2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮にサニブラウンが9秒台出せたとしてそれって正式に日本記録に認められるの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:26:59.62 ID:JgMcIXpg0.net
彼は純粋な日本人じゃないから認めないっていう馬鹿が湧きそう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:27:49.03 ID:BEPwVtMe0.net
アジア記録にはならないんかな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:27:58.30 ID:ucmtr4Hqd.net
まぁ〜モンゴル人横綱もいることですし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:28:16.62 ID:u5Ldo8Gw0.net
じゃあ室伏広治の歴代記録も無しな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:28:27.33 ID:b2+tkiYYM.net
じゃあ、純粋なアメリカ人って何?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:29:10.45 ID:J/x8ZOLq0.net
>>5
そりゃインディアンの事よ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:29:46.29 ID:u5Ldo8Gw0.net
>>5
アメリカ国内で産まれた両親同士が
アメリカ国内でパコって
アメリカ国内で出産した人間

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:30:15.49 ID:p3lQDhAad.net
黒人だし日本人じゃないじゃん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:30:27.54 ID:ayoZeSCVa.net
名前が飛鳥だったら

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:30:37.63 ID:JgMcIXpg0.net
>>5
国の成り立ちが違うだろ
日本人ってめちゃくちゃ排他的なとこあるじゃん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:30:38.75 ID:i8qW6DT30.net
せめて名前が松元・サニブラウン・ユウイチみたいな感じならこんなことは言われてなかった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:30:41.26 ID:+Gyd1rIQr.net
正式な日本の記録やけど
気持ち的には「日本人とされる黒人の記録」やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:30:57.54 ID:FW781ZpQ0.net
>>5
白人が黒人、アジア人の移民が作った国と歴史的にも単一民族の日本を一緒にしちゃいかんでしょ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:31:33.45 ID:sB6nPOCC0.net
やれやれこれだから島国は(笑)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:31:37.81 ID:DUivBwEP0.net
日本語ペラペラならセーフ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:31:38.67 ID:/ZwB0Fd30.net
個人的に認めたくないだけなら別にええやん
別そいつに権限があるわけじゃないし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:31:54.82 ID:BUgaqPA/0.net
白人とのハーフは許されるが黒人とのハーフは許されない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:31:55.40 ID:P3OhYp0p0.net
肌がね…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:32:02.48 ID:uJyW1NpE0.net
ユウイチにしろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:32:15.91 ID:0mIFtEL/d.net
いきなり差別かよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:32:17.53 ID:4E4i96SHp.net
当て字でええから名前に少しでも漢字が入ってたら印象全然ちゃうかったのにな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:32:40.67 ID:u5Ldo8Gw0.net
>>13
まーーだ日本が単一民族とか言っちゃう
ボケナスおったんか
低脳は死ね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:33:05.08 ID:JgMcIXpg0.net
一応は日本記録として認定はされるけど
そのあと純邦人が9秒台出したらそっちの方が盛り上がりそう

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:33:05.36 ID:1RXXvSMAM.net
日本で生まれてないならちがうやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:33:09.62 ID:2bk6IKEc0.net
ケンブリッジなら嬉しいという風潮

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:33:18.02 ID:+Md7lqRW0.net
>>15
大坂なおみはアウトやね
どうせならいっそ外国風の名前にすればよかったのに

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:33:49.28 ID:p3lQDhAad.net
タロイモ堀りが一発当てに来た感じやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:33:54.67 ID:FUjclsk10.net
オコエ枠

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:34:04.96 ID:I3xwxxTG0.net
アフリカ系日本人でええやんけ
それ言ったら卓球の張本は中華系やしもっと言うと力道山は韓国系やし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:34:23.03 ID:rUfpZrkFd.net
>>26
これ
大坂なおみより日本人やろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:34:25.78 ID:f7WFqA//p.net
日本記録とかいうくくり自体がそもそも恥ずかしい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:34:29.44 ID:XlTem3xXd.net
差別だぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:34:40.98 ID:NQw31z/50.net
>>26
ナオミは外国やん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:03.16 ID:RH+GVpXlM.net
衣笠の記録もアウトやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:04.16 ID:w/aaeNB6a.net
台湾人の王さんが国民栄誉賞もろてるんやから当たり前やろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:08.89 ID:Lzd/mpWq0.net
日本の選手として頑張ってくれるなら黒人でも韓国人でも良いよ
政治家とか目指して蓮舫みたいなことにならない限り

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:19.76 ID:NYwUMJjiK.net
30年後にはクラスに4人は1人はハーフやクオーターがおる時代になるんやで
日本人女が外人とセクロスしまくっとるから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:25.51 ID:qS+efCoi0.net
日本人記録なんて無いよ。
日本記録、あえて言うなら日本代表記録

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:30.18 ID:8uKDkWOPM.net
ダルと良い室伏といいイケメンはウエルカムウエルカムって感じやな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:39.27 ID:+Md7lqRW0.net
>>33
ナオミ・ウィリアムズみたいな感じのがそれっぽい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:44.68 ID:gp12rtWL0.net
それ言ったらハンマー投げ日本記録滅茶苦茶落ちるやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:35:59.88 ID:CR79uORBp.net
>>20
チョッパリらしいなw

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:36:13.42 ID:cTW39Sl90.net
猫ひろしはダメでサニブラウンはええんか
人種の意識強いのは移民とかない日本ぐらいのものやろうな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:36:26.84 ID:+Md7lqRW0.net
布袋寅泰には日本人要素ほぼないらしい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:36:29.01 ID:4E4i96SHp.net
>>23
こういうのが一発くらいないと
ジャップが人種差別について考えるきっかけなんかないもんな
おとなしい顔してヒドいレイシストの集まりやこの国は

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:37:24.71 ID:JgMcIXpg0.net
>>32
それを平気でしちゃうやつがいるんだよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:37:28.31 ID:4u0P+zr10.net
伊東浩司以来約二十年ぶりの100m日本新記録更新!!日本人初9秒台!!その名も……


サニブラウンアブデルハキーム!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:37:32.56 ID:u5Ldo8Gw0.net
>>31
ナショナルレコードはどこの国・地域にもある記録だ馬鹿
モノ知らん奴は黙っとれ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:37:54.98 ID:phIVJgDp0.net
楽天のオコエって外国人枠?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:38:17.36 ID:RH+GVpXlM.net
>>43
猫ひろしはカンボジアに受け入れられなアカンやん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:39:08.24 ID:2bk6IKEc0.net
サイブラウン 不細工で漢字はいってない
ケンブリッジ イケメンで漢字入ってる

ケンブリッジ頑張ってくれー

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:39:35.87 ID:m7boPlem0.net
イエローが9秒台出すから意味があるのに

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:40:08.59 ID:nFhtRpSlK.net
国籍はおろか日本の血も入ってない在日朝鮮人韓国人は何の関係もなくね?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:40:11.69 ID:8SXemEpod.net
別にええやん
ワイは普通に嬉しいで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:40:22.37 ID:8uKDkWOPM.net
不細工なハーフって嫌だよなぁ
不細工はお前等枠だろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:40:31.41 ID:ZLdrCGpP0.net
バイキングで議論するんやろな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:40:34.84 ID:MjWtmBoda.net
大阪なおみは頑張って日本語で記者に答えようとしてるから許してクレメンス

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:40:50.01 ID:2bk6IKEc0.net
>>56
流石に無いわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:41:35.23 ID:RH+GVpXlM.net
>>49
ドラフト入団は日本人枠やで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:41:40.50 ID:U2LGeh7ud.net
大坂って育ちも向こうやしなんで日本国籍選ぼうとするのかも分からんわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:41:40.68 ID:dK4hGx0cM.net
でもおまいら母親がフィリピンハーフのアイドルとかでしこってるやん?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:42:07.54 ID:m8Uz7yiZM.net
オコエも外人枠にしろよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:42:40.50 ID:JgMcIXpg0.net
ていうかこの国の100m9秒台に対する執着ってはっきり言って異常だよな、選手がだんだん哀れに思えてくる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:43:06.34 ID:kZj7GHNwr.net
日本国籍なんやから日本記録やろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:43:06.61 ID:25BSX69hd.net
黒人でジャップとか救いようもねーな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:43:16.93 ID:2bk6IKEc0.net
全然哀れちゃうわ
上目指すのは当たり前や

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:43:26.67 ID:4u0P+zr10.net
桐生もそれで潰されたしな、海外行けば少しは重圧も軽減されたのかなあ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:43:41.83 ID:PDiSu9Ojd.net
受け答えが日本人より日本人

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:43:41.84 ID:XlTem3xXd.net
サニーはイケメンではないけど可愛いやん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:43:55.16 ID:4u0P+zr10.net
>>68
これ結構皮肉だよな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:44:56.81 ID:XECY0Rffa.net
日本出身横綱なんて言葉を作り出したジャップらしいな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:45:04.16 ID:+Gyd1rIQr.net
20cmのブラックチンポを勃起させたサニブラウン「お前らネットで俺の悪口言ってたんだって?」

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:45:17.39 ID:Q+kdfW800.net
黒人ハーフってほぼ確実に親父が黒人だよな

おかんが黒人のパターンはないんか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:45:20.21 ID:aVlIZb/xa.net
なんでお前らが日本人面しとんのやニートのくせに
ニートなんj民が日本人面しとるより全然ええやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:46:15.11 ID:2bk6IKEc0.net
>>73
黒人の女が好きな日本人男なんて希少やし黒人女も日本人男(笑)って感じやろなー

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:46:26.46 ID:JgMcIXpg0.net
>>66
すまん言葉足らずだった
9秒台に世間が執着してるってことね
桐生が非公認の9秒台出した後なんかその後の彼の扱いひどかったぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:46:27.29 ID:8Ts68a/+0.net
>>73
黒人ちんぽ挿れたいと思っても黒人マンコに挿れたいと思うか?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:47:23.78 ID:cNocw3Ij0.net
桐生とか飯塚って完全な日本人なん?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:47:43.50 ID:2bk6IKEc0.net
ケンブリッジとか理想の体型かと思いきやサニー方が将来性あるんだなー

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:47:50.93 ID:dK4hGx0cM.net
>>75
わいはナミビア旅行した時向こうからアピールされたで
お前がモテへんからって一緒にすんな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:47:52.55 ID:kjadM28bd.net
>>78
せや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:48:13.77 ID:XKXGKdXj0.net
>>5
三世代に渡りアメリカ国籍

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:48:16.06 ID:PDiSu9Ojd.net
>>47
やっぱり最初は桐生に出して欲しい
その後にサニブラウンが9秒7出す型で

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:48:23.92 ID:cNocw3Ij0.net
>>81
そうか
なら安心や

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:48:34.26 ID:2bk6IKEc0.net
>>80
しゃちょーって言われてたんか

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:48:43.93 ID:bvoyqp6D0.net
そんなん言うてたらアメリカフランスイギリスやらはどうなるん?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:48:56.32 ID:kOWypkvR0.net
そもそも日本人ってなんや
人種的にはどうせ中国韓国の混血やろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:49:59.30 ID:Doxo5EIfK.net
サニブラウンが出しても喜ぶのは織田裕二くらいだろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:50:03.48 ID:RlKFzaU00.net
オコエもやけど黒人の割には身体性能低いのがな
ぶっちぎりやったら応援したくもなるけど、黒いだけの落ちこぼれやろ黒人の中では

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:50:19.52 ID:ZfoD4XV30.net
全部カタカナの奴は無理
飛鳥くんなら許せる
サニブラは日本人じゃねえわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:50:21.59 ID:+Md7lqRW0.net
>>60
長洲未来みたくあっちの国籍選んでも別にええのにな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:50:32.54 ID:3UD3nAM20.net
桐生とかいうゴミ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:50:35.56 ID:8Ts68a/+0.net
>>87
もともと中国とかと陸続きやったんかな
何人が最初に日本列島に上陸したんやろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:50:45.00 ID:PDiSu9Ojd.net
>>70
家庭の躾が良いのでは

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:50:49.14 ID:xdZqjEl70.net
>>89
身体能力が下がったのは明らかにジャップの血が混じってるからなんだよなぁ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:51:25.18 ID:G0/OC2zK0.net
ダルビッシュ有
ケンブリッジ飛鳥

サニブラウンにも漢字が欲しかった

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:51:30.02 ID:dTU1ueJW0.net
日本のニュースほんと嫌い日本人のよかったところしか流さねーじゃん日本人関係ないのはまるで無視

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:51:32.32 ID:Ip85Nbcq0.net
>>87
日本人の定義

目が細い
鼻が低い
顎がない
手足が短い
6等身以下

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:51:32.44 ID:8Ts68a/+0.net
>>95
いうてガーナ人やからタイム的には日本人と変わらんらしいで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:51:41.30 ID:XlTem3xXd.net
>>90
差別やめろよジャップ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:51:58.46 ID:2bk6IKEc0.net
>>96
イケメンは名前もかっこいいね

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:52:10.84 ID:NQw31z/50.net
>>96
サニ茶色

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:52:45.29 ID:2bk6IKEc0.net
>>98
そらアニ豚も生まれるわ
健全な容姿をしてる俺とかはとんだ風評被害だが

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:52:46.69 ID:tZIWakaed.net
帰化した在日は余裕で日本記録認定やね(ニッコリ)

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:53:07.36 ID:BwglzFDY0.net
サニブラウンは喋ると日本人の表情やわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:54:01.01 ID:+Gyd1rIQr.net
>>96
サニブラ雲

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:54:11.03 ID:2Q47H5V90.net
クロンボと白人の血が混ざった奴は参考記録扱いでええな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:54:21.44 ID:k3pQmwYCM.net
>>99
ガーナは身体能力はやばいで
ただ練習環境が壊滅的
過去3、4人9秒台出したガーナ人達がいるが、そのいずれもアメリカ留学した

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:54:36.20 ID:maO4TVNYa.net
>>89
ボルトの最年少記録越えたって言ってるしこれからやないの?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:55:01.64 ID:cNocw3Ij0.net
>>98
正面の顔面積が広い以外は実は大差なかったはずや
等身も手足の長さも数字上は差がない

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:55:04.48 ID:l5q2uqN/d.net
サニブは名前だけ外人
大阪は名前以外外人
ワイは大阪のが嫌や

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:55:10.93 ID:ZNh55PXia.net
ダンテ武蔵の強キャラ感

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:55:20.17 ID:W7eWM/Kr0.net
また対立

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:55:47.69 ID:piP9awAq0.net
相撲でも苦言を言った記者がいたのにお咎めなしだったな

海外でもアメリカでは一発解雇なのにな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:55:55.11 ID:8Ts68a/+0.net
>>108
センスはあるんやな
サニも9秒台出せればええな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:55:56.98 ID:YEgJ3epya.net
分かるわ
HRは55本だしトリプルスリーといえばギータや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:56:16.29 ID:PDiSu9Ojd.net
>>79
サニブラウンは自然体すぎるのが良い
大体の選手はケガしたら終わり感あるけどサニブラウンは「ケガしたら以前よりパワーUPするんじゃね」の期待感がある

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:56:49.32 ID:MOAs4XQF0.net
日の丸背負って戦う人に人種がどうの名前がどうの言うのか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:57:00.43 ID:gp12rtWL0.net
>>108
アメリカやジャマイカの速い黒人の先祖はガーナあたりの西アフリカ人だからな
陸上に打ち込む環境じゃないだけで素質のある奴はゴロゴロいそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:57:51.94 ID:soeSvjteM.net
在日黒人記録で良いじゃん
あんなん日本人にするとかドーピング甚だしい

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:58:02.75 ID:o/8/Hcsdp.net
サニは今でも188cmで短距離選手としては大柄だけどまだまだ伸びてるらしいからガチでボルトの後継者あるで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:58:04.54 ID:maO4TVNYa.net
中国人ですら最近初めて9秒台が出たって知ってびっくりしたわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:58:42.15 ID:3OJHF9i9p.net
純血クロンボが記録を持つより隷属国のハーフクロンボのが毛唐もマシと思うやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:58:47.48 ID:LVTlOtwpd.net
早速サニブラウンの母親は創価とか謎の風評被害かましとる人物紹介テンプレガイジブログあって草
ちなみにアメリカ大統領選の時はバロン君が発達障害とか言ってるガイジブログあった

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:59:18.27 ID:VKfia9zP0.net
日本人記録であって、日本民族記録とも黄色人種記録とも言ってないんだよなぁ…

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:59:28.11 ID:NQw31z/50.net
>>121
あんまり長身でも向かないぞ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:59:49.98 ID:J5gkDHCCa.net
正直ケンブリッジ飛鳥がなんか記録出したなら素直に喜べるけどサニブラウンが9秒台出した言われてもふーんって感じや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:00:07.57 ID:bl8HsBpq0.net
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:00:15.34 ID:lRSHSXoT0.net
マイナス調和が大好きな糞ばっかの国から出て正解やね

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:00:32.79 ID:o/8/Hcsdp.net
ガトリン前後世代の黒人選手だいたい薬やってるからここと比較するのはよくない

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:00:38.04 ID:NQw31z/50.net
ケンブリッジならいいとかいうやつおるけど
そもそもあいつじゃ無理だろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:01:33.33 ID:4aX9rEfc0.net
日本で生まれ育ってる、これだけで十分やん
大坂なおみの方がよっぽど受け付けないわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:01:57.65 ID:3bpHy3U+p.net
室伏のハンマー投げ日本記録も無効と言いたいんか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:03:23.13 ID:NQw31z/50.net
>>132
でも在日朝鮮系はダメなんでしょ?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:04:18.07 ID:ZvTYal1ar.net
肌の色なんて関係ないで
ワイの嫁が産んだ子も色黒やったけど血が繋がってると信じて育てとるで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:04:45.26 ID:JgMcIXpg0.net
>>121
陸上の適正身長は170後半と言われてる
長身は体重増えるし腰が高いから体幹がぶれやすいんだと
ボルトは例外で奇跡みたいな体格

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:04:57.28 ID:iumNkMnz0.net
認める認めないの問題じゃなくて日本人の力じゃないってだけ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:04:57.99 ID:8kXOU/cg0.net
何が純粋なのか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:05:10.26 ID:FIGWdAo/0.net
なお発狂するのは9秒台の記録を持ってる中国人の模様

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:06:19.90 ID:6BFo9pP4d.net
>>53
オリンピック男子マラソンで日本人唯一の金メダルを手にしたのは朝鮮人なんだよなぁ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:06:21.88 ID:nd37s/Z20.net
半分日本の血で日本で生まれて日本で育ってるのを日本人じゃないと言うのは無理がある

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:06:27.16 ID:nKzXWiQ40.net
アジア初のマラソン金メダルは日本人(朝鮮人)やぞ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:07:41.49 ID:F/P00Ghe0.net
そもそも外国人ですら非ネグロイドの〜とか言ってるからな

総レス数 143
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★