2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳掻きを極めすぎたワイの現在wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:47:00.27 ID:3n4wjl+z0.net
初心者ワイ→綿棒クリクリ

中級者ワイ→シャワーの水流で流し取り

現在ワイ→医療用マイクロスコープを突っ込みながらもう片方の手で耳掻きぶっ刺してピンポイントで耳カス除去

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:47:31.89 ID:jCogQnU30.net
鼓膜に当たると痛くない?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:47:55.13 ID:r233KxkSd.net
中級の辺りで迷走してるやんけ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:48:39.59 ID:3n4wjl+z0.net
>>2
耳掻き極めると手の感覚で自分の鼓膜までの距離を感じ取れるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:48:51.79 ID:KoXkRK6/D.net




こういう先端のやつ好き

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:49:24.85 ID:3n4wjl+z0.net
>>3
エタノール綿棒とかオリーブオイル綿棒とか色々試したで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:49:32.51 ID:4nlUwkDT0.net
先が円形の耳かきはつかいやすいんか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:49:48.06 ID:3X9Hp/4fa.net
>>5
不衛生 無能

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:49:53.89 ID:3n4wjl+z0.net
>>5
これ初心者に好かれるけど実際取れないぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:50:52.23 ID:WbKqHD94a.net
最上級者ワイ→入り口付近をたまに掃除するだけで基本放置

耳鼻科で耳の中を見てもらったらいつもキレイやと言われるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:50:55.83 ID:3n4wjl+z0.net
耳掻きは結局これに限る

┏━






12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:51:31.14 ID:UGTVEZYc0.net
>>9
めっちゃ取れるんやけどワイだけ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:51:52.57 ID:oHVjLof8d.net
ワイはアリクイになめてもらっとるで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:52:00.62 ID:kooAl1Wdd.net
耳だれでぐぢゅぐちゅの耳を掻くのが気持ちええんじゃ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:52:33.84 ID:3n4wjl+z0.net
>>12
それはダミーやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:53:02.95 ID:4nlUwkDT0.net
竹とか鉄とか種類あるけどおすすめは?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:53:24.03 ID:sRhHLkdD0.net
耳汁って子供の頃以来出てないな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:53:50.30 ID:rF1YBo4IM.net
>>14
くさそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:53:55.76 ID:baDdEN9t0.net
>>14
リンパが固まったやつの匂いが最高

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:54:31.85 ID:iuxLKCmt0.net
電動のやつ買ったわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:54:36.08 ID:3n4wjl+z0.net
>>16
断然竹やぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:55:17.76 ID:KoXkRK6/D.net
粘着タイプの綿棒ってどうなん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:55:23.47 ID:d7eWOYuK0.net
耳のことで真剣に困ってるんやが質問ええか?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:55:33.33 ID:9E8svFzB0.net
鼓膜カリカリ気持ちええで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:55:35.43 ID:3n4wjl+z0.net
ちなみに今は耳穴の毛も専用の剃刀で剃りあげる程の徹底ぶりやで
耳掻きに関してはワイはストイックなんや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:55:35.72 ID:4nlUwkDT0.net
>>21
そうなんか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:56:25.33 ID:3n4wjl+z0.net
>>22
あれは自己満足やぞ
実際あれで取れる耳カスは雑魚ばっかや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:56:42.28 ID:ONIulXYP0.net
風呂上がりに濡れてるのが嫌だからそれ取るだけだわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:56:56.68 ID:3n4wjl+z0.net
ちなみにワイは寝る前には必ずyoutubeで耳掻き動画を観てるやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:56:59.91 ID:+0BAu7NLd.net
ワイはいっつも膝枕してやってもらう店いくで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:57:15.56 ID:BOq3CGJg0.net
冒険屋ワイ、定期的に奥地へと探検して痛みと共に辞めるのを繰り返す模様

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:57:39.46 ID:3n4wjl+z0.net
>>23
耳掻きに関してならええけど
耳自体のことは素直に耳鼻科で聞くんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:57:39.61 ID:NCdxiI/T0.net
風呂上がりに耳掻きするのってよくない?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:58:10.87 ID:FTi+WR+w0.net
風呂上りにティッシュ丸めて穴をふき取るだけでいい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:58:28.85 ID:dtQNi7Wr0.net
もう20年近く綿棒でしか掃除してない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:58:34.58 ID:3n4wjl+z0.net
>>31
まずは感覚を研ぎ澄ませるんや
自分の手のように耳掻きを扱えるまで練習や

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:59:07.75 ID:/urToTrnx.net
風呂上がりにはさみの刃の部分で取るとごっそりいけるぞ
冷たくてきもちいい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:59:09.86 ID:3n4wjl+z0.net
>>33
風呂上がりは綿棒やぞ
風呂上がりの耳掻きは内側傷付けるで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:59:12.76 ID:r4iLsPCW0.net
粘着綿棒が1番て聞いたで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:59:23.55 ID:pNK0qGDU0.net
ベビー用綿棒が最強

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:59:23.95 ID:3oYA75oza.net
>>31
痛みが快感になるんやぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:59:25.39 ID:BGnQ/eKS0.net
>>10
ワオも入り口しかやってなかったけど奥に詰まってる耳くそとる動画見て耳鼻科行ったらキレイやって言われたわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:59:26.97 ID:d7eWOYuK0.net
>>32
鼓膜に毛がずっと刺さってて痒いんや
全然とれないしどうすりゃええんじゃ
http://i.imgur.com/mhUv1KZ.png

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:00:00.57 ID:6gv+3xl+a.net
>>14
これはある
むしろ耳かきしながらこうならないかと思ってる時がある

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:00:01.97 ID:3n4wjl+z0.net
>>39
耳にカス溜まってるんとちゃうんか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:00:13.04 ID:lFK8Ls9X0.net
耳かきって実は良くないらしいやん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:00:24.37 ID:Tp3ffRKYp.net
わい大人になってから中耳炎かかったで
頭や歯まで痛くなって寝れないで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:00:42.69 ID:3yiDmA+q0.net
こんなんええんか
http://i.imgur.com/4h83sLj.png

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:01:24.78 ID:3n4wjl+z0.net
>>43
ガッツリ刺さってるなら耳鼻科へGO
鼓膜にくっついてる程度ならぬるま湯で耳の中浸して流すを繰り返せば取れるで
ワイはそれで取ったし

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:01:25.63 ID:6gv+3xl+a.net
>>38
風呂上がりは耳かきあかんてロベリアの渡辺さん言うてたで
特に綿棒

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:01:27.95 ID:aYd4+nyZd.net
ピンセットで嫁に取ってもらうのが一番

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:01:45.60 ID:Qnu0GLifa.net
医者「ガイジ炎です」
ワイ激怒

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:01:58.63 ID:6gv+3xl+a.net
>>48
無能

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:02:30.98 ID:3n4wjl+z0.net
>>46
耳掻きで金儲けする奴等の妄言やぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:02:58.57 ID:4BkWXUql0.net
ワイワキガ
ウエッティな為綿棒しか使えない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:03:02.58 ID:4R7hoZj90.net
湿っぽい耳垢の場合はどうすればええんや?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:03:06.57 ID:IbGHuXEc0.net
綿棒の極細バージョンって売ってへんの?
普通の綿棒やと押し込んでる感じがしてあかんわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:03:12.64 ID:3n4wjl+z0.net
>>48
それ取れんで
実際に使ったことがあるワイが言うんやから間違いない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:03:17.10 ID:d7eWOYuK0.net
>>49
耳に液体ってだいじょうぶなん?
ガッツリ刺さってるかもしれんがやってみるわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:03:22.46 ID:3yiDmA+q0.net
>>53
はえー買わんで良かったわサンガツ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:03:45.35 ID:3n4wjl+z0.net
>>50
そら奥までガッツリゴシゴシやったら炎症起こすで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:04:14.91 ID:6gv+3xl+a.net
綿棒の綿の部分取っちゃって芯棒の部分で攻めると気持ちいい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:04:40.93 ID:3n4wjl+z0.net
>>59
鼓膜に穴が空いていないなら全然余裕で大丈夫や
ただし綺麗な水使うんやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:04:59.63 ID:wwsoiBCX0.net
ワイ、とみみ庵の耳かき音声で無事絶頂

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:05:01.97 ID:ROk7i+OY0.net
ふわふわつきのシンプルな耳かきでええんか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:05:05.46 ID:d7eWOYuK0.net
>>63
はえ〜ありがとうやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:05:15.21 ID:3n4wjl+z0.net
>>56
オリーブオイルで内側を浸すと耳垢ふやけて取れやすくなるで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:05:44.37 ID:wocJD20Fa.net
>>59
病院行けや
何のために保険料払っとんねん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:05:45.12 ID:VZgSLIeFd.net
そこまで行くなら耳用鉗子とかサクションとか買うんだよなあ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:05:52.43 ID:atk4m7lv0.net
ワイはオキシドールを流し込んでるわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:06:08.07 ID:VnBHk3cOa.net
耳用ひんやりローションほんま気持ち良い

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:06:20.50 ID:3n4wjl+z0.net
>>57
普通の綿棒は大きすぎるからなぁ
医療用綿棒とか探せば色々細いヤツ売ってるで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:06:34.30 ID:VZgSLIeFd.net
>>59
人肌に暖めないとめまいするけどどうせしばらくしたら治るで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:06:40.13 ID:4R7hoZj90.net
>>67
いや、もう十分ふやけてるんやが…

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:06:40.25 ID:d7eWOYuK0.net
>>68
ニートで保険証ないんや
5000円ぐらい取られるのイヤや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:06:49.70 ID:ZE6L/ISg0.net
ワイワキガ、ベタ耳なので綿棒以外の選択肢がない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:07:00.45 ID:eClQx69D0.net
医者は耳かきをお勧めしてない模様

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:07:29.07 ID:ojb4QuX80.net
でも耳かきってあんませんほうがええんやろ
耳かき自体に快感覚えとるのはワイも分かるしこういうの書くの野暮かもしれんが

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:07:45.39 ID:3n4wjl+z0.net
>>71
耳洗潔っていう液ええらしいな
ワイは試したことないけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:08:09.90 ID:3n4wjl+z0.net
>>74
こびりついているのを浮かせるって意味やぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:08:27.32 ID:vGMck3mPa.net
匠の技細いやつ折れそうで使いにくいンゴねぇ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:08:35.85 ID:GZ4gme/10.net
耳かきはしないほうがいいと結論でたぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:08:45.33 ID:d7eWOYuK0.net
>>73
はえ〜こわいンゴねぇ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:09:07.49 ID:xj/0v04Z0.net
>>29
やっぱり浅見ゆいやな!

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:09:21.60 ID:mqE/Ww8o0.net
耳鼻科の吸引機みたいなやつな吸い取ってもらったらメッチャスッキリして草

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:09:32.54 ID:3n4wjl+z0.net
>>77
やり方やぞ
耳掻きを軽く見てるエアプどもは傷付ける勢いでやって病院送りになるから医者もそう警告してるだけや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:09:43.24 ID:z8PbE6BPd.net
なぜか左の耳やろうとすると喉痛くなって咳出る

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:09:57.08 ID:0DlfHY1Md.net
ワイガイジ、刺繍用の長針で耳を掃除する気持ちええんじゃ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:10:03.77 ID:Hpa2Df6Np.net
最近アメリカで新しいガイドライン発行されて耳かきはするなって警鐘鳴らしてたやん確か

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:10:46.58 ID:3n4wjl+z0.net
>>84
イヤリスおすすめ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:10:46.63 ID:y0LB1cHmM.net
女の膝枕の上

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:11:01.90 ID:rKeak9S90.net
外耳道ってとこが普通の人と違って取りにくいって言われたわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:11:06.13 ID:mHrRlprF0.net
耳掻きせんかったらなんかの拍子に
1cmぐらいの長さの耳垢が
ボロッとでてきてびびったで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:11:19.14 ID:drZWQPArd.net
神の領域ワイ 内視鏡で除去

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:11:29.04 ID:3n4wjl+z0.net
>>88
爪楊枝の反対側のコケシみたいなところで掻いたことはある

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:11:38.01 ID:UwLc1e2Z0.net
鼻くそと耳かきはもはや日課
あと爪の垢とりも

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:11:51.84 ID:3n4wjl+z0.net
>>94
今のワイやんけ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:11:59.11 ID:VnBHk3cOa.net
良耳かき音声教えてくれや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:12:22.29 ID:z1ZyTMfL0.net
鼓膜に毛が刺さってるよりニートで保険証がない方がヤバいやんけ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:12:27.58 ID:3n4wjl+z0.net
>>96
爪垢はエアダスターで吹くと綺麗に吹っ飛ばせるからオススメやで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:12:34.88 ID:0DlfHY1Md.net
>>95
風呂入ったとき以外は固いやつじゃないととれないから仕方ないんや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:12:58.42 ID:LwQntteb0.net
プラモ用の調色スティック耳かき代わりにしとるわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:13:09.47 ID:xj/0v04Z0.net
>>96
風呂上がりの鼻糞ほじくりのゴッソリ取れる快感よ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:13:15.04 ID:3n4wjl+z0.net
>>101
竹で出来た耳掻きオススメやで
あれほど優秀なもんはない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:13:18.47 ID:7E2vZ+nOd.net
耳の中に髪の毛が入った時とかは粘着綿棒の方が取れやすいからワイは常備しとるで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:13:21.21 ID:BDCN0bE0d.net
やっぱ指でホジホジは耳にアカン?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:13:27.87 ID:3J7gmH2Hd.net
俺は長めのコーススレッド使ってる
めっちゃ取れるでw

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:13:33.37 ID:drZWQPArd.net
>>97
神は耳掻きは使わずに内視鏡のアームで除去する

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:13:53.93 ID:6gv+3xl+a.net
>>95
昔のヤクザ映画でよう見たわその光景

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:14:06.44 ID:3n4wjl+z0.net
>>106
そんなんじゃ取れないで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:14:32.00 ID:0DlfHY1Md.net
>>104
サンキューガッツ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:14:35.06 ID:3n4wjl+z0.net
>>109
気持ちいいだけで実際は取れないけどな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:14:39.74 ID:6/MqDxAy0.net
ワイも耳の中覗いてみたいわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:15:07.77 ID:3Uyf8mwF0.net
良い耳掻きの条件
・ヘラが薄い
・ヘラの曲がりが強い

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:15:23.23 ID:3n4wjl+z0.net
>>111
2本で300円ほどや
これさえあればしばらくは戦えるで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:15:34.16 ID:sBfn2glpa.net
前粘着性の耳かきあったよね

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:15:48.91 ID:3n4wjl+z0.net
>>113
医療用イヤースコープおすすめ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:04.26 ID:0DlfHY1Md.net
>>115
はえ〜サンキューやで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:04.47 ID:sAG2HrMXa.net
耳鼻科で耳クソとってもらうのっていくらくらいするんや?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:13.09 ID:gI+UZKx20.net
ワイ耳掻きするとすぐ耳の中痛くなるから耳鼻科行ったらそもそも耳掻きするほど耳垢無いでって言われて吸引機で軽く吸われて綿棒でクリクリやられて終わりやったわ
綿棒気持ち良かった

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:13.64 ID:3n4wjl+z0.net
>>114
薄さと角度はほんま重要やな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:15.31 ID:S+O9vX7Y0.net
爪伸ばした小指が一番取れるぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:16.79 ID:GrMX8cdm0.net
>>43
はえ〜鼓膜ってこんな感じで膜になってるんか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:41.34 ID:3n4wjl+z0.net
>>118
ええんやで(ニッコリ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:42.16 ID:drZWQPArd.net
耳掻きって麻薬みたいなもんだよな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:44.45 ID:TuLOfu54F.net
>>14
耳だれとかなったことないんやけど
案外なるもんなんか?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:47.17 ID:15iz3K9j0.net
ワイ耳かき上級者、耳かきをしないのがベストと判断

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:49.20 ID:6/MqDxAy0.net
>>117
サンガツ割とお手軽な値段であるんやな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:16:57.30 ID:+qA+WePl0.net
掃除の行為なのに耳カス貯まってないと楽しくない矛盾

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:17:03.38 ID:rK22MsFWa.net
風呂上がりに綿棒って良くないの?毎日やってるんやが

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:17:04.40 ID:EzN8eoUqd.net
>>52
たし蟹

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:17:06.05 ID:3n4wjl+z0.net
>>119
安いぞ
数百円程度や

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:17:08.43 ID:kYkwpc1E0.net
綿棒でガサガサ奥のとこ搔くのほんますき

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:18:06.49 ID:3n4wjl+z0.net
>>127
無刀流やな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:18:21.54 ID:EzN8eoUqd.net
>>104
耳掻きニキやんけ色々教えてくれんか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:18:41.26 ID:Mb+wkM0Ta.net
10年耳かきしてないけどこれってとったらどうなんの?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:19:30.12 ID:RF9gHMu0r.net
尿道が痒くて耳かきで掻いてたら中に入っていって取れなくなったンゴ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:19:31.12 ID:3n4wjl+z0.net
>>135
ええで

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:19:43.83 ID:drZWQPArd.net
>>136
勝手に出てきとるで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:20:00.79 ID:3n4wjl+z0.net
>>129
わかる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:20:04.45 ID:RPbAcP3aa.net
>>132
サンガツ
そんな安いんか行ってみるわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:20:17.61 ID:Mb+wkM0Ta.net
>>139
数ヶ月に1回2ミリぐらいの塊耳から落ちるわ
歩いてると勝手に両耳から落ちる
でももっと溜まってると思う

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:20:42.05 ID:3n4wjl+z0.net
>>141
受付で「耳掻きしてクレメンス」って言う勇気

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:21:12.16 ID:drZWQPArd.net
>>142
やらないのがベストだからそのままでいけるならそのままの方がええ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:21:28.92 ID:tkRs77350.net
>>48
お客様ぁ〜💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:21:35.88 ID:T1a9Gtzd0.net
毎日したらいけないと言われつつも気持ちよくてしてしまう

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:21:36.88 ID:ekKtNkrip.net
耳毛剃りというものを知って床屋でそれやってるところは一度行って見たい

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:22:33.94 ID:3n4wjl+z0.net
>>147
ワイも一度プロの全剃りは体験してみたいンゴ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:22:46.24 ID:mqE/Ww8o0.net
耳掻きしすぎたら耳聞こえづらくなってきたわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:22:46.89 ID:3Uyf8mwF0.net
ワイ「耳掻きしすぎて外耳炎になったンゴ」
医者「弄らなくても耳垢は自然と外に出ますからね」

ワイ「外耳炎になったンゴ」
医者「またですか?」

ワイ「外耳炎になったンゴ」
医者「そのうち本当に聴力失いますよ」

ワイ「外耳炎になったンゴ」
医者「いい加減にしなさい」

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:23:25.16 ID:EzN8eoUqd.net
>>138
しょっちゅう耳がかゆいから耳掻きするんやが固くてあんまとれへんねん。風呂上がり狙って竹の耳掻きつことるが表面しかとれへん感じや

ちなみに奥でつまってるやつか思って耳鼻科いったんやけど全然大丈夫やいわれた

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:23:33.60 ID:/aFb79vad.net
ミミカキストがここにもまた1人
インドの道端で耳掻きしてもらいたいンゴねぇ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:23:35.89 ID:gI+UZKx20.net
>>147
場所によるんやろうけど顔剃りのついでに耳剃りやってくれるで
一回だけ行った床屋で顔剃り頼んだら耳までやってくれたわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:23:47.12 ID:d1iRx+Hna.net
彼女の耳かきしたらクソでかいのがあってドン引きした
耳かきじゃどうにも出来なかったからピンセットで引っ張り出した

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:23:51.48 ID:pGLr0a6B0.net
>>130
良くないで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:24:14.45 ID:EzN8eoUqd.net
>>151
耳くそごっそりとりたいんじゃ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:24:47.44 ID:/HwS2Te10.net
ウェッティすぎてすぐ耳垢が鼓膜まで流れるんだがどうすりゃええんや
毎回あくびとかで違和感感じて耳鼻科行くの怠いわ
こまめに掃除してたら外耳道?が炎症起こして耳穴の外側に触れるのが痛いわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:24:48.24 ID:0kiyOvzhr.net
耳鼻科「耳かきは意味ない」

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:24:55.41 ID:Q/bfjo9hd.net
耳掻き大好きだけど毎日やってると大きな耳糞が取れないジレンマ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:24:56.11 ID:IVsjhvqNa.net
おすすめの耳掻き教えてくれ
3000円までで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:03.11 ID:Ozq9Au9fa.net
>>143
JK耳かきよりよっぽどマシやろ
あるんか知らんけど…

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:05.34 ID:xr8nyN8Tp.net
奥のやつは耳鼻科行った時に取ってもらうだけでええやろ
頻繁に耳掘削は絶対良くないわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:07.88 ID:a/cBnRQy0.net
ワキガの奴は耳垢ネチョネチョしてるってマジ?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:10.69 ID:LKPd3L9s0.net
ガチ勢からしたら邪道やろうけど波型の黒い綿棒でお手軽にすませとるわ
すまんな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:23.43 ID:3n4wjl+z0.net
>>151
耳鼻科で見てもらってなんも無かったってことはなんもなかったってことやろなぁ
たぶんその痒みの原因は耳毛やと思うで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:23.45 ID:C7HZ1s820.net
指で届く範囲にかさぶた出来たんやけど
毎日取れるから楽しいわ
ってのを3年くらい続けているけどマズいよな?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:25.13 ID:pGLr0a6B0.net
>>143
耳腔洗浄でええで

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:31.43 ID:ORaJweQ6d.net
>>150
うんこ食う人と同レベルやな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:25:33.69 ID:EzN8eoUqd.net
>>138
あと耳掻き英語でなんていうか教えてクレメンス
出張でいつも困るねん

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:26:05.74 ID:eT2ifVCB0.net
あんま下手こいた事ないからようわからんけど、耳の中傷付けてかさぶた出来たら治りかけの時めちゃめちゃ痒いんかね?
足や腕に出来たかさぶたとか、かさぶた周りのモコっとした場所掻くと絶頂しそうになるが

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:26:23.70 ID:EzN8eoUqd.net
>>165
ま?耳毛って切ったりするん?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:26:35.94 ID:lqf0b3k40.net
耳かきをしないと精神的に落ち着かないワイは年1くらいで鼓膜破いて耳鼻科の先生に怒られる

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:26:40.16 ID:0DlfHY1Md.net
>>154
気持ちよさそう

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:27:20.99 ID:CTIOtdAm0.net
100均で買った細い耳かきが最高なんやけど
1回買ってから同じもの見てないわ
ダルマみたいなのが反対側についてるやつ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:27:32.21 ID:0DlfHY1Md.net
>>172
突っ込みすぎやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:27:33.79 ID:3n4wjl+z0.net
>>157
ぬるま湯を耳穴に流して栓をするか垂れないよう横になりながら1、2分放置
水流で流すのも手やで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:28:07.21 ID:EzN8eoUqd.net
>>154
ワイもこういうの憧れるわ
ぐう気持ちよさそう

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:28:20.81 ID:6gv+3xl+a.net
>>169
ear cleaningとかでええんちゃう
海外動画それで検索すると出てきたりするで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:28:24.64 ID:3n4wjl+z0.net
>>169
ear pickらしいで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:29:02.05 ID:6gv+3xl+a.net
>>171
カットしたり耳刀とかいう細いのを入れて剃ったりするで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:29:09.75 ID:/aFb79vad.net
耳の中にお湯入れて出すときのあのぞくぞくする感覚たまらんよな
そのあとの綿棒もほんとすこ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:29:38.91 ID:gI+UZKx20.net
なんかスレ見てたら耳鼻科行きたくなってきたンゴ
お世話になっとるところ女医さんやから気持ちよさ倍プッシュやで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:29:39.95 ID:8K+8Yl7Pd.net
ねっちょり垢は綿棒しか手はないんか

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:29:46.42 ID:3n4wjl+z0.net
>>171
穴刀っていう耳掻き専用の剃刀があるんやが、それで全剃りや
ちなみに自分でやるなよ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:30:58.39 ID:/HwS2Te10.net
>>176
耳の中に水は入れちゃいけないって概念で生きてきたからなかなか怖いで
そんな事するんやな
水出なくなったりせんの

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:31:04.89 ID:6gv+3xl+a.net
バーバーヤナギやったっけ
あそこで耳かきしてほしい

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:31:12.53 ID:EzN8eoUqd.net
>>178
>>179
何から何まですまんな助かるわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:31:14.82 ID:3n4wjl+z0.net
>>181
お湯と綿棒でワンツーフィニッシュや!
ぬるま湯で流すと小さな耳カスを一掃出来るからほんま楽

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:32:21.78 ID:3n4wjl+z0.net
>>185
綿棒すらギリギリなくらいのキツキツ耳マンコなら耳に水はアカンけど普通そんな狭くないから平気やぞ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:32:34.39 ID:7CnrRRCV0.net
耳の穴に髪の毛入った時のバリバリ感やめらんねえ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:32:35.30 ID:a/cBnRQy0.net
耳に水とかちゃんと出てこなそう

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:32:46.88 ID:EzN8eoUqd.net
>>184
はじめてきいたわ
どこでやってくれるんや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:32:46.76 ID:ORaJweQ6d.net
猫耳ワイいくらやってもスッキリしない

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:33:04.10 ID:3n4wjl+z0.net
>>186
銀座まで行くのがダルいけど一回行ってみたいンゴ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:33:21.19 ID:shZoKs0Bd.net
耳掻きしすぎないほうがええねんで

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:33:29.25 ID:3n4wjl+z0.net
>>187
ええんやで(ニッコリ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:33:35.88 ID:9YOuimiw0.net
この前直径1.5mmくらいのが取れてびびったわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:34:45.09 ID:3n4wjl+z0.net
>>192
バーバーヤナギが鉄板らしいで
昔はどこの床屋でもやってくれたみたいやけど今はそこくらいしか残ってないらしいで
バーバーヤナギは120年の老舗や

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:34:55.36 ID:/aFb79vad.net
>>188
ワイは洗顔するときに洗顔の泡で耳の穴指でぐりぐりするんや
それで洗い流すとき耳の中にお湯入れる
でも最初の方は泡混じりのお湯がだらだら〜って漢字で出るんやけど入れたり出したりを繰り返してるとだんだん泡が洗いながされてきて最後はお湯しか出なくなるんやけどそのお湯が出てくる時が一番気持ちええんや

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:34:57.91 ID:6gv+3xl+a.net
>>194
ワイは耳かきからシャンプーやマッサージにも興味持ったから、一回全部やってもらえるところほんと憧れるわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:35:40.27 ID:xSZE4oYar.net
ベトベトマンも竹で大丈夫なんか?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:35:40.34 ID:3n4wjl+z0.net
>>199
まんまワイで草

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:36:34.23 ID:EzN8eoUqd.net
>>198
ファ!?銀座やんけ
銀座はさすがに遠いンゴねぇ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:36:46.16 ID:3n4wjl+z0.net
>>200
ワイもヘアカットから顔剃り、マッサージに耳毛全剃りのフルコース体験してみたいンゴねぇ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:36:56.40 ID:/aFb79vad.net
大阪にあるニューロベリアって耳掻き専門の店あるんやけどミミカキストなら一度は行っておけ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:37:22.03 ID:8K+8Yl7Pd.net
>>199
洗面台でそれやるんか?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:38:12.55 ID:/aFb79vad.net
>>206
風呂入った時やで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:38:22.58 ID:3n4wjl+z0.net
>>203
穴刀で綺麗に全部剃ってくれる店はそこくらいなもんやけど
ハサミでカットしてくれるところなら日本全国にあると思うで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:39:02.03 ID:3n4wjl+z0.net
>>206
シャワー使うから普通は浴室やで

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:39:14.35 ID:EzN8eoUqd.net
>>205
耳毛剃りはあるんか?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:39:43.89 ID:CLruyyVZ0.net
耳毛は鼻毛カッターを耳に突っ込んでる

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:40:18.28 ID:/HwS2Te10.net
皆当たり前のように耳穴水洗しとるんやな
今度トライしてみるで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:40:25.69 ID:/aFb79vad.net
>>210
あるけど電動のやつやで
イヤースコープが目の前にあって自分の耳の中見ながら耳掻きしてもらうのくっそ気持ちええで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:40:48.06 ID:EzN8eoUqd.net
>>208
ほんまか。ワイ今関西やからさすがに銀座は遠いわ。床屋で頼めばええんやな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:42:28.19 ID:isOURHhF0.net
調子のってつまようじでやってたら 傷ついてカビ生えたわ
えらい目にあった

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:42:49.23 ID:EzN8eoUqd.net
>>213
またいってみるわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:43:03.87 ID:3n4wjl+z0.net
>>214
床屋歴目茶苦茶長そうなおっちゃんがやってるような古い床屋ならもしかしたら剃ってくれる店あるかもしれんで
ネット情報に載ってないだけでそういう店は意外とありそう

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:43:06.84 ID:1i9fkGRq0.net
耳鼻科よく行ってたけど耳鼻科の耳かき気持ちよかった

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:43:41.48 ID:3n4wjl+z0.net
>>215
ネジで耳掻きするリアルガイジもおる世界やからまだまだ序の口やで

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:45:17.95 ID:32fcF3UA0.net
ワイが一番知りたいのは気持ちのいい耳かきの仕方ではなくそれの布石のための我慢の仕方
すぐほじっちゃうから溜まらないんや

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:45:22.11 ID:k8H79KCFa.net
耳かきしてる時に、耳の内壁に綿棒当たるとクッソ痛いんやけどこれってなんか炎症起こしてる?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:46:00.41 ID:EzN8eoUqd.net
>>217
サンキュー耳掻きニキ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:46:10.76 ID:0DlfHY1Md.net
>>219
長針でやっとるけどそんなことならずにとれて気持ちええわ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:46:18.03 ID:igJ7BYOx0.net
加齢臭加齢臭言ってる奴って殆ど外耳洗ってない奴だと思うんだよね
犬の耳とか超臭いじゃんあれと一緒で

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:46:27.20 ID:xX+WiwlIp.net
イヤ〜気持ちいいってか

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:47:55.97 ID:08nWZ8lN0.net
動画見て憧れ持ってバーバーヤナギ行ったけどガシガシやられて結構痛かったわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:47:56.75 ID:EzN8eoUqd.net
>>225
割と好き

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:48:37.28 ID:3n4wjl+z0.net
>>220
綿棒が2本しか置いていないビジホに泊まった時発狂しそうになったで
我慢できるヤツはそうおらん

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:49:10.43 ID:3n4wjl+z0.net
>>221
炎症おこしてる可能性大きいからそっとしておくんやで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:49:39.34 ID:3n4wjl+z0.net
>>222
ええんやで(ニッコリ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:49:48.62 ID:32fcF3UA0.net
>>225
すき

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:50:26.40 ID:3n4wjl+z0.net
>>224
アルコールで掃除すると世界が変わるで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:50:30.08 ID:mHrRlprF0.net
外耳かな?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:50:40.54 ID:hZ+EV0Ye0.net
ワイも湿りっけやから綿棒以外使えないわ
たまに痒くなってやりたくなる

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:50:52.38 ID:3n4wjl+z0.net
>>226
動画見たけど結構ガシガシやられてるもんな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:50:59.71 ID:6gv+3xl+a.net
ダイソーの耳かき付き綿棒のエッジが一番すき

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:51:52.95 ID:53jgZtDz0.net
>>228
耳かき中毒やんけ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:52:07.17 ID:6gv+3xl+a.net
>>232
消毒用のアルコールジェル綿棒につけたらくっそ痛くて悶絶したわ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:52:15.31 ID:cAS1B6D70.net
勝手にぼろって落ちるわ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:52:23.11 ID:02lrxaued.net
>>225
好き

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:53:02.46 ID:TWcHBj6W0.net
そもそも耳掻きとか使い捨ての綿棒以外は嫌だわ

総レス数 241
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★