2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「何の見返りもなく女性に奉仕することがチョイ悪ジジイの最低条件」リツイート1万超え!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:25:51.70 ID:DG7FPFUXE.net
https://twitter.com/prpr24tkyn/status/874127110884831232

女性から見てチョイ悪ジジの最低条件に
『女性とのスマートな接し方は心得ているが下心はない』があるから、
若い女の子と仲良くなりたいとか思ってる時点ですでにダメ

最高ランクのチョイ悪ジジは
『昔絶対モテモテだったと分かるスマートさでエスコートしてくれるけど本人は奥様一筋』だ

21:51 - 2017年6月11日

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:26:38.89 ID:aMc5lsjNd.net
悪要素ある?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:26:46.53 ID:DG7FPFUXE.net
まんさんて男をなんやと思っとるんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:27:42.73 ID:ubmT2Ti+r.net
男を道具だと思ってそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:27:51.07 ID:ceJdeUFf0.net
おじさんしかいないホストクラブ作ったら売れるんちゃうか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:28:01.44 ID:DG7FPFUXE.net
女をエスコートする男がかっこいいみたいな風潮って
男を立てて3歩後からついてくる女がいい女ってのと何が違うん?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:28:12.44 ID:jcBHDjywp.net
サービス無料は日本のガンやぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:28:14.77 ID:w/x9xMV60.net
まん死ねボケカス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:28:19.03 ID:JnySf+vrM.net
奥さんに一筋はええよな
かっこいい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:28:41.02 ID:NGo7kpAvd.net
>>2
これ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:28:58.64 ID:98wMGx8Qp.net
なんでこんなくさいんやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:29:00.97 ID:ceJdeUFf0.net
>>9
高田純次やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:29:02.85 ID:h7lsj3sk0.net
奥さん一筋のどこがちょい悪やねん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:29:10.97 ID:1xgeyxYr0.net
>>3
都合のいいやつ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:29:42.11 ID:DG7FPFUXE.net
突っ込んでる(多分)男もいる

https://twitter.com/rolling_broiler/status/874468955217305600

それじゃただのアッシー君じゃないか。ジジの取り分は何なんだよ。
「で、ちょっと手を出す ときどきちゃっかり」がチョイ悪だと思うけど。だってジローラモとかのジャンルでしょ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:30:23.09 ID:g85eROY2a.net
チョイ悪(見た目だけの話)だぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:30:28.97 ID:oNEfxkgNF.net
こら!!!!まんさん!!!!!😡💢

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:30:31.75 ID:7Pge8Xkb0.net
やっぱマンコってバカ丸出しだわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:30:32.19 ID:JnySf+vrM.net
>>12
そうなんか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:31:13.62 ID:peCMXk5Gp.net
悪要素は?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:31:14.74 ID:DG7FPFUXE.net
酒の席で女性に酌をさせるのは性差別やーって言われるのに
男性が女性にあれこれするのは立派なことと堂々と言われるのはなんやろな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:31:22.38 ID:JnySf+vrM.net
エスコートってドア開けてくれるとかじゃないんか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:31:25.08 ID:sN3FbUMqd.net
>>4
ちんだってまんのことオナホールとしか思ってないじゃん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:32:03.13 ID:pUMCyPUza.net
これを言うまんさんにそんな男は惹かれないと思うわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:32:03.71 ID:KoENjRUKa.net
それが当たり前と思い自分は奉仕しないのが関わりたくない女の第一条件やぞ
持ちつ持たれつや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:32:07.42 ID:DG7FPFUXE.net
>>22
そんなん「男性が」「女性に」て性で分けて行わせるようなことやないやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:32:08.23 ID:OoRnu1Y1a.net
まんだってちんのことディルド付きATMじゃん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:33:07.72 ID:JnySf+vrM.net
>>26
外人は男も女もそういうところ親切にしてくれるよな〜と思っただけ
あんまり日本人はしない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:33:51.35 ID:tkqD9Kd3e.net
日本は未だに女性に世話を焼かせて遅れてる…性差別の温床…
対して欧米では男性が女性をエスコートする…素敵…先進的…

まんさんの思考レベルってこの程度やぞ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:34:08.22 ID:zPfWEHLKd.net
ただの紳士やんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:34:44.74 ID:tkqD9Kd3e.net
紳士というか要するに身なりの立派な奴隷だよね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:34:45.54 ID:arBsNKjX0.net
悪要素ZEROやんけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:35:15.94 ID:0m9Rw3pX0.net
何かを欲しがるくせに男には何も差し出さない
女ってクソだわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:35:35.72 ID:6jxjdJEo0.net
まともな女はま〜ん()に対してどう思ってるんだろうな
ごく一部だから肩身狭いやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:36:51.64 ID:r0wcvPiI0.net
下心ない()
こういう思い込みでホイホイついてって
最終的に股開いちゃうんだよな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:37:21.51 ID:DEQ+3/vfd.net
性悪女やな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:37:50.84 ID:+r3mSoP+a.net
親切なのはええことやけど
性別でその役割を担わせて
それを賛美するのは話がちゃう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:38:16.10 ID:qoyopROR0.net
まんこ「社会進出させろ!雇用均等!」
まんこ「チョイ悪ジジイの最低条件!」
こいつら何処の国籍持ってるんや…(戦慄)

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:38:43.46 ID:Md8FTvII0.net
でもクンニしようとしたら怒るじゃん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:39:09.52 ID:xQ+UFd1Ma.net
そんなまんこはお断りや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:39:18.27 ID:a1TGFQw5d.net
マジ糞ババアが何言ってんだ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:40:42.80 ID:W9crbXebd.net
ちょい悪って久々に聞いたわジローラモかよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:41:18.86 ID:q878MdsJ0.net
女性から見てとか主語を大きくするのなんなんやろな
私から見てでいいじゃん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:41:22.78 ID:tkqD9Kd3e.net
>>37
その通りやけどすぐに「海外では〜」とろくに知らん国の話持ち出して
エスコートという名の召使的役割を男が行うことを称賛しとるからな

風習としてそれが求められる場所に行った時は従わんと面倒やからしゃーない、というのはあるが
そんなんクソ田舎に嫁に行った女が親戚の男一同に酌してまわらされて
「ここではそれが当たり前だから従え」言われるのと何も変わらん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:41:30.97 ID:9kqi7lTs0.net
>>2
これ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:41:51.41 ID:qRAUl8qw0.net
でもアーサー王物語の騎士道を体現した男は寝取り騎士だったんですが..

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★