2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3人で歩いてて狭い道入ったら率先して後ろ回るやつwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:15:56.42 ID:Ql6jkHgv0.net
ただの雑談なのにラインの内容めっちゃ吟味するやつwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:16:22.48 ID:Ql6jkHgv0.net
何回か会話した程度の人のことを友人と呼ぶことを躊躇うやつ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:16:47.07 ID:Ql6jkHgv0.net
人と会話した後に会話の内容振り返って1人反省会するやつwwwwwwww

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:17:12.98 ID:Ql6jkHgv0.net
期待されないのに期待されるのが怖いやつ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:17:31.79 ID:K0NZXzoa0.net
ええんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:17:49.92 ID:Ql6jkHgv0.net
友だちをイジるのが苦手なやつwwwwwwww

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:17:53.32 ID:r7BrIFkMd.net
そういう気遣いを評価してくれる人は必ずおるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:18:09.43 ID:Ql6jkHgv0.net
>>5
ありがとう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:18:21.86 ID:Ql6jkHgv0.net
>>7
ありがとう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:18:28.63 ID:mWsWyoGh0.net
メンタル弱そう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:18:33.34 ID:k4RrHD+dd.net
ワイかな?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:18:42.63 ID:E3JkZ2mop.net
>>7
侮られて終わりやぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:18:51.96 ID:Ql6jkHgv0.net
>>10
弱い

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:19:06.45 ID:Ql6jkHgv0.net
>>11
君のことや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:19:36.69 ID:Ql6jkHgv0.net
なにげない一言をいちいち深読みしちゃうやつwwwwwwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:19:38.73 ID:K0NZXzoa0.net
自身がないから臆病になってるだけやで
得意なこと探してそれを極めろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:19:41.81 ID:r7BrIFkMd.net
>>12
あんまり多くないがそういうやつばっかりやないてことや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:20:07.18 ID:FFYGnnt/0.net
>>7
それしか評価できないだけだぞ
しかも建前に過ぎないぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:20:25.33 ID:FvVJ5a8Tp.net
優しいのと気が小さいのは違う

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:21:25.52 ID:U3vJdbZDd.net
ワイやんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:21:27.03 ID:Ql6jkHgv0.net
借金の催促ができないやつwwwwwwww

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:21:53.13 ID:wcz41/saa.net
ワイの事かな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:22:03.09 ID:Ql6jkHgv0.net
>>19
それが解ってるから悲しいんや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:22:08.22 ID:uvRh85Gv0.net
ひょっとしてワイのこと知ってるの?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:23:10.58 ID:FFYGnnt/0.net
>>1
精神病発症しやすいタイプだから性格変えろ
まず無理して三人以上で歩くな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:24:07.39 ID:uvRh85Gv0.net
>>25
発病してる場合はどうすればいいンゴ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:24:46.57 ID:FFYGnnt/0.net
>>26
リハビリ施設通って地域のイベント参加すりゃええやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:25:00.21 ID:uvRh85Gv0.net
>>27
それはいや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:25:05.92 ID:K0NZXzoa0.net
>>26
周りに迷惑かける練習しろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:25:34.24 ID:uvRh85Gv0.net
>>29
それもいや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:26:01.20 ID:U3vJdbZDd.net
>>29
もうかけてる場合はどうすれば良いンゴ…

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:26:04.54 ID:Ql6jkHgv0.net
実はこのスレ先週から3回くらい立てとるんや
そこそこ伸びるし、立てる度にいろんな意見聞けて楽しい
同意するやつもおるし、否定的なやつもおるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:26:12.65 ID:K0NZXzoa0.net
>>30
それでええで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:26:21.17 ID:FFYGnnt/0.net
>>28
なんで嫌なん?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:27:01.05 ID:K0NZXzoa0.net
>>31
嫌われてもいいから自分が正しいと思ったことをやるんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:27:16.17 ID:FFYGnnt/0.net
>>32
精神科いけよ・・・精神病になる前に
もうなってるかもだけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:27:36.53 ID:XzDJWvMu0.net
色々と他人に深入れして下らねぇリスク踏みたく無いからな
潰し合い騙し合い下らないコミュニティ内の立場争い、駆け引きにはもううんざりだわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:27:39.46 ID:cioA8Ymv0.net
>>19
きっつ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:27:41.53 ID:Ql6jkHgv0.net
ワイ的にはスレタイと>>2がお気に入りやな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:28:02.75 ID:uwrxPYhtp.net
誰かが引かなきゃいけないって状況になったら必ずワイが引くようにしとるわ
いい大人がそんなことでいちいち話し合うのダサ過ぎて恥ずかしいわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:28:30.64 ID:rdZFzcI30.net
ワイもそんな感じや
優しいんじゃなくて嫌われたくない自分がかわいいだけのやつ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:29:03.22 ID:Ql6jkHgv0.net
>>36
それでまじで鬱とか診断されたらショックやん
怖くて行けんわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:29:03.48 ID:r7BrIFkMd.net
>>40
みんな君みたいな人やったらええのにな
いい歳してもこれができんやつ多すぎやわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:29:10.40 ID:K0NZXzoa0.net
たくさん嫌われろ
嫌われた人数が一番多いやつの優勝や

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:29:54.32 ID:FFYGnnt/0.net
>>42
は?鬱になったら自殺まであるのに
糖質だったら厳格でるんやぞ
どっちがマシかよく考えるんや

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:30:18.82 ID:Ql6jkHgv0.net
>>44
嫌われるのが怖いっていうのが根本にある気がするわ
やから優しさとは違うんやね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:30:19.07 ID:XzDJWvMu0.net
黙って与えられた仕事してればいいんだよ
どいつもこいつも他人の事情だ容姿だあーだこーだ首突っ込んでんじゃねぇよ
馬鹿共が下らねぇ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:31:37.84 ID:6FU5PdtQ0.net
>>40
君偉いで
なんでもかんでもじゃんけんで決めようとする大人赤ちゃんが多いからな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:31:43.91 ID:Ql6jkHgv0.net
>>45
ぐうの音も出んわ
でも行きたくない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:32:06.10 ID:06FCa3AH0.net
このスレ全部読んじゃうやつwwwwwwww

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:32:42.78 ID:U3vJdbZDd.net
とりあえず保身に走ってしまうわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:32:56.29 ID:K0NZXzoa0.net
>>46
そういうことだ
まずは俺を嫌って俺から嫌われてみろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:33:29.59 ID:R619PJKF0.net
髪薄そう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:33:34.02 ID:r7BrIFkMd.net
人に嫌われるのが怖いのなんか当たり前やん
敵作ってばっかりで集団生活なんかできんで
嫌われないように他人のことを思いやることの何が悪いねん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:33:49.60 ID:FFYGnnt/0.net
>>49
行きたくない時点で頑固という精神病要因が強く出てるわ
そのうち2ちゃんねるにも疲れて待ってるのは死やね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:34:34.69 ID:xbYEsar9a.net
ワイかな
平気で道いっぱいに広がって邪魔できる奴の神経がまじでわからンゴ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:34:50.22 ID:Ql6jkHgv0.net
>>52
は?何上からもの言うとるねん
キモいんじゃお前死ねや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:35:15.36 ID:K0NZXzoa0.net
>>54
嫌われることなんか怖くないぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:35:34.14 ID:U3vJdbZDd.net
>>56
わかる
進路に人がいたらその時点でどっちかに避けるわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:35:58.97 ID:aXhe+yT1p.net
精神病云々言っとるやつおるけどそれこそイッチの気持ち次第やぞ
ちょっとネガティヴに考え過ぎやと思うわ
気が小さいんやなくて周りのことがちゃんと見えて気の利いた行動が出来とるって考えるんや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:36:06.45 ID:K0NZXzoa0.net
>>57
いい調子だ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:36:09.01 ID:Ql6jkHgv0.net
>>58
かっこe

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:36:27.56 ID:XzDJWvMu0.net
怖いなんて思った事は無い
ただひたすら面倒臭い
いい歳してどいつもこいつも心理戦ごっこが大好きなお子様の多い事
自分の立場主張する為の駆け引きばかりしててそんなに楽しいのか?
全く持って理解不能

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:36:35.53 ID:UKWQ9kT40.net
>>57
は?
お前は親族ごと死んだ方がいいぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:37:05.42 ID:FFYGnnt/0.net
>>60
いやイッチはただの小心者やろ
善意から出てるならすぐ忘れるやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:37:16.41 ID:xbYEsar9a.net
>>63
お手本のような中二病で草

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:39:17.45 ID:XzDJWvMu0.net
只1人労働ロボットみたいなおっさんおるけど本当に気が楽
労働ロボット同士油差し合って時に利用し合って
お互い考えてる事見え透いててそれでもやる事噛み合う

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:39:54.37 ID:aXhe+yT1p.net
>>65
小心者やからこんな行動をするっていう決めつけが良くないんや
もちろん気が小さくてやってしまうこともあるやろうけどそうじゃない行動もあるはずやで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:40:40.30 ID:FFYGnnt/0.net
>>68
黙らっしゃい!
イッチが精神病になるよりマシだからねぇ・・・

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:41:05.82 ID:r7BrIFkMd.net
小心者って悪いことなんか?
傍若無人よりよほどええと思うが

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:41:36.52 ID:4r/Gc3i/p.net
年下にタメ口使われてそう

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:41:54.78 ID:vR7uzCzaa.net
>>67
でもお前ニートじゃん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:42:07.91 ID:XzDJWvMu0.net
>>66
下らない定型文で他人を罵る間に皆手を動かそうよ
他人の影口大会で飯は食えないよ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:42:09.81 ID:FFYGnnt/0.net
>>70
小心者→精神病→傍若無人のパターンが実に多いからやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:42:28.72 ID:Ql6jkHgv0.net
>>64
俺はお前1人で許したるわ
お前の親族はお前死んで大喜びやろなぁ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:43:39.60 ID:Ql6jkHgv0.net
>>71

その通りや

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:44:27.17 ID:xbYEsar9a.net
>>73
定型文、でいいところを『下らない定型文』とか言っちゃうのがもう最高に中二病すぎてね
しかも、
手を動かしてる人に「手を動かせ」
直接言ってきてる相手に「陰口言うな」

見てるこっちが恥ずかしいレベルやで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:45:06.74 ID:Ql6jkHgv0.net
ただスレタイに関しては、心の中で「ここで黙って後ろに引くワイかっけー…」ってちょっと思っとるよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:45:33.59 ID:XzDJWvMu0.net
>>71
普通に注意しちゃうかな
遊びにでも行ってるならまだしも
他の人は良くても俺はそういう線引きには厳しい
そんな事で嫌うならそれはそれで願ったり叶ったり

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:45:36.73 ID:HQiMkMBk0.net
>>77
弱いものイジメはやめるんやで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:46:10.07 ID:r7BrIFkMd.net
多様性認めるってLGBTがどうこうよりまず色んな性格を認めることから始めんとあかんな
小心者を悪と決めつけて病人扱いまでされとるし

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:47:23.65 ID:A1ck7cXy0.net
しんどいよね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:47:54.19 ID:Ql6jkHgv0.net
そもそも100%の善意からの行動ってやったことないわ
かならずどこかにエゴがあるわ
悲しい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:48:10.93 ID:Ql6jkHgv0.net
>>82
しんどいよ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:48:17.07 ID:XzDJWvMu0.net
>>77
他人を積極的に煽って中二病呼ばわりして君に何か得られた物はあったのかな?
そんな事しても腹は膨れないんじゃない?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:48:33.23 ID:6lJFM6NZ0.net
わいやん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:49:58.53 ID:XzDJWvMu0.net
>>83
それが普通でしょ
何も恥じる必要無いと思うけど
でもそういう心理になれるのは尊敬するわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:51:01.72 ID:Ql6jkHgv0.net
スレタイの、一緒に歩いてるやつの「お前が後ろ行けや…」「いやお前が下がれよ…」っていう心の声が丸聞こえで耐えられんわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:53:20.91 ID:Ql6jkHgv0.net
>>87
なんJ民に褒められるとか気持ち悪すぎるからやめーや
でもサンガツ😘

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:54:01.09 ID:LmF2O1YU0.net
>>83
当たり前やん
100%善意の行動をする種族なんて真っ先に絶滅するわ
善意なんて血縁淘汰と互恵的利他主義に過ぎない

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:54:54.26 ID:+Pl0aIVP0.net
ワイ、横に並んで歩くと後ろからくる車に轢かれかけるので後ろに下がるしかない

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★