2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter女子、差別にブチギレ 「女性専用は嬉しいけど、男性専用は不愉快。何で問題にならないの?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:37:25.24 ID:251y2mhB0.net
その1/5
http://i.imgur.com/4v1MWYU.png

カプセルホテルに男性専用があるのは合理的理由がない、おかしい
女性専用車両はいいと思う

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:37:39.98 ID:251y2mhB0.net
その2/5
http://i.imgur.com/Zpxljzt.png

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:37:49.63 ID:251y2mhB0.net
その3/5
http://i.imgur.com/18smJVc.png

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:00.36 ID:251y2mhB0.net
その4/5
http://i.imgur.com/JyU6KR6.png

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:11.44 ID:251y2mhB0.net
その5/5
http://i.imgur.com/GqS0Kq8.png

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:22.37 ID:Tbotmt7Y0.net
レイプされたいのかな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:22.43 ID:251y2mhB0.net
まあ、気持ちはわかるわな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:27.34 ID:lNd3C8ZRd.net
毎回毎回同じネタでつまらんねん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:35.10 ID:251y2mhB0.net
男ばっかりのところに入りたいんかな?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:38:47.76 ID:251y2mhB0.net
>>8
まんさん!?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:39:12.76 ID:Jljv0+HFa.net
個人の意見やからそんなに興奮せんでいいわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:39:24.05 ID:w/x9xMV60.net
これ言うために作ったかのような垢やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:39:25.74 ID:7pt63FpBa.net
>>9
エイズ移したいんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:39:35.87 ID:qkWQ+997M.net
>>12
ほんとこれ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:39:36.60 ID:251y2mhB0.net
>>12
どうも真性の垢や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:39:39.14 ID:XgLCmT4f0.net
これが今一番熱いツイまんさん?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:10.81 ID:dQ2tmwRG0.net
ジャップのま〜んてどうしてこうキチガイしかいないんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:11.08 ID:CN5SXsCmp.net
いやカプセルホテルで男女の情交があったら不味いからやろ?
男が迷惑なことするかもしれんから一ヶ所に押し込めてるだけやぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:11.26 ID:0Zmv3Mfma.net
>>5
こいつミソジニーって言いたいだけやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:26.00 ID:3aqeGCqf0.net
ア、フィのためにわざわざアカウント作ってスレ立てまでするのか…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:26.67 ID:g1ESVSma0.net
>>3
赤松楓ちゃんすこだw

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:30.53 ID:Jljv0+HFa.net
改めて読んだら結構理に適った発言やんけ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:40.95 ID:RDbEbYeed.net
アフィが自演でやってるとしか思えない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:47.04 ID:251y2mhB0.net
>>22
お、そうだな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:47.51 ID:LhZhyRX9d.net
男女平等()

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:48.06 ID:dsVg//8N0.net
ミソジルー?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:48.87 ID:RmO6zLR40.net
お酒の席やとちょっと体あたっただけで「酔ってセクハラしてきた」って言うやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:54.51 ID:hhLX0pY+0.net
ミソジニーってなに?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:40:58.65 ID:251y2mhB0.net
てかミソジニーって何?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:41:21.72 ID:lb/NCyk+d.net
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:41:36.66 ID:9N1dOlbIH.net
ツイカスがつぶやき
なんJが叩きしアフィリエイト餅
座りしままにまとめるはアフィカス

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:41:42.22 ID:MwMRhbMKa.net
膣さん…w

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:41:50.32 ID:6dYXwA+l0.net
釣り垢やん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:42:15.53 ID:1+LmTE1A0.net
ワイの知ってるレンタル屋 には
男祭デー(男性のみアダルト作品半額)がある

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:42:16.70 ID:1e7ZJck70.net
>>28
三十路女でオナニー

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:42:30.49 ID:yTS/GelW0.net
>>3
ジャスティスがジャスティスしてる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:42:30.49 ID:251y2mhB0.net
>>33
つぶやき結構見たが
どうも真性やで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:42:40.31 ID:BsHSKTd80.net
>>1
ゴールデンタイムズ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:42:53.91 ID:Jljv0+HFa.net
>>24
君はこれに対する自分の意見はないんか?
論破できないから女叩きが横行してるなんJに持ってきて
あわよくば賢い人が論破してくれるのを待ってるだけちゃうか
ちゃうならええけど

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:42:58.26 ID:RDbEbYeed.net
>>34
男性専用にする意味ほとんどなくて草

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:43:04.59 ID:yXFS68Pt0.net
男性専用トイレとか風呂を作らないとホモを隔離出来ないだろ…そんな事も分からんのかマンコは

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:43:18.80 ID:BsHSKTd80.net
>>1
痛いニュース

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:43:27.08 ID:kt7WlmfG0.net
カプセルで男すらレイプされる事件が起こってるのに

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:43:38.90 ID:yXFS68Pt0.net
女性専用でお前らマンコを守ってるように
男性専用でノンケを守ってんだよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:43:40.81 ID:PwfK2wan0.net
釣りに採算とれるほど需要がないっていう正論を言うのは野暮だな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:43:41.15 ID:/LPRT+7Ad.net
こういうクソマンコが泊まって
痴漢にあった!物がとられた!とか発狂するからやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:43:50.55 ID:3/z8IPjGd.net
いいよ!こいよ!

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:03.46 ID:e2788JgZ0.net
まんさんはカプセルホテルなんか入りたいんか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:07.65 ID:k2QE3uUya.net
カプセルホテル行くぐらいならちょっと金出してビジホ泊まるで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:10.49 ID:RmO6zLR40.net
>>29
極度のまんさん嫌いのことやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:14.94 ID:K8ZiA3lc0.net
確かに男性専用は不必要
日本は男性優位社会だから女性が虐げられている
それを是正するための女性専用〜やレディースデイなんだから
何故普段から優遇されている男性専用〜を作る必要があるのか分からない
単なるミソジニーにしか思えない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:25.79 ID:/w9+seFl0.net
こういうのってどこ監視して輸入してるの?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:27.49 ID:WdlN4AjE0.net
普通にホテルに泊まれや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:40.49 ID:10/7vSfw0.net
さすがにこういうのってネタでやっとるんやろ?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:44.56 ID:UY4dHzK50.net
カプセルホテルに関してはええけど車両はちゃうやろ
こっちには冤罪があるんや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:47.45 ID:eJve/DFSd.net
女性専用やレディースデイがあるなら男性専用やメンズデイもそりゃ普通にあるやろ
そこは疑問に思うな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:50.66 ID:zfqXa/lb0.net
なんでってセックスしだすからだろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:53.77 ID:251y2mhB0.net
いつぞやの女性専用イタリアンは「民間なんだから業者の勝手でしょ」っていってた気がするが
ならこのカプセルホテルも業者の勝手やないか?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:44:54.09 ID:CN5SXsCmp.net
>>39
男だけを分離するのには合理的理由があるやろ
男と女が不用意な肉体関係を持つのを避けるためやで
カプセルホテルは通常のホテルと違ってセックスを想定してないんや
かつ利用者に男が多いから「男性専用」のスペースがあるだけ

もしこれを非難するなら
利用者が多いから設けられてるレディースランチにも正当性がなくなるで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:15.93 ID:vzif+2jm0.net
これはまんさんになりすましたちんさん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:16.80 ID:AM9G1XPA0.net
カプセルホテルって女だけ良い部屋な所あるだろ
あれずるいわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:22.22 ID:jS+cNfho0.net
女一人で世界を旅してみたらわかる 断られて泊まれないから

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:25.17 ID:zjMfs5OVa.net
変態紳士って名前がキモい
ラルキみたい

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:25.84 ID:BS1zNOzfd.net
レディースセットとかレディースデイみたいなもんやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:31.14 ID:Mas9rH+30.net
たまごアイコンにむきになっても仕方ない

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:31.71 ID:251y2mhB0.net
>>56
女性を優遇するのは社会正義
男性を優遇するのは差別主義

やぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:32.47 ID:ikMtGBv/p.net
>>51
お前ツイカスフェミの真似するの上手いな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:32.58 ID:3xci7dmd0.net
前世で何やらかせば女とかいう馬鹿に生まれてくるんだろな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:42.04 ID:8V95YME3d.net
カプセルホテルに連れ込んでどうのこうのみたいな事件を避けるためちゃうの

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:45:53.56 ID:BsHSKTd80.net
ちゃんと「まんこ」って言えよアフィが

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:00.25 ID:eohQek5pp.net
ミソジーニってペタジーニの弟か?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:02.70 ID:PwfK2wan0.net
個人で売春営業する奴がおるからやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:04.34 ID:ztwngobc0.net
もうわけがわからん
平等って何なんだ
男専用ってことは男を隔離するってことなんだから女にもメリットあるじゃん・・・

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:22.82 ID:MveliTdmr.net
>>56
レディースデイとかは女性様とジャップオスの賃金格差を考慮した結果だからメンズデイはいらんらしいで女性様によると

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:23.56 ID:Xh4wPd07p.net
女性専用は差別差別言われるのに男性専用は何故言われないんだろうって話をしてるんだろ?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:27.20 ID:Jljv0+HFa.net
>>59
君の話はどうでもええねん
>>1の姿勢の話をしている

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:34.86 ID:CN5SXsCmp.net
これをもし非難したいなら
男性専用カプセルホテルだけじゃなくレディースデーやレディースランチなるものも全て槍玉にあげないとアカンくなるで

どっちも公共施設じゃなくて私的な利益追求のためにやってる店なんやから
利用者が多い層に対して優遇措置をかけるのは当然やろ?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:37.98 ID:Mas9rH+30.net
最近アフィがツイッターの捨て垢で逆張りして自分でスレ立ててまとめとると聞いてたが
まじなんやな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:41.14 ID:N52xd3pc0.net
>>59
ほんこれ、万年発情期の人間様なめるな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:41.19 ID:YDRezCrU0.net
白人を差別してもレイシストには成らないみたいな話やな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:43.43 ID:wUO/Ay2j0.net
単純に経営者の判断だろ
レディースデイも女性専用車両も経営者の判断で法的根拠はないだろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:46:53.25 ID:KpXV2DtT0.net
レディースデイじゃなくてまんデイって名称に変更してほしい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:05.99 ID:VQKuEHVN0.net
自分たちの事は棚に上げてよくいうわ

ほんとまんこのダブスタきらい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:09.49 ID:8JWHz2CK0.net
やはりマンコは低知能
全員殺処分

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:15.66 ID:CHPffGo70.net
>>78
アフィアフィ言っててワロタ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:28.18 ID:Zd9TOrul0.net
カプセルホテルに男性専用多いのはデリに使うバカが多かったからやぞ何も知らんのな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:29.63 ID:6jxjdJEo0.net
これま〜ん()成り切り遊びでバカ女釣りしてるだけだろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:37.84 ID:CN5SXsCmp.net
>>76
いやワイも混ぜてくれや
君はこれが合理的だと思うならワイに反論してくれ
>>1のツイートのどの部分がワイの意見に対して優位かつ合理的な立ち位置を占めるんや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:42.29 ID:RIPn6KSk0.net
カプセルホテル泊まったことないやろこいつら

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:43.14 ID:pggpY4bB0.net
レディースデーやら女性専用は死ぬほどあるやんけクソマンコ滅べ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:50.66 ID:OaxN+ajUd.net
>>86
これよな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:57.73 ID:8JWHz2CK0.net
なぜ生かす!????殺せよwwwやっぱニッポン美しいわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:47:58.54 ID:251y2mhB0.net
欧米でも#ReverseSexism(逆性差別)っていう言葉があるらしい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:04.49 ID:NzHrsF2d0.net
女性専用は差別だ言われるのに男性専用が差別だって話題にならないのはなんでなんだって言いたいんやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:07.47 ID:usJ8Wzw60.net
カプセルはコストの問題ちゃうんか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:12.92 ID:251y2mhB0.net
>>78
捨て垢やないわちゃんと見てみ嫌ちゃん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:14.39 ID:N52xd3pc0.net
>>80
http://i.imgur.com/u5n4h9x.jpg

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:25.19 ID:OaxN+ajUd.net
>>90
レディースデーがあってメンズデーがない映画館ほんとくそ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:27.57 ID:2wmy0MA60.net
レディースデーが賃金格差に対してあるものって頭沸いてるとしか思えんわ
これがまんこかw

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:29.81 ID:NErJ/Yqda.net
カプセルホテルが男女兼用になったらラブホがわりに使う奴増えるやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:39.94 ID:zKkbWCMfa.net
変態紳士?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:48:52.07 ID:CN5SXsCmp.net
>>86
セックスされると困るからなんだよな
カプセルホテルがどういうところなのかを知らんで批判してる女はアホやと思う
だいたいこういう女はカプセルホテルなんか利用できないくらい潔癖なはずや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:01.93 ID:8JWHz2CK0.net
殺そうマンコ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:03.62 ID:lyaf3CMwa.net
つかカプセルホテルとか使う女いるんだろうか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:07.09 ID:251y2mhB0.net
>>97
テコンダー朴ほんとすこ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:13.88 ID:rh7PX5gP0.net
>>9
犯されたいんやで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:16.20 ID:T5Sb7OliM.net
そもそもまんこはあんな蜂の巣みたいなとこで寝泊まりしたくないやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:22.19 ID:zfqXa/lb0.net
カプセルホテルの理由→セックスしだすから
居酒屋の理由→トイレでセックスしだすから

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:22.33 ID:sxlIL0NJ0.net
>>86
ホモはええのか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:28.91 ID:KSPmA9fY0.net
>>86
ほんこれ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:37.52 ID:eJve/DFSd.net
>>74
もうフェミニストさんは末期やね
狂犬病みたいなもんやでホンマ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:39.80 ID:vKH/0Nsnd.net
>>97
ネタじゃなくてこれ言ってるのが草
あいつらヘイトスピーチって連呼するの大好きやけど意味分かってないからなあ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:49:53.43 ID:pggpY4bB0.net
まんこに市民権与えた結果がこれだぞ無能な老害ども

奴隷のままにしときゃ良かったんだよほんと

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:50:32.25 ID:8V95YME3d.net
結局セックス的なことが原因で分けてるだけなんだよなあ
カプセルホテルは分かってる居酒屋ですら分かってる、分かってないのはまんさんとJR

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:50:41.44 ID:PYtsTCsma.net
男女の賃金格差が労働時間によるものって知らん奴まだおったんやな
役職手当てや交通費等抜いた時給換算やと女の方がわずかながら高いのに

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:50:50.40 ID:CN5SXsCmp.net
利用する気もない利害関係のどちら側にもおらん層のくせに
現場の状況やそうなった経緯を踏まえずに条件反射で批判するのってホンマアホやと思う
お前がお前のイデオロギーをもつのは勝手だがそれが常に現実に適用できると思うなよ
理論ばかりが先走って現実との折り合いができてない典型的なフェミニストやな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:50:53.21 ID:QADA8K1Wp.net
>>1
【悲報】  まんさん 「なんJって、野球挫折したクソオスの溜まり場だろ?」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497337272/

1 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/06/13(火) 16:01:12.26 ID:251y2mhB0
http://i.imgur.com/s2Q6loS.png
https://twitter.com/japos_osushi/status/873747623085092864
ええんか?


そんなになんjで女叩きしたいんか…

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:51:00.17 ID:251y2mhB0.net
>>74
そこらの男より恵まれた家に生まれた女の方が稼いでる例なんていくらでもあるやん
そういうケースはどうすんねん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:51:27.63 ID:u4Isaeq30.net
アフィがテキトーにツイ垢作って過激なツイートしてそれを転載してレスを稼ぐだけの仕事

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:51:32.87 ID:DSFSUfJ+a.net
>>97
弱いものは何言ってもセーフやからな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:51:34.74 ID:izZlSnKs0.net
だからまんこはまんこやねん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:51:47.36 ID:/YwgBSqz0.net
男専用サウナはしゃーないという風潮

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:51:50.21 ID:kNB0OW9ga.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170613/MjUxeTJtaEIw.html

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:51:51.41 ID:KBbfRvnId.net
>>117
そいつがしたいのはお金儲けやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:51:58.21 ID:8JWHz2CK0.net
男様はマンコみたいに脳みそがないわけじゃないから
メンズデイがなくても文句は言わないんだよなぁw

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:52:11.93 ID:KoBDpRwf0.net
カプセルホテルに鍵がないって知らないのかな
このアホまんこは

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:52:28.86 ID:251y2mhB0.net
>>116
国立大学でジェンダー論扱うのやめてほc
税金の無駄や

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:02.31 ID:CN5SXsCmp.net
>>118
そういう問題じゃないだろ
全体的に見てそういう傾向にあるかどうかが大事
平均の話なのに個別の極論持ち出すのはどうかと思うで
女とやってること同じやん

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:10.64 ID:zJ1Nv9Wj0.net
男と同じ仕事をするなら給料だって同じだろうよ
定期的に体調不良になるわ残業はしないわ力仕事はできないわで使い勝手悪すぎんねん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:11.54 ID:nzFHCw43d.net
ジェンダー論の講師って大体女やな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:12.04 ID:Jljv0+HFa.net
>>88
普通に読めばわかるけど
このまんさんは別に「カプセルホテルが男性専用な事に合理的な理由はない」なんて一欠片も書いてないし
男性専用に対しては印象が悪いとしか書いてないで

なんかイキってるけどキミは話の最初から勘違いしてんねん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:22.51 ID:DMkjCzNOd.net
まんさんのスレはもうええねん
どうしたらヤクルトが強くなれるか考えろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:23.70 ID:eYwGpefJp.net
まんこが男女平等って社会に出てきて
出生率の低下と収入の減少が起こった
ホモが差別をなくせとホモが世に出てきたらどうなるんやろな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:27.87 ID:251y2mhB0.net
>>125
たし蟹

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:34.37 ID:QADA8K1Wp.net
>>1
Twitter女子、”男性専用”のサービスに疑問 「女性専用と違って、差別されてると感じるわ」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497338572/
嫌儲でもスレ立ててるんやな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:53:40.97 ID:T5Sb7OliM.net
メンズデーなんて言われても搾取したいんかなとしか思えんよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:04.13 ID:zJ1Nv9Wj0.net
>>132
怪我人が治れば強くなるんじゃないの

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:21.21 ID:pggpY4bB0.net
>>132
一度潰れなきゃ無理

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:22.58 ID:2wmy0MA60.net
>>128
そもそも営利目的であるもんで
賃金格差に配慮した物では無いって突っ込むべきだよな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:25.67 ID:ddGRJ0Im0.net
味噌染み?うんこちゃんと拭けやきたない

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:28.40 ID:nzFHCw43d.net
実際男って女ほど価格に敏感じゃないからメンズデーとか作ってもそんなに利益上がらんで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:38.68 ID:L37rzlnja.net
ワイも女性専用みたいなサービスを提供しているところは
多少安くても使わないけどな
電車とかの公共施設・機関は避けれないけどな

例えば自分が利用するサービスでそういう制度があるとして
怒るのは分かるんだけど、一度でも利用したことあるのかと
カプセルホテルにまで泊まって働く男女比なんて男性の方が圧倒的なんだよな

生理用品に女性用品って書かれてもワイ怒らんし
わざわざそんなの書いてたら笑うで

女性がカプセルホテルに泊まったらどうなるかとかいろいろな事情踏まえて
男性専用って書くのってホンマアホらしいけど
説明しないと分からないまんさんに向けた注意書きなんだよな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:45.33 ID:CN5SXsCmp.net
>>127
いや別にフェミニズムが悪いとは言っとらんのやけど・・・
ワイは大学で政治学やっててジェンダー論もかじってるけど
確かに自由や平等といった理念の進展には必要な争点やで?
でも理論ばかり先走って現実を見ないのは違うよねって話や
頭でっかちなお勉強だけしてきたアホはそこを見落としがちなんやで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:45.66 ID:OaxN+ajUd.net
>>132
大松が4番の時点でお察しやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:48.14 ID:VQKuEHVN0.net
>>130
ただのまんこの被害者意識と増長やぞ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:54:56.44 ID:xQjb5EwMH.net
>>123
典型的なアフィカスニートで草
社会問題にかかずらう前に働いて、どうぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:55:09.25 ID:251y2mhB0.net
>>128
ニュースでも男女の賃金格差は年々縮まってるって報じてるし
いうほど極論でもない時代になって来てるで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:55:18.37 ID:KoBDpRwf0.net
>>132
山田の頭ぶんなぐって復活させる

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:55:45.48 ID:eGmtEZLYd.net
女性専用カプセルホテルなかったっけ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:55:57.71 ID:E3m8s14z0.net
男同士で子供作れるようになるからまんさんなんて不要やろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:56:06.18 ID:yr9b6xnO0.net
三十路ニーってなんぞ?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:56:08.99 ID:CN5SXsCmp.net
政治学と心理学とかいう素人連中のオモチャになってる学問
ホンマ頭おかしなるで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:56:25.34 ID:8JWHz2CK0.net
>>150
劣等種マンコを絶滅させろ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:56:36.60 ID:43qio9QcM.net
>>149
都心にいくらでもあるで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:56:46.54 ID:dA7iH0Vup.net
ミソジニーって中日への別称やないのか

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:56:50.50 ID:251y2mhB0.net
>>132
DMMに身売り

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:57:00.30 ID:NErJ/Yqda.net
>>122
中で体を洗ってくれる女性がいるのでセーフ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:57:00.76 ID:nzFHCw43d.net
>>150
男と子供作るとかワイは嫌やぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:57:03.34 ID:N52xd3pc0.net
>>145
ほんこれ、教壇でワーワー言うことしか出来ない哀れな思想家

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:57:15.91 ID:e0VCAEuZ0.net
>>147
お前らの悪いところって一例を上げてあたかもそれが全体の事かのように表現するところだよな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:57:28.68 ID:RIPn6KSk0.net
>>151
おはDやろ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:57:41.08 ID:zQyOxSWdd.net
>>151
読んでそのまま三十路のオナニーや

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:57:48.76 ID:5ttftR8Z0.net
そら女性専用があるなら男性専用もあるだろ
それが男女平等ってもんやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:00.40 ID:8V95YME3d.net
>>156
スワローズがクッソ淫語感出るからNG

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:02.21 ID:K8ZiA3lc0.net
>>130
そりゃ男は社会に優遇されてる側だからだよ
女性の苦労が理解出来ない男には無理

例えば女性専用車両にしても導入を決定したのは鉄道会社の男の幹部なんだと思う
何故なら女性に対する視点や理解が決定的に欠けているから
全車両の真ん中付近や前後一方しか女性専用車両してない場合が多いけど
それはオスがヒールを履いた女性が長距離移動する苦労を全然理解してないからに他ならない

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:08.84 ID:CHPffGo70.net
>>150
本気で不要だと思ってる?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:11.74 ID:2SYuK6wZ0.net
ホモが大集合してしまうからか?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:12.73 ID:VQKuEHVN0.net
痴漢冤罪の環境や被害者意識を取り払わん限り
真のジェンダーレスなんて無理やで

まんさんは劣等種なんやから男と差があって当然なんや

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:15.82 ID:2wmy0MA60.net
>>163
そう思わないのがまんさんなんやでw

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:27.40 ID:ez3KVzoGd.net
不細工じゃなければここまで拗らせてなかったであろうと考えると同情すらあるわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:30.13 ID:L37rzlnja.net
>>160
そいつの発言で
おまえら呼ばわりしてる時点でブーメランやん
はい論破

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:37.90 ID:V7tXi+p80.net
>>116
スカッとしたわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:58:56.24 ID:bnU7MNZjd.net
BLとか好きそう

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:05.76 ID:VIWwyrFR0.net
ほんとマンカスはどうしようもねえな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:17.90 ID:xxxZ5Tzw.net
自分語りになりますが当職は恒心教徒でけもフレのキーホルダーを友達からパクってしまいましたを・・・

http://i.imgur.com/x74PlDJ.jpg

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:18.22 ID:+b6bwa16p.net
カプセルホテルは電車みたいなインフラと同等に扱う必要ないやろ
あくまで商売やし儲かると判断してるとこは女性専用フロア設置したりしてるやん

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:28.71 ID:/y3wB8EnH.net
>>116
フェミニストをなんJ民に変えても一緒やん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:29.96 ID:RIPn6KSk0.net
>>165
スニーカー履けばよくね?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:39.16 ID:VQKuEHVN0.net
>>165
鉄くっさwwww

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:39.23 ID:kFxtpJOTp.net
女性「男は汗どうにかしろ!臭いも抑えろ!身だしなみ整えなきゃハラスメント!!」

女性「女性のワキ汗にいちいちケチつける国なんて日本だけだよ....」


女ってマジで思考力なさすぎじゃない?
煽りとか抜きで知能が男より劣ってると思うんだけど
まんことかジャッポスとか幼稚な煽り合いは置いといてみんなは女性に下駄履かせる社会が正しいと思う?
下らない蔑称とかは無しで考えてみよう

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:41.11 ID:FMH56noq0.net
>>165
キニ速ですがまとめます

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:43.17 ID:E3m8s14z0.net
>>158
そんなんワイだって嫌だわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:44.63 ID:N52xd3pc0.net
>>165
ええ…いい位置に車両置いてもらっとるやん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 16:59:59.14 ID:K8ZiA3lc0.net
>>149
数が少なすぎる
最低限、男性専用カプセルホテルと女性専用カプセルホテルが同数
または女性専用カプセルホテルの方が数が多くならないと健全な社会とは言えない

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:03.79 ID:251y2mhB0.net
>>165

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:12.31 ID:Jzjkctnbd.net
>>171
なんでバカって覚えたての言葉使いたがるんだろう

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:13.22 ID:/koVsM3Sa.net
こういうやつがレイプされても同情しないわ
ただのゴミやん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:24.56 ID:2nQC9M9X0.net
>>82


189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:27.97 ID:ZpFzWH/fd.net
>>82
それじゃ男向けやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:28.86 ID:ULLbg7MU0.net
>>175
なんてひどいことすんねん
さっさと返して来い

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:29.59 ID:CN5SXsCmp.net
>>131
いや「やむを得ない事情がない」と書いてあるんやから「合理的な理由がない」と読み換えるのには十分な文言やろ
個人の感想という次元に持って行くことで話をずらそうとしてるけど
お前がいうようにワイの言葉も個人の感想やし意見と意見のぶつかりあいなだけやで?
話を細かいニュアンスの違いにそらして焦点をぼかすんじゃなくて対話しようよ
お前は>>1の意見に違和を感じなかったんだから「どこが正当に見えたの?」とワイは問うてるんやで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:32.60 ID:Os1dXpr1.net
>>175
ファーーーーwwww

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:35.98 ID:ububf3/ra.net
男も女も皆農村に強制移住させて農業に従事させろや
インテリは死ね
宗教や文化は破壊しろ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:39.22 ID:CP+uQYGMa.net
>>82
月曜日かな?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:49.74 ID:dx78/ALU0.net
女性専用カプセルあるやろ
カプセルなんて男が利用するために出来たのに混じりたいのか?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:52.83 ID:Jljv0+HFa.net
今レスを準備しとる最中かもしれんけど
ID:CN5SXsCmp君は自分で「話に混ぜてくれ」って言ったんやから
>>131に対して何か言うべきやと思うで

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:00:57.00 ID:97IngWuK.net
>>175
えっお前マジで盗んだん?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:01:09.73 ID:Cq7Apd+Z0.net
元々性別で差が生まれるのは仕方ないんだし適材適所とかあるやん
女とかにお前じゃあ明日からドカタやれな、重労働やぞとか言うてもしゃーないやろ?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:01:12.22 ID:G9UjRbM4a.net
平塚らいてう「女は太陽やで」

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:01:15.48 ID:RIPn6KSk0.net
>>193
おはポルポト

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:01:28.77 ID:uBFOv2C+p.net
ゴミオス←重量感あって強そう
ジャップオス←毒属性っぽくて強そう
クソオス←小型モンスターっぽい

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:01:32.77 ID:KqL6GmTM0.net
多分カプセルホテル入ったことないからこんなん言えるんやろうけど1度でも中を見たら女なら男と同じフロアは嫌やと思うで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:01:37.06 ID:SnUePkJ2.net
>>175
草草草
やっぱハ、せ、か、ラガイジって万引きガイジしかおらんのやね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:01:46.26 ID:VQKuEHVN0.net
マンデイ


どっちやろなぁ・・・

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:01:50.35 ID:5ttftR8Z0.net
>>165
アフィカス暇そうやね

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:03.98 ID:Cq7Apd+Z0.net
>>201
ゴミオスはドラクエの呪文っぽい

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:05.61 ID:lYKf43/I0.net
アホかな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:06.69 ID:PleOihQva.net
>>31
コレメンス
アフィのまとめ用スレに必死にマジレスする

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:22.68 ID:6+8lPRJo.net
>>175
草草草
やっぱハ、せ、か、ラガイジって万引きガイジしかおらんのやね

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:25.25 ID:xwO8pxwX0.net
>>5
典型的なミサンドリーで草

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:28.83 ID:dx78/ALU0.net
カプセルは鍵つけられんからな
男女同フロアなんて危険すぎる

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:33.79 ID:K8ZiA3lc0.net
>>178
女性にヒールやスカートを強要しているのは社会だよ。男性優位社会
だから就活でも女性はヒールを吐くことを暗黙の了解とされてしまう
新聞等で就活でヒールを強要される女性の苦労が特集された事もある
ググってみて欲しい

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:41.69 ID:CN5SXsCmp.net
>>130
まあそうやけど
現在のジェンダー論領域で引用される件数がトップの学者が男性だということは知っておいてもええと思うで
それはミシェルフーコーやけど彼はジェンダー論だけじゃなく人文系の中でもトップの引用件数を誇る

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:02:45.65 ID:PFj+pW7v0.net
>>209
万引きとか言うクソ雑魚犯罪ほんと嫌い

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:11.74 ID:hLqQyTdX0.net
だからまんこなんだよ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:12.62 ID:MOf5tyZtp.net
男子トイレと女子トイレ分けてるのと同じだって話だよな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:18.24 ID:6+8lPRJod.net
>>175
ハセカラガイジ、万引き!w

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:20.39 ID:VQKuEHVN0.net
>>206
ボミオスやぞ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:21.93 ID:6+8lPRJod.net
>>175
ハセカラガイジ、万引き!w

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:26.43 ID:bkshl17fp.net
今の日本社会は戦後日本人女性が望んで作った社会なんだけどね
そこからは何故か目を背けるよね

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:29.51 ID:z3CwADYz0.net
カプセルホテルでまん様から文句つけられないようにすると相当費用かかるやろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:43.50 ID:N52xd3pc0.net
>>184
じゃあ同数になる様に経営してみろよ
赤字祭り確定だけど

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:51.85 ID:7BE/4sC+d.net
男は素泊まりでええけどま〜んはアレがないコレもないサービスがクソとか言うからやろ
嫌ならビジネスホテルに泊まれば

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:03:51.87 ID:MOf5tyZtp.net
>>212
むしろヒール履いてくる女なんて落とされるで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:09.10 ID:K8ZiA3lc0.net
>>211
いや鍵が出来るように改装すればいいだけでは…

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:20.83 ID:7mLwIUgb0.net
男向けだけで利益出てんだからわざわざ女の作らねぇよな女湯とか作らなきゃ行けないしコストに見合わない
公益性の高い企業でもないし配慮する必要もねぇわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:32.33 ID:ZpFzWH/fd.net
>>221
まずはカプセルサイズじゃ狭すぎるから最低限ビジネスホテル並みの空間確保やな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:37.46 ID:miKiulVj0.net
女性専用で安心!とかいうジムとかにも男が押し行ってええの?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:38.23 ID:VQKuEHVN0.net
>>213
まぁ結局どの分野でもまんさんは勝てないんだよなぁ
劣等種族まんさん・・・

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:41.21 ID:6+8lPRJod.net
>>175
ファーーーーwwww

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:43.70 ID:6+8lPRJod.net
>>175
ファーーーーwwww

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:49.98 ID:FMH56noq0.net
>>225
お前が工事費用出すなら文句言えばいいやろ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:04:51.92 ID:VtwZvyPCd.net
これもはや反応されることわかってやってるだろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:08.39 ID:DSFSUfJ+a.net
つーか女性専用は義務ちゃうからな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:10.78 ID:MOf5tyZtp.net
>>225
何でそんな負担せなアカンの?
全部のカプセルにそれを施工する金は誰が出すの?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:13.32 ID:Jljv0+HFa.net
>>191
「やむを得ない事情がないのに女性を締め出してる印象が強く」って書いてるんやけど……
別に断言もしてないし印象なら論破もされない、実にずる賢いまんさんやと思うけど
これに対してキミが「合理的な理由はないと主張した」と読み換えるのは勝手すぎると思うで

そもそも細かいニュアンスで自分が「こいつは合理的な理由はないと言った」と判断しとるのに
人には「細かいニュアンスで判断するな」と求めるんか
それは純度百パーのガイジやで

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:14.26 ID:dx78/ALU0.net
>>211
鍵をつけたら居室になる
消防法で窓や消火器の設置が必須になる
値段を維持できない

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:21.73 ID:ijWmIsKIa.net
>>201

まんさんバージョンも作れ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:25.75 ID:s9Fa94nLd.net
女尊男卑の世の中やなぁ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:28.17 ID:9zetDucB.net
>>175
ハセカラガイジ、万引き!w

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:31.28 ID:z3CwADYz0.net
>>225
まずその費用がかかるやん

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:33.53 ID:bkshl17fp.net
>>225
頭悪すぎでしょ
ならお前が金出せよ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:39.00 ID:9zetDucB.net
>>175
ハセカラガイジ、万引き!w

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:46.67 ID:9zetDucB.net
>>175
ハセカラガイジ、万引き!w

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:52.91 ID:dx78/ALU0.net
間違えた>>225

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:05:58.03 ID:RIPn6KSk0.net
>>212
社会が男性専用カプセルホテル必要としとるんやからなんの問題もないね♂

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:06:00.40 ID:oc+ZWQBdd.net
日本人が日本人をジャップって言ってるのが草はえる

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:06:14.69 ID:bkshl17fp.net
女ってなーんでこんな知能低いんだ?
死ねってマジで

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:06:22.72 ID:tXBrVEE9d.net
お、そうだな
なら温泉もトイレも男女一緒にしようぜ!

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:06:28.05 ID:L37rzlnja.net
>>186
俺がレスした相手先の奴じゃないかもしれないけど
むしろ相手側が聞きかじったような誰かの台詞を
そのまま切り取って書き込んでたからそう書いたんやで
君じゃ理解できないと思うけどな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:06:47.00 ID:N52xd3pc0.net
>>237
ほんこれ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:06:49.68 ID:nzFHCw43d.net
ジャッジャッジャッ!

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:06:51.31 ID:/y3wB8EnH.net
>>229
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170613/VlFLdUVIVk4w.html
政治豚
パチンカス
アニ豚
女叩き民

満貫っす

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:06:54.16 ID:K8ZiA3lc0.net
>>224
社会に出たことがないの丸出しで笑える

大学のセミナーで勧められることも

 実際、大学の就職セミナーなどでヒールを勧められた人は少なくないようです。さいたま市で開かれたマイナビ就職セミナーに参加していた埼玉県の大学生(21)は、「大学の就職セミナーで5センチ以上のヒールを履くことを勧められた」。

 リクルートスーツと一緒に8センチのヒールを買ったものの、あまりに疲れるため、5センチの靴を買い直したそうです。「正直足が疲れるけど、自分だけヒールなしは抵抗が大きい。先が思いやられます」と嘆いていました。

 東京・新宿であった金融業界の就活フォーラムに参加していた東洋英和女学院大3年生も「キャリアセンターで就活の服装として勧められた」と話します。「違った格好をしていたら目立ちそうだし、なんとなく。特にこだわりもないし、みんなこれが普通なんだと思う」

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:00.67 ID:+1oUVkx3M.net
なかったので

細木「男女平等って、アンタじゃあ痴漢されたらどうするの」 

女「それは、ちゃんと駅員さんに言って…」 

細木「駅員さんに言ってどうなるんだい、電車で男が男のケツ触ってつかまったってニュース見たことあるかい」 

女「いや、でもそれは私が触られたらそれはだって……」 

細木「駅員さんだって何もしやしないよ、手があたっただけですよって言っておしまいさ」 

女「で、でも痴漢は犯罪だから…」 

細木「なんで犯罪?」 

女「だって、男が女に無理やり触るのは…」 

細木「ほらみなよ、男が〜女が〜って、男女平等なんかじゃないじゃないか」 

女「……」 

細木「女はね、弱いから社会から守られてるんだよ、それにつけ上がって男女平等なんて言い出したらねぇ、女なんかみんなやられちまうよ!」 

女「ひっく…ぐす……」ポロポロ 

細木「何泣いてんの、情けない、男だったらこんな事いわれた程度で泣く奴は居ないよ」

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:04.96 ID:VQKuEHVN0.net
オス『ベットあればええからカプセルでええわ』
まんさん『あれも欲しいこれも欲しい鍵はつけろレイプはされたくないけどカプセルにしたろ』

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:18.91 ID:e0VCAEuZ0.net
>>256
よく考えたら欲しくもなんともなくなるぞ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:20.44 ID:5+zUSYpS0.net
>>212
そのヒールやスカートを強要してくる社会の約半数は女性なんですがそれについてどう思いますかね

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:22.76 ID:KoBDpRwf0.net
>>225
法律的に無理なんですけど 無知は黙ってろよww

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:36.26 ID:qSwa/U+N0.net
普通に女性を慮った結果だろ
レイプされるぞアホ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:45.67 ID:nudIkMhX0.net
>>255
細木数子しね

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:47.01 ID:K8ZiA3lc0.net
>>242
国が補助金を出すとかいくらでも方法はある

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:07:54.17 ID:CN5SXsCmp.net
>>236
なるほどなあ
要するに自分の意見ではなく感想だから反論は予定してないってことやな
んで君はこいつの感想のどこに正当性があると感じたんや?
内容そのものはどうでもよくてこの「ずる賢い」スタンスに共感を覚えたん?
でも>>22で「理にかなった発言」いうてるしなあ
理にかなったっていうのは「合理的」ということやで

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:08:18.79 ID:RIPn6KSk0.net
>>254
勝手に同調圧力に屈しとるだけやん女だけの問題やろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:08:26.23 ID:z3CwADYz0.net
>>262
なんで税金使うねんアホちゃう

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:08:28.81 ID:ZpFzWH/fd.net
>>262
そんなくだらないことに使う税金は誰が払うんですかね

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:08:29.53 ID:VQKuEHVN0.net
>>253
ほーん

それで

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:08:33.88 ID:nudIkMhX0.net
>>258
男と女で同じ影響力じゃないし
9:1か8:2くらいなのに半分と言われてもね

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:08:44.53 ID:K8ZiA3lc0.net
>>258
上層部はオスだらけですが何か?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:08:55.16 ID:juDdvxyKa.net
カプセルホテルは男だってレイプされるで

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:04.67 ID:L37rzlnja.net
女性専用で調べたらドイツだとある州では
女性専用駐車場があって、一般的なスペースより
10%は広く設定しないといけないらしいな

これやったらワイ納得やで
誰もそんしないわ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:21.15 ID:7BE/4sC+d.net
>>269
なんやこのガイジ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:27.52 ID:uAZoxFmNr.net
>>255
これ皮肉言ってるだけやろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:31.43 ID:bkshl17fp.net
>>262
マジで知能低すぎ
都合のいい妄想してろよ劣等種
死ね死ね死ね
ジャップまんこ死ね

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:33.12 ID:5lL21OFb0.net
共存する気あんなら人種も性別もどうでもええけどする気ないやろ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:38.90 ID:qSwa/U+N0.net
カギとか言ってる奴アホやろ
中で何かあったらどないすんねん

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:41.20 ID:aJjTJ4ST0.net
変態紳士の癖に暴論ばっかやな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:45.59 ID:CN5SXsCmp.net
内容なんかどうでもよくて話をそらし続けるスタンスに「共感した」ならええのに
話をそらし続けることを「理にかなった」とか言っちゃう脳みそな時点で何を言っても無駄やろなあ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:09:58.29 ID:RIPn6KSk0.net
>>269
上層部が面接してくれるんか

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:10:04.49 ID:qSwa/U+N0.net
男性専用カップ麺でもくうとけやアホンダラ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:10:06.72 ID:g3EZbR0uM.net
男の隠れ家やぞ��

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:10:13.09 ID:dx78/ALU0.net
鍵付きの部屋に泊まりたかったらビジホにしろとしか言いようがない

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:10:13.30 ID:nudIkMhX0.net
>>275
ヘテロ男の加害の割合が高いから仕方ないね

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:10:35.59 ID:VQKuEHVN0.net
国が税金だしてまんさん専用のカプセルホテルwwww




ファーーーーーwwwwwwwwwww

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:10:52.52 ID:4BwYXrBza.net
割とガチで日本企業ダメになったのって女尊男卑な採用とか人事のせいやろ
昔は「実力あるけど女だから」で採用されなかったり出世出来なかったけど今は「実力ないけど女だから」って理由で採用されたり出世しとる会社多いで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:02.50 ID:3Eaa/H0m0.net
まあ間違いなくブスだろうなこいつ
差別じゃなくてブスだから避けられてんだよ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:02.78 ID:1dErJFc80.net
>>262
ねえバカ、法律見てきなよ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:06.92 ID:PFj+pW7v0.net
>>280
アホが粋がるなよ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:07.15 ID:5+zUSYpS0.net
>>269
>>268
上層部だけで文化なんて作れないぞ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:12.33 ID:bkshl17fp.net
ジャップまんこ「税金でカプセルホテルに鍵つけろ」

女ってやっぱり知能低いよね?

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:14.78 ID:4vCMV8Jsa.net
まんさんっていつまで社会的弱者のフリしてんや
戦後ならまだしも現代で甘えてるとかガイジやん
LGBTに配慮せえや

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:18.78 ID:fl3mk/mm0.net
ならワイの家に泊まれば全部解決やろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:34.75 ID:Wuc7qt6mp.net
需要があるなら作ってみてもいいんじゃね

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:36.59 ID:nudIkMhX0.net
>>285
それはお前が男尊女卑バイアスかかってるからそう見えるだけ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:42.48 ID:8V95YME3d.net
鍵つきのカプセルホテルとかそれもうビジホやんけ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:52.09 ID:4vCMV8Jsa.net
>>290
社会的弱者アピール強すぎるんやあいつら
LGBTのほうが可哀想や

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:54.17 ID:CN5SXsCmp.net
「最初から反論を予定してない個人の感想だから、何を言ってこようと無駄です」

>>1のツイートを解釈した人間が
>>22で言うに事欠いて「理にかなった」ねえ・・・
理にかなってるんじゃなくて絶対に負けないから都合がいいの間違いちゃう?
反証可能性の存在しない言葉に合理性はないでw

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:11:57.05 ID:ULLbg7MU0.net
カプセルホテル経営者も儲けるためにやってるんやから好きにさせたれや
なんで差別云々が出てくんねん

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:02.86 ID:8xvPT0Yd0.net
カプセルホテルとかどうでもええわ
ワイとラブホテルいってくださいお願いします女性さん

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:03.28 ID:hn3e5qK9d.net
>>271
運転免許を男性専用にしたらええよ

まんこが車庫入れも満足にできない無能だってその州が認めてるんだから

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:06.49 ID:5+zUSYpS0.net
>>291
LGBTも今時弱者の振りしてないでもっと弱者のPZNに配慮しろや

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:08.14 ID:bkshl17fp.net
>>291
そもそも戦後ジャップまんこは自ら望んで社会から身を引いたんだよなあ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:19.77 ID:4vCMV8Jsa.net
本当に社会的弱者なのはLGBTやのに何甘えとんねん

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:36.41 ID:5wjPQHl90.net
前提としてカプセルホテルようわかっとらんやろ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:44.50 ID:4vCMV8Jsa.net
>>301
ガイジ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:45.07 ID:K8ZiA3lc0.net
家父長制、男尊女卑、ミソジニーによる陶冶etc
今の日本はやっぱりおかしいのにおかしいと気付かない人が多すぎる
例えば大学の学生にしても何故理系学部に女子が少ないのか?
真面目な話、家父長制、男尊女卑、ミソジニーによる陶冶を考えれば説明はつくよ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:49.18 ID:TE0ZsAVGd.net
なんでこのスレはケンモメンみたいに語るガイジばっかりなんや?

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:12:53.33 ID:Eewhqq3R0.net
>>244
友達からやからただの窃盗ちゃう?

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:08.90 ID:8xvPT0Yd0.net
差別やなくて経験論からいうとマジで中年ババァの運転はひどい
道の先譲っても頭一つ下げへん

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:14.31 ID:4vCMV8Jsa.net
まんさんとか言う甘えの象徴

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:15.32 ID:RIPn6KSk0.net
>>294
アファーマティブアクションは存在しとるぞ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:20.06 ID:3Eaa/H0m0.net
男が本来特別扱いしてあけたいのは美人美少女だけなんだよ
他のブスマンコはそのついでだからごちゃごちゃ文句言うなよな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:22.72 ID:juDdvxyKa.net
なぜカプセルホテルから女が締め出させれるのか
まんこさんは権利を主張するからです

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:25.66 ID:CgOPvrYt0.net
女というのは持っているものは数えず持っていないものばかり数えて永遠に不満を言い続ける生き物なんやで

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:25.74 ID:GF+BxCh40.net
>>303
性癖が違うだけで権利を主張するゴミしかいないし

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:33.52 ID:OWwtlgHFa.net
>>262
かかるお金計算してみ?

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:41.65 ID:CN5SXsCmp.net
ID:Jljv0+HFaちゃんは言葉の使い方から学んだ方がええとおもう
共感を理屈と混同するのって女と同じ思考回路やで
相手との意見の同調がその人にとっての正しさを証明してると思ってしまうのは
まさに女性的な共感・道場の原理に基づいた考え方だよね

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:42.31 ID:7BE/4sC+d.net
>>306
お前がガイジなのはわかったからその説明とやらをしてくれや

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:44.36 ID:4vCMV8Jsa.net
LGBTに権利与えろや糞人権団体

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:13:50.84 ID:VQKuEHVN0.net
カプセルホテルは部屋やないからドアはつけれんし鍵なんて論外やで

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:01.95 ID:QXKRhuue0.net
まんこはポイーで

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:18.19 ID:4vCMV8Jsa.net
LGBTのほうがよっぽど苦しんでるやろ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:20.02 ID:Jljv0+HFa.net
>>263
いや理に適ってるって別に
合理的だという意味はあっても、それだけやないやろ
まんさんの発言に論理破綻がないから理に適ってると言ったまでや

そもそもキミは「細かいニュアンスで話をボヤかすな」と言った訳やけど
1レスでもうキミが細かいニュアンスの話に突っ込んでるやん

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:21.25 ID:nudIkMhX0.net
>>319
ホリエモン

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:24.41 ID:RIPn6KSk0.net
>>306
アホやからやろ入試は公平やぞ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:29.09 ID:fj9qybiH0.net
>>216
女子トイレと男女共用トイレあって共用の方に入る糞マンコ死ね

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:34.72 ID:bkshl17fp.net
>>306
女の脳が劣ってるから
きつい差別是正措置でもとるか?
名実共に社会に下駄履かせてもらってるだけの幼稚な劣等種になるけどな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:35.98 ID:hn3e5qK9d.net
>>309
譲り合いだと思ってないからな

譲って貰って当たり前
なんで譲る必要あるの?
アタシは運転が上手くないんだからそっちがどけて

こればっかりだもんな

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:37.04 ID:8xvPT0Yd0.net
まんさんのフリして女性を貶めるな
もしかしたらヤるかもしれんのやぞ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:46.02 ID:miKiulVj0.net
>>271
これって社会的弱者じゃなくて単に能力が劣ってるだけやんけ
運転下手な男がかわいそう

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:14:58.73 ID:nudIkMhX0.net
>>325
育つ過程で男尊女卑に晒されてるわけだから下駄履かせないとおかしいやん

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:22.82 ID:8xvPT0Yd0.net
>>328
なんであのババァ共は硬い顔してこっちすら見ないんやろなぁ……

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:28.66 ID:4RCq33Mqd.net
>>269
男女差別撤廃を呼びかけといてオス呼びなん?
これへの反論に男も同じことしてるみたいな議論はいま関係ないでー

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:33.72 ID:hn3e5qK9d.net
>>320
簡易宿泊所だしな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:40.50 ID:RIPn6KSk0.net
>>331
教育の何処に男尊女卑があるんや?

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:49.02 ID:CN5SXsCmp.net
>>323
んでどこに正当性があると思ったんや
はよ教えてくれよ、そこを答えてからな
あとワイが言ってるのは細かいニュアンスの話じゃなくて君の解釈の問題やで
話の本道に沿って答えてるだけなのに「細かいニュアンスの問題」に押し込めないでくれ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:50.61 ID:4vCMV8Jsa.net
女性専用とかなくせや
LGBTに配慮しら

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:52.92 ID:Yf3HVrFz0.net
ワイ少食レディースサイズの名称の改名を求める

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:58.39 ID:Cqz+5VBMp.net
まんさんもうるさいしレイプ問題起こされたくないから別にしてるのにこいつ犯され願望でもあるんか

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:15:59.96 ID:nudIkMhX0.net
>>332
お前がブサイクだから見たくないんやで
お前もババアを見たくないしババアもお前を見たくない

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:07.10 ID:mGpgHqO9a.net
伸びてて草
さすがに効きすぎやろ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:07.73 ID:L37rzlnja.net
>>300
まんさんが運転が下手でしょうもないのはわかるけど
極端なのはただの差別なんだよね

合理的根拠を示したうえでそういう配慮を獲れないから>>1みたいな批判が出る
女性専用駐車場とかまんさんの運転が下手で配慮しながら差別できるとか皮肉効いてるし最高やん

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:11.19 ID:tXBrVEE9d.net
男が女のトイレに入る←変態 逮捕
女が男のトイレに入る←急いでたのでセーフ

これがまかり通る世の中やぞ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:22.05 ID:FhGrqNjfp.net
アフィフィフィ……ワイはアフィアフィ星人やで〜!
このスレをまとめて小銭稼ぎするのが我が使命や〜!

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:22.06 ID:6fOk55bm0.net
けっこう風呂に力入れてるカプセルめっちゃあるからな
女を許容するだけで風呂関係がおかしくなる
シャワールームだとしても別につくらんといけんし

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:39.63 ID:g3EZbR0uM.net
税金で女用のカプセルホテルって正の外部生と借り入れ制約がなければ正当化できへん

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:41.75 ID:OWwtlgHFa.net
>>306
ただ志望するやつが少ないのと頭が悪いだけでしょうが

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:42.86 ID:N52xd3pc0.net
>>331
草生える、まんさんは男尊女卑社会のせいで「おしなべてバカ、無能」だから優遇措置をしろという訳ですか?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:45.23 ID:uAZoxFmNr.net
>>306
まんこは記号と空間処理が苦手ってもう科学的に証明されてるんやから当たり前やろ
ガイジか?

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:47.83 ID:c2jho9v20.net
自分らだけが特別扱いされてないと嫌だ!とか子供かよ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:52.83 ID:hn3e5qK9d.net
>>332
周りが空気よんで譲って上げてる前提で、運転するのがいっぱいいっぱいの技量しかないんやで

つまり本来運転しちゃダメなレベルの下手くそ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:56.36 ID:m+n1T0BLa.net
>>331
小中高の教育の中で男女差が生まれる場所が分からんわ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:57.98 ID:8xvPT0Yd0.net
>>340
ワイやからええけど自分語りの隙を与えるなや
ワイはどんなババァでも見とるぞ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:16:59.23 ID:j1zQZc/F0.net
いや女専用少ないとはいえあるんやがてん

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:17:16.01 ID:nudIkMhX0.net
>>349
ソース

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:17:26.53 ID:uAZoxFmNr.net
>>331
だからといって男だからって不合格にするのも男性差別だよね

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:17:34.07 ID:CN5SXsCmp.net
ID:Jljv0+HFaちゃんはいつになったら「どこに」正当性があると思ったのか教えてくれるんや・・・
正当性が「ある」のはわかったからその理由を聞いてるのに
頭の回転遅すぎて会話になってないじゃん・・・

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:17:48.09 ID:nudIkMhX0.net
>>353
すまんな

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:18:20.32 ID:uAZoxFmNr.net
>>355
googleとか論文のデータベースに抽象的概念 性差ってキーワードぶち込めばええやん

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:18:22.46 ID:hn3e5qK9d.net
>>342
まんさんは基本的に頭バカだから、
そんな皮肉理解できない

自分が優遇=ラッキー

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:18:25.26 ID:K8ZiA3lc0.net
>>325
入試に至るまでの過程は?
女性に教育は必要ない
女性はいずれ家庭に入るべき
女性は文系
という家父長制的、男尊女卑的考えや思い込みで
昔ほどではないけど女性の学びたいという希望を奪ってる側面はないかな?

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:18:25.88 ID:bQSWl8wj0.net
差別が嫌い←うん
女性専用車両はいいけど男性専用車両はだめ←?????

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:18:33.43 ID:L37rzlnja.net
>>330
せやで
ちなみに専用駐車場は、これは日本にもあるけど障害者にも同じ措置が取られてるんやって
まんさん=障害者扱いされてるわけやけど
男性の場合無能だと障害者未満の扱い受けるからな人権ないで

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:18:55.72 ID:VQKuEHVN0.net
まんこの運転が下手なのは脳科学的に証明されてるから
ワイは寛容な気持ちで我慢してるわ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:18:56.98 ID:ftedPUl40.net
>>343
まんこさんはトイレタイムが長いからなぁ・・
全部、個室でスペースとるし
あげくのはてには洗面台で化粧するやつもゴロゴロいるし 
混雑するのはさけられない

そんでその状況を熟知してるオバタリアン(古いなwww)が男便所に凸してくるんだぞ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:18:56.99 ID:nudIkMhX0.net
>>359
ソースあく

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:19:00.33 ID:Ka2/TqQ+M.net
>>323
論理破綻が無いことが理にかなってるってことなん?

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:19:06.00 ID:SF/m5OAua.net
>>361
ないやろ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:19:17.46 ID:m+n1T0BLa.net
>>361
ないです

370 :俺やけど:2017/06/13(火) 17:19:23.45 ID:wjnFbYAg0.net
男も女も両方糞やわ




・・・な?

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:19:24.12 ID:fu6EBZnF0.net
>>361
ないかな?じゃなくて無いよ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:19:28.32 ID:BTUquB6Od.net
まとめ作業入ってて草

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:19:40.76 ID:SF/m5OAua.net
結局差別してほしいのかほしくないのかどっちなんだよ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:19:52.07 ID:8xvPT0Yd0.net
そもそも男と女が違うのは当たり前なんやがな
しかし同じ共同体にいるわけだからお互いの譲り合いの精神くらい持ってほしいもんや

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:01.02 ID:3Eaa/H0m0.net
生物として生殖に特化してる以上マンコが馬鹿で非力なのはしゃーないよ
だから美女や美少女は庇護対象だけど、ブスマンコには何の価値もないからそのへんで野垂れ死んでも男からしたら屁でもないねん
一応体裁考えてブスマンコにも歩み寄ってやるけど内心嫌々やからあまり勘違いせんようにな

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:05.48 ID:ISUwZ/Iha.net
>>361
ねぇよ笑

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:18.93 ID:FMH56noq0.net
>>361
タイムスリップでもしてきたんか?

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:21.59 ID:251y2mhB0.net
>>372
ん?

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:23.41 ID:K0LPI79n0.net
女の言う平等って女性優遇のことだからな
平等平等口うるさいくせに奢ってもらうのが当たり前だと思ってる時点でまともな頭ではないのがわかる
本当に平等がいいなら奢るって言われた時点で怒らないとな
下に見られてるってことやし

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:23.56 ID:fj9qybiH0.net
>>343
いうて女のトイレなんて全部個室やろ?男の方混んでて女の個室入って用足したらだめなんかいな

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:26.10 ID:KoBDpRwf0.net
>>361
完全否定されてて草

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:27.44 ID:N52xd3pc0.net
>>366
まともなレスは無視かよwwアフィなの?

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:32.83 ID:7BE/4sC+d.net
>>361
ないぞ
お前が思い込んでるだけやん

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:37.80 ID:RIPn6KSk0.net
>>361
無いな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:43.16 ID:SF/m5OAua.net
>>365
ほなワイも埋まっとったら女子トイレ突撃するわ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:45.43 ID:uAZoxFmNr.net
>>366
悲報、まんこさん、検索もできない

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:46.17 ID:G3snh2hF0.net
男だけで楽しみたいっていうのは合理的な理由にならないんか?

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:51.71 ID:+s/pkw+cd.net
アキバに女性専用のカプセルホテル確かあったやろ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:20:52.92 ID:L37rzlnja.net
ワイ駅に乙姫が女子トイレに完備されてるって聞いてびっくりしたことあるな
オナラさえ家族の前で出来ないから男子トイレにもつけてほしいわ

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:21:05.75 ID:uCozWJkUM.net
>>306
理系に女子が少ない理由なんて簡単やろ
勉強せなアカンからや

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:21:06.69 ID:RIPn6KSk0.net
>>362
俺は差別と黒人が大嫌いなんだ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:21:17.68 ID:hn3e5qK9d.net
>>375
ブスまんこも人類全体の遺伝子のバランスを取るために必要なんだよ

人権剥奪するべきは羊水腐ったババア

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:21:18.74 ID:CN5SXsCmp.net
ID:Jljv0+HFaちゃんが仮に自分の発言に責任を持つなら
その超越的な第三者ヅラをやめて議論のテーブルにつくことやね
意見を持った人間同士のぶつかり合いを恐れてるだけ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:21:23.99 ID:tXBrVEE9d.net
>>380
ダメです

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:21:30.48 ID:Ka2/TqQ+M.net
>>361
文系選択してる女子に聞いてみ?
数学とか化学嫌いやから文系にしたってやつがほとんどやろ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:21:32.47 ID:SF/m5OAua.net
>>366
ガイジ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:21:54.46 ID:N52xd3pc0.net
ていうか平等っていい方やめない?優遇にしようぜ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:11.77 ID:BTUquB6Od.net
>>378
嫌儲ロンダ乞食w

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:13.25 ID:8xvPT0Yd0.net
http://imgur.com/1L0tQ4U.jpg

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:19.54 ID:TUHtr3zfr.net
男女とも肌の構成細胞なんて同じなのに人間の肌が触れてるだけだろバカ生物 女

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:39.39 ID:fj9qybiH0.net
>>394
なんでやマンコは混んでたら男のトイレ入ってOKで男は混んでたら漏らすしかないんか

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:41.78 ID:n0rbki92M.net
お互いトラブルにあわなくてええことやん
まんこ専門店にちんこも入れさせろってクレームきたらミソジニーケツから漏らすんやろ?

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:44.28 ID:AQXv4Sz00.net
もっと短かくまとめろカスが

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:50.88 ID:K8ZiA3lc0.net
漢字を見ても男尊女卑がわかる
嫁も家内も女性は外に出て働くな、家の中にいろ、と言う日本社会の男尊女卑的思考がよく表れている

男は外で仕事をして周りから賞賛されるのに
女性が家事をしても周りから賞賛される事はない
炊事・洗濯・掃除等を時給換算するとかなりの額になるにもかかわらず

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:51.78 ID:VQKuEHVN0.net
まんさんは集中力が落ちるし空間処理も劣る
だからすぐぶつけるんや

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:52.97 ID:+7aye19E0.net
陰キャに釣られる陰キャ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:22:59.65 ID:hn3e5qK9d.net
間をとって、女性専用やなくて
美人専用にしたらええねん

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:23:18.77 ID:vr95fjF60.net
田中正義の150キロストレートすき

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:23:27.72 ID:VQKuEHVN0.net
>>399
サンキューハッゲ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:23:33.72 ID:Ka2/TqQ+M.net
>>401
漏らした男は見たくないけど漏らした女の子は見たいのにな
世の中おかしいわ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:23:34.55 ID:3Eaa/H0m0.net
ブスマンコには容赦せず塩対応する陣内ほんとすこだ…w
糞フェミがアホみたいにご機嫌取りしてる中、自分が嫌われてでも男の本音を代弁してくれるぐう聖

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:23:49.22 ID:uAZoxFmNr.net
>>361
じゃあなんで女子の進学校でも東大や理系に行く比率少ないんや?
こいつら金かけてもらえてるはずやで?
あく説明しろや

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:23:49.36 ID:0S6/ZEPca.net
ほんと頭が悪い奴らが情報発信するのって滑稽だわ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:23:56.99 ID:pFm8aupa0.net
>>404
どこに現れてんの?

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:24:06.42 ID:fj9qybiH0.net
>>404
炊事・洗濯・掃除等を金払ってもいいと思えるレベルに達してから文句言え糞マンコ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:24:24.11 ID:7hm8ZJg1M.net
>>361

自分の無能さを全力で他者に押し付けるスタイルやね

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:24:32.23 ID:tXBrVEE9d.net
>>401
せやで
それが男女平等や

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:24:34.41 ID:CN5SXsCmp.net
そら反論できんよね
反論という名の話をそらすだけやもん
論点をずらしにずらして永遠に逃避し続けることが美徳だと思っているID:Jljv0+HFaちゃんには
まともな反論が不可能なことは自明やね

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:24:40.38 ID:Jljv0+HFa.net
>>336
なんや都合の悪い話は無視して自分の答えたいところだけ答えさそうとするんか
完全にガイジやな
まあ答えたるわ
そもそもこれは最初から個人の印象なんや、やからこれ自体にキミが拘ってる正当性を求める必要はない
やからずる賢いまんこなんやけどな

でもキミの発言は明らかにおかしいで
ワイは理に適ってると言いました
キミは「理に適ってるとは合理的という事」と言いました
これは完全な思い込みやろ
確かに合理的という意味もあります、でも他にも様々な意味があるやろ

「理に適ってると言った、つまり合理的だと思ったという事だ、合理的な部分の説明をせよ」
これがキミの言ってる事やろ?突っ込まれて当然やん
まあ完全に破綻してる部分やから無視したい気持ちもわかるけど
人に意見したいなら自分の間違いは認めるもんやで

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:24:53.50 ID:jS+cNfho0.net
>>404
じゃあなんで女は専業主婦になりたがるんかねぇ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:24:58.08 ID:FMH56noq0.net
>>404
家事やって時給欲しいなら家政婦にでもなりゃええやんアフィカス

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:05.76 ID:ftedPUl40.net
>>385
ちんこで「トイレにババアが入ってきたから逮捕して」なんていったら バカ扱いだぞwwww
そんくらいチンコ社会は寛容なんだよ 

それにひきかえマンコさんは被害者意識が高い 糞ざこなめくじまんこ社会ですから即たいーほですwwww

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:06.94 ID:J64P9pfgd.net
http://i.imgur.com/RWmnEQj.jpg
http://i.imgur.com/hrv3k4I.jpg
http://i.imgur.com/NGxVL7p.jpg
http://i.imgur.com/GLuCpji.jpg
http://i.imgur.com/HStIL4t.jpg
http://i.imgur.com/SAzM4w3.jpg

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:11.31 ID:BSQsKigdr.net
>>395
文系の受験科目にまんこ大好き「古文」があるからやろ
内容からしてレディースコミックやし

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:11.57 ID:Ka2/TqQ+M.net
>>404
今言ってる部分はわかるで
けどそんな話してなかったよね

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:14.08 ID:hn3e5qK9d.net
>>404
時給貰える程の品質で仕事しとらんやろ
花嫁修業きっちりしてた昔の女と一緒にすなや
出汁もとれん、ボタン付けもできんレベルで金に換算すなよ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:27.82 ID:7BE/4sC+d.net
>>404
そう思うなら一生独身でいればいいだけだよね

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:32.87 ID:8V95YME3d.net
>>421
家政婦よりアフィカスの方が儲かるやろ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:46.56 ID:yTS/GelW0.net
>>404
君ホンマにタイムスリップしてきたん?

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:05.17 ID:02Ar5oai0.net
>>9
単に安く泊まりたいのかいちゃもんつけたいだけなのか

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:08.10 ID:L37rzlnja.net
>>404
当たり前やろボケナス
家事をして何で周りの人間が賞賛すんねん

その代り子供と旦那からの感謝はあるやろ
頑張るんやで

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:27.90 ID:7hm8ZJg1M.net
>>404
おめえはいつの時代に生きとんねんw

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:28.13 ID:RIPn6KSk0.net
>>404
そんな古代の話しされても

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:32.92 ID:6Zlwz5J1M.net
>>361
ねーよバーカ
あったとしてもそれはてめぇんちの問題だろ
本当に学びたい欲求があるなら独り立ちして嫁いで子供も巣立ってお金もあるって時に大学いけや
中高やないんやからいつでも行けるし行くいくー言うて行く気が無いだけやろ
ダイエットしないとって言いながらダイエットしない口だけ野郎やんけ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:33.04 ID:JPe9oRn00.net
せやな
せやからプリクラコーナーに男だけで入れてクレメンス
あれこそ差別やろ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:49.32 ID:qSy6l8/n0.net
>>212
格安アパレルチェーンでパンプスやヌーディーサンダルが飛ぶように売れてる現状にはどう思うんですかね…
ミニスカートは卑猥だからやめてくださいってミソジニストかな?

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:26:57.82 ID:Uy5qHM100.net
イッチの自演くさい垢やな

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:27:13.63 ID:QOyJ651W0.net
そもそもガチ痴漢とか痴漢冤罪とか糞みたいなトラブル起こす位やったら絶対分けたほう便利だと思うんだけど
なんでそんな反論するんや プライドの問題か?

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:27:20.90 ID:K8ZiA3lc0.net
>>412
社会に受け皿が無いから
女性が東大や理系を卒業しても日本社会が男性優位社会だから出世しにくいし男からの嫉妬等もある
まず日本社会が欧米のように男女平等社会にならないと話にならない
つまり家父長制、男尊女卑、ミソジニーによる陶冶が問題ってこと

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:27:27.21 ID:ZpFzWH/fd.net
>>404
ボタン押したら金になるんか?
ワイもゲームポチポチして金もらいたいやね

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:27:30.51 ID:BSQsKigdr.net
>>410
この世の中を変えたい

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:27:31.91 ID:6Zlwz5J1M.net
>>404
歴史の勉強しようまんこさん!

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:27:38.80 ID:cgiOHFNYd.net
そろそろ男子校にもケチつけてきそう

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:27:53.88 ID:ZcHtIThz0.net
堂々とダブスタ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:11.56 ID:kiBi5c3i0.net
うるせえなチンコ入れるぞ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:11.87 ID:fj9qybiH0.net
>>410
マンコは漏らした男もマンコ見たくないのにな ほんとおかしいわ

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:12.97 ID:Jljv0+HFa.net
>>367
せやね
あと派生した話ならともかく印象自体「その印象はおかしい」と反論出来るもんでもないってのも大きい
印象の話から逸脱して「変えるべきだ」とか言ったなら反論出来るけどそうやないやろ

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:28.08 ID:6Zlwz5J1M.net
>>366
有名な話なんだよなぁ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:28.85 ID:qSy6l8/n0.net
まんこ「男性専用車やだ!監視カメラやだ!」
ガイジかな

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:31.70 ID:OUVdeTFn0.net
しこしこレス抽出作業お疲れ様っす

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:34.82 ID:CN5SXsCmp.net
>>419
もう終わってるで君の逃避行は
逃げに逃げ続けて反論は避けるスタンスを取った時点であかんのや
君には君の意見がないんだから
>>39で自分の意見がないことを非難しておいて自分だけは特権的な立場を維持し続ける
そんな欺瞞は許されないよ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:38.32 ID:euXCcJvQ0.net
>>435
最近行ってないからわからないけど今って男だけだと入れないの?

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:38.65 ID:8W7TG19/0.net
一番差別してるのこいつやんけ!しね!

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:46.40 ID:jMOodHw90.net
>>216
アメリカのどっかの公立の学校で性別別のトイレ廃止したんやっけ
あれどうなったんやろ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:48.50 ID:pFm8aupa0.net
>>439
ソース→個人的見解

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:28:54.12 ID:AQXv4Sz00.net
>>404
これは中々の釣り師

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:11.36 ID:W0YeMBhv0.net
明らかに成りすましで草

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:13.31 ID:kt5kUoZXa.net
http://i.imgur.com/fn7cofU.jpg

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:15.35 ID:fj9qybiH0.net
>>435
男だけで入れんくなっとるんか?

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:17.73 ID:Ec8g//Lnd.net
子供にとっては母親が家にいた方がええやろ
人類史がそうしてるんやし無理して働く必要なし

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:25.52 ID:Ka2/TqQ+M.net
>>439
単語使いたいだけでさっきから自分の意見言ってないよね
聞きかじった、どっかで読んだことを組み合わせて自分の意見かのように見せてるだけだよね

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:25.69 ID:7hm8ZJg1M.net
>>439
ソース出せやw

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:38.95 ID:yTS/GelW0.net
>>439
能力が足りてないのと受け皿が足りないのは大きな違いやで

ワイ君のメンタルが羨ましいわ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:41.76 ID:ZpFzWH/fd.net
>>439
つまり「風潮」を言っとるんか?
そんなん何とでも言えるやんアホボケカスゴミ
ソースを示せや

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:53.70 ID:RIPn6KSk0.net
>>439
卒業後の進路まで考えて理系避けとるわけ無いやろ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:29:58.71 ID:nzFHCw43d.net
いうほど男同士でプリクラとりたいか?

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:30:12.69 ID:7BE/4sC+d.net
>>439
そんなに嫌なら日本から出てその男女平等社会とやらに行けばいいじゃん
もしかして英語もできないの?

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:30:34.95 ID:fj9qybiH0.net
>>466
(とりたく)ないです

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:30:38.19 ID:hn3e5qK9d.net
まんこは子供育てるのに特化してるからしゃーない

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:30:41.58 ID:02Ar5oai0.net
>>435
コスプレとかで着替えたりするし、サービス柄残念でもないし当然

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:30:43.09 ID:vDFcyuPK6.net
理にかなう⊇合理的やぞ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:30:47.77 ID:nKho+UuE0.net
理系の女性で一番有名なのって小保方?

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:30:47.87 ID:oNrZ7dLd0.net
どういうことや?

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:03.74 ID:FMH56noq0.net
>>466
学生なら撮りたいんちゃうか

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:04.67 ID:ZpFzWH/fd.net
>>454
見られて興奮するタイプのチンコさんがドアを閉めずにウンコするようになったで

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:08.72 ID:Uy5qHM100.net
>>439
欧米のように男女平等とかになったら日本のまんさん死滅するで
日本は欧米と比べたらクッソ女優遇やで

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:11.69 ID:QcWJyb6u0.net
男子校が必要な合理的理由はないよね?

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:21.78 ID:VQKuEHVN0.net
>>472
悪名やんけ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:24.64 ID:qSy6l8/n0.net
>>465
コース分け段階で女子に先入観や同調圧力が働いたり最上位女子高で理系アプローチが弱いとかはありそう

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:24.68 ID:uAZoxFmNr.net
>>439
東大出たら日本にいなきゃいけないなんてルールないんですけど

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:31.13 ID:cY3yKMKe0.net
まーん発狂

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:36.86 ID:RLYKOfNb0.net
そもそもレディースデーって別に女性優遇ちゃうからな
むしろ下に見てる

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:37.09 ID:tXBrVEE9d.net
>>477
男子校の方が強く育つぞ

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:43.47 ID:ZpFzWH/fd.net
>>466
そらヤジュセンやって遠野とプリ撮りたいやろ、撮りたくない?

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:31:54.13 ID:02Ar5oai0.net
>>466
酔っ払いのおっちゃんたちがノリノリで撮ってたらちょっと可愛いよな

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:32:00.97 ID:uAZoxFmNr.net
>>439
あとちなみに言うとアメリカでも理系は男のほうが多いで?
何でや?

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:32:04.11 ID:3Eaa/H0m0.net
マンコって嫌カスみたいだよな
そんなに不満ならさっさと憧れの脳内国家に移住すればええやん
それすら出来ない知能と行動力しかないなら一丁前に文句言うなや

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:32:10.42 ID:yTS/GelW0.net
>>466
チャリできたみたいなケースだっていっぱいあるやろ

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:32:14.25 ID:CN5SXsCmp.net
阿呆が高みの見物きめこんでるだけやもんな
ID:Jljv0+HFaちゃんは人の仮面をかぶることで自分の意見の不在をごまかしてるだけ
人の意見を血肉にして自分の言葉で語ることができない操り人形師に
まともな反論を期待することが間違いだったのかもしれん

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:32:23.95 ID:YjI+yIbIr.net
>>165
男を男と呼ぶ癖にまんこは女性と呼ぶ典型的まんこで草

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:32:43.58 ID:ZpFzWH/fd.net
>>479
(差別じゃ)ないやん!
やったぜ。

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:32:54.51 ID:qSy6l8/n0.net
>>477
公立男子高には大抵対になる女子高が設置されてるし私立校も個性豊かな女子校が育ってるんだよなあ

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:33:09.78 ID:xscVtt0Sd.net
カプセルホテルを男女混合にして欲しいんかこいつは

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:33:30.66 ID:BXi+dNmz0.net
まあ混合にするなら大歓迎やけどお前らが嫌がるやん

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:33:51.44 ID:K8ZiA3lc0.net
「男尊女卑という病 」という本があるから読んで欲しい
フロイトの性理論をもとに男尊女卑を読み解いているから

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:33:54.70 ID:RIPn6KSk0.net
>>479
存在はするかもしれんがそんなん批判されてもどうしようもなくないか

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:00.73 ID:02Ar5oai0.net
>>493
貧乏カップルには嬉しいんじゃないの
知らんけど

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:17.84 ID:ZpFzWH/fd.net
>>487
チンコがさっさと完全VRを作らんのが悪いんやで

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:20.99 ID:uAZoxFmNr.net
>>495
きみは女尊男卑の病に罹ってるね(ニッコリ

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:21.45 ID:3Eaa/H0m0.net
レディースデーなんかもなあ、本当は美女や美少女だけを優遇したいけど
それするとブスマンコが嫉妬で美女美少女に危害加えるから奴らにも配慮してやらなアカンねん
ほんましんどいわ

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:22.79 ID:e/s3DUso0.net
>>22
ま〜ん(笑)

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:24.51 ID:yTS/GelW0.net
アフィさん
まとめるならワイはまんこじゃなくちんこみたいな色で頼むで

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:25.65 ID:RIPn6KSk0.net
>>493
ワイはしてほしいぞ

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:34:28.31 ID:Jljv0+HFa.net
>>451
あのねえ……
ワイの発言が間違ってるならキミはワイがキミにしたみたいに論破出来るんや
でもキミは今完全に逃げたな?

ガイジにも格があると思うねん
何を言っても効かないハガネのような強いガイジもおるわ
でもキミはガイジの中でもとりわけ雑魚やな

総レス数 504
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★