2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「いつかは結婚しなきゃ…」ちんさん「我々の半数は結婚したいとは思っていません」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:48:01.08 ID:tQ6bVV6Z0.net
まんさんかわいそう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:48:47.79 ID:rgLzaXNfd.net
結婚はしたいけどガキ作りたくないンゴねぇ
ガキ嫌いやねん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:48:57.84 ID:k8e7OlD10.net
さっさと一夫多妻認めろよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:49:19.29 ID:W2hDl+jH0.net
子供産むと豹変
子供産めないニューハーフを奴隷にしよう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:50:22.34 ID:a4OkH8kBM.net
人数は結婚したいまんさん>結婚したいちんこなのに
まんさんは更に高収入とか求めて来るからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:50:45.45 ID:rgLzaXNfd.net
>>5
イケメンが抜けてるぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:51:41.85 ID:0TCuN74b0.net
イケメン「いつかは結婚しなきゃ…」
キモメン「我々は結婚したいとは思っていません」(強がり)
これでちんさんの半数ってことですかね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:52:29.29 ID:VnepSeNh0.net
まんさんは宿主に寄生しないと生きていけないから

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:53:04.53 ID:W2hDl+jH0.net
>>8
寄生虫かな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:54:09.30 ID:gQcq6+BA0.net
ぶっちゃけ結婚てのは社会的地位を得たいからすることやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:54:19.64 ID:q2jbP4ClM.net
アトヒーガイジだからね、子供に移ったら可哀想だからね、しょうがないね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:54:31.51 ID:oCmgFsGQ0.net
>>5
女は働くなとか言ってる奴らこういうの完全無視だからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:54:42.36 ID:4I7F5Amx0.net
女体は好きやけど女は嫌いやねん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:55:01.62 ID:nXmh8+Njd.net
>>9
しかも宿主と共存できないクソ虫やぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:55:35.31 ID:W2hDl+jH0.net
>>13
ニューハーフでええやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:55:39.23 ID:E1kMZnZjp.net
まんさんは商品やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:55:54.09 ID:ZeB/0iLWa.net
まんこもたいして結婚したがってないどっちも同じ位なのにまんこだけは結婚したいと勝手に予想するのは情けない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:56:11.15 ID:zAhIkuA9a.net
>>10
結婚について何も知らないけど、結婚って社会的地位上がるのか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:56:17.79 ID:qWKljtU0M.net
>>13
ケンコバ乙

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:56:19.47 ID:lDy1kgsP0.net
なんでリアルだと幼なじみとの結婚は理想だの憧れだの言われるのに漫画だと不人気要素なの?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:56:21.34 ID:wr56ypZoa.net
今日の童貞スレ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:56:28.04 ID:uw4zDnsz0.net
女に生まれて結婚しないとかもったいないやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:57:11.14 ID:2WLgzwjz0.net
寄生したいだけやろ
小遣い制なんてばかばかしいことやっててアホくさくならんのか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:57:50.76 ID:s9Oz7XCt0.net
そらもうあれよ
ライオンの巣よ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:58:03.03 ID:80jc+8Jx0.net
結婚したいと思ってません(結婚できるとは言ってない)

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:58:15.90 ID:mi3SoEQr0.net
一夫一婦制はエゴ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:58:38.02 ID:UDUVxU4o0.net
世の中が未婚に寛容的になったってのもある

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:58:55.15 ID:ZeB/0iLWa.net
>>22
女を結婚させたいのか結婚したい女を叩くのかどっちかにした方がええんやない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:59:01.44 ID:zAhIkuA9a.net
一人が好きやねん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:59:14.62 ID:MErQ9NwU0.net
つまり男1女2で結婚すればええんやな
あべちゃんはよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:59:32.32 ID:oHyNK4Mr0.net
>>7
いかんのか?(震え声)
人間諦めも必要や

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:59:55.90 ID:tO6DUXjz0.net
結婚とかいうオワコン制度

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:00:01.40 ID:ZeB/0iLWa.net
>>30
エロゲの妄想はエロゲの中ですますべきやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:00:06.09 ID:KquxEMr8p.net
一夫多妻なんかなんj民にとっては不利益しかないぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:00:06.32 ID:ElIq4fZrr.net
女と比べて男側の結婚するメリットが少なすぎる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:00:35.49 ID:49OrCLSw0.net
>>7
これ女にも当てはまるんちゃうか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:00:59.84 ID:ZeB/0iLWa.net
>>35
結婚自体はどう考えても男のための制度やぞ
そうやないと男は家族が持てないし父親になれない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:01:41.62 ID:UFeTXGRG0.net
女は結婚したら仕事辞めれるし寄生できる
男さんサイドからしたら社会的信用と子供できるくらいしかない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:01:59.54 ID:MErQ9NwU0.net
>>33
じゃあオススメのエロゲはよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:02:34.14 ID:zngHZ4TJa.net
結婚して子供作らんと国が滅びるぞ
独身には重税を課すべき

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:02:58.32 ID:Rp4sj+v20.net
女性に関心なくはないんだけど、女に分類される人間が日本にはいない件

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:03:20.91 ID:ZeB/0iLWa.net
>>40
その前に人口増加の食糧難で地球が終わるぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:03:29.30 ID:85j4URsA0.net
>>38
ほんこれ
この状況でマンコに大変やなんやって文句言われたらやってられんわな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:04:04.70 ID:UDUVxU4o0.net
>>41
どこならいるの?2次元?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:04:22.92 ID:K615qX/S0.net
一夫多妻でええやんな
金持ってるやつに養ってもらえばええ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:04:34.34 ID:/X+OYOfl0.net
女って顔隠してまんこだけ出して生きてればいいのにって思うよな
なんJ民なら

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:04:42.59 ID:kUaqrPNHM.net
>>38
ぐらいしかないって言葉つけるとたいしたことない気がする不思議
実際子供がいるってすごく楽しいし変わりはできないからな「ぐらい」とかちっさいもんじゃないぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:04:58.94 ID:kMhPsxgId.net
>>18
評価する連中からしたら結婚しないことが
理解できないから何か問題があってできない奴やと思われるんやろ
社会的にも結婚して子供産む方が国としては貢献してるし

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:05:49.90 ID:Rp4sj+v20.net
>>44
知らんわ、こっちが知りたい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:06:09.90 ID:a4OkH8kBM.net
>>38
子供できることがデメリットって感じる珍さんもおおいからなあ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:06:30.27 ID:zcaeqJGU0.net
養ってくれるならウェルカムやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:06:47.08 ID:Psa34ia5M.net
女の中に男女差別やめろとかいう勢力と女性扱いしてほしいって勢力がいるのがうざいんじゃ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:07:07.27 ID:kUaqrPNHM.net
>>50
実際いるわけでもないのに?
想像だよね想像でいないほうがいいとか言ってるんだろ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:07:25.74 ID:7gOlre640.net
男のほうが結婚したがってるんだよなあ
女が昔ほど結婚しなくてよくなったから結婚率が下がってる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:07:41.75 ID:2WLgzwjz0.net
クソガキは負債なんだよなあ
将来面倒見てくれるわけでもないし資産奪われるだけだぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:07:44.80 ID:LZ253g7u0.net
>>45
育児に対する公的手当と設備の拡充のために独身税の導入とセットやろねえ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:07:57.99 ID:W2hDl+jH0.net
安倍が子供作らない理由が真理なんだよなぁ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:08:06.31 ID:173NCO70a.net
性欲みたすだけなら人体じゃなくても別にええもんな

なんかニー速でポルノ依存症は人体よりAVみながらオナヌーのほうが気持ちいいみたいな記事見たし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:08:20.12 ID:6gDZ3CnL0.net
まんさんは金と結婚するなら
格差が拡大すればするほどまんさんは結婚できない

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:08:56.30 ID:FVGWkjK20.net
スーパーとかにおるけどガキ放ったらかしにしとる馬鹿親おるやろ?あんなん嫁に貰ったら最悪やろな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:08:57.07 ID:KNq646Te0.net
結婚システムに無理があるやん
最近の不倫ラッシュ見てたらわかるやん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:09:40.79 ID:TZpjCw9ld.net
>>56
今の状況で一夫多妻なんて人口の1%未満の男性ぐらいしか無理やしまともにやったら全く変わらんやろうしな
下から搾り取るのは正解や

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:10:00.13 ID:R5Ha5HJ10.net
やっぱマンコの扱いは昔みたいに性奴隷同然のところまで戻そうぜ
このままじゃ少子化で日本が滅びるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:10:13.05 ID:ZeB/0iLWa.net
そんなにいうなら子供を産む専属の女を作れば良いんやで7-8人産んでもらう
皆セックスが目的は無いなら精子バンクからにする残りの男女は結婚もせずにその人たちを養うためにひたすら働き続けるそれでええやろ?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:10:20.94 ID:jTKGQn1m0.net
人生の原子力発電所と人生の天下り

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:10:21.39 ID:cEsjfhITp.net
わいは女好きやし
結婚したい

こう思ってる方が多いんやないの?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:10:54.30 ID:5uAPZUXv0.net
>>20
腐るほど見たから

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:11:40.55 ID:aya3zFqk0.net
こんな体たらくで他の人間にマウント取るとかなんj民の焼豚は程度が低い

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:05.61 ID:173NCO70a.net
これやこれこういうのも結婚せん選択に繋がっとるんやないか

1 nita ★ 2017/08/11(金) 22:04:50.92 ID:CAP_USER9
8/11(金) 10:00配信 毎日新聞

 最近、米国での学会で「ポルノを好む男性は現実の女性との性行為が困難になる」との報告がありました。一見矛盾するような結論ですが、なぜそのようなことが起こるのでしょうか。男性の性機能に詳しい大阪大学招へい教授、石蔵文信さんの解説です。

 ◇ポルノを好む男性は性行為が困難に

 この研究は、5月の米国泌尿器科学会年次学術集会で発表された。ただし、学会で報告されただけで、第三者による「査読」がある論文に至る前段階だということを頭に入れて読んでほしい。

 米サンディエゴの泌尿器科を受診した20〜40歳の男性312人を対象に調査したところ、ほとんどの男性はパソコン(72%)やスマートフォン(62%)を利用してポルノを見ているようだ。
その利用頻度には大きな個人差がみられ、週1回未満が26%、週1〜2回が25%、週3〜5回が21%、週6〜10回が5%、週11回以上が4%であったという。
「セックスよりもポルノを見ての自慰行為を好む」と回答した男性は3.4%とそれほど多くなかったが、一方でポルノ依存症と性機能不全との関連が認められたという。
この場合の性機能不全とは、実際のパートナーとの性行為が困難なことを指すのだろう。

 20〜40歳の男性には体の病気が原因の性機能不全は少ない。そして、ポルノを愛好していても勃起・射精していれば本当の勃起不全ではないことは確かである。では何が原因であろうか。

 ◇強すぎる刺激で依存状態に

 性行為は脳の「報酬系」を活性化する。報酬系の活性は頑張って何かを成しえた時に感じる爽快さなどで、さらに頑張ろうという意欲がわくと好循環を呼ぶ。
しかし、覚醒剤やギャンブルでも同じような感覚が生じて悪循環となり、依存症になる。報酬系がいつも活性化され続けると機能が少しずつ低下してゆき、報酬を感じにくく、快感が得られにくくなるためと考えられている。
通常の性行為(といっても何が「通常」か、わからないが……刺激が過度に強くないと解釈しておこう)であれば、覚醒剤やギャンブルほど強い刺激ではないので、依存症にはなりにくい。
ところが、インターネットなどで見るポルノは脳の報酬系を強く刺激し、見すぎると耐性がついて現実の性行為に反応しにくくなるようだ。今までの刺激では興奮しないために、さらに過激な刺激をポルノに求める、という悪循環が始まる。

 一方、女性への調査ではポルノを見る人自体が約40%と少なく、ポルノの視聴と性機能不全との関連は認められなかったという。

 「ポルノED」は、テクノロジーの発達がもたらした男性特有の性機能不全である。
若年男性がポルノにはまりすぎると実際の異性に興味がなくなる可能性があるので、何らかの形でアクセスを制限することはできないだろうか。自分がポルノ依存と感じたら、専門家に相談した方がいいだろう。
ポルノの視聴をやめると、性機能が回復した例もあるという。依存が起こす大きな問題を感じたなら、早めに対処してほしい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000016-mai-soci

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:12.02 ID:hDcvHWh30.net
>>52
男の中にも女働け勢力と女働くな勢力がいるから多少はね?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:13.01 ID:LZ253g7u0.net
まぁなんJ民にかんしては家庭持ったり子供もったりできない精神キッズなんやし
高確率で崩壊させる側やからね、持たないことの理由付けはいくらでも出てくるわな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:14.79 ID:dCw9xV6b0.net
どうせ子供作らないなら男の娘と結婚したかった

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:32.55 ID:R5Ha5HJ10.net
>>35
昔は女を奴隷みたいに扱って良かったからメリットがあったんだけどなあ
早く伝統を取り戻そうぜ
女の人権なんて綺麗事のせいでドンドン結婚離れが進んでる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:40.65 ID:+un/p9gE0.net
男も女も結婚相手誰でもいいわけではないでしょ
仮にお前らみたいな性格容姿の女がいたとして結婚したいと思うか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:45.32 ID:zAhIkuA9a.net
一人で贅沢したいって人もいるんじゃないですかねえ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:46.49 ID:psuVJsLy0.net
彼女から結婚迫られてるけど別に同棲してるし籍入れる必要ないやろ?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:13:00.62 ID:tQ6bVV6Z0.net
>>69
エロビデオが人類を滅亡させるみたいな話どっかで聞いたな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:13:07.77 ID:1FsKEaCF0.net
>>40
金がねえから結婚出来へんのやぞ孫の生まれた年寄りからとるべき

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:13:34.27 ID:R5Ha5HJ10.net
>>46
やっぱイスラムが一番合理的だな
綺麗事ばっか抜かすキリスト教徒を駆逐して欲しいわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:14:01.01 ID:qWGrAunI0.net
共働きでお互いリスペクトしあえる女性なら喜んで結婚するで
ワイももちろん家事や子育てに参加するし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:14:15.72 ID:0TCuN74b0.net
>>66
まぁそれが普通、結婚はクソって匿名の誰でも見れる場所で声を大にして言う事で自分と同じ境遇の人間を増やして「未婚はマジョリティ」とかほざいて安心したいが為にやってるやつばっかだから

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★