2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇良スレおとすな相撲

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:48:17.33 ID:W05pbpRyp.net
いかんでしょ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:48:32.37 ID:W05pbpRyp.net
宇良くんは横綱に勝ったし前回勝ちまくったのに何の賞ももらえなかったから休まんやろけど
心配やし膝ボロになってほしくないから休んでほしい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:48:52.06 ID:dtx1RHiT0.net
公傷制度復活せーや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:49:02.47 ID:QmNwGzjK0.net
4時から相撲やで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:49:28.03 ID:QmNwGzjK0.net
ちなヤクワイ、相撲にまで影響してて泣く

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:50:06.04 ID:QmNwGzjK0.net
>>3
頑固おやじどもが許さんのや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:50:31.82 ID:QmNwGzjK0.net
勝昭が応援してるんやぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:50:53.51 ID:RFOW2JYkM.net
嘉風みたいになるの期待してるで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:51:00.98 ID:QmNwGzjK0.net
白鵬もすごいけど宇良くんも注目してくれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:51:33.35 ID:51LKNTnk0.net
なんや?
怪我したんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:51:48.74 ID:QmNwGzjK0.net
>>8
横綱宇良くんは見れないんか…?
>>10
高安に壊された

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:52:33.79 ID:QmNwGzjK0.net
幕内取組はじまるで!はよ!NHKや!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:52:44.86 ID:RFOW2JYkM.net
嘉風みたいになるの期待してるで
>>11
流石に横綱は無理やろ
最高位関脇や

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:52:58.63 ID:QmNwGzjK0.net
イッチとは奮闘したのになあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:53:45.46 ID:QmNwGzjK0.net
>>13
本人が、イロモノみたいにみられてたけどハルマにかったって号泣してたからホンマに頑張ってほしいわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:54:25.65 ID:QmNwGzjK0.net
琴勇輝ってなんで嫌われてるの

ポウのころここで大人気やったのに

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:54:33.70 ID:RFOW2JYkM.net
嘉風みたいになるの期待してるで
>>11
流石に横綱は無理やろ
最高位関脇や
>>14
イッチと奮闘した言うけど内容ひどかったやろ
イッチがアホやったからなかなか捕まえられなかっただけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:55:03.04 ID:QmNwGzjK0.net
>>17
イッチはたしかにアホや
ダイエット失敗やし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:55:10.38 ID:PaXDygBY0.net
旧尊師復活したンゴ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:55:31.87 ID:QmNwGzjK0.net
佐田の海は神宮こないで
佐田の海まけるとヤクルトも負けるんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:55:52.08 ID:RFOW2JYkM.net
嘉風みたいになるの期待してるで
>>11
流石に横綱は無理やろ
最高位関脇や
>>14
イッチと奮闘した言うけど内容ひどかったやろ
イッチがアホやったからなかなか捕まえられなかっただけ

>>15
それはわかる
相撲ファンはみんな好きやと思うで
小さい奴が大きいの倒すのが好きな国民性やし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:55:55.93 ID:fP0CHfmL0.net
高安ってクッソ汚いよな
色合いが

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:55:57.17 ID:QmNwGzjK0.net
隠岐の海今日も負けたんか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:56:07.01 ID:PaXDygBY0.net
汚車ブームきてる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:57:04.10 ID:QmNwGzjK0.net
>>21
なんでメールの引用みたいになってるんや
舞の海が宇良くん面してるのきらい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:57:28.31 ID:PaXDygBY0.net
うーん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:57:37.47 ID:QmNwGzjK0.net
>>24
矢後すげーよな

千代丸の腹トークでもりあがるアナすこ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:57:50.71 ID:FUG9dLyI0.net
ワイ埼玉人、北勝富士に期待
豪栄道はもう引退してええで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:58:06.01 ID:QmNwGzjK0.net
>>22
ファンサいいしええやつなんやけど毛がね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:58:43.56 ID:QmNwGzjK0.net
>>28
ワイ江東区民、近所の貴乃花部屋たかけいしょうに期待

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:58:56.23 ID:PaXDygBY0.net
佐藤アカン

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:59:02.83 ID:RFOW2JYkM.net
>>25
メイト使ってるんやがなんか書き込みが残るんや、消すの面倒くさいねんすまんな
秀平はいらんことしか言わんな
ほんとくそ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:59:30.32 ID:K0h+ijQv0.net
宇良はまったくフットワーク使えない状態だからなあ
休場でいいやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:59:39.74 ID:PaXDygBY0.net
宇良君長くなさそうや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:59:39.83 ID:QmNwGzjK0.net
あぶさき地味やな
>>32
隠岐の海の痔をバラしたしゅうへいを許すな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:00:19.21 ID:PaXDygBY0.net
マニフレックスソルジャー強すぎる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:00:25.49 ID:QmNwGzjK0.net
>>33
横綱に勝ったし賞狙ってるから休みたくないんやろね
壊れてほしくないからファンとしては休んでほしいが

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:00:29.34 ID:O59Ndt1Rp.net
貴乃花普通に親方としてすごいよな
テレビに出るとやばいけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:00:51.79 ID:qGJEoG7k0.net
色物だし十両あたりうろうろすると思ってたけど金星上げるとこまでよう来たな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:01:13.59 ID:QmNwGzjK0.net
イッチってJでも人気やったのに突然死んだよな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:01:33.57 ID:AN7JyudvK.net
>>30
江東区のどこにあるの?
力士ってクッソ遅くまで錦糸町で遊んでる奴おるよな稽古どないしてんねんやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:01:51.43 ID:pVU5cAHq0.net
ポット沸騰

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:02:41.18 ID:TsFTzUMb0.net
ゴローンおじさんにガブられたわけでもなく押されて負けたから相当膝悪そう
若い分治りもまだ早いんやし休場して欲しい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:02:44.57 ID:QmNwGzjK0.net
とくしょうりゅうって木瀬部屋やっけ
>>30
中野から砂町にきたやで
きたはりまとかの山響部屋も葛西橋のふもとに移転してきた

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:03:35.17 ID:QmNwGzjK0.net
>>41
近所でよくみるおっさん力士は序二段あたりや
稽古しろやと思うけど料理の腕磨いてちゃんこやでもやるんかな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:04:28.89 ID:QmNwGzjK0.net
>>43
宇良まで休んだら見どころなさすぎやしなあ
ガブおじさんには変化してかってほしかった
輝碧山のくそものいいほんときらい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:05:16.78 ID:QmNwGzjK0.net
ガバガバ審判部しねや
ほんまガイジガイジガイジ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:05:20.99 ID:PaXDygBY0.net
熊さん逝く

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:05:27.49 ID:K0h+ijQv0.net
熊さん好き放題にされとる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:05:41.97 ID:uz8vvHq10.net
高安は右手首おかしいのか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:05:59.97 ID:no05o+Rt0.net
宇良はせっかく新三役も狙える位置やったけど今の三役(ガブ除く)が元気すぎて上がつっかえてるからもし膝痛めてなくても来場所新三役はきつかったやろうな
ポットもおるし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:06:05.77 ID:QmNwGzjK0.net
勝昭も実況もブチギレてたけど輝は潔かったな
審判部はしねや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:06:17.56 ID:PaXDygBY0.net
チヨス化した白鵬

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:06:45.33 ID:W05pbpRyp.net
宇良ファンのおじさん(勝昭)、無理しないでと優しい言葉

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:07:05.59 ID:RFOW2JYkM.net
石浦は細いのにすごいよなあ
小さい力士のお手本みたいな相撲してる
やっぱり下手投げなんやなって

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:07:26.66 ID:QmNwGzjK0.net
ガブなんか変化しとけば余裕なのに宇良くんは真面目すぎるわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:08:16.36 ID:QmNwGzjK0.net
なんか規制きびしくない?10秒まってもうんちやんけ
みーたん大丈夫かな潰されてたけど

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:08:19.25 ID:uz8vvHq10.net
やっぱり白鵬がナンバーワン!

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:08:52.29 ID:PaXDygBY0.net
玉鷲相手は厳しいなw

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:08:57.59 ID:QmNwGzjK0.net
>>58
そらそーよ!
花道でおくさんのほっぺたに手を添えてたのぐう男前やったわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:09:32.79 ID:uz8vvHq10.net
>>16
ワイはその頃からこいつは芝居ががってて胡散臭いって指摘してたで〜

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:09:44.27 ID:QmNwGzjK0.net
白鵬って脇毛あるんやな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:09:49.89 ID:TsFTzUMb0.net
そういえば子供のとき住んでた宿舎の踊り場のところで力士の兄ちゃん逃げてきて休んでたな
御嶽海のとこの部屋の若い力士やったんやって大人になってから知ったわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:10:35.64 ID:QmNwGzjK0.net
>>61
ポウしてたころはJで絶大な人気やったやん
かなしいなあ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:10:59.39 ID:Vm2hXOCm0.net
>>63
名門出羽海部屋やんけ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:11:19.01 ID:W05pbpRyp.net
>>63
それ��さんちゃう?
��さんはよく脱走してたって言ってたで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:11:46.84 ID:Vm2hXOCm0.net
>>64
ワイは昔から嫌いやで

絶対に自分から手をつかない卑怯モンや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:11:51.88 ID:PaXDygBY0.net
立ち合い糞やと評判さがるんやなw

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:12:08.15 ID:xDewrGKv0.net
白鵬の顔が真っ赤だったンゴねぇ
血圧上がったんかな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:12:08.88 ID:QmNwGzjK0.net
白鵬の影に隠れてるけどハルマも大横綱やで
キセはなれるんか?白鵬に

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:12:51.44 ID:QmNwGzjK0.net
>>67
ぐるぐるテーピングマンやけど、弟の学費稼いでたエピソードですきになったわ
なお弟は医学部やめた模様

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:12:53.60 ID:RFOW2JYkM.net
わいは小学生の時スカウトされたで
今やガリガリやから相撲部屋入らなくて正解やったわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:13:08.31 ID:Vm2hXOCm0.net
>>55
石浦を育てた白鵬親方は有能かもな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:13:19.82 ID:xDewrGKv0.net
宇良心配やな
無理してヤバいコース行きそう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:13:30.21 ID:XQL5G9Bnr.net
琴勇輝は弟思いでええ奴なんやけどなあ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:13:41.32 ID:QmNwGzjK0.net
>>72
宇良くんだって白鵬だってクソガリやったで
相撲部屋入ればよかったのに

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:14:21.50 ID:W05pbpRyp.net
>>74
勝昭今度こそ死んでしまうからなんとか治してほしい

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:15:06.37 ID:QmNwGzjK0.net
相撲部屋入りたかったら鎌ケ谷駅前にいくと朝日山親方が飛んでくるらしいぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:15:20.13 ID:RFOW2JYkM.net
>>73
石浦は父ちゃんが鳥取城北の相撲部監督やろ
白鵬が部屋におってよかったってのもあるやろけど
稀勢の里の部屋におったチェコの山?は残念やったな、もうすこし見たかった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:15:30.23 ID:uz8vvHq10.net
そういやキセも絶対両手付かない糞立ち合いだったのにいつの間にか言われなくなったな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:15:32.80 ID:TsFTzUMb0.net
>>65
当時住んでたとこの近くの寺に大阪場所のときは御嶽海も来てるらしいんや
>>66
もう10年以上前やから最近の力士じゃないと思うで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:16:32.49 ID:QmNwGzjK0.net
勢も全場所あたりまで大人気やったのに宇良に人気もってかれた感がひどい
懸賞も2つくらいしかない

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:16:50.85 ID:tpUHOwnDd.net
>>41
錦糸町で働いてる頃力士がよく飲みに来たンゴねぇ
クッソ生意気やったけどな
当時は相撲興味が無かったからどこの誰だか分からんけどデブやった

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:17:10.50 ID:RFOW2JYkM.net
>>76
胃腸弱いから腹壊すだけや〜

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:18:39.60 ID:TsFTzUMb0.net
勢ってガタイよくて顔も結構整ってると思うけどなんであんまり人気出ずにエレベーター芸人やってんの?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:18:45.08 ID:QmNwGzjK0.net
>>41
国技館で場所あるときは亀戸錦糸町あたりに力士ウロウロしてるな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:19:36.76 ID:QmNwGzjK0.net
>>84
石浦だって腸の病気で痩せたけど頑張って今の地位や!
諦めるな!

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:19:54.28 ID:RFOW2JYkM.net
>>85
エレベーターやってるから人気出んのやろ
イケメンなら遠藤がおるし
もう少し上位に勝たなあかんわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:20:22.08 ID:QmNwGzjK0.net
>>85
人気はすごいけど多分宇良にもってかれたわ
関西人は白状や!

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:21:11.11 ID:QmNwGzjK0.net
白鵬に文句いってるやつらも実は白鵬のこと認めてるのが好き

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:21:52.28 ID:X2I3r5cRM.net
相撲実況もう両極端な意見で見えない敵とたたかっとる人ばっかりや
ワイ全員好きやのに悪口ばっかりでつらい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:22:16.49 ID:QmNwGzjK0.net
相撲J民と実況以外に会うの初めてや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:22:29.59 ID:uz8vvHq10.net
勢は今年で31か?
もう伸びしろ無いどころかどんどん衰えてく年齢だしなあ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:23:06.83 ID:QmNwGzjK0.net
>>91
BSみながらスポーツchでグダグダしてるほうが平和だよなあ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:23:53.36 ID:W05pbpRyp.net
>>93
演歌歌手で爆売れしそう

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:24:25.61 ID:X2I3r5cRM.net
褒めるレスでも誰かをsageるために誰かを極端に持ち上げとるのが透けて見えててさむいんや
穏やかに相撲語れる民どこいってしもたん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:24:47.14 ID:QmNwGzjK0.net
ワイ、月末の相撲選挙番組にインタビューされてるけど怖いから映像使って欲しくない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:25:33.88 ID:QmNwGzjK0.net
>>96
相撲板はガイジに占拠されてるし4時代のここが平和や

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:26:33.56 ID:QmNwGzjK0.net
夜遅くに乙やで
明日こそ宇良くんたかってやー

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:26:52.34 ID:X2I3r5cRM.net
>>98
相撲板はヤバイ
下のほうに埋もれとる力士個別の過疎スレはまだわりと大丈夫やけど

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:26:54.84 ID:RFOW2JYkM.net
>>96
ハナから穏やかな相撲ファンなんておらん
格闘技やしそんなもんや
批判は期待の裏返しとでも思っとけ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:27:04.36 ID:uz8vvHq10.net
>>96
キセの横綱昇進で完全におかしくなったわ

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★