2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふとした瞬間に強烈な懐かしさを感じるやつwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:36:29.97 ID:JPCDX8Xm0.net
死にたくなる…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:36:43.56 ID:JPCDX8Xm0.net
分かるやつおるか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:37:20.76 ID:HUOe2mIpd.net
あれ?こと状況どっかで見たことある…ってなることはたまにある

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:37:27.71 ID:vD0narNk0.net
今ちょうど一年前の事思い出したわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:37:41.58 ID:kObEwwr90.net
誰にでもある定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:38:06.38 ID:2HyhrXBu0.net
分かる定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:38:09.83 ID:HJrs9RGW0.net
一瞬懐かしい匂いして一瞬で何の匂いか忘れるのあるよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:38:31.28 ID:JPCDX8Xm0.net
>>5
そうか?2000年代生まれにはわからん強烈な懐かしさや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:38:41.41 ID:pVL4o5kz0.net
わかるわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:38:48.47 ID:8ZwFLqp/a.net
ハロワ行くと死にたくならなくなるぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:39:14.91 ID:i0FBdOold.net
ポケットにファンタジー聴くとヤバい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:39:32.45 ID:H/tB4IbM0.net
この年になってオトナ帝国で言ってたことを理解した

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:39:41.89 ID:JPCDX8Xm0.net
この前レンジでチンするモコモコみたいな奴の臭い嗅いで死にたくなった

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:39:45.63 ID:i4SwyPoDH.net
匂いで思い出すときあるよね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:39:57.88 ID:TXsM3SKVa.net
ハガレンの消せない罪聞いた時膝から崩れ落ちたわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:40:37.22 ID:JPCDX8Xm0.net
>>11
子供に戻ってみたいみたいな奴か

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:40:48.65 ID:orNZ2QmU0.net
部屋片付けてたらエスパークスのカンペンが出てきて懐かしくて泣きそうになったで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:40:51.09 ID:zZFLPHA60.net
濡れたアスファルトの匂いやぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:41:26.95 ID:i0FBdOold.net
>>16
それや
子どもの頃何で大人が子どもになりたいのかホントわからんかった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:42:44.68 ID:EMPaCyWi0.net
夏から秋にかけての夜吹く風に当たると昔何かを置いてきた気になる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:42:46.53 ID:bIG/NFDsp.net
これ感じれる人て精神的に成熟してる証拠なんちゃうかな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:43:07.76 ID:nHlpNghi0.net
わかる
googleマップで旅行してるときになる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:43:31.96 ID:zfSKphSo0.net
公園で野球している小学生見たときとかあかんわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:44:46.23 ID:+Y9wsV4Od.net
春が近づいてる匂いがすると辛い

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:45:32.43 ID:CoxOY0a6d.net
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が

「おかえり〜」

と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:45:47.37 ID:zXSjPJwrd.net
>>21
小学生の頃からあったぞ
懐かしい記憶なんてなくても不思議とノスタルジーは理解できるんやね恐らく

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★