2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ大学生にして既に病み始める

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:39:42.23 ID:FW3CmQsN0.net
地元と一人暮らし先の板挟みや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:40:16.62 ID:FW3CmQsN0.net
というか原因の大半は地元の人間関係なんやが

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:41:14.83 ID:Q5P1Nhcr0.net
そういうもんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:42:01.74 ID:FW3CmQsN0.net
>>3
結構多いんかな大学生から病むヤツ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:42:31.96 ID:Q5P1Nhcr0.net
悩ましい年頃よ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:42:56.27 ID:HH+mhMtq0.net
ワイは二浪四留ぼっちやからもう精神終わりや

まあ実家やが

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:43:04.77 ID:FW3CmQsN0.net
大学先のアパートはまぁ色々あるし変な縛りもないがやっぱ知り合いも少なくて寂しいしまだまだ見慣れない土地や
寂しくなってよく地元に帰るがその度に嫌な思いする

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:44:01.81 ID:FW3CmQsN0.net
>>6
まだ底辺大学やが現役で入れて留年はしてないだけワイの方が全然追い込まれてないが下手に人間関係ある分悩みも増えてしまった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:44:05.52 ID:uwSs9siMd.net
ワイもやで
なお、実家からはほぼニート扱いされてる模様
自分語りではないが彼女だけが救いや
救われすぎてつらいところもあるンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:45:27.92 ID:FW3CmQsN0.net
>>9
ワイは彼女なんて一度もいないが実家の環境が良好やから地元との縁切りにくいんや
要らないってスタンスやけど時々無償に彼女欲しくなるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:45:53.15 ID:Q5P1Nhcr0.net
なんやかまってもらえへんのか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:46:19.48 ID:FW3CmQsN0.net
はぁ〜あこんなことならいっそガチボッチでなんの未練も無く地元から出たかったわ
下手に人間関係あるかは出るに出られん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:46:24.70 ID:tPwIvEdEH.net
ワイは六浪医学部やが、なんとかやってるで
そろそろ公立中学の同級生の大卒が結婚し始めとるが

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:47:07.10 ID:vPMHsvkKa.net
今のうちに底見といたらあとは良くなるだけやしええやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:47:51.30 ID:FW3CmQsN0.net
>>11
まぁ特に仲の良かったヤツらがバイトやら外に出てて構って貰えないってのもあるがそれ以上にワイの嫌いなヤツや面倒なヤツかは逆に絡まれるのがウザくてしゃーない
この前後輩と居るときに来て後輩の前でいじりだしたときは死にたくなった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:48:26.88 ID:iZLPmqx5d.net
ワイかな?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:48:40.73 ID:qX5BJwd80.net
いいゲーム買ってみたら

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:49:10.37 ID:FW3CmQsN0.net
クソが…なんで面倒なヤツだけピンポイントで地元残るんや
あいつらさえ居なければ地元にずっと居ようと思ってたのに

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:49:14.50 ID:r3j5Gfwzd.net
>>6
ええな金持ちで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:50:05.56 ID:FW3CmQsN0.net
>>16
同じような悩みのヤツ多いんかな

>>17
最近はなんかゲームへの興味や集中力が薄れてきてなぁ…
高校入ったくらいから

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:50:45.23 ID:80tKBWIX0.net
死ななきゃ何とかなる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:51:18.98 ID:80tKBWIX0.net
>>1
お前はよく頑張ったよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:51:23.02 ID:iZLPmqx5d.net
そのまま無気力になってくで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:51:25.16 ID:FW3CmQsN0.net
かといってアパート帰っても遊ぶ相手も居ないしガチで生産性無さすぎて時々生きてる意味がわからんごとなるし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:52:08.08 ID:Q5P1Nhcr0.net
男なんやし
弱ってるとこみせたあかんな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:52:23.24 ID:FW3CmQsN0.net
>>22
努力なんて全然してこなかったが最低限人として恥ずかしいことはしないようにしてきたつもりや
そうしたらいつの間にか敵や損な役回りになることが増えてきた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:52:56.45 ID:FW3CmQsN0.net
ワイがなんで気使ってやってる相手からネタにされたり裏でバカにされなアカンのや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:53:24.91 ID:iZLPmqx5d.net
>>26
もう少し辛抱してら周りのレベルが上がるで
それか人間関係終わってるかどっちかや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:54:14.97 ID:FW3CmQsN0.net
>>28
それは環境が変わって人のレベルが変わるってことかな?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:54:19.67 ID:/c9Gex/l0.net
そういう大学生増えてるしあんま気にすんな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:55:10.34 ID:Q5P1Nhcr0.net
バイトなんかで友達作ったらどうや
学校にはおらんって人多いで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:55:29.84 ID:iZLPmqx5d.net
>>29
気を使われてることに気付いたりやってもらったら有り難く思うものみたいに考えるようになるはずや
まともな人間ならな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:56:06.30 ID:YSMyxoSMd.net
ワイも地元の連中嫌いやわ。
どう接したらええか分からんし、向こうは舐めてくるし。

別に仲悪かったりしたんけやなくて、ワイがキョロ充やっただけなんやけど

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:56:21.15 ID:T+QBo+5J0.net
ファッション鬱ってむしろ大学生特有やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:56:40.32 ID:FW3CmQsN0.net
アパートで生活する→最初は気楽だがすぐに構ってくれる相手が居なく張り合いなくなる 元々田舎人間だから都会であまり身動きとれずに帰りたくなる
地元に帰る→ 仲の良いヤツと遊んだり実家で伸び伸びするが嫌なヤツと会ってしまうと絡まれ昔のトラウマも思いだし急に地元が怖くなってアパートに逃げる
の繰り返しや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:56:43.67 ID:q51iuKGTd.net
どうしたん?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:56:46.10 ID:plrM4C1BM.net
孤独を受け入れる強さを持てよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:57:44.18 ID:FW3CmQsN0.net
>>33
ワイも結局キョロやったてことかな… 高校以降まともにつるむ相手が居なくて地元のヤツら神格化してたが案外ええもんやないかもしれんわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:58:27.28 ID:q51iuKGTd.net
どういう状況か整理して言えボケ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:58:39.65 ID:FW3CmQsN0.net
>>36
なんか色々あってワイのクソ豆腐メンタルが悲鳴あげとるんや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 08:59:11.09 ID:iZLPmqx5d.net
ワイも神格化してて最近そう思ってきたわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:00:01.78 ID:q51iuKGTd.net
要は彼女もできない童貞の
イジメられてたキョロ充で
大学は都心に逃げたけど
結局友達もできなくて
地元のやつらはみんないじめっ子でつらい

ってことかはやく死ね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:00:32.88 ID:FW3CmQsN0.net
色々あったが何だかんだ一番友達や先輩後輩繋がりある中学関係に今までずっと依存してきた
高校出て大学に行っても地元やそこの人間とつるんでた だけど最近ボロが見えたり昔あった嫌な事を思いだし始めた

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:00:43.20 ID:Q5P1Nhcr0.net
地元のといっても高校の同級くらいじゃ全然仲良くないわ
やっぱほんまに小さいときからの奴はずっと続いてるわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:01:06.74 ID:UKDoR/1G0.net
スポーツすればええやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:01:10.53 ID:iZLPmqx5d.net
>>43
きっかけはなんだったんや?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:01:54.88 ID:FW3CmQsN0.net
>>41
やっぱ自分の中で神格化しすぎたんかなぁ…
高校 大学のヤツらにも地元のヤツらがー後輩がーって感じで話してたがそれを理由に新しい環境に深入りすることを逃げてたんかもな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:03:03.09 ID:iZLPmqx5d.net
>>47
まんまワイやな
今破綻してちょっと前までめちゃくちゃメンタルきてたわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:03:19.50 ID:FW3CmQsN0.net
>>44
小学校からのヤツは基本なかええ
中学もなかええヤツ多いけどキョロ故に頭上がらないヤツや組み合わせによっては面倒なグループが出来たりするのがずっと嫌やったな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:04:07.86 ID:FW3CmQsN0.net
>>45
全然運動してないわそういや 体動かさんとガチで鬱なるらしいしランニングからでもしなきゃな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:04:09.51 ID:l0wlyUJl0.net
帰省しても偶然地元のやつに会うようなこと全くないんやが
ガチで一回もない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:05:23.70 ID:UKDoR/1G0.net
>>50
日光浴びながら散歩するだけでも全然違うで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:06:05.80 ID:FW3CmQsN0.net
>>48
やっぱ幾ら地元っていっても人によって相性もあるし最後は破綻するんかな
そもそもグループ同士でちょっと敬遠してたり一方的にバカにしてたりしててワイはそれが同じ地元でいがみ合うのが嫌やったんやがしょうがないことやったのかもしれん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 09:06:56.75 ID:FW3CmQsN0.net
>>51
狭い田舎やとガチでよく会うわ
スーパーやコンビニなんかも少ないし必然的に行動範囲が被る

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★