2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】カリスマYouTuberヒカルが毎月とんでもない金額の募金をすることを発表!!! 3

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:38:30.13 ID:NVqlHD9B0.net
http://i.imgur.com/tO01POY.jpg
https://youtu.be/GIpp49TmWyo

前スレ
【速報】カリスマYouTuberヒカルが毎月とんでもない金額の募金をすることを発表!!! 2
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501585377/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:38:51.11 ID:MmCodeiPd.net
ヒカルって純粋にいい奴だよな
隠しきれてないわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:38:59.83 ID:Ppdjt7lMd.net
何で落ちた?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:39:13.86 ID:NVqlHD9B0.net
誰や落としやがったのは
あの勢いで落ちるわけないやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:39:29.10 ID:Wk3E2iyAp.net
詐欺で集めた汚い金なんかいらんわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:39:29.32 ID:w/yZaTg1d.net
他の奴がやったら胡散臭いけどこいつは再生数と登録者って目的が分かりやすいからすこ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:39:49.58 ID:kxAy4dYpd.net
ええやん
いくらくらい募金するんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:01.23 ID:eYbqDdgKd.net
>>6
とうふさんをすこれ😡

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:03.77 ID:XtXw3LV/d.net
すげぇやんけ
募金ブーム来てるな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:03.93 ID:tAMJhXzy0.net
ほんまヒカルやばい
政治家になってほしい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:18.86 ID:M+VUu9lcd.net
>>5
アンチイライラで草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:25.83 ID:jrs3r+Y80.net
募金=詐欺やぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:29.52 ID:JWVG1tEd0.net
末尾dワラワラで草も生えん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:35.18 ID:SQt1gbiLd.net
ヒカルってやっぱ神だな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:48.13 ID:KU6UelrTM.net
神は天地を創造し、6日目に自分をかたどって土で高田健志を造った。神は暇を持て余していたので、高田健志の肋骨から男女を造ってみた。
男の名はアダム、女の名はイヴ。ヘブライ語では土をアダマ、命をエバという。高田健志はエデンの園で暮らしていた。神は「この園にある全ての樹の実を食べても良いが、善悪の知識の木の実だけは決して食べてはならない」と言った。
ある日、エデンの園を歩いていた高田健志は、蛇にそそのかされて禁断の木の実(善悪の知識の木の実)を食べてしまった。高田健志は優しいのでアダムとイヴにも食べさせ
た。すると、アダムとイヴは自分たちが裸であることに気づき、恥ずかしさのあまり体をイチジクの葉で隠した。しかし高田健志は葉を使わずありのままの自分を見せた。
神は約束を守らなかった罪(原罪)により、アダムとイヴを楽園から追放し(失楽園)、蛇を地を這う動物とした。だが高田健志は凄いので楽園にとどまることを許され
た。女には産みの苦しみが与えられ、苦労して地を耕さなければ食料を得ることができなくなった、しかし高田健志は優しいので食料調達を手伝った。

結論:高田健志は凄い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:50.33 ID:OlK2frNWd.net
>>12
具体的にどんな詐欺なんや?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:40:52.92 ID:n2/oOfqGr.net
警察に大しての態度でこいつの底辺さよくわかる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:05.12 ID:HGcJryOW0.net
一再生一円なんか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:11.49 ID:JWVG1tEd0.net
募金してどうすんねん
寄付しろやカス
募金と寄付の意味もわからんのか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:12.65 ID:/NJsM9u50.net
>>16
情報商材やさんだぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:14.19 ID:n4pi1T+Dd.net
>>16
高田健志

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:24.51 ID:4h82ftVGd.net
かっけえええええ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:32.09 ID:n2/haVXyM.net
ヒカルの勢いすげーな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:47.20 ID:RF9YbOasd.net
神やな
ヒカルの時代来てるやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:41:58.75 ID:n4pi1T+Dd.net
>>22
高田健志ってかっこいいよなぁ!?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:42:09.38 ID:+6diAcmRd.net
すげーわ
やっぱヒカキンとは違うな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:42:12.53 ID:qxdBZc+oa.net
甲子園終わりかよ!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:42:22.41 ID:f0x1oBXna.net
ヒカキンコンプすごいなこいつ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:42:27.01 ID:UAIeVhTvM.net
まじでカリスマやな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:42:39.87 ID:ZuvFHWwAd.net
いけるやん
募金でも何でもええけどかねまわしてなんぼや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:01.87 ID:/NJsM9u50.net
ヒカキンが九州豪雨募金して評価上がったからかな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:03.53 ID:cOEF27Rld.net
ヒカキン信者ブチギレで草

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:15.12 ID:HGcJryOW0.net
そこまでして再生数稼ぎたいか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:16.85 ID:mR7TjAiZd.net
ヒカルかっけー
ファンになるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:19.62 ID:v98W4yd4M.net
もうすぐ日本一だろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:22.99 ID:LaKllYcE0.net
末d末M大騒ぎで草

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:30.68 ID:AFR17uO2x.net
どんだけなんJでステマすんねんこいつ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:42.28 ID:qxdBZc+oa.net
自分の母校に全財産とか、素晴らしい。甲子園終わりますよ!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:42.40 ID:e4xCfaThd.net
>>33
そこまでしてって言うほど変わったことはしてないやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:57.10 ID:6RhJe7ADM.net
小学生の息子が、夏休みの自由研究のテーマを「ホモの肛門は激臭」にしたいと言い出しました。
私は、工作や昆虫採集など、もっと簡単なテーマを選んだらどうかと提案しましたが
息子の意思は固く、一緒にホモの人を探すことになりました。
ホモの人が集まるという二丁目のサウナに行ってみましたが、子連れでは完全に場違いであり、
入店も拒否されてしまいました。そのため、ハッテン行為が行われているという
深夜の公園にホモの人を探しに行きました。
すると、ホモと思われる人達を見つけることができましたが、私が「息子に肛門の臭いを嗅がせてあげて欲しい」と
怪訝な顔をして立ち去ったり、怒り出してしまったりしました。
しかし、中には息子という言葉をチンポと勘違いしたのか、喜んでズボンを下ろして四つん這いになって
くれる方もおり、すかさず息子を連れて行き、肛門を嗅がせました。
何人かの肛門を嗅ぐことに成功した後、息子に「どうだった?」と聞いたところ、
「確かに臭いけど、お尻が臭いのは普通のことだから、よくわからない。」と言いました。
その辺りで、私は怒ったホモの人達に捕まってしまい、ズボンを下ろされて掘られてしまいました。
その最中も、息子はノートに嗅いだ肛門の感想を書いていました。
その後、私はホモセックスに目覚めてしまい、妻とは離婚。息子とも月一回しか会うことが
出来なくなりましたが、息子に会う度に「ホモの肛門は激臭」の自由研究で、
優秀賞を取った息子を誇らしく思うのです。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:43:58.53 ID:5w0mLar50.net
なんやここの業者かアホかわからんレス
新しい層のリスナー獲得するためでしかないやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:44:05.87 ID:cXSSDGqxd.net
神すぎて草生えた
シバター手下にしたし怖いもんなしやな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:44:20.74 ID:OZxrGMebd.net
>>41
糖質かな?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:44:20.85 ID:/NJsM9u50.net
>>39
毎年4000万募金できるか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:44:36.18 ID:HGcJryOW0.net
>>39
募金で騙してヤクザ煽ってギャンブルやってそんなに儲かるんか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:44:42.82 ID:VDIPYKqEd.net
普通に凄いと思うわ
同じ立場になってもわいにはできん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:44:46.01 ID:qxdBZc+oa.net
始まりの、終わり?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:00.91 ID:kPrXW39x0.net
>>46
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:03.69 ID:378wi7wT0.net
>>20
ヒカルは情報商材売ってただけであって募金詐欺なんてしてないんだよなぁ..

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:05.07 ID:bMTsUOnwd.net
すげーな
ヒカルかっこよすぎひん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:16.57 ID:6RhJe7ADM.net
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:18.68 ID:nM18G1krM.net
ヒカキン超えるとは思わなかったわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:24.80 ID:SyAr1p5a0.net
小学生の息子が、夏休みの自由研究のテーマを「ホモの肛門は激臭」にしたいと言い出しました。
私は、工作や昆虫採集など、もっと簡単なテーマを選んだらどうかと提案しましたが
息子の意思は固く、一緒にホモの人を探すことになりました。
ホモの人が集まるという二丁目のサウナに行ってみましたが、子連れでは完全に場違いであり、
入店も拒否されてしまいました。そのため、ハッテン行為が行われているという
深夜の公園にホモの人を探しに行きました。
すると、ホモと思われる人達を見つけることができましたが、私が「息子に肛門の臭いを嗅がせてあげて欲しい」と
怪訝な顔をして立ち去ったり、怒り出してしまったりしました。
しかし、中には息子という言葉をチンポと勘違いしたのか、喜んでズボンを下ろして四つん這いになって
くれる方もおり、すかさず息子を連れて行き、肛門を嗅がせました。
何人かの肛門を嗅ぐことに成功した後、息子に「どうだった?」と聞いたところ、
「確かに臭いけど、お尻が臭いのは普通のことだから、よくわからない。」と言いました。
その辺りで、私は怒ったホモの人達に捕まってしまい、ズボンを下ろされて掘られてしまいました。
その最中も、息子はノートに嗅いだ肛門の感想を書いていました。
その後、私はホモセックスに目覚めてしまい、妻とは離婚。息子とも月一回しか会うことが
出来なくなりましたが、息子に会う度に「ホモの肛門は激臭」の自由研究で、
優秀賞を取った息子を誇らしく思うのです。

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:24.92 ID:f/F3S2j2d.net
ヒカルすげぇ
ヒカキン超えたろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:45.85 ID:qz9l87U+d.net
UUUMとかいうクソ事務所の工作員が暴れてるな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:55.82 ID:Jw0X5FOrH.net
難民に募金しろ
日本人なんて恵まれてんだから募金する必要ない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:45:58.18 ID:qxdBZc+oa.net
YouTubeバーガーキング特徴=始まりの、終わり!!以上

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:46:11.64 ID:fsG7le2pd.net
うーん神やな
かっこええわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:46:37.42 ID:aOE/A4yNd.net
すげーな!
いやすげーよほんと

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:46:50.70 ID:HkGXXB2D0.net
>>54
ヒカキンティビー エッビーデー

ブンブン ハローユーチューブ

どうもHIKAKINです

ついに、ヤってきました!

ブルルルルルシュカー ○○ー!(イェーフー

(この辺で障碍者の物真似で一芸)

ジャージャン!(ここから障碍者の物真似でコメント挟みながら長々と女の説明しつつ実際に体験する)

ブンブン トゥデイズヒカキンズポーイン ドゥオルルルルル・・・○○(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)ー(イェーフー

(この辺で女
の感想を言うが、だいたいが褒め称える内容)

皆さんも是非、手にしてみてください!

ンバイ!

♪登録登録登録〜登録登録登録登録〜

ユーチューブー ユーチューブー ユンメヲツカメ ユーチューブー

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:46:52.85 ID:/NJsM9u50.net
>>49
すまんな
>>16>>5へのレスかと思ったんや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:46:55.93 ID:6RhJe7ADM.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄
                                  `'ー '´
                                   ○
                                    O
                                        {ヽミ∧
                                      彡彡     .\
                                    彡彡     .● ヽ
                                  彡      (    \
                 _────___──../        /ヽ     ヽ
               /        /        ./         ./   ヽ o丿 と思うラインミーティアであった
              彡彡彡          ./       /          │
           彡彡彡彡          |ラインミーティア /           │
       彡彡彡    /        .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .ヽ、      ヽ ノ
     彡彡       ノ      / ̄ ̄` ヽ 、         `、     ノ \
    彡       /   / `、   /   ` ー 、 __ヽ   ヽ    ヽ 、
            /   /    /   /               \  丶` - 、 `、
         / ./    /   /               \ `、   \\
         ././      |  /                    \ 丶     ヽ ヽ
      ___/./          | |                     ヽ`、     `、`、
    / |__/          | |                       `、ヽ、   tニゝ
      ̄             """"''""'""                       ヽ 、ヽ
                                                tニゝ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:46:57.11 ID:3VdUIg6vd.net
高田健志の足元にも及ばない無名

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:46:58.93 ID:qxdBZc+oa.net
甲子園キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:47:03.13 ID:NVqlHD9B0.net
ダメだ伸びねぇ
さっきのスレ潰しやがった奴ぶち殺すぞボケ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:47:07.96 ID:OF4W3WsbM.net
なんかyoutuberは総じて不快

ええのある?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:47:24.36 ID:3VdUIg6vd.net
>>66
高田健志面白いよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:47:30.97 ID:7+wQWLUeM.net
ヒカルってなんjでも評価されてんだな
すげーわこいつ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:48:17.73 ID:qxdBZc+oa.net
高校野球闇してる永井さん?キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:48:35.77 ID:3VdUIg6vd.net
お、高田健志嫉妬民が湧いてるねぇ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:48:49.53 ID:S1V61c5Z0.net
>>60
じゃんけんタイムがない定期

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:49:02.58 ID:STOTTAOoM.net
こんな奴支持してるの一部のキッズだけやろ
ちなヒカ信

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:50:46.44 ID:Tzl+vZkv0.net
こいつなんでこんな金持ってんの?
あの中学生ノートレベルの過去でもこんな稼げんやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:51:47.10 ID:Vp0PZTUDd.net
落ちたな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:52:05.78 ID:m2jUTG6EM.net
>>68
別にされてないやろ

76 :鷲待世界を救う :2017/08/01(火) 20:52:06.87 ID:G/Rbr7VSM.net
東海オンエアおもしろい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:52:55.06 ID:O61Lb+lr0.net
どんな目的があるにせよ募金するのはすごいわな
でも〜したら募金しますとか言っちゃうのがヒカキンとの絶対に埋まらない差やな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:53:53.46 ID:XWRXcRAO0.net
ワイ情強 FilthyFrankTVを見て爆笑する

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:54:36.81 ID:W3omfzLJ0.net
ヒカキンの後追いじゃん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:54:55.40 ID:qA+5E4eg0.net
黙って募金しろバーカ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:55:21.30 ID:udCAyTe9a.net
なんでこんなにのびてるの?
しねよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:55:40.11 ID:XOyL4Ybr0.net
youtuberのほとんどがオフパコチヤホヤ目的で反吐が出ますよゴミ
小学生の将来の夢だったり、好きなことで生きていく()とか死ねばいいのに
とっとと取り締まれよ国家権力さんよお

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:56:02.04 ID:Y1oJAklG0.net
募金先って初めはまともなとこにやって
あとはダミー会社かなんかやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:56:35.83 ID:xISg1Hn3d.net
まだ姫路在住なん?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:57:12.58 ID:vJThdi/q0.net
いい人だから手伝ってあげよう→こいつの再生数増える→より儲かる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:57:26.02 ID:H98ebdXI0.net
どうして募金をするのに再生数を増やそうとするの?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:57:45.62 ID:JBVPToJFM.net
成金って絶対慈善活動するよな
えらい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:57:51.07 ID:NVqlHD9B0.net
何で落ちないんだよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:57:56.49 ID:KHXP8rde0.net
結局1番面白いのってsyamuだもんな
他全部ゴミじゃん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 20:58:23.98 ID:v3mAULzY0.net
というか
うしろ盾あるやろこいつヤクザとか絡んどるし
ふいに刺されてもおかしくないのに無事なのはこいつがチキンなんや

総レス数 90
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★