2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性ファッション雑誌まったく売れず大変なことにwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:02:09.01 ID:rLYZDhezr.net
メンノヤバイぞ お前らも買ってねーだろw

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:02:59.12 ID:Ng7Gi5Iqa.net
買ったことない
立ち読みしたことすらない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:03:41.76 ID:Lg2VeB8I0.net
変なキャッチコピーつけめるナックス?みたいな名前のやつまだあるんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:03:42.07 ID:ZoDflImCM.net
どうしたの

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:04:19.58 ID:iCIqVQoBM.net
コーディネートを見て覚えるだけでええからな
女みたいに雑誌の文字まで読まん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:04:37.67 ID:Euxn2pPg0.net
なにが大変やねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:04:49.59 ID:YFuyCZedd.net
おっさん向けも売れてるわけではないんやけど通販ページで稼いでる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:04:55.10 ID:uVbgXDVd0.net
メンノンとジョーカーをサッと立ち読みして終わり

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:05:14.83 ID:DhDSPHl70.net
メンズクラブ派やったわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:05:43.34 ID:zHyCTRbB0.net
俺の服があるしなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:05:56.20 ID:nyn454Os0.net
なしたの

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:06:36.62 ID:iCIqVQoBM.net
出版社も売上無視で刷ってる
刊行し続けることが目的なんやろね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:06:54.15 ID:Tnp8RVPJd.net
メンノンてまだあんのか…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:07:03.47 ID:48v7HlSJ0.net
普通の男はあんな服に金かけんて
もっと安い価格帯で癌なbればいいのに

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:07:04.26 ID:FpjOtkZaa.net
モデルが現実離れしてるし参考にならん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:07:57.20 ID:El7LGgU60.net
もうファッション誌買ってる人ってオマケ目当て層がほとんどちゃうか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:08:24.96 ID:IoX2Co0E0.net
クルーエルオムってどう?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:08:47.06 ID:eC7aqyE+x.net
読む層ならジムに置いてあるの読むやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:08:55.53 ID:8eD6dgEt0.net
ファインボーイズとかチョキチョキってまだあるん
高校の時に買ってた

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:09:04.83 ID:Euxn2pPg0.net
そもそも夏なんて男のファッション誌売れんけどな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:09:26.95 ID:uWmJmY2d0.net
白人モデルがあかん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:10:01.02 ID:2jJnLzL60.net
ワイはワークマンで十分ですわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:10:01.33 ID:kQRH2f2h0.net
男のファッションなんて10年近く変わってないだろ
サイズ感が変わってるだけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:10:52.34 ID:5yEC71oud.net
高校生のときよく読んでたサムライマガジンがいつの間にか消えてて悲しかった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:11:07.83 ID:iCIqVQoBM.net
社会人男の多くがユニクロやからな
あの価格に慣れると1着数万とかあほらしくなってしまう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:11:43.52 ID:YW6kHQcQd.net
高身長イケメンばっかり載ってるちゃんとした雑誌は参考にならんし、ストリートスナップ系は奇抜すぎるし
アプリでセミプロが毎日のコーディネートでーすっての上げとるのみる方が楽

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:11:57.12 ID:INy7mdlVd.net
ネットの情報や画像で済むしわざわざ買わんでええわ
未だにファッション雑誌買ってる奴は話題作りとかやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:12:00.37 ID:GyH525t90.net
アパレルメーカーが売りたい服を載せてるだけの雑誌に何の意味があるのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:12:28.40 ID:0SQG9TAn0.net
ファミ通と合併したら

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:12:38.92 ID:d9mYHX4M0.net
男のファッションは筋肉だってそれ一番言われてるから

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:13:46.40 ID:ZZitLkSqM.net
イトーヨーカドーのマネキン見て揃えたら失敗ないで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:14:35.26 ID:QwXw7uiJd.net
服すら買ってないわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:15:02.58 ID:aPHvM1HR0.net
>>24
ワイもや
ELOだけ生き残ったンゴねぇ…

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:15:12.57 ID:H7hP4LBL0.net
筋肉さえつけとけばファッションとかギャグの部類だし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:15:34.80 ID:kdrO6S7ea.net
思いきって服の値段さげるべきやろメンズファッション業界

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:15:45.70 ID:4MQ8zpklr.net
そもそももうwearとかでコーディネート見てZOZOで買うほうが楽だもんな
モデルは日本人やし身長とかも見れるwearとかのほうが遥かに便利やし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:15:53.92 ID:JfC/yxhj0.net
服に金かけなくなってきたしな
高くても2万のジーンズ1本あるかないかぐらいやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:16:48.96 ID:4MQ8zpklr.net
>>33
ちんかめで延命しとるだけやろなぁ
あんなの大学行ったら絶対読まんし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:17:33.95 ID:Euxn2pPg0.net
wearはねえわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:17:35.78 ID:/UUSF4C20.net
チョキチョキのキングたちは今何をしてるんやろか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:18:05.26 ID:6abz2lPeM.net
>>40
ほとんど美容師ちゃうか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:18:08.01 ID:we1uuuq+0.net
>>19
チョキチョキは潰れたで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:18:24.19 ID:5Wffd+nCM.net
安くても売れんから値段上げたろの精神

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:18:25.15 ID:El7LGgU60.net
SMARTとかMONOMAX出してる宝島は
おまけの中身商法で結構儲かってそうやわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:18:36.05 ID:F4BIWVWN0.net
最近ヒスグラの腕時計目当てにメンズジョーカーとかいうの買ったで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:18:41.51 ID:4MQ8zpklr.net
>>40
奈良くらいやないの未だにバリバリ活躍してるのって

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:18:45.21 ID:vzIT6TFNa.net
男のファッションなんてジーンズにTシャツかポロシャツで十分なんですよ
ガキの頃から変わってないわ

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★