2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく、好きだった女と食事に行った結果wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:11:26.40 ID:pi7lAxqT0.net
なんとか食事に行ったけど緊張してあかんかったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:11:45.02 ID:FlAe1rLD0.net
よかったンゴね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:12:02.87 ID:pi7lAxqT0.net
同じ様なピュアJ民おる?
語ろうや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:12:31.45 ID:OpN/7lBy0.net
つぎに食事誘って断られたら今回がつまらんかったからやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:12:40.33 ID:pi7lAxqT0.net
>>2
会えないと思ってたから会えてほんま嬉しい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:13:14.45 ID:pi7lAxqT0.net
>>4
実は先月末の話で今月も会うんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:13:42.12 ID:pi7lAxqT0.net
ただLINEそっけないンゴねぇ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:13:55.09 ID:OpN/7lBy0.net
よかおめ
距離感間違えないように気をつけぇや
頑張り過ぎないように頑張るんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:14:22.49 ID:pi7lAxqT0.net
向こうが何考えてるかなんてわからんよな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:14:38.37 ID:eSqDYJis0.net
よかったンゴね
積極性は大事やけどがっつきすぎもあかんから気をつけるんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:14:51.02 ID:pi7lAxqT0.net
>>8
ありがとやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:15:22.45 ID:pi7lAxqT0.net
>>10
その変のバランスがムズいンゴねぇ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:16:01.29 ID:pi7lAxqT0.net
実は1回LINEブロックされてるんやが...
何考えてんのやろな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:16:29.49 ID:UJGy2qU90.net
積極性ってデートまでこぎつけたら確実にポイント稼げるって奴じゃないと意味ないよな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:16:47.05.net
>>13
えぇ…
どこで知り合ったん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:17:13.91 ID:pi7lAxqT0.net
>>14
ポイント稼ぐってどうやるの

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:18:12.58 ID:pi7lAxqT0.net
>>15
中学の頃の同級生や
ワイの一目惚れ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:18:56.94 ID:pi7lAxqT0.net
あんまりいくとストーカーになるやん
こわいわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:19:33.69 ID:ksT1kI7da.net
今日はありがと
楽しかったよ💞

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:19:54.86 ID:pi7lAxqT0.net
ワイはどうしたらええんや
片想いだし向こうに少しは意識してほしい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:20:15.36 ID:oHXpzZk70.net
>>16
かわいい連呼

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:20:24.98 ID:pi7lAxqT0.net
>>19
サンキュね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:20:46.80 ID:IExDzGJtd.net
誘って複数回来てくれるならまあ
興味ない人と食事しても楽しくないだろうし、おごったりとかしてるなら別のメリットあるからなんとも言えんが

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:21:01.61 ID:kTubADP2a.net
一ヶ月くらいほっとけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:21:10.82 ID:pi7lAxqT0.net
>>21
連呼してるはずなんだけどなあ
いやしてないか
参考にするよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:21:47.93.net
>>17
そういうのって地元のやつらに広まらないのか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:22:09.90 ID:Ok13rIkzd.net
意識してほしいんじゃなくて意識させなきゃ意味がないンゴねぇ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:22:26.45 ID:eSqDYJis0.net
褒められて嫌な気分になる人間はおらんから褒めるのは大事やで
流行や好みなども理解して話題作るのも大事やぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:22:40.27 ID:pi7lAxqT0.net
>>23
なんかそれも微妙な感じ今月も会お!って言ったら予定わかったら教えるっていう常套句で交わされるしいつ何時に何しよって提示したら今月も会ってくれるっぽい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:23:10.36 ID:QZMSfN/IE.net
そいつに見合う男になるよう頑張ってるところを見せるんやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:23:15.29 ID:pi7lAxqT0.net
>>24
最近押しすぎてる様な気がするからありかも

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:24:13.31 ID:pi7lAxqT0.net
>>26
広まってるかもなあ
でももう後戻り出来へん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:24:16.15 ID:IExDzGJtd.net
>>29
その提示の方法でドタキャンされたらアウトやろな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:24:53.01 ID:yyS5niBR0.net
>>13
すぐ解除されたんなら誤操作やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:24:59.03 ID:pi7lAxqT0.net
>>27
どうやってやるんや
どんな些細なことでもいいからアドバイス欲しい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:25:32.82 ID:oHXpzZk70.net
>>25
彼女が自分よりかわいくて負けてると思っとる子の前で彼女にだけかわいいは効くで
二人の時に見え見えのかわいい連呼は安心しきってキープされる怖れありやからタイミング見てほめるんや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:25:56.48 ID:pi7lAxqT0.net
>>28
先月会って思ったけど話題足りないんだよな
もっと情報収集せなあかん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:26:02.35 ID:IExDzGJtd.net
押してダメなら引いてみろは、愚策やろ
興味持たれてなかったら、忘れられて終わりやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:26:38.77 ID:2XqltPD60.net
なんJ民って恋バナ大好きだよな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:27:01.30 ID:pi7lAxqT0.net
>>33
ドタキャンされたら流石に諦める
脈なさすぎやもん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:27:35.35 ID:URUhDHa50.net
ピュアJボーイなのかな?
緊張は別に相手に伝わっても悪かないよ
話してる時にそれとなく好意を示す言葉でもぶつけて相手に気にさせるってのも大事よ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:27:43.69 ID:kTubADP2a.net
>>37
なんでそんな話し合わん女がええんや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:28:12.06 ID:pi7lAxqT0.net
>>34
いやなんかブロックして3ヶ月後位にTwitter始めたらしくってフォローされて向こうからDM来た
謎すぎる

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★