2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】坂上忍さん、世間からマジのガチで嫌われてしまう★2

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:18:00.98 ID:iSwdbNCo0.net
バイキングにて

坂上「事務所は守ってたと思う、本人にしっかり相談してたと思う」
フィフィ「もしもやりたくない仕事をやらせてたならいっぱいいっぱいになるのもわかる」
坂上「あのさぁ、もしもとかあなたの予想でしょ?想像が前提で話されてもわからないよ」

坂上「芸能界の仕事が大変だって言ってもそれは甘えだと思う」
小島慶子「どっちの言い分が正しいのかは分からないけど、本人が大変だって言っているなら…」
坂上「(小島を指差し)わからないんでしょ!?わからないんでしょ!?」
小島「まあ…」
坂上「じゃあ言ってもしょうがないよ」
https://youtu.be/m_iwGMQuqbs?t=1858



15日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、脳科学者の茂木健一郎氏の発言に坂上忍が噛み付いた。

茂木健一郎 @kenichiromogi
芸能界の悪習からようやく逃げた人を、芸能村の人たちがテレビであれこれと非難するのはほんとうに見苦しい。
日本のテレビがオワコンであることを益々感じさせる。人間、フェアじゃなくては、結局人々の心から見捨てられる。
859 859件のリツイート いいね1,203件

スタジオでこのコメントが紹介されると、坂上が「いろんな意見が出て当然」と断った上で、
「『芸能村』って俺達のこと?じゃあ茂木さんは何村の人なの?」と問いただし、茂木氏自身もテレビ番組に頻繁に出演していたと指摘する。

そこでおぎやはぎの小木博明が「茂木さんに見られてくないなこの姿、恥ずかしい」と自虐気味に語る。
坂上も「じゃあ俺達は恥ずかしい人間なんだね!」と開き直り、小木も「僕らはクズですよ!」と意気投合し、スタジオの笑いを誘っていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/12676565/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:18:23.34 ID:3iZoy3Qh0.net
くこ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:18:43.83 ID:iSwdbNCo0.net
【悲報】坂上忍さん、世間からマジのガチで嫌われてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487236133/

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:19:14.45 ID:y3+o9VtVp.net
お話が長いよ〜

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:19:33.72 ID:ihqUPVnDa.net
小木の立ち回り

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:19:35.00 ID:iSwdbNCo0.net
坂上「事務所は守ってたと思う、本人にしっかり相談してたと思う」
坂上「あのさぁ、もしもとかあなたの予想でしょ?想像が前提で話されてもわからないよ」
坂上「芸能界の仕事が大変だって言ってもそれは甘えだと思う」…」
坂上「(小島を指差し)わからないんでしょ!?わからないんでしょ!?」
坂上「じゃあ言ってもしょうがないよ」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:19:48.22 ID:WWQ+BcsM0.net
坂上これで消えてくれるといいな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:20:10.47 ID:EZui1Xl30.net
坂上も想像やんけ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:20:34.78 ID:4qmMjgu80.net
松本人志のほうがご意見番として嫌われてね?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:20:48.64 ID:5WjFzeXjd.net
レプロの最初の弁護士(弘中辞めたレプロ法務部のお抱え弁護士 固定給25万円)
幸福の科学「嫌な仕事を無理やりやらされていた。具体的には水着、ブルマーの写真はしないと言ってたのを翻して強要した」
レプロ「やりたくない言ってたけどやってた。」

幸福の科学「1ヶ月出ずっぱりで月給5万円、未成年に睡眠時間3時間の労働環境は常軌を逸している。今の月給も20万円でこき使われてる」
レプロ「衣食住の面倒はみてた。月給5万円だったのも現在の手取り20万円なのもマジだけど」

幸福の科学「診断書を提出しても『仕事にでろ』の一点張りだったと聞いている。なので正式に2通の診断書を出した」
レプロ「診断書は見たけど、本人見たら大丈夫そうだったし、あと信用できない、捏造かもしれない」

幸福の科学「本人は「死にたい」とまで言って仕事に抵抗感を示し、限界を発信したが取り合ってくれなかったそうだ」
レプロ「『死にたい』言ってたのは事実だけど『そんな事言うな』って言って仕事させた」

幸福の科学「法律は2週間以内に退職の旨を提示したら何人も退職を制限できない。こちらは法律を守ってる」
レプロ「法律的にはその通りだけど、そんなの知ったことではない」
記者 「もしも病気がマジで緊急避難的に休養しても賠償請求するの?」
レプロ「もちろん」

二人目の弁護士(アディーレ法律事務所)
「円満に、とにかく円満に、清水さんのご意向に沿って最大限の誠意をもって円満に・・・・」

幸福の科学、勝ち戦確定

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:21:14.73 ID:3iZoy3Qh0.net
清水富美加が死んでたらこんなこと言わんかったやろ
逃げ込む先が幸福の科学でした!
なんやこいつで叩いてるんやろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:21:33.88 ID:wxNCOTw30.net
来年にはテレビから消えててほしいわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:21:42.00 ID:i8UCDx//d.net
>>7
無理やろなぁ
業界の犬としては満点の立ち回りやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:21:57.21 ID:LWk8xg6d0.net
おう、クズだからさっさと消えてくれ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:21:59.66 ID:sQN1MUYDa.net
坂上って芸能人の中じゃ比較的まともだと思ってたからショックだわ
こいつの書いた新書も持ってるのに(買ったのはブックオフだけど)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:22:09.81 ID:YozbJyyH0.net
>>10
バーニングって芸能村以外だと雑魚やな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:22:44.59 ID:4yFD0CVT0.net
おぎんぽ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:22:56.54 ID:UUwvGebra.net
>>11
まつりを殺した電通を援護するなら鬼畜なりに一貫性はあるのにな
ダブスタですわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:23:00.67 ID:YozbJyyH0.net
弱スギィ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:23:04.35 ID:fsPgdgZL0.net
自分で自分を論破していくスタンス

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:23:06.20 ID:WWQ+BcsM0.net
>>13
さすがにまじのガチで嫌われたら消えるよ
いくら都合よくてもスポンサーが難色示したら終いだし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:23:11.69 ID:LSJEKvC20.net
小島慶子ってなんで嫌われとんの?
ただの美人なババアやん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:23:23.15 ID:IkEyk45Ya.net
今回の問題でマトモなやつと異常なやつはっきり浮かび上がってきたからな

ジュニアとか好感度上がった。

坂上忍 宮根 井上公造 カンニング竹山あたりはすごい勢いで好感度下がってるイメージ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:23:33.94 ID:dZoy8/3v0.net
でもこれをタモリ辺りが言ってたら絶賛するんやろ?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:24:07.92 ID:fsPgdgZL0.net
>>23
ベッキー擁護しまくった竹山が清水叩いてるからな
ダブルスタンダード甚だしいわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:24:14.60 ID:iSwdbNCo0.net
・坂上忍
「(安月給について)俺らが若い頃もそうだった。珍しくもなんともない。嫌な仕事だったら断れるだろ」

・三村マサカズ
「もったいないなー。ホントに。芸能界で成功するのって、一握りなんだけどな。。。目標が、低いのかなぁ。確実に我々の世代とギャップを感じるなぁ。」

・カンニング竹山
「仕事を残して出家するのは無責任」

・高橋克実
「役に悩むのは役者なら誰だって同じ。普通だから」

・東MAX
「ワガママ言える立場じゃない。まだ我慢する時期」

・宮根誠司
「子供に大金をポンと渡せるわけないから月給5万円は妥当」

・井上公造
「水着仕事くらい我慢しろ。そこから出世するのが芸能人だろ?相撲部屋だって下積みはある」

・ユージ
「最後に貰ってた給料公表したらいいんじゃない?みんなびっくりすると思うからw」

・菊地亜美
「私はレプロに所属して10年ちょいだけど、沢山お世話になってるし毎日楽しく仕事してますよ」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:24:25.22 ID:ntxXtHbZa.net
>>24
タモリはそんなこと言わない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:24:30.46 ID:2psNl8wrr.net
バーニングお得意のヤクザで脅すって幸福の科学には効かないの?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:24:30.91 ID:6fHb1PW0d.net
>>22
仕事ができる方で金回りいいそこそこ見た目のいいババアだから同性から嫌われてるで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:24:51.49 ID:wxNCOTw30.net
>>26
井上公造が一番腹立つわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:24:53.88 ID:L/PYLBIK0.net
幸福の科学より信用できないレプロってヤバイやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:24:57.90 ID:iSwdbNCo0.net
千原ジュニア

「(日刊スポーツの1面を見ながら)少なくとも清水富美加さんは『水着の仕事は嫌だった』言ってたんですよ、
  なのにこの追い詰められて『死にたい』言ってる人の記事に何年も前の水着の写真をデカデカと載せますかね?・・・大人の嫌がらせっすか?これ?」

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:25:03.40 ID:L2q4I6qt0.net
>>27
タモリは頑張らない人やからな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:25:10.43 ID:IkEyk45Ya.net
>>28
ヤクザのがけされるだろ 数が違う

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:25:19.17 ID:oaLU2yDAd.net
>>26
許すな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:25:31.85 ID:ntxXtHbZa.net
>>26
これユージ結構クソだよな
あんまり言われないけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:25:50.79 ID:iSwdbNCo0.net
芸能人の反応
ベッキー→可哀想だから叩くな
狩野→可哀想だから叩くな
まつり→電通を叩け

清水→芸能界をなんだと思ってるんだ!全力で叩け!人様に迷惑かけるな馬鹿が !

ワイ「えぇ…(困惑)」

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:02.38 ID:L2q4I6qt0.net
ユージって誰

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:06.30 ID:KMeM4gbv0.net
オトナへノベル始まったで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:25.60 ID:u4axCDZpK.net
労働問題はだいたい企業側が悪いって分かるんだよね
2017年の先進国が何人過労死で労働者殺してるんだよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:26.08 ID:3ZOW3ubed.net
事務所擁護しとるヤツってクソだわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:33.22 ID:G8xXJdn30.net
電通みたいに死なないと擁護されないって大変やね
会社なんて嫌になれば辞めてもいいもんなのに
責任なんかより自分の精神を大事にしろよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:35.54 ID:dZoy8/3v0.net
とりあえずマスコミや事務所叩けばいいと思ってるやろ?
スマップのときもそうだったよなあ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:45.32 ID:IkEyk45Ya.net
まぁユージとかいうジョイの劣化はそもそも雑魚だし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:52.75 ID:WDLAAxaPM.net
>>36
結構って曖昧やな
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/SIJEGOxY8O.gif

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:53.84 ID:enuclWXU0.net
過労死の話題の時の薬丸「命の危機があるなら逃げてもいい逃げよう」
清水富美加の時の薬丸「社会人として許されない」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:54.20 ID:MShmxBQpd.net
菊地とかブスすぎて枕の需要もないんやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:26:59.82 ID:6fHb1PW0d.net
どのテレビ局もジュニアのコメントを
映画に清水さんが出演していて公開できるか困惑している
と意図的に改変して報じてるのすこ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:27:13.30 ID:UYk1tH2S0.net
カルトキチガイが大騒ぎしてるだけなんだよなぁ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:27:29.39 ID:4/cb+UUkp.net
これが台本だとしても気持ち悪いわ
人間の心がない操り人形じゃん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:27:31.50 ID:enuclWXU0.net
>>38
JOYっぽい奴

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:27:45.22 ID:dZoy8/3v0.net
>>26
菊池亜美なんて実際楽しく仕事してるかもしれんやん
勝手な妄想で叩かれて可哀想

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:27:54.56 ID:6fHb1PW0d.net
>>38
ユージってJOYやで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:05.60 ID:3iZoy3Qh0.net
過労死
世界でも通ずる言葉

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:05.83 ID:R/pAPckoM.net
バカなうえクズ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:06.75 ID:6SH6Zf+Dr.net
>>48
バイキングでもジュニアが迷惑して皮肉言った風にして草

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:22.37 ID:YozbJyyH0.net
バーニングの天下は社長の高齢化で持ってあと10年ぐらいだな
なお、ジャニーズの天下はジュリーがいるのでまだ終わらない模様

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:32.14 ID:li8E+qjqp.net
>>52
昔は貧乏トークで事務所disしてたんやで
能年あたりからしなくなったけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:33.22 ID:AwglJGFO0.net
なお、アスカさんにはペコペコする模様

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:33.89 ID:IkEyk45Ya.net
こうやって改変するこか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:40.59 ID:q3p21wZR0.net
この発言ってふみカスが鬱の診断されてる事知らない時の発言やろ?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:42.68 ID:GqOwzQvVa.net
ベッキー擁護からの清水叩きのカンニング竹山はヤバイわ

ベッキー擁護しなけりゃ良かったんに
仕事に穴開けたのは同じだろって

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:46.95 ID:LzHuMNzW0.net
>>26
ユージの小物感が凄い

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:28:48.80 ID:MdPzs+Zpa.net
コイツ嫌いなのワイだけじゃなかったんやな

案の定飲酒ひき逃げの犯罪者だって分かって納得したわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:29:13.57 ID:enuclWXU0.net
何でアスカには甘いんやこいつこいつこそ多方面に迷惑かけた奴やろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:29:22.18 ID:zYkjkPk60.net
>>26
これ竹山いうほど酷いこと言うとるか?
仕事途中でほっぽりだすのは無責任なんちゃう?
しかも映画やぞ
最初から断れんかったん?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:29:25.70 ID:vYs92j9Q0.net
>>36
いやハッキリしたらええんちゃう?
もしかしたら300万くらいもらってたりするかもよ?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:29:38.14 ID:IkEyk45Ya.net
カンニング竹山は許すな
本当に卑怯者だと思うわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:29:46.15 ID:vzmH6Rcj0.net
・坂上忍
「(安月給について)俺らが若い頃もそうだった。珍しくもなんともない。嫌な仕事だったら断れるだろ」

・三村マサカズ
「もったいないなー。ホントに。芸能界で成功するのって、一握りなんだけどな。。。目標が、低いのかなぁ。確実に我々の世代とギャップを感じるなぁ。」

・カンニング竹山
「仕事を残して出家するのは無責任」

・高橋克実
「役に悩むのは役者なら誰だって同じ。普通だから」

・東MAX
「ワガママ言える立場じゃない。まだ我慢する時期」

・宮根誠司
「子供に大金をポンと渡せるわけないから月給5万円は妥当」

・井上公造
「水着仕事くらい我慢しろ。そこから出世するのが芸能人だろ?相撲部屋だって下積みはある」

・ユージ
「最後に貰ってた給料公表したらいいんじゃない?みんなびっくりすると思うからw」

・菊地亜美
「私はレプロに所属して10年ちょいだけど、沢山お世話になってるし毎日楽しく仕事してますよ」

・杉本彩「人生がうまくいかず誰かに頼りたいときがある。長い人生、回り道しても、帰るべき場所に帰れたらいい。私もいろいろあった」

・美川憲一「許せない。芸能界には芸能界のしきたりがある。軽はずみな感覚で、子供のころからチヤホヤされてたから、ちょっとそういう意味では勘違いしていた部分もあったと思う」

・LiLiCo「なんか、ちょっと“天狗”って感じが…」

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:29:58.25 ID:6fHb1PW0d.net
>>62
やっぱ父親が地元で名の通ってる暴力団員だか893のカンニング竹島ってクソだわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:30:02.33 ID:zIi6xmEbr.net
美川憲一「芸能界は休みないとか普通にある私達もやったが彼女みたく逃げなかった」

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:30:08.25 ID:R/10/zbTp.net
>>66
断れたか断れなかったかは法廷にでも出ないと分からない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:30:13.87 ID:UUwvGebra.net
>>42
一般人だって身内が自殺したら「なぜ逃げなかった」って言うだろうけど実際に逃げてニートや生活保護になった時どう反応するかわからんからな
日本はドロップアウト組への偏見強すぎるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:30:14.88 ID:vzmH6Rcj0.net
>>21
宮根が消えないからなあ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:30:18.53 ID:dZoy8/3v0.net
現状あのまんこが世間知らずのわがままメンヘラガールだった可能性のほうが高いやろ
宗教狂いで頭おかしいのは確定やし

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:30:50.36 ID:UUwvGebra.net
>>71
なお覚せい剤に逃げた模様

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:30:52.90 ID:3iZoy3Qh0.net
テレビとネットの意見合わないこともあるけどこんな分かれる?ってくらいに分かれてる
テレビで意見してるやつに偏りがあるのかと勘ぐってまうよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:14.96 ID:NRgo4Q2l0.net
逃げる事を過度に悪とする文化どうにかならんのか
防衛手段やぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:22.66 ID:YozbJyyH0.net
>>69
杉本彩は普通のコメントじゃない?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:25.97 ID:LzHuMNzW0.net
>>75
能年をぶっ壊した前科があるし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:31.57 ID:MdPzs+Zpa.net
泣きついたのが幸福の科学って割と正解ちゃうか
創価は芸能界とベッタリやし揉み消されて終わりやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:34.04 ID:vzmH6Rcj0.net
>>75
だとしても一個人を芸能界が総叩きするのはありえんわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:46.38 ID:qZJGl5syp.net
坂上どうでもよかったけど割とガチで今回のことで嫌いになったわ
消えてくれやじじい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:47.41 ID:6WOdOK5Da.net


85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:54.74 ID:vzmH6Rcj0.net
>>79
せやな
すまん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:31:55.25 ID:zYkjkPk60.net
>>72
断れない状況ってなんなんやろね
事務所からの圧力?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:32:04.96 ID:G+Vxxn8y0.net
公共の電波にアホだすなやフジテレビさん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:32:19.48 ID:IkEyk45Ya.net
なんJは清水擁護がほとんどだけど、鬼女達はどんな感じなん?

バイキングやら見てるのって主にあいつらやろ?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:32:33.17 ID:UUwvGebra.net
>>80
レプロのオラつきっぷりは以前から記者の間で有名だったらしいな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:32:35.78 ID:vb/hmYeD0.net
おぎやはぎもおもんないから消えろや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:32:40.50 ID:GqOwzQvVa.net
昨年能年玲奈で同じようなトラブル起こしてるって報道してる媒体はあるんか

能年玲奈の揉め事を報道しないとかあり得ないけど

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:32:44.16 ID:L/PYLBIK0.net
>>66
仕事に穴開けまくったベッキーを擁護してた竹山が言えたことか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:03.65 ID:hb34+ZMm0.net
>>48
これほんとクソなんだけどジュニアあたりはガチで怒りそう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:13.78 ID:AHGqGvy7p.net
>>86
一度断ったら干されかけたみたいな記事読んだで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:19.29 ID:ntxXtHbZa.net
ワイドナショーで松本何言うかなぁ
ちょっと間が空きすぎたけど
これによってご意見番としての命運左右されるくらい大事になっとるしな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:25.04 ID:3iZoy3Qh0.net
レプロだから大事になってるんやろ…
前科持ちとも言える事務所やから

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:37.19 ID:6fHb1PW0d.net
>>86
仕事先からやなくて所属事務所が所属タレントへの賠償請求やろなぁ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:38.75 ID:GpBLz3hfa.net
こんな事務所と一個人で張り合うのはきついやろなぁ
カルトやろうが頼って正解やったと思うで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:58.69 ID:jMQfxEZ3a.net
清水がドタキャンして引退するのを叩くのと、坂上がクソな人間なのは全くの分離した問題やからな
前のスレに清水も悪いつって坂上擁護してたバカがいたけど、坂上がどんな意見を言おうがその示し方に疑問が出るんや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:33:59.29 ID:44dclgXEr.net
今日の坂上「(清水富美加批判の流れで)今日のスタジオに反対の意見いる?いないねえ」

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:03.17 ID:vzmH6Rcj0.net
>>95
松本は芸能界のタブーにうんざりしてる側やろうし多分ジュニアみたいに清水擁護やろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:12.46 ID:y+kdWgLK0.net
不倫して迷惑をかけた奴は擁護されて精神ぶっ壊れて引退した奴は叩かれるんやな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:13.09 ID:AwglJGFO0.net
>>69
芸能人ってゴミだわ
やっぱYouTuberて神

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:13.68 ID:xT+Aw8p50.net
レプロさんのいう豪華マンションってこれかな
http://jitakukoukai.com/?p=762

誕生日プレゼントに芸人に畳もらうって相当な生活苦を周りに訴えてたんやろな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:17.70 ID:J5Ql9Zq+a.net
>>98
カルトの後ろ盾無ければ能年みたいに散々ネガキャンされてただろうな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:26.52 ID:ozt/ndY1a.net
>>10
カルトに論破される事務所

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:31.53 ID:IkEyk45Ya.net
吉本芸人はこういう時事務所がクソ強いからマトモなこと言えてる気がするわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:32.55 ID:zYkjkPk60.net
>>94
はえ〜
それが本当なら同情するな
まぁ断ったら断ったで天狗と言われるんかもしれんけど

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:36.17 ID:MdPzs+Zpa.net
坂上は権力者に媚びるの上手そう

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:34:51.54 ID:dpqj2EWk0.net
逆張りガイジだらけのなんJでも嫌われているって相当ヤバイで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:11.99 ID:N2jOIwSSa.net
同じように仕事放棄して現場を混乱させたベッキーは擁護して他事務所の清水は親の仇みたいに叩く
竹山どうしたんや

二重人格やん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:26.95 ID:gk0/QxdQE.net
【Twitter】能年から本名奪ってメディア封殺してるバー系事務所「レプロ」がジャニーズをブラックと批判→「乗っ取りです」と誤魔化す
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479448443/
http://pbs.twimg.com/media/CxgXhhsUoAAPuLa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxdTcybUAAA0j9I.jpg

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:27.08 ID:NJiuu6H0d.net
>>95
命運wwwアホやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:29.19 ID:a+9l7w/T0.net
>>92

確かに

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:33.87 ID:1h4a+kFU0.net
>>26
みごとに嫌いなやつばっかり

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:39.21 ID:z67LksCHa.net
ふみカスのニュースで能年の名前が一切出てこないから草生える

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:43.78 ID:Jmh5dV6Y0.net
芸能界ってクソやな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:48.26 ID:jupG4+y/d.net
そもそも芸能界ってなんでそんな偉いんだ?普通の仕事の適正がない奴がしがみついてる業界じゃん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:48.55 ID:ZZtfLO160.net
坂上おこぼれもらっとるんやろ
死ねよ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:54.80 ID:LM0b0/PYd.net
坂上は創価だから、創価以外の宗教に頼ったことが許せないんじゃないの?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:55.38 ID:J5Ql9Zq+a.net
>>103
子どもたちを笑顔にして食べる寿司は美味いか…?
http://i.imgur.com/Os3digm.jpg

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:58.72 ID:6fHb1PW0d.net
数年前の西原理恵子の漫画でレプロが普段から所属タレントに枕営業させてるのバラされてたの発掘されてて草生えるんだよなぁ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:35:58.93 ID:gk0/QxdQE.net
清水富美加さんの寮自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=762
豪華マンションてw 二段ベッドのタコ部屋だよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:36:12.56 ID:RVI8/1JH0.net
幸福の科学とか創価ってヤクザより強いんか?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:36:12.61 ID:zYkjkPk60.net
>>120
マ?

総レス数 125
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200