2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シバター、ヒカルに完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:56:31.08 ID:HGIpi/z90.net
コラボ動画を持ちかけられノコノコヒカルのホームに行った挙句よく分からんバトルで敗北し罰ゲーム決定するもコラボ動画内で泣きの土下座で回避

更にヒカルの黒い過去などをコラボ動画の撮影中に暴露するも全部カットされ負け惜しみで自分のチャンネルの動画内でカットされたことを明らかにし怒った模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:56:55.30 ID:HGIpi/z90.net
ださい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:57:08.27 ID:HGIpi/z90.net
なんJ民みたいやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:57:19.12 ID:HGIpi/z90.net
ざっこ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:57:27.83 ID:4rU9zh7Op.net
メジャーリーガーダルビッシュが憧れるyoutuber

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:57:30.30 ID:HGIpi/z90.net
ほんとひで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:57:44.05 ID:HGIpi/z90.net
>>5
ただのガイジやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:57:45.66 ID:haIejR0S0.net
一人で何言ってるん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:57:57.40 ID:OWo3rM1O0.net
>>1
カンチョー、した事ある?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:58:04.39 ID:HGIpi/z90.net
ガイジ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:58:10.55 ID:D6LC5b/Fa.net
youtuberみてキャッキャするとか中学生かな?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:58:12.97 ID:WnNm3Y55a.net
syamuの勝利

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:58:15.87 ID:HGIpi/z90.net
>>9
あるよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:58:45.06 ID:HGIpi/z90.net
>>11
でもYoutuberスレ毎回500まで伸びるよね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:58:49.23 ID:VV5Kc3KJH.net
どうでもいいけど糞つまらんコラボだったのは確か

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:58:59.86 ID:HGIpi/z90.net
>>8
ガイジ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:59:02.80 ID:TZBrTu/+0.net
カブキンの詐欺の件はなんで騒がれないんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:59:19.17 ID:HGIpi/z90.net
>>15
シバターもヒカルもガイジ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:59:35.28 ID:MKqtC3Xk0.net
あれ見たけど勝負が遊楽舎でやるとは思わなかったわ
普段からカード買って、そのたび店長に査定してもらってるヒカルの方が圧倒的に有利じゃん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:59:42.39 ID:HGIpi/z90.net
>>17
なんJ民にとってはカブキンが陽キャ過ぎて叩かないから

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:59:50.65 ID:PMEmp1ti0.net
詐欺師に土下座してるの糞ダサかった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:59:50.92 ID:6hyQl/U30.net
生きてて本当に楽しいんだろうな
いいことだ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:00.88 ID:KFK3rsR70000000.net
>>19
それに引っかかるシバターがマヌケ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:10.04 ID:TFka4uqyd.net
ヒカル信者きっも

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:15.29 ID:mJCETkF00.net
まぁシバターのほうがまともやろ
片方の方は闇深そうなつらしとる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:17.71 ID:MiLvhLPV0.net
ただただダサかったわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:18.27 ID:KFK3rsR70.net
>>21
その癖負け惜しみ動画を出す模様

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:20.18 ID:pwy+ZmtN0.net
>>14
建て直しガイジ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:27.34 ID:QP72PQ4J0.net
こんなやっすい芝居で金入ってくるんだからヒカルもシバターも笑い止まらんやろな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:38.12 ID:KFK3rsR70.net
>>22
まあ俺よりは数千倍良いと思うよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:43.45 ID:9KObpfcc0.net
>>20
アレの方がよっぽど悪質やん、前からやってたんやろ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:01:04.47 ID:TEv1mwT3x.net
店長が明らかにシバター嫌いになってて草生えた

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:01:13.01 ID:lXNjKf3G0.net
シバターは嫌いだけどヒカルとかいう奴とその仲間たちはもっと嫌いやわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:01:16.89 ID:qXRxUcQz0.net
それの言い訳動画もダサかったわ

シバター相当悔しいだろうなw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:01:20.72 ID:KFK3rsR70.net
>>31
てかその話の詳細は俺も知らないよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:01:54.26 ID:KWrZf7WC0.net
ヒカルもつまらなかったのでノーカン

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:01:54.90 ID:KFK3rsR70.net
まあシバターは負け惜しみ動画も伸びててウハウハだろうけどね

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:01:58.79 ID:Pbwlb+dJd.net
ヒカル自分言いたいこと言いますよアピールしてんのに、いざ叩かれたら好感度維持に必死なところが滑稽よな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:02:17.00 ID:3KeCC+uwa.net
>>38
これ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:02:22.86 ID:UzBTM4Qi0.net
で?子供は寝ようね^^

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:02:38.86 ID:Pbwlb+dJd.net
>>17
そもそも知名度が無いから

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:02:48.75 ID:9KObpfcc0.net
4月にパチスロ対決やるって言ってやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:02:51.17 ID:KFK3rsR70.net
>>40
もうすぐ寝るよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:01.73 ID:gOyaGrqId.net
>>33
これ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:02.61 ID:vvn1jKqm0.net
シバター読んでカードとか寒すぎる
せめてボートレースでもしとけよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:06.43 ID:aUl6pd1x0.net
でもワイはシバターの料理動画好きやで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:16.37 ID:sfn98hF30.net
YouTuberは立派な職業!とかほざくならであらかじめ編集について合意の上コラボしろよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:33.55 ID:3Yi1y+Wi0.net
クソレス

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:36.98 ID:srks5ZnZ0.net
金髪詐欺師が今はユーチューバーになってるのはわかるけど、そいつを撮影してる取り巻きはなんやねん
ええ歳して詐欺師の金魚の糞かよ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:42.27 ID:ofk2EfOS0.net
無理矢理ヒカルとかいう奴をsyamuと同格に押し上げて楽しいか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:50.46 ID:KFK3rsR70.net
シバターは毎回ご意見番みたいな事してたけど今回はダサい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:03:54.55 ID:qXRxUcQz0.net
ヒカル含めて同じ事務所に所属してる取り巻きが揃いも揃って胡散臭いよな...

異常な程金持ちアピールをするラファエルに加えて迷惑系としてアンチも多い禁断ボーイズ
小さい子供達も動画観とるのに不安やわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:04:29.63 ID:ofk2EfOS0.net
つかこれ台本やろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:04:35.25 ID:LqB/R1Ib0.net
>>33
こういう人間の受け皿になってたのに糞ダサ土下座で視聴者減りそう

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:04:37.39 ID:KFK3rsR70.net
>>50
syamuってそんなに格高かったの?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:04:41.86 ID:rrELzHiLa.net
あれを負け惜しみとして捉えるってどういう感性してんねん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:04:54.95 ID:V+VFxQ/Z0.net
YouTuberの素の姿とか性格とか何をやってきたかなんてどうでもええねん
作業しながら観る動画が面白ければそれでええわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:04:55.80 ID:UzBTM4Qi0.net
>>55
大物Youtube rやぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:04:59.13 ID:hBvU9FMb0.net
ユーチューバーの話をする奴は全員キッズwwwwww

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:05:01.85 ID:KFK3rsR70.net
>>53
まあそうかもね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:05:10.40 ID:ymOFp/sM0.net
>>11
君もこのスレタイで、>>1の内容で、youtuberの話だとわかったんだ?
中学生かな?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:05:16.71 ID:qXRxUcQz0.net
猫屋敷とかいう女の子(スタッフ?)は結局どうなったんや???

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:05:22.27 ID:ylm7DRi40.net
シバターの動画に長文コメントしてるの草

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:05:39.16 ID:KFK3rsR70.net
>>56
こんな所に居て感性もクソもあると思う?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:05:45.39 ID:3cV1tCSo0.net
>>52
最近小学生の女の子に「よっ、全国のロリコンども」って言わせて炎上してたしな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:05:47.75 ID:ac0j+kym0.net
ヒカル>ダルビッシュ

YouTuber>やきう

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:06:08.77 ID:sDAMu8Nz0.net
>>46
二郎のやつすこ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:06:13.66 ID:Ozz3CGb2r.net
結局ヒカキンが頂点なんやね

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:06:31.40 ID:ofk2EfOS0.net
>>55
シバターに勝ってるんだよなあ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:06:32.51 ID:KFK3rsR70.net
>>66
ダルの動画は健全

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:06:34.58 ID:+qL2Trss0.net
syamu>金髪起業家>シバター

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:06:38.39 ID:qXRxUcQz0.net
あの店長も観る度に腹黒くなっているというかカネに汚くなってるような印象があるんやけど

元々なのか知らんけどやってる事が古事記と大差ないよな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:06:43.73 ID:r7Am1M0j0.net
>>1
ここはYouTubeのコメント欄じゃないんやで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:06:50.76 ID:hW+SyWQi0.net
プロレス動画にマジレスしてるキッズとか見て
シバターがほくそ笑んでるのが眼に浮かぶわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:00.07 ID:KFK3rsR70.net
>>72
古事記って?
乞食の事?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:05.92 ID:ofk2EfOS0.net
シバターが玄関に出てって躓く動画だけすこ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:10.99 ID:KFK3rsR70.net
>>73
ごめんね

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:28.42 ID:vvn1jKqm0.net
煽り動画で再生数稼ぎと次のイベントに客呼ぶための演出やぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:30.25 ID:ofk2EfOS0.net
>>72
あの店長は何者なん?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:31.83 ID:5G9pZhX30.net
相手のホームなんやから自分のチャンネルの色にされるのはしゃーないやろ
シバターターンでめちゃくちゃやればええわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:46.47 ID:+g4FRwpI0.net
ワイは今JKに人気あるユーチューバーなら知っとるで
ピンキーってやつやで
妹が言うてた

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:47.85 ID:vOHRS5Ax0.net
ヒカルの黒歴史ってなん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:52.76 ID:Nid3ALkQ0.net
明らか店長と結託した出来レースなのに誘い乗って勝負受けるシバターってアホだな。

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:07:58.58 ID:qXRxUcQz0.net
>>75
すまん変換ミスや

乞食行為の事やで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:10.70 ID:n6Vw9eI30.net
次はヒカルとパチスロ打つんやろ こんなん話題作りのプロレスやんけ 釈明動画にマジレスしてる奴アホちゃうか

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:15.16 ID:GdyPfGwX0.net
youtuber高田健志だけを信じろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:21.72 ID:Fwu7xiUL0.net
シバカス台本無いとタダの間抜けやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:26.27 ID:kF7uFeTZ0.net
これ全部打ち合わせ済みやからな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:33.05 ID:KFK3rsR70.net
>>81
炎上商法野郎じゃん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:40.21 ID:dMM5ql4J0.net


91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:47.42 ID:wxzVq7b7a.net
罰ゲームってなんだったん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:55.93 ID:Pbwlb+dJd.net
>>51
ちょっと前まではアンチの総大将的ポジションだったのに、叩いてた小学生が成長して斜に構える様になったのかご意見番みたいな扱いされてて草生える

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:08:56.24 ID:9KObpfcc0.net
それより今朝晒されてた女syamuの話題はないんか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:01.70 ID:WxPoZCAe0.net
シバターいい人説とかいう動画出された後にコラボしに行ってる時点で馬鹿だよな
台本制作過程見せられた上でプロレス見ても寒いだけだわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:07.74 ID:gOyaGrqId.net
>>82
詐欺師

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:12.33 ID:QP72PQ4J0.net
>>83
台本を間に受けてるお前の方がアホなんやで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:12.56 ID:JMymxDku0.net
>>38
ほんこれ
ほんで相手のおらんTwitterとかで後だし攻撃してほんまうざい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:12.76 ID:ZlxvOl/10.net
完全に負けてたな
詐欺師と人材派遣会社やってた金の亡者がそう簡単に潰れるはずない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:22.74 ID:KFK3rsR70.net
>>91
ヒカキンを褒める動画を出す事だったはず

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:24.05 ID:Fwu7xiUL0.net
自分の商品転売されてたから買い戻すガイジ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:47.63 ID:5G9pZhX30.net
金髪ってパチスロの動画出てたよなマジハロやってた記憶があるわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:10:04.76 ID:rrELzHiLa.net
>>98
これ
金の為ならあいつ何でもやるクズやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:10:09.76 ID:wxzVq7b7a.net
>>99
それが嫌で土下座とか草

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:10:33.74 ID:Pxq4DHCQ0.net
>>81
昨日たまたまみたぞ、妹だしてるやつだろ
ノリがめちゃくちゃ寒かった

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:10:41.87 ID:h+LXL0/nd.net
ヒカル嫌い
ヒカキン好き

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:10:51.56 ID:KFK3rsR70.net
>>103
なんか1週間ずっと出すんだっけな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:10:55.34 ID:+g4FRwpI0.net
>>89
ワイはしらん
けどかっこいいらしいぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:15.45 ID:/JI+dnN7d.net
ヒカル相当稼いでるやろな
あの再生回数は凄い

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:17.10 ID:+qL2Trss0.net
ヒカルはそこらの大学教授なんかよりよっぽど教養あるぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:19.64 ID:kF7uFeTZ0.net
ヒカルって乗ってる車がイメージそのままの車で草生えたわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:29.50 ID:K70DWux30.net
黒騎士のツイキャスにsyamuが登場した時に乱入してきたシバターのキョドりっぷりは死ぬほどダサかった

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:36.86 ID:gOyaGrqId.net
>>107
西川貴教みたいな顔しててきもいわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:37.13 ID:22TAjNaFa.net
実際あんなん完全不利やん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:48.67 ID:JMymxDku0.net
てかあの動画で頑張ってたのシバターだけやん
アホがカットしたけど最初の絡みでディスり攻撃、勝負決したあとの土下座から開き直りで見せ場も作って、あれがなかったらなんもおもんなかったやろ
シバターが反論できないとこでネチネチ口撃してほんまダサいわあの詐欺師

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:53.81 ID:SD+qz0LD0.net
テレビをバカにしてるやつが見て台本無しでやってると勘違いしてそう

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:12:21.81 ID:ZlxvOl/10.net
ちなみにラファエルにも完全敗北した模様
ヒカキンとか社会的メンツあって反撃できない奴にしか勝てない男

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:12:35.79 ID:o7luXDT/0.net
これ誰も得してないやろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:12:43.96 ID:9KObpfcc0.net
闇深系Youtuberやぞ

https://youtu.be/zw7PAD6D1d0

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:13:00.17 ID:JMymxDku0.net
>>81
妹云々の前に、本人がきもすぎるわ
何を勘違いしてんのかしらんけど自分をいけてると思い込んでぶりっこみたいな写真ばっかとってなんやねんあの馬

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:13:01.44 ID:UlxHGsyMa.net
どうみても台本なのにダサいとかマジで言ってるやつガイジ杉ない

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:13:01.62 ID:uZkVoy300.net
シバターは動画上で、2chやYoutubeキッズみたいなバカが喜びそうな事を言ってるだけで
シバター自身はヒカルに手土産持って会いに行く良い奴

ねらーやYoutubeキッズが動画上のシバターに踊らされてるだけw

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:13:40.13 ID:lQ2w2IVNd.net
シバターがヒカルに勝ってるとこってあんの?
リアルに身長ぐらいか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:13:52.09 ID:KFK3rsR70.net
>>122
喧嘩とかじゃない?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:13:53.27 ID:xbayH82V0.net
>>71
syamuさんやったじゃないですかー

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:14:09.35 ID:qXRxUcQz0.net
そもそもシバターの狙いが分からんわ...散々ディスってたヒカルと馴れ合い動画作ってもシバター側にはメリットなんてほぼ皆無やからなぁ

その上、性格含めて胡散臭いヤツはシバターは冗談抜きで本気で嫌うからな
かと言ってあいつも賢いのは事実やから何かあるんやろうけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:14:18.93 ID:+Lv9R44P0.net
あんなどうでも良さそうな対決で負けてもなんも悔しくないやろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:14:23.28 ID:GzyXv18ca.net
このスレは転載禁止です

ようつべ速報さん
youtube速報さん

もしこのスレをまとめたら
Googleにコピーコンテンツ量産するスパムサイトだと通報します

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:14:30.65 ID:ECFLEVk6a.net
>>116
不細工だからって顔隠すラファエルよる不細工なシバターさんのほうがずっとマシや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:14:49.30 ID:vvn1jKqm0.net
でもヒカキン褒める動画はみたいよな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:15:28.07 ID:h+LXL0/nd.net
>>125
ヒカルは数字持ってるから売名にはなるんやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:15:55.73 ID:8TChZRnFa.net
ニコニコでいううんこちゃん
ブログでいうイケダハヤトみたいな立ち位置

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:16:16.63 ID:C2OXjb/g0.net
とうとうシバターコラボしたんか?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:16:19.31 ID:bC9VRMKC0.net
お互い同意の上の動画でいちゃもんつけてキャッキャ盛り上がるイッチみたいなガイジがおるから2人とも笑いが止まらんやろなぁ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:16:45.79 ID:oHx74/Q8a.net
>>133
ほんこれ
視聴者がガイジ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:16:53.97 ID:5E/VXcLu0.net
ヒカル「ワイの発言が叩かれてる…?せや!シバターとコラボ取り付けてうやむやにしたろ!」
ヒカル「シバターに過去掘り返されたンゴ…カットして何事もなかったかのようにしたろ!」

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:17:11.03 ID:KFK3rsR70.net
>>133
俺もこのスレが伸びて笑ってるよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:17:36.03 ID:SNHn1l7M0.net
syamu_gameに唯一負けた男

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:17:39.20 ID:qXRxUcQz0.net
>>130
今更売名なんているか???
数年前ならまだ分かるが

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:18:07.52 ID:QdPmCitG0.net
シャムみたいなヤバイ奴おらんの?
スターにしてやりたい

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:18:26.60 ID:oHx74/Q8a.net
>>139
カミサマ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:18:56.12 ID:ZlxvOl/10.net
>>139
小学生ユーチューバーならいっぱいいるぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:19:07.60 ID:ZbqLpItL0.net
こう言うスレ見るとやっぱここって今一番年齢層低いんやなあと思う

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:19:34.66 ID:NeSy068sp.net
罰ゲームがヒカキン褒める動画出すだけってマジ?
むしろおいしいと思うんだが

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:19:42.92 ID:fVczhUcMp.net
>>109
ガキはなんJやっとらんではよ寝ろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:19:47.74 ID:5E/VXcLu0.net
>>138
直接ヒカルの悪口言って稼ごうとしたんやない?
そもそもコラボの約束決まったのがヒカル側のドッキリに引っかかったことで断りづらかったのもあるが

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:20:19.54 ID:G9YkV8jE0.net
ヒカルってレジェンド武田を馬鹿にしてたやつやろ死ねよ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:20:42.47 ID:1HkTVKhq0.net
ヒカルとマックスむらいはどっちが糞野郎なんや?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:20:52.58 ID:qXRxUcQz0.net
>>135
まぁ、これやな

楽しみなのは4月のシバター側のアンサー動画やで
シバター本人も自分のホームで台本を組んでディス部分をカットなんて事はする人間やないからヒカルはどうするんやろうなぁ...

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:21:10.64 ID:/JI+dnN7d.net
ヒカル好きやわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:21:10.75 ID:nDUpHH3X0.net
まえすと名人の動画ほんとつまらん
金魚のフンや

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:21:26.83 ID:diiprgh10.net
>>142
大学生板から中高生板になっただけやぞ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:22:17.85 ID:jenOr7iQ0.net
ユーチューバーも台本ありなんじゃねーの?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:22:20.94 ID:kF7uFeTZ0.net
>>150
編集頑張っとるみたいやけど、動画にはホンマいらんな
特に名人

名人ってマセラティのグランツ乗れるくらいには金貰っとるんやね

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:22:41.55 ID:qXRxUcQz0.net
単発末尾dの多さで草生える

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:22:45.25 ID:xWp3JbcNM.net
ヒカルの横に毎回おる空気誰やねん

総レス数 155
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★