどんな格好していってもさっぱりやる気見せない三菱ディーラーよ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:28:04.17 ID:HP41iqnq0.net
https://twitter.com/exp_ryomo_1815f/status/899306511091900416

萌黄いろは? @exp_ryomo_1815f
喧嘩したところもあるらしい。

機関区「これは俺達が殺った(ヤッた)のだから機関区のものだ!」

保線区「そんなぁ。俺達が運んできたんだから保線区のものだ?」

最後には駅長が出てきて「仲良く半分づつ」と言うことで、その盤は皆で鍋を囲んだという話

らしいってつけてもっともらしいこと言うのはこいつの癖だね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:28:06.57 ID:zNG+7lzN0.net
>>178
仕込みやろ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:28:32.48 ID:tI1QcRRC0.net
これ何が目的のツイートなんやろ?
レクサスを貶めるためなんやろか

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:28:44.91 ID:GOj/77Gk0.net
>>205
Twitterやってるの君
くっさwww

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:28:46.05 ID:fHQNL8rh0.net
>>202
敗戦処理やししゃーない

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:28:46.37 ID:aHmoTumQ0.net
1000万でも微妙

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:29:09.13 ID:Puy+p3+A0.net
車よりまず良い布団を買ったほうがええぞ
良いものを買っても10万円以下で人生の1/4過ごす場所を改善できるんやから安すぎる

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:29:17.80 ID:iXylXSO00.net
>>205
レクサスに親殺されたんやろ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:29:35.27 ID:EDATsZS3M.net
その辺の中古車屋以下の接客してくるメーカーのカーディーラーおるよな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:29:45.74 ID:C3P6cS+y0.net
レクサスって結構なコネあっても値引かんから凄いわ

親族がディーラーの責任者だから知り合いに頼まれるけど、値引き分手数料で取ってやろうと頼んでも絶対に無理って言われた
2000万くらいすんのに30万くらい値引けや

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:29:46.47 ID:gNTBxgBW0.net
>>205
過去にレクサスに煽られたツイートしてたしネガキャンやろ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:29:54.19 ID:ymcoOdETd.net
頭金にすらなるか微妙

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:30:05.57 ID:jTyMeoPQM.net
>>178
ディーラーってこんな飲み物出してくれるのか
女付きのスタバやん

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:30:12.23 ID:fHQNL8rh0.net
>>160
おは鞄パンパンニキ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:30:29.73 ID:5hgXVmBP0.net
いつも思うけど足りないってツッコミもおかしいやろ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:30:45.86 ID:JsdrfQKo0.net
断るときに言う「申し訳ありませんが…」が謝罪に聞こえたらしい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:30:50.68 ID:zNG+7lzN0.net
ノンフィクションとはどこにも書いとらんしなんか問題あるんかこれ
アフィの創作文となんら変わらんのに

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:30:57.29 ID:lVh+xtcnd.net
>>187
痩せないぞ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:31:03.49 ID:sggnhHVad.net
>>38
ブラックカード(楽天)

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:31:18.67 ID:8b0T5Tpid.net
3束ならプリウスも買えない

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:31:25.75 ID:SNU5o3tSd.net
ぼく「アウディの方がカッコいいよね」

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:31:26.83 ID:olSz7S4cH.net
>>211
スバルの悪口はやめろ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:31:28.95 ID:zOY38Uyw0.net
こんな嘘書いて何が目的やねん
誰かから金もらえるんか?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:32:05.53 ID:Ow+Zihspd.net
三束じゃたりねーよ貧民

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:32:25.60 ID:olSz7S4cH.net
>>160
おは元都知事

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:32:46.30 ID:ThHN5MJf0.net
>>160
おは猪瀬

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:32:49.14 ID:Puy+p3+A0.net
末尾dの連投凄すぎるわ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:32:54.00 ID:eL89j2fs0.net
>>47
ガイジやん

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:33:00.46 ID:cCqUP3Xz0.net
>>212
隙あらば

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:33:02.58 ID:LdIdhdfH0.net
スーツケースって何千万円いれてたんや 三百万円くらいなら中田翔さんは財布にいれて持ち歩いてたし、5000万円でも猪瀬のあの鞄にちょっと収まらないくらいやぞ 1億か

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:33:26.52 ID:sggnhHVad.net
>>75
450万くらいだぞ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:33:40.65 ID:qa8M0tap0.net
レクサス店を嫌ってるのはトヨタ店
おいしいとこ持ってかれてるから仕方ないよね

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:33:42.26 ID:b7HyPk4D0.net
>>202
売ったら後々苦情に対処する仕事が増えるだけだからしゃーない

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:33:59.14 ID:cu/q9v6y0.net
>>212
2000万?LSフルでもそんな行かないんじゃないか
LFAは4000万まで飛ぶしどんなグレードなんだ?

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:34:02.10 ID:fXAwuUStp.net
>>178
割と威力業務妨害

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:34:05.68 ID:gNTBxgBW0.net
こいつは単にレクサス嫌いなだけやろね
http://i.imgur.com/LyzNsqx.png

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:34:44.25 ID:q+v+pczsa.net
この前の200万スポーツカーの奴といい
なぜ車の値段を全く知らないのか

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:34:51.78 ID:79g3juSvM.net
レクサスは3つじゃ買えない定期

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:35:13.12 ID:ZkuXndyjp.net
これでいいか?って何がいいんだよ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:35:16.45 ID:AcMjHcVx0.net
先輩「一つか、二つか、三つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」

店長「なんやこのガイジ…はよ帰ってくれや…(申し訳ありません!)」

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:35:25.50 ID:LgHUMNKQ0.net
>>238
犯罪行為告白してて草

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:35:25.60 ID:sggnhHVad.net
>>106
実際の稼ぎ見てたら弁護士と聞いて尻尾振るやつとかあんまおらんと思うで
小汚ない滑降してても中小の社長なら鉄板やが

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:35:27.09 ID:zd1u8Np30.net
>>24
ガイジ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:35:54.78 ID:1Vr/DEcv0.net
足りない定期

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:35:55.51 ID:tJvDMy/l0.net
>>212
2000万のレクサスってボディを金で加工でもしてるの?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:35:56.62 ID:fHQNL8rh0.net
レクサスって損やないか?
車全く興味無い奴らからしたら「うぉ〜ベンツや」とはなっても「うぉ〜レクサスや」とはならんで

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:36:33.90 ID:TOTtSQWfM.net
うちの会社の先輩、スズキ店に農作業着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
バッグから1万円札を出し「一つか、二つか、三つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。

後日、GSX250Rを買って店に乗り付け「空気圧みてくれ。一本100円でいいか?」と言ってきたらしい。

他のディーラーと違ってスズキは客を見た目で判断してしまう傾向在るんですねぇ…(他のブランドでは客を見た目で判断してしまう事はないそうで)

私の同級生のじいちゃんも、軽トラで行ったら「出直してくれ」と言われ、隼買って乗り付けて「これならいいか?」と言ったらしい。

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:36:42.53 ID:rOJuJkAT0.net
「空気圧見てくれ」
「うちじゃ無理ですね」

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:36:47.36 ID:sggnhHVad.net
>>212
そんなレクサス無いで

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:37:05.43 ID:3mxZuyU30.net
>>212
マセラティかな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:37:09.57 ID:SNU5o3tSd.net
>>242
店長「まあ安くても5か〜6くらいですかね」
http://i.imgur.com/q1hKdih.png

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:37:45.10 ID:c3VmjAFC0.net
>>240
な〜にが定期だよ
くっさ死ね

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:37:47.38 ID:dmXq+V/m0.net
スーツケースから札束3つで笑うわ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:37:48.86 ID:rPQc6MD3a.net
>>27
この「バス」ってAKBメンバーが乗るバスだからな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:38:03.55 ID:iD8HAJepd.net
レクサスって今ナンボぐらいなん?

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:38:06.54 ID:RssAsT/m0.net
スーツケースってでかすぎやろ
何十億入るやろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:38:07.88 ID:PaAWYUHAd.net
レクサス買ったら、YAZAWAと浜崎あゆみのステッカー貼ってフロントガラスの下に白いもこもこ、後部にはディズニーのぬいぐるみおきまくりにしたい

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:38:11.10 ID:UNkb1LLh0.net
レクサスが札束で相手するわけないやろ
バブルの頃に流行った武勇伝を今に当てはめても寒いだけ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:38:21.00 ID:eexLKay00.net
レクサスダサくない?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:38:34.38 ID:SNU5o3tSd.net
>>257
平均600万っぽい

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:38:45.37 ID:3/0KkoOh0.net
>>253
彡(^)(^)5万でええのか

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:38:46.27 ID:9qvYeVTL0.net
ラファエルとほとんど変わらないじゃん

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:01.67 ID:C3P6cS+y0.net
>>236
2000万はアバウトに言いすぎた LSの1番いいのにもろもろカスタムつけて1700そこそこやなかったかな

なんにしても30万くらい値引けってだいぶ頼んだのにかなり強く断られたわ プライド持ちすぎやろ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:19.37 ID:/OZLmpD+p.net
>>47
実際1つでも2つでも3つでも足りないんだけどな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:22.50 ID:79g3juSvM.net
スーツケースから札束取り出してる画想像して草

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:27.36 ID:iD8HAJepd.net
>>262
3月
やっぱ国内では高いほうやな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:28.52 ID:hh/keSnT0.net
そもそもレクサスは薄汚い身なりのうんこ野郎でも最大限もてなすんだよなぁ…

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:34.43 ID:Mhe0L6CGM.net
>>178
ディーラーって青汁出るんか

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:35.44 ID:xCT6Taf4d.net
>>254
定期スレなのご存知じゃない?散々まとめられたネタなのに知らないとかキッズかな?宿題でもやってろ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:58.44 ID:8z/f3X0vM.net
車屋ってよく現金商売するから札束とか当たり前だよね…

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:40:12.28 ID:PaAWYUHAd.net
>>265
もういい、喋るな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:40:18.78 ID:sggnhHVad.net
>>265
ワイ気持ちオプション付けて貰えたで
ちなコネ有り

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:40:23.91 ID:UNkb1LLh0.net
>>267
バブルに流行った元ネタはポケットから札束やけどな

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:40:38.64 ID:cu/q9v6y0.net
俺は優しいからもう突っ込まんぞ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:40:51.89 ID:Cx6mv5nrp.net
>>178
金もルックスもコミュ力もないカス相手に笑顔で話し続けるの大変やなあ
出禁にすればええのに

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:40:55.32 ID:c3VmjAFC0.net
>>255
笑うな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:05.46 ID:EDKPSEWZ0.net
店長が謝りに来るのは厄介な客だから謝罪して帰ってもらうためやぞ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:06.12 ID:iD8HAJepd.net
>>178
お姉さん可愛い

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:22.59 ID:Dl8rxDe20.net
鉄オタやったやつか?こいつ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:27.11 ID:zy9ulG6up.net
レクサス言うてみ普通にトヨタの販社の人間なだけやのに
こいつは何が言いたいんや?

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:40.94 ID:D41LGs6+d.net
でもこれはあるで
ワイ友達とレクサスのディーラーに行った時二人共服着てなかったんやけどLS見てたら「そっちは触るな」みたいなこと言われて
車あったからしたい言うたら「他の客が来たら困る」みたいなこと言われて
友達が頼んだら「冷やかしでしょ?」ってハッキリ言われたわ
でも友達は弁護士やったからそれを伝えたら態度が一変
あそこまで露骨に態度変える人間初めて見たわ
所詮車のセールスなんてそんなもんやな
高いのは車であって売る人間とは関係ない

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:51.09 ID:gSRD18uGa.net
ベンツ「どんな格好で来ても大歓迎やぞ!はい国内在庫リストはこれ好きなの選べ」

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:57.62 ID:N8XtdThb0.net
>>188
うちアパート前に野ざらしで置いてるで
近所のおっさんに車買う前に家買えやって馬鹿にされたわ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:59.84 ID:rP6yMh2+a.net
>>27
まてやこのバッグ普通に5万くらいするやつやんけオタクは悲しくならんのか

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:41:59.95 ID:CXWIHxEnp.net
>>1
恥ずかしすぎる

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:42:10.09 ID:O/yhgLEQd.net
三つでも足りんやろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:42:34.38 ID:AcMjHcVx0.net
https://twitter.com/exp_ryomo_1815f

鉄ちゃんってやっぱガイジなんだな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:42:34.68 ID:79g3juSvM.net
>>283
長い割におもんなくて草

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:42:49.73 ID:/UUSp6nv0.net
>>271
gifガイジだぞ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:43:15.78 ID:cC3VgfUj0.net
ワイも昔パッパが買いに行くのについていったけどタダでコーラ貰えたで🙆

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:43:29.04 ID:SNU5o3tSd.net
ハッチバックが良いって言ったらおっさんしか乗ってないとか言われて涙で、出ますよ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:43:40.05 ID:sMpuBDvPd.net
>>238
サイドブレーキとかネットで聞いたのそのまま書いちゃったんやろなあ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:43:44.17 ID:JLbZj9PC0.net
くそたかそうな時計付けて言った方が楽やろ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:03.01 ID:HeZajW2pa.net
これすきなやつスカッとジャパンすきそう

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:18.04 ID:rTEweyn7M.net
>>221
楽天にブラックカードないやろ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:18.96 ID:hh/keSnT0.net
10年前は車庫調査にわざわざ家見に来たりはしなかったよな?
今は普通に見に来てちょっと恥ずかしい
ワイ車ばっかり高いから…

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:21.24 ID:iyEVhqPb0.net
>>271
gifガイジに古参アピールは草

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:35.03 ID:3mxZuyU30.net
>>295
気づいて貰えない模様

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:45.86 ID:sp+ucWmCp.net
>>236
LCとかそのくらいいきそう

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:55.04 ID:0YDOg6y5M.net
そもそも下のやつは軽トラでディーラー行くなよ
普通の扱いやぞそれ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:57.39 ID:pkyQ9tLN0.net
>>190
唐澤貴洋は偽弁護士だとでも言うのか!

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:44:58.56 ID:gSRD18uGa.net
>>295
車屋って時計割と見てるよな
ヨイショするためなんやろうけど

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:45:03.05 ID:T8Ij5IMv0.net
>>298
隙を見つけて自分語りしたそうで草生える

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:45:03.43 ID:iD8HAJepd.net
>>297
あるで

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:45:08.91 ID:6zDRiCt00.net
722: おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ 2016/08/12(金) 22:17:51.60 ID:R/weYiBI
2年前のお盆に姉が家に帰ってきた時の話。
特に手伝うこともなかった俺は姪っ子の世話を任された。
2時間ほどゲームをして遊んで、姪が腹が減ったと言い出したので、俺が中学時代行きつけだったラーメン屋に連れて行ってやることにした。
カウンター席で、俺の隣に姪が座り、姪の隣にはおっさんが座っていた。
しかし、なんとそのおっさんはくしゃみを何度も何度もしていた。
手で押さえるなどせず、唾は机を通り越して
調理場のトレーに入ったチャーシューの漬け汁にもかかっていた。

店員はなぜか全く注意しないので、さすがの俺も見かねて注意しようとしたら、
姪がそのおっさんに向かい「おじちゃんお口臭い!」と言い出した。
それは言い過ぎだろ、と思いおっさんに俺は全力で頭を下げた。しかし時既に遅し。

顔を上げると、おっさんの握りこぶしが姪っ子の顔面にヒットしていた。

さすがの俺もブチ切れ、
「おい、あんたいくら何でも子供にそれはやりすぎだろ!警察呼ぶぞ!」
と思わず怒鳴ってしまった。
おっさん「んだとゴラァ、元はと言えばテメェんとこのガキがんなこと言うからだろうが!」
姪「おじさん(俺)は悪くない!おじちゃん(おっさん)がくしゃみばっかしてるからだよ!
口で抑えるのがマナーなんだよ」
おっさんはうるせぇと怒鳴り姪っ子をもう一発殴った。

そこで、店員が騒ぐなら外でやってくれと注意してきたので、
場所を外に移すことにした。

とりあえず俺たちは店の前の道路に出た。
すると、おっさんは右から走ってきたダンプカーに轢かれて死んだ。

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:45:22.61 ID:m6b15ddRp.net
>>1
現ナマで払うとかガイジかな?

普通に創作ならブラックカード出してLSかGS一括で迷ってるんやけど
つった方がリアルやろ
毎回嘘松の頭の弱さ草も生えんわ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:45:25.83 ID:EU6bLwsrM.net
ワイディーラー勤務やけど客層はマジでピンキリやわ
無駄に拘るジジイとかキチガイ多いしマジモンの知的障害者とかも来るしで怖い

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:45:41.98 ID:OmAwk5450.net
レクサスがトヨタってこと知らなさそう

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:08.84 ID:AcMjHcVx0.net
>>297
http://i.imgur.com/jvAudjV.jpg

あるぞ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:13.42 ID:II6Dr1dKM.net
普段着がよほど貧乏くさかったんだろ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:16.99 ID:gSRD18uGa.net
>>309
ホイールのトヨタのマークが四輪全部バラバラの方向になってるから直せってクレーム入れて来たジジイおったって聞いて笑ったわ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:28.36 ID:yANtL3V7M.net
スバリストワイ
リコール対応にディーラーに行くも営業にこんなボロ早く乗り換えましょうよ!wと言われる
次もスバルを買うもよう

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:31.87 ID:/L6/+Ux5d.net
この前キャッシュで現金一括払いでロレックス買ってきたけどどうよ
http://i.imgur.com/PZIfXkJ.jpg

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:34.13 ID:3mxZuyU30.net
>>309
お疲れ様やで

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:36.69 ID:iH2PkwdUd.net
頭金300万で後はローン

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:52.05 ID:iQisaJs9d.net
>>313
それは言われてもしゃーないような…

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:56.80 ID:8H/PQvPxr.net
Twitterぐらい自由にさせてやればいいのに
今はネタツイートでも嘘松嘘松叩かれるしTwitterもギスギスしてて怖いわ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:46:58.60 ID:Xsvoce4r0.net
美少女みたいな名前からの嘘松

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:47:14.31 ID:gSRD18uGa.net
>>318
素直に全部揃えてあげたらしい

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:47:33.13 ID:tAW+syI40.net
3つじゃ足りない定期

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:47:34.66 ID:6TQoEpnu0.net
>>313
そんなやつおるんか流石に草生える

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:47:35.71 ID:mCk4N3puM.net
でも貧乏そうな奴よりヤンキーとかヤクザみたいな客の方が迷惑やろ
絶対面倒臭いで

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:47:36.39 ID:sJn8SgeYa.net
最低5はないと…
それにレクサスオーナーだから店よく行くけどかしこまった格好のやつなんか1人もいないんやが……
なんやこれ…

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:47:46.53 ID:c3VmjAFC0.net
>>293
おっさんって何歳から?

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:47:56.10 ID:iQisaJs9d.net
トヨタの営業的にはレクサスに転勤となると嬉しいの?悲しいの?

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:48:13.62 ID:sMpuBDvPd.net
>>271
定期ガイジがキッズやん
お前が宿題やっとけゴミ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:48:18.31 ID:xymy7ZVT0.net
嘘か本当か微妙なツイートや

天使チャン。 @ANGEIlIl7

コンビニのレジで「お客様は神様だろ!」と店員に怒鳴り付けるクレーマーに
「おでんの具を間違えただけでお怒りになるような神だから世界はいつまでたっても平和にならないんだ」
と言い放ち店員は「次の神様〜」と私に笑顔を向けた。
ただジャガリコを買いに来た私には世界の平和を守れる自信はない

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:48:21.15 ID:b7HyPk4D0.net
>>318
は?

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:48:35.88 ID:TOTtSQWfM.net
>>318
危ない車やな

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:48:41.64 ID:2WSj0AC80.net
>>324
どれも面倒いで
接客経験上一番対応楽なのは陰キャやな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:48:43.10 ID:SNU5o3tSd.net
>>329
嘘に決まってんだろ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:48:43.90 ID:sJn8SgeYa.net
>>309
え、なにワイサンダル短パンで行って最初の声かけ遅かったけどそういうこと?かなc

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:48:52.18 ID:q1dmoklJd.net
まあリンカーンなんて自分で運転する車じゃないけどな

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:02.76 ID:m6b15ddRp.net
>>318
これホイールのエンブレムの話やろ?
かっちり100%固定したデフでもついてない限り左右前後で回転数変わるんやで。

ちな100%固定したデフなんて付いてたらまず曲がらんしタイヤも何倍ものスピードですり減るぞ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:05.08 ID:w6nWN/3ja.net
>>329
本当なら現場に居合わせたい

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:10.10 ID:kwaDd/hN0.net
そのうち軽トラで乗り付けて、荷台にぱんぱんの札束で何台買える?って言うてきた。とか投稿しそうやな。

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:18.96 ID:AcMjHcVx0.net
>>315
きたないクリームパンだな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:24.03 ID:C3P6cS+y0.net
>>329
具間違えられててぐう可哀想

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:31.49 ID:t4WODWUna.net
先輩「1つか、2つか、3つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」

イケメン店長颯爽登場

先輩「もう///遅い///」オチンポジュワー

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:40.39 ID:UcT9Vw8vH.net
今手元に5万あるんやけどどこで車買うのが一番ええんや?
ヤフオクか中古屋?

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:48.17 ID:fh4USjI60.net
嘘松ツイートは見てるこっちも辱められるからやめてほしい
ああああ!てなる

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:52.56 ID:n0bbx4QDM.net
>>329
本当要素がどこにあるんや

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:49:54.78 ID:sggnhHVad.net
>>297
ちなみにプラチナって券面に書いてるブラックカードやからね

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:50:03.02 ID:V8BTGihpa.net
らしい
だからな、あくまで

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:50:05.55 ID:3mxZuyU30.net
>>329
嘘松やん

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:50:24.91 ID:ENKHL/XTd.net
束10本はないと威張れないぞ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:50:35.36 ID:kEw+k1Lf0.net
>>24
お前の中の阿修羅かわいすぎるやろ

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:50:39.30 ID:U7AhQUna0.net
>>341
ちんことけてるぞ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:50:54.15 ID:n0bbx4QDM.net
>>342
それで買えたとしても車検代がなさそう

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:50:56.55 ID:CclAJFCcM.net
10年くらい前の2chコピペもこんな感じやったやん

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:51:13.29 ID:Pa4CbFKm0.net
>>315
安物だけどなんでクリームパンに巻いてるの?

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:51:16.04 ID:3mxZuyU30.net
>>342
よけい金かかりそう

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:51:21.11 ID:SNU5o3tSd.net
そもそも現金束で持ち歩くことって金持ちアピールになんの?
貯金下ろしてきたんか…ってなるやろ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:51:25.99 ID:U7AhQUna0.net
>>24
あしか合ってなくて草

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:51:34.22 ID:QKB49X7Ka.net
リンカーンって(笑)

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:51:41.07 ID:VfP4i3XT0.net
ボロクソワーゲンの接客はゴミやったで

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:52:00.65 ID:iBxzid7M0.net
>>315
ロレックス買う前にその金で痩せたら?(笑)

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:52:08.07 ID:W8/1ctjMp.net
本当の金持ちてブラックカードで払うんやろ?

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:52:54.17 ID:UrbeLEFi0.net
このコピペ出るとお前らいっつも「数百万じゃ足りないぞ(ドヤァ)」ってやるけど(気持ち悪い)
これあくまで「俺は金持ってるぞ」って示唆する動きだろ
表面しか見ないよなお前らキモ
この嘘と同じぐらいキモい

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:53:05.32 ID:EDKPSEWZ0.net
ランボルギーニとかフェラーリみたいな最低2000万くらいするところならドレスコードあるんちゃう

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:53:10.07 ID:v6wh1Rpq0.net
コーンズ連れてけや
ビビるで

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:53:18.96 ID:CojlkugDF.net
ジュラルミンケース定期

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:53:21.37 ID:ew5FcOqOM.net
どこどこのディーラーがクソって話よく聞くけど
担当者によっても違うやろうしそいつの機嫌にも左右されるやろうし自分で行かな分からんよな

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:53:28.89 ID:knNdLBas0.net
44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76e-KsLg) 2017/08/14(月) 22:47:52.31 ID:SIUNpMGA0
大手上場企業に転職したとき軽自動車乗ってたんだけど
上司に呼び出されて駐車場に軽が置いてあると会社の風格が落ちるとか言われて
緊急ボーナス出てLS買いに行かされたわ
確かに他の車がベンツだったりaudiだったり一番高いのでブガッティだったから
軽で止めるのちょっと気が重かっったんだよね

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:53:31.80 ID:HnxrzjR4D.net
車にアホみたいに金使うヤツは格好に無頓着多いのを知らんわけないんよね

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:53:42.53 ID:FyTgu5BBa.net
>>1
らしいらしいらしいらしいらしいらしい

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:54:04.42 ID:v6wh1Rpq0.net
>>366
億超えやんけ!

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:54:04.49 ID:no3lkbyu0.net
>>307
知らんオヤジに二発も殴られた挙げ句目の前ではねられて死なれるとか姪にとってはトラウマもんやろ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:54:15.31 ID:SNU5o3tSd.net
>>361
金持ってるなら余裕持って黙って買えや

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:54:19.06 ID:jZtnWwn20.net
>>315
太い上に短い腕だなw

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:54:33.93 ID:zVSgKAAIa.net
札束ってのがダサい
カードでポンと買えや

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:54:42.46 ID:3mxZuyU30.net
>>355
いつも側に現金が無いと不安になるって金持ちじじいはおるな
せいぜい2-300万やからアピールにはならんね

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:55:19.27 ID:UcT9Vw8vH.net
新品の🚗売ってる店でも単一メーカーの🚗しか置いてないとこと色んなメーカーの🚗置いてるところがあるんか?

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:55:28.38 ID:85lCY9aYa.net
らしいとかいう特有の逃げ口上

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:55:29.44 ID:/ajqGZZ5a.net
300万でレクサスの新車を買えると思った先輩を嘲笑するツイート

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:55:29.66 ID:BBxB1NJ5p.net
>>1
300万でレクサス買えると思ってるアホ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:55:45.73 ID:c4MQWDYp0.net
>>118
車販とメーカーの区別分かってなさそう

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:55:46.67 ID:AcMjHcVx0.net
>>342
http://i.imgur.com/hl3JnGZ.jpg

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:55:49.46 ID:t4WODWUna.net
田舎だと逆に農家のじいちゃんとかにうるからなれてる気もする
汚い格好に

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:55:53.79 ID:HyRV7WHB0.net
>>375
キッズか?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:56:34.85 ID:duETDJVc0.net
納車式ワロタ

http://i.imgur.com/F2I4i09.jpg

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:56:57.28 ID:xsS1dNTya.net
>>24
gifガイジなんだよなあ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:57:09.61 ID:Pv6Hpz+oM.net
アフィスレが伸びてて草

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:57:20.79 ID:2WSj0AC80.net
>>379
まあ最近はディーラーもメーカー直系のところも多いし
トヨタは少ないはずやけど

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:57:21.46 ID:WJj4VjXJd.net
俺はチャリでホンダのディーラーに行って現金でシャトルハイブリッド買ったわ
新車って納車までに結構時間かかるのな

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:57:22.08 ID:SNU5o3tSd.net
>>380
5万じゃ足りないやんけ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:57:34.41 ID:iXylXSO00.net
>>365
そらそーよ
でも社員教育がなってないと全体的にダメ率は上がるやろね

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:58:03.31 ID:rjhwVjGj0.net
高校生んとき友達とレクサスに冷やかしに行ったらショートケーキ食べさせてもらえたからレクサス好き

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:58:05.80 ID:fh4USjI60.net
もう少し高難度の絶妙な嘘松がみたい

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:58:07.29 ID:jKfw8q6Zd.net
>>24
天邪鬼と勘違いしてるんかこいつは?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:58:11.86 ID:UcT9Vw8vH.net
>>382
世間知らずや

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:59:06.62 ID:v6wh1Rpq0.net
所詮大衆車のレクサスでやる納車式と国内随一のプレミアムブランドであるマツダでやる納車式では意味合いが全く異なる

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:59:32.71 ID:JhfPHALc0.net
>>391
>>329とかどうや

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:59:40.14 ID:C3P6cS+y0.net
もうIS中古でええから欲しいわ 5年落ちくらいのIS200とか乗ってるJ民おらんか

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:59:51.98 ID:SNU5o3tSd.net
J民は何乗ってるんや
ワイは新古車インプ!笑

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:00:10.30 ID:t4WODWUna.net
>>387
せっかく隙を見つけたんだからもっと面白いこと言えよ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:00:15.16 ID:ocMwqUZ60.net
>>361
コイツが下手くそだなって思うのは、
現ナマ3本持ってるなら、最初にチラつかせておくべきなんだよ
後から腹立ったから現ナマ出して…というのは、事実だとしてもいかにもな小物

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:00:35.91 ID:vdoOMxlR0.net
>>329
この私って店員なの?

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:00:51.52 ID:Vh6WHNHrp.net
>>1
これいろはの方は嘘松確定してたな
現ナマいくつ積んでも態度なんて変わらん
手続きに入らなければご遠慮して貰う

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:00:52.49 ID:x5B7vP/wd.net
>>24
これにマジレスしとる奴多すぎない?

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:01:27.21 ID:qdqhYKJfM.net
>>340
は?

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:01:33.71 ID:v6wh1Rpq0.net
>>395
これは明らさまな嘘松やないか

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:01:47.80 ID:ZohuIuzLa.net
私服のおっさんいっぱいおるやんレクサス
スーツとかアホかと

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:02:21.46 ID:N8XtdThb0.net
>>396
IS200ってもう5年経ってるか?
わいの250型落ち前期型で8年くらいだぞ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:02:57.31 ID:q2iGwJUKa.net
>>402
夏休みやぞ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:03:01.10 ID:z1gViBYYd.net
>>336
デファレンシャルなんか知っとるわけないやろ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:03:17.09 ID:HnxrzjR4D.net
日の出町商店街を歩いていたら二階からテンプラ屋が襲ってきた(中島らも)

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:03:30.88 ID:Bzk2vqlW0.net
値段調べないで現金持っていくってのはどうなん

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:03:34.92 ID:/vFgvlbj0.net
>>271
ひえ〜ッ!��

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:03:36.14 ID:mCXAqknAd.net
1番安いやつでも束5つ必要だろ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:03:41.29 ID:K+UuYfVe0.net



414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:03:50.67 ID:t4WODWUna.net
>>399
だよなテロリストみたいに札束腹に巻いて見せびらかしながらはいったとかならもっと違った結果になった

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:04:16.94 ID:q2iGwJUKa.net
このスレvipで立てても釣れなかったけどなんJだと爆釣れで草

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:04:23.34 ID:vQXPizoZ0.net
>>329
じゃがりこをカタカナで書く時点で嘘松

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:04:31.98 ID:C3P6cS+y0.net
>>406
燃費とか乗り心地どうなんや実際

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:04:54.13 ID:jd1Wl147a.net
>>177
こいつ東武鉄道の社員らしいこと匂わせとったけどそれも嘘松なんやろか

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:05:00.62 ID:HnxrzjR4D.net
>>414


420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:05:07.13 ID:gJfv7iBO0.net
ツイカスの嘘松コミュ怖いわ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:05:35.28 ID:myWakwj/0.net
自分からディーラーに行ってる時点であかんやろ
普通は営業マンの方から家に来て商談始まるから

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:05:48.82 ID:3BH8Ejxua.net
>>249
250wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:05:53.37 ID:N8XtdThb0.net
>>417
ちょっと固いけど乗り心地はええで
高速の燃費は15くらい、街乗りはほどほどに悲惨や

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:06:02.12 ID:WJj4VjXJd.net
>>398
カウンターで飲み物頼んだから帰りに会計しようと思ったら無料でワロタとか言えば良かったのか?

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:06:02.74 ID:F6GiT/Vsd.net
おれフェラーリで田舎のレクサス行ったことあるけど営業、店長、地域マネージャーまで出てきて名刺三つもらったわ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:06:05.25 ID:DPmXbr5u0.net
>>178
このデブかわいくない?

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:06:24.12 ID:pNNVug7Tp.net
>>361
金持ってる奴は数百万の現ナマなんて持ち歩かんってツッコミだろ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:07:00.87 ID:gSRD18uGa.net
>>383
送別会みたい

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:07:25.83 ID:CbHtmakra.net
これ実際名誉毀損にならんの?

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:08:21.98 ID:+PfFhQzT0.net
ワイ阿修羅になった

総レス数 430
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★