2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指名した女の子に電車で痴漢できるお店開こうと思うんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:00:36.65 ID:hwvy6Rbgr.net
店入る→写真で指名する→指定された号車の列に女の子が待機→指定区間だけ痴漢し放題

これ犯罪なるんやろか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:01:20.93 ID:hwvy6Rbgr.net
料金は池袋新宿間の山手線で5000円ぐらいやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:02:35.20 ID:hwvy6Rbgr.net
ネット予約なら朝の通勤時間に合わせて女の子を配置できる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:02:54.80 ID:xACuFWJO0.net
給料より訴えた方が稼ぎいい定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:03:00.58 ID:5USdBH6od.net
通報した

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:03:27.14 ID:YJuQk4Ib0.net
事情知らん周りのやつに「こいつ痴漢や!」って言われたらややこしいことなりそうやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:04:19.37 ID:hwvy6Rbgr.net
>>4
安定した収入入るからそんなことないで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:05:00.25 ID:hwvy6Rbgr.net
>>6
女の子のカバンにパンフレットでも入れといて説明してもらう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:06:17.60 ID:hwvy6Rbgr.net
昼間の電車が空くときは座りでの痴漢しかできんのが難点

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:06:20.42 ID:oL5HAyA60.net
それ関係ない奴に痴漢やと言われて捕まったら店が賠償するん?
それとも警察にそう言う商売でやってましたと説明しに行くんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:06:34.83 ID:OG/YZTkJ0.net
痴漢していいよって人に痴漢して楽しめるんやろか
痴漢常習者ってそういうもんじゃないような気がするで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:07:22.37 ID:G8imQBaB0.net
ただの公然猥褻ンゴねぇ
頭悪すぎやろイッチ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:07:29.24 ID:hwvy6Rbgr.net
>>10
女の子にパンフレット差し出すように支持
なんなら店から警察に連絡もする

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:07:40.46 ID:hidKVy/La.net
意図的なモンなら公然猥褻罪やろうな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:08:12.43 ID:hwvy6Rbgr.net
>>12
性器出さなきゃセーフやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:08:15.22 ID:oL5HAyA60.net
>>13
そう、お前捕まるで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:08:30.75 ID:DFB4A8FDa.net
茶番やん
仮想的状況にしても相手の同意を得て痴漢って満足感得られるんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:08:50.52 ID:1TahRGS70.net
>>11
それはまあそんなもんやろうけどかといって全く違うってわけでもなさそうやん?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:09:27.38 ID:hwvy6Rbgr.net
>>11
そこは女の子の演技次第やな
とりあえずは本物の電車使うことと本番まで女の子に会わないこと会話一切しないことで臨場感はあるはずや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:10:36.05 ID:hwvy6Rbgr.net
>>14
パンツずらすのはNGや
そこは本番禁止風俗と一緒やろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:11:11.72 ID:rcxDUMLNd.net
>>19
>本番まで女の子に合わない


ここ怖すぎない?本人確認失敗したら犯罪やんけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:11:55.28 ID:n3lm27tP0.net
>>21
印か服装でいけるんやない?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:12:10.92 ID:oL5HAyA60.net
正義感溢れる奴が客を痴漢やと捕まえて
客から痴漢やと周りから思われて社会的地位が傷付いたと訴えられた
金払うん?
逃げるん?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:12:32.98 ID:hwvy6Rbgr.net
>>21
並ぶ位置指定して格好指定しとけば間違わんやろ
それで他の子に痴漢した場合は知らん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:13:26.67 ID:hwvy6Rbgr.net
>>23
黒服の怖い人にとりあえず話し聞いてもらうで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:14:36.80 ID:OG/YZTkJ0.net
>>25
言ってくるのが黒服の怖い人なんやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:15:19.62 ID:oL5HAyA60.net
>>25
黒服ってザコやで
ヤクザに金出して頼んでも
警察や裁判所相手に戦わせるには月1000万じゃ足りんで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:16:08.49 ID:hwvy6Rbgr.net
>>26
そんなん他の風俗でもありえるやん
ワイは知らん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:17:29.68 ID:hwvy6Rbgr.net
>>27
じゃあ事前にそこらへんは合意のサインもらうで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:17:37.49 ID:DHEGOvZ70.net
電車はあかんやろバス一台買い取って
中に女の子配置しとけ好みの子に痴漢したり
狙ってる子か他の奴と被ったら取り合ったり一緒にヤったりするのがいい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:19:12.51 ID:hwvy6Rbgr.net
>>30
こっちのほうが現実的か

でも朝の通勤リーマンをターゲットにしたいんよなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:20:25.28 ID:oL5HAyA60.net
>>29
いや、正義感溢れる奴に捕まった場合に客がと言う話やで

電車乗ってから
私達は今から痴漢プレイをしまーす
って客と女に宣言させるんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:21:22.83 ID:oL5HAyA60.net
>>30
これなら商売になるかもな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:21:56.87 ID:s9dAUcst0.net
迷惑防止条例って知っとるか?
公の場で他人が不快になるようなことしたらアカンのやで
お前がいいと思っても周りが不快になったら逮捕なんやで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:22:35.74 ID:hwvy6Rbgr.net
>>32
プレイ中に他の乗客とトラブルになってもこっちは責任負いませんってのにサインさせればええやん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:22:57.07 ID:hwvy6Rbgr.net
>>34
もうなんでもアウトやな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:23:24.57 ID:s9dAUcst0.net
>>35
女はお前に雇われてるんだから当然お前にも責任がいくよね?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:23:26.74 ID:oL5HAyA60.net
>>35
なら、商売になりません

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:24:14.13 ID:hwvy6Rbgr.net
>>37
どういうことやねん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:24:15.70 ID:KeuP5ue80.net
どこそこに立っているから痴漢してくださいという書き込みを見て
複数人が実際に痴漢したら
それが成り済ましの捏造だったって事件会ったよな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:24:51.74 ID:LT3SA8CJa.net
痴漢じゃなくてそういうプレイでしたと周りに証明したところでそんな恥ずかしい目に遭ったら絶対引きこもりになるで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:25:21.93 ID:hwvy6Rbgr.net
>>40
そこらへんの取り違えはないように注意するで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:25:23.29 ID:s9dAUcst0.net
>>39
は?駅員に男が捕まるだろ
当然女も一緒に事務所行くだろ
全部ゲロらされるだろ
お前の名前当然出てくんだよそこで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:25:52.64 ID:hwvy6Rbgr.net
>>41
痴漢してる層はそんなの関係ないやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:26:41.14 ID:hwvy6Rbgr.net
>>43
女がこういう店で働いてるから痴漢じゃないで〜って説明して終わりやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:27:40.06 ID:074xt/FE0.net
逆に女の子に痴漢されたいンゴねぇ…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:27:58.17 ID:+5G5oqLI0.net
イメクラは新規開店できひんやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:27:59.46 ID:oL5HAyA60.net
>>45
鉄道警察「はい、逮捕」

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:28:03.71 ID:s9dAUcst0.net
>>45
てめーアホか?
鉄道会社としちゃ勝手に電車を商売に使われてんだよ
お前訴えるに決まってんだろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:29:21.23 ID:Re3uPABGa.net

sssp://o.8ch.net/ned1.png

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:29:31.27 ID:+5G5oqLI0.net
あ、ほんまもんの電車でやるんかアホやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:30:02.41 ID:MrkYvh2+E.net
廃車買い取ってやればよくない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:30:30.07 ID:hwvy6Rbgr.net
>>49
JKおさんぽとかゲーセン行ったりしてるしセーフやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:30:46.26 ID:+5G5oqLI0.net
>>52
資本金に億単位の金がかかる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:30:53.90 ID:oL5HAyA60.net
>>47
出来るんちゃうか
10年くらい前からその辺にヤクザは絡まなくなったからユルユルやで

地方は知らんけど

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:31:52.16 ID:+5G5oqLI0.net
>>55
なんか法改正で新規開店無理になった気がするんやが気のせいか、条例とかかな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:32:04.37 ID:s9dAUcst0.net
>>53
そのJKおさんぽってのはゲーセンでセックスすんのかよ
しねえだろうが脳みそ入ってんのか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:33:00.05 ID:hwvy6Rbgr.net
じゃあもう新しく線路引くわ
これで文句ないやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:33:21.76 ID:iuweJ6x3p.net
正直出来たなら利用したい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:33:23.00 ID:s9dAUcst0.net
>>58
やってみろや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:33:37.65 ID:/YW2QPdM0.net
>>58
国の許可おりんで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:33:45.12 ID:oL5HAyA60.net
>>56
法的なのはワイは知らんわ
すまんかった

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:33:47.95 ID:hwvy6Rbgr.net
>>61
これもあかんか…

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:33:48.25 ID:+5G5oqLI0.net
>>58
ならラブホのセットでええやんw

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:34:12.65 ID:PrPlz8st0.net
普通に公然わいせつ罪や
ちな実際に走らんが
建物内の電車を模した車内でそれと同じシステムの風俗はすでにある

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:34:20.07 ID:+5G5oqLI0.net
>>62
ええんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:34:47.10 ID:nwKlWADh0.net
そのまんま東定期

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:35:20.20 ID:xfeIMxWB0.net
時間を止めて一両痴漢シリーズはできるのか?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:35:28.41 ID:hwvy6Rbgr.net
>>65
あれ痴漢趣味の人間向きではないんよなぁ
興奮材料が足らん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:35:54.07 ID:o5bQOe0da.net
>>2
5分くらいやんけ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:36:04.83 ID:uV+D41L8a.net
http://i.imgur.com/mqkcxGN.jpg
http://i.imgur.com/yD3mC9h.jpg
http://i.imgur.com/PKhwckB.jpg
http://i.imgur.com/o3RXNed.jpg
http://i.imgur.com/MsX3QBi.jpg

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:36:15.92 ID:1+DVziWo0.net
>>31
通勤時なら人多くて女見つけられんかったり間違ったりするやろなぁ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:36:20.67 ID:8syuifOq0.net
痴漢促進罪で逮捕

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:37:29.32 ID:o5bQOe0da.net
>>2
あ、埼京線と間違えたンゴ
すまんやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:37:48.23 ID:iuweJ6x3p.net
テレクラで痴漢専用ダイヤルでも作ってくれや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:39:12.13 ID:hwvy6Rbgr.net
>>72
正直ラッシュすごいとこエアプ民やから分からん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:39:44.81 ID:8Lr8FySyK.net
おさわりありな時点で風俗やんけ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:40:16.69 ID:+5G5oqLI0.net
実際店のこと間違って一般人痴漢したりしそう

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:41:26.58 ID:KhKixQhrd.net
>>71
これすき

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:42:06.50 ID:hwvy6Rbgr.net
>>78
安物セーラーとかならすぐ分かるやろ
ち缶バッチも付けるし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:42:47.54 ID:qAboI6f/0.net
>>17
でもお前痴漢もので抜いてるやん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:42:59.01 ID:bgRvXo000.net
痴漢掲示板があったよな
誰か関係ない人が成りすまして痴漢されたいです何時何の電車に乗ってますって書き込んでそれを間に受けた男が痴漢して捕まったやつ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:43:28.48 ID:dj5Zu4Hp0.net
契約書に「公然の前で周囲を不快にさせます。周囲に通報され、
警察にその行為を行う客(被疑者)が逮捕されたら、誤解のないように警察に説明し速やかに和解します。」
と書かせるの?
こんなの不当契約にされて経営者即逮捕やんけ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:43:38.38 ID:bno92gUia.net
>>72
女の場所と服装を事前に写メで伝えておけばいんでね?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:44:10.32 ID:CzIWb5g0r.net
このビジネス頂く

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:45:16.30 ID:hwvy6Rbgr.net
>>83
そうなんか
ワイには分からん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:46:12.77 ID:dE4QOC8s0.net
犯罪に決まってんだろ
池沼かよw

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:46:15.09 ID:KYxLu9Kq0.net
>>71
あくはらどぅ!

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:46:31.11 ID:hwvy6Rbgr.net
>>85
頼む実現させてくれ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:48:20.09 ID:RBOx0jWx0.net
普通の風俗でも逮捕されるときはされるし
やってみないとわからんやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:48:24.18 ID:+5G5oqLI0.net
>>86
分からんのにやろうと思ったのか...

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:49:31.66 ID:PTe8C5kSd.net
アキラメロン

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:49:43.21 ID:hwvy6Rbgr.net
>>90
結局風俗なんかほとんどグレーやもんな
バレないようにほそぼそとやってればええんや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:51:15.05 ID:9FpoSU2m0.net
こういう無茶なアイデアに実現可能な方向にシフトできる意見出せるやつが有能なやつやな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:51:19.75 ID:CzIWb5g0r.net
痴漢は被害者が訴えないと罪にならないからリスクは低い

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:52:39.33 ID:+5G5oqLI0.net
>>95
本物の痴漢ならな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:53:50.54 ID:bno92gUia.net
連結部分の両側のドア閉めてやってみてはどうか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:55:04.69 ID:sxT20BWC0.net
公共の場ってのは難しいんとちゃうか
店で痴漢プレイはもうあるし

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:55:30.00 ID:/KLBaGtA0.net
普通に店でやれよ
わざわざ本物の電車内でやる意味がない

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:56:24.88 ID:9FpoSU2m0.net
客側もちょっと躊躇しそうだよな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:56:29.56 ID:hwvy6Rbgr.net
>>97
あの間に男女で挟まるとかツイカスの格好の餌やん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:56:35.34 ID:+5G5oqLI0.net
>>97
これで客二人相手にして、周りから見えないようにならワンチャンかもな
なんか言われても友達やでーなんもしとらんしー
とか言えばごまかせるかも

まぁサイト運営するなら摘発のリスクは高いが

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:56:45.13 ID:OzVi12UH0.net
お店に電車のセット作ったら?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:57:33.41 ID:hwvy6Rbgr.net
>>99
でもスマホ予約しとけば毎日の通勤が風俗になるんやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:59:02.67 ID:axy2E6GU0.net
http://i.imgur.com/UTqDXlz.jpg
http://i.imgur.com/HnHmKLq.jpg
http://i.imgur.com/HDa7dXI.jpg
http://i.imgur.com/KGFdySL.jpg
http://i.imgur.com/aO5Orgm.jpg
http://i.imgur.com/3opaNi8.jpg
http://i.imgur.com/ethY63p.jpg

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:59:25.64 ID:EOyEDsPa0.net
実際ありちゃうか?
女の子に店専用のバッジとか付ければええし万一他の奴に叫ばれたら女の子が弁明してくれればセーフやし

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:59:34.83 ID:4gBURvFaa.net
>>104
普通に店で痴漢プレイじゃ行けないのか?セット作ればいいじゃん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:00:18.33 ID:+KYP6h6Va.net
電車セット作れ
周りに迷惑かけることはやめろ
免罪の温床やろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:00:25.21 ID:dj5Zu4Hp0.net
>>86
公共交通機関で合意のない民衆の目前でゲリラライブやるのと同じやで
現場で演奏したバンドメンバーは現行犯逮捕
いくら「主宰者には責任取らせません」と契約書交わしてようが主宰者にも幻獣注意いくし
ゲリラライブまたやれば主宰者が逮捕されるだろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:00:58.08 ID:+5G5oqLI0.net
>>106
べんめいした

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:01:35.30 ID:1b6wUmti0.net
>>105
🙆

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:01:42.73 ID:+5G5oqLI0.net
>>106
弁明云々やなしに周りを不快にさせるっってことでアウトや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:01:45.56 ID:hwvy6Rbgr.net
>>107
あかん!
朝の陰鬱な通勤を性欲の捌け口とすることに活路を見出したんや!譲れん!

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:01:55.19 ID:/KLBaGtA0.net
痴漢プレイ店ってどんな感じなの?
どこまでOKなの?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:02:04.18 ID:1AbJSE7r0.net
いや単純に公共交通機関で商売するのはマズくないか
仮に通報されてカップルです!なんて言い訳してもいずれ摘発されそうだが

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:02:59.34 ID:SDa2huat0.net
>>112
これくらいならセーフ
これがアウトだったらアニメ柄のキモいバック持ったやつも不快だから捕まらなければならない

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:03:02.94 ID:Fig+6IHF0.net
そんなん認可されるわけないわな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:03:21.44 ID:RW3AQmwk0.net
人違いで一般人を痴漢してしまう事案が発生するわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:03:35.21 ID:+5G5oqLI0.net
このイッチ周りがいくら指摘しても屁理屈こねるだけやんなんでスレ立てたん
要は同意して欲しいだけやろ?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:04:36.72 ID:SDa2huat0.net
>>117
プレイルームつくるわけじゃないんだから認可なんかいらん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:04:46.02 ID:+5G5oqLI0.net
>>116
お前の価値観で法律が働いてるとでも思っとんのか

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:04:51.00 ID:daeZV/pkp.net
昔そんな商売あったけどな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:04:54.33 ID:TYNYzfxJa.net
風俗を公然の場で利用するって許可おりんやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:05:22.59 ID:SDa2huat0.net
>>121
カップルでいちゃついてんのと何が違うのかわからんわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:05:45.15 ID:/KLBaGtA0.net
やりたきゃやればいいけど、客がトラブル警戒して来なかったり実際に本物の痴漢と間違われるトラブルが発生するな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:05:45.38 ID:SDa2huat0.net
>>123
許可なんかいらんて

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:05:54.83 ID:Fig+6IHF0.net
どうしようもない馬鹿で草
頭悪すぎるわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:06:09.08 ID:R4fybecy0.net
嬢が集まる訳ないやん
大衆の面前で痴漢されても平気な女を何人も雇えると思うか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:06:20.93 ID:dj5Zu4Hp0.net
鉄道会社のことを蔑ろにしてる時点で無理があるのも理解してないな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:06:31.73 ID:daeZV/pkp.net
>>126
ガンガン取り締まられてるんですが

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:06:44.75 ID:sY/qP3Pj0.net
そういうエロアニメあったよね

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:06:56.82 ID:+5G5oqLI0.net
>>124
えぇ....頭悪すぎるやろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:07:10.20 ID:Fig+6IHF0.net
>>69
おまわりさんこいつです

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:08:10.02 ID:SDa2huat0.net
>>129
そんなこと言ったらホテルに1人利用で宿泊してデリヘル呼ぶのもホテル業蔑ろにしてるんだけどな
本来は2人分払わなあかんし

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:08:13.04 ID:daeZV/pkp.net
そもそも風俗店が風呂屋だったり料亭の冠借りてやっとるやん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:08:59.03 ID:SDa2huat0.net
>>132
説明できんならレスせんでええで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:09:29.86 ID:/KLBaGtA0.net
客も店のほうが安心だからわざわざ本物の電車内でプレイなんかしたがらんで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:10:16.85 ID:TYNYzfxJa.net
>>126
無許可の場合公然猥褻で捕まるやん
ニート無職ならセーフやけど

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:10:27.23 ID:PjOagJ7F0.net
>>137
でもすごい興奮するやろな
やみつきになって本当に置換して逮捕される奴でそう

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:10:51.94 ID:+5G5oqLI0.net
>>134
そもそも性質が違うしホテルは暗黙の了解みたいなところあるんちゃう
鉄道なんか人目につくとこやしなんかあったら電車止めたりせなあかんし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:11:15.06 ID:SDa2huat0.net
>>138
このイッチは本番NGパンツずらすのもNGなんやろ?
こんくらいなら平気やろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:11:18.39 ID:TYNYzfxJa.net
>>134
個室と一緒にしたらアカンやろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:11:47.44 ID:xsiQVeIS0.net
警察の前にヤクザが来る

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:11:59.19 ID:/KLBaGtA0.net
本物の電車内ってところに興奮する変態も一部いるかもしれんけど
ほとんどの男はそこまでこだわらんやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:12:00.26 ID:9FpoSU2m0.net
朝の通勤時間に捌け口求めるなら別に痴漢じゃなくてもええんちゃうか
駅のトイレで抜いてあげるサービスとか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:12:11.36 ID:WDVrO6bwd.net
それの店舗バージョンあるやん

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:12:22.16 ID:KYxLu9Kq0.net
マジレスとかVIP以下だな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:13:08.76 ID:dj5Zu4Hp0.net
>>134
黙認されているだけでホテルの規約に反してればお前ら出て行けする権利がホテル側にあるやろ
ハコ代のこと蔑ろにする時点でイッチの考えが甘いと言いたいのよ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:13:34.87 ID:8S6l/f0g0.net
鉄道会社がそういう事業やれば一石二鳥やん
最後尾車両かなんかを専用車にしてさ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:13:53.50 ID:WDVrO6bwd.net
>>147
野球板やぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:13:53.58 ID:7RjHpGTNp.net
昔そういう掲示板あったよな?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:14:22.35 ID:7RjHpGTNp.net
>>149
痴漢列車知らん?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:15:32.93 ID:SDa2huat0.net
>>148
カップルがイチャつくのを拒否する権限が鉄道会社にあるとは思えんな
鉄道は公共のものだから追い出すのも難しいし

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:15:37.09 ID:Fig+6IHF0.net
>>120
そしたらデリヘルやり放題なんか?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:15:55.00 ID:/KLBaGtA0.net
>>149
信用ガタ落ち定期

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:16:04.99 ID:3jjWHTDla.net
裏切られたら終わりやん

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:16:29.79 ID:SDa2huat0.net
>>142
イッチは電車内で本番するとは言ってないで
ちょっときついイチャつきや

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:17:14.99 ID:R4fybecy0.net
痴漢する奴はタダやからすんねやろ?
金払わんよ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:17:53.67 ID:+5G5oqLI0.net
>>136
アニメグッズ持ってるだけで不快だからアウトならお前が外歩いただけで犯罪やんけ
カップルがいちゃつくくらいは犯罪にならんやろ、痴漢は犯罪って定義やしなんも知らん人からしたら目の前で犯罪が行われてるって思うし不快やん、女性ならなおさら

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:18:24.43 ID:SDa2huat0.net
>>154
デリヘルなんか新しいのボンボンできてボンボン消えとる
嬢同じで店名変えるとかいっぱいあるで
店舗型は建物自体に許可が必要で新規に許可が降りないから新規開業は非常に困難

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:18:32.24 ID:dj5Zu4Hp0.net
オッパイやチンコマンコ出さないから犯罪じゃないとか本気で信じてないよな?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:19:07.13 ID:+5G5oqLI0.net
>>151
なりすまして書き込みされて、間に受けたやつがいて逮捕されたやつやら

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:19:52.99 ID:SDa2huat0.net
>>159
だからちょっと度が過ぎたイチャつきやろ痴漢プレイは
こんなの規制できないって

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:20:47.98 ID:+5G5oqLI0.net
>>163
それを商売にしてたらさすがにアウトやと思う

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:21:43.88 ID:ycvDX0B60.net
はい迷惑防止条例

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:22:06.22 ID:OWi+4/vQa.net
コント番組とかで使うような電車のセット作って乗客役としてモブのエキストラも適当な学生やフリーター雇って開業すれば行けるんちゃうか?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:23:30.09 ID:+5G5oqLI0.net
>>166
イッチいはく本物の電車やないと意味ないらしい

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:23:38.26 ID:bStKGqYD0.net
昼間の空いてる時間に隣で座りながら痴漢の方が周りにバレなそう

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:24:04.34 ID:SDa2huat0.net
>>164
女の子に金払ってデートしてもらう商売と線引きが難しいからどうやろ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:25:58.79 ID:dj5Zu4Hp0.net
>>153
それが周囲を不快にする度を超えたものであれば公然猥褻として逮捕されるし鉄道会社も乗車拒否できるやろ
合意があるから公然で何しても許される訳ないだろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:27:53.31 ID:aOO+geU80.net
公然わいせつと不法侵入やな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:28:07.90 ID:eSQDa+H8p.net
痴漢車トーマスwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:28:44.76 ID:gIAv0uYK0.net
アホやとは思うけどそんなにムキになってキレることでもない

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:29:16.61 ID:ycvDX0B60.net
イッチは痴漢で逮捕されそうやな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:29:28.72 ID:SDa2huat0.net
>>170
その具合が問題やな
本番するなら追い出されるだろうけど
服とか脱がさずに身体触るとかなら俺は追い出すのは無理と考える

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:30:31.59 ID:P9YhQUq70.net
痴漢十人隊っぽい

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:31:00.48 ID:SDa2huat0.net
>>171
鉄道は公共のものだから運賃払っている以上不法進入とするのは非常に難しい
公然猥褻は痴漢の度合いによるな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:31:41.17 ID:+5G5oqLI0.net
>>175
鉄道会社が運営に支障があると判断すれば追い出せるやで
周りが不快云々もそうやがそれ以前に痴漢やー言うて電車止められたらかなわんやろ
1回ならともかく何回もやってたらさすがに厳しそう

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:32:15.75 ID:NMvqAPtf0.net
大阪の同じような店行ったわ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:33:28.60 ID:+5G5oqLI0.net
イッチどっかいってもうたしもうどうでもいいや

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:34:01.45 ID:SDa2huat0.net
>>178
せやな
何度もあったらあかんやろな
ただ痴漢で緊急ボタン押すのはあまりないと思うし痴漢って誤解されたら女の子がその場で説明できればその問題は起こらんはずや

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:34:21.76 ID:a9Lb/zkwd.net
上野13番線トイレみたいに決まった場所決まった車両で痴漢合意スポットを作ったらええ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:35:28.26 ID:hwvy6Rbgr.net
>>182
あるで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:35:58.97 ID:GOO8ZxMLa.net
>>171
コンビニなんかで万引きした場合は「客を装って店舗に進入」したことになって不法進入になりうるけど
鉄道は公共の施設やから難しいんや

総レス数 184
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★