2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天←負けない 便器←負けない 西武←負けない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:49:47.62 ID:5+FMw6L3r.net
なんやこのリーグ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:50:24.54 ID:5+FMw6L3r.net
中止や中止

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:50:29.12 ID:kmgRQ1pka.net
西武は負けてるぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:50:29.22 ID:Ylx3fh7q0.net
オリファン「3位あるでwwwwwwwwwwwwwwww」

悲しいなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:50:34.53 ID:DGMrKsL+d.net
もうCS見越してやるしかないわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:50:43.21 ID:CUkblPZka.net
ここにきて猫オリさんが大復活しとるのが怖い
完全にオリさん次第なとこある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:51:03.51 ID:faQ0e7Bq0.net
猫やが負けるで。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:51:15.06 ID:AatVOnOJ0.net
そうなると下位との試合数が残ってるチームが有利

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:51:20.91 ID:/C1vF2wV0.net
楽天は試合数もあるからまだしがみつけてるが、ソフトバンクがまじで負けないからなあ

西武はピタゴラス勝率ならもっと上にいけるはず

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:51:27.48 ID:DVfRjShx0.net
楽天は一昨日8失点負けしたばっかりやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:52:13.73 ID:MIpnMx+La.net
下3つってほんとにプロなんか?
まともに練習してるとは思えん弱さやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:52:37.51 ID:/C1vF2wV0.net
西武はピタゴラス勝率ソフトバンク超えてるんちゃうか?

楽天が一番劣るのに終盤に謎の粘りがあるから接戦でかなり勝ちを拾ってんだよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:52:45.03 ID:70Luxlv5d.net
ソフトバンクも17失点してたんだよなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:52:58.32 ID:M0bgA/T70.net
ぜってぇ嘘だわペゲ松落ちやぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:53:15.36 ID:t6pvo2cv0.net
贔屓はもう悲惨だし楽天に優勝して欲しい
セールしてくれや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:53:47.43 ID:GZutOZPH0.net
ソフトバンク17失点してたやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:53:58.32 ID:aSY+IVsdd.net
上位に勝てる可能性あるのがオリくらいでハムロッテはほぼ無抵抗っていう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:54:20.56 ID:/C1vF2wV0.net
ハムは全く浮上気配は感じないが、
ロッチは伊志嶺清田岡田が消えてからまともな打線になった
荻野は普通にマグレだろうけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:54:53.44 ID:qS+efCoi0.net
ロッテ最近、反抗期やん
オリロッテに今後3タテされても、驚かない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:55:00.76 ID:kmgRQ1pka.net
西武も12失点してるぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:55:46.48 ID:bzce18uD0.net
なんでこんなロッテ弱いの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:55:47.93 ID:aSY+IVsdd.net
藤平と堀は何となく伸びそう
今井と寺島はずっとスペりそう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:56:13.23 ID:9pnqn6iha.net
悔しいけどAクラスはもう確定やろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:57:27.99 ID:/C1vF2wV0.net
>>21
ニキ以外まともな先発がいない、リリーフもいない
前半戦は打線が歴史的貧打
監督の伊東も昭和野球脳で、愛人の伊志嶺荻野清田岡田に固執してゴミを上位に置く愚行を犯してた

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:57:46.02 ID:mWtMcLCnr.net
Aクラスは決まり
4位もだいたい檻やろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:58:35.47 ID:/C1vF2wV0.net
オリックスは外人当たってるからな
中日も外人当たらなきゃヤクルトみたいになってたで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:59:58.48 ID:khPMzgmar.net


28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:00:07.86 ID:rjsRxQAYp.net
オリは来年絶対強いやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:00:28.48 ID:/K2J+PyD0.net
3位と4位のゲーム差酷すぎ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:00:38.16 ID:685x8IwR0.net
三つともピークが過ぎた感じがあってどれだけ持ちこたえられるかになってる気がする
なおそれでも勝てない下三つ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:00:46.81 ID:oW2W7ofL0.net
>>26
当たって4位ってもうどうしようもなくね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:00:48.96 ID:LXDyUsUy0.net
猫だけど多分今日は負けるぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:01:03.36 ID:U2//0PFRp.net
>>28
クソ定期

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:01:51.67 ID:uRzXcIk40.net
>>15
はいエア77%割引

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:02:18.68 ID:W420dBEE0.net
混戦パリーグやぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:02:46.51 ID:BV7h0/EN0.net
ここにきて8月の月間チーム打率
一位はロッテという事実をだれも気付いてない
台風の目になるよ
ちなみに5位楽天6位sb

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:03:08.60 ID:/C1vF2wV0.net
いつも思うがこういう時期にメジャーちたいにトレードしまくれば面白いのにな
弱いチームも期待の若手貰えて来季に弾みつくしリーグ内で循環する

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:03:18.99 ID:rjsRxQAYp.net
>>30
楽天は今が底やろ
ペゲーロと松井戻って来るまで繋ぐしかない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:03:48.53 ID:5FDY3MMWa.net
川崎宗則一軍前→12勝11敗.522
川崎宗則一軍後→56勝25敗.691
.691ペースだと→95勝48敗.664

95勝まで優勝ライン落ちれば鷹にもワンチャン
まぁ他所は負けんやろうし諦めてるが

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:03:57.24 ID:j+xnHf2pa.net
おハム←勝てない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:04:28.60 ID:0ZaJfSsC0.net
ワイ西武、勝っても勝っても追いつけなくて泣く
西武が勝ったときに楽天倒せや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:04:30.73 ID:p6B3SUj70.net
ロッテよりはむの方がやばいで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:04:33.20 ID:hbKrxTtB0.net
ヤクルトとオリックスを交換すればええやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:04:39.47 ID:/C1vF2wV0.net
>>40
上澄み要素皆無やからしゃーない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:04:49.67 ID:H3butNTva.net
>>30
楽天は今が底で主力が揃うこれからが本番やろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:04:59.12 ID:MR7+tNrSp.net
オリックスって勝ち試合だけ見たら強いチームの勝ち方してる気がするのになあ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:05:06.41 ID:FSMG9IO2d.net
西武は負けてるぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:05:45.60 ID:jxyyH/oC0.net
ロッテと1ゲーム差にまでなったチームがあるってマジ?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:05:57.38 ID:hr5loe060.net
オリックスは4位確定してからのほうが生き生きとしてる気がする

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:06:17.93 ID:j+xnHf2pa.net
8月1勝しかしてなくてその1勝もロッテからのハムより弱い球団なんてあるのか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:06:31.39 ID:outSr4Q10.net
ロッテ 勝とうと思って試合にのぞんではいるが勝てない
ハム  もはや今季は捨ててる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:06:40.53 ID:fiHpx8dc0.net
なんやかんやロッテ建て直してきてるやろ
焼け石に水やけど

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:06:51.63 ID:oxNNGbEHa.net
ペゲーロ松井戻ってきたら鷹とは良い勝負出来そう
西武には勝てる気しないわ
ちな鷲

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:06:54.45 ID:BV7h0/EN0.net
ペゲーロは16日復帰らしいが
もしかして15日にチャーンポウとかいう外人が先発するんか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:07:19.29 ID:sGYg4wM9d.net
>>41
今週負け越してるんだから残当なんだよなぁ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:07:20.78 ID:vkqe3Gafp.net
前評判の高いオリックスは大コケするから来年はアカン

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:08:05.59 ID:/b01vY7o0.net
ロッテに17失点したチームがあるらしい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:08:23.76 ID:ybdBAJpqp.net
西武は連勝止まってからはぼちぼち負けてる

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:08:48.31 ID:dmmUQ2Es0.net
>>26
あそこは投手派手に外したからなぁ
ヤクはブキャナンギルメットリベロがまあまあやっとるが

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:09:34.23 ID:4VIEqitmd.net
ロッテは打線が上向きだから5位にひなるだろうな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:09:43.74 ID:ornsPd7Ya.net
下位チームとの対戦3タテしないと乗り遅れる感

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:10:00.55 ID:H0562fqZ0.net
ハムとロッテの最下位争いの方が見てて面白い

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★