2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】教習車が高速で煽られた結果wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:48:11.94 ID:POsYx1ga0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-ZymyxUwAMNBrQ.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:48:43.02 ID:YXXX4JGcd.net
煽られたってソースは?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:48:51.25 ID:6Hj+1up5d.net
ボコボコにやられとるやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:49:24.10 ID:PAK59Pll0.net
事故の実体験定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:49:24.11 ID:Tcu8OFUF0.net
これ多分後ろ座ってた奴死んだやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:49:28.91 ID:1XHYvHdJd.net
9800回目の立て直し定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:50:00.10 ID:BwREC0N0d.net
へたりこんどるやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:50:45.01 ID:Vth+rz8xp.net
高速教習って何人かで乗り合いするやろ
たまったもんじゃないな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:51:11.01 ID:YG9X2nlK0.net
頭ないやん
http://i.imgur.com/aRExWuu.png

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:51:17.98 ID:VLr5bIT9d.net
案外形とどめてるな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:51:25.98 ID:qwH5ecCq0.net
レベル高い写真だな
スマホ片手に座り込む人、青つなぎ、トラックのウェーイ感、それをまとめ上げるプリウスの尻

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:51:29.17 ID:rvEcQpzKd.net
つか釜掘られとるやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:51:47.69 ID:dgPlNKuA0.net
ま  た  広  島  か

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:52:19.32 ID:fXAFKazs0.net
いきなり加点スターーート!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:52:31.80 ID:O7hDnGdj0.net
これって生徒は金とられるんか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:52:42.63 ID:NrucCngWd.net
なんか血ついてるやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:52:45.28 ID:Y+ckwXyjd.net
西日本の人間からは国民の権利剥奪しろや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:53:42.26 ID:f0vPElV20.net
>>195
これ教習車は多分悪くないやろ
オカマ掘られてるだけやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:54:16.20 ID:tJ/Iv8EO0.net
どんな勢いで掘られたねん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:54:17.42 ID:jXJ8b31Ga.net
こんなん免許取る気なくすな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:55:40.52 ID:65PoTOwP0.net
>>9
スマフォぽちぽちしとるからや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:56:25.33 ID:XZgJKZOdM.net
>>9
ミストバーン様かな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:56:42.17 ID:oDorKIo60.net
煽られてるかどうか気にする余裕なんてなかった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:56:48.44 ID:LzqP7sHZ0.net
後ろに血みたいなんついてるやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:57:10.97 ID:XZgJKZOdM.net
>>15
とれる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:58:01.20 ID:JYUQUiYe0.net
まず高速じゃない件
広島バイパスやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:58:23.70 ID:YqfVgZ5m0.net
>>18
この場合どんな理由があっても100%追突した車の過失やで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:59:08.23 ID:V5iMW3nta.net
>>15
保険でぼったくって相手の運ちゃんからぼったくるって教習所の所長が話してんのは聞いた

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:59:16.38 ID:waWzX4wUd.net
教習所の教官なんて警察OBばっかやで
人数分の治療費あるし追突した奴はほんまに人生終了や

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:59:35.06 ID:tkYAP3Yqp.net
項垂れてる奴もう免許なんていらんわみたいに思ってそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:00:27.74 ID:jNjjr0Ioa.net
>29
保険あるやん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:00:42.47 ID:Rh3K/26M0.net
バカやなあ
教習車なんて近づいていいことないのに

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:00:58.87 ID:9MEk6HHP0.net
なにがしたかったんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:01:22.13 ID:4OTKRHy10.net
教習車にぶつける奴はガイジやろ
1番近寄ったらあかん車やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:01:34.48 ID:FgRANQnZ0.net
教習車とか初心者マークみたら普通離れん?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:01:54.06 ID:Eo4S53rgp.net
可哀想

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:02:01.77 ID:waWzX4wUd.net
>>31
保険は運転車に重大な過失がある場合は拒否されるんや
特約にそう書いてある
つまりこの場合は煽り運転なんぞしとった運転車が悪いんで保険は降りん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:02:48.49 ID:dqz90qDKp.net
合流地点でもたもたした教習車が後ろからドーンやね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:03:29.02 ID:WlT5RKcr0.net
教習車煽ったら教官がその場で逮捕出来る権利あるんやで
学科で習うはずなんやけどな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:03:34.44 ID:waWzX4wUd.net
運転車やない運転者や
とにかく全額自腹やな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:04:11.79 ID:N989NR1q0.net
>>39
そうなんか
まだ習ってへんところやな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:04:12.47 ID:LXIKjXbN0.net
>>37
マ?
煽るぐらいで保険効かなくなるなら意味無いじゃん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:04:14.39 ID:YqfVgZ5m0.net
>>39
そんなん習ってへんぞ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:04:18.80 ID:bVgiB3lY0.net
ワイAT教習生、高速はシュミレーターと聞いてニッコリ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:04:23.60 ID:Tcu8OFUF0.net
>>37
こんなんちょっとよそ見してたわで保険降りるんやないの?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:05:07.60 ID:S9BlFf+K0.net
>>45
よそ見運転とかなおさらアカンやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:05:30.60 ID:JQYy/W0C0.net
追突されただけやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:05:36.47 ID:wj1mVDsa0.net
うあ〜思ったより酷い事故やな
広島の教習車でトヨタ車使ってたからやろなあ…

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:05:42.48 ID:WlT5RKcr0.net
>>41
>>43
ワイは教えてもらったで
実際そこの教習所の生徒が煽られて煽ったじーさん捕まったわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:05:45.71 ID:N989NR1q0.net
>>44
ええなぁ
ワイまだ第一段階やけどMTやから怖いわ
ATにしたかったけどMT乗るからそっち取らんとあかん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:05:47.33 ID:1LqNrX4q0.net
赤信号で止まってる車に居眠りで突っ込んで
過失割合10対0やったけど普通に保険降りたぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:05:55.58 ID:DKfjIGxU0.net
教習車と初心者は煽っただけでも違反じゃなかった

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:06:07.88 ID:S0/AVJ08d.net
はい5速入れて

ガチャ「「3速」」ブォォォォン

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:06:15.53 ID:HSMk1B/80.net
スマホ依存症ヤバスギィ!

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:06:55.32 ID:QxwcOtIt0.net
大体のとこは高速はATやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:06:57.83 ID:waWzX4wUd.net
他にも追突した方のトラックは荷物の遅延損害金が最低数百万
運んどったのが大手工場の製造の部品なら生産レーン止めた損害金で数千万から数億来る
入社時の契約で事故起こした時は運転者個人の負担になっとるなら自殺するしかないわな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:07:30.23 ID:N989NR1q0.net
>>53
5速なんて使うんか
想像つかんな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:08:27.42 ID:FepuazmV0.net
急ブレーキ注意って書いてるのに車間詰める奴ってアホか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:08:50.20 ID:waWzX4wUd.net
>>42
>>45
ここまでの事故だと乗っていた人間に衝撃があるんで死人がおらんくても既に人身事故になっとる
そうなると警察は徹底的にブレーキ痕なんやらを調べ上げる
絶対に誤魔化せんし逃げられん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:09:37.66 ID:EefVHO8X0.net
これは教習生GJ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:10:15.52 ID:Hhtxw+ued.net
>>50
高速はAT やないの?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:10:24.50 ID:EefVHO8X0.net
これ画像よく見たら高速じゃないじゃん
国道か県道の自動車専用道じゃないの?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:10:30.06 ID:kp3q45LY0.net
通勤の時前に教習車とか路線バスがいるとキチゲ溜まるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:10:40.63 ID:WOrSJibCd.net
>>56
この写っとるトラックはただの野次馬じゃね
通りすがりのDQN

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:10:47.80 ID:N989NR1q0.net
>>61
マジで
やったわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:11:16.92 ID:paJv4Fjc0.net
まあ教習所は警察OBの天下り先やし
追突したやつにええようになることはなさそうやな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:11:27.58 ID:EefVHO8X0.net
>>65
エンブレ効かなくて逆にギクシャクしてまうことうけあい

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:11:46.77 ID:wj1mVDsa0.net
後部座席の左右のドア付近に警察官のカッパで覆いをしているのが気になる
生きてたんか?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:11:59.70 ID:waWzX4wUd.net
>>51
特約ってのはほんまに細かく条件が分かれとるんや
居眠り運転はともかく煽り運転からの追突に利く保険をワイは知らん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:12:05.96 ID:vypvA5F3F.net
>>65
場所によるで
まあ高速のMTなんてクッソ楽やけど

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:12:22.21 ID:Hhtxw+ued.net
なんでこうなるんや?煽られて急ブレーキでも踏んだんか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:12:53.11 ID:8/j3LvnSM.net
>>42
煽る気マンマンで草

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:13:10.09 ID:EefVHO8X0.net
>>71
散々煽りかまされてキレた教官がフルブレーキかました説

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:13:21.20 ID:hWQTZAt3r.net
mtやけど、高速だけATにしてくれ言われたわ
そんなに高速でMTヤバイんか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:13:31.52 ID:UlDayeI00.net
高速で煽ってる訳じゃなく車間狭いやつかなりおるけど怖くないんやろかと思う

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:14:14.32 ID:WOrSJibCd.net
>>65
教習所によるかも知れんけど高速は普通にMTちゃうか
AT教習は高速とは別にあって一般道やったでワイが行ってた所は
エンブレの感覚が違いすぎて高速だけATって危ない気がする

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:14:26.03 ID:Vz5JUbrc0.net
>>27
100km/hなら100m車間空けましょうねってのがルールやからね
追突してる時点で車間距離取れてないか前方不注意

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:14:27.60 ID:EefVHO8X0.net
>>74
長時間拘束される教習に数の少ないMT車を割けられないんじゃないの
昔はMT車で高速教習やってたっていうし

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:15:08.22 ID:e5ts4UiW0.net
スマホ弄る余裕あって草

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:15:16.77 ID:WOrSJibCd.net
>>78
なるほどなあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:15:20.16 ID:waATGbfG0.net
>>74
教習所で習うすぐギア上げてくやり方やと加速足りへんしエンストしたら致命的やからやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:16:03.57 ID:68Pl/DjY0.net
「教習者で事故ったンゴwwwwwwww」ってスレ作成してるんやろか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:16:05.34 ID:IEX6zOoA0.net


84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:16:24.26 ID:EefVHO8X0.net
事故の衝撃で頭が吹っ飛んだ兄貴
「せや!頭が見た景色を見れるアプリで確認したろ!」→「首なかったら見えないじゃん…」

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:16:31.31 ID:waWzX4wUd.net
>>64
へこんどる範囲見ると追突した側は車高高いようでな
ハイエースやなんかの大型普通車かトラックやったんやないかと思うで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:17:00.94 ID:IEX6zOoA0.net
今日免許取ったんやが初乗りの時気を付けることある?
ちなMTで取ったけど結局AT車や

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:17:01.05 ID:N989NR1q0.net
ATやとエンブレそんなに違うんか
まあ言うてもMTもまだそんなに乗った訳やないからわからんけど

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:17:44.09 ID:HSMk1B/80.net
バカガキアフィスレ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:17:45.01 ID:DB4GwQpv0.net
ミラーに映る顔好き

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:17:59.40 ID:5s4SCzdwr.net
高速教習のときの相方が案の定合流でもたついて死ぬかと思ったわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:18:40.20 ID:EefVHO8X0.net
>>81
教習の最初のほうで全開加速するの教わらなかったっけ
場内のストレート区間で
それにエンストなんか起こらんで、基本的にエンジンの回転数が落ちすぎてサイクル維持できなくなることなんて無いから

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:18:41.70 ID:+n8ZVxxN0.net
ガイジドライバー「教習車やんけ!煽ったろ!」
ワイ「えっえっ」
ガイジ教官「煽りカスやんけ!ブレーキかけたろ!」
ワイ「ヒェ〜wwww」

ガイジどもの戦いやめろや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:19:44.08 ID:Rh3K/26M0.net
>>92
突っ込むレベルで詰めてるやつが悪いんだよなあ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:19:49.42 ID:EefVHO8X0.net
>>86
まず交差点がなく交通量も少ないところ(できれば山道みたいなワインディング)で自分のクルマの限界性能を試して体でデッドラインを覚える

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:20:08.13 ID:IEX6zOoA0.net
実際高速教習って一番楽だよな
路上の方がチャリと歩行者いて怖いわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:20:21.67 ID:WOrSJibCd.net
>>87
でも考えてみたら危なかったら教官がブレーキ踏んでくれるわ余計な事言ってすまんな
教官の言う通り乗ったらええわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:20:27.39 ID:psdc5mtMa.net
広島でトヨタ車乗るからやな。

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:20:44.94 ID:WcbUkokL0.net
教習車で煽られてガチギレした奴って結構おるよな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:20:50.54 ID:pM6wisnTr.net
広島なのにインプレッサなのか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:20:58.99 ID:72kOyJRT0.net
>>76
ワイの所は高速はATやったで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:21:07.81 ID:IEX6zOoA0.net
>>94
ワイの家の周りは田んぼなんや
親のフィット借りて乗る予定

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:21:20.56 ID:wj1mVDsa0.net
バンパーに付いてる相手方の車の塗料は赤やな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:21:23.73 ID:EefVHO8X0.net
>>95
仮免の路上試験で車道の真ん中逆走してくるジジイおって、とりあえず速度落としながらパッシングしてそれでもどかなかったからプップー鳴らしたら落ちたわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:21:24.00 ID:pM6wisnTr.net
インプレッサじゃなかったプリウスか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:21:33.73 ID:FepuazmV0.net
狭い道で対向車来た時が1番怖かったわ路上教習

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:21:35.63 ID:8Y3GJio70.net
教習車は車間取れみたいなルールあったよな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:21:59.08 ID:OmNL2UVT0.net
>>9
マミさあああん!

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:22:14.70 ID:Hhtxw+ued.net
>>86
教習車と自分の車の違いに気をつけるんやで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:22:45.14 ID:IEX6zOoA0.net
>>103
ワイなんか右折する時対向車線待ってたら方向指示器すら出さずにいきなり相手が右折してきてビビったわ
直進じゃないんかい

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:23:02.15 ID:N5WdVl9q0.net
教習を軽トラでしようや教官二人付きで
一人は荷台で仁王立ちや

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:23:03.36 ID:8IpAegFVa.net
煽る意味わからんわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:23:03.75 ID:8/j3LvnSM.net
ワイが12年以上前に教習所通ってた時から高速はATが原則やったで
ワイはAT教習枠を使い切ってたから例外的にMTで高速教習行ったけど

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:23:28.03 ID:4fnhrH8sa.net
サービスエリアで教官がタバコ吸いながら愚痴ってたわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:23:54.40 ID:8Y3GJio70.net
ワイが教習のときは煽られたけど「ほーん、で?」って感じやったわ
追突してワイの旅行代払ってくれって気分やわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:24:02.43 ID:EefVHO8X0.net
自分のクルマの死角をしっかり把握する
自分のクルマの走行性能の限界を知る
自分のクルマの性能が世間でどのくらいの位置付けなのか知る
自分のクルマの説明書を熟読する
自分のクルマの維持に必要な最低限の知識を身につける

これ鉄則

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:24:04.78 ID:72kOyJRT0.net
>>113
缶コーヒーおごってくれた教官元気やろうか

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:24:22.75 ID:IEX6zOoA0.net
>>108
教習はアクセラだったからフィットなら小さいからいけそうって思うんや
ただ教官のブレーキがないから怖いンゴ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:24:55.95 ID:LzqP7sHZ0.net
日程とかの都合でATの人と一緒にせざるを得ない場合以外はMTやったでワイのとこは
ワイもMTでいった
クソ緊張したわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:25:09.76 ID:vYANld5za.net
前はめっちゃ煽ってたけど居眠り運転で突っ込んでからは車間距離かなり空けるようになったわ

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★