2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜「はぁ....大変だ......疲れた.....」年収400万 俺「FXたのし〜wポチッ!」年収1000万

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:08:38.56 ID:3JU8zNBwd.net
なぜなのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:09:09.31 ID:tlKxco/3a.net
FXがなんなのかも知らなそう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:09:37.69 ID:17vQ2yUc0.net
なお一日中張り付かなければいけないもよう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:10:12.80 ID:LKBQGu8np.net
ワイ「なんJするンゴ!」不労所得月300万

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:10:43.41 ID:yfNwOjI7d.net
バナナうんこパクパクしてそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:10:44.94 ID:gtHg/qw80.net
正直自分の努力でなんともならん状況で天国と地獄が分かれるのってしんどない?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:11:01.11 ID:XWTyb9ab0.net
楽しくないんだよなぁ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:11:50.08 ID:t0NgcwOE0.net
>>6
努力しなくていいとか最高やんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:11:55.67 ID:WYsA1SNm0.net
ツイッターのFX民みてるとみんな大変そうやし
社会情勢動くたびに阿鼻叫喚やからあれはあれでキツそうだわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:12:15.71 ID:YL/kQBfq0.net
なんJに張り付いてるの間違いでは

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:12:44.32 ID:lfjjJRPPd.net
年中無休とかキツイわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:12:44.99 ID:Cw5/sez30.net
毎月コンスタントに稼げると思ってそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:12:45.10 ID:SXH4/VuZx.net
FX民の神経すり減らし具合はやばそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:13:13.75 ID:Ib390bvSM.net
副業で株とかやってるやつは仕事に集中できんやろなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:13:24.04 ID:NWhWjvkN0.net
>>1
1000万円でイキんな

ワイはアメリカのNYのモルガンスタンレーで働いたこともある元プロのデイトレーダーや
今はNYの100回建てタワーマンションに籠って月収1000万以上稼いどるわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:13:32.36 ID:7WyPo3sp0.net
>>10

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:13:56.62 ID:r5HiIvXf0.net
たかが数十万株買っただけで一日中相場が気になって仕方なかった
ありゃダメだ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:04.32 ID:Z0PIALNY0.net
種がないとあほみたいにレバレッジ効かせな無理やろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:12.97 ID:P9TpZg7d0.net
>>15
そんなタワーマンションはない定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:24.94 ID:5BgpPCU5d.net
軍人「戦うのたのし〜wパンッ!」一生年金で暮らせる

これと同じくらい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:30.96 ID:UiTu+gNFd.net
6億当てて一発逆転するからみとけよみとけよ〜

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:48.56 ID:gtHg/qw80.net
>>8
こういう奴がバナナうんこ食うんやな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:00.47 ID:1q1exp1Da.net
>>19
海外の都内のタワマンやぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:18.32 ID:dO7gOWwmx.net
人生は人とのつながりやシナリオがないと充実せんから
fxで1000万でもなあ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:41.04 ID:wFGziKX1p.net
言うほど楽しいだろうか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:45.84 ID:MPkC/Qjt0.net
突然のプエルトリコ破産とかならともかく、大統領選挙みたいに日付が分かってるなら大統領選挙付近は取引やめておいたらいいのにとか思うけどこんなこと考えるやつはFXやっても勝てないんだろうな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:15:52.23 ID:YL/kQBfq0.net
>>22
あのコピペすき
多重債務者は食糞ビデオ出されるってマジ?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:01.44 ID:NspLHhCS0.net
年収400万俺定期

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:02.79 ID:lfjjJRPPd.net
>>24
無職ヒキニートが人とのつながりとかほざくなや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:03.59 ID:w34Hn9fF0.net
FXでやらかすと免責不可の数百万の負債が一瞬で降り掛かってくるんやろ?死ぬやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:06.14 ID:LIOWZpw20.net
楽しくはねぇよ
むしろ精神的な疲労は地獄だわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:26.17 ID:YKYgxGGOM.net
>>26
普通の人は何か大きなことあるとき参加せんらしいで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:26.88 ID:Nzhr9hpv0.net
金稼げるから楽しいだけでFX楽しんでる奴とかおらんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:16:32.06 ID:iD4rZjIB0.net
>>30
海外やと持ち玉なくすだけですむぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:01.09 ID:iD4rZjIB0.net
>>26
余裕で下がると思ってS続けて死んだで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:17.36 ID:3ijFnBwdd.net
レンジで勝てる方法教えてくれ
ジャパニーズタイムのレンジ相場で勝てる方法見つけんと専業やっていける気せーへん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:20.86 ID:gtHg/qw80.net
>>27
ワイは第二の人生頑張るぞがお気に入り

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:36.95 ID:wBxE1P+/0.net
>>30
日本とかいうゼロカットできないゴミ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:38.74 ID:qATvILKFd.net
ワイ「FXたのし〜wポチッ!」借金50万

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:39.35 ID:dO7gOWwmx.net
>>29
テヘペロ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:13.39 ID:t0NgcwOE0.net
>>22
食うわけ無いやんFXなんかやっとらんのやから

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:17.97 ID:NIeL6AsBa.net
>>30
自殺すればええやん
そしてホームレスの戸籍奪えばええんや
ワイは今三人目のワイヤで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:41.09 ID:ph4tj2oZ0.net
FXって死と隣り合わせなイメージやけど
合ってる?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:52.18 ID:1nZbWQvb0.net
短期取引ってパチンコと変わらんやん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:19:06.29 ID:aEuDWId+0.net
楽しいとかエアプすぎるな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:19:48.44 ID:9bzf7y780.net
コピペハラデイ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:19:51.01 ID:7oOFWSLed.net
毎日ビクビクしながら生きるとか嫌だわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:11.13 ID:OQVrkk8G0.net
>>43
レバ1倍なら手数料モリモリの外貨預金より良心的なレートやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:46.90 ID:LKBQGu8np.net
>>35
なんでそう思ったの??

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:03.29 ID:NIeL6AsBa.net
なんJ底辺部「事故で死ねるなんてうらやましい
ワイもさっさと楽になりたいから殺してほしいわ」


こういう奴らなぜかFXとかにはビビって手を出さない模様

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:07.28 ID:A86RWQG5K.net
年収1000万なら10億でも1000億でも可能だろ
そんだけ稼いでから言えや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:26.77 ID:RTPFseqc0.net
>>43
ガッツリ儲かる
なお一円でも下げると

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:21:39.33 ID:65i8jlSUa.net
平日24時間動いてるのしんどいから株のほうがええわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:15.74 ID:gtHg/qw80.net
>>46

701 名前:名無しさん@お金いっぱい。2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ

442 名前:701 ◆zn05JVP3P. 2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ
皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚することにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:34.09 ID:+9ejT76X0.net
株よりはやりやすいが
1日1万円儲けることを目標にしたらやりやすいよ
病気で休職してる時に、稼いでたよ
高い目標なんか最初からたてるから良くないんだよ
本当に1日それぐらいで充分
疲れたらやめる
今は仕事が忙しくてやってられんがな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:05.33 ID:jEQQAaMHd.net
http://ja.yourpedia.org/wiki/株・FXの悲惨な話

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:14.65 ID:biI4kgcR0.net
不労所得ほしいですよ〜
不動産、印税、ほんま羨ましいですわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:23.43 ID:FcOApMyG0.net
>>54
デモって一応本当の相場と連動してるんやろ?
運がなかったな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:28.17 ID:E+Ng1t7k0.net
なお福利厚生

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:31.09 ID:2KYfm9Nd0.net
何お前らまだコンセントカチッってするだけで儲けられるやつやってないの?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:48.10 ID:3ijFnBwdd.net
>>54
バーチャルと実弾は全く違うって散々言われてるのにな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:53.66 ID:1nZbWQvb0.net
>>60
マイニングかな?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:03.25 ID:iD4rZjIB0.net
>>49
そらカリアゲくんよ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:14.04 ID:wBxE1P+/0.net
>>54
100倍になりましたの無能感

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:36.13 ID:LuzfteTv0.net
>>39
これ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:09.34 ID:YL/kQBfq0.net
>>37
あれネタ臭くない?
まあばななうんこも釣りなのかもしれんが

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:09.46 ID:wBxE1P+/0.net
というか今って人工知能のほうがFX強いみたいなのなかったっけ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:11.73 ID:uuN1jR1q0.net
デモでできることがリアルじゃできねえんだよなあ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:27.92 ID:qLjpJUK6a.net
一年後「徳政令欲しいンゴ…」

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:44.00 ID:hhFxsriD0.net
ストレスどっちが↑なんやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:11.70 ID:yfNwOjI7d.net
>>54
仕事辞めず妻の両親から金借りなかったらまだなんとかなってたやろか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:12.52 ID:IzApEM6d0.net
大学でネットビジネスハマったやつは4年で学校辞めてたな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:24.82 ID:YL/kQBfq0.net
YouTubeにFXの暴落を実況してるやつあったけど体が痺れてマウス動かせん言ってたな
本当に人生終わりそうなときはそんな感覚なんやろな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:27.82 ID:Z6MIlqyZM.net
>>67
人工知能ってか予測算出ソフト?が糞高いんだっけ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:36.03 ID:gtHg/qw80.net
>>68
同点9回裏ランナー3塁でパワプロなら低めにフォーク投げられるけど現実じゃなかなか無理みたいなもん?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:26:53.10 ID:evMDCvasd.net
>>74
んなもんに怖くて任せられんわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:05.95 ID:rThVzZ4F0.net
>>66
ネタだと思ってるけど
境遇がそれに近い人、実際存在するんだろうなーと思う

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:13.92 ID:QuzKnFtv0.net
個人投資家の9割が負けてるんやで
素直に銀行で金融商品買え

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:28.21 ID:07BE3xfqM.net
楽しくないやろ
常に死と隣り合わせや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:31.47 ID:NIeL6AsBa.net
>>71
ガイジか妻の両親からのはもらったも同然やろ
消費者金融から借りとるのがあかんねん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:44.33 ID:rThVzZ4F0.net
>>74
モーサテのAI予測、二択なのに外しすぎ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:51.78 ID:gtHg/qw80.net
>>66
正直ネタであってほしい
嫁子供がかわいそう

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:09.54 ID:ph4tj2oZ0.net
でもFX民はワイらより生きる喜びをかみしめてるんやろな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:16.47 ID:biI4kgcR0.net
100万を定期預金に預けて2年経ったら50円しか増えなかったのは草も生えなかったわ

仕事で忙しいけど株とかでこの100万で1万増やせるんかな?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:38.64 ID:NWhWjvkN0.net
国内FXなんて業者のカモなのにやろうとする時点でアホやん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:38.76 ID:T4RlKyYC0.net
ダルビッシュなんてボール投げるだけでワイの10倍稼いでんぞ

やってられんわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:38.90 ID:wBxE1P+/0.net
>>84
仕事中に携帯開きまくるはめになるで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:44.54 ID:Llza1p/g0.net
これに近い状況だが社畜生にいったら嫉妬かうんかな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:54.26 ID:3ijFnBwdd.net
>>75
うん
更に判断が鈍ってフォーク投げてええんか?とか余計な迷いが生じて他の球投げる可能性すらある

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:00.55 ID:1nZbWQvb0.net
>>84
投資信託やればええやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:00.62 ID:rThVzZ4F0.net
>>84
低コスト商品を毎月天引きでコツコツ積み立てる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:04.23 ID:yfNwOjI7d.net
>>80
それもそうやな借りたもん返さなきゃなって思ってしまったわ
ヤーさん1000万がデカすぎるか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:05.87 ID:Rd7/Nvhhr.net
大学生がツイッターとかでやってるネットビジネスとかいうのは違う話なんか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:21.88 ID:rRGwlw3l0.net
FXならまだ株のほうが運ゲー要素なくてええわん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:25.41 ID:NIeL6AsBa.net
>>83
現代の肝練りやぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:52.71 ID:QuzKnFtv0.net
>>85
FX業者は客の逆の注文をするだけで勝手に金増えてくからいいよな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:30:35.32 ID:DVqU7WVn0.net
ワイは会社の金でFXやって報酬貰ってるわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:30:38.82 ID:jhtDClSaa.net
ワイIPOと投資信託だけ民、低みの見物

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:30:44.09 ID:OKwPhtyx0.net
705 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/01(土) 00:22:59.02 ID:IsHlQdih
死にました
借金負いました
息子に高校辞めてくれって言わなきゃならんのが一番辛い

723 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/01(土) 00:23:30.09 ID:nksKyiF9
>>705
奨学金やらローンでどうにかなるだろ。親の年収が200万なくても大学出たヤツいるんだし

776 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/01(土) 00:26:26.31 ID:IsHlQdih
>>723
馬鹿じゃないの
私立なんだよしりつ!!!!
金がかかるんだの!
お前がじゃあ育てろよ!!!

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:13.33 ID:aKtR/Ilad.net
>>93
そういう意識高い系の頭弱そうな大学生が言うネットビジネスって情報商材とか転売とか○○代行とかカスみたいな仕事ばっかやで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:30.89 ID:Etjx8WHTp.net
ワイ「勉強つまんねー(奨学金ポチッ)」 →借金250万円

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:43.55 ID:ph4tj2oZ0.net
金がかかるんだのに草

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:06.42 ID:82ngFsXT0.net
FXってパチスロよりヤバい代物ってイメージ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:08.51 ID:aKtR/Ilad.net
>>99
謎の逆ギレで草

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:27.84 ID:yJz+eqTM0.net
独り身で自分の命を運否天賦に乗せて使うのは別に好きにしいやって感じだけど
家族を巻き込んでる奴はガイジなの?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:37.55 ID:82ngFsXT0.net
>>99
家族持っててこの知能レベルには草生える

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:45.21 ID:dXmqjSfm0.net
DMMとGMOが仕切ってる時点でFXには胡散臭さしか感じない

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:48.69 ID:YL/kQBfq0.net
最近ヤフーがFXやりませんかーってメールしてくるのはヤフーが手数料もらうだけでリスクなしで儲かるからか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:56.19 ID:Y7+k3fIZM.net
>>103
パチスロの方がマイナスサムやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:33:04.58 ID:jhtDClSaa.net
FXてガチ勢じゃないと稼げないから嫌だわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:33:19.65 ID:gtHg/qw80.net
かりあげくんの親父の頃に防衛関連株持っててミサイルぶっぱした直後に売って10万ほどもうけたことあるけどそれでも2度とやらんと思ったわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:33:33.67 ID:5YiNVn580.net
神様のおちんちんしゃぶりますからぁ!

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:02.42 ID:82ngFsXT0.net
>>109
パチスロは自分の意思じゃないと借金できんけど、FXは限界越えていきなり借金まみれの可能性もあるんやろ?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:34:40.23 ID:s/jfjXA9a.net
>>96
じゃあFX業者起業すればええんやな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:04.73 ID:OhGj/UzUa.net
>>109
パチスロなんて一番簡単な投資やぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:07.49 ID:ph4tj2oZ0.net
パチスロで勝ってる奴って都市伝説ちゃうん
いたとしても時給換算でバイトした方が良いって結論になってて草生えた

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:20.01 ID:7F1MCNN90.net
実際仕事ながらでもやれるような不労所得って何がある?
株とかFXはちゃんと収入得ようと思ったら働きながらなんて無理やろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:35:57.71 ID:p+sd6RAd0.net
>>117
デリヘル

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:12.05 ID:ph4tj2oZ0.net
>>117
ちゃんとした元手があれば株はいけるんちゃうか
数千万単位やろうけど

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:17.84 ID:rThVzZ4F0.net
>>117
ポイント貰える内職を本気でやったら、月1万ぐらいは稼げると聞いた

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:23.67 ID:H//Z3IOHp.net
エアプ確定やろ
マジでやってるならフランス大統領選挙で肝冷やしとるやろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:30.88 ID:Rd7/Nvhhr.net
>>100
なんかビットコインとかアフィで月数十万稼いでるとか書いてあったけどな
スパム対策で毎日金持ってるアピールするのは面倒くさそうだけどな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:30.90 ID:OhGj/UzUa.net
>>116
時給換算ならスロの方がまだええぞ
ただ何のスキルも身に付かんから勝てても時間の無駄や

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:45.61 ID:qxx5/0+z0.net
ポチッだけじゃないんだよなあ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:49.46 ID:dXmqjSfm0.net
>>117
不動産が流行ってたやん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:57.02 ID:/NPQMJxe0.net
不動産

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:22.04 ID:5x/nab/EM.net
ここでインデックスファンド薦めないところがなんJらしい

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:33.48 ID:Gtxmm7VFd.net
>>117
メルカリで現金化やろなあ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:36.04 ID:M0Fp0eDY0.net
まんさんが株を買う根拠第1位がネット・ママ友の口コミだという現実

そら仕手株買わされますわ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:36.62 ID:a11e9mTHa.net
ETF民おる?
興味あるねんけど

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:48.54 ID:Y7+k3fIZM.net
>>113
証拠金とかいうの以上には取られないと思うで
借金した金でやって元本消えて返せなくなるってことやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:53.77 ID:6x7HSdq3d.net
FXでコンスタントに年収1000万を20歳から定年の年齢まで続けられるヤツってこの世に存在しなくね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:37:57.85 ID:qxx5/0+z0.net
不動産はもう家余りでもう無理やぞ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:07.93 ID:jIuncynu0.net
>>23
なお建設中の模様

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:10.83 ID:0XhS30KJ0.net
まーたニートが投資家ごっこしてる〜

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:36.71 ID:QxKS3c+A0.net
ドラクエのソシャゲのやつがやってるのってFXやっけ?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:52.52 ID:oU3aqqAba.net
>>54
実戦とバーチャルは違うのに

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:02.62 ID:g7nDK0Yt0.net
>>26
イギリスEU離脱の時に張ってたやつとか全員死んだやろな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:16.78 ID:xS9rYbs+0.net
>>111
三菱重工かIHIかな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:20.10 ID:DsI2oj4K0.net
>>50
なんJ民なんか口だけに決まっとるやろ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:22.37 ID:ph4tj2oZ0.net
>>132
そんなんある程度設けたら別の事やった方がええやん

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:22.92 ID:65i8jlSUa.net
海外のfx業者はクレカのショッピング枠で入金できるからあれはギャンブル脳やと破産必至やわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:23.95 ID:5GutPHwDa.net
>>23
フランスに渡米してそう

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:39:59.84 ID:g2ImC0OJ0.net
株だけとかFXだけとかで生きてこうとするからあかんのだろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:40:20.43 ID:qZIOiUpA0.net
イッチがそうなるとは限らんけどFXで死ぬやつもおるからな……過労死で死ぬのと同じと考えればあれやけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:40:36.50 ID:NIeL6AsBa.net
>>104
>>106
いやこの理不尽な逆ギレってガチ感あるやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:40:46.25 ID:YL/kQBfq0.net
みんなETFには期待してないのかそれとも教えたくないのか

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:40:58.48 ID:jIuncynu0.net
>>73
https://youtu.be/Qa1F0KyIuC4
これか

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:19.64 ID:oPdEtMLia.net
>>132
ある程度元手できれば手堅い長期投資でくってけるんだよなあ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:21.15 ID:oU3aqqAba.net
>>26
頭のネジ逝かれてる奴以外あんな番丁博打せずに資金全部引き上げんだよなあ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:31.87 ID:rThVzZ4F0.net
>>147
近いうちにVT買うわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:47.11 ID:NIeL6AsBa.net
>>117
不動産やろなあ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:41:49.41 ID:YL/kQBfq0.net
>>148
このあとまた稼いでリッチになったらしいで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:01.62 ID:OhGj/UzUa.net
>>147
勉強せなあかんのやけど投資信託ってだけで悪いイメージしかない
先入観はあかんよな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:11.79 ID:g7nDK0Yt0.net
>>116
スロで普通に働くより稼げたのは10年前までの話やな
プラスになってるやつはおっても年300とか無理無理かたつむり

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:33.46 ID:YL/kQBfq0.net
>>151
今世界的に割高じゃない?
暴落待ちなんやがどうなんやろ
ダウも下がらん

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:54.85 ID:rThVzZ4F0.net
>>149
2億あれば、手堅く運用して贅沢できるよな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:36.47 ID:8Y5jPY/80.net
>>155
は?普通ってなんだよ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:43:58.46 ID:rThVzZ4F0.net
>>156
円高になるタイミングを見計らって
超長期でほったからかすつもり

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:00.18 ID:YL/kQBfq0.net
>>154
上場投資信託だから株と同じように買えるし流動性高いで
あとガラス張りと呼ばれるくらいにはクリーン


だけど今は割高と思う

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:01.54 ID:xS9rYbs+0.net
不労所得が欲しいなら高配当株買えばええんちゃう
みずほとかは安定してる割に今は利回り3.7くらいあった気がする

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:19.43 ID:M0Fp0eDY0.net
>>154
投資信託は証券会社しか儲からん仕組みになってるんやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:24.43 ID:OhGj/UzUa.net
>>155
ガチれば月30ならまだいけるやろ
副業感覚やと無理やが

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:32.32 ID:25V/fR5mM.net
>>54
百倍にできるんやったら100万円ではじめても良かったやん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:46.02 ID:YL/kQBfq0.net
>>159
円高もなかなか来ないな
インドのETF考えてるけどどう?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:51.27 ID:q9vx+Blsr.net
つーか資本家じゃないんならさあゼロカットで普通FX遊ぶよね
馬鹿じゃないの

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:52.81 ID:LK1dOF7c0.net
知識経験なしで投機するからあかんねん

毎月積み立てて分散投資ならそんはあんまりせえへん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:44:58.07 ID:OhGj/UzUa.net
>>160
ほーんまた調べてみよ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:05.34 ID:65tM7iqE0.net
>>159
2桁とかほとんどこないやろな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:05.94 ID:OazVc2qk0.net
1000万も稼いでるのにルータも買えないのか

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:19.53 ID:IzApEM6d0.net
バイナリーオプションは?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:45:33.93 ID:mhKKdjEh0.net
FX楽しいとかガイジかよ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:16.29 ID:OhGj/UzUa.net
>>171
pipに優位性少ないけど勝率に優位性ある相場なら使ってええと思うで
丁半博打するのはアホ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:46:35.69 ID:JN/x0CJOp.net
FXは会社に禁止されて出来ないわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:02.71 ID:LKKi/tNod.net
デモで儲かって手出した奴は例外なく即退場しとるわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:02.79 ID:YL/kQBfq0.net
円高なれや

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:03.51 ID:xS9rYbs+0.net
大統領選でルペンおばさん勝つと10万くらい損しそうでこわい

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:11.57 ID:q9vx+Blsr.net
>>171
あんな手数料かかるしょぼい丁半博打だめだわ
二倍三倍になるわけでもないのに

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:12.54 ID:XGcsYz450.net
コピペハラ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:49.82 ID:jIuncynu0.net
月1万でもいいから絶対に儲かる方法とかあればやるんやけどなぁ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:47:56.76 ID:jxhG58IUM.net
>>173
0.99と1.01の半々なら確実に負けるからな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:05.04 ID:d+lTIsSld.net
わいちょびリッチ民高みの見物

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:20.04 ID:1yIQRNlOd.net
海外fxってマイナスにならないんやな
やろっかな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:24.75 ID:JxwHjTEZ0.net
>>180
あるけど

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:48:43.61 ID:anegLgAAM.net
トレードの方が毎日吐き気とまらんわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:01.13 ID:g7nDK0Yt0.net
ワイ貯金できないマン、NISAでもやろうかと思うんやけど
10万とかじゃ優待受けられんよな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:05.09 ID:cLtwyA58M.net
グローバルスーパーリッチって本読んだけどロシアの大富豪のほとんどが数学と物理の博士号持ってたらしい

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:07.21 ID:OhGj/UzUa.net
>>182
なついな
モッピーとかゲットマネーとか10年くらい前やってたわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:08.17 ID:xS9rYbs+0.net
>>180
あったらみんなやってるからねえ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:20.52 ID:ayNDY7zIr.net
セミナーとかに通ってるやつって人付き合いで大変そうだよな
ぶっちゃけ裏切られる可能性もあるし

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:21.79 ID:jxhG58IUM.net
ゼロカされずにマイナス食らうのほんとひで 詐欺もいいとこ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:33.70 ID:OhGj/UzUa.net
>>180
あるぞ
働け

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:39.64 ID:N1sM61hi0.net
50万の種銭で運用してて
50万とかした上に更に借金背負う事もあるんやっけ

そんなリスク背負わんと儲からんのか?
種銭がゼロになるくらいならいいけど、マイナスはやだなぁ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:45.19 ID:G+u4Urxhd.net
ハセカラのださいたまもFXで生活してたけど大失敗したんやっけ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:49.43 ID:+32NVczUa.net
>>117
株は短期売買やなくて長期売買ならはりつかんでも利益は出るで
定期預金に預けるよりは利率はええよ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:54.90 ID:ZvF8Iti40.net
>>186
自動積立で月1万からでどうや?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:12.78 ID:xN22M/0K0.net
>>120
それ言うほど不労所得か?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:13.24 ID:q9vx+Blsr.net
>>180
🌿育てよう

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:17.03 ID:oPdEtMLia.net
>>191
そのくせ手数料はとっていきよるしな
どんだけぼろい商売なんや

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:18.23 ID:oU3aqqAba.net
>>154
やめとけ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:31.43 ID:xS9rYbs+0.net
>>186
買える株が限られるンゴねえ
最低単元100なら1000円までのは帰るから高配当のを見繕ってみたらどうや

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:35.94 ID:anegLgAAM.net
株の中長期とか金持ちの道楽やわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:50:37.21 ID:OhGj/UzUa.net
>>193
数十万で億とか狙おうとするからそうなるんやで
身の程を知れば大丈夫

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:22.20 ID:XmCXFSKgd.net
ワイ社畜ブログ書いてたら今1年で月3000円くらい稼げるようになったで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:45.77 ID:ZrLzKOpha.net
誰でもできる簡単な仕事をぼけっとしながらこなして月25万もらえる公務員のが良いよ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:51:58.87 ID:glVF8lpwM.net
>>42
綾波かな?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:18.47 ID:jxhG58IUM.net
>>199
悪い評価がある業者のは利用したらあかんな 日本のは糞ゴミばっかやけど

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:33.08 ID:FhqmU2a/M.net
確定拠出年金でインデックスファンドやるつもりやけど
申請に時間掛かりすぎやろ

その間までの繋ぎで始めた〇〇通貨が稼げまくるからインデックスファンドやる気失せてきた最近

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:40.01 ID:E28xrFNIa.net
毎日新聞読んでたら何が上がるかは予想がつく
上がってから買ってるのはガイジやけど

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:51.22 ID:UArvKgDk0.net
一気に借金数千万になるかもしれんのにそんな気楽なわけないんだよなあ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:59.13 ID:N1sM61hi0.net
投資家用の破産保険とかあったら流行りそう

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:52:59.68 ID:wz433/s40.net
トルコリラ買っときゃいくらでも儲かるわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:23.86 ID:01PiAs6Q0.net
ワイビットコインで0円→500円に増やしたで
ええやろ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:30.06 ID:O20fEM96M.net
トランプになったら絶対円高になると思ってたら診断後

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:31.89 ID:dRN7epGgr.net
FXって時間的に仕事してたら無理なんか?
銀行に預けといても…とか言うなら金とか買っとくんじゃいかんのか?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:40.37 ID:jIuncynu0.net
>>192
確かによりより勤め先にいけばええな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:46.98 ID:YL/kQBfq0.net
>>213
ファーwww
無限倍の利益やな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:53.60 ID:jIuncynu0.net
>>184
元手がすごい必要やろ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:53:54.66 ID:NhpxR3hS0.net
でもFXは一回成功体験あるとその興奮がクセになって
辞められなくなっちゃうんだよなあ
ワイも50万がたった1週間で1500万になってその後痛い目にあっても辞められなくなった

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:06.11 ID:jIuncynu0.net
>>198
サニーレタスなら育ててるで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:21.24 ID:huVgaa930.net
競馬のが安心して増やせるるる

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:21.39 ID:YvNfaCTj0.net
>>66
ガチやろ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:34.65 ID:wbCaRLoC0.net
借金とか言ってるやつはゼロカットとかご存じない?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:39.85 ID:1yIQRNlOd.net
>>203
コレデイ
FXで死ぬのは一発逆転狙うおかしいやつ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:50.20 ID:arIIkL93d.net
10倍で死ぬやつはあほやなあと思うけど1倍ってよほど資金ないと小遣い稼ぎにしかならんよな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:52.05 ID:xS9rYbs+0.net
>>221
増えますか…?

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:54:57.59 ID:7F1MCNN90.net
>>219
完全にギャンブル中毒と同じ思考で草

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:05.15 ID:US0nqijIa.net
元手さえあれば増やせる

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:11.67 ID:+32NVczUa.net
>>218
元手少なくて月1万絶対儲かる方法タダで教えて欲しいとか虫が良過ぎんかw?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (スプッッ):2017/05/07(日) 14:55:24.69 ID:Mm17G1gud.net
>>1
おまえは無断転載のアフィカスじゃん

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:55:29.44 ID:ftcYJZrW0.net
FXより株のが簡単やん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:09.20 ID:01PiAs6Q0.net
FXって少しの金でデカい金動かすから借金になるんやろ?
渡した金だけトレードしたら借金負わんでええやん
儲けも減るけど

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:21.73 ID:huVgaa930.net
>>226
傾向つかめば不確定要素多いfxよりかは

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:27.97 ID:1yIQRNlOd.net
海外fxゼロカットあるならガチで始めようと思うんやが海外fx自信ニキデメリット教えて

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:33.50 ID:iUDrL+NQ0.net
これはエアプ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:56:58.00 ID:HI/xHBbz0.net
負けるまでやり続けるのが目に見えてる

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:20.48 ID:jxhG58IUM.net
>>231
常にまとめサイトとか見て情報確保してヤバそうなのは回避して良さげなのを確保して売り時に入れれば簡単やな
売り時ミスるのが多いだろうけど

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:23.25 ID:YvNfaCTj0.net
>>58
相対だから業者が実勢値を提示する必要がない
デモよりキツくなるのは当然

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:35.64 ID:anegLgAAM.net
FXで安定的に稼いでる人ってだいたいシストレやな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:36.73 ID:q9vx+Blsr.net
>>234
アイフォで検索すればええで
スマホで出来るしとっても簡単や

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:55.21 ID:xS9rYbs+0.net
>>233
競馬にせよ株にせよ稼げるのは才能やね
ええなぁ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:57:59.73 ID:NhpxR3hS0.net
>>234
出金する時めっちゃ時間と手数料がかかる

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:18.52 ID:O20fEM96M.net
>>240
やめろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:23.12 ID:Rno92X+Z0.net
>>234
手数料

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:31.03 ID:TkYqbVHfp.net
定職につかずこんなこと言ってた連れがリーマンショック後俺に金貸してくれとか泣きついてきたわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:34.75 ID:wKa7yo+J0.net
俺はこの手法で300万を50万にした

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:34.79 ID:1wc4t9S40.net
株とかFXって投資家のおもちゃにされて簡単に人生終わりそう
まあそういうの怖くなくて無謀な行動できるやつが強いんだろうけど

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:37.87 ID:xoPpaVPOa.net
月1回50万円を100万円にするだけで月収50万やん
余裕やろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:43.73 ID:5DcO/2y/0.net
>>241
株とか儲からんやろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:48.34 ID:uqv69h8Ua.net
なんJ民(無職)「なんJ最高や!wカタカタ」年収0

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:57.48 ID:+32NVczUa.net
>>245
そいつどうしたんや

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:58:57.64 ID:8XrY5kuc0.net
証券会社ってお金持ってくと増やしてくれるの?
それとも悪いことしてる会社なの?

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:06.99 ID:cgwX9ulh0.net
>>240
スマホ新しく買おうと思うんやけど
おすすめある?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:15.61 ID:LmFBCe3H0.net
スマホアプリでFXできるとかこわすぎて草

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:26.00 ID:jIuncynu0.net
>>229
タダで教えてほしいなんて一言もいってないんだよなぁ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:35.37 ID:N5Xy/Gt70.net
>>250
いかんよな?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:35.27 ID:YvNfaCTj0.net
>>84
外貨建てMMFでも買っとけ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:41.38 ID:1wnCN+e/p.net
資産が300万以上で現金運用のみはアホ
7割くらいは金融商品化したほうがいい

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:42.32 ID:R47vIuNCa.net
>>55
おじさんっぽい

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:57.64 ID:YvNfaCTj0.net
>>99
コレ大好き

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:59:59.49 ID:vjdTewk9a.net
>>195
長期で安定するって言ってる奴って絶対何かしら勘違いしてるわ
長い間保有したほうが当然リスク(分散)は高いで

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:04.17 ID:N1sM61hi0.net
>>223
説明して、どうぞ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:05.20 ID:tIdfcbC00.net
のんびりのんびりキニシナイ(^。^)y-.。o○

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:09.26 ID:426K2pHK0.net
一歩間違うと地獄やんな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:09.63 ID:fUgFiEkc0.net
>>189
やってるぞ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:16.86 ID:O7HpcteP0.net
個人投資家とかいう虚業家はみんなしね

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:30.65 ID:8Y5jPY/80.net
>>260
は?好きなん?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:33.91 ID:+9GBGQhFd.net
株やってるけど、2年かけて200万を300万にしたわ
1000万になるのは後何年かかることやら

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:35.28 ID:8XrY5kuc0.net
リスクなしでお金増やしたい

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:36.76 ID:OhGj/UzUa.net
>>252
これ買うと儲かるでー!
教えたったから手数料くれよな!
あ、紙切れになっても責任負わんやでwww

これやぞ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:45.10 ID:y4UAnKeQ0.net
>>1
FXなんて時間と金の無駄
やればやるほど負けるシステム
銀行の為替部でも負けてるんだから素人がやって勝てるわけがない

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:45.73 ID:YvNfaCTj0.net
>>114
15年遅かったな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:58.44 ID:+32NVczUa.net
>>261
ワイは張り付かなくてもいいって話やで

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:00:59.05 ID:RrJtOumY0.net
>>246
あのコピペすき

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:01:02.16 ID:sVGK+gf4a.net
>>269
それは普通に働く事やで

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:01:16.98 ID:85zNigzBM.net
実際は…
「はぁ…ポチッ」以降寝られず

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:01:18.06 ID:LmFBCe3H0.net
なぜ余剰資金以上の金を人は賭けてしまうのか

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:01:33.90 ID:8XrY5kuc0.net
>>270
う〜ん

実際儲けてる人おるんかな〜

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:01:52.99 ID:wbCaRLoC0.net
>>234
金出せないとか過去にはあった
あと損失の繰り越しができない
国内業者と違って税率が固定じゃなくてどんどん上がる
スプレッド(手数料)が広い

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:02:03.04 ID:y4UAnKeQ0.net
>>1
FXで年収1000万?
よかったやん
キープできれば上位5%じゃん
元手と今年の成績は?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:02:04.54 ID:1yIQRNlOd.net
>>240
>>242
>>244

サンガツ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:02:49.49 ID:Ssf6cqMc0.net
ワイ、RO古参プレイヤー
ガンホー株でマンション購入

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:02:54.55 ID:0XhS30KJ0.net
FXは常に新しい養分が必要なんやで
そんなに儲かるならアフィなんかやめてFXするやろ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:02:55.10 ID:Rno92X+Z0.net
ファイナンススタジアム見るの好き
他人の取引見てると楽しい

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:03:12.62 ID:y4UAnKeQ0.net
>>1
去年株で100万以上稼いだ人って投資家全体の中で5%しかいないらしいな
その5%には元手億単位のヤツもごまんといるわけで
しかもその5%も次年はマイナスのヤツも出てくるはずで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:03:15.48 ID:YvNfaCTj0.net
>>191
詐欺ではないだろ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:03:21.78 ID:5BgpPCU5d.net
>>117
残業するふりしてサボるのが一番かんたんで手軽

総レス数 287
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★