2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】巨人×DeNAのカード、両軍ガチ先発ローテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:04:48.51 ID:p+CJIwS3x.net
宇都宮-東京ドーム-東京ドームの3連戦

井納(防3.81) - (防2.38)菅野
石田(防3.00) - (防2.95)マイコラス
今永(防3.19) - (防2.25)山口

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:05:03.08 ID:NSi8AlPAM.net
打線の差がありすぎるわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:05:22.40 ID:JNSCLAW7M.net
ウィーランドは?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:05:51.54 ID:i5A5ma9SM.net
濱口ウィーランドじゃないなら裏ローテだろこれ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:05:57.18 ID:tUOi5+u40.net
今永対どすこいほんと楽しみ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:06:19.30 ID:MJ9JUX0/M.net
横浜先発揃ってるなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:06:22.68 ID:1LKrvaHQa.net
ビジター今永って防御率0.5くらいらしいで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:06:39.20 ID:Q/mbjPt30.net
ふーん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:06:45.22 ID:V1M+Bb2E0.net
三戦目は面白そうやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:06:52.06 ID:MJ9JUX0/M.net
なお

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:07:11.49 ID:rNo5Ujpoa.net
井納菅野はやってみないとわからん
石田マイコはマイコのかち
今永どすこいは今永やろ
どすこいは左並べるだけでボコれることを知らない人が案外多い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:07:15.53 ID:3KpxVNYd0.net
CSの時と同じローテやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:07:19.14 ID:CQaQ48Kb0.net
今永どすこいの投げ合いとか楽しみだな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:07:26.68 ID:A2WTGkl60.net
こう見ると巨人だな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:07:31.18 ID:+KYSdta4d.net
濱口
ウィーランド
飯塚
とかいう裏ローテ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:07:47.95 ID:rViI+6n10.net
中日に負け越したローテがなんだって?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:07:50.80 ID:saFgZsM6a.net
巨人打線相手にできる横浜投手と巨人打線が敵の巨人投手とか結果見えすぎやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:07:58.76 ID:ieqomQZC0.net
先発はさすがに巨人の方が1枚も2枚も上手
どすこいのような適度に荒れて球威のあるPってのは藤浪もそうだが大の苦手やから打てないと思う

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:00.30 ID:O+iq3JshM.net
三戦目めちゃくちゃ楽しみ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:16.25 ID:M9BHEbUSr.net
どすこい死ぬほどヤジったるわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:18.47 ID:M9ER8DUX0.net
>>11
ラミレスも知らないんじゃ…?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:33.84 ID:p+CJIwS3x.net
三戦目はどっちに転んでも100%絶対に荒れる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:39.07 ID:t3D3RA8Z0.net
横浜も巨人の表とタメ張れる先発陣になったんやな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:43.42 ID:+KYSdta4d.net
三戦目はCS並に客席埋めたいンゴねぇ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:46.14 ID:vMwadYd40.net
どすこいもブーイングされるん?
村田が居るから少しはメンタル保てるかな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:08:57.23 ID:ud2CmzeHK.net
これで確実に決まるな はっきりする

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:01.86 ID:FqgavQ720.net
広島を逆転できるとこなんかに勝てるわけないわ
三タテ回避が精一杯やな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:08.87 ID:M9BHEbUSr.net
覚悟しろよ豚

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:08.94 ID:IX7wdZqo0.net
三戦目が楽しみや
ハマスタちゃうけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:24.97 ID:HUBEF73a0.net
ついに!どすこいが!

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:27.63 ID:RLFXnUrx0.net
菅野を井納で捨てるのはええな
こいつには援護あげちゃだめやからちょうどいいやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:38.22 ID:vMwadYd40.net
どすこいのついでに村田もブーイングされそう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:40.13 ID:sM104+dC0.net
巨人が先週このローテでどうなったか思い出してみーや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:40.14 ID:+KYSdta4d.net
>>25
あの退団経緯でブーイングしないほど民度高くない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:09:48.09 ID:ieqomQZC0.net
ハマスタならブーイング地獄やったろうがからくりならそうでもないやろ
どすこいのメンタルはそこまでガラスやないはず

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:10:04.69 ID:lPV9+Nc5p.net
ビジター今永はスーパーエースや
なお無援護

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:10:26.82 ID:M9BHEbUSr.net
2回途中9失点やな
死球したらさらに酷くなるからな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:10:30.09 ID:as/VZ3OU0.net
すごいブーイングが見れそうで楽しみやわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:10:57.44 ID:ieqomQZC0.net
>>31
それな
井納は援護与えると吐き出す一方投手戦になると意外と頑張る
もちろん普通に投げ負ける可能性の方が高いけどそれでも菅野で井納消費するなら儲けやし勝てれば更に儲けや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:11:09.88 ID:p+CJIwS3x.net
>>38
幸いハマスタじゃないから
そこまででもないやろたぶん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:11:24.01 ID:z0vJ/91P0.net
どすこいにブーイングしようと思ったらチケット売り切れてた
さすがにみんな考えることは一緒だな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:11:25.93 ID:h74hNInuM.net
宇都宮に東京ドームは無いで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:11:37.50 ID:5mZHkx8E0.net
どすこいの苦手云々以前に
横浜打線がどすこいみたいな投手クソ苦手そうなのは大丈夫なんですかね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:11:39.26 ID:Qdar5fvU0.net
どすこいは勝手にメンタル崩壊して自滅しそう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:11:45.74 ID:SZh4Dz7Y0.net
>>25
引退するまでずーっとやられるで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:11:47.56 ID:j2ZbJl+5p.net
あんなグダグダした辞め方すりゃどこでもブーイングされるやろな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:11:55.04 ID:hv6pm4Sxa.net
読売横浜週末に組まれすぎだよな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:12:03.84 ID:gR9DRYEda.net
>>11
右並べて頭部死球退場を誘おう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:12:12.81 ID:P/1wnAZr0.net
どこや?ハマスタ?ハマスタなら野次りにいくで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:12:18.29 ID:MtGeKV3e0.net
どすこい燃やしたれ
ええ勝負になるとええな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:12:19.70 ID:RmUuGcxga.net
>>43
まあいいときの山口なら当然打てんやろな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:12:35.17 ID:nvbC9W920.net
>>43
いくら球速くて問題は質よ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:12:54.24 ID:S2nwk2/u0.net
今永が危険球退場してからのどすこい大炎上

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:03.58 ID:as/VZ3OU0.net
桑原に死球当てて崩れてそう

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:06.00 ID:Q02T8Qji0.net
5割チャレンジで菅野はあんまりやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:14.12 ID:t3D3RA8Z0.net
>>43
藤浪ぐらい速いと無理やけどどすこいはMAX150ぐらいやから
今日の岡田と大差ないし普通に打てるやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:18.39 ID:0BzrAYhnd.net
山口功労者なのに野次るとか言う奴は心が腐ってるとしか思えん
出てく時の態度とか言うけど暗黒時代を支えてくれたのに

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:21.23 ID:M9BHEbUSr.net
>>43
さすがに頭部付近の球は振らないわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:49.75 ID:wW6xjiDV0.net
井納対どすこいが見たかった
どすこいの尻拭いをされ続けた井納が圧巻のピッチングしそう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:51.44 ID:5t1LM5dD0.net
嶺井と組ませれば井納はエースになるぞ
なお

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:54.66 ID:+VvfvHIK0.net
これ山口が耐えられるのか?

http://i.imgur.com/nntY8DQ.jpg

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:58.38 ID:cd3bY6/c0.net
打線の差でDeの2勝とよむ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:13:58.49 ID:exi0/DZY0.net
>>21
De打線そもそも左ばっかやし

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:06.01 ID:5wX/fvcEd.net
ええやん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:11.67 ID:bQjVb/4D0.net
>>57
それだけに出ていくとは思わなかった
しかも巨人って

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:13.36 ID:nVp6ww0R0.net
藤浪、山口、菅野みたいな本格派は苦手やねDe打線は

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:14.90 ID:JV8PfGI+0.net
ウィーランドは二軍で2回4奪三振無失点
次そこそこ投げてそのまま一軍上がってくるんやろな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:30.67 ID:79LD+zhw0.net
5点差が5点差になるだろうな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:31.88 ID:jdcHl18B0.net
ちな虎やけどとりあえず巨人に横浜ボコってもらわないと困りますわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:32.38 ID:aKL04/dr0.net
横浜からしたら菅野とかマイコラスより田口の方が嫌ちゃうの

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:33.41 ID:Ih4KHRCFa.net
完璧に抑えてお立ち台に立って余計なこと言うのもどすこいらしい
大炎上して半べそになるのもどすこいらしい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:41.02 ID:t2OFEyVR0.net
菅野にもマイコラスにも抑えられても良いけどどすこいだけは死ぬ気で燃やせ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:49.76 ID:cuL67OfDa.net
豆腐メンタル

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:50.29 ID:8pmAWTII0.net
桑原梶谷ロペスの1〜3は速球にむしろ強いで
速球云々より読み打ちだらけだから荒れ球に弱い

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:57.55 ID:dotha9d4d.net
3戦目くっそみたい

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:14:59.43 ID:vMwadYd40.net
Deはただでさえネットの影響受けまくりのファンが多いだけに心配やわ
思考停止のブーイングロボ化してるような奴いっぱい居りそうで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:06.91 ID:r8itbw720.net
どすこいも流石にドームならぶ−イングもハマスタほどではないだろうし
多少は楽か

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:09.15 ID:mpWN8zs/0.net
横浜打線ちょっと前まで右投手ならさいてょや中村勝ですら打てなかったのに最近はそこそこ打てるようになってきたな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:09.34 ID:M9BHEbUSr.net
>>72
これ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:15.10 ID:nvbC9W920.net
>>66
菅野は前回こそ完封食らってるけどいっつも2点は取れている印象

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:17.46 ID:j2ZbJl+5p.net
ずーっとチャンテやってれば崩れそう

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:18.07 ID:SgDppcjR0.net
どすこいボコボコにしたれオラ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:20.08 ID:Flt/c/mr0.net
地方の菅野ってめちゃ勝率高いんだよな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:23.17 ID:/kOYKQK50.net
宇都宮の巨人横浜戦といえば阿部落球

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:28.18 ID:wW6xjiDV0.net
>>57
支えたはねえわ
山口で試合落としまくってまで成長促したのに出てったんやぞ
内川村田なんて目じゃねえよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:30.16 ID:ltXcgvlrp.net
梶谷筒香しかいなかった時ならともかく今は桑原ロペス宮崎が右だからDeNAに右左の偏りそこまでないよ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:31.70 ID:N25aV3I40.net
竜やけど勝ち方教えたろか?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:39.85 ID:t3D3RA8Z0.net
>>72
ミルミルタダ飲みして便器いったアイツみたいやな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:39.93 ID:JV8PfGI+0.net
>>70
菅野は打てないけど菅野の時巨人も打ってこないからな 結局どっちかがホームラン打って試合が決まる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:48.43 ID:0BzrAYhnd.net
>>61
甲子園や東京ドームの方が圧倒的にキツイやろ
大したことないわましてビジター

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:15:57.79 ID:t2OFEyVR0.net
412 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/28(水) 21:43:31.25 ID:KyT8FVFH0
2017年 巨人失点別勝敗表  □=勝ち ■=負け

0点  □□□□□□□□□□□
1点  □□□□□□□■■■
2点  □□□□□□■■
3点  □□□□□■■■■■■■
4点  ■■■■■
5点  □■■■
6点  ■■■■
7点  □■■■■
8点  ■■■■
9点  ■■■
10点↑■■■■

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:16:07.98 ID:zIjVUlQQ0.net
筒香が帰国したなら菅野からホームラン打つやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:16:21.31 ID:N6a2WBzP0.net
ガチローテ弱すぎで草
本物はこう

則本!美馬!岸!

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:16:27.05 ID:JV8PfGI+0.net
>>76
言ってもあんなにファン煽るような対応してグダグダしたらたどこのファンでもブーイングの嵐やぞ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:16:29.63 ID:3qWjZOLkd.net
>>57
どすこいが支えてくれた感じは一切ない
高崎とか大原とか牛田とか言われりゃまだ分かるが

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:16:43.80 ID:ttGWukav0.net
>>56
岡田と山口って球はエース級なのに勝手に崩れるところは似てるね
山口対横浜打線はすいすい完封ペースで投げるか勝手に崩れて炎上のっどっちかになりそう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:16:53.14 ID:cuL67OfDa.net
ランナー有りの戸柱が山口を打つ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:16:54.35 ID:/h3OuWgL0.net
>>66
確かにそうだけど今の調子なら打てる気がする
筒香が152キロホームランにしてたし

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:16:56.87 ID:nVp6ww0R0.net
初戦東京ドームかと思ったら宇都宮かよ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:04.00 ID:zmvI2P5s0.net
どうせ石川倉本とかいうアホたちは巨人戦だけ打たないんやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:11.68 ID:sz7GBvAn0.net
どすこいとの勝負がどう転がっても荒れそうで楽しみ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:13.59 ID:ZFScFQr70.net
>>91
これすげえな
4点以上取られたら2勝しかしてないのかよ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:15.42 ID:o2h9o7yO0.net
今永の成績

ハマスタ 5.10(42.1回、自責24) 被本塁打6 被打率.255(157-40)
ハマスタ以外0.58(31回、自責2) 被本塁打0 被打率.130(100-13)

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:18.77 ID:0BzrAYhnd.net
>>65
村田内川の時点で学習しろよ
全く同じやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:20.51 ID:bBiUDnc20.net
それぞれホームビジターの防御率が気になるな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:52.76 ID:wW6xjiDV0.net
どすこいはガチで歴史に残るレベルのブーイング覚悟しておいたほうがええぞ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:57.54 ID:72enygCC0.net
どすこい燃やしたいけど完封されそうで怖いわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:17:57.81 ID:5wX/fvcEd.net
ここで巨人が三タテすれば一気に順位争いが面白くなるんやが

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:02.82 ID:cuL67OfDa.net
先発として実働1年くらいじゃん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:11.69 ID:jggBOTnBa.net
>>103
もうハマスタで投げさせるな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:21.82 ID:k0pEf706a.net
>>103
被打率やば過ぎ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:31.68 ID:9qYH1X+1a.net
TBS時代三浦よりチーム支えてたとか言ってる奴はおかしい
末期だけじゃん

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:38.15 ID:l8/R1REt0.net
横浜先発陣の良い奴ばかりじゃないけど
そんなに悪い奴ばかりでもない感

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:39.12 ID:ulCgMa+C0.net
巨人打線の恐ろしさを思い知れよ横浜ファン
マジで引くで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:40.84 ID:nVp6ww0R0.net
どすこいって敵ファンからのブーイングには強そうじゃね?
味方ファンからのブーイングはキツイみたいだけど

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:41.40 ID:MJX5UG6U0.net
土曜マイコラスかぁ
山口見に行きたかったなぁ・・・

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:45.47 ID:BgCXB8B0a.net
どすこいがどうなるかやな
東京ドームの横浜戦ですらメンタル崩れるようなら今後一切ハマスタでは投げれへんやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:46.55 ID:HM29r0Fo0.net
投手にとって巨人打線は確かにボーナスステージ


でもセ・リーグって広島意外の打線は全部ボーナスステージになってもてる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:46.84 ID:0BzrAYhnd.net
>>85
>>95
本当にファンだったのか?
セーブ率がめちゃくちゃ良かったわけではないが1番しんどい暗黒期で抑えやってくれたやん
最終年だって山口がいなければCS行けなかったのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:49.74 ID:xEMb2VqBd.net
今日速球派の岡田を燃やせたのはポジやね

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:49.87 ID:NJ1SEjXT0.net
ブーイングでメンタルブレイクすれば余裕

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:18:54.11 ID:u8wjxIrd0.net
巨人打線相手の横浜が有利か

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:19:08.05 ID:t2OFEyVR0.net
>>109
2014と2015年を合わせて一年くらい
2016年は一年働いたから実働2年くらいやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:19:16.56 ID:bQjVb/4D0.net
>>109
高田の提示は妥当だよな
巨人が出しすぎ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:19:24.28 ID:OhjZpfh70.net
宇都宮はハマスタをモデルにしたハマスタと同サイズの球場やから菅野を燃すことができるかも

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:19:29.04 ID:chIukyVUd.net
>>25
三浦の引退VTR見てみ?あいつ立派にコメントしとるで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:19:30.82 ID:6saJWQYO0.net
単純に読売はからくりのが弱い上にビジター無双の今永

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:19:31.64 ID:GqWtGAXA0.net
どすこいに完封されそう

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:19:46.78 ID:0BzrAYhnd.net
平然と山口ブーイングするとか言ってる奴はニワカだろ
どうせdeになってからだわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:19:56.81 ID:TEgecn0Y0.net
どすこいはブーイングを力に変えて頑張ってほしいわ
菅野とか甲子園マツダで相手の大応援のなか快投しとるし

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:03.90 ID:oJbGcvUU0.net
抑えの貢献は全部無視して行くのか…

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:11.39 ID:qM2ygTEnp.net
どすこいって横浜相手初か相性どうなんやろね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:12.33 ID:9d/WR35xd.net
今永どすこいめっちゃおもろそう

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:12.48 ID:fNdUexuu0.net
ハマスタどすこいはあるんか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:14.18 ID:xEMb2VqBd.net
>>119
De速チルもしくは煽りカス

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:28.59 ID:Hg8nXijG0.net
>>119
正直山口がブーイングで崩れて打てるようになるならやってほしいわ別に山口好きじゃないし

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:36.92 ID:6NEtno600.net
山口は振り回しても当たらないんだろうから藤浪と同じく自滅待ちで行けよ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:39.61 ID:LByyEPXz0.net
マイコラスのときってマイコラス好投するけど勝ち負けつかんイメージ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:40.63 ID:0BzrAYhnd.net
>>135
ちげえわ
言ってることなにか間違ってるか?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:52.17 ID:Hg8nXijG0.net
>>90
これドームやぞ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:20:52.97 ID:zIjVUlQQ0.net
>>126
ワイはあれ見て出ていくの確信したで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:05.17 ID:ulCgMa+C0.net
どすこいはメンタル的に大丈夫なのかというのと横浜打線は苦手そうという両方があるから正直何が起こるかわからん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:14.93 ID:lp9iRswIa.net
同リーグ移籍でブーイングすんなってのが無理あんだろ
しかもまた巨人

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:18.56 ID:/HPMCBeR0.net
>>139
ここに居ることが大きな間違い

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:23.58 ID:zrk/sAjb0.net
Deファンは山口が精神的な揺さぶりに弱いの知ってるからブーイングするで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:30.72 ID:43MwagVId.net
ローテどっちも遜色ないな 楽しみ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:35.68 ID:TEgecn0Y0.net
>>139


148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:39.61 ID:JV8PfGI+0.net
>>113
けが人なしなら5人3点代の2番手3番手レベル 1人不明って感じやからな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:47.24 ID:1/x1TbYq0.net
汗が止まんない山口が見たい

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:48.31 ID:wW6xjiDV0.net
>>119
きみ煽りカスやろ
ガチで言ってんなら尚更もうええわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:21:59.99 ID:R68cIs290.net
>>90
これがからくり以外に見えるんか?
ガイジやん

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:22:03.31 ID:0BzrAYhnd.net
>>136
ブーイングしなくたってうち勝てばいいだろ
筒香復調してきたんやし
山口が不憫

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:22:05.15 ID:xEMb2VqBd.net
>>139
正論言ってれば良いって思ってるのがもうお客さんやん

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:22:16.65 ID:YpkXeybma.net
山口なんかよりよっぽどチーム支えてた岸がアレだし同リーグで暖かく迎えられると思うな
ましてや巨人

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:22:27.76 ID:91mP19iSM.net
どすこいはいつか絶対横浜相手に投げなきゃいけないからな
まあ頑張れ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:22:45.72 ID:LByyEPXz0.net
菅野って地方球場ってどうなんやっけ
以前対菅野でボコボコにしたときに地方球場やったような

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:22:46.44 ID:r8itbw720.net
相手投手をどれだけ楽にしているのか理解できたのか
ここのところDeのアホのような初球打ちが鳴りを潜めてきているから
後はファールで粘りが欲しい処

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:22:48.53 ID:lW3i63u2d.net
なんjで正論かまして勝ち誇るとかアホやな
そんなんなんjちゃうで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:22:58.27 ID:JV8PfGI+0.net
巨人言って変わったのかと思ったけどこの間も死ぬほど汗かいて死にそうな顔してたの見てメンタルの弱さは相変わらずやったな いつかやらかしそう巨人だしプレッシャーやばいやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:01.58 ID:O2e8ocoD0.net
>>153
正論って認めてるやん
負けてて草

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:02.91 ID:p+CJIwS3x.net
山口のような投手が苦手そうなDeNA打線VS古巣を相手にするメンタルが弱い山口俊


ホコ×タテやぞ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:08.96 ID:bBiUDnc20.net
どすこい相手ならクライン出して死球祭りした方が崩れそう

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:09.92 ID:zIjVUlQQ0.net
>>156
ハマスタやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:20.75 ID:L2WBPZSb0.net
日曜ブーイングだけ聞きに立ち見でドーム行こうかな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:22.73 ID:xEMb2VqBd.net
>>160
あ?やんのかガイジ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:27.68 ID:vqp/SBqwM.net
>>143
ほんこれ
他試合で活躍するのは構わんけど横浜戦だけはボコボコに打たれて欲しい
言い方悪いけど山口は横浜を捨てた敵やし

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:28.17 ID:nMB3gWqrp.net
なんJの真髄を分かってるニキゾロゾロ出てきたな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:32.35 ID:ulCgMa+C0.net
>>161
ほんこれ
からくりなのが救いかね

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:34.72 ID:B3Nm9isl0.net
まだ阿部復帰してないよな?
阿部がいないなら二つ勝てる気がする

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:35.22 ID:LByyEPXz0.net
>>157
てか今年は最初っからそんな初球打ちばっかでもなかった気する

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:45.72 ID:tbF9s2Ah0.net
三位争い、阪神が不調だしあわよくば二位まで狙えるし両軍三縦狙うやろな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:51.99 ID:0BzrAYhnd.net
なんでこんなに否定されるんだ?
山口がFAで出て言ったのは悲しいがブーイングするのは間違いだろ
功労者なんだから
ボロクソ言われてる現状がおかしい

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:23:52.29 ID:/HPMCBeR0.net
>>162
吉川だけはNG

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:00.07 ID:TEgecn0Y0.net
山口絶対打ってやるって意気込みが羨ましいわ
巨人のエース格が巨人打線相手に登板するってなったらノーノ―覚悟するわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:11.91 ID:hv6pm4Sxa.net
ライバル意識の弱いNPBで選手の移籍でブーイング飛ぶプロレス要素好きだな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:38.77 ID:+VvfvHIK0.net
初回からバント攻撃してほしいなぁ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:47.59 ID:/h3OuWgL0.net
>>161
1勝1敗からどすこいに負けても元横浜だから勝ち越しってことにするわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:49.70 ID:3qWjZOLkd.net
>>119
将来のエース候補だの守護神だの言われる割にはすぐ崩れるし怪我するし
横浜ベイスターズ最終戦でサヨナラ敗戦の大戦犯だし
TBSベイの暗黒期をどこで支えたんだ?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:51.09 ID:Hg8nXijG0.net
>>152
出てったらブーイングされるなんてわかりきってることやろ山口だけちゃうぞ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:52.04 ID:ER8Lz93op.net
ガチでほこたてやなこれは

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:52.46 ID:l8/R1REt0.net
内川は普通に同情の余地あるわ
糞暗黒で球団経営も終わってて光を見出せない環境やったし
村田も一年我慢してから移籍したりそんなに煽るようなウジウジした態度取ってなくてさっぱりしてた
かつての新井さんとかどすこいはダメやなファンを煽り過ぎた

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:24:53.60 ID:/HPMCBeR0.net
>>172
思想を語るな黙って消えろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:07.37 ID:mmcaqgAEp.net
アイセイヤマグチ ユーセイシューン! ヤマグチシューン!ヤマグチシューン!ヤマグチシューン!

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:11.26 ID:nVp6ww0R0.net
>>174
菅野とどすこいじゃ訳が違うやろ…

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:15.97 ID:fNdUexuu0.net
チャンテが山口倒せになりそう

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:25.67 ID:ieqomQZC0.net
1人滅茶苦茶露骨な逆張り煽りカスがいて草

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:26.00 ID:nHkeyq3x0.net
>>174
正直打てる気しないから強がってるだけやぞ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:26.27 ID:tvoLoJASd.net
>>172
そりゃ現実世界全部で見たらそういうのは一部かもしれないけどな
ネットでそんなん言うのはアホや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:32.27 ID:R68cIs290.net
>>172
でもお前Deファンでもないただの煽りカスやん

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:39.64 ID:UkbeDLtbd.net
味噌カスに3タテ食らったローテと思うと全然怖くないな
菅野もマイコラスも

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:41.13 ID:rvu/KAwj0.net
横浜打線今やばいやん
みんな捉えてたやん

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:43.94 ID:EaIU4Nhi0.net
山口の前にバントしておけば勝てるぞ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:45.42 ID:zxHFvaq60.net
>>172
それは正しいファン感情ではあるかもしれんけど出てく時のいざこざっぷり考えると割りきれない奴も多いと思うで
でもどすこい登板時の共用とか見てると自軍そっちのけでどすこい実況したりしてるし憎んでるとかそういう感情やないな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:46.95 ID:0BzrAYhnd.net
ただFAされたこと根にもって叩いてるだけやんけ
TBS時代から山口見てる奴は分かるやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:54.45 ID:FqgavQ720.net
Bクラスがほぼ確定で現状最下位争いしてるチームやで
山口が一番なじんでる環境なんやからそらノープレッシャーやぞ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:25:55.23 ID:qvjV5J0B0.net
5番手6番手がなぁ
QSもできんベテラン使うなら負け覚悟でええから若手使って経験つませろや

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:26:08.01 ID:bBiUDnc20.net
H
井納 2.72
石田 4.24
今永 5.10

V
井納 5.06
石田 1.89
今永 0.50

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:26:18.72 ID:xEMb2VqBd.net
>>172
死ね煽りカス

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:26:39.22 ID:8DNVvKEY0.net
◼︎◼︎球場行くで〜

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:26:46.26 ID:kAYEwWTPp.net
3戦目熱いな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:27:11.22 ID:GqWtGAXA0.net
エースと呼ばれてチームがやっとAクラスなってさあこれからや!って時に出て行ったらそら叩かれるやろ しかも順位争いするチームに移籍とか

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:27:17.38 ID:MBzOH/Pj0.net
3戦目が一番面白そう

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:27:18.69 ID:Jz98rw8S0.net
>>196
まあええやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:27:20.56 ID:Ib92f7YSd.net
ビシエド平田のいないクソ雑魚中日に一人も勝てなかった菅野マイコラスどすこいwwwwwwwwwwww
(3戦目の勝ち投手はマシソン)

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:27:26.37 ID:xpT172KC0.net
宇都宮なら勝てるやろ
阿部ぽろり球場やで

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:27:40.37 ID:ulCgMa+C0.net
3戦目が宇都宮だったら結構気楽に投げられたかもしれんなどすこい

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:27:45.18 ID:dRn1pHRva.net
>>194
レス乞食つまんねーんだよカス死ね

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:27:57.94 ID:0BzrAYhnd.net
なにが煽りカスだ
同じファンと思いたくないわ
正論言われて言い返せないだけやんけ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:01.97 ID:k4z6Azr20.net
裏切り者どすこいの時だけ勝てればええわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:04.15 ID:ZvPneAnor.net
>>197
エリアン落としたし二遊間も完全に敵になったからなぁ

211 :大田ふぁん ◆2M7NbRDXeI :2017/06/28(水) 22:28:05.60 ID:UETLFick0.net
3点台後半て去年の高木勇人やからな?
それが表なの?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:12.81 ID:5mZHkx8E0.net
どすこい擁護意見を煽りカス認定する自称ファンの方がどう考えても質悪いよな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:16.41 ID:vTbDoUUN0.net
山口久しぶりやな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:25.34 ID:rKYMrMto0.net
巨人戦落としたとこが終わる
こんなシーズン

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:34.49 ID:wA9yUaXo0.net
山口の何が問題って急に思い出すとこやぞ
下手すると何の前触れもなく思い出す

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:34.79 ID:6NEtno600.net
ブーイングされないのはその程度の選手ってことだけどな
ある意味勲章

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:37.03 ID:+doT+Rda0.net
>>2
巨人のほうが強いな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:38.61 ID:GZl16vbs0.net
Deファンのどすこいへの謎の低評価は一体なんなのか

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:44.04 ID:hv6pm4Sxa.net
>>194
どすこいがドブ板に遊びくる頃バーテンやってたけど本当にいい奴やで
取り巻きに金出さされても何も言わずに金出す
ダーツはクッソ下手くそやった
金でゴタゴタ言うのは決まって藤田

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:28:56.37 ID:Hg8nXijG0.net
>>194
その通りやぞシーズン何度も離脱して前年僅差で上にいたチームに移籍なんて迷惑以外の何者でもないせめてパに行ってくれればよかったのに

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:01.06 ID:ZvPneAnor.net
>>201
中継ぎ時代を知ってると叩かないよ
山口以外みーんな壊れた 


222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:03.40 ID:i8KgLy0Sa.net
どうせドス当たるならハマスタで見たかった

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:07.79 ID:1ycDKS1KM.net
バントヒット狙いで足元ガクガクにしたれよ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:10.85 ID:JRk7xrmk0.net
どちらのファンでもない身としてはどすこいへの大ブーイングとそのどすこいに抑えられるDeが見たいわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:15.11 ID:/4O9tdNo0.net
左打者苦手の山口vs荒れ球苦手De打線
桑原あたりが適当に死球もらって痛がれば勝手に崩れてくれそう

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:32.16 ID:xEMb2VqBd.net
>>218
戦力にならないようなカスがFAして騒ぐわけないやん

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:33.00 ID:0BzrAYhnd.net
>>193
ファンとしてはなんで出てくんやと思うのは共感できるよ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:41.35 ID:FkTNQcbGp.net
そもそもブーイングは礼儀だろ
されなかったらショックでかいと思う

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:29:58.99 ID:bN7ytYWT0.net
>>130
どすこいって紙メンタルなんやろ?無理じゃね?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:00.60 ID:q+WQOx9X0.net
>>227
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:07.83 ID:xEMb2VqBd.net
>>227
してねーだろ煽りカス

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:27.14 ID:apqhJJoj0.net
>>225
その時には山口危険球退場の桑原負傷交代やで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:31.29 ID:blIwrp470.net
>>208
死ねよ煽りカス

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:32.81 ID:D9y4/YpD0.net
>>218
仮に菅野が広島にFAしたとしたら菅野も叩かれて下げられるやろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:37.17 ID:7mEh4rBJd.net
どすこいも馬鹿じゃないだろうし巨人との契約にハマスタ登板拒否ぐらい入れてるだろ
どすこいが横浜とやる時は全部東京ドームや

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:42.17 ID:323n6tAG0.net
山口(ど)が古巣相手にどんなピッチングするか楽しみやね

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:44.30 ID:g1kQaQDl0.net
中日的にはどっちが負けてくれてもありがたい

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:55.70 ID:zxHFvaq60.net
>>227
なんで出てくんやというかどすこいの出てく時は対応が不味すぎたわ
結果的にどすこいが放出されたとしても後味の悪さだけが残ってしまったのが勿体ない

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:56.01 ID:UD9N/Z4R0.net
山口vsDeファンやろなぁ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:30:58.71 ID:nMB3gWqrp.net
>>227
頭に血が上ってるだろう今の君だから言うけど
>>230はgifガイジやで レスするなよ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:16.69 ID:ZvPneAnor.net
>>212
これ 
DeNAになってからのファンだと思うがTBS時代の成績も目を通しておいて欲しい
「1年活躍しただけで出ていった!」なんて言われると悲しい

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:17.29 ID:rKYMrMto0.net
>>228
大竹かな?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:23.43 ID:Ib92f7YSd.net
つーかこれからも横浜相手に立ちはだかる脅威を考えたらブーイングで潰すべきやろ
それで横浜戦から逃げるようになれば万々歳やん

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:24.55 ID:/4O9tdNo0.net
>>232
桑原今季絶望かと思いきや次の試合は元気にスタメンやろな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:24.97 ID:NSw+/r+l0.net
どすこい投げてもブーイングとか恥ずかしいマネはすんなよ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:35.81 ID:gALrOQvF0.net
>>119
ワイは支持するよ
山口が出てった気持ちもわからんでもないしな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:36.75 ID:ov581NRC0.net
菅野いつの間にこんな普通の防御率になってんだよ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:38.48 ID:TEgecn0Y0.net
>>234
チーム状況悪すぎてそうでもないで
少なくとも低評価することはないと思う

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:31:42.36 ID:PiTPOBNV0.net
横浜は間違いなく山口打てないぞ
山口が勝手に崩れる分には知らんが

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:02.66 ID:B3Nm9isl0.net
これが巨人ってチームのプレッシャーやろ
山口も名門チームに入るならそれくらい覚悟せなあかんわ
これ打ち込まれて負けたりしたら そうとうネチネチやられるで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:04.26 ID:XNMJD1ida.net
>>178
石川内野手「せやせや」

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:15.39 ID:7/ru927M0.net
山口が開き直るメンタルを持っているかやな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:19.21 ID:blIwrp470.net
ネットの掲示板でブーイングするなって言っても無駄やろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:19.94 ID:O2e8ocoD0.net
ちょっと思考停止ガイジ多過ぎんよ〜(指摘)

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:23.24 ID:cCP+Pia5a.net
煽りカス煽りカス言うて構いすぎやろ横浜ファン

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:31.39 ID:Hg8nXijG0.net
>>218
低評価も糞も敵になったやつ打ってほしいってだけやんなんでチームより山口応援しなきゃいけないのか

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:33.01 ID:ulCgMa+C0.net
>>249
1行目と2行目のどっちになるかよな
特に筒香辺りはおそらくどすこいを連打は難しい

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:32:39.34 ID:dRn1pHRva.net
贔屓のファンがブーイングしないと自信持って言えるやつだけブーイング叩いていいぞ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:05.17 ID:rPzn2744d.net
吉川投げさせて筒香壊したろか

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:11.38 ID:kW8lAaH3a.net
>>254
自分のことか?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:18.86 ID:O2e8ocoD0.net
>>258
すげー頭悪そう

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:22.69 ID:/4O9tdNo0.net
ブーイングが良いか悪いかは別としてあの出て行き方は叩かれて当然やと思う

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:29.34 ID:Wr83jcM20.net
顔が嫌いだから敵になればブーイングするで
功労とか知らん

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:30.17 ID:3f8MCmpXa.net
>>257
150キロオーバーガンガン投げるピッチャーではないやろ
9回でも球速落ちにくいだけで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:34.75 ID:Ib92f7YSd.net
>>253
ツイッターならわからんぞ
横浜勝ったら毎度トレンド入りするし

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:35.63 ID:bYu/hdW00.net
来月ハマスタで横浜巨人あるけど、その時山口投げるんちゃう?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:33:36.99 ID:DFCFp+7/0.net
恥ずかしいなら現地行ってブーイングする奴を止めてみろや

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:34:01.05 ID:SP0wWoYn0.net
菅野● 借金2

横浜は貯金作らないから残り2戦どうなるかやな
菅野で負けた後に2連勝して5割になるか

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:34:04.07 ID:FT1QQ3MB0.net
>>57
巨人で野球やりたいってだけで嫌悪感持っちゃうからなぁ俺・・・・何考えてんだろ
炎上させたるよ筒香がね

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:34:21.89 ID:ZvPneAnor.net
>>95
真田上げないあたりにわかだと思う

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:34:33.58 ID:FkTNQcbGp.net
なんでブーイングがダメなのか分からんわ
むしろ相手チームの選手に外野席で拍手してるやつ全員つまみ出してほしい

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:34:51.42 ID:zIjVUlQQ0.net
高城がどすこい攻略に自信満々やったからボコボコにするやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:07.59 ID:blIwrp470.net
>>265
トレンド入りなんてオタクが呟きまくってるだけやしなんの参考にもならんやろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:15.95 ID:ck8QmVIt0.net
山口が普通に勝ってヒーローインタビュー中に横浜ファンがブーイングとかしそう

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:26.06 ID:Ib92f7YSd.net
というかブーイング起こればニュース的にも面白いし
出来るだけやるべきやろ
因縁ある方が楽しいやん

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:27.66 ID:O2e8ocoD0.net
>>260
贔屓どこ?

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:36.90 ID:OMHxUQFhd.net
これはがっぷりよつ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:37.01 ID:2vnrKC9Ga.net
>>254
おい、思考停止ガイジ!w

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:39.25 ID:l8/R1REt0.net
移籍した選手に対する感情なんて人それぞれなんだからどっちも相手に思考を押し付けるなよ
球場にいくか試合をテレビで観てどちらが多数派か確かめれば良いやん

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:42.35 ID:xEMb2VqBd.net
>>265
ニコカスが横浜優勝とかいうくっさい馴れ合いしとるだけやで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:49.08 ID:FOsATapQd.net
>>271
日本人が海外の真似事してやるのがダサいんだよ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:54.58 ID:zxHFvaq60.net
>>262
正直そこなんだよね
選手としては憎めないし好きなPやしFA行使だって別に良いと思うんだよ
但し出て生き方が酷かったわ、ばんてふディスったり保身考えた挙げ句炎上したり…何もしないでスパッと決めてくれた方が良かったなありゃ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:35:54.68 ID:6q9HDWamd.net
打線の調子が違いすぎる

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:36:00.60 ID:LPY6QsFM0.net
濱口おらんし裏じゃね?

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:36:02.08 ID:0BzrAYhnd.net
山口の身になって考えてみろよ
入団してから去年まで10年間1度もAクラス経験できずに殆ど最下位、観客だって4桁になることだってあった
悲しいけどFAしたくなるのも分かるやろ
村田や内川だって同じだわ
これからAクラスが続けばFAされなくなるわ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:36:28.46 ID:bYu/hdW00.net
山口ってブーイングより無視されたり声援送られた方が炎上しそう

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:36:36.60 ID:3bf05JQ7a.net
今から日曜東京ドームとれねーかな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:36:45.13 ID:G03SRLB80.net
ブーイングは戦略的にもやった方がええで

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:04.85 ID:FkTNQcbGp.net
>>281
真似してやろうと思ってる人なんていないでしょ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:13.64 ID:6NEtno600.net
>>284
表だぞ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:14.66 ID:xEMb2VqBd.net
>>285
知らんわ贔屓の戦力削ったんやから叩くに決まっとるやろ、選手に対しての情などない

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:22.04 ID:DFCFp+7/0.net
今からなら内野がギリ取れそうだぞ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:24.82 ID:EpCx2vt00.net
どすこい超楽しみ
ボコボコに打たれろ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:27.50 ID:Hg8nXijG0.net
>>267
これなんだよなぁこんなとこで現地行ってるわけでもないやつらに説教とかあほやろドーム行ってブーイングするやつら片っ端から説教してこいよ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:37.07 ID:J3vD1Sge0.net
井納の防御率そんな高かったかな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:42.28 ID:ieqomQZC0.net
初戦もし菅野で落としたらDeNAが3タテすると思うわ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:45.02 ID:QWZ1HNJv0.net
>>274
負けたらビジター席はとっとと帰るで
東京ドームならヒロイン後カートに乗って場内一周するから、
ブーイングしたいDeファンはそこ狙うやろ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:37:52.86 ID:/4O9tdNo0.net
>>282
そもそもなぜあの時期にインスタグラムを始めたのか
本当に頭が悪いのか横浜ファンを煽りたかったのか

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:04.97 ID:E0l2HSLoa.net
試合前にどすこいの目の前で桑原の頭部に国吉が投げ込むだけで攻略できるやろ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:09.21 ID:+KfYSV7M0.net
岸ですらブーイングされるのにインスタであんだけ煽っててされないわけがないだろ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:12.95 ID:3qWjZOLkd.net
>>270
一応生え抜きで言ったんだけど
全員挙げないとニワカ扱いとかすげーな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:16.89 ID:0BzrAYhnd.net
ブーイング1人で止めれるわけないだろ
思考停止で山口叩くのが間違ってるんだよ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:25.32 ID:Wr83jcM20.net
なんjで3行以上書く奴にロクな奴がいないのはよくわかるはほんと

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:41.11 ID:zIjVUlQQ0.net
>>282
シーズン終わる前から移籍確定してたのに無駄にウジウジしてたのが糞やわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:43.39 ID:vMwadYd40.net
>>297
なんかテロ計画みたいで草

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:45.47 ID:mLmAukDg0.net
菅野打てないから1敗
マイコラス打てないから1敗
田口打てないから1敗


よし、3連敗やな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:55.83 ID:Rt5CMmz30.net
どっちの贔屓でもないけどどすこいの日は見るわ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:38:57.62 ID:FkTNQcbGp.net
FAで出て行ったら別に誰だろうとブーイングするわ
実質戦力外とかならやらんけど
声援とか失礼でしょ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:01.27 ID:34O0fFl30.net
どすこい勝ったらまた泣きそう

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:01.40 ID:bB4ST51j0.net
両軍ドスコロ不可避

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:09.55 ID:ZvPneAnor.net
2008年 7勝10敗 3.56 1億5000万
2009年 11勝11敗 3.32 3億
2010年 3勝8敗 7.23 2億5000万
2011年 5勝6敗 2.91 3億
2012年 9勝9敗 2.86 1億5000万


2008年 16試合1勝1敗 0.76 880万
2009年 51試合5勝4敗18S 3.27 1000万
2010年 54試合2勝8敗30S 2.62 3000万
2011年 59試合2勝6敗34S 2.49 5400万
2012年 60試合1勝2敗22S 1.74 1億

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:23.31 ID:V5XfFch30.net
ブーイングが今から楽しみw

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:30.32 ID:lWcXS1kF0.net
どすこいは死球した瞬間オラついて終わりよ
それが出来るかどうかは知らんが
横浜ファンのおっさんがヤジしただけで調子崩すやろ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:41.44 ID:095eMhHe0.net
DeNAは速球投手駄目
山口俊は左打者駄目
ほこたてやね

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:41.87 ID:Ib92f7YSd.net
巨人が金の力で横浜の戦力を削ったんやから
横浜は声の力で巨人の戦力を削って対抗すべきやろ
ノイローゼになるまで追い込むべきやわ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:45.00 ID:ycYoZ7/I0.net
今年の筒香ならどすこいの150も弾き返すで

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:39:52.41 ID:+8BHWkDF0.net
昨日立岡全凡予想したら2日連続で成し遂げてて草

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:02.58 ID:t5OLQZTM0.net
>>52
あいつ質はええやろ
問題はストライクはいるかや

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:05.63 ID:jw+c16TTa.net
>>308
相手にされてるうちが華だよなプロ野球選手なんて

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:09.98 ID:u2RAIffH0.net
巨人先発揃いすぎやろ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:10.83 ID:3f8MCmpXa.net
FAちょっと前にインスタ初めてCS休んでミーティングも選手会長にも関わらずサボって番長ディスりながら加賀美をダシに使いつつ結局グダグダFAした山口サイドにも問題がある

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:13.02 ID:2SsBZ7x80.net
巨人行ったら叩くに決まってんだろ
横浜ファンなんて99%アンチ巨人なんだし
パリーグはもちろん他のセリーグに移籍したとしてもほとんど叩かれないと思うぞ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:17.23 ID:bWwYadwf0.net
巨人はガチ感あるけど横浜はガチ感あんまりないんだよな
間違いなく表ローテではあるんだけど井納石田でもうガチ感の無さ半端ない

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:18.20 ID:zxHFvaq60.net
>>298
頭悪いだけやないの
どすこいの小さい肝っ玉考えればインスタグラムでファンにメッセージ発して保身しか考えて無かったんやと思う

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:19.91 ID:TdBTj5Bo0.net
ハマスタやないんか
どすこい早くハマスタに来てくれや

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:24.45 ID:mLmAukDg0.net
>>304
普通に宣言してさっさと出てくだけでよかったのにな
FAなんてそういうもんなんやから

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:26.82 ID:bLZMK8qDd.net
どすこいのメンタルをどうやって崩壊させるかがポイント。日の目を見れると思うなよ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:46.66 ID:bUvs6gOdd.net
アンチ乙、山口は体調不良で登板回避するぞ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:40:58.21 ID:QWZ1HNJv0.net
>>305
そこまで残っとるビジターファンは見上げたもんやと思うで
交流戦では陽のサインボール求めるロッテファン見たわ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:00.30 ID:t5OLQZTM0.net
>>321
嫁が参戦したのもあれやったな
あの夫婦アホや

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:04.54 ID:wMm3miSl0.net
巨人ガチいうてもマイコラスって今年そんなに良くなくない?

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:10.07 ID:W30lpQXQ0.net
全部巨人が勝ってるやん・・・!
3タテ行けるで・・・!

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:12.66 ID:114v3+V8d.net
>>320
味噌カスに負け越した先発陣が?w

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:28.85 ID:/4O9tdNo0.net
>>321
なかなかFA宣言しなくて報知がウズウズしてたの草生えたわ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:29.67 ID:7oc5yUg3a.net
>>57
別にすっぱり巨人行ってれば何も言われんかったわ
首になった加賀美をダシにしたり嘘ついたりして移籍したからあかんねん

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:31.19 ID:FkTNQcbGp.net
>>322
どこだって叩かれるよ
仮に今のロッテで頑張ってたりしたら応援されると思うけど

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:31.53 ID:BN218AMqK.net
どすこいはバント攻めからのフリーパスで簡単に崩れる

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:32.17 ID:l3X285W40.net
まだブーイングならいい方で汚い野次飛ばすおっさんでばってくるんだろうな
まあ残当よ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:38.38 ID:bB4ST51j0.net
ビジター石田とビジター今永を信じろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:39.67 ID:Kgg/MTs70.net
ちなDeやけど一つ勝てばいいと思う

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:52.89 ID:Epfl/1MS0.net
どすこい投げるんか?
なんか大竹使ってきそうで嫌だわ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:55.34 ID:XCtLwQSB0.net
村田ですらブーイングされたからどすこいも確実にブーイング食らうやろな

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:42:02.98 ID:Wdh0T567d.net
>>322
勝手に意識されても困るわ
巨人は阪神とか中日ならライバルみたいな感じだけど横浜とかなんとも思ってない

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:42:18.63 ID:t5OLQZTM0.net
>>340
どすこいで勝ちたいなぁ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:42:42.75 ID:jw+c16TTa.net
>>343
お前がどう思ってようがそれこそどうでもよくて草だ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:42:48.70 ID:FkTNQcbGp.net
>>343
勘違いしてるようだけど巨人ファン以外は大抵がアンチ巨人だぞ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:42:49.57 ID:vMwadYd40.net
>>322
内川

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:42:52.77 ID:/4O9tdNo0.net
石川雄洋のアウティーバントを見せる時が来たのではないだろうか

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:42:58.43 ID:gZh4Sw960.net
どすこいが桑原あたりにぶつけて乱闘になってほしい

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:42:58.73 ID:DFCFp+7/0.net
ブーイングじゃなくて声援や拍手だったらどすこいの謎のメンタルは逆に炎上する可能性がある

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:08.40 ID:114v3+V8d.net
>>338
こういう時は頼もしいな下品なオッサンファン

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:12.08 ID:Hg8nXijG0.net
>>343
まーたなんjに球団関係者が現れたのか

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:19.84 ID:RMQGbML2p.net
ボッコボコに野次ったるわ
翌週ジャイアンツ球場でも野次ったる

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:23.15 ID:wMm3miSl0.net
>>322
これ
SBとかパの球団行くなら分かるし応援もするが
よりによって巨人だぜ?叩くに決まっとるやんけ
中日とかに行ってりゃまだ良かった
どんなに美人でぐう聖な彼女が出来ても巨人ファンってだけで顔にゲロぶちまけてやるわ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:29.77 ID:mLmAukDg0.net
>>331
去年一昨年ほど圧倒的ではないってだけで普通にええで
悪い日でもなんやかんやで試合は作ってる

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:37.22 ID:YpkXeybma.net
>>343
意識も糞もただ嫌いなだけだぞ
ほかの10球団も

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:39.06 ID:5VpQhRPF0.net
>>2
野球は投手力なんだぜ?
良いバッターが良い投手打つのはなかなか難しいけど普通のバッターが普通の投手うつのは割と簡単

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:41.44 ID:cI3QZ1KK0.net
飯塚凱旋登板あるんか

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:43:44.77 ID:A/viejWTp.net
>>119
出て行った人間に功労者も糞も無いやろ
単なる敵やん

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:01.04 ID:K5f233+Pp.net
巨人打線ももっと上にいいだしゃ並べればいいのに
なんで2番に安パイおくんだろ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:12.98 ID:5LaD4Gi00.net
ハメちゃんのエースって井納でええんよね?それとも今永?

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:19.73 ID:114v3+V8d.net
>>354
同一リーグで普通に横浜の勝ちを邪魔するわけやしな
潰して当然やろ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:23.36 ID:0BzrAYhnd.net
ファンが増えたのはいいがネットのファンは正論言われたら煽りカス認定しかできない人ばかりなのは悲しいな
こんなとこでネットリテラシー語ってもって感じだが

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:36.73 ID:MP0qjmY/0.net
てか巨人って Deの後広島戦なのにそっちに菅野マイコ使わないとか

今年は完全に広島の犬になる事決めたんか

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:48.03 ID:OLxKrD1y0.net
潰しあって欲しい
ちなD

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:51.12 ID:t5OLQZTM0.net
>>361
今永やな
二回も完封してるし

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:54.85 ID:mLmAukDg0.net
>>343
強奪&強奪で色んなとこに嫌われてるのぐらい自覚しとかんと

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:56.85 ID:nLFZoDQmd.net
ああもう新潟の巨人横浜の季節か
割と横浜の勝率いい印象だけどどうなんやろな

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:44:59.08 ID:D9y4/YpD0.net
>>360
試合後の村田ヘッドコーチ
「1、2番が出塁して勇人の前に走者を出さないと。寛(大竹)はもったいない。(4回無死一塁で)山田にツーナッシングから四球。(2死一、二塁から)大引に打たれても1点なのに四球。1点を惜しんで3点とられた形。無駄な四球。丁寧にいきすぎた」


コーチも疑問に思っとるらしいで

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:00.08 ID:KKH0VkZp0.net
巨人打線って大量得点は無いけど2〜4点は確実にとってくるやん
こっちがそのローテから2点以上取れる気せんわ
マシソンカミネロは出された瞬間白旗やし

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:06.06 ID:Coyfg7C90.net
インスタはヤマヤスのツイッターの影響ちゃうかな
山口のときは打たれたら現地で厳しかったけどヤマヤスは打たれても甘かったし
ネットならおんなじようにしてもらえると思ったんちゃう
やり方悪くて叩かれたからFAしたけど

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:07.17 ID:zIjVUlQQ0.net
>>354
ワイはめちゃくちゃかわいい巨人ファンと付き合ってたとき一緒にオレンジのタオル振り回してたで!

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:11.39 ID:Z2qNWrxX0.net
宇都宮菅野ってマ?

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:24.02 ID:7oc5yUg3a.net
梶谷も則本の156kmをコボスタ中段まで持ってってるからな
速球に弱いわけやない

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:29.41 ID:eqe63HMM0.net
>>360
陽岱鋼でもええよな

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:39.72 ID:DFCFp+7/0.net
山口(と石川)はTBS最終戦の東京ドームで横浜ファンと村田に止めを刺したのは忘れんで

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:51.26 ID:y82dn5yed.net
菅野 無理 負け
マイコラス 無理 負け
山口 140キロ越える球まともに打てない 負け

山口は一応心に来る野次で精神攻撃すれば削れるかも
まあ普通に三連敗ルートやね

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:53.60 ID:4Kvpgro7a.net
>>365
明日の試合ワイらも同じような気持ちで見るぞちなde

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:56.29 ID:eqe63HMM0.net
>>368
阿部が落球したの新潟やっけ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:45:58.15 ID:+T7yRKER0.net
投手より打線に差がありすぎて勝負にならない
巨人が打てるわけない

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:05.89 ID:gZh4Sw960.net
横浜打線が速球に弱いってそもそも間違えだと思うわ
打つときは普通に打つぞ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:26.81 ID:zi2NuU4fa.net
AS明けにハマスタで金土日3連戦あるからどすこいへのブーイングはそこが本番やろ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:37.19 ID:Mpch1R1R0.net
巨人打線強すぎや

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:37.19 ID:eqe63HMM0.net
>>370
ガンガン完封負けしとるやで

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:39.87 ID:3qWjZOLkd.net
>>371
インスタはFAするまで出てかないでの大合唱だったぞ
巨人入りが決まった瞬間に大爆発してたが

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:42.99 ID:5OXHWCFL0.net
>>361
井納の評価は最近駄々下がりだぞ

あんなんエースちゃうわ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:48.29 ID:MP0qjmY/0.net
>>377
虚カスポジポジやな

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:46:52.07 ID:4Kvpgro7a.net
>>381
筒香かなにかと勘違いしとるんやろ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:47:27.09 ID:ycYoZ7/I0.net
交流戦辺りからDe打線が速球派やパワーピッチャー打つようになってきた

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:47:45.74 ID:/4O9tdNo0.net
横浜は躁鬱打線やから
何かがきっかけで急に全員発狂する

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:47:51.62 ID:nLFZoDQmd.net
>>379
調べたら宇都宮やった
ワイはDe初年度のノリのサヨナラホームランが印象深いわ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:47:56.82 ID:6NEtno600.net
>>381
筒香が150以上に致命的な弱さなのがね
横浜打線=筒香みたいな認識だろうし

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:48:17.83 ID:QWZ1HNJv0.net
ロッテファンは闘魂こめてにブーイングしとったな
なお試合は0-8で巨人勝利の模様

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:48:19.70 ID:mLmAukDg0.net
>>371
だとしたら考えが甘すぎるな
山崎も去年あかんかった時期は叩かれまくとったやろうに
むしろネットで直に叩かれる分ダメージ増えてまうで

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:48:43.71 ID:ThQ7KmLo0.net
本気で山口嫌いなDeファンは少ないだろうけどエースが巨人にFAとかとりあえずブーイングするやろ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:48:51.96 ID:y82dn5yed.net
>>386
最近のあいつ炎上しまくりですぐ降板するから嫌い
ワイが見たいのは中継ぎが苦しい今を三失点完投くらいする姿やのに

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:49:00.29 ID:2ky2oX240.net
>>361
井納ってただのイニングイーターやしあんなんエースじゃないわ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:49:36.84 ID:5OXHWCFL0.net
>>392
今日はジャクソンからストレート打ったぞ

筒香だけでなく打線全体が上向きだから菅野でもワンチャンあると思うわ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:49:38.42 ID:/4O9tdNo0.net
>>392
今年は筒香も速球意外と打ててるイメージある
黒木からあわやホームランのツーベースも151とかやったやろ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:49:47.71 ID:KKH0VkZp0.net
>>384
マギー坂本村田亀井あたりが横浜カモってるのがなあ
ほんま巨人の鬼畜ローテ反則や

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:11.41 ID:D9y4/YpD0.net
山口って結局インスタ更新しとるんか?

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:21.50 ID:vlBC3hHJ0.net
ウンコモラス
マイコラス
ドスコラス

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:31.61 ID:bWwYadwf0.net
>>392
横浜打線=筒香なんて思ってるようなら今シーズン野球見てないのは明らかだもんな

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:40.51 ID:5OXHWCFL0.net
>>396
投手相手だとすぐ手を抜くしな
結果打たれるからたちが悪い

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:42.28 ID:Kgg/MTs70.net
筒香の今日のホームランは良かった今なら
速球でも打つかもしれん

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:49.44 ID:eqe63HMM0.net
ハマスタだけギャレット呼べんやろか

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:50.58 ID:y82dn5yed.net
>>395
本気で嫌いやぞ
あいつの態度が糞すぎて許せん
お金が欲しいし勝ちたいから移籍するわ、って感じで淡々としてたらええのに

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:55.61 ID:m7d+wbGU0.net
どすこいには田中ピロヤス出せば何か思い出して勝手に崩れるだろ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:50:57.59 ID:6NEtno600.net
>>398
流石にあそこに来るのわかってりゃ打ってもらわなきゃ困る
ボール臭かったけど

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:51:38.74 ID:gjW3A2w70.net
>>40
ドームだから声響くやろ
ビジター席埋まるくらいの人数いたら結構な音量になる

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:51:40.35 ID:qTbHhqeh0.net
虚カスがどすこいで無理やりポジっとるのまだ慣れへんわ
去年まで散々ベイスボールだどすこいだと馬鹿にされてきたのになんかさみしい

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:51:47.31 ID:/4O9tdNo0.net
>>401
今見たら鍵は外してるな
更新はしてないけど

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:51:59.48 ID:Zuga95Oj0.net
石田−今永って左並べるの?

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:52:22.61 ID:TEgecn0Y0.net
去年のCS並の声量で盛り上がりそうやな

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:52:32.58 ID:VRPsc3CC0.net
>>53


416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:52:47.97 ID:ZDL6lf460.net
村田には大歓声でどすこいにはブーイングより無反応のが効きそう

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:52:53.06 ID:9O5h5zdRa.net
>>409
何しても認めなさそう

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:02.35 ID:ZvPneAnor.net
>>397
言うほどイニングもイートできてないしな
昨年は山口憎しで持ち上げられてしまった

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:08.70 ID:LRQNJTega.net
ビジター石田今永を信じろ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:08.75 ID:2ky2oX240.net
>>413
まあそれぞれタイプちゃうし並べても問題ないやろ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:26.44 ID:vlBC3hHJ0.net
>>416
何故か村田がダメージ受けそう

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:37.60 ID:qTbHhqeh0.net
日曜だけ試合開始の勝利の輝きを村田の応援歌にしたれや

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:38.07 ID:ttHdWw+/0.net
突発性炎上病井納にイニング過保護石田じゃ1勝2敗がええとこやろ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:53:47.95 ID:qrFlbUdpM.net
他ファンやけど3戦目めちゃ楽しみ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:54:03.86 ID:5LaD4Gi00.net
>>366,386,397
サンガツ、今年は濱口君も前評判覆して奮闘しとるし当分は先発の柱は盤石そうやね

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:54:04.03 ID:LcinXoIC0.net
山口はおもしろそうだから贔屓じゃなくてこっちみよう

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:54:14.44 ID:/4O9tdNo0.net
村田のこれすき
http://i.imgur.com/YtWybx0.gif

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:54:20.15 ID:Yl9i41OE0.net
今日のでケロちゃんが筒香解凍したんやろ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:54:21.56 ID:ZIY2devT0.net
>>358
確実やろ
何のために落としたと思ってるんや

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:54:40.79 ID:gZNo2nq90.net
なぜか横浜には簡単に勝てそうな気がする

総レス数 430
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★