2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルは好きだけど、はじめしゃちょーは生理的に受け付けない奴www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:25:01.56 ID:n6joohlca.net
結構いると思う

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:25:47.88 ID:LQx1WezY0.net
ヒカルの方が生理的に無理やわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:26:01.75 ID:YCwvRB+/0.net
どっちも無理

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:26:29.22 ID:N+dklI0G0.net
どっちも嫌いやけどとりあえず登録者数勝ってから言えよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:28:25.58 ID:D7AgC9js0.net
ヒカキンは好きだけどセイキン嫌いな奴

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:30:54.61 ID:bwceLGQ10.net
ヒカルのが無理定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:33:32.28 ID:5VxUZH9ua.net
宇多田ヒカルは好きやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:33:34.29 ID:bnuR1pdq0.net
こないだヒカルが動画でヒカキンのこと絶対抜いたるからな‼とか宣言してて草生えた
ヒカキンはお前に抜かれようがどうでもいいねん
自分の動画で少しでも多くの人が笑顔になればそれでええねん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:34:37.43 ID:3cGCJGjNd.net
ヒカルってヒカキンのことか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:34:53.10 ID:n6joohlca.net
>>8
そのヒカルの動画チェックしていちいちつっかかるシバターってのもいるんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:35:33.07 ID:n6joohlca.net
>>9
ちがうぜよ
今日本一のYouTuber

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:36:05.27 ID:3cGCJGjNd.net
>>11
ヒカキンの本名もヒカルだよな
日本ー2人やんけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:37:52.98 ID:n6joohlca.net
>>12
ヒカルの本名はヒカルじゃないよ
でもシバターの本名はヒカルやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:38:22.12 ID:bnuR1pdq0.net
>>11
伸び率はヒカルが日本1やけど登録者数ははじめしゃちょーが日本1やな
全部のチャンネルやったら多分ヒカキンが1位やろうけど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:38:23.99 ID:FzkMCjura.net
はじめしゃちょーもヒカルやてま

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:40:01.61 ID:3cGCJGjNd.net
>>13
ヒカキンのめっちゃ昔の動画でマスオがヒカキンに向かってヒカルって呼んでたのはなんだったんだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:40:05.85 ID:/ncB4xTB0.net
シバターとヒカルは観るけど、はじめとヒカキンは興味持てない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:41:12.13 ID:KKwMbVdHM.net
ヒカル 元情報商材屋、ギャンブラー でかいこと言いつつびびり

はじめしゃちょー リア充 イケメン 三股 女に人気 

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:41:32.11 ID:3cGCJGjNd.net
>>17
昔のヒカキンは面白かった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:41:48.66 ID:bnuR1pdq0.net
>>16
ヒカキンの本名はヒカルやで
ヒカルって名前を先輩があだ名でヒカキンって呼び始めた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:42:34.29 ID:/ncB4xTB0.net
>>19
何年ぐらいのや?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:43:03.43 ID:3cGCJGjNd.net
>>21
2012ごろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:43:15.79 ID:HeJqm5PV0.net
ヒカルは店長の存在が大きいだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:43:20.30 ID:o3JcKFwv0.net
サブちゃんねるはすき

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:43:56.09 ID:/ncB4xTB0.net
>>22
サンガツ
見てみるわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:44:04.93 ID:3cGCJGjNd.net
>>20
マ?同級生にヒカル菌っていじめられててそこから来たと聞いたで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:44:55.71 ID:sydoic8up.net
はじめは嘘つきのゴミだけどヒカルはガチの悪党だからもっと無理
ていうかYouTuberって本当ロクなのいない
ヒカキンくらいだろまともなの

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:45:03.75 ID:n6joohlca.net
一昨日ヴィレバンではじめしゃちょーのフォトブック目に入った瞬間ゴキブリ10匹見たような感覚に陥った。。。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:45:04.78 ID:gsOFl4fkd.net
貧乏神シバターに目をつけられた以上オワコン間近なんだよなぁ
なお、ヒカキンには勝てなかった模様

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:47:13.16 ID:tQewS+mX0.net
アデノイド特有のあのネチャッとした声が無理やわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:47:47.70 ID:XD2HBsH60.net
雇われてレスしてんの?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:48:02.51 ID:/ncB4xTB0.net
>>29
ヒカルの新事業へのシバターのコメントは正論やったな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:48:05.35 ID:bnuR1pdq0.net
>>26
真相は知らんけど本人が言うにはスキーの先輩がヒカキンって呼び始めたのが最初らしい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:48:33.03 ID:64Dt0sWUp.net
ヒカル

なんかペラペラしゃべって「喋りがうまそう」だが、よくよく聞いてみると中身がまったくない
編集しまくりの動画ですら中身がなく、こないだツイキャスライブをみてみたら、

リスナーのコメントを読む→なにかほんの少し返事する→いやほんまに、ガチで、うーん

これの繰り返し
そして同じような話題の繰り返し
中身なんてないペラペラな人間やぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:49:06.91 ID:XD2HBsH60.net
ねえねえ、雇われてレスしてんの?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:50:31.48 ID:n6joohlca.net
シバターはないな
はじめしゃちょーもないな
ヒカキンは落ち目だしな
結局ヒカルに落ち着くわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:52:09.10 ID:64Dt0sWUp.net
はじめは単純に気色悪い
名前からして「しゃちょー」とかキモいわ
中高生の女までのセンス

アデノイドブスのくせにナルシスト

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:53:30.50 ID:53/4gYqW0.net
ジョーブログだけ見てる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:54:52.53 ID:DBBf4eX50.net
何周か回ってついに受け入れられたよなヒカキン

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:55:01.52 ID:64Dt0sWUp.net
>>36
結局ヒカルに落ち着くわ
やっぱりそうやな、こんだけ喋り続けられるのは俺だけちゃうかな
俺は高卒やけど、喋りだけは負けてへん
これはほんまに、ガチで、うーん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:55:38.74 ID:LQx1WezY0.net
>>38
ガチクズやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:56:59.53 ID:F90N++iq0.net
ヒカル見て楽しんでるのは高卒やろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:57:59.95 ID:C/c3w6BD0.net
ヒカキンの兄貴が一番ヤバイ
電波にして放映しちゃいけない顔

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 06:00:12.15 ID:BRnfcvIl0.net
>>43
まだましやろ
セイキンとマスオとかいうグロ画像のがやばい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 06:00:19.11 ID:CUgm9GVQa.net
http://i.imgur.com/Ih3f6z6.jpg

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/30(火) 06:01:18.33 ID:bnuR1pdq0.net
>>42
ワイ高卒やけどヒカルのこと面白いとは思わんわ
動画編集し過ぎやろ

47 :風吹けば名無し:2017/05/30(火) 06:08:45.81 ID:bTnRpsGE0
はじめとかオワコン

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★