2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本知憲「……?(誰よアイツ……見ない顔ね……)」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:39:35.44 ID:xqP+2FMwM.net
(阪神甲子園 グラウンド)
大山「いやー、ここが甲子園か。やっと着いたぜ」
打撃練習中(バチッ!、ジーガー…、ゴトン)
大山「ってーと、とりあえずどこ行きゃいいのかね…お?なんか新年早々ベンチにケリ入れてる人が…」
金本「…」
大山「あの人は確か…。おーい!!」
金本「…?(誰よアイツ…見ない顔ね…)」
大山「いやいや、そこにいらっしゃるのは兄貴、(鉄人:アイアンマン)こと金本知憲さんではないでしょうか?」
金本「だったら何よ…サインならお断りよ」
大山「いやいや、おれも運がいい。球場に来ていきなり会えるとはねえ…」
金本「(何よ、ファンか何か?シカトするに限るわね…こういうのは)」
大山「いやどうも、おれは大山…大山悠輔(オオヤマ ユウスケ)ってもんだよろしくなー」
金本「(はいはい無視無視。相手するとロクな事無いわ)」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:39:59.18 ID:ieY/NONPp.net
ヤネキ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:40:25.91 ID:MaJKMXX10.net
出たわね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:40:56.03 ID:pLiBJdj0p.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:41:39.90 ID:NXU3TPMV0.net
すこ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:42:54.33 ID:ieY/NONPp.net
むしろお前しか知らないんだよなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:42:57.09 ID:uASG4lyc0.net
出たわね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:43:47.30 ID:0z212Qnz0.net
ドラフト前日かな?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:45:17.87 ID:W5kSrm8md.net
大山馴れ馴れしいな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:45:27.77 ID:oEg0An7qa.net
高山「新人王ですの!アネキ様あ誰ですのこの競合しそうにもない殿方は?」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:46:23.84 ID:QxcNf99va.net
ファンをシカトしようとする屑

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:47:26.19 ID:8hDLjiWsM.net


13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:47:39.47 ID:3tiQzXEn0.net
続きないんか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200