2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どすこい「7回も行けます」尾花「うーん」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:14:38.27 ID:8pN9EYbe0.net
尾花「7、8回はマシソン!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:15:38.35 ID:8pN9EYbe0.net
先発陣の救世主として期待された、移籍後初登板初先発。初回から150キロの重い速球で押し込み、低めのフォークのキレも抜群だった。3回で6奪三振。4四球も、無安打のまま6回102球で降板した。

 「緊張はしなかった。6回は球速も落ちていた。コーチには『7回もいけます』と言ったのですが、首脳陣が判断してくれました」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:16:02.00 ID:eZWml/eea.net
七回マシソンはまだ分かる
8回続投は意味不明
この時期、この順位で何やってるの?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:16:14.94 ID:fDLJNXUad.net
無能

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:16:51.40 ID:VPTgnq/r0.net
明日なき戦いやぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:17:12.88 ID:smsxzmb8d.net
ノーノーで変えるのはなあと思ったけど病み上がりやしいい判断ちゃうの

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:17:42.50 ID:M84SS9Gxd.net
先発が6回まで投げてんのにマシソン回跨ぎとかマシソン潰す気かよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:17:47.16 ID:OYRSkraC0.net
本人行く気だし1本打たれたらじゃダメだったのか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:18:04.08 ID:Swk5AxZHp.net
>>3
別にいいだろ外国人なんか使い潰せば

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:18:33.86 ID:8GpkdkDXa.net
中継ぎに森福とかいなかった?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:18:34.13 ID:PMFpoSMLH.net
>>9
マシソンクラスをかんたんに連れてこれるんですかね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:18:57.44 ID:I1ngpIJCa.net
こいつ次は大炎上するから覚えとけよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:19:09.17 ID:N9euxKP9d.net
こうして評価高めたところにいきなり危険球かまそうとするキチガイだからな
騙されるなよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:19:26.31 ID:LdIlsZsap.net
三点差だし一本打たれるまで投げさせても良かったんちゃう
まあ記録に興味ないなら無理するとこちゃうけど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:19:37.82 ID:eZWml/eea.net
6回100球やし、病み上がりやし、丁度味方が点とったし交代は大いにありやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:19:57.47 ID:J0HR3FTIa.net
>>13
ハメカス悔しいのぉ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:20:09.43 ID:X4dI0q+Wa.net
まあ割と球乱れてたし100球超えてるし妥当やろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:20:13.68 ID:EuqehIFs0.net
病み上がりやしノーノーとかはどうでもいいけど回跨ぎマシソンやめろや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:20:14.09 ID:EuqehIFs0.net
病み上がりやしノーノーとかはどうでもいいけど回跨ぎマシソンやめろや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:20:16.82 ID:eZWml/eea.net
>>9
アンチやろなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:20:46.41 ID:rXhsSlwBd.net
こいつパーフェクトピッチングしてても急にその一回だけ大炎上とかたまにやるからなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:20:48.89 ID:eOfksgBGp.net
いうて病みあがりやししゃあないんやない?
なんとか抑えてたからマシソンでも良かったとは思うわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:21:00.66 ID:EuqehIFs0.net
堤より尾花を最初にクビにしろや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:21:05.57 ID:lvyQA5Wr0.net
どすこいの炎上は四球連発とかバカスカ打たれるとかだけで収まらんのが困る
ボーク暴投死球が絡んでファンもドン引きの爆発してる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:21:27.19 ID:3WN46YKDd.net
6回無安打で100球も投げるなブサイク
お前に期待してるのは完投なんだよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:21:47.81 ID:eZWml/eea.net
マシソンカミネロ以外は皆配線処理なか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:22:45.24 ID:jV0mibfW0.net
四球も多かったし1本出るまでーなんて言ってたら逆転されとるわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:23:09.16 ID:0lCZMhKaM.net
さすがに6回で100球病み上がりはかえてもしゃーない
マシソンいかしたのは絶対にとるという姿勢を見せるためやろ
なんでも叩けばええわけちゃうんやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:23:11.83 ID:Oimq7Ztl0.net
ハマスタで思い出してからが勝負やぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:23:17.81 ID:eOfksgBGp.net
>>26
まあ信用度は低いやろな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:23:42.93 ID:zcuP0c57p.net
7回任せられる勝ちパいないの?
マシソン壊れるやん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:23:52.51 ID:eOfksgBGp.net
>>28
これ
今日内海やし何が何でも勝っときたかったんやろな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:24:12.56 ID:b16VgHvc0.net
ヒロインでハイテンションであいさつした直後号泣はわろた

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:24:30.80 ID:dG41JaMxa.net
病み上がりやし100越えたら交代でもおかしくないやろ
勝ちつけたるためのマシソン続投やろうし、叩くようなもんか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:24:38.72 ID:+PWHbDJW0.net
最速いくつだった?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:24:41.73 ID:xQ4Ehwrg0.net
尾花「そんなこと言うて7回桜井とか森福とかやったらお前ら怒るやろ?」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:24:48.22 ID:xiAjaH3ap.net
>>15
ヒット一本も怖くて続投できない
今の巨人がゴミな理由やろな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:24:56.90 ID:jV0mibfW0.net
>>31
中3,4日で2イニング投げただけで壊れるならとっくに壊れてるぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:25:10.34 ID:eZWml/eea.net
いないからマシソン無双なんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:25:12.98 ID:Llw9joyfp.net
尾花「カミネロ戻ってきたけど相変わらず7回任せられる奴おらんな•••せや!」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:25:27.47 ID:ihek1nOXp.net
グラゼニでも読んだか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:25:30.95 ID:CTRzUyfra.net
病み上がりやし賢明やろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:25:45.22 ID:47Z/YfL/0.net
まあこんなんやったら変えるわな
http://i.imgur.com/pwIDzSn.gif

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:26:16.23 ID:jV0mibfW0.net
まあ内川デスパイネがいないから森福あたりでも抑えられただろうけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:26:35.98 ID:dBEZs+q9M.net
完投完封してたらヒロインがさらに汚くなってただろうしこれでええやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:26:43.49 ID:eOfksgBGp.net
>>37
だいぶ怪しかったし正直どっちでも良かったと思うで
まあ結果勝ったんやしええやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:27:01.62 ID:9WN85Arpd.net
昨日も球数ヤバいしボークするし崩れる前兆はあった
下ろして正解やで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:27:27.34 ID:HM6ngpdXr.net
DELTA「山口の補強は無意味!意味なし!セイバーがそう言ってる!」
馬鹿かな?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:27:28.97 ID:g/N521XId.net
明日は内海か…マシソン!もう一回いってくれ!

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:27:33.92 ID:GN7E2ABCd.net
マシソンくれよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:27:37.97 ID:oj/iSAjaa.net
本人行く気だったなら行かせてやれよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:27:43.57 ID:FBH0kslad.net
山口「勇人が〜誠司が〜」

馴染むの早すぎやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:28:07.79 ID:0lCZMhKaM.net
なんか勝てる試合で勝ちパ使ったらすぐ壊れる壊れる言うやつどこにでもいるよな
もう勝ちパいらんやんけ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:28:08.07 ID:T/Fj5Gr+0.net
予め球数とか決めとったやろしなあ
こういうのは欲かいて予定変更するとロクなことにならん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:28:29.04 ID:eOfksgBGp.net
>>49
場合によっては捨て試合になってマシンガン継投やか

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:28:33.87 ID:/vcycatP0.net
そら泣くわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:28:43.88 ID:7vHfGzr+F.net
>>48
セイバー的には山口だけは意味ある補強だけど
それどこの世界線のDELTAや?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:28:56.59 ID:pC3p5Vyzd.net
イキスギィ!

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:02.83 ID:MsZRAjkjd.net
いつもは無能だが今回は有能やろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:09.89 ID:XGRzJrs1d.net
20年ぶりのノーノーより山口の体を心配して降板ってガイジだろ
興行ってものが分からんのか巨人は

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:26.84 ID:eZWml/eea.net
>>53
この順位、この時期に2イニング投げる意味は?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:27.37 ID:JAXDK31za.net
ちょっと野獣系の顔立ちやよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:42.72 ID:6pJC7LCOM.net
澤村さん、まだまにあいます

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:49.05 ID:CDRx0bogd.net
>>55
捨て試合だったら今の中継ぎならロングできるのおるしええんちゃう
吉川桜井に西村

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:50.09 ID:StMX6fzw0.net
はじめましてーwww!!!……………………うぅ…

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:53.19 ID:oj/iSAjaa.net
マシソン回跨ぎして9回2アウトから3点取られたの忘れたんか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:08.85 ID:Ptijhlxs0.net
知らんけど連敗しまくりでマシソン暇だったんじゃないの

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:25.84 ID:zykxujRcd.net
>>61
尾花は負け試合でも全力尽くすぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:26.11 ID:g/N521XId.net
>>55
捨て試合でマシソン使ったらそれこそ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:26.85 ID:GHsueRU+0.net
?「中継ぎたりひん・・・せや!」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:29.81 ID:jRz0R4Ki0.net
>>57
>山口俊も優秀な先発投手であるが、既に述べたように先発投手は十分な投手が揃っている。
山口俊の加入により戦力の強化は見込まれるが、大きな成果は見込めない。離脱や不調に備えるという考え方も否定はしないが、現状ではより優先度の高いポジションはいくらでもある。
山口俊の能力を考慮しても、先発投手を獲得することの妥当性は見出しがたかった。

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:30.06 ID:qx5cdvOTd.net
巨人で1番いなくなったら困るのマシソンなんちゃう?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:34.49 ID:uN4RXPzda.net
澤村あく帰ってきて七回投げろや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:36.66 ID:eOfksgBGp.net
>>64
まあそんな感じになるやろな
内海に意地をみせてもらいたいけど

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:49.22 ID:iG6EnLlzK.net
沢村は?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:30:49.73 ID:9zgwGWqR0.net
病み上がりであの球数で6回の投球内容考えたら代えない方がおかしい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:03.88 ID:qwEHYJCn0.net
7回は光夫に任せるのどう?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:12.31 ID:8XkMePLLd.net
と言っても、仮に続投させたとしてもこのペースだと完投で140球くらいやろ
それはそれで病み上がりに何させてるんって批判が上がるだろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:14.39 ID:5BxI72Bw0.net
相手の主軸に当てるだけかと思ったらマシソン回跨ぎやからな しかもその時点でエラーが絡んで25球
ホンマ尾花は12球団ダントツのガイジやわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:18.54 ID:WfFRPSQZ0.net
>>67
だったって事はやっぱりあれか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:28.93 ID:eOfksgBGp.net
>>69
捨て試合ならワラワラ桜井やらでてくるからオーケーや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:34.91 ID:eZWml/eea.net
>>73
今年は無理やぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:37.15 ID:g/N521XId.net
>>74
まさかの完封なら手のひらくるくる

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:44.85 ID:xiAjaH3ap.net
本人が投げたいっていってるのに
マシソン2回酷
わかりやすい無能

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:52.45 ID:pAqEM7wNd.net
山口澤村の危険球リレー
実現不可避

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:31:55.62 ID:06aUR98h0.net
こいつまだいけますって言ってて本当に行かせたらスペるからな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:03.31 ID:2W9BBHDg0.net
>>75
三軍

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:07.55 ID:jRz0R4Ki0.net
山口鉄の穴は埋まらんな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:12.82 ID:ILXgdlvL0.net
まあ100球行ってて怪我明けだし
球数さえ少なければな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:24.09 ID:Rm93F7du0.net
いやあ7回降ろすのはいいとしてマシソン2イニングて
本当すごいな尾花は

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:25.34 ID:Dh7mZtB00.net
普通に英断やろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:31.31 ID:YwlywLaa0.net
正解やぞ
むしろ6回耐えたのが奇跡だぞ
ちなDe

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:35.21 ID:xQ4Ehwrg0.net
>>77
投げる前から汗ダラダラ流してそう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:38.25 ID:/TmS7WxS0.net
>>72
それはさすがに坂本やろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:50.72 ID:7LEaUjoua.net
>>84
本人の意思のままが有能と思ってる無能

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:51.62 ID:J4QMpA3P0.net
えらい(灬ºωº灬)

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:57.05 ID:uN4RXPzda.net
>>82
そんなに重傷なんか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:03.45 ID:eOfksgBGp.net
>>83
いやそらそうなるよ
まあけど内海は限界近いと思うで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:11.04 ID:n+/crMUOd.net
たくさん投げさせて壊れてほしいハメカスワラワラで草

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:12.82 ID:5BxI72Bw0.net
>>77
選択肢の1人ではあるよな 

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:15.43 ID:uZ1hqIz5d.net
毎試合がクライマックスやぞ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:16.72 ID:Kk2DK845a.net
なんでこんな時期にマシソン二回とかやってんの

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:22.64 ID:Yxd/bfOad.net
マシソンって人間ちゃうから余裕なんやで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:37.73 ID:eOfksgBGp.net
>>97
お散歩しかしとらんぞ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:40.46 ID:oj/iSAjaa.net
ソース

ネットのニュースには「給料泥棒」「サボるな」など容赦ない批判コメントが並んだ。
「プラスになることがなさそうなので、見るのをやめました」。リハビリ中は情報を遮断した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000067-sph-base

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:49.03 ID:FBH0kslad.net
マシソンは今日の休養約束されてるようなもんだからね仕方ないね

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:50.43 ID:HQJdu6BOa.net
今日はリリーフみつおが見られると信じてるで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:53.42 ID:bhMaH72dd.net
山口は怪我明けで巨人初登板やろ?
100球いってたし代えてもおかしくないわ
それよりマシソンに2回投げさすのはどうかと

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:33:56.17 ID:WFnNS1hud.net
澤村どこいったんや?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:34:17.59 ID:uN4RXPzda.net
>>104
えぇ...

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:34:23.52 ID:OrQuPjbEa.net
>>16
なんで虚カスって取り扱い説明書読まないの?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:34:27.76 ID:eOfksgBGp.net
>>108
あそこで他に誰おくるか考えたけど不安しかなかったわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:34:31.32 ID:lUk3QA1Jp.net
>>35
途中から見てたが148とか出してなかったっけ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:34:34.38 ID:ae7Vy9XAr.net
メジャーでも状態に不安のあったチェンが先発した試合で継投ノーノーしたし、これに関しては有能
逆に叩いてる奴はガイジ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:34:40.55 ID:g/N521XId.net
やっぱマシソン回またぎで打たれた試合、カミネロでも失点してたと昨日確信

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:34:56.27 ID:2W9BBHDg0.net
>>102
こんな時期なのに回跨ぎを6回もしているという現実

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:03.47 ID:eOfksgBGp.net
>>110
しかも筋トレ趣味のくせしてめちゃくちゃ太ってるという

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:03.57 ID:Xq+MnS+10.net
マシソン回跨ぎは本人が志願したらしいぞ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:05.33 ID:bhMaH72dd.net
>>112
リリーフそんなにおらんのか
森福とか田原とか西村じゃあかんの

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:07.38 ID:KZDyT43Bd.net
昨日の交代は有能やろ
あれ引っ張ったら逆転まであるで
スパッと変えるのも勇気いるし、英断や

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:16.97 ID:qwEHYJCn0.net
大竹も広島時代にリリーフ経験あるよね

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:29.61 ID:c5KiOv8W0.net
代えるのはまあわかるけどマシソン2イニングは割と狂気やろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:37.27 ID:KZDyT43Bd.net
>>111
結婚式の余興やってろよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:37.51 ID:eZWml/eea.net
池田は中継ぎにもどったんか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:46.50 ID:zlOQdzjgM.net
先発内海でマシソンの登板機会あるとでも思ってんのかガイジ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:48.92 ID:Rm93F7du0.net
代えるのはええけどマシソン使いすぎやって

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:54.55 ID:Gt1c7ZSzd.net
頼りないリリーフ陣とはいえ酷使してたし(打たれる原因の一つだろうし)
マシソンは暇してたからたまにはええと思う

これで味をしめたらクソだが

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:35:59.56 ID:OFzZUDFF0.net
>>43


129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:36:05.81 ID:eOfksgBGp.net
>>119
おらんぞ
森福は信用度ゼロ近い
そんなかなら西村がギリやけど勝ちたいならマシソンしかないわな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:36:07.75 ID:5BxI72Bw0.net
せっかく大型連敗止まって選手に無理させず野手の方で坂本休ませることが出来てるのに
投手コーチがガイジすぎて連敗止まったのに酷使しているという

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:36:18.45 ID:jRz0R4Ki0.net
>>122
他に誰もいないだろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:36:34.27 ID:eZWml/eea.net
>>114
9割以上は賛成してる
問題はその後のマシソンの使い方にぶちギレ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:36:38.23 ID:FBH0kslad.net
>>124
二軍

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:36:52.61 ID:bhMaH72dd.net
>>129
そうか
ならしゃーないな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:01.20 ID:qwEHYJCn0.net
>>125
相手中田だし乱打戦になる可能性もあるぞ!

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:04.06 ID:Kk2DK845a.net
リリーフいないならどすこいに先発とリリーフの二刀流いけるやん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:08.70 ID:jBKMkWKd0.net
澤村どうしたん?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:12.05 ID:Yxd/bfOad.net
それほど内海の信頼感が0なんやで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:24.19 ID:zykxujRcd.net
>>120
交代はええと思う
マシソン回跨ぎはさすが尾花

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:26.44 ID:RxjdH/hf0.net
下手にノーノー継続してしまって9回150球160球投げることになるのを避けるためやろ
昨日のは賢いわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:27.67 ID:eOfksgBGp.net
>>134
とにかく勝たなあかんねん
勢いつけなそれこそ本当に終わりや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:42.12 ID:ru5Mgzv1a.net
ノーノーしてるのにせめてヒット打たれたら変えるとかはなかったんか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:47.93 ID:csi+x+VJ0.net
野次を飛ばされない選手になりまーす!

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:55.36 ID:eZWml/eea.net
>>133
まじか

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:56.32 ID:ae7Vy9XAr.net
油断し欲出して一人ランナー出してから焦ってマシソン投入して逆転された試合が今年いくつあったか
批判してる奴は今までの尾花レベルの知性やで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:37:58.31 ID:5w9IbZhl0.net
明日どうせ内海でマシソン使わんから2イニング投げさせたろ精神

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:38:01.92 ID:FT6L8Hivd.net
結果的によかったやろ
山口がノーノー達成ってのもアレやし

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:38:04.13 ID:qwEHYJCn0.net
マシソン来年いない可能性高いからといって酷使しないでよ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:38:04.18 ID:OrQuPjbEa.net
>>123
うおおおおおおおおおおもしれええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:38:04.42 ID:RxjdH/hf0.net
>>119
ガイジで草

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:38:12.23 ID:ZMCWoMlcd.net
有能になりきれない尾花

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:38:35.70 ID:FBH0kslad.net
>>138
内海は捨て試合だからね

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:38:52.86 ID:7iTgsUEna.net
次の試合は7回マシソン8、9回カミネロにすればいいのでセーフ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:09.11 ID:NIjk9Hok0.net
スコ鉄太郎が懐かしいでほんま

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:34.61 ID:c5KiOv8W0.net
結局隙を見つけては田原を送り込むのが尾花やからな
昨日は隙が少なくてよかったわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:36.94 ID:J4QMpA3P0.net
>>150
ここで草を1つまみ…っとw

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:38.03 ID:ViXUEJuyd.net
クローザー大竹ではいかんのか?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:43.17 ID:WfFRPSQZ0.net
>>146
お前の精神おかしいよ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:51.11 ID:GJqdmnuH0.net
病み上がりだしシーズンはまだまだあるし
交代するのはまぁ妥当だよなファンとしては
しょうもなって言いたくなるけどな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:54.78 ID:lkdML11I0.net
尾花もそろそろ潮時やな
来年はどこにいるんやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:54.89 ID:Lh9755NTp.net
巨人ファン的には7回にマシソン行かせた時点でこれイニング跨ぎやろなとは思ってたん?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:55.10 ID:va8Tj2/0d.net
今年退団濃厚だからってマシソン酷使すんなや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:55.60 ID:zHu8OIhe0.net
子宮増えてたし交代する判断は間違っちゃいないけどマシソン2回は頭おかしい

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:58.25 ID:yo3WM9SiM.net
山口がたった一試合抑えただけでポジりまくってて草
ハメカスでもここまでポジらんぞwwwwwwwwww

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:58.49 ID:2KtNOFbN0.net
内海「明日投げるで!」
尾花「じゃあ今日マシソン回跨がせるわ」

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:40:00.90 ID:+E77TzMh0.net
>>140
それで途中打たれたら意味ないしな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:40:02.84 ID:VfMNuKA5a.net
今年の石川陽吉川森福見てまだ他球団の助言を煽れるとか流石やな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:40:21.71 ID:eZWml/eea.net
>>157
あんなノミの心臓が抑えとか無理やろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:40:28.21 ID:7iTgsUEna.net
>>161
そらそうよ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:40:29.76 ID:xQ4Ehwrg0.net
澤村は今なんも情報が無い時点で今季無理なんちゃうか
あんま情報出さんようにしてるけどどすこいや陽岱鋼はいつごろ戻れるとかあったけど
澤村は未だに何もなしやし

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:40:44.05 ID:F9HDFyJC0.net
後半マシソンいなさそう

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:40:50.84 ID:g0QmPbyf0.net
マシソンは本当すげえよ
登板より投球回の方が多いからな去年なんて70登板80回だから

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:41:23.13 ID:eZWml/eea.net
>>161
もしかしたらって位
ホントに8回全部行って大草原

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:41:23.53 ID:bhMaH72dd.net
>>141
まぁソフトバンク相手に勝ってたし
ある意味負けられない試合だったしな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:41:30.80 ID:5sfpUxibp.net
>>167
まあ言うてどっちもたかが便所の落書きやからな
助言なんてしたところで首脳陣の目にも耳にも一切入らんから何の意味もないよ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:41:31.69 ID:2W9BBHDg0.net
>>157
翌年与四球ボーク暴投失点自責点のワースト5冠になるけどええか?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:41:34.44 ID:PwexWZmsd.net
いざとなれば抑えも出来るしええの獲ったな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:41:40.32 ID:to7mkm6xa.net
どうせ今日は内海5回までに降りて桜井吉川ロングだからな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:41:47.56 ID:+E77TzMh0.net
>>170
まさかイップスとかないよね

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:13.07 ID:sox42ztV0.net
いざとなったらクローザー山口(ど)もアリやぞ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:15.67 ID:qwEHYJCn0.net
>>161
思ったよ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:23.69 ID:r6PqdrMr0.net
>>43
わろたw
わい

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:34.02 ID:xQ4Ehwrg0.net
>>179
それかルーズショルダーかどっちかやと思う

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:35.44 ID:TstZorlYa.net
>>165
どうせ前半から大量失点して負け試合で勝ち継投出番ないなら正解やな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:38.17 ID:ViXUEJuyd.net
>>168
先発でも100球肩だし抑えじゃなくても中継ぎで使うのは悪くないと思う
1イニングなら150出るやろ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:38.33 ID:NIjk9Hok0.net
内海5失点はしそう

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:38.66 ID:dPkQ89Htd.net
なんで巨人ファンは山口って先発としては実績あったのにあんなにネガってたの?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:39.31 ID:id/Tw2Zb0.net
山口鉄の方は何してるの?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:41.82 ID:VfMNuKA5a.net
>>175
便器の落書きに見えたわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:42:48.63 ID:rx4pznknp.net
なんjでクビにしろクビにしろと連呼されてた選手とは思えないわ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:22.79 ID:j5DKBQ7o0.net
マシソン壊す気なん?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:24.83 ID:9WN85Arpd.net
まさかホントにどすこいが巨人の上がり目になるなんて思ってなかった

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:38.30 ID:2W9BBHDg0.net
>>179
報知 右肩のコンディション不良
スポニチ 右肩痛
ニッカン 右肩の違和感
東スポ イップス疑惑

好きなの選んでや

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:42.78 ID:SM5Rq/VRa.net
尾花にとっちゃ横浜時代の可愛い教え子だからね
病み上がりだし過保護になるよそら

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:45.15 ID:IFIdzu030.net
おかしいやろ尾花は
どすこいなんかずっと休んでたんだから行かせるべきやった

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:47.39 ID:nfcUJMe7a.net
>>43
これってボール?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:48.24 ID:eZWml/eea.net
>>185
連投出来ないよ彼

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:56.97 ID:8esn3EtR0.net
山口→森福→陽→吉川でいくべきだった

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:58.92 ID:j5DKBQ7o0.net
>>43
ぼーく

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:43:59.97 ID:ae7Vy9XAr.net
大体大事にしたいのは来年メジャーの外人より3年間いる山口なんだよなあ
これがもし浅尾みたいな投手だったら絶対しないし、試合的にも長期的な目線でも非常に合理的な判断

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:44:07.45 ID:OdXOROc2d.net
>>165
これだよな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:44:11.01 ID:dYqBvUbA0.net
ブサイクなのが欠点

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:44:29.19 ID:g/N521XId.net
>>188
功労者だけどやっと処分できたで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:44:31.99 ID:qwEHYJCn0.net
打線がもうちょい打てばリリーフの負担が減るんだけど
打線に関しては上がり目がないのが辛い

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:44:33.76 ID:zykxujRcd.net
>>187
実績あったか?
去年が初めての規定&2桁やん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:44:43.41 ID:7iTgsUEna.net
>>193
やっぱこういうときは報知やわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:44:43.97 ID:4QPG0huAd.net
勝パターン投げる機会少ないんやし多少使ってもええやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:15.81 ID:G45SJmnq0.net
>>204
そこまで辛いんか?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:16.46 ID:iGt8Oynxd.net
内海間違って完封して

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:20.31 ID:2W9BBHDg0.net
>>205
内緒やけど去年も規定乗ってないで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:28.46 ID:8IKsDfmPr.net
うーん、7回西村!w

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:30.48 ID:2W9BBHDg0.net
>>188
三軍

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:33.57 ID:IFIdzu030.net
横浜はなんで山口出したんだもったいないな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:36.17 ID:eBDqUp1zd.net
>>137
三軍で筋トレしてる

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:51.49 ID:SiVuClvm0.net
ところで七回任せられる中継ぎはいないんですか?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:45:53.54 ID:+E77TzMh0.net
>>193
右肩でお願いします

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:46:17.89 ID:/btzo1yB0.net
これに懲りて横浜ファンが自球団の選手を叩かなくなれば良いなぁ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:46:42.20 ID:iGt8Oynxd.net
澤村音沙汰無さすぎてこわい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:46:46.07 ID:pCV4/JWQ0.net
平良は上で使うにはまだ早いんやから使い潰すのやめてや
かわいそうやん

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:46:46.56 ID:dbyQoi3N0.net
http://desktop2ch.net/livejupiter/1497438103/
スレ立った途端代えられて草

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:46:55.75 ID:FGYXjbtsp.net
先発が7回まで行かないと詰むとか綱渡りすぎんだろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:47:18.39 ID:9WN85Arpd.net
>>215
先発失格の彼ではいかんのか?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:47:18.44 ID:WfFRPSQZ0.net
>>218
こわE

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:47:40.13 ID:5BxI72Bw0.net
>>43
この後フォアボールも出してよく失点しなかったわホンマw

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:47:42.57 ID:IFIdzu030.net
ベイスターズにソフトバンクを6回無失点できる投手っているのか
なんで出したん

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:00.14 ID:38kp7OMQd.net
7マシソン
8マシソン
9カミネロ

この方程式を今後も続けるならガイジと言わざるを得ないが、一試合ならまぁ……
復帰した補強戦力の好投って考えるとここで負けたくないしね

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:04.18 ID:AABGkhNQ0.net
山口「7回も行けます」
尾花「あかん」
大竹「7回も行けます」
尾花「任せたで」

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:26.66 ID:ViXUEJuyd.net
>>197
そうだったか

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:31.21 ID:to7mkm6xa.net
陽も全然台湾の長野じゃないし今年の補強全員当たりじゃないか吉川石川マギーもいいし

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:31.32 ID:0wZ11xH2p.net
ノーノーやったし1日くらい2イニング投げさせてもええやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:35.45 ID:Xq+MnS+10.net
>>196 ボーク
前の打者(ピッチャー)がバントして3塁までランナー進んでたらノーヒットで点取られる所だった

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:47.54 ID:rx4pznknp.net
>>217
あいつらの中じゃ別に叩いてないって事になってるから無理

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:49.88 ID:r6PqdrMr0.net
>>229
なお森福

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:48:50.14 ID:Rm93F7du0.net
>>225
出て行ったんやろ
抑え時代にボコボコに言われてたからな しゃーないわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:49:15.71 ID:pCV4/JWQ0.net
>>229
大田と吉川は釣り合ってないぞ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:49:18.45 ID:g/N521XId.net
マシソンとカミネロで挟めば内海も中継ぎでいけるんちゃう?
とにかく先発炎上→二軍調整が多すぎ。中継ぎにまわせよ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:49:25.63 ID:qwEHYJCn0.net
陽は華がなくなったな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:49:26.39 ID:Nlv6s1YLr.net
マシソン、クローザーになってたから登板6日空いたりもして全然投げてなかったし、前日も菅野が完投してくれてたやん
今日は内海で負け試合だし、大体良い気分で勝ちたいし
批判してる奴はガイジなん?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:49:53.82 ID:nfcUJMe7a.net
>>231
そうなのか
一連の動作はやってるから背面投げと同じかと思ってたわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:49:56.70 ID:IFIdzu030.net
>>234
生え抜きだしあれくらいの年俸だしてやれや

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:50:19.83 ID:i84pbbaZ0.net
マシ 26試合 1.52
カミ 22試合 1.88
森福 17試合 3.00
篠原 13試合 3.52
桜井 10試合 4.61
田原 9試合 6.00
西村 5試合 1.93

マシソン→カミネロ以外はちょっと不安だからね仕方ないね

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:50:20.25 ID:G45SJmnq0.net
>>235
釣れます?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:50:34.81 ID:2W9BBHDg0.net
>>229
長野 打.238 出.310
陽陽 打.233 出.303

おっそうだな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:50:38.84 ID:5BxI72Bw0.net
>>235
巨人大田と日ハム吉川とのトレードやからな 日ハム大田は知らん人

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:50:50.52 ID:Nlv6s1YLr.net
>>233
防御率2点台だから全然使えるけどな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:51:06.14 ID:Ll4cJVQa0.net
山口三軍って重い病気?
越智再来やん

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:51:11.43 ID:5x+tlTbsp.net
(*^◯^*)かえして

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:51:34.67 ID:i84pbbaZ0.net
>>240
出せるだけの提示はしたぞ
ただ残る気なかっただけだ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:51:41.40 ID:WRXryoCVd.net
落合→興行無視の完全試合の継投

由伸→興行無視のノーノーの継投


やっぱこの2人似てるわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:51:43.41 ID:dYqBvUbA0.net
陽はむりやり一軍登録したんやろ
さすがにもうちょっと長い目で見てやれや

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:51:47.40 ID:sox42ztV0.net
>>240
年俸総額23億のチームがあんな金額出せるわけないやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:51:49.90 ID:BQzgHuyJ0.net
早くハマスタで投げて欲しい

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:51:50.59 ID:nl/T7v3Hr.net
マシソン以外ほんとにまともなリリーフいないの草

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:04.54 ID:cvjhkA1Ya.net
>>43
この時の共用見たいんだけど何スレ目くらい?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:19.62 ID:LXdvTE+/K.net
今日捨て試合やからマシソン使う気からな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:27.71 ID:5x+tlTbsp.net
>>252
完投勝利しそう

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:28.65 ID:eBDqUp1zd.net
>>233
一度二軍落ちてからは普通に左キラーやで
まだ安心しきれないけど今後機械は増えるやろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:29.28 ID:xQ4Ehwrg0.net
>>243
一緒やな…

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:35.76 ID:2W9BBHDg0.net
>>246
上半身のコンディション不良(意味深)

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:36.80 ID:WRXryoCVd.net
>>103
それじゃマシソンじゃなくてマシーンじゃねーか!!

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:46.83 ID:W4N8xZLX0.net
多少の犠牲を払ってでも便器を全力で潰す有能
次のロッテ戦で嘘のようにボロ負けしても許せる

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:53:07.80 ID:to7mkm6xa.net
>>243
守備と打席の内容が段違いやぞ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:53:14.53 ID:tcfG3++PM.net
尾花は死んでほしいけど昨日のマシソンの起用は理解できる
継投とはいえノーノーかかってるわけだし、投手に多少無理をさせるのはよくあること

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:53:15.25 ID:Ll4cJVQa0.net
>>259
絶対肘やん...

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:53:20.11 ID:IFIdzu030.net
>>251
外国人のわけわからん投手に金出すならあるやろ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:53:31.00 ID:OITHZKU6M.net
吉川中継ぎはいつからやるんかな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:54:07.25 ID:GZNumWVyd.net
内海は5回5失点ぐらいやってくれればええわ(白目)

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:54:14.45 ID:to7mkm6xa.net
>>266
この間やってなかったか宮国のとき

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:54:21.07 ID:eBDqUp1zd.net
>>266
恐らく今日
内海が長いイニング保つはず無い

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:54:30.10 ID:nfcUJMe7a.net
対称的なボーク
http://i.imgur.com/pwIDzSn.gif
http://i.imgur.com/Ss6CRDp.gif

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:54:40.61 ID:Nlv6s1YLr.net
横浜ファン勝ち逃げされた上ノーノーされて悔しいのは分かるが見苦しすぎるぞ
ヒット一本でも打たれたらそら飯うまなのは分かるが

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:55:11.57 ID:tcfG3++PM.net
高田「年俸の釣り上げ競争に応じる気はない」

FA宣言するなりこんなこと言い出すアホがGMな時点でもうね

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:55:13.61 ID:i84pbbaZ0.net
マシ 26試合 1.52 29.2回18安打6四球
カミ 22試合 1.88 24回20安打7四球
森福 17試合 3.00 15回17安打3四球
篠原 13試合 3.52 15.1回14安打10四球
桜井 10試合 4.61 13.2回10安打9四球
田原 9試合 6.00 6回6安打4四球
西村 5試合 1.93 4.2回7安打1四球

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:55:14.30 ID:Xq+MnS+10.net
>>254 【BS-1,BS日テレ,G+】巨人vsソフトバンク★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497436033/

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:55:36.75 ID:nlP+1hhu0.net
他球団から見てマシソンって例年回跨ぎしたら凡P並に打たれやすくなると思うんだが
首脳陣もわかってるだろうに
ファルケンボーグみたいに意地でも跨がせんような使い方しろよ
でももしかしてあいつはそういう契約があったんやろか

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:55:38.26 ID:GZNumWVyd.net
>>273
田原以外いけるな!

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:55:45.73 ID:XQYkCyDC0.net
>>263
はよはようるさいんじゃあああぁぁああ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:55:48.74 ID:eBc3w57O0.net
吉川ロング要因は間違ってはないけど先発から中3で3イニングも行かせたらそら打たれるよ
もっと長い期間中継ぎやらせたら本人も慣れてきてそこそこ使えるんちゃう?

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:56:07.24 ID:g/N521XId.net
>>273
西村の防御率詐欺

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:56:11.20 ID:WRXryoCVd.net
内海vs中田とか統一球ナゴドかな?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:56:13.26 ID:IyPlGYLEK.net
ピンチになると汗ダラダラおめめパッチリ顔真っ赤でテンパる理由には守備のうんこっぷりも当然あったから、移籍で精神的な問題は改善するのではと思ってた

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:56:19.47 ID:gP+y/z1Kd.net
>>254
煽りの材料探しするのやめーや

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:56:27.28 ID:IFIdzu030.net
>>273
西村いけるやん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:56:40.13 ID:cvjhkA1Ya.net
>>274
サンガツ!!!!!!!!

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:56:51.06 ID:oYcn90Jv0.net
7回森福でよかったじゃんなんのためにFAで取ったんや
マシソン壊れるぞ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:07.44 ID:t1KfrXaXp.net
これで7回にどすこいが打たれてたら尾花がめっちゃ叩かれるんやろな
いけるって言う選手を抑えるのがコーチだとか言って

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:21.78 ID:i84pbbaZ0.net
>>279
前の投手のランナーまでは帰してもセーフやんな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:23.30 ID:2W9BBHDg0.net
>>262
西武戦とか先頭打者初球Pゴロとか追いつける打球にスライディングキャッチで酷かったけど?

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:34.14 ID:VvKI/fQH0.net
どうせ5位なんなんだから打たれてもいいだろ
続投させろや

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:37.72 ID:UL7JLkk+d.net
森福の取説無視して発狂してた虚カスが
どすこいの取説も無視して後から発狂する姿がありありと浮かぶでw

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:44.34 ID:tcfG3++PM.net
山口
森福

吉川
石川
マギー
カミネロ

補強選手が柿沢除いて全員一軍にいる

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:47.90 ID:to7mkm6xa.net
>>273
田原あがってきて数試合はよかったんやけどなあ 吉川危険球の阪神戦抑えたときは頼りになると思ったんだけど

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:54.39 ID:istbux1G0.net
どすこいってヘル坊みたいだよな

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:57:58.49 ID:ui0SeSXRM.net
リリーフ酷使いいぞ〜

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:58:18.75 ID:wkDPQQdW0.net
2点差とか3球で追いつかれるからな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:58:25.14 ID:IARyUNHv0.net
結果だけみりゃ継投成功やん

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:58:27.21 ID:72Ds03/i0.net
陽ってメガネかけるのやめたん?
あれ結構すきやったんやけど

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:58:33.65 ID:oGZwu/rc0.net
病み上がりに無理はさせられんいう冷静沈着な判断やろ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:58:37.74 ID:Xq+MnS+1a.net
ボークした時ベイスボール言われまくってて草

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:58:43.87 ID:V9tsZycFd.net
>>286
そもそも尾花なんてサンドバッグにして誰か困るか?
どう転んでも叩いとけばええやんあんなの

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:58:53.55 ID:Q7U4xRcU0.net
今年どすこいのハマスタ登板ある?

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:23.37 ID:t7HBo4bVa.net
>>16
ホンマ13連敗悔しいよね

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:26.23 ID:y5kveOzY0.net
どすこいがベンチで終止キョトンとした顔してて草はえた

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:29.17 ID:iGt8Oynxd.net
リリーフ酷使ってことなら菅野の完投は相当ありがたい

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:32.75 ID:mzQ+S/560.net
マシソンも今年で最後やしな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:36.57 ID:2W9BBHDg0.net
>>278
なお去年は27試合7勝6敗3S4.19

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:44.15 ID:BQzgHuyJ0.net
>>256
それが一番面白い
ハメカスの大発狂聞きたいわ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:45.66 ID:tcfG3++PM.net
>>301
7/1には確実に投げる

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:50.93 ID:Dp1D0s6T0.net
マシソン - マシソン(カミネロ) - カミネロ
の方程式最強じゃね?

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:59:53.65 ID:AABGkhNQ0.net
3億あげた筒香さんが大田以下ってのがね
金の使い道ってのは難しいで
クラインもゴミやしこの辺の金かき集めればどすこい残留は普通にありえたがこれも完全に結果論やし

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:00:00.57 ID:jfxlh5lbd.net
>>301
ケロカスの新井さんみたいにブーイングするのか楽しみやね

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:00:17.76 ID:IFIdzu030.net
台湾人はまだなんか

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:00:24.78 ID:tcfG3++PM.net
>>301
すまん7/1はからくりやった
ローテ通りなら7/21からの3連戦で投げるはず

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:00:29.00 ID:rFozDZMB0.net
マシソンはスカウトにでもなるんかな?

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:00:35.32 ID:eBc3w57O0.net
>>306
いきなり抑えとかやらせたのがいけない

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:00:52.01 ID:9zgwGWqRa.net
結果的に昨日のは成功だし中継ぎ陣で絶対いけると言えるのが外人隊のみなんだから2イニングもやむなしなんだが
それを今の時期にやらないといけないのは辛すぎるな
大竹中継ぎコンバートとかせんの?

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:00:57.30 ID:sox42ztV0.net
>>309
マシソン>マシソン>カミネロ>カミネロ なら先発5回でいけるで

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:01.94 ID:i84pbbaZ0.net
対右森福
.360 2HR 出塁率.385 長打率.640

ホーム森福
6回12安打5三振2四球3失点

ホームで1イニングはキツいので

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:02.26 ID:aRHACpX6d.net
どすこいなんで号泣しとったんや

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:05.47 ID:Q7U4xRcU0.net
>>308
楽しみやな ボコボコに打たれてほしい

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:05.85 ID:mzQ+S/560.net
肩を怪我したんだから無理はさせられない
今日は内海だし別にマシソンは休ませてええやろ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:12.44 ID:G45SJmnq0.net
>>311
ケロカスって言うの辞めろや

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:23.10 ID:0lCZMhKaM.net
>>61
三位に入ればいいクソシステムなんだから首位なんか見る必要がないじゃん

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:25.41 ID:IFIdzu030.net
>>311
横浜って民度高いからそれはないんじゃない

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:28.82 ID:1PXsR6fxd.net
それより捨てられた公文が初勝利なんやけど巨人ファンはどう思うの?

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:01:32.11 ID:rTY4+4Fqd.net
どすこい継投支持は昨日の試合見てないのかな?
突発四球病しかかってたやん

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:03.12 ID:to7mkm6xa.net
宮國が中継ぎでもダメそうなのがきついわ今村とか戸根もあれだし

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:16.70 ID:1PXsR6fxd.net
>>322
岐阜ガイジってケロカスってワードにも反応するんか

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:19.48 ID:IFIdzu030.net
>>316
結果論やろ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:21.49 ID:AABGkhNQ0.net
7回候補は吉川宮國大竹ってところか
1ヶ月後には高木勇人とか畠が先発やるやろうし大竹が濃厚かな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:34.63 ID:YVPkUiMB0.net
>>272
スタンスがはっきりしてるならそれも悪いとは言えないやろ
期待させてどうせ負けるってなら最初から残せるような財力はないと言ってもええと思うで

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:35.20 ID:f04qzGGmd.net
池田は今後重要やわ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:36.52 ID:mzQ+S/560.net
>>320
ここであっさり抑えられるのが横浜だし
あっさり炎上するのもどすこいやな

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:55.80 ID:Rm93F7du0.net
もう高木京介使っちゃえよ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:01.15 ID:LFjZqmiha.net
どうしても便器をノーヒットで抑えたかったんちゃう?(適当)

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:02.40 ID:mzQ+S/560.net
>>325
ええやん

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:19.64 ID:Dp1D0s6T0.net
>>317
これが本当に出来れば最強だけど
これやると世間からの風当たり強そう

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:21.23 ID:zlOQdzjgM.net
>>323
今のシステムで3位は何一つ得ないぞ
2位にならんと臨時収入もないしな

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:29.09 ID:i84pbbaZ0.net
>>333
メンタルどうなるかやな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:42.76 ID:1PXsR6fxd.net
>>330
全員先発要員で草

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:45.71 ID:0lCZMhKaM.net
>>338
そんなこと選手やコーチが考える必要ないんだよなぁ…

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:46.47 ID:m+4eoiiW0.net
7回山口鉄也→8回マシソンじゃあかんかったん?てか山口鉄也一軍おるん?

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:03:51.16 ID:2W9BBHDg0.net
>>323
巨人の首位以外でのCS勝ち抜け、0回!w

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:01.69 ID:IFIdzu030.net
>>325
おめでとうだな
そんなことでどこかのファンみたいにイライラしないわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:03.29 ID:dZtCgKOS0.net
絶倫かと思って草

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:07.47 ID:bp8hGL2x0.net
巨人って勝ちパ2人で回してくの?いくらなんでも無理だろw

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:16.70 ID:tcfG3++PM.net
>>331
金が全てじゃないしどうせ残留交渉もするんだから、始めから突き放すような態度を取る意味ないじゃん

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:23.21 ID:i84pbbaZ0.net
>>342
二軍

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:30.46 ID:QOlzg/oQ0.net
>>312
2軍で防御率5点台ではちょっと

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:43.15 ID:2W9BBHDg0.net
>>342
三軍だゾ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:55.81 ID:AABGkhNQ0.net
>>340
その草はかつてのセーブ王の澤村と西村に生やしてあげるべきやな

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:05:03.10 ID:5BxI72Bw0.net
>>346
ちょっと前まではマシソン1人だったんやで

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:05:17.40 ID:IFIdzu030.net
>>349
そんなひどかったんか
中継ぎでも無理なんか

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:05:30.07 ID:to7mkm6xa.net
池田はこんまま先発でいくのかどうなのか

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:05:42.76 ID:f04qzGGmd.net
マギーって優しいよね

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:05:44.07 ID:0lCZMhKaM.net
>>343
CSに出られれば村田コーチも留任やぞ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:05:44.33 ID:i84pbbaZ0.net
>>347
最初から全力で出し惜しみなく出すって言ってるだけなんだよなぁ
ロペスは即判子押したし

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:05:44.42 ID:g0QmPbyf0.net
マシソンの年俸が低すぎるんだよな

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:06:54.91 ID:Dp1D0s6T0.net
しかし本当に方程式を跨ぎ前提でやるとしたら面白いな
過去に前例ないんちゃうか? 跨ぎを考慮した勝利の方程式って

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:06:58.11 ID:QOlzg/oQ0.net
>>353
http://www.giants.jp/G/player/prof_27328.html
12.2回15安打四死球12

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:07:05.67 ID:bp8hGL2x0.net
>>352
まあそれは結果としてゴミが投げて負けるだけやろ
2人だとなまじ勝てるから勝ち試合は毎回昨日みたいな継投するんやろ?マシソン即死するやろ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:07:06.60 ID:dEOAd94Md.net
>>352
1人は怪我でもしとったんかな?(すっとぼけ)

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:07:14.74 ID:nlP+1hhu0.net
>>358
今年2億8500万やんけ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:07:21.99 ID:tk3w5ARqa.net
このまま完投いけるかと思ったらたまに崩れるのがどすこい山口だぞ
一応病み上がりだからこの継投は妥当

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:07:29.38 ID:neDNSWLK0.net
>>161
それ以外に勝つ方法がなかったからね

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:07:47.30 ID:k8CKTApy0.net
どすこいが安く抑えられるのはまぁいいとしても
それなら山アも安く抑えないと不平等感あるからしゃーない

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:07:52.60 ID:20QLOHhPd.net
>>325
おめでとう
日ハムは選手に対してのリスペクトを感じる

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:08:00.28 ID:zlOQdzjgM.net
>>352
どうせカミネロの出番なかったからセーフ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:08:19.25 ID:dDC12Eqlr.net
>>43
ホモのリアクションええな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:08:27.38 ID:IFIdzu030.net
>>360
これじゃ期待できないな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:08:36.11 ID:0lCZMhKaM.net
リャオリンレイはまあしばらくかかるだろ
なんで150何キロ投げててドラ7まで残ったか考えるべきや
大穴でもなんでもない

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:09:01.67 ID:dEOAd94Md.net
>>368
カミネロがいたらマシソン2イニング出来たんだよなあ
もっと言えばマシソン5,6回カミネロ8,9回も可能だった

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:09:22.43 ID:neDNSWLK0.net
>>316
吉川はコンバートしたらしいね

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:09:24.03 ID:tcfG3++PM.net
>>357
好意的に捉えすぎやろ
「全力で慰留します」とでも言っておけば角も立たなかったものを

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:09:28.45 ID:i84pbbaZ0.net
カミネロ不在
先発8回まで、持たなかったら8回からマシソン

一人増えただけだから当たり前の結果だな

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:10:08.32 ID:GZNumWVyd.net
2軍成績前見た時たしか大江くんが防御率0.00 0勝1敗とかで草生えた

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:10:19.09 ID:f04qzGGmd.net
田口みたいな掘り出し物ほしー

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:10:24.03 ID:FGUEgTtsd.net
ラミレスだったら続投してただろうなとは思う

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:10:30.83 ID:zlOQdzjgM.net
>>372
先発と打線ゴミ過ぎて3回までに試合終わってるぞ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:10:38.39 ID:y67fBZn+r.net
続投させたらサラッと炎上しそうやしナイス判断やろ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:00.30 ID:i84pbbaZ0.net
>>374
口下手なおっさんやねん

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:02.26 ID:yQkLMLxkM.net
>>320
横浜の一番苦手なタイプやから無理やぞ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:02.43 ID:9zgwGWqRa.net
>>373
左の中継ぎ増やすのはいい案だけど
去年ハムで失敗してるのがどうでるか

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:11.60 ID:GZNumWVyd.net
全盛期スコット鉄太郎ほしいンゴねぇ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:15.82 ID:8xDhYDT9d.net
>>149
取説の元ネタも知らんのか

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:33.89 ID:FBH0kslad.net
>>161
7番にマシソン入れた地点で察せないのはガイジ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:41.53 ID:pmNn5gGOd.net
これはアナライジングしてますわ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:43.86 ID:Nlv6s1YLr.net
山口はソフバン相手じゃ勝手に崩れて負けるとか言ったらノーノー
ヒット1本でも打たれたら馬鹿にしてやると思ったら勝ち逃げされて結局ノーノー
挙げ句の果てには使い方にケチつけるとかだっさw

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:11:53.10 ID:YVPkUiMB0.net
>>374
選手の口に戸は立てられないんやで
FAで値段跳ね上がる選手に普通に競合する気ない額提示しながら全力で慰留しますなんて言ってたら
それが漏れてまた文句や
言葉を口にしたからにはある程度その努力は見せなきゃいけないんやからそれこそ徒労やん

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:12:01.13 ID:to7mkm6xa.net
>>377
オム高木の復活を祈れ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:12:05.40 ID:bp8hGL2x0.net
>>374
山口の場合は宣言前の下交渉で金金言ってただけやろ
交渉が上手くいかなかった理由が金ならそら高田の発言もそうなる

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:12:12.44 ID:L9eDexwh0.net
ゴキジェット噴射せんかったら本塁打2本打たれてたわけやし
豆腐メンタルやし次回もこうはいかんやろ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:12:25.50 ID:GZNumWVyd.net
>>390
オムの怪我ほんまもったいない

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:12:33.96 ID:mzQ+S/560.net
「クルーズ上げろ」
「カミネロ上げろ。10日制限?知らん」


早く上層部死滅せんかなー

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:13:05.63 ID:zbHlmBA4d.net
マシソンイニング跨ぎは頭おかしいわ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:13:33.79 ID:rTgf8S2q0.net
>>394
GM辞めたやん

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:13:36.67 ID:zUPGcA0q0.net
ノーヒットやけど6回に四球2つとボークで一三塁だったんやで

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:13:39.61 ID:i84pbbaZ0.net
>>394
クルーズで何が変わるのかって奴だな

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:13:43.35 ID:mzQ+S/560.net
>>393
今年いい球投げてたのにな
あいつももう若くはないんだからはよ復活してほしい

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:14:15.75 ID:zlOQdzjgM.net
>>394
どこぞの便所の落書きやら新聞でも主流な改善策だった模様

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:14:20.73 ID:Rm93F7du0.net
西村使うの難しそう
昔はスゲー便利な投手だったんだけどな

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:14:54.95 ID:GZNumWVyd.net
>>399
しかも怪我の仕方が仕方やし残念でならん

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:14:57.86 ID:93hDWpsH0.net
>>401
今は回頭から出してランナー出しながらも抑えてくれるのを願う感じやな使うとしたら

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:14:58.85 ID:Nlv6s1YLr.net
>>395
おかしいのはお前の頭やで
ガイジくん

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:15:04.59 ID:ZhXGEklea.net
>>396
GMより上のやつらやろ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:16:07.30 ID:KuSY5c3w0.net
この継投は間違ってないぞ
叩いてるのはエアプやろ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:16:07.73 ID:zlOQdzjgM.net
>>398
わかりやすく足引っ張ってるやつ消えるんやから一番手っ取り早く打てる貧打解消策やん

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:16:18.84 ID:to7mkm6xa.net
>>393
下で投げてんのかね直後は一回登板とばすくらいに考えてたんだけど

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:16:51.36 ID:PG7YyLAa0.net
病み上がりの投手が勝ち権利持ってて100球超えてたら変えるやろそりゃ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:17:01.52 ID:zEe72/f/0.net
怪我明けで100球超えてんだし変えるのは当たり前

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:17:12.28 ID:LBML8r7Wd.net
嘘つけ6回でアップアップだったろ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:17:49.28 ID:PIr6fbePd.net
今首位と何ゲーム差離れてンだ?

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:17:58.56 ID:Y+l32XD20.net
なんか巨人別人になってない
GM首にしたのそんなに効いてるのか

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:18:24.28 ID:UOze2HAir.net
結局クルーズ論者が完全に死滅して、山本という若手も出てきて試合にも勝てるようになったから、まあひとまずは帳尻もあってるよ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:18:27.59 ID:KuSY5c3w0.net
マシソンは今年いっぱいやしフル回転してもらうでー

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:18:31.21 ID:rTgf8S2q0.net
便器の接待野球ここに極まれりって感じ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:18:31.22 ID:zUPGcA0q0.net
6回にモーションの途中でふくらはぎに指引っ掛けてボール落としてボークやぞ
フォーム崩れまくりよ

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:18:45.10 ID:isEm/v7Dd.net
>>412
12.5
まだまだメークドラマ圏内

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:18:51.39 ID:dEOAd94Md.net
なんJにもリード出来ないのにクローザーなんていらないから貧打解消でクルーズ上げろって頭水井がたくさんいたからな
ワイの打てないならわずかなリードを勝ちパターンで逃げ切るしかないのにってレスに猛反論しとったわ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:19:06.40 ID:20QLOHhPd.net
やっぱもう1枚信頼できるセットアッパー欲しいな出来れば左で
頑張ってくれみつお

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:19:37.72 ID:SpDl9Oebp.net
尾花「よっしゃ!8回からはカミネロ、澤村や!」

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:19:39.97 ID:PIr6fbePd.net
>>418
全然あきらめる必要ないな

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:19:43.75 ID:to7mkm6xa.net
そういえば小林の打率.180超えててびっくりした2割のせられるかね

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:19:50.54 ID:i84pbbaZ0.net
>>419
クルーズは解消できるほど打てる選手じゃないという

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:19:58.39 ID:M0SEeosUa.net
落とした間にカミネロいたら勝てたかもしれない試合1つしかなかったけどな

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:20:00.47 ID:zUPGcA0q0.net
>>419
クリンナップ以外の攻撃が見ててつまらなすぎたからね

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:20:02.43 ID:g0QmPbyf0.net
あのまま1人でノーヒッターは絶対無理だから6回で正解だわ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:20:08.55 ID:1PXsR6fxd.net
>>359
何言ってるんや
30年くらい前は抑えは7回くらいから最後まで投げるのが当たり前やったやないか
その時代に戻るだけやぞ(白目

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:20:31.81 ID:0lCZMhKaM.net
メークドラマはあるのかねえ
まああのときも不調で色々終わったな言われてたところからの復調だったし今の惨状でも無いとはいえんが

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:20:55.56 ID:GZNumWVyd.net
>>408
5/31に3軍で投げたらしいで

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:21:03.29 ID:i84pbbaZ0.net
>>422
広島ヤバイから厳しいやろ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:21:22.91 ID:e3zdFkGq0.net
無能とか言っているやつ試合見てなかったやろ
6回の時点で140キロすら出なくなってて制球も乱れててかなり危うかったぞ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:21:25.19 ID:KuSY5c3w0.net
>>359
去年もマシソンは跨ぎ多いぞ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:21:27.75 ID:dEOAd94Md.net
>>424
クルーズはエルドレッドやレアードやゲレーロじゃないんだぞって言ったらセカンドが強化されるんだからそいつらより役に立つって言われたわ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:21:57.82 ID:AABGkhNQ0.net
実はクルーズを使った事によるメリット結構あるで
・クルーズガイジを黙らせる
・カミネロリフレッシュ
・セカンドにメスを入れる事によって中井脇谷がはじき出され何故か一度干された山本しか駒が無くなる
・すでに7やった連敗をほぼ倍にしてGM更迭

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:22:11.19 ID:2W9BBHDg0.net
http://i.imgur.com/LZopbtM.png
もうこれ忘れてドラマがどうこう言ってて笑うわ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:22:36.01 ID:0lCZMhKaM.net
緒方監督「負けドラマ」
あるで

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:22:38.28 ID:qwEHYJCn0.net
山口交代に不満があるやつはほとんどいないでしょ
マシソンの回跨ぎを疑問視してるだけ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:22:39.47 ID:AABGkhNQ0.net
クルーズガイジの次はギャレットガイジを黙らせんとな
去年終盤のあいつの三振見てなかったんかと

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:22:40.07 ID:18vS61gr0.net
これに文句言っとるやつは試合見てないやろ
6回明らかにガタガタだったぞ

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:22:40.58 ID:UsNYy0DR0.net
>>325
増井殺す

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:22:44.22 ID:UOze2HAir.net
由伸「お、中井やクルーズより若くて守備も打撃も優秀な奴がいるぞ!山本レギュラー!」
由伸「お、チャンスで左出てきた!7回だが代打村田!」
由伸「お、山口ノーノーや!でも休ませてしっかり勝ちたい!変なの挟まずマシソンいけ!」

この2日どうしたことか有能やで

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:22:54.06 ID:ViXUEJuyd.net
7回マシソンじゃないとしたら誰が出てきたんかな
西村かな

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:23:51.18 ID:g0QmPbyf0.net
>>435
坂本を2試合休めせて昨日一昨日の活躍

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:24:02.32 ID:4nRWihzSa.net
跨ぎになんかいってるやつは間違いなくアンチ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:24:08.02 ID:dEOAd94Md.net
桜井「俺たちは」
西村「そんなに」
森福「信用が」
田原「ないのかな?」

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:24:27.35 ID:RvCEUIx4a.net
グラゼニで凡田がノーヒットノーヒット中なのに七回で降板させられて現実でこんなんあるわけないやろと思ったらマジで起こるとは

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:24:28.01 ID:Uw4NodfLp.net
ルール的にノーノー中に交代ってどうなの?

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:24:48.22 ID:to7mkm6xa.net
クリーンナップの7回は跨ぎ関係なくマシソンやろ8回のもしかえてたとしたら多分桜井でランナーだしたら森福って感じやろ

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:24:49.44 ID:GZNumWVyd.net
>>448
なんやルール的にって

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:24:53.71 ID:KuSY5c3w0.net
>>438
エアプかよ
マシソン以上なんかおらんし去年も跨ぎは成功してる
今年いっぱいなんやからある程度の酷使はしゃーないやん

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:25:03.73 ID:20QLOHhPd.net
>>446
自分達の成績省みても同じこと言えるか?

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:25:03.97 ID:k8CKTApy0.net
>>439
橋本の2軍OPS見せれば一発やろ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:25:35.96 ID:aNaCXzXUa.net
病み上がりだし降ろすのいいとしてマシソンはねーわ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:25:36.68 ID:9zgwGWqRa.net
>>419
ほんま謎
仮にクルーズが当たっててリードで8回9回迎えてもそれからどうするのっていう
マシソンだけでやろうってのが間違いだし結局逆転されてしまうのは目に見えてた、そして後ろが安定してないってのは打撃陣や先発にも影響が出る
それくらいクローザーってのは大事やのに

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:25:39.86 ID:YRywSYQf0.net
マシソン酷使すんな
逃げられてもしらんからな

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:25:55.80 ID:dEOAd94Md.net
>>451
今年いっぱいって事は来年も優勝無理じゃん

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:26:30.02 ID:GZNumWVyd.net
>>456
逃げられるからしてるんやろ(適当)

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:26:35.38 ID:CLrEjifv0.net
ノム
小林が内に構えてるのに外に投げんなメンタル糞かよ まぁ逆に荒れ球になったな
ノーノーは投手にとって一生物だから俺なら叱咤して球数だろうが行かせる

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:26:41.93 ID:y9EH8ifKp.net
マシソンがメジャーでプレーしたいとか言い出したから使い潰したろの精神やぞ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:26:47.65 ID:0lCZMhKaM.net
>>442
口出しされないからね

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:26:48.48 ID:zUPGcA0q0.net
>>443
7回って3番からだったっけ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:26:55.46 ID:KuSY5c3w0.net
>>457
当たり前やん
しばらく無理やぞ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:27:40.12 ID:4J/3US28M.net
スタミナ切れてたからええやろ

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:27:44.13 ID:AABGkhNQ0.net
>>461
脇谷中井使ってたのは地蔵の意志やんけ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:28:03.34 ID:zEe72/f/0.net
マシソンは出ていくの確定しとるようなもんやからな壊した方が出ていかん可能性あるから壊した方がええ

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:28:13.45 ID:CLrEjifv0.net
>>442
隙あらば代走重信はどうにかならんのか
次の守備とか考えろよ

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:28:13.80 ID:GZNumWVyd.net
>>462
せやなクリンナップやったしマシソンしか無理や
回跨ぎやらなかったとしたら8回違うやつにするしかなかった

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:28:15.36 ID:4nRWihzSa.net
マシソンが酷使ならセ・リーグ全球団酷使してることになるので

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:28:26.26 ID:mhk+FIj8d.net
越智山口を休養させるためにベンチから外した日に内海で完投勝利する原とかいうキチガイ

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:28:28.08 ID:dEOAd94Md.net
つか結果的に問題なかったけどオリックス戦は回跨いで3点差追いつかれたよな

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:29:06.81 ID:0lCZMhKaM.net
勝ちパの酷使連呼はほんま草生えるわ
なんのための勝ちパターンだよ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:29:38.81 ID:KuSY5c3w0.net
勝ちが少ないからマシソンは去年よりも明らかに登板ペース少ないからな
これからどんどん跨ぎで使われるで

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:30:03.85 ID:GZNumWVyd.net
>>472
勝たなすぎて忘れてもうたんやろなぁ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:30:17.28 ID:y9EH8ifKp.net
来年マシソン抜けても澤村復活するから
新外人→澤村→カミネロでいけるやろ()

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:30:32.75 ID:aTOCxDsq0.net
>>173
もしかしたらってなんだよ
確定だわ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:30:45.82 ID:Uw4NodfLp.net
>>450
野球にルールあるやろ
それに違反するかどうかや
ファールなるやろ

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:30:46.72 ID:g0QmPbyf0.net
昨日はいいけど尾花は今すぐ辞めろ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:30:53.01 ID:qwEHYJCn0.net
澤村が壊れたのも酷使のせいやろ?

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:31:08.09 ID:2W9BBHDg0.net
>>469
登板数 26 (セ15位)
投球回 29.2 (2位)
せやな

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:31:16.32 ID:dbO466Bk0.net
どすこい10勝できそう?

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:31:54.93 ID:tgJX2Pz/a.net
>>417
むしろそれでまだいける言うってどうなん

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:32:01.39 ID:g0QmPbyf0.net
>>480
これなんだよ
セットアッパーで登板より投球回の方が多いのはおかしい

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:32:20.42 ID:GZNumWVyd.net
>>477
イエローカードはでるで

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:32:36.53 ID:G5NoEE2Ld.net
どすこい6回で降ろすとか巨人さん余裕あるんやね

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:32:52.56 ID:2W9BBHDg0.net
>>473
これから登板機会増える可能性を考慮できない頭尾花らしい皮算用

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:33:15.66 ID:aTOCxDsq0.net
>>459
復帰初戦って知らないのかな?知らないだろうな

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:33:15.68 ID:CLrEjifv0.net
>>483
セットアッパー(回跨ぎあり抑えもやるよ)


こんなん他の球団におるか

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:33:20.49 ID:IGOTaJ+t0.net
やっぱり首脳陣総入れ換えが必須ですねぇ

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:33:50.31 ID:EpXu1+rI0.net
140球くらいはいけるやろその代わり2ヶ月くらいで離脱するけどそれが山口のスタイルやと思ってたわ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:33:58.93 ID:KuSY5c3w0.net
>>486
増えたら使えばええやん
今年いっぱいなんやし
2億以上もらっとるんやろ
仕事しろやってこと

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:34:00.03 ID:AHxE62eT0.net
実際いなくなったほうがいい選手ってそういないよね
澤村やベイス時代の相川にしても絶対いたほうが助かる

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:34:17.94 ID:aVqw4iNRd.net
>>482
投手はアクシデントでもない限りは大概いけるって言い張るもんや

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:34:42.34 ID:HD2Mbw680.net
ちなDeだけど山口の活躍に嬉しい😃

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:35:00.96 ID:u0Kfso040.net
虚さん大好きな阪神の秋の失速はこういう中継ぎ起用の賜物やったんやで

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:35:26.74 ID:qwEHYJCn0.net
仮に逆転優勝するとしたら、マシソンの登板試合が相当増えるよな

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:35:54.58 ID:GKXz9n9zd.net
マシソンなんてずっとこんな起用法やん
今さらすぎやろ

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:36:04.97 ID:+8xjmzh6a.net
>>302
横浜だと日常茶飯事だけど読売は初やもんな

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:36:14.35 ID:ryh/eNQ5a.net
山口ローテ入りで誰が抜けるんや?

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:36:55.82 ID:qwEHYJCn0.net
>>499
元々3人しか決まってないじゃん

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:37:11.29 ID:d/gNNl5fd.net
マシソン幾ら貰っとるん?
2億5000万+出来高モリモリくらい?

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:37:27.61 ID:U4TgvG9Ud.net
必要以上に続投したがって離脱するのが例年のパターンなんやから余裕もって下ろすのは正解やろ
故障明けでもあるんやし

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:37:33.77 ID:KuSY5c3w0.net
>>499
宮國やろ

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:37:39.39 ID:g0QmPbyf0.net
>>497
そんなことないで
尾花になってからかなり酷使されてる

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:38:48.24 ID:aTOCxDsq0.net
>>504
正確には山口が計算できなくなってからでしょ

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:38:54.00 ID:e3zdFkGq0.net
>>483
西村が壊れ、山口が壊れ、高木■が■■と、大差僅差で使っていた勝ちパターンの投手が消えていったからマシソンにしわ寄せがいっているのは確かやな

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:39:03.85 ID:6T7yxCGSd.net
どすこいは巨人の救世主になれるのか
やっぱメンタル面が怖いからいいカウンセラーか催眠術師か雇ってもいいとおもう

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:39:16.01 ID:pH68G5D3K.net
メジャー帰る前に使い潰したろ!の精神やぞ

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:39:29.51 ID:VxrtSvmWa.net
>>3
日本人の中継ぎカスしかいないからしゃーない
今の巨人じゃ勝ちパなんて5試合に2回あるかどうかだから多少はね

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:39:34.26 ID:h9eWcOjg0.net
回跨ぎに関しては尾花責められてもしょーがないわ
マシソンはもっと大事に使うべき

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:39:57.27 ID:ibdG+U2+0.net
鉄太朗逝ってからマシソンには負担かけまくりや
頭下がるで

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:40:13.83 ID:tgJX2Pz/a.net
マシソン続投は3連投で2イニング目とかでもないし別にええんちゃうの

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:40:14.37 ID:zlOQdzjgM.net
>>488
何か大袈裟に話してるけど回跨ぎするセットアッパーが先発に回ることに比べたら大した話じゃなくね?

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:40:18.45 ID:dEOAd94Md.net
菅野-どすこい-内海-マイコラス-田口-畠

マシソン-マシソン-カミネロ

桜井西村吉川森福田原池田宮國

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:40:25.22 ID:2JFlvOaB0.net
試合前の横浜ファン「山口は絶対打たれる!!!
こんな雑魚横浜にはいらなかった!!!」

四球出した時の横浜ファン「ほ〜ら見ろ!!
やっぱりこいつはカス!!!虚カスざまぁwwww」

試合後の横浜ファン「たった6回しか投げられない山口wwww
こんなカス出てってくれてよかったwwww」


なぜ横浜ファンはこんなにもコンプまみれなのか

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:40:57.22 ID:i84pbbaZ0.net
>>499
菅野 11試合 7勝2敗 2.50
マイ 11試合 5勝3敗 2.93
田口 10試合 4勝2敗 2.39
大竹 8試合 4勝3敗 5.15 二軍
内海 6試合 1勝4敗 6.25 二軍
宮國 6試合 0勝6敗 5.74 二軍
吉川 5試合 0勝2敗 3.86
池田 2試合 0勝1敗 8.59 二軍
山口 1試合 1勝0敗 0.00
高木 1試合 0勝0敗 0.00 二軍

三本柱以外誰でも良いぞ

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:41:29.02 ID:uoKYb0un0.net
交代はアリやけどマシソン跨ぎはガイジやろ
6月やぞ

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:41:39.93 ID:zlOQdzjgM.net
>>516
内海今日先発だろ、気が早すぎるぞ

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:42:31.95 ID:tgJX2Pz/a.net
>>516
3枚揃ってるのによう13連敗も出来たな

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:42:41.82 ID:qwEHYJCn0.net
>>518
今日投げて抹消だろ

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:42:54.13 ID:pH68G5D3K.net
>>515
悔しいんやろなあ
集合スレ覗きに行ったら高田にぶちギレてるハメカスいたし

総レス数 521
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★