2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻監督「ロッテは長打力のある選手がいてしつこい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:32:49.32 ID:OuKStB2Za.net
https://www.seibulions.jp/gamelive/hero/2017071201/
(山川のホームランについて)
あの1点が大きかったですね。マリーンズは長打力がある選手がいてしつこいですし、そういうところで1点リードというのは苦しいので、山川のホームランは大きかったですね。
ファームのときにビデオではチェックしていたのですが、まだ伸びあがるような、調子がいまいちかなと思っていました。しかし、上にあがって使ったときにいきなりホームランを打ちましたし、非常にフリーバッティングの調子もいいので、ああいうバッティングをやってくれれば十分ではないでしょうか。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:33:21.77 ID:tlahY8Q20.net
いたっけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:33:41.25 ID:OuKStB2Za.net
>>2
パラデスとか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:33:51.77 ID:vgrOyvIe0.net
どうせ低打率だからヤケクソになって振り回されるのが怖い、の婉曲表現

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:34:03.18 ID:s1JqDmJl0.net
http://pbs.twimg.com/media/DEh9l_IU0AAOW1J.jpg

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:35:02.56 ID:8DXZX5kq0.net
無理矢理相手を褒めて墓穴掘るパターン

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:35:02.60 ID:OuKStB2Za.net
>>5
ここんちあついに草

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:36:19.11 ID:HdJk2eUA0.net
比較対象が木村田代なのでセーフ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:36:34.75 ID:qrc3Ld+w0.net
まあいるはいるやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 05:37:25.57 ID:Dto+b7sGa.net
多いとは言っていないのでセーフ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★