2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣先輩キノガッサ説、かなり濃厚になる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:07:26.17 ID:afhmFZu30.net
・こ↑こ↓→自分がキノココの進化系という事を暗示
・24歳、覚醒です→23レベルでキノココから最近進化したばかり
・ポケットモンスター(意味深)キノコ(意味深)
・ドーピングで鍛えられた肉体→ドーピングはポケモン育成の基本
・昔は太っていた→進化前のキノココは丸い体型
・茶色い→キノガッサの色違いも赤茶色っぽい
・王道を征く、ポイヒ系ですかね→トップメタだった時期もあった
・死亡説→一時期環境から姿を消した
・最近電車で似ている声が確認された→キノガッサも最近サンムーンで復活気配
・伸縮性のある、ボクサー型の→キノガッサもボクサーっぽい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:07:49.37 ID:afhmFZu30.net
・大会近いからね、しょうがないね→通信対戦の大会
・tアァムはどう?伸びた?→腕が伸びる構造になっている
・屋上あんだけど・・・焼いてかない?→草ポケモンなので光に当たるのは重要
・ミーン、ミーン(迫真)→セミ兄貴は飛行タイプなので威張っている
・オイルぬろっかー→どくどく搭載
・溜まってんなぁ、おい→きあいパンチ、ソーラービーム
・だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン→ポケモンは全世界で人気
・野獣の眼光→こころのめ
・サッー!→キノコのほうし
・暴れんな!暴れんなよ…→天敵のファイアローの全抜きを牽制している

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:08:12.40 ID:kZQwuRda0.net
キノガッサてなんぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:08:22.06 ID:afhmFZu30.net
・枕がでかい→複数催眠で大勢寝かせる為大きな枕が必要
・ンアッー!→キノガッサの鳴き声とイントネーションが一致
・ファッ!?→草タイプにキノコのほうしが効かずに驚いている
・昏睡レイプの手際の良さ→スカーフ、マッハパンチ
・迫真空手→格闘タイプ
・くさそう→くさとう→草/闘
・くさい→特性:ほうし
・性技を極めている→特性:テクニシャン
・ヒール!ヒール!→特性:ポイズンヒール
・バッチェ冷えてますよ→氷タイプに弱い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:08:32.22 ID:4KKqa1EU0.net
だれが考えたんこんなん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:08:39.73 ID:Hu1caV290.net
ガバガバアナルはよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:08:41.90 ID:+RxwtoMzp.net
サムネがおぞましい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:08:42.41 ID:UIU+sRVC0.net


9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:08:45.11 ID:afhmFZu30.net
・邪拳(に)より逝きましょうね〜→ばくれつパンチ
・ホラホラダンス→つるぎのまい
・ポッチャマ…/アチャモ…→MUR大先輩は水か炎なので野獣が草である可能性は高い
・ちょっと歯ぁ当たんよ〜→こおりのキバは弱点
・こいつ玉とか舐めだしましたよ→毒々玉所持
・♂、お願いしまーす!→BWまではタマゴ技は♂からしか遺伝しなかった
・ヌッ!(迫真)→タネマシンガン、タネばくだん、やどりぎのタネ
・バキュームフェラ→すいとる、メガドレイン、ギガドレイン
・出そうと思えば(迫真)→技マシンを使えばヘドロばくだんを出せる
・ブッチッパ!→対策してなかった相手が通信切断した音
・サイクロップス先輩→ぼうじんゴーグル
・有名人に顔が似てたり、自然物や看板に発見されたりする→得意のみがわり

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:09:03.51 ID:W0n+Yhlvd.net
すまんがキノガッサって何ンゴ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:09:04.44 ID:QD4ntYN/r.net
頭おかしい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:09:43.91 ID:X2gg+eI10.net
読んでるうちに落ちそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:10:03.43 ID:ydMZ5a/Lr.net
たくさんあって草

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:10:07.42 ID:wqo8GYKp0.net
ホウオウで殺せますよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:10:31.96 ID:2VFQLCSt0.net
ホウオウで殺せますよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:10:41.64 ID:Hu1caV290.net
オシリス説の方が説得力あるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:11:00.72 ID:uyr+awXK0.net
23で進化させたらキノコの胞子覚えなくない?
それとも両親が覚えてたらokだっけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:11:09.82 ID:T6TLFMRHd.net
野獣先輩冬説並のテンポじゃないと読めない文量

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:11:48.64 ID:nELFf+kJr.net
野獣先輩夏説は普通すぎてつまらない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:12:32.04 ID:f3mOdThip.net
>>1
24歳、覚醒です

ここなんで23歳、覚醒ですじゃないんですかね?
覚醒したのは進化した23レベルやろ?これはこじつけではないんですかね。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:12:35.60 ID:fSiABhxW0.net
確かに似てる
http://i.imgur.com/dCRhpoy.jpg

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:12:47.64 ID:XQCmfjj2a.net
あのなぁ……この人はなもう40代なんやぞ?
それをキノガッサ説とか恥ずかしくないんか?
そんな事よりホモビ復活を願う努力しろよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★