2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイエロ同人作家、一仕事終えて酒を飲む

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:40:53.33 ID:2osp5hE00.net
3ヶ月かかったCG集がやっと終わったやで〜

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:41:12.22 ID:vYNu4xpK0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:41:24.41 ID:HlNDmp/00.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:41:24.27 ID:nP/IlTya0.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:42:12.13 ID:2osp5hE00.net
どういう流れやこれは

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:42:13.36 ID:iHBf/hfC0.net
CG集で抜けたことがない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:42:45.90 ID:N6xh78cDd.net
>>6
いまだにこんな事言ってるヤツおるんやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:43:24.46 ID:2osp5hE00.net
久々にチューハイ飲んだけどジュースみたいやな

>>6
気持ちはわからんでもないわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:44:03.58 ID:wkdBKXSE0.net
CG集だいすこ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:44:08.74 ID:2osp5hE00.net
CG集というか一枚絵で興奮するのは慣れてないと厳しいもんあると思うわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:44:23.32 ID:iHBf/hfC0.net
>>7
ないで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:44:59.59 ID:2osp5hE00.net
>>9
良いよな
というよりもカラー漫画がいまいちエロく感じないから
カラーで見たいとなるとどうしてもCG集になるよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:45:16.35 ID:dckK2tFh0.net
なお割られる模様

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:45:37.32 ID:k1WiI8C1d.net
お前VIPにも以前建ててたやろ

15 :視聴覚アルピニスト ◆Uq/4MldVDE :2017/03/23(木) 08:45:37.32 ID:GU5CISS40.net
なんかえっちな絵見せて

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:45:48.84 ID:2osp5hE00.net
モノクロ漫画の技術ってかなり確立されてきてるけど
カラー漫画に関してはまだまだ研究の余地あると思うわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:46:46.18 ID:dckK2tFh0.net
昔の青水庵好き
今の青水庵微妙

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:47:21.03 ID:2osp5hE00.net
>>13
それは仕方ないやで

>>14
せやな
VIPは追い出されてしもうたからな

>>15
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427998.jpg
別のとこで何回もうpしとるやつやけど気に入っとるやつ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:47:28.52 ID:dckK2tFh0.net
書いてるなら捕手するぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:47:51.55 ID:2osp5hE00.net
>>17
最近は絵を任せとるからな
本人の絵もエロいと思うんやけどなあ・・・

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:47:52.67 ID:HbORmTQo0.net
女キャラが次々出てくる系のCG集すき
ずっと一人なやつきらい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:48:04.67 ID:iHBf/hfC0.net
これは違うな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:48:17.45 ID:IoQ+U/CJp.net
>>18
そういう系統の人か、お世話になってません

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:48:30.82 ID:2osp5hE00.net
>>19
深夜のうちに登録作業まで終えて今日はもう休むだけやで
今は描いとらんのやスマンな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:48:32.83 ID:GdvIcuOa0.net
せみもぐらかひぐまや好き

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:48:41.14 ID:dckK2tFh0.net
>>18
どちらかといえば抜けない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:49:25.91 ID:brgbhStcr.net
>>18
プテラノドンやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:49:56.22 ID:dckK2tFh0.net
言葉のチョイスちんちん亭みたいやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:49:59.47 ID:2osp5hE00.net
>>21
キャラ一人でいろんな構図とかいろんなプレイを見せるか
複数キャラでスタンダードに抜けるものに集中させるか
悩ましい所やで

>>22
ちゃうんか

>>23
世間一般と性癖が違って辛いこともあるけどワイは元気やで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:50:04.04 ID:x8mAiLHt0.net
>>25
せみもぐらとかいうモブ顔なのに肉付きの良いエロい身体を描く有能

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:51:06.25 ID:dckK2tFh0.net
シチュもあるやろうけど絵柄が特殊すぎるわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:51:22.94 ID:2osp5hE00.net
>>25
せみもぐらさんすげ好きやわ
もっと巨乳描いてほしい

>>26
そうか残念や

>>27
どういうこっちゃ・・・

>>28
一時代を築いたよな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:51:27.69 ID:+Ae6tiP/0.net
せみもぐら有名になってきて嬉しい
セリフ回しと絶妙なデフォルメ感ほんま神
あと有名になってほしいのはなんでも調査少女の人やな
あれも神

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:51:51.54 ID:bPVaCrr/0.net
>>18
ええやん
もっとハラデイ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:52:13.82 ID:dckK2tFh0.net
>>20
痴漢体質の女の子とラブラブセックスするやつでめっちゃ抜いたわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:52:18.97 ID:2osp5hE00.net
>>31
絵柄特殊なんか・・・
顔とかの話か体つきの話なんかどっちや?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:52:29.58 ID:WivlHW9bd.net
また君か

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:52:40.43 ID:+Ae6tiP/0.net
イッチも素晴らしいな
黙って買うからurl的なものはれや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:52:53.75 ID:4nz92L2b0.net
申し訳無いがアヘはNG

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:53:35.41 ID:+Ae6tiP/0.net
クリメニアとダイジョビ研究所のRPG死ぬほど楽しみにして待ってる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:53:47.18 ID:x8mAiLHt0.net
イッチの絵は体の線が少なくてのっぺりしてて抜けんわ
痩せてるなら痩せてるで腹筋とかあばらとかアピールするとかせえや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:53:49.55 ID:Gx6TQpcVa.net
全レス馴れ合い豚野郎きっしょ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:53:50.26 ID:qLYZY/HAd.net
エンティーやっとるんか?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:53:58.46 ID:YBHL50G0M.net
>>35
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:54:21.91 ID:2osp5hE00.net
>>33
有名になるやろな〜
若いから将来が楽しみやで

>>34
気に入ってくれる人もおるんやな
でも同人作品以外の絵はあんまり描かんもんでうpできるもんは少ないんやすまんな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427999.jpg
こんならくがきならしとるで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:54:54.12 ID:dckK2tFh0.net
>>36
ワイの好みもあるけど
まず貧乳がちょっとあれやわ
乳にエロさを感じないのと
男の腕がでかく見えるせいか相対的に女の子が小さく見える

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:55:20.89 ID:brgbhStcr.net
>>45
これ何がどうなってるんや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:55:48.53 ID:SJdTsUho0.net
顎か

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:55:56.13 ID:2osp5hE00.net
>>37
結構久しぶりっつうか移住したやろ

>>38
ありがとうやで
ハトマメでググれば出てくるよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:55:59.31 ID:dckK2tFh0.net
>>45
おまんこ壊れる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:56:31.22 ID:F7NPPuf40.net
はよタイトルなんか貼れや
Exいってみるわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:57:21.97 ID:IoQ+U/CJp.net
同人作家ってドロップブックスとか死ねって思っとるんか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:57:34.08 ID:dckK2tFh0.net
オークのデカちんぽとかにハメられるならええな
ただデカバイブは現実味ないしグロよりやね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:57:53.72 ID:2osp5hE00.net
>>39
アヘ顔ブームもピークを過ぎた感はあるよな
でも結局自分が好きなのを描き続けるしかないんや

>>40
RPGも作ってみたいンゴねぇ・・・

>>41
カラー絵で線にこだわるのはなかなか難しいやが
モノクロで描くときに意識させてもらうわ
貧乳やけどケツがデカいのも好きなんや

>>43
一応やっとるけど今編集中やな
何やるか考え中やで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:58:13.82 ID:F7NPPuf40.net
>>52
2次創作の分際で思ってるわけないやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:58:24.62 ID:mPE/AYQO0.net
何描いたんや?最近ハマってるのは?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:58:39.75 ID:WivlHW9bd.net
>>49
スロ嵐はいなくなったんじゃないのか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:58:43.02 ID:XkEprSfr0.net
ヨガチカ先生に声かけられるようになるまで頑張ってください!

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:59:16.78 ID:2osp5hE00.net
>>46
ワイ普段は爆乳描くで
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428000.jpg
ふたなり要素もあるけれども
ふたなりはたまにしか描かんな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:59:39.33 ID:+3IoAXE80.net
>>45
内臓飛び出るなら買うで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:59:41.81 ID:biGx1uf/0.net
3ヵ月かかって手取りいくら?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:59:44.15 ID:9e76Do3kd.net
どすけべシリーズ次はなに?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:59:51.10 ID:dckK2tFh0.net
色のコントラストがないから
確かにのっぺりした感じに見えるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:00:04.42 ID:MAcaACjLa.net
どういうシチュえーション?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:00:11.93 ID:mPE/AYQO0.net
>>59
ぐうシコなんやがオリジナル?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:00:32.19 ID:2osp5hE00.net
>>47
でっかいディルドが下から上がってくるんやで

>>48
はい

>>50
おまんこ壊れちゃ〜う

>>51
Exってなんやろ

>>52
どっちかというと死ねって思っとるのは委託してくれる会社の人らやな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:01:12.61 ID:TxAXLhNa0.net
ペンタブは何使ってますん?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:01:13.23 ID:n6vqR/wJ0.net
摩季ちゃんシリーズ大好きやで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:01:30.57 ID:+3IoAXE80.net
どすけべカーニバルって知っとるか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:01:42.70 ID:dckK2tFh0.net
>>59
悪くないやん
こっちの絵はなんか感じるわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:01:52.42 ID:MAcaACjLa.net
ロリサキュバスの誘惑に負ける勇者シリーズ描けンゴ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:02:06.81 ID:jWpDDPfR0.net
ワオも同人作家やで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:02:19.41 ID:2osp5hE00.net
>>53
二次元ならではの巨根は最高やな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428001.jpg

>>55
DL同人はオリジナルのほうが主流なんやで

>>56
オリジナルやで
アニメならけものフレンズと弱虫ペダルが好きやで

>>57
まだおるしなんか別の人にも目つけられとるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:02:36.53 ID:mPE/AYQO0.net
>>71
無能か?お姉さんサキュバスやろガイジ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:02:54.79 ID:MAcaACjLa.net
なんか女っぽい絵ンゴねえ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:03:05.46 ID:brgbhStcr.net
>>66
身体固定しとる板みたいなやつとディルドの位置関係とかは深く考えたらあかんやつか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:03:12.30 ID:NiITgpNo0.net


78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:03:17.00 ID:2osp5hE00.net
>>58
頑張るわ

>>60
スマングロはあんまり描かんのや
嫌いじゃないんだけど見てる人のこと考えるとな

>>61
ものによっては2000本いくから80万とか入ってくることもあるやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:03:32.42 ID:MAcaACjLa.net
>>74
それじゃあ勇者の情けなさや背徳感半減するんだよなあ…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:03:34.75 ID:dckK2tFh0.net
>>73
いけるやん!
体の塗りだけや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:04:12.58 ID:mPE/AYQO0.net
>>79
女に組み伏せられてる時点で情けないからセーフ
お姉さんにケツアナ掘られるのがええんや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:04:34.78 ID:2osp5hE00.net
>>62
どれのことやろ・・・

>>63
やっぱのっぺりってあんまウケへんのやな
さっぱりとした塗りってそれはそれでエロく感じるんでやってみたんやが
ガッツリ塗るのにも挑戦してみるやで

>>64
どれのことやろう

>>65
オリジナルやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:04:52.30 ID:TxAXLhNa0.net
ペンネームの由来は何ですか?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:04:57.34 ID:MAcaACjLa.net
>>81
ロリに負ける方が背徳あってええんや これはもうアウツや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:04:58.32 ID:dckK2tFh0.net
>>78
2000本てdlsie dmmとか合算した数やんな?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:04:59.58 ID:biGx1uf/0.net
>>78
80万か
専業ならもうちょっと欲しい感じやな
でも自分の性癖でそれくらい売れるなら最高やわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:05:18.57 ID:mPE/AYQO0.net
>>84
そんならロリとお姉さんの姉妹丼でどうや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:05:27.42 ID:MAcaACjLa.net
>>82
今描いてるやつ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:05:43.82 ID:2osp5hE00.net
>>67
Cintiqっていう液タブつかっとるで
一番小さいやつやけど

>>68
うわーありがとうやで
めっちゃうれしい

>>69
存じ上げとるで〜

>>70
こういうんが好きか!
たまに描くやで〜

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:06:07.69 ID:MAcaACjLa.net
>>87
✨🙆✨

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:06:30.59 ID:dckK2tFh0.net
>>82
みちきんぐは体立体的やし塗りも綺麗やからお薦めや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:06:43.55 ID:2osp5hE00.net
>>71
ロリも嫌いではないんやが1作品仕上げるほどではないなぁ

>>72
そうなんか
自分のシコれるものを信じて作り続けていこうやで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:07:50.26 ID:mPE/AYQO0.net
>>90
ちなロリ体型が姉やぞ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:08:12.80 ID:2osp5hE00.net
>>74
どっちかというとそっちのほうが好きやな
サキュバス女騎士とか意味わかんないけどアリやと思う

>>75
マジか

>>76
せやな
あんまり深く考えとらんし

>>77
若干ゃ草

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:08:27.61 ID:U2oO6Wme0.net
https://youtu.be/ZWJ_ADZ-C2U

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:08:45.12 ID:cOzRQpJqd.net
見せて

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:09:32.45 ID:dckK2tFh0.net
ここにはない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:10:57.48 ID:2osp5hE00.net
>>80
10年以上描いとるけど未だに模索中やでなぁ・・・

>>83
お絵描き掲示板でなんとなくつけた名前を使い続けてたら定着したやで

>>85
せやな

>>86
せやなー
自分が一番シコれるオカズ生産しつつやで満足度は高いで

>>88
描いとるっつうか描き終えたやつやな
いっぱい射精できる薬の実験に参加した主人公が射精させるのが役目の女たちとヤリまくるって感じや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:11:04.11 ID:n6vqR/wJ0.net
摩季ちゃんは安藤裕行とかドラチェフ好きなワイにはどストライクや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:11:48.20 ID:MAcaACjLa.net
個人事業主?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:12:07.53 ID:+2bciYwwa.net
>>12
なんでカラーだとエロくないんかね? 不思議

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:12:08.59 ID:dckK2tFh0.net
>>99
ワイもドラチェフ好き

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:12:21.48 ID:2osp5hE00.net
>>91
あー いい絵やけどワイが目指す方向性とは違うなあ

>>96
まだ申請中やで無理や
すまんな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:12:56.16 ID:XbHdHaju0.net
CGは副業としてやっとるんか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:13:53.58 ID:dckK2tFh0.net
>>103
言うてみただけや
みちきんぐはおねショタであの絵柄が活きる感じやしなぁ
どっちかというとイッチはちんちん亭寄りや

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:14:02.23 ID:mPE/AYQO0.net
>>98
種馬化ほんますき

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:14:05.88 ID:2osp5hE00.net
>>99
お二人とも好きやわ
同じ好みの人に好きって言ってもらえると安心するわ〜

>>100
せやな

>>101
現状はカラー漫画ってカラーイラストの集合体として作ったほうがエロい気がするわ
たぶんモノクロ漫画で発達した技法がカラーにそのまま流用できんからやろな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:14:09.74 ID:yQb+Q4Nl0.net
数作で消える作家多すぎやけど思ったより反応が貰えないで飽きちゃうんやろか

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:15:08.01 ID:2osp5hE00.net
>>104
本業やで

>>105
キレイな絵やしなあ
chinさんにはお世話になっとるやで

>>106
種馬化とはちょっと違うけど射精するためだけの存在になるの憧れるわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:15:34.92 ID:TxAXLhNa0.net
一般に行くことに対してはどう考えてます?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:15:47.23 ID:n6vqR/wJ0.net
>>102
エロい絵はムチムチしとらんと抜けない(確信)

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:15:55.65 ID:dckK2tFh0.net
雑誌に連載したことあるんか?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:15:57.85 ID:MAcaACjLa.net
>>108
物作りで個人ともなると気力がいるんや
勝手に自分で休めるしな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:16:05.49 ID:2osp5hE00.net
>>108
どうやろな
本業があってあくまで趣味としてエロ同人やってて本業が忙しくなってあまり作る暇がなくて
気付けば1年2年経ってたとかありそうやな

1本仕上げるのって大変やでな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:16:07.40 ID:ao2UC1cM0.net
最近奇乳多くない?
特殊性癖ジャンルだと思ってたのに一般漫画ですらよく見る

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:16:45.79 ID:TxAXLhNa0.net
>>115
ワンピースとかな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:16:47.96 ID:mPE/AYQO0.net
>>115
ワイにとってヘソまでは巨乳やわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:17:13.13 ID:2osp5hE00.net
>>110
個人的にはちょっと残念やな
エロ絵描いてクレメンスという気持ちはある

>>111
わかる

>>112
ないやで・・・
そもそも人になんか言われたり人といっしょになんか作るのがめっちゃ苦手なんや

>>113
そういうことやな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:17:26.59 ID:dckK2tFh0.net
>>111
わかるわかる
太平天極とか好きそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:18:01.84 ID:2EUX4NFer.net
めっちゃハトマメっぽい絵柄だと思ったら本人だった

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:18:08.12 ID:2osp5hE00.net
>>115
奇乳っていうかセクシーさを強調したデフォルメやな
どういう作品のこと言っとるかわからんから何とも言えんけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:18:13.66 ID:lDAYY/1od.net
>>18
ワイはすき
こういうの

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:18:35.92 ID:2osp5hE00.net
>>120
せやで
お酒飲んでぼーっとしとるで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:18:47.88 ID:ao2UC1cM0.net
>>116
無か奇しか書けないやつは死ねって思うわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:19:03.24 ID:MAcaACjLa.net
>>118
勝手に好き放題休めるから自分に負けて進まないとかあるンゴねえ
なんか対策しとる?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:19:09.92 ID:2osp5hE00.net
>>122
好きな人はやっぱ多くなくても居てくれるんやなぁ
絵を描いててほんとよかったって思うわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:19:20.03 ID:zrzkC6bY0.net
エロ同人って言い方割れ厨みたいで嫌なんだが

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:19:24.03 ID:TxAXLhNa0.net
編集に言われて丸くなる人も多いと聞くから商業よりDLサイトの方が良いのかもなぁ
エロゲーとか個人が作ってるの物の方が尖ってるし

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:19:28.84 ID:JttEmagh0.net
80万も入るんか
量産出来る作家なら夢あるなぁ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:20:12.87 ID:ao2UC1cM0.net
>>121
直近の流行りだとこういうの
明らかに現実離れしてるやつ
http://i.imgur.com/zP1tTdX.jpg

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:20:33.33 ID:2osp5hE00.net
>>124
自分が満足いかないおっぱい描くくらいならいっそ貧乳の魅力を追求したいって気持ちの表れかもしれん

>>125
ワイは自分の絵でシコる派やでオカズ不足を避けるために書かざるを得ないンゴねえ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:20:58.21 ID:dckK2tFh0.net
>>130
乳のデッサンおかしない?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:22:42.74 ID:s5wJ4NhZp.net
絵で食ってくとなると腰痛とか大変そう(KONAMI

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:22:43.76 ID:ao2UC1cM0.net
>>131
エロ漫画ならそういう性癖なんやなで済むけどとりあえず乳あるキャラを全員巨乳化するのはガイジ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:22:45.93 ID:2osp5hE00.net
>>127
んー難しいンゴねえ

>>128
それは実際あるンゴねえ
この人の同人作品は好きやけど商業は買わんでもええかなって思うこと結構あるやで

>>129
大事なのは生産速度なんやなって

>>130
これで現実離れしとるんか!?
正直こういう可愛い顔の時点で現実離れしとるから乳の現実離れっぷりのハードルも下がるわ
このくらいならギリギリ現実にもおるやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:22:51.84 ID:TxAXLhNa0.net
何となく一通り絵を見た偏見だけどキワミHIGH&LOWとか好きそう
http://imgur.com/3x9PTz9.jpg

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:23:13.29 ID:VjAbWR6l0.net
ええやんワイの好きな絵や
出たら買いたいからタイトル教えてクレメンス

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:24:02.53 ID:dckK2tFh0.net
>>136
なつかC

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:24:15.04 ID:8LbaGEWcp.net
ぶっちゃけ本気出せば一カ月そこらで作れるやろ?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:24:15.71 ID:2osp5hE00.net
>>133
実際大変やなぁ

>>134
乳あるキャラなら自分の好きなライン以上に描きたいのは当然やで
乳あるキャラの中で一番小さいキャラ=その作者の「このくらいは欲しい」ってラインやと思う

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:25:48.53 ID:HHj9OiNaa.net
どすカニちゃうんかい

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:25:52.03 ID:2osp5hE00.net
>>136
この子めっちゃ好きやっていうかこのゲームやったわ
こういう度が過ぎたレベルのドスケベ衣装は貧乳に着せたくなるンゴねぇ・・・

>>137
ハトマメで検索したら出てくるやで

>>139
1ヶ月は厳しいけど2ヶ月は切れるやろな
ただまあ交友関係とか趣味とか全部諦めることになるけども

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:25:53.21 ID:n6vqR/wJ0.net
>>119
好きやで
でもこういう絵は受け入れられ辛いっていう書き込み多いから悲しい

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:26:22.46 ID:b+ntZGDer.net
ファン層がsandworksと被ってそう

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:27:12.64 ID:2osp5hE00.net
>>141
ワイ結構あの人好きやで

>>143
せやなあ・・・
そもそも広く受け入れられる絵であるべきっていう考えがあるのが中々難しいところやな
別に各々好きに描いたらええやんって思うんやけどなあ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:27:17.86 ID:ao2UC1cM0.net
>>135
マ?最近これ人気って聞いて困惑してたんやけどワイの目がおかしい説が濃厚やな
現実にこんなやつおるか?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:27:37.26 ID:2osp5hE00.net
>>144
ショーパンへのこだわりハンパないンゴねぇ・・・

総レス数 147
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★