2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お情けでホモにケツ貸したら便意がすごかった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:29:37.54 ID:VtTGDhHra.net
もうすぐテストなんやけど過去問題と解答回してもらって単位が助かったからその見返りでケツ貸すことになったんや
いきなり入れるかと思ったら浣腸するらしく初めて人前で排便してケツに指突っ込まれてホモのちんぽズポズポ入れられて中出しされた
ちんぽ入れられたあたりから便意があって抜かれた瞬間すごい音立ててホモとベッドにクソ撒き散らしてしまったんや
そしたらホモがまた勃ってまた入れて中出ししてきたんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:30:14.68 ID:7izhdhR10.net
汚い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:30:41.57 ID:VtTGDhHra.net
クソ撒き散らした時ホモに降りてきちゃったんだね〜ってニヤニヤされたのが不愉快やったわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:30:56.17 ID:zL16z8bD0.net
お前さっきの兄弟ホモスレ建てたやつやろ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:31:30.96 ID:VtTGDhHra.net
浣腸はぬるま湯やったんやけど入れすぎると全部出てこずにセックス後に降りてくることがあるらしいで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:31:55.26 ID:VtTGDhHra.net
>>4
ん?ちゃうで?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:32:19.51 ID:zuymm80sr.net
その女は男やった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:32:52.36 ID:MDRue4bR0.net
ワイはその女に女にされた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:32:52.42 ID:OrBt7NNK0.net
まあ嘘なんですけどね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:33:34.17 ID:R1A9RDcH0.net
もっとくわしく

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:34:17.87 ID:VtTGDhHra.net
1度目のフィニッシュはホモに騎乗位してて中出しされたあとまたがったまま立ったらブリッとしたからからなり体の上にぶちまけたで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:34:47.73 ID:jrmnCtqV0.net
男は度胸やぞ なんでも試してみるもんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:34:50.77 ID:i29cr94l0.net
>>11
勃起不可避
続きはよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:35:07.57 ID:6lIyTPZt0.net
まずケツ貸すわけねーだろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:36:19.98 ID:VtTGDhHra.net
>>13
ホモはやっぱりうんこかけられるの好きなんか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:36:35.99 ID:/OW19WOp0.net
これはエアプ
初めてで入るわけないだろうが

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:36:55.74 ID:29Jx8sHV0.net
はえーそんなことなるんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:36:55.97 ID:7izhdhR10.net
ホモはウンコ好き

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:37:42.36 ID:7Q1G6BlE0.net
なんj民もうんこ好き

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:37:43.27 ID:VtTGDhHra.net
>>14
最初は焼肉奢るか寿司奢るかやったんやけどワイが金欠すぎて家事手伝いでもしたろか?っていったらケツ貸してって言われた

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:37:58.32 ID:VPt9v95j0.net
金ないときしかケツ貸さないわ
俺はタダではやらせない男
尻軽だと思われたくないしね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:38:19.45 ID:Wve9l41S0.net
初めてで簡単にはいるわけねえだろエアプ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:38:25.71 ID:VtTGDhHra.net
>>16
めっちゃ入念に指とホモおもちゃで慣らされたで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:38:30.04 ID:R8BOg7sdH.net
ケツってお情けで貸すもんか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:38:58.46 ID:VtTGDhHra.net
>>21
金欠なんやワイちゃんは

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:39:24.83 ID:VtTGDhHra.net
>>24
そりゃ最初はケツ貸してって言われてわいも引いたけどめっちゃ頼まれたからな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:41:10.52 ID:VHA120eX0.net
今後金がない時を狙って恩を売りに来そう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:41:10.83 ID:CnPgd2X2d.net
>>23
ワイは一週間かけてようやっと人差し指丸々飲み込む程度で限界なのに君のケツおかしいやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:41:54.57 ID:7izhdhR10.net
エアプはすぐチンコが入ると思ってるよな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:42:05.63 ID:f7DYYUyAa.net
まんこ死ね

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★