2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケ「三中にプロレスでもやらせとくか」←これ酷すぎだろ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:47:41.84 ID:eVaqgtPr0.net
しかもクビにしたし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:48:19.31 ID:5U9HwtMd0.net
闇深い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:48:39.07 ID:kDovp1Lpa.net
勘違いデブ辞めさせたかったんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:49:23.35 ID:95hXQO4x0.net
クソつまらんデブのために一枠使うだけでもありがたいと思ったほうがいい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:49:47.46 ID:0d44JfuE0.net
顔面放送事故やし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:49:49.64 ID:ll0XvOLHM.net
サイコ感が滲み出てたし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:49:52.97 ID:UbDxvpwC0.net
>>4
これ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:50:19.35 ID:kjxK3Z75d.net
今なんしてん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:50:38.09 ID:E2K81Thg0.net
視聴者にきめさすアレは見たがアイツまじでクビになったん?
その後おってないんやが番組でなんもなし?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:50:45.52 ID:B/nB1Y320.net
おっても何もできんし岡村思ったよりすぐ帰ってきたし

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:51:08.55 ID:b7uC/v5Q0.net
>>8
高速のサービスエリアでバイト

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:51:26.37 ID:nNZLVTkC0.net
三中の扱い見てると「素人がめちゃイケに紛れ込むと誰でもこんな扱いにされてたやろな」と思って怖くなる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:52:03.82 ID:te0i5SFy0.net
ヨモギダ君みたいに不定期で出演するだけやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:52:32.76 ID:1+Ua+ce5a.net
やっぱフジテレビってクソだわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:52:38.49 ID:ApuFZcbWa.net
早く新メンバーも切れよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:52:53.92 ID:I7JxoBXO0.net
ワイは今まで何してたんやって感じやったけどな
他の新メンバーと違ってプロレスやサービスエリア企画の前に数年暇な時代あったやろ
何とかしたろって感覚なんちゃうか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:53:25.81 ID:2wNYTYhca.net
そもそもなぜ新メンバーに採用したのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:53:31.33 ID:c5YnWX8R0.net
三中と同時期に入った他の奴らはなんでクビにならんのや?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:54:31.03 ID:SOMr0WXg0.net
めちゃイケ自体がフジテレビから首になりそうだけどな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:54:48.08 ID:fha+XX6Jd.net
無能やから体張らす以外に使い道ないだけやぞ
元を辿ればそんな奴を採用したのが悪いが

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:54:48.64 ID:9klSTJcW6.net
ワンハンドレットの相方は何やってるんやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:54:59.07 ID:hRdZq4dQ0.net
三中はクズデブだけどプロレス企画は同情の余地ないか?
そもそも三中がやりたいって言って始まった企画ちゃうんやろこれ
普通嫌やろこんなもん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:55:07.91 ID:TEqEEn/qd.net
岡村に憧れてるなら喜んでやれや、岡村若手の頃色々挑戦してやりとげてきたやんけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:55:12.22 ID:csMwLR5Ta.net
>>9
あの出来レースあかんわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:55:32.67 ID:36Up7yrTa.net
ボクシングは酷いよな
あげくのはてに芸人に言わせて視聴者投票と責任丸投げ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:55:51.51 ID:0TtlVkEp0.net
一番かわいそうなのは新崎

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:55:55.67 ID:zj6hHlCj0.net
ガイジの人生をオモチャにして無茶苦茶にして不快

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★