2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真矢ミキ「ユナイテッド航空で『乗り遅れ』だと言われてすぐにチケット渡されて」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:28:16.60 ID:L6TTlAASH.net
ユナイテッド航空の過去対応、真矢ミキ「今も悔しい」

「オーバーブッキング」のため航空機内から乗客を暴力的に引きずり出して問題となっているユナイテッド航空について、女優の真矢ミキが4月12日にTBS系「白熱ライブ ビビット」に出演し、自身も過去に悔しい思いをしたという体験を明かした。

番組では、ユナイテッド航空の騒動を取り上げた。

真矢は「今もまだ、こんなに悔しさの温度があるくらい、ほんと申し訳ないんだけど」
と、自身が約20年前に同社の国際線を利用した際、空港で受けた対応に悔しい思いをしたと切り出した。
「アメリカのトランジットを終えて日本に帰るって言う国際線で。一生懸命、高齢のご夫婦と、私の友達と、4人で走ったんです。
真っ直ぐ、間違いなく走ったんですけど、『乗り遅れ』だと言われて......。すぐにチケット渡されて。
でもそんな、お金なんか渡されなかったですよ。『あなたたちが悪い、乗り遅れなんだから』と言われて」と搭乗できなかったことを明かした。

搭乗前のカウンターで通過できず、「(事前に)走ってそっちに向かっていることを伝えてくださいって言われたの」と言う真矢。
その対応に「私、ただね、高齢者の方、息切らしてね、あれはないなと。すごく悔しい思いがちょっと今、久々に上がってきましたけど」と語った。

これは違うやろ
乗り遅れたのが悪いわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:28:53.10 ID:L6TTlAASH.net
http://www.huffingtonpost.jp/2017/04/11/miki-mentions-about-ua_n_15953250.html?ir=Japan

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:28:58.49 ID:Uvw3I4KkM.net
せやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:29:21.09 ID:+usmxokPa.net
ババアが悪いやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:29:40.17 ID:5JtGlLeQ0.net
日本語喋れよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:29:48.40 ID:L6TTlAASH.net
炎上に乗じて自分を正当化するなや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:29:55.08 ID:EpIkxeYJ0.net
諦めないで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:30:10.34 ID:WaMuPPP/0.net
政治家待たせたら大騒ぎするくせに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:30:13.49 ID:6aGnR9Tp0.net
朝のニュースキャスターってガイジしかおらんけどなんでなんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:30:13.58 ID:V4ri2QOi0.net
乗り遅れは論外やろ
他客に迷惑かけとるやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:30:30.76 ID:W8TKd6odd.net
乗り遅れて正規の搭乗手続き飛ばした上に金銭も要求するとか本物のゴロツキかな?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:30:37.36 ID:GE/vJ9P+d.net
更年期BBAガイジやんけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:30:57.89 ID:NJjNDA3Ra.net
これはしゃーないやろ
乗り遅れは他の客にも迷惑や

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:31:02.89 ID:i19m2dGL0.net
走るの諦めないで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:31:09.71 ID:xvWefcrEa.net
ゴミだゴミィ!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:31:12.54 ID:Kq0HYQgUd.net
そこで出会ったのが皇潤です

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:31:30.40 ID:Sjvv4pdk0.net
トランジットが理解出来てないガイジ多すぎやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:31:46.16 ID:dhd6eibx0.net
間に合うか間に合わないかが問題であって
走ったか走ってないかはどうでもいいよね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:31:46.93 ID:wephIcLaa.net


20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:32:02.86 ID:Js9cwej10.net
いや乗り遅れは自己責任やろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:32:11.83 ID:rTeTkk25a.net
諦めないで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:32:14.42 ID:dHrCUFOka.net
婆さん諦めないで!

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:32:24.53 ID:wCqKkb210.net
アフィも就職諦めんなよ
まだ人としての道は残ってるって

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:32:29.32 ID:JKNMoScT0.net
マジかよジェフユナイテッド最低だな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:33:14.87 ID:0ryVW27n0.net
何で今回の件と乗り遅れを同じことのように語っとんねんキチガイか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:33:35.29 ID:CP+uLdLc0.net
ババアも一緒だったことで自分は悪くない感出すの卑劣で嫌い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:33:36.52 ID:xvWefcrEa.net
遅れてる上に事前に遅れる旨も伝えない無能やん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:34:05.30 ID:tUHtucsWr.net
更年期婆さんに論理性を求めるだけ無駄

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:34:24.25 ID:y40DT5n50.net
今回のも別に悪ないやん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:35:03.89 ID:1stKKze8p.net
いつも思うがこいつの話し方って完全に頭悪い奴のそれ
黙っとけば綺麗なオバさんなのに出しゃばんなよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:35:19.18 ID:MBe9A3gZ0.net
乗り遅れとか当たり前やろ馬鹿か?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:35:20.33 ID:5eOGPD1ca.net
嘘松

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:35:53.07 ID:kWvrgKNm0.net
宝塚のガイジ率高過ぎやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:35:56.36 ID:d8gUXAlSM.net
空港の外におったんか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:07.64 ID:LhYoE6mBa.net
ワイも家族でマイアミ旅行行くってときに家族全員寝坊してもうて
急いで走ったんやけどワイ子供やったから追いつけなくて
前の方に父ちゃん似たひとが見えたから取りあえずその人についていって飛行機乗ったらニューヨーク行ってもうて
大変やったわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:14.86 ID:SPimNwYla.net
この自分の落ち度を棚にあげ相手のせいにして、迷惑かけてる自覚も無く被害者面する身勝手さ社会性の無さが典型的まんこよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/ (ワッチョイWW):2017/04/12(水) 14:36:25.38 ID:4cKMVRM/0.net
即ハボおはD

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:28.65 ID:3QiLncJ4d.net
>>35
つまんね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:35.40 ID:fcS5Nen60.net
あきらめとけや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:38.75 ID:kC8nCwQ9p.net
ワイは好きやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:39.84 ID:dhd6eibx0.net
祭くじ動画もサンジャポで女が「私は昔祭くじでたまごっち当てたから当たりはあるしこういうのは夢を壊すからよくない」とか言ってたし女ってなんでこうなんやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:36:39.95 ID:sn/nBVIU0.net
可愛いからね、仕方ないね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:37:27.93 ID:R5kpfgg0a.net
乗り遅れで引きずり下ろされたん?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:37:32.93 ID:0gbH1SGhd.net
まあ乗り継ぎで片方遅れたせいで乗れなくなってキレるのはわからんでもない
ただ怒るのは最初に乗った遅れた方の便やろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:37:35.36 ID:oNwYHEK60.net
茶のしずくで顔洗って出直してこい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:37:40.55 ID:CtcHQQ220.net
>>35
ホームアローン定期

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:37:41.68 ID:/18ipfYB0.net
単純に乗り遅れたんじゃねーか
何でも人のせいにすんなよ馬鹿か

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:38:30.25 ID:Hy6mHDxE0.net
マジかよ一路真輝最低だな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:39:08.18 ID:uk4G+poud.net
は?
なんで責任転嫁してんの?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:39:42.76 ID:bVuVDXAb0.net
マジかよ河村隆一最低だな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:39:53.96 ID:DNJrAo4x0.net
代理店に文句言ったら金は返してくれる
ていうかこれがあるからトランジットは安くなってんだよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:39:55.19 ID:QdWCMY2RK.net
ファーストクラスだったら電話すりゃ30分くらい待ってくれるのにな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:40:01.84 ID:X5YmBrZB0.net
クソマンコしねや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:40:59.88 ID:Wtd+RXOId.net
虚をつかれた思いをした

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:41:00.04 ID:N6Q/o4bV0.net
真矢みきっててるみくらぶとも揉めてたり旅運持ってるな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:41:11.51 ID:Bj0TNiQBM.net
慰めセックスしてあげたい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:41:21.79 ID:X9jxAnKfd.net
乗り遅れとブッキングはちげえだろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:41:29.82 ID:AgABJgIDd.net
>>35
お前の家族クリスマスはもうずっと自宅におれや

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★