2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの顔が幼い理由wwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:38:02.70 ID:VtDEz+JYM.net
苦労してないから

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:38:09.66 ID:8c0sh7VM0.net
http://i.imgur.com/o9BA5Di.jpg
http://i.imgur.com/CcOIRR7.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:38:37.56 ID:11sTtuiN0.net
苦労してるぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:38:52.07 ID:yWI7dmFs0.net
じゃあ東大生の顔が幼いのはなんで?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:38:55.71 ID:VtDEz+JYM.net
>>3
してないぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:39:11.58 ID:Xjuh0BFa0.net
ストレスを感じてないからとかコピペなかった?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:39:28.48 ID:fifGNYa3K.net
童顔涙目

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:39:35.60 ID:dZsdALcxd.net
嘘やで老けとるぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:39:37.55 ID:VtDEz+JYM.net
>>4
学生だから幼いに決まってるだろ
ガイジかてめえは

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:39:40.16 ID:/8DFYsSdM.net
幼いんじゃなくて表情の豊かさがないんやぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:39:50.50 ID:3Q5XkC+90.net
発達障害がニートになるから
発達障害は幼い

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:40:04.95 ID:9JKf2nbs0.net
ハゲてるぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:40:22.04 ID:cE1hqvyN0.net
表情筋を使わないから

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:40:23.40 ID:9E58WAM30.net
引きこもり気味で色白
運動不足で貧相な体

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:40:29.64 ID:hZZZndbv0.net
日の光を浴びてないから皮膚がぴちぴちで皺がないから幼く見える

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:40:32.11 ID:qC+QSFpr0.net
データあるの?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:40:52.85 ID:75pnagz20.net
紫外線浴びてないからや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:41:16.16 ID:Ae1eJSyqp.net
なんでこの話題発狂するやつおるん?ニートなん?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:41:18.40 ID:VtDEz+JYM.net
>>16
あるよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:41:26.11 ID:FOv99JhsM.net
先にニートだと知ってから顔を見ているから

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:41:27.02 ID:Aopi88he0.net
そういう遺伝子だから

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:41:40.74 ID:XkedDZhla.net
>>13
表情筋使わないほうが老ける言うてよくそういう若返りトレーニングをテレビでやっとるで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:41:48.21 ID:ywguylY+M.net
>>18
イッチしか発狂してないぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:41:54.59 ID:Ga5Vld85d.net
すまんな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:42:05.36 ID:sN20hXGD0.net
それ喜怒哀楽なければのっぺらぼうになるやろ
ニートに限らず親戚の従姉妹は親に洗脳状態で小さい頃からのっぺらぼうやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:42:14.77 ID:qC+QSFpr0.net
>>19
データハラデイ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:42:25.41 ID:ubO4BZuo0.net
ニートスカウターってどこに売ってるんや?
顔見ても分からんわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:42:38.63 ID:9prhFwRb0.net
日焼けとかしないからな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:42:40.76 ID:e4Rf1xpy0.net
日本人の顔が幼いのは?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:42:49.75 ID:OrJSr+430.net
障害やろ
大体が絶壁で顎も丸い

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:42:56.59 ID:lbJZvM3v0.net
>>2
キングコングでこんなやついたわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:43:04.09 ID:nyIk0B2M0.net
>>27異常に白い肌

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:43:08.59 ID:nYDAMNY/0.net
単に日焼けしないからやろ
漫画家とか内職系の仕事の人間も割りと幼い顔しとる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:43:13.72 ID:ywguylY+M.net
実際外歩いててあ、こいつニートやなってならんやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:43:15.48 ID:a9TxqTX70.net
普通のサラリーマンにも
とっちゃんぼうやみたいなのたくさんいるぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:43:28.88 ID:BX/dDU590.net
紫外線浴びなきゃ皮膚の老化は遅くなるけどニートが全員引き籠ってるわけでもないしな
活動的なニートは普通に老けるやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:43:40.45 ID:HZ9RsOaCd.net
ニートとか都市伝説だから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:43:53.27 ID:NKgQX5KC0.net
そもそもニートと知り合ってる時点で
底辺やろ・・・

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:43:54.63 ID:PK9CmWv30.net
社会性がないと若く見える
売れない芸人とか俳優とかバンドマンみんな若く見える

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:09.22 ID:PDqr8q8yr.net
彼女がいないから
子供がいないから

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:11.95 ID:CDEZya2id.net
片側だけ日の光当たってたタクシードライバーは片側だけ老けてたしそういう事やろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:16.15 ID:SG7rAKXP0.net
内勤私服勢はフリーターに見えるというか学生の頃はあの人たちフリーターだと思ってたわ
外見で分かったら苦労しないで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:24.97 ID:MNobQTUna.net
紫外線に決まってるやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:34.28 ID:xIcS3Oqm0.net
図太いニートだけやぞ
普通の神経の人間ならニートしてると精神病になるぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:35.20 ID:VrPrgz2ep.net
なんというか頼り甲斐のないツラ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:35.75 ID:tZrJIc6Kr.net
実際ニートてほとんどいないよな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:36.65 ID:4eIumv0V0.net
長時間の労働とかしないから
血管がリラックス状態になってて
血液がさらさらで肌とか健康を保てて綺麗だからじゃね?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:44:54.25 ID:AmIWidbr0.net
老け顔でカスはどうなんねん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:45:00.71 ID:uPnlssNfd.net
知り合いに10年くらい肉体労働やってるのにものすごく若く見られる奴いるぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:45:17.13 ID:r1ipq5urM.net
>>47
やっぱニートって勝ち組だわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:45:22.81 ID:OrJSr+430.net
高校球児が老けて見えるのはそのせいか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:45:26.68 ID:oaYM3JPM0.net
陽の光を浴びてない
緊張と緩和がない
から

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:45:40.38 ID:M0s2Zyjh0.net
さっきニートニート言われてた奴おったな。必死見たら本当にニートやったけど

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:46:10.83 ID:B0lxw+0Ra.net
>>49
たった一人の例あげてもしゃあないやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:46:54.35 ID:3Q5XkC+90.net
若い
じゃなくて
幼い
は発達障害の気が強い

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:46:54.56 ID:pB+3Gjuha.net
>>2
ファッ!?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:47:23.98 ID:etzDb8OV0.net
岡くん40とか信じられんわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:47:36.88 ID:q7yyc40G0.net
>>39
売れてる芸人や俳優も若く見えるんですがそれは

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:47:41.98 ID:PhAmmdNcp.net
>>2
物体xやんけ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:48:05.24 ID:3NOuBbkc0.net
老けてるニートもおるぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:48:43.82 ID:vGBnCLKf0.net
表情筋が鍛えられてないから

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:48:56.63 ID:rnUrrnK/a.net
>>55
なるほど

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:49:07.73 ID:75pnagz20.net
自殺配信した奴は歳相応やったな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:49:29.69 ID:JwaxjNI80.net
日光あびない
顔の筋肉が無い
宅浪してた時にそうなってた

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:49:53.67 ID:MQW9rEmi0.net
一般人10人とニート10人の集団がいたら確実に見分けられる自信あるわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:07.11 ID:69Qvm79X0.net
老け顔「ニートの顔が幼い理由wwwwwwwwwwwwww」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:08.32 ID:rnUrrnK/a.net
>>61
表情筋トレーニングして若返ろうとかいうのは一体なんなんや
使わないほうが若いのか
鍛えたほうが若いのか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:21.86 ID:61A8a+wba.net
アデノイドやからやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:23.37 ID:qjuv3kT/0.net
エスペラントだかのチビおじさんも幼い顔しとるよな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:23.40 ID:Bnx38RMC0.net
実はあまり関係ないと思う、30代で捕まってる無職はむしろ実年齢より老けてる印象あるなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:23.63 ID:a9TxqTX70.net
ベテランプロ野球選手が一般人の同級生と一緒になると明らかに一人だけ若く見えるよ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:33.00 ID:ztPjtiRh0.net
こういう奴って歯医者行ったら「もっと口あけて」ってかなり言われるやろ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:57.13 ID:mdxPIybF0.net
紫外線あまり浴びないから肌がきれいなのとしゃべらないから筋肉が未発達

おわり

でアマガミ談義しようぜ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:51:04.22 ID:ubO4BZuo0.net
>>67
あれやってみれば分かるけど普通にキツイで
普段ワイらはほとんど使ってないんやと思う

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:51:35.73 ID:g+qtAQlp0.net
>>36
社会人でも内勤で外でなけりゃ紫外線ほとんど浴びんしな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:51:44.74 ID:q7yyc40G0.net
>>71
相川とか40代に見えんもんな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:52:18.93 ID:GPT4v7Aj0.net
年齢より若く見られるけど精神科医に一応聞いたら発達障害じゃないって言われた

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:52:22.87 ID:rnUrrnK/a.net
>>74
ニートとか関係無くみんな表情筋鍛えられてないんやね

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:52:30.21 ID:q7yyc40G0.net
紫外線浴びまくってるはずの谷口きゅんが幼いのは何でなんだぜ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:53:00.61 ID:AM0phJYd0.net
>>2
バイオハザードでみた

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:53:50.82 ID:axDEcjH00.net
ビルゲイツとか見た目若いやん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:54:13.86 ID:SG7rAKXP0.net
いつも思うけど大手の社員たちはめっちゃ若く見えるで
社会の荒波に揉まれて荒みきってやつれた死んだ目の顔が社会人らしいと思ってるならお前の環境は狂ってるんや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:54:14.27 ID:ACqQTt1n0.net
大学教授も若く見える人多いよな
教授の時点で年いってそうってわかるけど予備知識なしで見たら30半ばくらいに見えたり

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:54:15.94 ID:K941pToz0.net
若さに嫉妬してる奴ばっかで草
老け顔よりはマシに決まってるのに必死すぎやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:54:35.54 ID:nYDAMNY/0.net
野球選手って高画質のドアップやとめっちゃ肌汚い

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:54:52.84 ID:GPT4v7Aj0.net
内勤の正社員オジサンでも普通に老けてるのいるし若く見えるのもいるし何が原因なんやろう
40代バイトオジサンは20代かと思ってしまってけど

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:55:05.18 ID:Sd2r1Sw5a.net
>>2
グェーシン団子

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:55:19.80 ID:LyJcTbBPp.net
>>82
これ特にメディア系とか大学生みたいなのばっかりや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:55:49.69 ID:hpm6n2ht0.net
苦労云々は老害の理論

日光浴びてないだけやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:55:59.86 ID:vwb0TaOla.net
若々しくいれるならええやん
馬鹿かお前

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:56:02.46 ID:q7yyc40G0.net
紫外線なんて関係ありそうでほぼないだろ
紫外線浴びてる職業にストレス貯めてるやつが多いだけ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:56:25.53 ID:GPT4v7Aj0.net
>>83
20代後半か30代の見た目で40超えてる准教授いたわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:56:38.07 ID:xap7XRDDM.net
いやその人の遺伝子によるわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:56:42.01 ID:IoOdVvagd.net
ラガーとか完全にニートの顔だよな
若いんじゃなく幼い

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:56:47.74 ID:hpm6n2ht0.net
>>55
発達障害は学生時代こじらせて引きこもりやニートになりやすいもんな
2chの発達障害患者率はかなり高いと思うで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:56:57.18 ID:g8Xedu3d0.net
特有の甘ちゃん顔してる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:57:03.10 ID:vft3jx9ga.net
>>65
ワイも見分けれる自信あるわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:57:29.82 ID:nYDAMNY/0.net
ストレスの影響なんて微々たるもんやろ
それこそニートなんて常に焦りの中で生きてるんやし

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:57:32.95 ID:GPT4v7Aj0.net
>>94
紫外線はそこらへんのオジサンより浴びてるのにな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:57:33.23 ID:niXF1uxj0.net
ストレスによって発生する活性酸素が身体を老化させないからやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:57:55.54 ID:VsELrQkp0.net
>>84
なぜか顔が幼いを褒め言葉だと思っているらしい
ブサイクな小学生なんかいくらでもおるのに

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:58:25.15 ID:NKgQX5KC0.net
社会人の苦労なんて大したことない
みんなやってることやし

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:58:33.97 ID:hpm6n2ht0.net
ストレスで死ぬのは嘘ってやってたな
ストレスで死ぬと信じてるから死につながる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:58:42.07 ID:q7yyc40G0.net
>>98
内勤でも差が出るのってストレスやろ
休日数時間の紫外線ごときで差がつくわけないし

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:58:55.27 ID:XXWcQyOc0.net
>>33
でも内勤のビジネスマンは幼い顔してないよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:59:00.90 ID:xap7XRDDM.net
そういう生理的にきもい顔だから社会に出にくいんだろ
そこらのおじさん正社員にニート生活させても顔変わんねえよ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:59:08.18 ID:IBm6UrAS0.net
>>91
わかる気がする
外ってことは体動かす系やろし汗かいての新陳代謝とかも関係しとるんやないかな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:59:53.86 ID:8lT+OBqs0.net
>>19
あるよ
じゃねーよ無能かてめーはガイジ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:59:56.17 ID:rHtlVMSaM.net
>>2
寄生獣やんけ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:00:07.01 ID:O1YhmzV40.net
自殺したひとしくん老けてたけど表情が幼かったな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:00:13.23 ID:dL5pmIy60.net
引きこもってなければ大して変わらんやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:00:15.11 ID:pLXxgC9R0.net
責任感がないから
社会人になって責任ある立場に着くと自然に引き締まった顔になる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:00:24.06 ID:8nQbX4lG0.net
あの三人組の写真の右のやつとか典型中の典型だよな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:00:36.89 ID:flRrtMMW0.net
日光は関係ないわ
ソースは日焼けしとるワイ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:00:43.33 ID:bZoGqGTX0.net
幼いというか目がクッソ澄んでるやろ
児童ポルノで捕まったやつ見たとき小学生かと思ったわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:00:45.65 ID:+5rKFiRn0.net
紫外線浴びないから

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:00:47.15 ID:hpm6n2ht0.net
>>91
トラックの運ちゃんが顔半分に紫外線浴び続けて顔半分だけ老けた例があるんやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:08.60 ID:vSqWJliRd.net
>>113
はらでい

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:10.91 ID:ACQQbbNG0.net
口角筋を動かさないから

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:14.29 ID:nYDAMNY/0.net
内勤のサラリーマンって普通に家出るやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:20.55 ID:cgocVdva0.net
老けてる顔の奴は早死するで

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:22.08 ID:rnUrrnK/a.net
イケメンニートとかおらんの

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:28.35 ID:+5rKFiRn0.net
>>91
紫外線なめたらあかんで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:36.68 ID:lrEJRWVbd.net
表情筋が使われてないからなのか口が河豚みたいに丸くなってる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:48.86 ID:AUnwo4U00.net
老け年老いてしまった社畜の言い訳

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:50.35 ID:ACQQbbNG0.net
外人が早く老けるのもこの理由
口角金をやたら動かして喋るからすぐ顔がしわくちゃになる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:01:54.65 ID:q7yyc40G0.net
>>117
あんなんただのレアケースやないの?
リアルで半分だけ老けてる運ちゃん見たことあるんか?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:02:07.95 ID:hpm6n2ht0.net
>>91
コレやで

http://i.gzn.jp/img/2012/06/06/darkside-of-sunshine/sun-damage-face-120604.jpg

顔半分老けてるやろ?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:02:21.15 ID:75pnagz20.net
>>91
土方って鬱なる奴少ないやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:02:28.35 ID:DWYtBpqL0.net
でも割と成功した人も幼い顔というか年齢の割に若い顔してる人多い印象ある

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:02:44.43 ID:3aOqb7cHp.net
>>128
UVカットされとる国産トラックほんま優れとるな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:01.30 ID:bZoGqGTX0.net
>>128
シワとかたるみの原因はやっぱ紫外線なんやな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:01.42 ID:q7yyc40G0.net
野球選手は二軍の方が老けてるやつ多い気がするな
昼に試合してるのが多いからか

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:05.70 ID:ACQQbbNG0.net
>>130
そらもうヒアルロン酸よ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:06.43 ID:TPZpG1IB0.net
ワイも陰キャやからわかるけど表情筋を使わないからやで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:16.64 ID:xap7XRDDM.net
印象で物を語るな 印象で

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:17.26 ID:nYDAMNY/0.net
>>128
というより左頬ヤバスギでしょ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:32.48 ID:cC1MO3GS0.net
そろそろまとめてええか?

139 :風吹けば名無し@無断転載大歓迎:2017/04/02(日) 20:03:34.43 ID:kCFD2Q/G0.net
でも産まれてきちゃったからしゃーないよね
http://i.imgur.com/oxycCx1.gif

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:40.44 ID:GPT4v7Aj0.net
ワイのバイト先ストレス感じないタイプだったからワイより10〜20年上のクズバイトでこういうツラしてるの数人いた
http://i.imgur.com/eu5cjoZ.jpg

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:41.81 ID:lrEJRWVbd.net
顔も幼さよりも働いてないことを恥じろよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:45.05 ID:/x2rn58V0.net
ちょっと面白い話をしてやるよ、この前暇つぶしに公園に行ったときの話し。

相変わらずのニートがベンチにゴロゴロいるからさ
「手品見せてやるよ」って近づいていったわけ。
燃やしたお金を元に戻すってヤツでさ、おもむろに右ポケットから札取りだして
火を点けるのよ、メラメラッって感じでよく燃えるんだわこれが・・・

んで燃えカスをくしゃくしゃにして「ワンー・ツー・スリー!」って感じで
左のポケットから同じだけ札を取りだして「はぃ!お札は無事でぇ〜〜〜す!」と
やるわけ・・・・・したら、見る見る顔真っ赤にしてプルプル震えながら
「お前、お金の大切さが分かんないのか!」だって(藁

「知るかよ?、こんなモンいくらでもあるし」って言ったらいきなり
飛びかかって来た
「チクショー、チクショー」だってさ(激藁、で案の定手前でけつまづいて転倒
しょうがないから手に持ってた札に火ぃ点けたあと投げ捨てて「欲しけりゃ拾えば」
って言ったらアイツ、目の色変えて燃えてる部分叩いてた(核爆藁

梅雨の中休み、照りつける太陽に夏の訪れを感じながらあぁはなるまいと思った
清々しい午後の一時だったよ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:54.51 ID:IBm6UrAS0.net
屋内競技の相撲とか幼げな顔しとるの多くないか?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:55.65 ID:RLjfrhnm0.net
紫外線定期

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:03:56.88 ID:LyJcTbBPp.net
お前らって血液型とか占い信じてるまんさん馬鹿にできないよね

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:04:07.90 ID:hpm6n2ht0.net
>>122
イケメンだけど発達障害とかガイジって意外とおるで

年下とつるんで上村遼太君殺したやつも普通にしてたらそこそこイケメンやったな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:04:12.58 ID:9ft+HASkd.net
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせろくな運動や食事をしていないので、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンぽく、童貞の匂いがプンプンしている。

会話の内容がテレビやネットを通じた他人の話ばかりで行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラがますます顔を暗くする 。

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:04:56.84 ID:p1/Bh/Y/0.net
>>82
若いと幼いの違いもわからないガイジ
職場の仕事できんやつは幼稚な顔しとる

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:20.01 ID:U/EQGanW0.net
>>129
コンビニでバイトしたとき感じいい人多かった

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:24.92 ID:uOzzoRrIK.net
ガチで日焼けすると老けるからな

日焼けあとの小さいクレーターが重なるとシワになる

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:32.30 ID:ACQQbbNG0.net
29やぞ
http://i.imgur.com/Z5KqGuU.jpg

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:37.69 ID:4bSIOXm9M.net
>>147
現代人の特徴になっちゃったよな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:40.72 ID:00vht8huH.net
>>139
うっわなんやこれ…

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:41.75 ID:gUoKNItf0.net
http://m.imgur.com/tDHtZ5G.jpg

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:45.76 ID:NKgQX5KC0.net
幼いって言って馬鹿にしたいだけや

若々しいって褒めるの嫌やろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:51.40 ID:hpm6n2ht0.net
>>139
どういう状況や……

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:54.16 ID:4DjpjCSW0.net
年齢以上に老けるくらい苦労する人生送ってる時点で負け組やぞ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:55.41 ID:RJJ8/R6RD.net
日本ニート界の総大将
https://pbs.twimg.com/media/BfMK9Z-CMAAGWa1.jpg

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:58.93 ID:OU6rI1Vpa.net
>>4
キモヲタなだけ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:06:11.39 ID:Ttknagpca.net
>>149
基本さっぱりしてる人多いよね

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:06:12.67 ID:qRO7Oue8a.net
>>2
プラーガに感染したのか…

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:06:28.93 ID:9Y9y4LZop.net
交通整理のおっさんとかめっちゃシワくちゃやもんなあ
それ以上に白内障がヤバい黒目真っ白やん

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:07:03.64 ID:g6I8AgPsp.net
唐突にニート叩きまくるってどんな生活してんだろう

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:07:11.83 ID:2hsQ/0BJM.net
>>158

なんやこれ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:07:11.88 ID:FMtu+GWV0.net
1年働いたけど全然老けないぞ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:07:13.82 ID:Se4oS+Op0.net
紫外線 ノンストレス オナニー

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:07:42.84 ID:p210XQJR0.net
面と向かってのコミュニケーションがないと表情筋も衰えるやろうし皴もできんわな
それで幼いというか生気のない面構えになるんとちゃうの?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:08:00.87 ID:GPT4v7Aj0.net
でも高校の頃から秋元康みたいなやついてそこから数年後デブったのもあって完全に40代に見えたな
実年齢が老けてからは昔と変わらないねとか言って若く見られそうなタイプやけど

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:08:23.95 ID:qRO7Oue8a.net
>>158
劇太りした岡くんか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:08:32.70 ID:lrEJRWVbd.net
例のカードゲームしてる奴らの画像とかそれっぽい

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:08:36.39 ID:lAz531IG0.net
シャムゲーとか、お爺さんに見えるけどどうなの?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:08:48.76 ID:q7yyc40G0.net
ガチで表情作ると糞疲れるよな
しゃべりのテンションでいつもごまかしてるわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:08:49.89 ID:2JiAkCPo0.net
顔が幼いやつはプレッシャーに弱い
ソースは稀勢の里

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:09:02.17 ID:uOzzoRrIK.net
30くらいで肌綺麗で頬が赤いやつもキモいけどな

肌が綺麗なのが必ずしもいい印象を与えるわけではない

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:09:03.82 ID:hRy9T58s0.net
よく一人言呟いて一人で笑ってるからセーフ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:09:10.99 ID:eBU9rLjE0.net
普通に髪型と服装だろ?社会人は職業上の格好を要求されるだろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:09:13.66 ID:fOr2fcay0.net
分かる
内勤ときまでずっと若く見られてきたけど営業なって数年で一気に老けたわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:09:34.73 ID:II1sG3wM0.net
顔老けたらもう終わりや

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:09:42.76 ID:q4qh3bQGp.net
まあ老け顔よりは童顔の方がモテるしええことづくしやな
ソースはニートじゃないけど童顔のワイ
中身キモいのに女からは可愛いの嵐のもよう

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:10:23.84 ID:vCs2yY2up.net
短期バイトで交代勤務したらマジビビるぐらい肌が衰えたで
辞めた後すぐにまた復活しよったけど

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:10:25.31 ID:hpm6n2ht0.net
>>170
幼稚な遊びが抜けきらないやつは発達障害が多いからな
全員では無いが

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:10:35.56 ID:+h2CmU4va.net
>>158
たれぞう?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:10:38.21 ID:vft3jx9ga.net
幼い顔になりたいんやが
苦労しまくってるから年相応かそれ以上に見られるわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:10:53.82 ID:ebnzSHCAa.net
人生舐めてるから

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:10:54.89 ID:jBZT9L1or.net
警官の奥さんが言うとったけど
すごいお偉いさんのなかに
青白いオタクの若者がいて、なんやと思ったら
キャリア組のエリートやったとか

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:10:55.21 ID:CSlV46Gi0.net
>>41
時間帯と向いてる方角によって当たる角度変わるやろアホか

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:11:01.08 ID:LyJcTbBPp.net
苦労するのは能力がない証拠やん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:11:09.61 ID:hpm6n2ht0.net
>>179
熟女にモテるのはエエなと思う

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:11:13.46 ID:TPZpG1IB0.net
笑ったときに上の歯が出る奴は化け物ンゴ
ワイは陰キャやから相当力入れないと無理やからそれやるだけで表情筋が相当鍛えられる気がする

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:11:33.76 ID:lrEJRWVbd.net
>>181
鉄道オタクとかもそれかな?電車好きな子供多いし

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:11:34.45 ID:hpm6n2ht0.net
>>186
えぇ……

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:11:51.40 ID:+UrVwbUaM.net
ニート童貞が幼く見えるんやろ
そら子供産まなきゃって脳が焦って若返りしとるんやで
せやからだんだん若くなって最期猿になって一生遂げるんや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:12:17.51 ID:/lLZ8SS/p.net
ニートなんて見かけないからわからないや

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:12:29.93 ID:KMZa8i3z0.net
>>192
ベンジャミンバトンかなにか?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:12:42.80 ID:HijgTpXOa.net
・日常生活で基本的に会話がないから表情筋が衰えてる
・普通の人は働いてる時は常に緊張感があり顔付きが変わるがニートはストレスフリー

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:13:09.86 ID:oqD7GHtq0.net
ブラックでくたくたになるまで働かされてニートを憎むことが生きがいの社畜の顔が老けてるだけやろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:13:17.43 ID:+UrVwbUaM.net
>>194
ニートはベンジャミンバトンだった…?
可能性はあるやろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:13:21.41 ID:CSlV46Gi0.net
>>191
え、なんかおかしいか

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:13:50.45 ID:fOr2fcay0.net
>>179
童顔が老けだすと一番悲惨やぞ
覚悟しとけ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:13:52.56 ID:FzKGFbPQ0.net
浅草の大貫のこと?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:14:22.30 ID:q4qh3bQGp.net
>>188
年上受けはめちゃくちゃええで
初対面の病院とか役所のお姉さんも10分後にはタメ口や
人によっては舐められてるって感じかもしれんがワイはそれが望みでもある
お姉さん好き

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:14:28.01 ID:UyLVa0VUd.net
毛だらけで顔なんてよくわからなくね

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:14:31.48 ID:M7ZDCgzp0.net
>>199
ソースは無し

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:14:57.99 ID:nD1pWQrXd.net
http://imgur.com/O9Cd65f.png

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:14:58.51 ID:4z77Ps9Q0.net
喋って口を動かさないから顔に肉がついてそれで幼く見えるんやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:15:16.55 ID:i3GKso9S0.net
ありえないレベルでスタイル悪くて顔もアレだな人生ハードモードすぎるやん

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:15:19.56 ID:q7yyc40G0.net
>>202
目じりまで隠れてるやつはほぼいないやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:15:37.22 ID:fOr2fcay0.net
>>203
ワイヤで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:15:42.06 ID:xap7XRDDM.net
小学生の頃から顔付きなんて人それぞれだしニートっぽい顔の香具師いただろ
そいつの生活とか関係ねえよ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:15:51.26 ID:hRy9T58s0.net
社畜「ニートは悲惨!ニートは必ず不幸になる!なってくれええええええええええ」

これが現実

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:15:59.18 ID:KDz0ytlz0.net
逆に老け顔でニートとかあかんやろ
犯罪者やんけ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:16:00.17 ID:hpm6n2ht0.net
>>201
エエよな
ワイもやで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:16:42.18 ID:ubO4BZuo0.net
そういえば高校に誰がどう見てもいかにもオタクな顔なのにおたく趣味全くなくてモンハンすらやってなかった奴いたな
自分でもネタにしてたけど

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:16:59.02 ID:K941pToz0.net
一日中youtubeで動画観てれば顏幼くできるで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:17:05.23 ID:+UrVwbUaM.net
>>211
すまんな…

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:17:18.05 ID:hpm6n2ht0.net
>>190
ほぼほぼ発達障害やで
一つの事柄に固執して異常な知識を身につける
小さい頃から一人遊びが多い

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:17:18.90 ID:xap7XRDDM.net
>>205
じゃあ喋らん職場の奴はニート顔け?
ほんでニコ生の生放送で喋りまくってるニートは社員の顔け?

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:17:28.69 ID:GFpBWXEY0.net
幼いっていうか赤ちゃんとおっさん混ざった奴みたいな奴おるよな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:17:40.93 ID:JbFmRMf30.net
苦労しない言うても芸能人とか年齢より若く見えるやつばっかやん
あいつら裏ではめっちゃ苦労しとるやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:18:32.67 ID:hpm6n2ht0.net
>>219
そりゃ異次元な容姿の人間が出て来てるからな
美容に金かけてるってのもあるけど

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:18:34.28 ID:BE950Vfv0.net
単純に老化が進むのって疲労やストレスの影響が大きいから
幼い顔っていうか実際に生物として若いんだよ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:19:03.18 ID:vft3jx9ga.net
ニートの発達障害率ってヤバそう

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:19:04.64 ID:Cpeo2gBh0.net
苦労というか寝不足続いたらいい感じに険しい表情なって締まりのいい顔なってくるやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:19:29.37 ID:twfpBl0rM.net
言うほどニートって見るか?
サンプル数少なすぎない?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:19:54.46 ID:99a5cL5Sp.net
いうほど若いか
友達のニート大抵働いてるワイより老け顔なんだが

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:20:06.85 ID:JbFmRMf30.net
>>220
あぁ人前出るから容姿に気を使っとるだけか

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:20:11.85 ID:LyJcTbBPp.net
ハロワの職員とかに聞いてみたいンゴねえ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:20:12.84 ID:hpm6n2ht0.net
>>224
見るわけ無いやろ引きこもりなんやから
金持ちアクティブニートは希少種やし

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:20:25.18 ID:73+2EWj+0.net
むしろストレスかかってないニートなんかニートの中でも少数派だと思うが

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:20:35.97 ID:j+gBDLCG0.net
>>221
6割ぐらいは日光の紫外線が原因やで
引きこもってる奴はやっぱり肌が若い

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:20:37.98 ID:xap7XRDDM.net
>>223
これはある
毎日クラブ通いしてたラジオのDJが健康的な生活に戻った時に一気に若返ったらしい

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:21:13.85 ID:hRy9T58s0.net
>>224
実際は相当数見てるはずなのに気づかないだけだぞ
ニートは見ればすぐわかるとかいいながら83割は結局見逃してる

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:21:21.73 ID:K941pToz0.net
http://i.imgur.com/izVagIO.jpg
ワイはどうや?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:21:39.23 ID:BV7vttAOM.net
ワイ24歳学生やけど、バイト先で19歳くらいとよく間違われるわ
いい歳になっても親の脛がってヌクヌクな学生やってるからなのかな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:22:23.79 ID:di28w5jla.net
いい年こいてハゲてない奴も苦労してないよな
普通20代後半早い奴は20代前半でハゲてくるのに
大人のくせにいつまでもフサフサしてる奴見るたびにああ、こいつらが怠けてるから景気よくならないんだなあって思うわw

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:22:36.47 ID:GPT4v7Aj0.net
>>218
ワイのバイト先にいる40代バイトやんけ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:22:39.57 ID:XXWcQyOc0.net
>>222
実際7割くらい発達障害らしいで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:22:40.74 ID:b37pkw8a0.net
ワイ30代にも見られるし20歳未満にも見られるわ
なんなんやホンマ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:22:41.89 ID:zWwrp9Y70.net
>>233
きめえしね

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:22:47.33 ID:hRy9T58s0.net
>>235
これは釣れそう

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:23:00.22 ID:vft3jx9ga.net
>>233
働いてそう

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:23:21.11 ID:rLNSw9zJp.net
>>235
わかるわーw
http://i.imgur.com/qB7p5kd.jpg

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:23:27.44 ID:mlsjZUDF0.net
当たり前やろ
この前の小久保の顔見たらわかるやろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:23:36.90 ID:njuuwoJir.net
ヤニカスは老け顔だよな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:23:37.96 ID:+UrVwbUaM.net
>>233
犯罪者やん
通報しとくで

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:23:38.93 ID:uB3hXaCg0.net
http://i.imgur.com/4RCiCxz.jpg

これの右とかな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:24:23.54 ID:BV7vttAOM.net
syamuさんも幼いよな
http://i.imgur.com/PB5Gs93.jpg

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:24:49.51 ID:NLzbuThUr.net
ニートの顔って老けてるのに幼いよな
どう表現すればいいのか分からん

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:24:51.46 ID:lrEJRWVbd.net
>>245
目がヤバい

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:24:52.27 ID:7JvJ/3kap.net
ワイ、引きこもり気味やが年上に見られるわ
育ち方って関係あんのか
老け顔はニートに見られにくいだけじゃね

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:25:10.08 ID:3Q5XkC+90.net
>>246
こいつアイドルに貢いでるって時点でちゃんと働いとるやろ
ニートじゃなくてもこれやねんな
もうニート関係ないかもしれんね

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:25:10.35 ID:q7yyc40G0.net
>>246
かもめんたるやん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:25:15.72 ID:vft3jx9ga.net
>>237
やっぱり

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:25:29.85 ID:JOZhd8We0.net
>>246
赤ちゃんみたい

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:25:37.46 ID:hRy9T58s0.net
女の化粧一つでコロッと騙されるようなやつらがあいつは老け顔だの童顔だのニート顔だの苦労人顔だの
あほらし

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:25:55.79 ID:qpMkgIp20.net
態度が幼いのは確か

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:25:59.92 ID:tP0YOY1Sa.net
そもそもニートの顔が幼いってのは正しいんか?
ニートを見たことないからわからん

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:26:13.61 ID:vft3jx9ga.net
>>247
苦労したことなさそう

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:26:21.76 ID:0xJDwZzp0.net
もともとそういう幼くてキモい顔だからいじめられてヒキニートになったんやろ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:26:22.65 ID:hRy9T58s0.net
>>257
見てるのに気づかないだけだぞ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:26:32.97 ID:hRy9T58s0.net
>>256
百里ある

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:26:42.78 ID:gigQoaQk0.net
>>233
こんなのが取引先だったらワイは絶対嫌やけどええんやない

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:26:49.21 ID:VcW7HrXG0.net
老け顔のニートもおるやろ
老け顔辛いで

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:26:52.81 ID:rLNSw9zJp.net
人生経験は顔にでるとか男は30過ぎたら自分の顔に責任を持たなくちゃいけないとか言う奴たまにおるけど
ナルシストやなあて思ってまう

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:27:03.06 ID:Qw62Fijf0.net
紫外線を浴びてないからやないのか

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:27:11.45 ID:q7yyc40G0.net
ニートって少ないから見る機会もそんなにないんじゃね?
非正規はたくさんおるやろうけど、老けてるだろうし

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:27:14.51 ID:tP0YOY1Sa.net
>>260
どっちにしろ顔の判断できないから一緒やん

総レス数 267
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★