2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ、スロット打っててウザい奴の特徴

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:06:26.93 ID:vsQ4773e0.net
キョロキョロ野郎が一番ウザい
鳩かおまえは

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:07:02.52 ID:3VJn8zpu0.net
パチ屋なんてガイジを集めて商売してるんやからしゃーない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:07:18.85 ID:vsQ4773e0.net
台でなく人の顔見てくるキチガイとか
ホントパチ屋は動物園だわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:08:23.51 ID:vsQ4773e0.net
台パンのチンパンジーとかw
知能指数一桁代やろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:08:35.75 ID:rlSISX1w0.net
それな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:08:38.13 ID:gRNV4tAP0.net
ジャグラーゾーンに入った瞬間にキチガイ達が一斉にみてくる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:08:45.51 ID:tJDbs1G10.net
キョロウザは気にならねーわ
台パン強打は糞

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:09:21.21 ID:vsQ4773e0.net
>>2
店員もインカムで話ながらヘラヘラニヤニヤだしな
パチ屋はゴミしかいない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:09:22.79 ID:wRwYP0M9d.net
タバコ火付けて持ってるだけのやつ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:09:26.84 ID:/ZXPWWZFa.net
やっぱジャグラーコーナーやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:09:38.38 ID:jajnGp2R0.net
箱を玉で山盛りにするやつ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:09:56.35 ID:eh1Vbx0Tr.net
トナラーはマジでぶっ殺したくなる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:10:19.48 ID:0fgaGOrJd.net
強打チンパンとヤニカス
まあヤニカスは場所が場所やからしゃーないけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:10:19.53 ID:NjCUD0k60.net
ドヤタバコ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:10:20.52 ID:Jz/3CWTB0.net
置きタバコはホンマ嫌やな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:10:41.69 ID:0fgaGOrJd.net
トナラーってなんや?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:11:10.99 ID:vsQ4773e0.net
>>10
ガイジって音に反応する傾向にある
ペカり音鳴ったら振り返って見てくるキチガイとかw

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:11:25.96 ID:kkaFW2nv0.net
>>9
これ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:11:55.24 ID:vsQ4773e0.net
くわえタバコのが腹立つわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:12:02.26 ID:bzTQXMp4a.net
ドヤ放置
ドヤ煙草
ドヤ盛り
台パン
キョロキョロ
ガン見

全部ワイやでw

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:12:07.36 ID:eh1Vbx0Tr.net
>>16
ガラガラで誰もワイ以外打ってるのおらんのにわざわざ隣に座ってくる奴の事や

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:12:11.70 ID:fVEXNxU30.net
レバー2回叩くやつ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:12:17.79 ID:i0uVtYcWd.net
当たる度に見てくるジジババしね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:12:27.27 ID:bj4UYqvW0.net
キョロはキョロした瞬間睨むようにしてる
台パン強連打のガイ爺とガイ婆が腹立つ
同じ島に振動が伝わってくる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:12:35.38 ID:0fgaGOrJd.net
>>17
キュイン!

無能

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:12:57.88 ID:MPUhWLxu0.net
手マンレバー、ボタン強打、くわえタバコ

全員死ね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:13:12.85 ID:Jz/3CWTB0.net
昔ってたまにガラス割ってる奴おったけど最近見んわ
材質変わったんか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:13:18.99 ID:lpI+WgTRK.net
ヤニカス

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:13:39.82 ID:MPUhWLxu0.net
というか強打はこっちまで揺れるからやめてほしい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:13:55.56 ID:gRNV4tAP0.net
タバコいやならパチ屋いくなよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:14:17.90 ID:1R2PNqYna.net
台パンムカつくやつって凄いわ
聖人かなにかか?ワイは台パンしたくなるから許せちゃうわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:14:23.06 ID:0fgaGOrJd.net
アイムの頃はほとんどの台のランプに根性焼き入ってたけど最近のジャグは見んわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:14:31.04 ID:vsQ4773e0.net
足組む
くわえタバコ
台パン
キョロキョロ鳩野郎

他なんかある?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:15:07.51 ID:LrThQHtI0.net
ニワトリガイジ
強打ガイジ
スナップガイジ
咥えタバコガイジ
隣ガイジ
ドル箱シェイクガイジ
学生ガイジ

パチ屋はガイジのたまり場やぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:15:14.55 ID:NlfsGUERd.net
チェーンスモーカー

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:15:14.91 ID:eh1Vbx0Tr.net
タバコ上げてる人多いけど今は大抵の店に分煙ボードあるやん、ワイタバコ吸わんけどボードのお陰で隣で吸われても全く気にならんけど皆はやっぱ嫌なんか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:15:19.89 ID:gRNV4tAP0.net
くわえタバコのなにがいかんのや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:13.68 ID:/ZXPWWZFa.net
大人しい奴増えたンゴねぇ
実際危害加えるタイプは相当数減った

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:15.05 ID:VVvYxseG0.net
>>31
そんな熱くない演出でいちいち台パンするやつはウザすぎる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:19.67 ID:pD7Uj2Tg0.net
ドヤタバコは氏ね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:20.53 ID:ZT28M4VZ0.net
ニート

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:37.17 ID:AmKwZGn/0.net
歩きタバコはマジで戦慄するけど
しょぼくれジジイなだけに怒る気にもなれない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:39.94 ID:jhaCrifTa.net
隣に座られるの嫌がるのは理解できねーわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:42.74 ID:pD7Uj2Tg0.net
ドヤタバコで外すやつは心の中ですげえ笑ってるわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:55.17 ID:lpI+WgTRK.net
のりうち

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:04.47 ID:Jz/3CWTB0.net
肺通った煙はそんなでもないけどくわえタバコ置きタバコは目に染みるからな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:10.09 ID:y735O7Rmp.net
ドヤ離席でクレジット落とすのはマナー

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:14.23 ID:YFaTkurY0.net
ピキドコ厨とはワイのことやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:15.62 ID:VVvYxseG0.net
一番ウザいのはプレミア演出出たら連れ呼びに行くやつ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:20.04 ID:TwTBZAFBK.net
打ってる台よりも周りの方ばかり見てる奴おるよな
自分の台に集中せーや
視界の端で動きまくってるの見えて鬱陶しいんじゃ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:23.80 ID:Bn6U3tCUE.net
禁煙ホールいけや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:28.33 ID:vsQ4773e0.net
この前5分おきぐらいにくわえタバコのハゲメガネ野郎が隣にいたわ
副流煙が全部こっちに流れてきて目がシパシパしたわ
席離れる時にそいつの座ってるイスに思いっきりヒザ蹴りかましてやったわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:44.24 ID:foOyR56c0.net
>>44
マルボロのジャンクフード感は異常

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:17:44.53 ID:AmKwZGn/0.net
しかし台パンすげー減ったと思う
ここ2年くらいで急激に見なくなった

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:07.81 ID:/ZXPWWZFa.net
>>38は性格のね
パチンコに対して熱い奴が減ったってこと

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:09.95 ID:gdjokFYBa.net
台パンするゴミ
そんなにイライラするならパチやめろや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:12.22 ID:QgZaoxY/0.net
両手でボタン連打するジジババは殴りたくなる
押しっぱしろや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:24.07 ID:ub6e3k+w0.net
横が仕切りになって隣が見えないパチンコ屋ってあるんか?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:34.50 ID:GFw0yNiK0.net
>>55
パチンコって底辺がヤる遊びだよねww

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:35.07 ID:A4ZV0/f4a.net
ワイのとなりに座る奴

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:44.79 ID:2sw9QVjBd.net
>>54
そのためにボタンとかレバーとかつけてるからな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:50.22 ID:SEJwWHDh0.net
レバー強打カスと台パンマンはしね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:56.38 ID:AHAOcokI0.net
>>53
正常じゃん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:57.13 ID:vsQ4773e0.net
>>54
たしかに減ったな
ネットが普及してから

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:02.90 ID:W7RGHgs8a.net
民度いいの花火とかクランキーだな
みんな綺麗に打ってて感動する

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:04.54 ID:gdjokFYBa.net
>>59
中村玉緒「せやな」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:08.37 ID:MPUhWLxu0.net
>>36
普通に吸う分には分煙ボードは役立つけどくわえタバコだけは煙くるんや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:13.04 ID:YFaTkurY0.net
リズムに乗って揺れながらスロット打っとるのもワイやで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:15.58 ID:+GlEFnBo0.net
目押し頼んでくるマン嫌い

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:16.49 ID:+pMBL0670.net
ムカつくって言ってる奴は当たったらだいたいそのムカつく行為を自分でしてるんだよなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:36.56 ID:y735O7Rmp.net
>>66
岐阜ガイジやで(小声)

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:38.97 ID:TwTBZAFBK.net
>>58
あるよ
仕切りどころか一台一台個室みたいに区切られてる店もある
一度打ったら普通の席座れんわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:44.70 ID:AmKwZGn/0.net
もうダイイチのタッチ液晶をDJスクラッチする兄ちゃん見られないんだと思うと寂しい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:19:57.87 ID:Hb4gWeT10.net
>>58
ゴトがあるから無理やろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:19.09 ID:Bn6U3tCUE.net
目押し不要機で目押し頼まれて適当にポンポンポンと叩いてリプレイ揃えたらキレられたわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:22.08 ID:gdjokFYBa.net
>>71
はずかC

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:23.57 ID:y735O7Rm0.net
手を頭より高く上げてレバーをグーパンしてる奴はさすがに引いたわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:32.18 ID:AHAOcokI0.net
個性的ですね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:33.27 ID:sUNkhVp90.net
ワイが座った途端タバコ吸うやつwwwwww
そんなんしてもワイは打つやで〜

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:33.34 ID:A4ZV0/f4a.net
>>65
クレアみたいな液晶ノーマルはキチガイだらけやぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:39.32 ID:AmKwZGn/0.net
>>61
震撃と慶次Xはマジヤバイっすよぉ〜

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:20:58.89 ID:y735O7Rmp.net
>>74
ショールームみたいに間隔離して置いてる店もあるから無くは無いで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:21:03.52 ID:vsQ4773e0.net
>>72
店員の監視が凄そうやな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:21:14.33 ID:Jz/3CWTB0.net
ボタン連打は気にならんけど強打はマジ意味わからん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:21:20.63 ID:/ZXPWWZFa.net
みんな諦め入りながら死んだ眼で打っとるのミエミエやで
それでいてネットでは汚い言葉で店の悪口書いてそう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:21:26.61 ID:Hb4gWeT10.net
>>82
田舎じゃ無理やな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:21:45.55 ID:YekTD/fCd.net
キュインジャグ店で一斉に振り向く馬鹿w

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:21:53.69 ID:Uk39P65T0.net
レバーからボタン押しまでの動きめっちゃキモいやつおるよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:21:54.47 ID:ub6e3k+w0.net
>>72
ええやんめっちゃ快適そうやな
近所のホールは糞狭いところしかあらへん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:22:00.72 ID:SEJwWHDh0.net
北斗無双で麒麟外して台パンしてるやつは沸点が低すぎるで
あんなもん画面見る価値がない
ワイはエイリアン出ても外すんやないかと思ってる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:22:09.08 ID:HU0JD/TU0.net
玉を抜かない奴

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:22:09.63 ID:Jz/3CWTB0.net
>>77
108の奥義の一つアローやぞ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:22:44.95 ID:lpI+WgTRK.net
レバー叩いた後のフォロースルーがでかいやつ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:23:00.38 ID:YFaTkurY0.net
>>88
人差し指でぽちぽちしてすなんな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:23:01.89 ID:49Ydbqnpr.net
レバーを引きちぎれるぐらい引っ張るジジイは壊れた時に弁償できるんか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:23:20.43 ID:Bn6U3tCUE.net
確定役出たときにおでこでレバーオンしとるけど嫌われとる?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:23:29.09 ID:MPUhWLxu0.net
ワイがST中に2つ隣くらいの若者が外したっぽくて台バンとかしてるの見るとニヤけちゃうわ。すまんな

なおこっちが通常時だとムカつく模様

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:23:49.70 ID:jhaCrifTa.net
さすがに他人の手元まで見てねーわ
よく気づくな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:23:50.59 ID:A4ZV0/f4a.net
>>94
スナッパーに比べりゃかわいいもんよ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:23:57.50 ID:Jz/3CWTB0.net
そういうたらレバーの玉も取れんようになったな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:00.10 ID:/ZXPWWZFa.net
>>96
そんなん黄昏びんびん物語ぐらいやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:10.67 ID:+pMBL0670.net
ゴッド揃いとか引いたら一斉に隣空き台がやたら増えるのはゴッド揃い自体がドヤやからやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:13.08 ID:sXN0Pz8X0.net
魔戒の花打ってて、アニメリーチ中のチャンスアップを指差し確認してる奴を見たことある

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:15.91 ID:78ctQxobd.net
牙狼保留出たら見てくるガイジ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:16.45 ID:AmKwZGn/0.net
たまに自分の打ち方変かなと思って動き減らしてみる事はあるな
スナップ効かせるのウザいっての聞くけど、どのくらい効かせてるのがアレなのか気になる

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:25.64 ID:xd4Mn2M00.net
タバコは別にいいけどアイコス?はやめて欲しい
なんであんなウンコみたいな臭いするんだよあれ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:28.62 ID:II3J6huQ0.net
隣がお座り2回転で当ててドヤ顔で店員呼びつけてタバコ交換してたけど、通常引いてた時はつい笑ってしまった
時短、20回!w

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:37.92 ID:sUNkhVp90.net
台にはどんどん金突っ込むくせにタバコをチビチビ吸ってるやつwwwwww

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:24:39.58 ID:wqV7hlsE0.net
ありえないくらいの貧乏ゆすりは見てて怖かった

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:25:06.67 ID:MPUhWLxu0.net
>>106
アイコスまじで臭いよな
あれならタバコ吸われた方がマシや

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:25:09.85 ID:cYPSbyF50.net
目押し頼むジジババワラワラで行かなくなった店がある
ジャグの7も見えないならスロットなんか打つなよ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:25:22.92 ID:YFaTkurY0.net
>>105
叩く動作の中におやゆびが自分の方向いてたり半円描いてたりしたらアウト

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:25:30.04 ID:AmKwZGn/0.net
アイコスは銘柄で変わるんやろ?
刺激臭の奴は結構辛い時あるな、服に匂い着かなければ割と我慢出来るけど

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:25:43.77 ID:II3J6huQ0.net
ボタングーパンチジジイ、牙狼剣押し込みの時立ち上がって全体重かけて押し込んでたわ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:25:43.82 ID:MPUhWLxu0.net
ダンバインST中熱唱奴wwwwww

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:02.12 ID:jhaCrifTa.net
>>114


117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:16.37 ID:7ThcfNHp0.net
アイコス臭すぎ
タバコの焦げた匂いならええけど
トイレのニオイがして吐きそうになる

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:23.75 ID:wBGW4Jfd0.net
スロ屋に行くってだけで皆ガイジなのに
台パンやる奴は〜とか言ってる奴見ると可哀想になってくる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:29.21 ID:nML3nzVNd.net
ボナ後のドヤタバコ
吸わずに放置してる馬鹿はなんなん?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:29.67 ID:KMxCwpvg0.net
台の音量マックスで打ってるやつは死刑でええわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:32.65 ID:vsQ4773e0.net
>>109
隣が鳩野郎の時わざと貧乏ゆすりして嫌がらせしてるわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:35.03 ID:ebMEK7fDd.net
>>65
ホールじゃマナーええけど機種板見てみガイジの集まりやで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:35.90 ID:sUNkhVp90.net
>>114
想像したら草

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:52.72 ID:eFHAESxk0.net
>>104
ガイジとか言ってる奴ガチガイジだろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:26:53.28 ID:D7par0Tca.net
絆でちょっと強い演出来るたびに第三停止まで謎の目押しする奴おったわ
巻物か強チェに決まっとるやろフリーズなんてせんから早く打てや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:22.22 ID:MPUhWLxu0.net
>>120
藤の台を音量マックスで打ってる奴マジで難聴やろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:24.21 ID:SEJwWHDh0.net
イヤホンつけて音量MAXでうつで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:31.04 ID:Jz/3CWTB0.net
でも甘デジって箱の換え時難しくないか
箱に400玉くらい落とすのすげえ空しい

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:32.97 ID:lpI+WgTRK.net
>>100
昔よく取れてたな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:42.15 ID:Uk39P65T0.net
>>114
元黄金騎士なんやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:51.27 ID:+pMBL0670.net
>>105
迷惑かけない程度に好きに打てばええやん
パチ屋で何気を使ってんねん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:51.87 ID:Hb4gWeT10.net
>>98
しなやかに手を差し出してボタンを流れるようにタッチするのを
毎回一寸も狂いのない動作を横でやっていたら気になるわ(´・ω・)

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:52.62 ID:xd4Mn2M00.net
両手ローテーションさせてスロ打ってるんやがウザいかな?
肩手だけやとすぐ肩痛くなるんや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:28:23.93 ID:7ThcfNHp0.net
当たるたびにガッツポーズする奴がマジでキモい

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:28:26.52 ID:L6Gt0MEh0.net
熱い演出で連打外して台パンならまだギリギリ理解できるけど
クソ演出のクソリーチで連打しとるからなジジババは

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:28:34.81 ID:K1IJbFSCd.net
スナップ打ちしてるガイジは死ね
自覚ないんかあれ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:28:46.23 ID:lpI+WgTRK.net
>>102
そのシマの割り振り分とられたからもう出ない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:28:49.90 ID:eq12QM6Hd.net
>>133
ウザい
そのやり方よりも「ウザいかな?」って書き込むところがウザい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:28:57.30 ID:jhaCrifTa.net
>>133
これはあるな
ウザいかもしれん

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:28:57.31 ID:y735O7Rmp.net
>>129
今も機種によっては回せば取れるんちゃう
最後に打ってて取れたのは魂の軌跡とかやったわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:29:01.64 ID:7ThcfNHp0.net
>>133
それは気にならんからええで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:29:11.51 ID:YFaTkurY0.net
じじばばが養分してくれるおかげで勝てるんやから感謝せなあかんで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:03.87 ID:EDi3LUGed.net
勢いよく後ろ振り向くと隣も釣られるから面白い

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:08.92 ID:nML3nzVNd.net
ワイの地元に目が合うと「お金持ってるよ!」とかっいって札束ちらつかせるアル中おるで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:12.94 ID:vsQ4773e0.net
足組んで打ってる奴
腰悪なるで
1週間ぐらい腰痛めて以来足組んで打たなくなったわ
見た目もよくないしな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:21.08 ID:AmKwZGn/0.net
>>112
右手のみの中指か人差し指だから、少し大振りになるとあぶねーかもしらんわ
ビタ押すときは力入ってしまうから振動伝わるかなと思うけど止められなくなるから直す気ない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:29.10 ID:Bn6U3tCUE.net
サミーの台は第一停止させたあと指を離すことなく右に滑らせて一気に第三停止までボタンを押す

こういう細かなマネジメントが長期戦では生きてくる

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:41.93 ID:MPUhWLxu0.net
レバーにキュゥべぇの小さいぬいぐるみ付けながら打ってたキモオタの女の子クソ負けてて可哀想やったわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:46.65 ID:Rp0+bXS40.net
スマホでゲームしながら打ってる奴
真面目にやれよ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:50.73 ID:vsQ4773e0.net
>>133
普通

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:30:53.13 ID:h3wULIl0d.net
うざくはないけど耳に玉入れてる奴にはドン引き

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:31:17.22 ID:L6Gt0MEh0.net
>>151
わかる
後飯食う奴

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:31:32.58 ID:n7MkFezWd.net
>>134
当たって嬉しいくせにクールぶってるやつwwwwwwwwwwwwwwww

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:31:36.04 ID:+pMBL0670.net
>>137
まあ実際そうかもしれんけど、ドヤかどうかって事やからみんなゴッド揃いでドヤしたいんやからドヤムカつくって矛盾してんねん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:31:37.62 ID:7ThcfNHp0.net
ドル箱シェイカーってマナー的にどうなん?
ワイは隣でやられるとブチ切れそうになるんやが

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:31:38.42 ID:6SaOX25r0.net
ワイ貯メダル3万枚、高みの見物

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:31:39.58 ID:AmKwZGn/0.net
>>147
出来る台と出来ない台あるから

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:31:44.06 ID:lpI+WgTRK.net
>>120
無音でいつの間にか出してるやつも腹立つ
隣が出したら移動するから

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:31:53.52 ID:sUNkhVp90.net
>>149
これよく見るわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:32:16.24 ID:vsQ4773e0.net
店員と談笑してる奴もウザいわ
あだ名つけられてるくせに

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:32:16.56 ID:Bn6U3tCUE.net
イチパチの甘デジで当たって屈みながらガッツポーズしてたリーマンのおっさん見たときには開いた口が塞がらなかった

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:32:17.20 ID:mZHgGubO0.net
ジャグラーでバケ揃って頭垂れるやつかわいい

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:32:26.66 ID:rlFFjSJfa.net
>>155
あんなゴミ溜めにマナーもクソもねーよ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:32:30.88 ID:AmKwZGn/0.net
>>152
老夫婦が並んで座ってたこ焼き食べさせあいっこしてたの見た時は和んだわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:32:38.94 ID:Bn6U3tCUE.net
>>157
当たり前やん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:32:48.91 ID:y+hJkdBea.net
何万とやられて本当はキツイのに平然してるように見せてる奴アホとしか思えない
台叩けよ情けない

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:33:00.83 ID:Hb4gWeT10.net
>>114
裏側の島が低貸しでなんか裏から妙な力場を感じると思って見に行ったら
おっさんがレバーを全体重を掛けた遠心力を利用して引っ張り回していた
重力変動が起きてたんやね

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:33:10.88 ID:eYLWUGu1d.net
パチの回転開始と同時にボタン連打
ジジババはまーテンプレ行動やけど、若いのがやっとるの見るとなんとも言えん気持ちになる

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:33:13.16 ID:XGHg67bTp.net
>>148
いい奴そう

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:33:29.73 ID:y735O7Rmp.net
>>155
大人しく俵積みするか平積みしかワイは許さへんで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:33:55.93 ID:wxlzgRkL0.net
箱に蓋をしてコインシャカシャカしちゃいかんのか

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:08.41 ID:+GlEFnBo0.net
>>171
ええんやで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:14.52 ID:+pMBL0670.net
>>154
あのピロリロリンって音とファンファーレが周りを煽りまくる仕様やから仕方ないねん

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:22.88 ID:Bn6U3tCUE.net
カチモリにするのだいすこ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:25.45 ID:AmKwZGn/0.net
>>166
クソハマってても貯玉表示が5万超えてるから平気な顔してる兄ちゃん

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:39.21 ID:n8aI4+V60.net
>>171
死ね

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:41.47 ID:OxVBrrGf0.net
横のおばはんが揺れるぐらい連打してたけど連打しても結果は変わらんのやろ?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:46.25 ID:MPUhWLxu0.net
金保留キリン柄を外して平然な顔保ってる奴流石に強がりすぎやろ
ワイでもキレるわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:47.84 ID:XGHg67bTp.net
>>175
地域どこ?

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:50.68 ID:8nHBrbOy0.net
ボーナス中のベットボタン連打

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:50.72 ID:yAF33c1qa.net
>>136
ワイはハマり時は連打 ベットもレバーも連打

大量に上乗せした後はよそ見&スナップ打ち
グッ �� から親指を自分のアゴに触るか触らないかくらいまでかすめて��みたいに親指を下にして打つ

レア役告知くるたびに顔をわざとらしく仰け反らせて
何も上乗せなかったら首を傾げてる

見かけたら殴ってええで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:34:59.93 ID:6SaOX25r0.net
ワイはエナプロやけど、養分共が徘徊しとるだけで振り向いてくるのはくっそ気持ち悪いわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:07.05 ID:pzw0tX8TK.net
ボタン連打を開発した奴はしね
あれやってる高齢者はほんとミジメだよ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:08.62 ID:nReywT7E0.net
ミサワみたいにターンってするやつ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:14.06 ID:nCYA1KCW0.net
牙狼剣つねにシコシコしてるガイジほんまうざいで
ハマり倒してざまぁみろや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:28.54 ID:vsQ4773e0.net
>>166
ジャグラーで隣がバケ12連喰らった奴が台パンしてた時は許した

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:31.02 ID:D7par0Tca.net
>>178
そんなん北斗無双なら普通やからいちいち切れんわ
心の中ではムカつくが

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:31.29 ID:eYLWUGu1d.net
>>174
今のご時世、すぐ壊さなあかんよーなるのにやってもしゃーないやろ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:32.45 ID:MZh8J0Jq0.net
わざと適当に振り向いて周りの奴も振り向かすやつwwwwwwwww

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:38.30 ID:ZbxY54bEd.net
どやタバコってよく勘違いされるけど回転数落とさないようにとか止め打ちのリズム崩さないためにとかでそれが当たり前なんやからしゃあないやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:36:28.55 ID:AHAOcokI0.net
>>188
あるぞ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:36:40.80 ID:0EV1Gf/Z0.net
台の画面右側から左へ
手を流してエア魚群流すババア
三途の河に流すぞ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:36:49.67 ID:xd4Mn2M00.net
振り向きは絶対つられるわ
なんでやろな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:36:50.70 ID:Bn6U3tCUE.net
>>188
まあ盛れるくらい上乗せなり高継続なりしたらやるってかんじやな
それまでは下皿パンパンロイヤル仕様や

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:36:59.98 ID:D3r7VMgD0.net
サザンアイズ設定Cで200200400300ハマッた時レバー折ってやろうってぐらい叩いたけど俺の左手折れた

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:03.10 ID:S0lBVXKid.net
>>178
北斗無双だったら金保留外しすぎて逆鉄板になってきたわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:04.85 ID:N8iAbbOe0.net
>>166
いまハマリ数とかでっかい液晶のデータ機でみれるからな
ハーデスで1300超えて打ってるひととか夢見てるんやろうな〜って

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:14.86 ID:7ThcfNHp0.net
アリア2打ってる奴の台パン率が酷い
あの台そんな酷いんか?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:14.95 ID:D7par0Tca.net
>>188
ひと箱平盛りふた箱目以降カチ盛りや

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:20.74 ID:VN/gkSLk0.net
当たったり熱いリーチ来ると頷くヤツのメカニズムを知りたい

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:21.20 ID:ayq6EiCYd.net
カニ歩きでワイの近くチョロチョロするババア嫌い

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:21.27 ID:SwgEYLDDD.net
一人で叫んでるガイジほんとうざい

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:22.17 ID:Uba1yBO30.net
くわえタバコするやつと台パンするやつ本当にこの世から消えてほしい

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:25.45 ID:rlFFjSJfa.net
煙草をレバー付近で持ったままの奴はぶん殴っていい

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:26.17 ID:9hHeJEind.net
タバコ吸うのはいいけどずっとくわえてるのやめてほしい
煙ずっとくるんやが

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:28.00 ID:AmKwZGn/0.net
>>179
地方だから貯玉に制限はないよ
ART中辞めようと思ってもその人に譲る気にはなれんかったわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:58.57 ID:FDV6DzfZd.net
強打はまじでうざい
特化ゾーンとかならともかく通常時も強打はまじでむかつく

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:03.42 ID:+pMBL0670.net
>>163
一理ある
自分もその一人と自覚しながら打つのがパチ屋快適ライフや
ただ都内とかは普通にタバコ吸ってたら扇ぐ奴がいるからあれはほんまなんやねんってなる
しかも自分が当たったらドヤタバコするし
人のタバコは許せんけど自分はOKとかムチャクチャ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:04.61 ID:AmKwZGn/0.net
>>190
ヤニカスのタバコ休憩並みの謎言い訳

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:19.89 ID:Bn6U3tCUE.net
アリアの島にサングラスかけたやつが何人も座ってるの見たとき😎

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:39.68 ID:cvyYkOgz0.net
パチンコでアツい演出をさんざん首かしげながら見てて、復活で当たった途端うなずく奴のカッコ悪さは異常

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:40.29 ID:/gPnzt8ja.net
http://i.imgur.com/ShNrCC3.jpg
http://i.imgur.com/g5wm91C.jpg
http://i.imgur.com/r4nVOrn.jpg
http://i.imgur.com/ZxKvpMP.jpg
http://i.imgur.com/NcGOImj.jpg
http://i.imgur.com/4IIjb4f.jpg
http://i.imgur.com/XUpuWnr.jpg
http://i.imgur.com/eclaxpb.jpg
http://i.imgur.com/CWdItk7.jpg

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:45.60 ID:MZh8J0Jq0.net
魚拓のgodの打ち方真似したい

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:47.46 ID:LS32pR8j0.net
ゴミの吐きだめでイライラで草

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:52.76 ID:K+6GrioH0.net
当たり出るとタバコに火つけるやつ
その連チャンで何本吸うねん

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:38:58.16 ID:8nHBrbOy0.net
ハイビスカス撫でんのホンマキモい
両サイドでやられたら耐えられん

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:04.93 ID:1MNty1jd0.net
>>188
平積みやと店員がすぐ別積みしにくるからうざいんや

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:07.13 ID:AmKwZGn/0.net
>>178
パチンコなら平然と打ち出し再開やろ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:11.94 ID:pzw0tX8TK.net
ボタンは何の意味もないらしいが
じゃあお前ら押さないの?
押さないのもそれはそれでキモいよね

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:19.87 ID:gn4ewbcZ0.net
タバコ予告は?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:28.86 ID:Bn6U3tCUE.net
やっぱタバコ関連のイライラが多いんやな
禁煙ホールええで

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:42.51 ID:+GlEFnBo0.net
もうすぐ開店だぞ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:44.69 ID:Yz384Fhzp.net
台選んでるだけで近く通ると振り返ってまで人の顔見るやつとか隣に座るとわざわざ見上げて人の顔見てくるやつって不安障害なのか?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:50.75 ID:MPUhWLxu0.net
>>221
パラッツォしか禁煙ホールないから行きたくないンゴ…

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:39:52.93 ID:AmKwZGn/0.net
>>198
カスタムすればかなり打ちやすい台と思う
それでちょっと打てば傾向読めるからイライラはしないと思う

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:40:02.01 ID:vsQ4773e0.net
>>219
連打系は押さないわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:40:02.53 ID:7QiKY2wf0.net
>>198
赤液晶演出頻度が高い
しかも全然熱くない場合が多い

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:40:12.60 ID:Bn6U3tCUE.net
>>219
そこそこ熱いときの一撃だけはやる
長押し、連打は絶対やらん

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:40:30.30 ID:Yz384Fhzp.net
貧乏ゆすりとずっとスマホポチポチマンもきっしょい

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:40:35.34 ID:7QiKY2wf0.net
北斗無双は先読みカスタム出来ればええんやけどなぁ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:40:44.45 ID:h3wULIl0d.net
>>198
あんな台を打つ層が酷いだけ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:04.57 ID:Bn6U3tCUE.net
>>224
ワアはマルハン梅田やな
GW中も新基準は全台設定2っぽいから悪い店ではないと思う

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:13.62 ID:ZbxY54bEd.net
>>209
当たるタイミングで吸うのが効率いいだけで別にどや顔でアピールしてる訳じゃないってことや

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:16.88 ID:MPUhWLxu0.net
パチンコの通常時スマホは許してや
スロットは流石にいじらんけど

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:16.96 ID:Yz384Fhzp.net
>>225
プレミア→演出過剰
ノーマル→何も起きない
結果何も起きない

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:17.00 ID:6SaOX25r0.net
今日も養分共が吼えまくっとるわ、ワイはその養分から良い台をエナれるからええんやけどwwww

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:26.19 ID:D3r7VMgD0.net
>>219
あれ元々台パン対策やで
ボタンがあればボタン殴るやろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:41.41 ID:UVMkAB/Lp.net
ふんぞり返って打ってるやつ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:46.13 ID:9hHeJEind.net
打ちながら映画見てるやついて驚愕した
帰ってから見ればいいのに

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:47.56 ID:TRifIgDG0.net
仰々しくレバーガンボタンピッピッピッっていうのをひたすら繰り返されるとキツイ

フリーの点5の雀荘で雀鬼流のおっさんが同卓してくるくらいキツイ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:52.90 ID:cvyYkOgz0.net
アリア2はヒステリアゾーンの無意味でクッソ長い演出がなければけっこう好きな台

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:56.19 ID:/ZXPWWZFa.net
明後日マジハロ5閉店まで打つンゴ
ちな2スロ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:41:56.76 ID:SEJwWHDh0.net
藤の台と北斗無双を撃つことによりどんな演出がこようが図柄揃いするまでは信じないメンタルが身につくで

ただ平和だけはむり

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:42:03.77 ID:y+hJkdBea.net
>>224
パラは間違いなく不正してる
ラウンドの振り分け確率が悪い方にしか偏らない

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:42:17.30 ID:fsUBpbMf0.net
強打はほんま死ね
昨日ジャグラーで3個横の強打おっさん毎G糞うざかったわ
しかも1100ハマりの台座って1400越えても当たってなかったし
打つなよそんな台

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:42:18.83 ID:Yz384Fhzp.net
>>234
少しいじるくらいなら気にならんけど何十分もずっといじってるやつがきもい

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:42:20.87 ID:Bn6U3tCUE.net
連れに解説しながら打ってるキモオタの隣であっという間にガルパンエンディング達成したときは気持ちよかったわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:42:29.52 ID:MPUhWLxu0.net
>>238
殆どの土方が踏ん反り返ってタバコ吸って隣座るなアピールしてるわな
服もタバコも臭いから近寄りたくないわ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:42:33.32 ID:vsQ4773e0.net
2スロはガチの乞食とかおるで
20スロ以上に民度低い

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:42:42.59 ID:YWUDz1Iyp.net
>>212
なにこれ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:43:01.54 ID:AmKwZGn/0.net
>>237
自動ボタンてなんなんやろなあ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:43:01.57 ID:+pMBL0670.net
>>215
それくらいええやろ
なんや君ハマってるんか?

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:43:02.76 ID:Hb4gWeT10.net
>>190
喫煙者はもうタバコ無しじゃドーパミンが出なくなったから
激熱来た時にドーパミンを出そうとしてタバコ吸えって脳に命令されてるとか
だから大慌てな感じでタバコをまさぐって探したりしているんじゃないの?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:43:14.34 ID:7ThcfNHp0.net
>>225 >>227
そうなんか
アナザーの赤もクッソ弱いし
藤はそうなんやね

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:43:23.59 ID:hdu+pJvi0.net
死ね養分共

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:43:34.17 ID:vsmX0pXOd.net
タバコ火つけて吸わないキチガイ
くわえタバコガイジもむかつく

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:43:47.91 ID:t4zWo7FV0.net
コインシェイク

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:44:00.17 ID:MZh8J0Jq0.net
パチンコ初当たりとったときは吸わんけど箱交換したくらいのタイミングで吸う

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:44:02.39 ID:AmKwZGn/0.net
>>255
養分死んだら困るわハゲ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:44:17.79 ID:SEJwWHDh0.net
>>254
単純に赤が熱いから
から金が熱いになっただけやで
最近の藤は一部を除いて金が出れば当たる

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:44:27.55 ID:zDlnhQxLd.net
マジでなんで空いてるのに隣座るんや?
ジャグラーなんかどの台も一緒やろ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:44:37.39 ID:Yz384Fhzp.net
アリアはハズレ確定の演出が邪魔なんだよ
犬男バトルリーチとかあとはレキが絡むと100%ハズレだから出てくるだけでやる気なくなる

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:44:50.34 ID:cvyYkOgz0.net
>>239
パチとか保留変化待ちのところあるからそれ以外の時間をせめて有効に使いたいやん

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:45:02.23 ID:+pMBL0670.net
>>247
最高のドヤやな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:45:06.26 ID:OLToIESH0.net
ボーナス揃えられない明らかスロ知らない版権目当てに打ってるオタクが隣にいるとイライラする

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:45:06.52 ID:vsQ4773e0.net
>>247
キモオタ二人組とかが助手席みたいなん置かれて1つの台打ってるの笑える

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:45:14.83 ID:L6Gt0MEh0.net
ドヤってるつもりはないけど当たるリーチ長いから暇でタバコ吸っちゃうわ
それか飲み物買いに行く

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:45:29.70 ID:uw3NjZ1Va.net
ドヤ打ちとキモ打ちだろ。台パンとかはもっとやれと思ってしまう

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:45:39.05 ID:7NVU5FZg0.net
強打、無駄連打、クセのある打ち方

こういうのはほんま嫌や
それだけでどんなに状況が良くてもやめたくなる

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:45:54.91 ID:uw3NjZ1Va.net
あとくわえタバコはしね。パタパタしてるけど

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:45:56.11 ID:7eaGewk0x.net
ID:vsQ4773e0
得意台はまどまぎやろなぁ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:46:19.94 ID:MZh8J0Jq0.net
トマト揃っただけでドヤ離席してるやつはさすがに草生えた

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:46:39.92 ID:7NVU5FZg0.net
指揮者みたいにブンブン振って打ってる奴見た時はさすがに一言言ってやろうかと思ったわ
あれやっぱ自覚無いんやろな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:46:46.51 ID:Bn6U3tCUE.net
>>266
あれほんま草
興味なさそうな彼女ならええけど男二人はきついわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:46:48.83 ID:+JV9YSsn0.net
タバコ吸うと機種説明のボードで扇ぐ奴
大概おばさん

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:47:08.80 ID:Yz384Fhzp.net
パタパタするやつにはわざとそっちに向かって煙吹く芸を披露して差し上げる

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:47:17.99 ID:uw3NjZ1Va.net
>>275
ワイやで

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:47:28.02 ID:SEJwWHDh0.net
>>262
カスタムしとけばデンジャーか風穴ボタンでればなんだろうが当たるぞ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:47:34.90 ID:yAF33c1qa.net
>>275
ワイやで

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:48:11.72 ID:vsQ4773e0.net
>>276
それなw

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:48:14.32 ID:syw8P4Eg0.net
ジャグラーでボーナス絵柄の目押し頼むジジババ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:48:23.20 ID:D7par0Tca.net
普通のパチンコ雑談スレならわかるが
こういうスレでアリアに関して熱弁振るうやつまじキモいわ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:48:46.50 ID:Bn6U3tCUE.net
>>276
これよくやるわ
露骨にやるのは怖いから口の端っこすぼめてプウーてやる

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:48:50.72 ID:b+CwXXkBd.net
感情出さない奴より出す奴のが好感持てる
不正行為なみの確率ですげえ負けてんのに感情ださない奴いるけどカッコ悪すぎだから

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:48:57.62 ID:1A0EUaQO0.net
ほんとな
どこからか熱い演出の音が聞こえてキョロキョロと振り返る奴とかほんまきもい
だからお前の台当たんねーんだよ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:48:57.96 ID:+pMBL0670.net
ワイ、ジャグ打ちやけどオッサンがよくゴーゴーランプ隠して当たってるとこ何回も見たから真似してやったら本当に当たった事あって、オカルトちょっと信じてもうた
あれなんやろな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:49:06.32 ID:+JV9YSsn0.net
>>277
ワイは分煙ボード無い店はパタパタされたらもう吸わんようにしてるで
ボードあるのにパタパタされた時はビックリしたけど

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:49:28.89 ID:TQBVUAz10.net
音量最大で耳栓してるゴミクズ
殺していいなら殺してる

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:49:41.67 ID:cH6Mfl9wM.net
規制、また規制で出なくなったのにまだ打ってる奴がガイジ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:49:53.23 ID:Hb4gWeT10.net
打ち始めから首を二回違う違うと横に振ってグーでボタンをガツンと叩くババア
当たろうが確変に入ろうが同じ動作をリズミカルに続ける
キツいので休憩取って戻ったらまだ確変続いている20連ぐらいしてた

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:50:00.66 ID:MZh8J0Jq0.net
写メ撮りまくるやつもキモいから死ね

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:50:05.17 ID:kg7lHpw1a.net
肩回しだろ
キョロキョロしながらひたすら右肩左肩どっちかぐるぐる回してる

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:50:21.81 ID:Bn6U3tCUE.net
うざいやつの隣になったときは離席するときに顔面におならを吹きかけるようにしとる
23回目あたりでさすがに気付くからな

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:50:24.82 ID:AAOnauWRd.net
配慮して上に向かって吐いたり本数減らしてるけどパタパタしてる奴はアカンわ
そいつには容赦せん

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:50:35.34 ID:SO8m24y00.net
タイガーマスクってやつが大当たり343ついてたけどどういう台なのこれ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:06.67 ID:OLToIESH0.net
>>295
クソみたいな台やぞ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:07.97 ID:uhtpfAek0.net
連れとアクロス打ってると楽しすぎてキャッキャッしちゃうわ
いつもすまんな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:13.53 ID:SEJwWHDh0.net
>>295
常に1%引かなければ続く台
ただし出玉は50発

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:17.66 ID:LW5ypwvHM.net
隣で見た目普通のサラリーマンがいきなり発狂して台パンし出した時はウザいというか怖かった

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:23.63 .net
パタパタしてるやつしね

もっと吹きかけるやで〜

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:29.16 ID:p6rXyuPLd.net
>>253
マジこれ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:30.91 ID:Xd8+CiGLp.net
パチンコでデータ見まくって台選んでる奴ってなんなん?

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:38.64 ID:pQaJzJaya.net
>>295
98パーセント継続のゴミ台

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:46.63 ID:AAOnauWRd.net
>>295
当たりの50%で小当たりラッシュになる
当たり回数=回転数

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:51:52.20 ID:Bn6U3tCUE.net
>>302
当たりたがっている台を見極めとる

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:52:03.60 ID:cvyYkOgz0.net
そういやこないだアリア2で初当たり引いて、ドヤ離席のつもりはないけどSTの前にトイレ行ったら
残ってた1個の保留で当たったらしく戻ったらいきなりボーナススタートしててめっちゃ焦った
隣に座ってたオッサンは困惑してたやろなぁ・・・

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:52:07.38 ID:SEJwWHDh0.net
>>302
オカルターやからくそハマりがないか見てるんやで

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:52:15.12 ID:6dz4981Q0.net
>>302
回転数わかるやん

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:52:15.68 ID:t30uJluip.net
ワイはタバコ吸ってないやつの隣座ってわざと煙吐いてるわ
嫌な顔して退散するから効果覿面や

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:52:16.91 ID:1A0EUaQO0.net
ドヤタバコで外すバカが隣だと笑い堪えるの辛いわ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:52:27.25 ID:fkRdb6zld.net
>>284
一人で打ってる時も一喜一憂してんの?

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:52:55.89 ID:AmKwZGn/0.net
各台イオン発生器は大して役に立たないもんなあ
出来れば吸って欲しいけど維持費用がシャレにならんくなりそう
もし喫煙可能ホールがそんな形態になったら回収の嵐やろな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:02.95 ID:MZh8J0Jq0.net
髭の隣でハーデス打ってたら解説されてちょっとダルかった

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:03.76 ID:Yz384Fhzp.net
>>290
どこにでも出没してるなそのババア
ウチの近所にもどこにもいるわ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:22.20 ID:AmKwZGn/0.net
>>302
回転数見てるで

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:29.85 ID:7XFPLZGi0.net
耳栓してA偽音量マックスで打つやで〜

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:34.01 ID:Bn6U3tCUE.net
回る台より当たる台
これ鉄則

前者はドラえもん、後者は出木杉

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:37.33 ID:sXN0Pz8X0.net
パチンコのハマり台打って全然回らないと、ここまでいくら使ったんやろとか思う

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:37.48 ID:IWgLm0ii0.net
ジャグラーで目押し頼んでくるババア ウザイ

なんかワイは頼みやすい顔なのか分からんけど頼まれ率が異常だ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:43.12 ID:7NVU5FZg0.net
>>302
それもイラっとするわ
潜伏だとか回転率だとか判断する材料にはなり得るけど
オバちゃんとかが見てんのは100パーオカルトやし

そういう人が負けてくれるから勝てる人もおるってのはわかるけど
ガイジを見てるような気持ち悪さを感じてまう

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:48.32 ID:dC7wCmANa.net
真面目にイヤホンで音楽聞いてリズム取ってるやつ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:53:49.08 ID:7ThcfNHp0.net
>>302
パチでポチポチデータみるやつガイジなん?
って思う人多いと思うけど
出玉見てるんや
この台はこれくらい連したらこれくらいでるやな
って確認してるんや

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:54:05.58 ID:sUNkhVp90.net
沖ドキでボーナス目押ししてるジジババwww

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:54:13.53 ID:Bn6U3tCUE.net
のび太台を打つやつは知らん

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:54:25.17 ID:AmKwZGn/0.net
>>316
A偽打っててもすっごい気になる楽シーサー
あれの高設定打てたらほんま楽しそうさ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:54:28.63 ID:+JV9YSsn0.net
タイガーマスクは確変中バトルとかいらんわ
ド派手な演出に役物落下にキュインキュインされても出玉60発くらいやし
いっそ偶数即落ちでええわ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:54:39.75 ID:t30uJluip.net
>>316
ワイも耳栓してるから大音量にして台打ってるわ
音量の大きさで隣がビクってするのに草生える

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:04.98 ID:+pMBL0670.net
そもそも当たり自体の演出がドヤやからどうしようもない
ゴッド、バジあたりのフリーズとか引いたらみんなガン見しだすし
逆やったらワイもガン見するわ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:11.56 ID:Yz384Fhzp.net
履歴が単発で埋まってる台なんて打ちたくないだろ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:16.32 ID:YFN1PbOZa.net
ライター?かなんかのジャグラーの島の人達のモノマネ草生えた

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:18.61 ID:SEJwWHDh0.net
ざっとの回転数なんか釘見ればわかるやん
道、風車、ヘソみればだいたい分かるやろ
やすだ釘に騙されるやつなんか今どきおらんやろ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:43.14 ID:oOxzbJgM0.net
沢山通常回されてる台は前任者が粘るほど釘が良いってことやからな
パチンコでデータ見るのはええと思うで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:46.99 ID:7ThcfNHp0.net
>>316
怪異図柄狙うやつ煩すぎやろ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:48.96 ID:b+CwXXkBd.net
>>311
一喜一憂はない
負けたら台ぶっ叩く

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:58.76 ID:IWgLm0ii0.net
ワイは隣がちょっと席立った瞬間に勝手に音量下げてるで

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:55:58.88 ID:umfUM37C0.net
パチンコ屋行ってるやつとか全員犯罪者やろ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:56:19.52 ID:dC7wCmANa.net
>>335

ワイもやる

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:56:24.15 ID:yAF33c1qa.net
ハナガイジワイ

◯許せる
ハイビスカスおしぼり拭き
告知でビクッ
7 or バケを揃えて離席
通常時オヤジ打ち
パネル点滅で頷く

◯許せない
ハイビスカス素手ナデナデ
告知後 リール回ったまま離席
通常時 つねにバー狙うもスイカこぼし そこからまた丁寧にうつ そしてまた適当にバー狙いになる
バケで毎ゲームスイカ狙い

◯今すぐ死ね
光った状態で素手ナデナデ
逆回転中「ただのBIGなんだよなぁ」と呟く
ゾロ目で光ると データランプを指差しながら「やっぱりな」と言う

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:56:33.53 ID:Yz384Fhzp.net
東京レイヴンズは音量最小にしてるのに音でかいから隣のジジイが露骨に耳抑えて睨んできたな
藤の音量は頭おかしい

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:56:36.89 ID:MPUhWLxu0.net
打ってなくても隣がAKBなら問答無用で音量下げてるわ
あの台死んでくれ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:56:52.99 ID:vsQ4773e0.net
>>330
どれ?観たい

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:56:53.36 ID:Bn6U3tCUE.net
うぜえから離席した瞬間にそいつのキャラクター変更してやったわ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:09.83 ID:cvyYkOgz0.net
ワイは通常900ハマリの台とかよく座るで
前任者が回るから粘ったけど当たらなかった台か、
ジジババが大して回らないのに顔真っ赤にして突っ込んだ台かどっちかだからな

なお大体後者の模様

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:35.68 ID:0HXxrWWbd.net
>>330
てつのやつかな?

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:44.81 ID:LHl+FIv0d.net
>>333
音量上げると裏のシマまできこえるからな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:45.07 ID:BrjwxiPa0.net
可愛い女定員と仲良く談笑してるオッサン

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:46.51 ID:sUNkhVp90.net
うざい奴に限ってポンポン当たりよる
特にノーマルタイプ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:46.68 ID:SEJwWHDh0.net
パチンコやスロット撃つなら耳栓かイヤホンは普通するやろ
スロットでイヤホン外す瞬間はワルプルギスの夜だけや

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:51.94 ID:oOxzbJgM0.net
>>331
釘見てざっとわかるやつなんて日頃からパチンコ打ちまくる奴しかわからんやろ
スロットから最近パチンコ移ったけど半年打っても全然わからん

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:54.26 ID:Hb4gWeT10.net
>>339
最小ゼロ
一つ上げる爆音
刻み方がおかしい台があるな

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:57:55.92 ID:foOyR56c0.net
>>343
顔真っ赤はお前じゃんw

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:58:25.16 ID:bIN/tYYB0.net
いまだにタバコ吸ってるアホはいつもボコってるわ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:58:30.01 ID:Hb4gWeT10.net
>>340
なお、ものの一分で最大にされる

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:58:30.20 ID:uhtpfAek0.net
>>350
地獄少女かな

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:58:30.75 ID:AmKwZGn/0.net
そこそこハマってる台あったらグラフ見てる
ぶっちゃけ釘だけ見ても打たんとわからんからな
打つ前に取れる情報は取りたい

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:59:14.41 ID:Aj//enuN0.net
ジャグラーの第3停止だけものすごい力で押すじじいがむかついたわ。振動がすごいんだよ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:59:15.14 ID:YFN1PbOZa.net
>>344
多分それや

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:59:21.21 ID:QQP10Z7Q0.net
台パンジーって何がしたいの?

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:59:23.67 ID:N6EXur0f0.net
グラフとか馬鹿丸出しだろ
オカルターかよ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:59:30.16 ID:0HXxrWWbd.net
>>355
パチンコガチ勢はデータサイトでグラフの角度全部測って統計とるらしいで

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:59:41.34 ID:+pMBL0670.net
>>343
そもそもそんなハマり台落ちてないし、落ちてても定設定濃厚やんけ
そんなんで勝てるんか?

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:00:16.74 ID:bIN/tYYB0.net
>>359
バカはお前だろ
ババアと違って当たりやすさ見るわけじゃねえぞ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:00:18.52 ID:SEJwWHDh0.net
>>349
球は広い方にいくヘソは上げ調整のがいい
奥側上げ調整はだいたいいい
道釘のガタツキはくそ
ジャンプ釘が下げられてるのは大概くそ

ここ見てくだけや

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:00:43.21 ID:0EV1Gf/Z0.net
めっちゃケンシロウの真似うまいやつが
アータタタタ!てやってた時は吹き出したわ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:00:45.12 ID:zZCyD5w80.net
>>338
告知はたまにビビるわ
すまんな

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:01:09.85 ID:7XFPLZGi0.net
隣のファンキーのプレミア音

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:01:10.37 ID:Xd8+CiGLp.net
ハマってる台は自分1人で嵌めたと思われの恥ずかしいから打たん

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:01:17.08 ID:Yz384Fhzp.net
浅い回転数で10連とかしてる台なんて次から回収モード入るのほぼ確実だしデータは見る

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:01:27.16 ID:cvyYkOgz0.net
>>361
パチの話やで
スロやったら天井だけもらいに行くわなぁ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:01:53.93 ID:b9w3Nrc3d.net
>>1
トッリかわEやんけ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:01:56.96 ID:AmKwZGn/0.net
台を紙おしぼりで拭いてるオッサンおるわ
店員がやるより丁寧にやってて草生える

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:02:15.95 ID:AmKwZGn/0.net
>>367
むしろ逆やろ!

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:03:20.26 ID:MPUhWLxu0.net
>>371
打たれてる台ならレバーとボタンは拭くで

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:03:24.69 ID:yAF33c1qa.net
>>365
ええんやで

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:03:26.54 ID:+pMBL0670.net
>>369
あーなるほど
ワイはパチはもう恐ろしくて打てへんわ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:03:29.24 ID:7XFPLZGi0.net
ビッグ揃うたびに離席するやつ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:03:48.57 ID:Cdfw/GOJH.net
パチの腕おきは拭くやろ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:03:54.58 ID:5/sfqCurd.net
グランドオープンした初日に78連してる北斗あるんだが遠隔否定厨のワイも遠隔疑うわ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:04:09.59 ID:7NVU5FZg0.net
>>331
ワイそこそこ歴長いけど全然わかんねーわ
そういうのもある種の才能みたいなもんがあると思うで

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:04:18.41 ID:LW5ypwvHM.net
隣座ってすぐ当たるとドヤって感じでキョロキョロする爺さんたまにいるけど甘デジでそんな顔されても反応に困るわ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:04:39.15 ID:SEJwWHDh0.net
釘はほぼ完璧に読めるけど当たらなけりゃ意味無いから凱旋、ハーデス、まどマギ、絆ばっか打ってしまう

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:04:48.55 ID:yAF33c1qa.net
絶対に笑ってはいけない哲也
大当たりを消化するために追加投資
https://youtu.be/DJ0RbqvJMLs

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:05:17.48 ID:AmKwZGn/0.net
なんとなくクソハマり台座って微塵も回らなかったら悪寒が走る

>>373
自分が打ってる途中に、レバーボタン周りを綺麗に拭き上げるからすげー目立つんで覚えてしもた
潔癖とかではなくオカルトでやってるんだろうなと思う

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:05:44.20 ID:+pMBL0670.net
>>366
あれは設定判別にも使えるからそんなに悪いもんやない それに短時間でビッグ連発するから気持ちええやん

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:06:17.45 ID:ovhYbCyMd.net
収束とか嘘やろ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:06:21.30 ID:MPUhWLxu0.net
>>383
そういうことか
ワイは当たってくれよなー頼むよーって思いながらレバーとボタン拭いてるで
まぁハマるんやけど

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:07:07.45 ID:pQaJzJaya.net
シマ蹴りあげるやつはマジで殺したい
裏にいるワイの台が振動エラーになった

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:07:14.05 ID:1A0EUaQO0.net
まあでも隣が軍団のときが1番うざいかな
動きたくても動けないだろうしタバコの煙かけて貧乏ゆすりしてイライラさせとるわ

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:07:46.78 ID:Cdfw/GOJH.net
>>383
ワイもオカルトでやるわ
レバーとボタン拭いてもジャグのランプは拭かないのがマイオカルトや

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:07:50.19 ID:asp9cpRL0.net
隣の強打で自分の打ってる台のリールが震えてたときは草はえた

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:08:16.28 .net
魚群通ると凝視されて
外れるとがっかりされるのがウザい

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:09:27.35 ID:Jz/3CWTB0.net
タバコ吸われたくないならパチ屋行くな定期

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:09:35.63 ID:DDNRsln7d.net
大当たり抽選なんてヘソ入賞時とかレバーオン時なのにアツめの予告でハズしてキレてるの滑稽
おせーよと

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:10:39.64 ID:+pMBL0670.net
ハナハナとかでもそうなんやろうけど素手でなでなで許せんもんか?
それで当たるかもって期待しとるんは個人の自由やし別にええやろ
そんなん言うてたら海のシマとかみんななでなでしてて憤死するで

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:11:29.24 ID:BkdYS66d0.net
>>393
君は早くから気付けるんか

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:11:32.70 .net
>>392
たかだか煙草ぐらいで偉そうだが
最近は完全禁煙店があるんだぜ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:11:39.99 ID:S0lBVXKid.net
>>383
こんだけ粘ったんならさぞ回るんやろなあって打ち出ししたら500円で5回転とか驚愕するよな

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:11:44.41 .net
パチってヤクザとかオラついた奴ばっかりだろ
他人にイタズラしたり凝視してたら殺されるんちゃうの

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:12:00.28 ID:Xd8+CiGLp.net
撫でる意味がわからない

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:12:05.66 ID:ci2r36W/a.net
人通るたびにいちいち見てくるやつなんなん
監視カメラかお前は

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:12:44.44 ID:DDNRsln7d.net
>>395
冷静になれよってことや

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:12:47.07 ID:SEJwWHDh0.net
ワイがハーデス1380Gでボタンプッシュ激アツ引いた時笑ったオッサン許さんからな
きっちりスルーして天井ぶち込んだらいなくなったが

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:13:21.10 ID:cj+ce1fAp.net
打っててそんな熱ないので横の奴がワイの台見て頷き出すの辞めてほしいわ外れたらスッて自分の台に目やって無かった事にするし

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:13:33.12 ID:ywgaxvvy0.net
パチンコの確変突入率65%で言うほど35%の方引く?
連続で引く事は早々ないやろ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:13:44.24 ID:AmKwZGn/0.net
>>400
つーか人が通ったら見たくなる心情がわからん
ちなキョロ

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:13:44.40 ID:57a7czFt0.net
当たった時タバコ吸いたいけどドヤだと思われたくないから少し間置いてから吸ってる奴wwwww

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:14:17.58 ID:vZ+g6YRMa.net
ビンボーゆすり

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:14:56.54 ID:fkRdb6zld.net
>>398
陰の者しか居らんで

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:15:20.52 ID:+pMBL0670.net
>>399
当たれって念じてるやで
オカルトやけど試してみたら何回か成功したことあるからほんまにオカルトなんや

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:15:33.91 ID:cj+ce1fAp.net
昨日足組んで靴の裏がワイのズボンに当たってんのに無視してる台パンガイジにはさすがに言ったわ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:16:02.20 ID:mM1qxDzla.net
隣の席に足出してるやつは蹴りたくなるわ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:16:19.06 ID:Xsa39LM30.net
台を足で蹴りまくってる奴

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:16:27.72 ID:C4mKFW9d0.net
2つぐらい離れてる台まで振動が伝わるぐらいボタン押しまくる爺はなんやねん
そういうのに限って出しまくっとるのみると自分が勝ってる状況でもホンマ腹立つ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:16:30.88 ID:JnJqMqDx0.net
ボタンの押し方が個性的すぎて笑いそうになる時はあった
通常時でもおもろいのにボーナス中くっそノリノリになるとかほんまやめてほしい
でも自分も気付いてないだけでもしかしたら打ち方他の人には変に見えてるかもしれない

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:17:03.41 ID:RPOlDj7eH.net
負けて台パンしようとしたら復活演出が来て寸止めしたおっさん草生えるわ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:17:26.47 ID:IWgLm0ii0.net
マイジャグのぺかるとこにメダル置いちゃうのは許して

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:17:37.16 ID:ywgaxvvy0.net
三大ガイジ
・台パン(ボタン強打)
・チラ見

あとひとつが分からん

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:18:26.18 ID:/tPLVzKh0.net
この前いたけど確変中ずっと大声で文句言ってて脚蹴りしまくってた超ウザガイジがいたわ
で連荘しだすと大人しくなるからよけいウザかったわ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:18:56.39 ID:dqUaptfxa.net
隣のやつの口元すげえ動いてるのが視界に入ってきたからガイジが打ってんのかなとチラ見したんやけどガム噛んでるだけだったわ
あんな大袈裟に噛まんでもええやん

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:19:22.72 ID:OdCUnKfD0.net
チラ見するだろ…
この前横見てたら手あげて画面隠されたわ
俺も仰け反って対抗したけど

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:19:32.79 ID:RPOlDj7eH.net
>>417
首傾げカイジ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:19:51.08 ID:jEBEKbLxp.net
上の画面をやたら触って
過去の出玉を気にする奴

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:19:59.41 ID:AmKwZGn/0.net
https://m.youtube.com/watch?v=AOri-urytig#t=11m5s
お気に入り台パン動画(11分5秒〜)

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:20:15.63 ID:+pMBL0670.net
>>416
ワイは許すで
あの隠してたら当たるって現象はなんなんやろうな
そうかと思ってたらボーダー通りのグラフやし

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:20:20.48 ID:cj+ce1fAp.net
>>415
ワイは初代まどかで隣に座ったヤンキーがワルプル2戦目で負けて思っきり台パンした後のレバーオンでほむらのエピボきてソールジェムに手添えたのはさすがに笑ったわ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:21:03.02 ID:XXZnefwed.net
ヤニカス
反対側に人いないのにこっちに煙ふくやつ
吸わないのに手にもってるやつ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:21:17.21 ID:0HXxrWWbd.net
>>404
北斗7で確→通→時短引き戻し通→時短引き戻し通
とかあるで

総レス数 427
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★