2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦まんこさん「休みの日に家事もやらない夫はお荷物でしかない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:47.49 ID:4MCSjJeo0.net
http://imgur.com/4FD1UkT.jpg
http://i.imgur.com/qeI3Ktj.jpg

誰の稼ぎで生活してると思ってんや💢

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:15:34.32 ID:BDbGbOsUM.net
やる夫のほうがええんか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:16:12.55 ID:Xn/vJcZHa.net
やらない夫

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:16:16.78 ID:BJazftvhd.net
女がガイジやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:16:25.55 ID:a9/ExZB+a.net
できる夫

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:16:46.27 ID:dI5rxU5Ta.net
ワイ共働き社畜
申し訳なくて休日は自分からする模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:17:06.21 ID:t5ye7oce0.net
掃除機なんてそんな頻繁にかけんでええやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:17:07.19 ID:eDnjbvYt0.net
だったら旦那が家事してる時間帯は逆に嫁がパートに出るべきだろ…常識的に考えて

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:17:14.95 ID:kvbR/cb8x.net
休日は稼いでへんしな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:17:18.01 ID:fpOzVGOSp.net
クズ同士お似合いやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:17:51.72 ID:LSW85qok0.net
嫌なら離婚すればええやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:17:57.40 ID:a+BKOd1HM.net
やらない夫とか久しぶり過ぎて忘れてたわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:18:04.60 ID:4MCSjJeo0.net
まんこさんって自分ばかり辛い目にあってるとしか言わないね😢

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:18:04.65 ID:h2YGdHUJ0.net
まんさんさぁ…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:18:37.61 ID:XQiqe55na.net
いま時間がないって冒頭で言ってるし共働きか専業か判断つかない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:18:41.80 ID:fADljsij0.net
離婚すべきやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:18:48.05 ID:qPIrTum50.net
まんさんさぁ…
パートしたらどうだい?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:19:09.30 ID:rAnzojhOa.net
子供がいるかいないかでもだいぶ違うな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:19:10.89 ID:NhocPfkYa.net
嫌なら自分で稼いで別れたらいいんやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:19:36.39 ID:fADljsij0.net
>>13
社畜だって仕事の辛さしか言わんからしゃーない

誰だって自分が一番や

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:19:59.62 ID:Ct+whk2ed.net
>>15
同級生との飲み会で時間とお金が無い
やったような

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:07.76 ID:R7nbEv+wd.net
自分は働いてないくせに何言う天然こいつ
誰の金で生活できてると思ってんねん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:12.32 ID:fNUN6IMo0.net
共働きならわかるけど
日本は専業主婦の割合やたら高いからな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:17.59 ID:Z5lD2rjc0.net
労働状況でだいぶ変わるので何とも
専業主婦なら氏ね
共働きならまあ気持ちはわかる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:21.32 ID:sPY5H3Gud.net
まあ百歩譲って家事も労働としようや
そしたら平日は会社で労働して、土日も家で家事(労働)しろってことか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:31.36 ID:Ppr+2RR90.net
やったらやったで手際が悪いとか文句垂れるだろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:32.67 ID:q/4IplZ3p.net
寄生しとる分際でおままごとしたぐらいで何かしたつもりになるな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:34.72 ID:DGqhLBw8a.net
ルンバ買えや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:42.58 ID:h2YGdHUJ0.net
その寄生根性は何だい?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:45.52 ID:WkTO5vBjd.net
時間は作るもんや
甘えるなタコ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:48.65 ID:nw2MUHC1d.net
初婚編ってことはこいつ何回も繰り返すんか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:20:59.01 ID:Z5lD2rjc0.net
>>21
クソマンやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:03.36 ID:boapwWWf0.net
いやこれ専業主婦じゃなくて夫より稼いでるんやで

都合のいい想像で叩いちゃうちんJ民wwwwwwwwwwww

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:05.48 ID:v/XWMMSF0.net
家事ぐらい自分からやってあげたいとすら思えないような相手とよく結婚するよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:06.66 ID:ffmHmuCsa.net
時間ない時間ない言ってる主婦はなにやってんだよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:07.12 ID:PSLYj4hK0.net
寄生マンコ
あんこう以下

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:19.16 ID:sFuZe/Gr0.net
協力は押し付けやなくて寛容やぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:21.54 ID:DH3ttU3Qp.net
専業主婦なら文句は言うな。
パートor会社員なら言った方がいいと思う。

未婚の俺が言うのもなんだけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:45.35 ID:c1AvaBhnd.net
お前が荷物定期

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:50.56 ID:xqsIHbCy0.net
>>25
じゃあ嫁は毎日労働やん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:21:55.27 ID:KE0X41pld.net
>>21
ゴミやんけ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:00.37 ID:HCmUMDMb0.net
こういう奴は再婚しても同じ道辿る

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:11.88 ID:BvWE9nAdd.net
結婚すんな寄生まんこ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:23.12 ID:kHmfY5WT0.net
家事程度で生活できるならいくらでもやりたいわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:29.46 ID:LuSDOUekp.net
これで離婚のとき慰謝料当然もらえるみたいな考えして知恵袋に質問してるからな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:31.35 ID:pXW7Z83Ld.net
育児はじまるともっと要求きつくなるで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:38.35 ID:ffmHmuCsa.net
>>21
こマ?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:46.52 ID:wCKqiNXad.net
>>40
密度が違うぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:47.69 ID:nw2MUHC1d.net
ていうか夫にも元って書いてたわ
男選ぶ目がないか妥協するラインがおかしいかだわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:22:50.58 ID:sPY5H3Gud.net
>>40
勝手に休めばいいやん
別に1日さぼったって会社と違って怒られへんのやし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:05.15 ID:AniSYHuCM.net
>>41
俺ゴミって書いてる奴見るの一番不快なんだけど?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:05.88 ID:XQiqe55na.net
>>21
殺せ

共同生活をする相手として不適当と思うなら別れた方が正解よ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:08.99 ID:wD8i0WFf0.net
専業主婦から人権は剥奪するべきやな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:19.98 ID:JEsIyiH90.net
共働きならともかく専業主婦ならないわ
むしろワイが専業主夫になりたいレベルだわ
何十年も昔ならともかく今は
洗濯は基本洗濯機に放り込んで終わりの音がなったら出して干すだけだし
料理は毎日手の込んだもので色々変えて栄養バランスも考慮とか言われない限り
無難なものでいいわけだし
掃除も掃除機とかの便利な道具使えばいいわけだし
風呂掃除以外別に毎日やる必要はないわけだし
炊事洗濯とかプロレベルの事さえ要求されない限り滅茶苦茶楽やろ今の日本でやるの
買い物ですら宅配があるレベルだし

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:24.52 ID:mwhU7Pts0.net
こんな奴らでも結婚できるというのにワイは相手すらおらん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:39.69 ID:o5fmsk6q0.net
共働きなら男側も家事はやらんとな
専業主婦がこういう事言う権利は無い

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:42.21 ID:c1AvaBhnd.net
>>40
長くともせいぜい1日5時間やぞ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:49.99 ID:/6c7ssAN0.net
>>40
じゃあ休日何もやらなきゃええやん
どうせ休日明けにまん側のやる事増えるだけや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:23:49.92 ID:boapwWWf0.net
スレタイに釣られるガイジばっかで草
そらアフィカスの餌になりますわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:24:16.85 ID:Tqrqwx8M0.net
こっちの方が辛いとかはない
どっちも忙しくて辛い

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:24:23.90 ID:ffmHmuCsa.net
共働きやとしても女の方が楽な仕事に決まっているやんな
男よりも稼いでから言えや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:24:55.02 ID:vOKhLYM/d.net
>>48
じゃあ最初からそういう説明にするべきやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:24:55.36 ID:4JqRuRR9p.net
専業ならクズだけど共働きなら正論だな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:25:16.26 ID:IRGcqoEzd.net
>>51
もう少しましなプログラム作れよ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:25:29.17 ID:VfXegocI0.net
朝食!
子供の見送り!
買い物!
掃除!
洗濯!
子供のお迎え!
夕食!
子供のお風呂!
子供の寝かしつけ!
明日の準備!


時間ない!時間ない!主婦は忙しい!!

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:25:36.51 ID:CWRfmioJ0.net
共働きなら正論
専業主婦ならただの屑

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:25:43.51 ID:ITYTHkocM.net
ワイはヨッメにも働かせてるし平日も休みの日も育児もさせとるで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:25:50.33 ID:pXW7Z83Ld.net
子供保育園送って夕方までパートタイマーしてるってまんこなら偉いわ
ただ専業の癖にあれこれいうなや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:26:08.67 ID:7JRv4TTla.net
つーかお前ら結婚なんて出来ないんだからどうでもええやん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:26:28.07 ID:9vX5uglF0.net
ま〜ん(笑)の被害妄想に草はえるわ
ほんまのゴミはお前やで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:26:37.53 ID:CMPA6LW00.net
女ってなんでそんな頻繁に洗濯、掃除するの?やりたいなら自分がやればいいだけじゃないか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:26:56.80 ID:TztYQVDna.net
ヒッデエ女

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:27:17.81 ID:1OZbz2Zk0.net
休みの日なら嫁に家事任せてワイは子供連れて公園行ったりしとるわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:27:20.82 ID:JgjHV+Bf0.net
昨晩は専業のくせに私がお風呂沸かさないと何時までも入らないのねって嫌味いうからひっぱたいてやったわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:27:21.75 ID:eiuqz17Yd.net
>>65
こら忙しいわ
寝る間もない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:27:41.67 ID:PM38C8sXd.net
専業主婦は高いランチに若いちんぽ昼間に食べてんのやろ?ええやん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:27:48.73 ID:xaBoYoNir.net
育児は大変はわかる
家事が大変っていみわからんわ
普通の人が住む家の掃除なんて一週間に一度で十分だし、買い物洗濯も三日に一回とかだろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:07.38 ID:lNdavIj4p.net
まんこさんサイドが働いてくれるなら喜んで家事やるわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:28.44 ID:oixdee4k0.net
言いたいこと言えてないのが悪いんやろ
コミュニケーションの不足や

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:28.74 ID:SQmMm3Kw0.net
結婚なんてするもんじゃないな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:29.50 ID:ADfvb3Ea0.net
結婚なんてするもんじゃないね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:30.43 ID:CMPA6LW00.net
あと、料理も。手間と時間かけたものなんて望んでないのに

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:37.88 ID:pXW7Z83Ld.net
育児もきついのは最初だけやしな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:38.87 ID:Vw7htsXYa.net
>>40
キレッキレの返しで草

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:47.25 ID:4MCSjJeo0.net
asaco@toccotocco

>旦那さんの自己評価「ゴミ出しと保育園送りと週末の買い出しは僕がやってます」に対して、 
>「ゴミをまとめて玄関に出すのも登園準備も献立決めて買い物リスト作るのも私がやってます。彼は、ただ物体を運んでるだけ」って言った奥さんと思わず握手した。

ちなまんこさんは家事を手伝った夫にも暴言はいているわ😱

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:50.32 ID:zwNDWCd3r.net
平日部屋汚してるのは誰やと思っとんねん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:28:57.47 ID:ADfvb3Ea0.net
人を人とも思わない女

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:29:30.11 ID:5GBOwBvEM.net
>>83
ほんまにきつい?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:29:32.95 ID:edzvHv1tp.net
元、ってデコに書いてるから元夫なんやろ?
んでこのまんさんがルビ付きの漫画描いてるくらいやから、そもそもこのまんさんは職業漫画家の可能性があって自分も仕事してる。
んで、元夫キャラの人が資格試験落ちた、しかもそれを3ヶ月隠すって事は無職またはそれに近い立場の可能性もあるんやない?


と、かなり無理矢理推測してみたw

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:29:33.66 ID:JE4zRSV1a.net
専業主婦のくせに「家事は大変!」とかほざいてるまん様はほんと糞だよな
ワイのマッマなんかびっちりパートで働いてるのに家事も全部やって、
ワイニートを女手ひとつで養ってるけど泣き言全然言わんで
ちょっとはワイのマッマを見倣えや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:29:38.10 ID:fNUN6IMo0.net
だいたい子供子供いうけど出生率クソ低いやん
スウェーデンなんか専業主婦率2%とかやのに出生率高いで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:03.72 ID:NeAdwx6Ga.net
これ自慢話なんだよ
まんさんは男とうまく言ってない話するの大好きだからな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:05.57 ID:0OSH5bDp0.net
ワイ以外に既婚J民おるか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:12.01 ID:IRGcqoEzd.net
育児してるならともかく、してないならお前がやれよ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:12.74 ID:EYxIbUe1a.net
お前ら家事ネタに敏感杉内
明治時代とかに産まれてたらよかったな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:13.60 ID:OegunWv+d.net
>>90
お前が見習えやアホ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:17.36 ID:YH4VRSEm0.net
>>91
白女は馬力が違うからな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:22.15 ID:OulwHCtia.net
んじゃ働くのやめる

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:26.59 ID:PBMlMDs+0.net
まんこってすぐ自分を被害者に見せるよな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:32.84 ID:aOsSf1F5p.net
ワイ「はいルンバ」

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:40.31 ID:ADfvb3Ea0.net
こんな幼稚な意見表にばらまいてたら、そらネットで女叩き起こるのは当然

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:48.65 ID:N3+bBSLMr.net
http://i.imgur.com/yZC8k0e.jpg

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:30:53.91 ID:/gdX8aWpa.net
昼間に末尾0でブチ切れてるニートにはさすがに草

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:31:02.39 ID:VELL/3xBM.net
ツイカスが書いてそう

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:31:03.32 ID:ByI0niEaM.net
>>9
日雇いかなんかと勘違いしてんのかこのガイジは

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:31:40.33 ID:emvBzyHF0.net
このまんこは共働きっぽいから叩くの無理やろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:31:41.70 ID:c6V7NP1v0.net
朝食!←大抵6時に起きれば余裕
子供の見送り!←30分。立ち話するな
買い物!←30分。立ち話するな
掃除!←30分。テレビ見るな
洗濯!→取り込み片付け含めても一時間以内。テレビ見るな
子供のお迎え!→30分。立ち話するな
夕食!→一時間ほど。テレビ見るな
子供のお風呂!→30分
子供の寝かしつけ!→一時間
明日の準備!→15分


大抵だらだらしとるからな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:31:44.42 ID:0OSH5bDp0.net
産休育休で月20弱入るとかありがてえありがてえ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:31:44.88 ID:8J7FDx7X0.net
>>93
ワイやで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:31:45.57 ID:NY+0R3bQ0.net
家事を頼むのにお金が無いって言う必要ある?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:32:00.37 ID:X/P0I3qda.net
なんかアフィ臭い

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:32:10.96 ID:CMPA6LW00.net
忙しいアピールするやつは「私は無能です」って言ってるのと同じ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:32:34.90 ID:sW2NtA/e0.net
ワイ両親ともに教員やのにマッマ家事全部やってパッパ亭主関白気取ってるだけやから原辰で

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:32:35.15 ID:chP0bGtad.net
どうせ平日は適当に家事したあとクソ見てぇな昼ドラ見てオナってんだろ
嫌ならテメエで働いて金稼げや

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:32:53.05 ID:R7nbEv+wd.net
>>65
昼寝られるやん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:32:56.87 ID:5ildutU20.net
主婦が家事しなくなったら何の意味あるんや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:33:11.37 ID:fLQUtbv9M.net
これに関しては旦那もガイジやん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:33:14.94 ID:YH4VRSEm0.net
でも家事って一人で完結するものやから他人に評価されるものではないからやっぱ専業主婦って神だわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:33:15.77 ID:UpWxePW60.net
なら家事はワイがやるで!
仕事は任せるわ!たんまり稼いできてンゴ!

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:33:16.67 ID:to6tx51aa.net
すまん>>69に言い返せる雑魚おる?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:33:26.10 ID:0WZRmKvr0.net
>>107
立ち話するに決まっとるやろ・・・
君リアルで友達いなさそうやな…

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:34:10.98 ID:naPe8ti5d.net
稼げないまんこは黙って家事してろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:34:13.19 ID:5BYvBjZGM.net
こういうサゲマン気質なのに離れていかない女っておるよな
良い女はこんなこと言わないし不満があるなら円満に縁を切るから

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:34:17.31 ID:HCFKsC9Nd.net
ワイも楽なパートと家事で安心して暮らしたいンゴねぇ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:34:19.55 ID:yl6eM6W70.net
>>121
でも休みたいんやろ?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:34:20.75 ID:LeQbtmQIa.net
http://i.imgur.com/pBXVFxy.jpg
http://i.imgur.com/J5X0yGY.jpg
http://i.imgur.com/7fuFyAy.jpg
http://i.imgur.com/cMc4b0K.jpg

これかと

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:34:25.73 ID:c6V7NP1v0.net
>>121
ここでいうのは無駄な立ち話やぞ
まんさんかな?

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★