2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公最強系アニメで検索したアンパンマン出て来てワロタwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:33:48.43 ID:4lLC6Yuk0.net
あいつ作中最強なん?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:34:18.77 ID:4lLC6Yuk0.net
確かにバイキンマンは毎回ワンパンで倒しとるけど

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:34:57.50 ID:4lLC6Yuk0.net
おむすびマンとかの方が強いんちゃうの?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:34:58.26 ID:3anFQJP30.net
セーラームーンとアンパンマンはせやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:35:30.96 ID:4lLC6Yuk0.net
>>4
セーラームーンて別にそんなに強くないやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:35:58.83 ID:4ZBZxkR70.net
カレーパンマンがカレー吹き掛けたら勝ちやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:36:12.81 ID:sDP8/EwDM.net
アンパンマンじゃなくてワンパンマンじゃないの?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:36:20.15 ID:rIibHQcN0.net
言うほど最強か?
毎回必ず一回は負ける雑魚やん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:36:26.33 ID:4lLC6Yuk0.net
>>6
水じゃないからきかんやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:36:30.61 ID:3anFQJP30.net
>>5
セーラームーン以外の戦士はセーラームーンが必殺技出すための肉壁、時間稼ぎやで
サターンだけやで、実力で迫れるの

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:36:31.13 ID:e7B3zRGS0.net
元気100倍アンパンマンはアンパンマンの別形態やぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:36:47.45 ID:4lLC6Yuk0.net
>>7
いや普通に画像付きでアンパンマンやった

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:37:27.39 ID:4lLC6Yuk0.net
>>10
つべで最終回?見たんやけど敵の女にボコされとったし主人公最強系ではないやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:38:33.11 ID:4lLC6Yuk0.net
てかバイキンマンてドキンちゃんの事好きなんやな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:38:39.61 ID:3anFQJP30.net
>>13
惑星破壊できるサターンよりさらに強い敵葬れるエターナルセーラームーンさいつよやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:38:41.64 ID:fCL7R6IL0.net
アンパンマンって八百長やろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:38:41.71 ID:GbHuP1IT0.net
防水防腐すればな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:39:09.34 ID:6IrIqfYq0.net
ジャム爺がおらんとバイキンまんに完封されそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:39:25.89 ID:4lLC6Yuk0.net
ちな紹介文

パン作りの名人、ジャムおじさんが作った最高傑作。それが、アンパンマン。正義の為には、どんな困難も乗り越えて大活躍するかわいいスーパーヒーロー!
でも、そんなアンパンマンの事が大嫌いな悪い奴がいる。そいつの名前は、バイキンマン。汚れたものが大好きでバイキンたちの親玉的存在。
いつも強気で迫っていくが、大好きなドキンちゃんにだ けは頭が上がらない・・・。
そんなアンパンマンとバイキンマンのやりとりを、たくさんの愉快な仲間たちと共に展開していくお話。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:39:54.85 ID:oWXbU3BL0.net
>>13
エターナルセーラームーンが強すぎる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:40:06.24 ID:4lLC6Yuk0.net
>>15
そういう一時的や最終的に覚醒して強くなるのは主人公最強系とは言わないんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:40:46.43 ID:4lLC6Yuk0.net
>>19
これがさすおにやSAOと一緒に紹介されてたんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:40:54.27 ID:rIibHQcN0.net
セーラームーンはセーラームーンいないと敵倒せないけど
アンパンマンは別にアンパンマンじゃなくてもバイキンマン倒せる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:41:12.63 ID:3anFQJP30.net
>>21
一時的どころか毎回作品の頭で強化されて、そのクールでとどめ係つとめるのがセーラームーンなんですが……

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:41:54.26 ID:4lLC6Yuk0.net
主人公最強系ってのは最初っから最後まで主人公が一番強くて負けない作品の事を言うんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:42:17.78 ID:4lLC6Yuk0.net
>>24
強化されてる時点で最強系じゃない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:42:38.56 ID:n+kLGNgY0.net
劇場版のアンパンチめっちゃかっこええで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:43:05.15 ID:3anFQJP30.net
>>26
常に1番が成長したら最強じゃないとは

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:43:22.56 ID:4tQm0C1fr.net
>>27
だだんだんの奴と黒騎士ばいきんまん好き

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:43:24.98 ID:7976rlb0a.net
ワンパンマンの間違いやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:43:40.80 ID:4lLC6Yuk0.net
>>28
だって強化前は弱いやん
しかも普通に負けたりもするし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:43:50.56 ID:4wOh4jizd.net
成長したらダメだとさすおにですらダメやね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:44:03.09 ID:4lLC6Yuk0.net
>>30
>>19

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:44:27.80 ID:3anFQJP30.net
>>31
セーラームーンが弱いとかちゃんと見てる?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:44:37.64 ID:4lLC6Yuk0.net
>>32
さすおには成長とかしなくても最強や

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:45:08.48 ID:4lLC6Yuk0.net
>>34
最強系の定義に比べたら弱いって話やで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:45:47.15 ID:4wOh4jizd.net
>>35
セーラームーンもまさにこれでは
結局人質とかとって必殺技撃たせないだけで当たったらおしまいだし

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:46:14.48 ID:4lLC6Yuk0.net
>>37
サターンにボコられてたやん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:46:17.97 ID:seiCeFhH0.net
>>32
お兄様は元々最強からさらに成長するからな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/11(土) 13:46:18.44 ID:3anFQJP30.net
>>36
定義具体的に
セーラームーンは常に作中最強だぞ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★