2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「割引シール貼るか」 ワイ「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:36:52.42 ID:6RIyynAA0.net
2割引き→3割引き
これやめろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:37:17.72 ID:XegSnbZxd.net
わかる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:37:37.11 ID:6RIyynAA0.net
狙ってた弁当をウッキウッキで手に取ったときの絶望感

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:38:10.99 ID:n7yUZwSpE.net
MAXでも4割引のスーパーなんやねん
はよ半額にしろやどうせ売れんねんから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:38:14.60 ID:6RIyynAA0.net
さっさと半額シール貼ってクレメントス・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:38:48.06 ID:ogm24seyd.net
ワラワラ群がってくるのほんと草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:39:08.54 ID:7ZWZPjuD0.net
昔はすぐに半額シールを貼ってくれたが
今は2割引シールから、徐々に割引額を増やしていくよね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:39:26.43 ID:6RIyynAA0.net
商品確保しておいて店員にこれも貼ってくれって要求するバッバ大嫌い

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:39:26.86 ID:Yet0Vsks0.net
ベントーかな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:39:53.11 ID:k4zZ7oYh0.net
>>5
さっさと買えよ乞食

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:40:04.15 ID:uQGef+030.net
戦いは半額神がバックヤードに消えてからやぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:40:38.40 ID:cRC0/5tFd.net
半額とかただの売れ残りやしなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:40:42.61 ID:3bNnM0LBd.net
閉店間際の半額290円カツ丼ほんとすこ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:40:47.97 ID:6RIyynAA0.net
>>10
数百円の差がこちとら重要なんじゃ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:41:29.96 ID:kQzVkYBp0.net
売り場に出ていくフリして戻るの楽しいって聞いた

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:41:54.68 ID:3CHnh+3r0.net
>>14
3割引きと半額やったら百円変わるかどうかってレベルやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:42:29.86 ID:6RIyynAA0.net
ワイのスーパーは出遅れると中国人のグループが根こそぎ奪ってくからほんと戦場

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:42:33.07 ID:ke1SmHq10.net
ワイ将、ラムーでウキウキの待機

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:42:43.89 ID:yWEBf3vUa.net
近所に半額になりやすいスーパーあるのはメリットやなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:43:23.41 ID:6RIyynAA0.net
>>16
その百円でお茶かデザートのプリン買えるやんけ!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:43:26.85 ID:7ZWZPjuD0.net
>>16
妻子持ち、家のローン残り30年にとっては
100円は大金なんじゃボケ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:43:32.41 ID:Uda68pmV0.net
半額シールを買えばよくないか?
一束200円くらいやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:43:52.41 ID:mw7Xj+e60.net
クレしんで半額シールパクって適当に貼りまくる回すこ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:44:11.59 ID:JiM0o5nf0.net
ベントーかな?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:44:27.99 ID:7ZWZPjuD0.net
>>22
それやって、捕まった奴が20年くらい前にいたな
vowに載ってた

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:44:30.74 ID:voQAzY+20.net
トライアルとラムーの底辺感すき

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:44:34.49 ID:M1fkzAPZ0.net
>>21
奥さんはご飯作ってくれないんですかね?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:44:42.98 ID:rAK+T28T0.net
>>22
そんなことせんでも前に半額で買った惣菜のシールつければいいやん
永久に半額やで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:44:45.10 ID:FIdK2SyD0.net
貼ってもらうようにお願いすればええやん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:44:52.55 ID:6RIyynAA0.net
>>18
ラムーのお惣菜は安すぎて逆に不安・・・

>>19
近所に24時間のスーパーあって便利
ゆえになかなか半額シール貼らないもどかしさ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:44:59.39 ID:Uda68pmV0.net
>>25
俺もばれたことあるわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:45:19.11 ID:yZcb2VxM0.net
豚やんけ!潰さなきゃ...

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:45:22.30 ID:qUXTuOs5d.net
ワイ「貼れ」

店員「ええで」ペタッ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:45:22.40 ID:6RIyynAA0.net
>>22
万引きより罪重いって聞いたで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:45:31.93 ID:Uda68pmV0.net
>>28
あれ剥がしたら裂けるようにきれめ入ってるんだよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:45:50.73 ID:ke1SmHq10.net
>>30
実害は無いぞ
ちな加古川ラムーで待ち伏せや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:46:21.26 ID:3nKLOUyi0.net
素人「店員さんの後ろ付くンゴ」


玄人「お弁当を先に確保。シール貼るタイミングで店員に"これも半額になる?"とシールを貼らせる」

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:46:31.56 ID:qUXTuOs5d.net
>>22
スーパーでアルバイトしてたけどバイトの先輩が半額シール持ち帰って勝手にぺたりしてクビになってたで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:46:37.86 ID:M1eA0AAWd.net
閉店間際のケーキ屋で眺めてるとどんどん値引きしてくれるのすき

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:46:39.00 ID:7ZWZPjuD0.net
>>35
あれ、ドライヤーで綺麗に剥がせるんだぜ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:46:42.61 ID:rAK+T28T0.net
万引きしたら0円やで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:46:51.12 ID:nsKnv1hCp.net
>>37
それは思いつかんかった

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:47:12.06 ID:OU0PsmoNa.net
バックヤードに残数と時間から割引き率決める表が貼ってあって
売れ行きいいときはあんま貼らない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:47:13.54 ID:8GijSdaIa.net
半額になった途端出てくるオバハンはどこに潜んどんねん
音もなく出てくるわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:47:29.24 ID:6RIyynAA0.net
閉店1時間前なんやからさっさと貼ってくれや・・・
店員としては売れ残れば持って帰れるから貼りたくないんか・・・?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:47:33.83 ID:JiM0o5nf0.net
豚しかおらんなここには

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:48:01.14 ID:6RIyynAA0.net
>>37
氏ね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:48:08.70 ID:b1b+3dFg0.net
ワイ時間気にせず定価購入民

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:48:08.98 ID:Uda68pmV0.net
>>40
そんなことに時間使うような意地悪い人間にはなりたくない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:48:12.11 ID:7ZWZPjuD0.net
>>45
今は売れ残りはもって帰れなくなったんや
社員割引で安く買えるけど

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:48:16.86 ID:n7yUZwSpE.net
>>37
これやってた時期あるけど仕事始めたらさすがに辞めたわ
いくらなんでも性根が底辺すぎる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:48:35.69 ID:3nKLOUyi0.net
子供の頃シール貼ってる店員に群がる客をみて「うわぁ…」って思ってたけど
いつの間にか自分がその大人になってたという現実

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:48:53.36 ID:Uda68pmV0.net
>>39
まじ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:49:11.92 ID:3nKLOUyi0.net
>>51
何ニートがスーパーいってんねん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:49:16.19 ID:4rBRg/RK0.net
鯉かな?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:49:17.51 ID:qUXTuOs5d.net
クリスマスの夜もひどかったで
オードブルに割引シール貼った途端あれよあれよとオバさんが湧く湧く
さながら皺の波

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:49:25.95 ID:jzDTmUSma.net
グルメシティとかいう7割引きする神スーパー

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:49:37.69 ID:ASaFD6CT0.net
プレイボール前に半額しない店は総じて無能やろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:49:56.69 ID:6RIyynAA0.net
>>48
ブルジョワやね
定価で購入とか無理やわ

>>52
わかる

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:50:12.89 ID:jSdfsIVhd.net
>>22
だいたいあれシール張ってあるから半額ってわけちゃうやろ?
半額って設定したデータで管理されるんやろから抗議したらおかしなことなるで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:50:29.07 ID:3nKLOUyi0.net
>>56
母親が小さい子供連れて群がっててドン引きしたわ
まあ家族持ちの方が家計厳しいんやろうけど

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:50:35.69 ID:jHBMWhzo0.net
ワイ店員「あいつら総菜売り場の前から消えたら値引きするか」

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:50:45.20 ID:Uda68pmV0.net
>>60
それは店によるわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:50:52.29 ID:/syDcPlr0.net
スーパーでバイトやってるけど商品持ってくるシール乞食は待つってことを知らんのか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:50:53.06 ID:6RIyynAA0.net
>>56
今の時期は恵方巻きやね
イオンとかでかいところ行けば夜には恵方巻き半額祭りよ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:50:59.33 ID:ASaFD6CT0.net
>>37
おばちゃんが普通にやっとるわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:51:02.65 ID:qUXTuOs5d.net
>>60
シール貼ってあるから半額なんやで
レジに半額3割引2割引ボタンがある

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:51:02.98 ID:7ZWZPjuD0.net
>>61
マジで食べ盛りの子供いると、生活が苦しいわ
半額シールの肉は子持ちに優先して買わせてくれ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:51:25.47 ID:cO3cM3Sv0.net
>>62
ワイもそれやったわ
常習半額乞食集まってきたら、見えるように尻ポケに入れてウロウロして遊んでた

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:51:37.52 ID:3nKLOUyi0.net
>>68
一理ある
ワイ単身、反省

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:51:59.47 ID:yZcb2VxM0.net
>>60
値引きは商品情報弄るけど半額とか3割とかはレジでやってるで
じゃないと貼ってないやつまで3割なる

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:52:20.88 ID:ir1NQGai0.net
>>60
しっかりした店ならバーコードつきの半額シール貼ってるな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:52:29.65 ID:qUXTuOs5d.net
>>68
ママさんが可愛かったら目の前で半額シール貼ってあげるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:52:33.35 ID:3nKLOUyi0.net
西友の割引渋いよな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:53:10.72 ID:/syDcPlr0.net
あいつらってなんで店側しか知らない値引きの決まりを知ってるんですかね

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:53:28.28 ID:PVGSsBHx0.net
惣菜以外は割引シール貼って無くても買うのに惣菜肉魚プリンだけ何故か買う不思議
全部定価で買うのが普通の人間、特に照り焼きチキン1枚298円はなおのこと

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:53:33.99 ID:TVzjLCdOd.net
レジ打ちのバイトしてるけどワイのレジに商品持ってきたら半額にしたるで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:53:35.22 ID:6RIyynAA0.net
>>68
バッバが大量に買ってくのたまに見るけどマッゴに食わせるんかねぇ・・・
なんか悲しいンゴ・・・

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:53:43.38 ID:nrE4gGdTd.net
半額シール貼る直前に弁当買い占めて
ばばあたちを唖然とさせるのほんとすこ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:20.14 ID:qUXTuOs5d.net
>>79


81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:22.05 ID:glsvUgIT0.net
やっぱりOKストアがナンバーワン!

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:23.68 ID:yZcb2VxM0.net
>>75
元店員かその知り合いやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:23.78 ID:ASaFD6CT0.net
>>77
ぐう聖

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:33.78 ID:iAYr08q70.net
閉店一時間半前にぶらりと立ち寄って何か残ってたら買うわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:39.36 ID:wZs5vvjwa.net
お前らどんだけ金ないんや・・・w

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:47.16 ID:f6BcwM3lM.net
カゴいっぱいに半額弁当を積み込むババアは何者なんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:50.98 ID:qUXTuOs5d.net
>>77
レシート記録でバレてアウトやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:54.54 ID:OEE7Bi8Sa.net
ワイ店員、バアさんに貼れ貼れ言われて迷惑

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:55.73 ID:6RIyynAA0.net
バーコード付きの半額シールきっちり貼れや!
ビニール袋にくっついてむかつくんじゃ!

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:54:57.55 ID:ueJ81XD00.net
何故ステーキは半額にしないんだ、いっつも余ってるぞ勿体無い

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:55:04.13 ID:ibslMx8ap.net
うわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:55:37.84 ID:3nKLOUyi0.net
よく残ってる惣菜あるある

・ハムカツ
・糞みたいな健康食弁当
・アジフライ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:55:46.89 ID:PVGSsBHx0.net
>>85
なんJは10500円のアパートに住んでる奴とか10年間服買ってない奴居るからな闇が深い

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:55:52.34 ID:hwfxb0WHa.net
あれ狙ってるときは必死やから何も思わんけどスーパー出てから死にたくなる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:55:56.06 ID:/3Z5Ws+J0.net
店員が廃棄狙ってあえてシール貼らんかったりすることもあるんかね

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:01.59 ID:ii0ie8Py0.net
>>90
大量に余ってて日持ちしないやつは卸先からそういうふうに指定とかあるんかね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:04.41 ID:fUfTg9CZ0.net
普通半額肉見てからメニュー構築するやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:06.37 ID:s4qjXTe0r.net
>>60
ローソンでバイトしてたけどレジで入力するで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:06.71 ID:khdGxgDI0.net
お、半額神か?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:12.34 ID:FF65Pl4c0.net
>>90
余ったらカレーの具とか弁当のオカズにするんだろう

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:34.24 ID:WDQabKGtp.net
>>27
やめーや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:38.83 ID:6RIyynAA0.net
>>86
一週間分の食料だったら悲しい・・・

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:41.16 ID:3nKLOUyi0.net
>>90
スーパーの生鮮品は期限切れると惣菜になる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:49.04 ID:voQAzY+20.net
>>86
冷凍するんやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:56:49.85 ID:qUXTuOs5d.net
>>92
健康食品は枝豆やピーマン入った謎春雨サラダがよく残ってる感

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:04.54 ID:ebzlmI2Ba.net
>>75
毎日通ってたらわかるで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:05.91 ID:vZhuE16Br.net
半額神やってるわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:20.93 ID:BJBy7ZbBp.net
ワイの職場の近くの百貨店は、19:45ごろから半額シールを貼り始める

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:22.35 ID:jzDTmUSma.net
半額ばっかりやってるとそれ目当ての客が増えて定価で買うやつを減らすから
余り過ぎて困るとき以外は廃棄でても構わんからあんまりやらない

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:23.52 ID:jSdfsIVhd.net
ごめんなさい知ったかぶりしとったわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:33.42 ID:hDL2FWRN0.net
品出しのバイトしてた時明らかにこの客この商品の半額待ちしてるなってわかった時は
あえてその商品の値下げを最後まで後回ししてたわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:37.44 ID:ASaFD6CT0.net
ぶっちゃけ惣菜は半額でも高い気がするわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:41.86 ID:6RIyynAA0.net
>>90
加工してまたスーパーに並ぶんやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:43.58 ID:ii0ie8Py0.net
お惣菜の鶏刺しが反額にならんのがなんでかわからんかった

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:57:44.85 ID:3nKLOUyi0.net
>>105
あるあるやな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:03.55 ID:rYprL4Uo0.net
ワイのバッバは割引シールの貼られた余計なもん買うてきてマッマによく怒られてたわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:11.65 ID:U0YOIdAG0.net
貼られそうになると買い物籠に入れてストックしておくのやめろ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:14.52 ID:Syow/ge20.net
ローソンの半額は有能やわ
デカいカツサンド2つで170円やで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:23.52 ID:yzTYKpqd0.net
値引き機持って売り場に出る→集まる乞食→貼るフリして裏戻る→そのまま放置→店内何周もしてる乞食みながら寿司食べる

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:26.96 ID:LW6IV/YY0.net
3割引で買えれば満足だわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:32.34 ID:6RIyynAA0.net
春雨サラダは半額になってたら毎回買ってる
酒のつまみにちょうどいいんや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:33.42 ID:k1b7Bfa6r.net
むしろ安くしてやるからそこをどけ愚民共思いながら半額シール付けとるで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:58:38.98 ID:r4kpXqS+0.net
普通閉店時間から何分前に半額になるんや?
わいの近所は90分前やけど

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:09.07 ID:7AsSC2X20.net
オーケーは結構前に3割引きになってしもうたな
総菜はそんなに美味くないけどかつ丼とかピザの半額ってよかったんやけど

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:15.68 ID:7tjLGcgi0.net
通は半額待ちの空気を感じつつ3割引で選び放題
どうせ半額と数十円の差やし

半額や!で変な揚げ物2つ買う愚行を犯すより
3割引で1つの本命を優雅に選びたい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:22.57 ID:qUXTuOs5d.net
>>123
40分前

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:30.18 ID:7VrD7z+g0.net
半額サラダはキャベツが苦くなってて普通にマズイ
安物買いの銭失い

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:31.76 ID:3nKLOUyi0.net
>>124
昔\198の弁当あったよな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:37.42 ID:6RIyynAA0.net
>>118
ローソンは50円引きしか見たことないンゴ
てかあのカツサンドまずくね・・・?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:43.50 ID:ASaFD6CT0.net
>>123
残ってる数にもよるやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:45.44 ID:qWCDI96W0.net
弁当差し出すけどシカトされてるジジイ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 21:59:57.94 ID:jzDTmUSma.net
残数によって貼る時間と割引きの値が変わるワイのスーパーはルール複雑やから毎日通ってても分からんで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:00:08.50 ID:hnTP98TH0.net
ワイがバイトやってたときは割引は雰囲気で付けろって言われとったわ
なんやねん雰囲気って

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:00:29.58 ID:3nKLOUyi0.net
>>123
1〜2時間前やな
日曜と雨の日はもっと早い

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:00:32.09 ID:PVGSsBHx0.net
>>129
まちかど厨房のカツサンドは普通に美味いだろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:00:40.48 ID:IwmY3lYK0.net
半額まぐろブロックを2、3個買って漬けにするやで〜

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:00:44.97 ID:7AsSC2X20.net
>>128
その値段ののり弁は今もあるで
半額で100円くらいって安かったわ、量はやや少ないけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:00:53.05 ID:uWsrWL/Ja.net
ワイ店員、気配を察知しシールを貼らない

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:01.76 ID:qUXTuOs5d.net
弁当半額は節約でええと思う
逆にスーパーの自販機でジュース買っちゃうガイジはアホなんか

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:06.82 ID:BJBy7ZbBp.net
>>123
ワイの職場の近くの百貨店は10分前やで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:14.90 ID:ps6k/l0u0.net
お!30パー引きやんけ!

30円引きでしたー

殺す

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:16.39 ID:1n97dVTza.net
ワイ、半額のローストビーフ食べながらこのスレ見とるぞ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:17.89 ID:FEtFEP5G0.net
[奴らの押し寄せる音]

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:18.71 ID:6RIyynAA0.net
半額パック寿司見つけたときのワクワク感
寿司の気分じゃないんだけど真剣に悩む

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:24.29 ID:WRYEbNkvM.net
スーパーのレジでバイトしとったけど一回だけ惣菜に別の商品の半額シール貼ってるやつに出くわしたわ
何回通してももやし半額18円の表示になるからモタモタしてたらめっちゃキョドり出して草生えた

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:47.40 ID:k1b7Bfa6r.net
>>132
と言うか店員の忙しさにもよるわな
翌日大型のセールやるなら裏でてんやわんやになっとることもわりかしあるし

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:48.46 ID:3nKLOUyi0.net
日曜は気合いれて品出しするから残りやすいし
客足の引きが早いから早いとこで19時半には割引やな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:49.32 ID:/5jvc9i/0.net
ちょうど夜8時30分になると半額になる弁当屋があって
時間が近づくと長蛇の列ができるんだが
並ばずに定価で買うの楽しいわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:01:58.47 ID:KSzQ5Y890.net
ワイ店員、シュバらせない

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:02:08.86 ID:3nKLOUyi0.net
>>137
おーまだあるんやな
横浜住んでた時よういった

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:02:25.31 ID:jHBMWhzo0.net
消費期限今日までの半額の牛乳3本くらい買ってく奴いるけどお腹ゴロゴロにならんのやろか

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:02:27.15 ID:c+rwxYEbd.net
ピボットの6時半からの半額セール
今までは先に確保してもよかったのにいつの間にか貼り師が貼り終わったものしか半額にならなくなった
それ知らん奴が貼り師に「これも半額で」って弁当もってくるんやけど
貼り師に「あとで貼るからおいてください!!!」って怒られてるのウケる

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:02:49.90 ID:LNcUVkJJd.net
ワイ学生、ステーキ屋でステーキをペロリ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:03:10.83 ID:6RIyynAA0.net
近くのスーパーは20時閉店で19時から半額シール貼りだす
ちょっと残業してスーパー行けばゴールデンタイムンゴ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:03:18.92 ID:HBD6tO0E0.net
ジジババとか平気でキープして店員にシール貼れってやってるがあれ恥ずかしすぎやろ
割り引き狙いのワイでもあれは恥ずかしすぎて無理

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:03:20.91 ID:PrK/NXGW0.net
バーコードごと張り替えだぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/01(水) 22:03:26.67 ID:hDL2FWRN0.net
いなげやの値下げ機ワイヤレスだからバイトで値下げする時めっちゃ楽やで

総レス数 157
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★