2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の練習試合 楽天、ハムが両方共ガチ打線だったけどさ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:42:46.90 ID:TFMBYIJd0.net
ハムの方がやっぱ強いってことか?
日11-8楽
やったが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:43:44.75 ID:N21GBLKp0.net
そもそも楽天やぞ
最下位チームと比較すな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:44:22.64 ID:tFUasAt+0.net
てょが投げなかったら11-3くらいやった

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:44:25.97 ID:QGTV2tU/0.net
セカンド杉谷サード横尾ショート石井センター松本でガチはない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:44:33.91 ID:O3vumyxH0.net
>>2
ごいやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:45:16.94 ID:/59Glqbv0.net
>>5
オリックスはパリーグとして認められません

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:45:35.84 ID:aWAkNzWh0.net
>>3
たらレバはなんの意味もないけどな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:46:05.69 ID:C2wZSxhW0.net
>>4
セカンド→田中の衰えで元から杉谷はレギュラー候補
サード→そもそもレアード
センター→大田や岡などスカスカ
ショート→中島怪我

やん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:46:34.42 ID:l1HU/6GL0.net
1試合でどっちが強いチームかなんて判断できん野球好きなのにそんなこともわからんのか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:46:38.03 ID:UlL+Ff/60.net
ちな翔さん無安打

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:47:17.77 ID:aWAkNzWh0.net
>>9
去年一年かけて答えは出しとるわけやからな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:47:49.77 ID:UlL+Ff/60.net
阪神は果たして不調時の翔さんに耐えられるのだろうか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:48:17.00 ID:zc1y/7uc0.net
>>11
怪我人少なかったから上手く行っただけやろ
楽天は怪我人だらけやし
今は全快だから8点は取れることを証明した

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:48:52.77 ID:moI7Sp5E0.net
8点も取れるわけないやろと思ったらてょ投げて5失点か
それでも勝てない楽天のゴミっぷりよ
今年もBクラスやな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:48:54.71 ID:aWAkNzWh0.net
>>12
今シーズン中に福留一塁に回って翔さんとらないやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:50:59.47 ID:aWAkNzWh0.net
>>13
怪我人出てチームガタつくならそれくらいの層しかなかったという事にしか成らんわな
ハムにだけ怪我人なかったわけじゃなし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:51:07.62 ID:ryL4aOTZ0.net
翔さんそもそも阪神行くんか?
ただでさえ豆腐メンタルやのに甲子園で野球やってたら更に縮こまるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:51:35.08 ID:7n91TpJS0.net
>>14
今の時期にてょ投げてるハムの投手層はヤバイけどな
楽天は菊池大塚しか失点してないし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:52:03.42 ID:3x/0GPA60.net
うん菊池とうん大塚はシーズンじゃ投げることもないから参考にならんと思うぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:52:12.41 ID:7T1Spg470.net
>>16
ハムは出てないからまぐれで優勝したって
河北で立花が言ってたで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:52:18.69 ID:aWAkNzWh0.net
>>18
開幕戦大谷先発してるやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:53:13.77 ID:o47s2isw0.net
てょで解説の岩本がブチギレて
その後投げた鍵谷も「打たれて笑うな」とかとばっちり受けとった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:53:16.92 ID:ryL4aOTZ0.net
>>18
むしろこの時期だからこそ投げさせとるんやろ
シーズン中に投げられたら溜まったもんじゃないぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:53:28.34 ID:aWAkNzWh0.net
>>20
河北も立花もなんの話しされてるのかまったくわからんわすまんな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:54:10.33 ID:cFpTyxeta.net
>>21
ガイジかな

この時期にブルペン入りすら出来ないのに間に合うと思うか?
キャンプ時期の動きとか把握してる?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:54:13.55 ID:1m6plRmC0.net
>>10
アンチ乙
存在感で楽天pを怖じ気づかせたから

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:54:17.25 ID:xq8v9J9U0.net
むしろ楽天に8点取られるって…

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:54:25.74 ID:uigYcg/ld.net
>>22
あれは割とマジでイラついたのでセーフ
ゴミみたいなピッチングしてるくせに危機感なさすぎて腹立つわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:54:36.62 ID:7T1Spg470.net
>>23
先発勘定しても浦野上沢てょのどれかは絶対投げるやろ
楽天は先発には困らないけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:55:11.03 ID:3x/0GPA60.net
翔さんはうん菊池も打てずにwbcで何するつもりなん?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:55:17.23 ID:7T1Spg470.net
>>24
河北→仙台の新聞 大本営
立花→球団社長

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:55:24.87 ID:ryL4aOTZ0.net
>>29
楽天先発に困らんの本当羨ましい
一人分けてほしい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:55:33.78 ID:aWAkNzWh0.net
>>25
大谷本人はもう投げられる言ってるで止められてるから投げてないだけですって不貞腐れてるわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:56:22.71 ID:8tBZt290a.net
>>30
言うて筒香も一昨日まで15打席連続無安打とかやらかしてるし
まだセーフやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:56:35.43 ID:2zdOWHWh0.net
>>23
シーズン中でも斎藤はローテに入れざるを得ないような投手陣じゃないか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:56:50.88 ID:3x/0GPA60.net
>>32
辛島やるからストレートガイジ以外の中継ぎくれや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:57:31.18 ID:aWAkNzWh0.net
>>29
大谷有原高梨加藤メンドウサ村田エスコバーで7人もうローテ溢れてるやん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:57:44.09 ID:OA7zwHED0.net
増井がおとなしく先発してくれたらええんや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:58:02.13 ID:eKL6zB7b0.net
ていうかさいてょ5失点したんか
今年で終わりやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:58:08.59 ID:ryL4aOTZ0.net
>>36
榎下やるで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:59:39.52 ID:7T1Spg470.net
>>37
優勝してるから強気なのかもしれんがゴミの集まりにしか見えんで大谷以外

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:59:43.14 ID:lbegO9Sqa.net
色々噛み合えば優勝有り得ると思う
こんだけ投手層厚いチームは近年無い
黒木段ちゃうで
http://i.imgur.com/G7YRc2K.jpg

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:00:05.94 ID:aWAkNzWh0.net
>>31
ああ白河から北は一山百文言われたの根にもって社名にした螺子呉れ新聞か
陽岡田中大野近藤バース大谷離脱したの把握してないなら只のメクラやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:00:38.61 ID:uigYcg/ld.net
他所の投手陣の心配より自分のところ心配しとけよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:00:56.75 ID:1m6plRmC0.net
>>34
どこの大山だよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:01:07.41 ID:2Y4y8o3t0.net
>>3
実際さいてょ以外からは殆ど点取れてないからなあ…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:01:37.76 ID:7T1Spg470.net
>>43
全員活躍してるやん
去年まるまる一年いなかったようなのがおらゆ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:02:01.91 ID:eKL6zB7b0.net
>>42


49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:02:22.67 ID:7T1Spg470.net
>>46
岡島がブレーキだっただけちゃう?
どの投手も残塁で助かった感じやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:02:24.96 ID:aWAkNzWh0.net
>>41
貯金作れない則本や岸を過大評価して浮かれてるのに有原高梨は過小評価か今年も頭が悪いままだな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:02:59.99 ID:7T1Spg470.net
>>50
防御率と投球回で言わんとねえ

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200